2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

////放送大学スレ part49////

1 :お勉強は楽しいなぁ:2005/04/17(日) 18:33:21
パート49です

2 :名無し生涯学習:2005/04/17(日) 18:36:33
 どんな勉強の仕方をすればいいのか、分かりません。
教科書をただ読むだけでいいんですか。

3 :名無し生涯学習:2005/04/17(日) 21:34:39
重複ハケーん

4 :名無し生涯学習:2005/04/17(日) 21:41:31
>>2
マイペースでOK。

5 :名無し生涯学習:2005/04/17(日) 22:12:18
ニセスレハケーン

6 :名無し生涯学習:2005/04/21(木) 18:59:38
これを数学用語で重複解という。


7 :名無し生涯学習:2005/04/23(土) 10:20:45
偽安芸

8 :名無し生涯学習:2005/04/24(日) 09:46:43
煮せ挙げ

9 :名無し生涯学習:2005/04/24(日) 10:15:08
偽物くん、こんにちは

10 :名無し生涯学習:2005/04/25(月) 08:43:56
本物君こんにちわわ

11 :名無し生涯学習:2005/04/25(月) 09:33:43
注意:このスレッドは偽物です。
偽物君に励ましのカキコをお願いいたします。

12 :名無し生涯学習:2005/04/25(月) 11:10:07
がんがれ偽物

13 :名無し生涯学習:2005/04/25(月) 12:08:28
ガンガれ偽物

14 :名無し生涯学習:2005/04/25(月) 18:46:03
ま、せいぜい頑張ってや。


15 :名無し生涯学習:2005/04/25(月) 23:44:05
それいけ偽物くん

16 :名無し生涯学習:2005/04/26(火) 18:55:04



17 :名無し生涯学習:2005/04/27(水) 08:21:22
に、に、にーに、に、にせーものー、はいっ!

18 :名無し生涯学習:2005/04/29(金) 16:47:26
ハイッ!ハイッ!ハイッ!

19 :名無し生涯学習:2005/04/29(金) 21:34:57
偽物でも、1万回本物ダーと周りに言い続けると、本物と周りは認知する

20 :名無し生涯学習:2005/04/30(土) 07:12:00
放送大学出れば法曹なれますか?

21 :名無し生涯学習:2005/04/30(土) 08:09:29
>20
おもしろいw

22 :名無し生涯学習:2005/04/30(土) 14:47:37
放送大学でれば疱瘡になります。

23 :名無し生涯学習:2005/04/30(土) 18:55:07



24 :名無し生涯学習:2005/05/01(日) 06:06:46
うーーーー、まんぼ!

25 :名無し生涯学習:2005/05/01(日) 14:01:41



26 :名無し生涯学習:2005/05/01(日) 15:20:45



27 :名無し生涯学習:2005/05/02(月) 09:38:54
俺は「ぬるぽ」を、こころの中で、何度も何度も叫んだ。
しかし、この俺の叫びは、他の誰のこころにも届かなかった。
いや、届いても感じる事が出来なかったのである。
「ぬるぽ」とは、それ程高尚なものなのである。

28 :名無し生涯学習:2005/05/02(月) 18:55:26



29 :名無し生涯学習:2005/05/03(火) 08:24:04
飲茶

30 :名無し生涯学習:2005/05/04(水) 18:40:00



31 :名無し生涯学習:2005/05/05(木) 08:49:02
>>27ガッ!!

32 :名無し生涯学習:2005/05/05(木) 14:10:37
めるぽ

33 :名無し生涯学習:2005/05/05(木) 17:15:00
ガッ!!

