2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶応、中央法、法政通信で迷ってます

1 :名無し生涯学習:05/03/11 01:24:44
どんなもんでしょう?

2 :名無し生涯学習:05/03/11 07:09:00
>>1
単発スレ立てるな
↓あたりの質問スレで訊け

***スレ立てるまでもない質問スレッド***
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1063593143/

■■結局、どこの通大が一番いいのか?■■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1074769670/

それに、あなたの目的や環境が分からないと、誰もアドバイスのしようがない。

3 :名無し生涯学習:05/03/11 10:11:30
慶応は締め切りました

4 :名無し生涯学習:05/03/11 10:32:22
 通る事に集中汁
 通ってから悩め。

5 :名無し生涯学習:05/03/11 16:55:40
迷子の迷子の子猫ちゃんスレはココですか?

6 :名無し生涯学習:05/03/12 00:18:26
俺は迷ったが、慶應義塾大学にしたな。かっこいいで。
学士で入学だし。
だがな、慶応ちょー難しな。英語のみは学士でも認定してくれんでな。
レベル、格差をつけとるな。中央、法政なら、俺は専門科目のみ、
楽勝とまではいかんがな。らくだわな。普通入学はえらいぞ。
一般教養でおちるからな。

7 :名無し生涯学習:05/03/12 02:21:34
中央商学部の金融学科の通信があればなぁ。。。

英訳せよ

8 :名無し生涯学習:05/03/12 11:21:37
この中では法政が一番いいと思う

9 :名無し生涯学習:05/03/12 11:24:37
慶応さん 一橋と早慶両方受かったらどっちいくスレで変な虫がわいてるので
ひきとってください

10 :名無し生涯学習:05/03/12 12:34:40
やだ

11 :名無し生涯学習:05/03/12 13:20:25
>>8
いいと思う理由を論理的に説明できないなら薦めるな。

12 :名無し生涯学習:05/03/12 14:15:20
いい悪いは主観だからかまわないと思うが

13 :名無し生涯学習:05/03/12 20:13:52

=某日・帝国ホテルにて=

                     . (`・ω・´)  最強トリオ「早慶法政」の法政です…
                   .     U θU    
                   . / ̄ ̄T ̄ ̄\
 .    .              .|二二二二二二二|
                 .  |   .     .|
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パショ ボーンャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \

 ※詳細はこちら→http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1110389726/1-100




14 :名無し生涯学習:05/03/12 20:19:58
日大で決まり

15 :名無し生涯学習:05/03/13 01:36:39
ゴキブリは偽慶應かもしれません。よって、われわれは感知しません。

                      慶應義塾 塾生&塾員

16 :名無し生涯学習:05/03/15 01:42:58
法政が一番人気なんだよね

17 :名無し生涯学習:05/03/15 13:11:48
僕珍がんがる!
DQNな実習予定校の校長にも貧乏生活にも負けないよ…。
以外にひさしぶり〜。
馬鹿な校長現時点で実習確保OKはしないわ、
学会で最低10単位以上取得する事、その上でC評価が半分あるような
不真面目な学生は受け付けないからね…とかいいやがる。
まあ、今年一次でも受かればこちらとしては喜んで許可するけどとか
無茶な注文しやがるし、嫌…。やなあ。

ちなみに、学会の実習条件としては、5月の免許ガイダンスに出席し、
8月実施の事前授業に参加する事。(申し込みまでに10単位程度取得する事)
及び、実習開始の2ヶ月前までに、20単位程度取得予定の事であります。
取得見込み程度とは、1単位=1枚レポート提出と考え、
それ相応レポートを提出している事らしいです。
なお、これとは別に実習校より、注文が出されているのらね。

夏季スク等は学会総本部に泊まる修行生活となるよ。
10万円近くかかるし、でも、この分ならスクで取れるものは
スクでやろと。
藻前らと同じ学校で勤務となる香具師もいそうな悪感。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)