34 :名無し生涯学習:2005/05/05(木) 17:30:27
>>33
騙されたね。
>>32をよく見て。

35 :名無し生涯学習:2005/05/05(木) 18:39:47



36 :名無し生涯学習:2005/05/05(木) 22:09:49
(・∀・)ニヤニヤ

37 :名無し生涯学習:2005/05/06(金) 18:16:24



38 :名無し生涯学習:2005/05/07(土) 18:47:42



39 :名無し生涯学習:2005/05/09(月) 18:45:56



40 :名無し生涯学習:2005/05/10(火) 18:48:23



41 :名無し生涯学習:2005/05/11(水) 18:45:19



42 :名無し生涯学習:2005/05/11(水) 22:20:56
(・∀・)ニヤニヤ

43 :名無し生涯学習:2005/05/12(木) 18:49:18



44 :名無し生涯学習:2005/05/13(金) 18:35:19



45 :名無し生涯学習:2005/05/14(土) 00:06:33
めるぽ

46 :名無し生涯学習:2005/05/14(土) 18:35:35



47 :名無し生涯学習:2005/05/14(土) 22:56:05
カッ!

48 :名無し生涯学習:2005/05/15(日) 10:33:12
(・∀・)ニヤニヤ

49 :名無し生涯学習:2005/05/16(月) 18:46:43
hage


50 :名無し生涯学習:2005/05/17(火) 18:52:35



51 :名無し生涯学習:2005/05/18(水) 18:43:19



52 :名無し生涯学習:2005/05/19(木) 18:50:00



53 :名無し生涯学習:2005/05/23(月) 20:27:32
ぬるぱ

54 :名無し生涯学習:2005/05/29(日) 17:12:18
ペッ(゚Д゚)!! めるぽ

55 :名無し生涯学習:2005/06/05(日) 07:22:16
↑ガッ

56 :名無し生涯学習:2005/06/05(日) 09:17:47
このスレ、まだあったのかよwww

57 :名無し生涯学習:2005/06/05(日) 10:28:33
めろぱ

58 :名無し生涯学習:2005/06/05(日) 11:29:03
>>57 ペッ(゚Д゚)!! めろぽ

59 :名無し生涯学習:2005/06/05(日) 18:24:15
めろぽワロタ

なんかカワ゚+.(・∀・)゚+.゚ イイ!!

60 :名無し生涯学習:2005/06/06(月) 06:22:49
放送大学って、こんな学校なんですね・・・・

61 :名無し生涯学習:2005/06/06(月) 08:40:56
↑放送大学をを舐めないでくださいみなさんとてもまじめで優秀な方ばかりです。

62 :名無し生涯学習:2005/06/06(月) 16:06:35
↑そーですそーなんです

63 :名無し生涯学習:2005/06/06(月) 18:47:49
>>60
ここは偽者。
本スレは別にある。


64 :名無し生涯学習:2005/06/07(火) 10:20:43
ツマンネ
釣りであることが明白で、しかも釣りの内容がつまらな過ぎる
こんなつまんねーネタ考えながら「よ〜し!こうすればむっちゃ釣れるぞ〜♪」とか考えてたんだろ。
キモいから氏ねよ。どこまでガキだ、アホくさ。
他の釣りに比べてあからさま過ぎてお前の頭の悪さが滲み出てるし、
てかまだ糞ネタで釣りですか。いい加減面白くないから。
もう住民も飽きてるんだよカス。
んじゃあとは必死に定期的にage保守でも繰り返してろや
どうせ現実でやることないんだから毎日やってれば?w

65 :名無し生涯学習:2005/06/07(火) 16:17:19
つまんね↑

66 :名無し生涯学習:2005/06/07(火) 18:59:07
>>64モマエがやれ!

67 :名無し生涯学習:2005/06/09(木) 02:54:25
このスレ再利用しないのか・・・

68 :名無し生涯学習:2005/06/09(木) 15:55:48
あげてやる

69 :名無し生涯学習:2005/06/09(木) 23:37:59
さげてやれ!

70 :名無し生涯学習:2005/06/10(金) 20:28:43
あげまん

71 :名無し生涯学習:2005/06/10(金) 22:03:56
64のような名古屋人が居るから、
名古屋全体が
キチガイでケチで粘着質ですぐキレて
薄情でいじめ体質で
見栄っ張りでウザい人ばかりだと思われるんだよ!

72 :名無し生涯学習:2005/06/11(土) 10:30:33
漏れは名古屋人だがそうだったのか。

73 :名無し生涯学習:2005/06/11(土) 14:02:44
>71
じゃ、違う人おる?

74 :名無し生涯学習:2005/06/12(日) 08:08:42
なめまん

75 :名無し生涯学習:2005/06/13(月) 21:14:57
やりまん

76 :名無し生涯学習:2005/06/17(金) 16:22:57
このスレまだあったのか

77 :名無し生涯学習:2005/06/17(金) 16:41:16
ところてん

78 :名無し生涯学習:2005/06/18(土) 09:08:43
保守

79 :名無し生涯学習:2005/06/18(土) 10:13:50
もうこうなったらあげてあげてあげまくってやる

80 :名無し生涯学習:2005/06/18(土) 14:01:17
>>78に対し
革新


81 :名無し生涯学習:2005/06/18(土) 22:17:43
このスレを再利用したいんだが。
“他人のふり見て(ry 砲台で見掛けたDQNな椰子を語れ 殺伐スレ”
にしたいんだが、いいか?

82 :名無し生涯学習:2005/06/19(日) 08:28:04
>>81 賛成

83 :名無し生涯学習:2005/06/19(日) 09:02:24
沖縄学習センター所属で今年の春から首都圏に住むものです。

首都圏の学習センタでの夏の面接集中型の追加登録が
いつおこなわれるかわかりませんん。

ご存知の方おられますか?

84 :83:2005/06/19(日) 09:03:42
上の投稿は無視してください。

85 :名無し生涯学習:2005/06/19(日) 13:27:55
>>81
パソコンルームで指をしゃぶってたチショウ
漏れは上州と武蔵の2カ所で見た。

放送だってとらにゃあならんのだから、こんな香具師が絶対に卒業できる訳ねーだろ。


86 :名無し生涯学習:2005/06/19(日) 13:58:26
小汚いババア
よく放題来る金あったな。



87 :名無し生涯学習:2005/06/19(日) 18:07:57
うえ〜ん!
小汚いババアを性欲に負けて食った事あるよ・・・

88 :名無し生涯学習:2005/06/20(月) 10:09:36
視聴覚室混んでる時は、

ヘ ッ ド フ ォ ン つ け な が ら 寝 る な !


待ってるやつ、遠慮してるやつもいるんだぞ!

89 :名無し生涯学習:2005/06/21(火) 14:20:06
創価大学はキモい

90 :名無し生涯学習:2005/06/21(火) 17:03:03
>>86
嘘つくな

91 :86:2005/06/21(火) 18:50:26
>>90
嘘じゃねーよ。まじで浮浪者みたいんのがたまにいるんだよ。
しかも、センター側も「うちの学生です」って。


92 :名無し生涯学習:2005/06/21(火) 20:07:19
願書出して金払えば誰でも入れるそれが通信!

93 :名無し生涯学習:2005/06/22(水) 07:59:54
最低限の身なりだけはしてほしいよな。

94 :名無し生涯学習:2005/06/22(水) 18:49:49
>>92
その金はどうして作ったかが疑問なんだよ。
そんな金があるなら身なりを整えるほうが優先だ。


95 :名無し生涯学習:2005/06/23(木) 12:15:43
また価値観の押し付けか

96 :名無し生涯学習:2005/06/23(木) 13:45:22
価値観以前の問題だろ。

価値観が違うんだから何したっていい、って訳ないだろうが。

97 :名無し生涯学習:2005/06/23(木) 18:01:25
>>94
そのカネでソープいったほうがいいよ。

98 :名無し生涯学習:2005/06/23(木) 18:03:38
>>92
高卒もしくはそれに類する資格のない人は入れません。
悪しからず。

99 :名無し生涯学習:2005/06/23(木) 18:04:12
>>95
靖国神社参拝

100 :名無し生涯学習:2005/06/23(木) 18:11:44
100

101 :94:2005/06/23(木) 18:50:08
>>97
バ*アのことを言ってるんだよ。
バ*アだったら逆ソープか?


102 :94:2005/06/23(木) 18:51:08
それとも、そのババ*が春を売ればいいのかな?
異臭がしそうな*バアなど誰も買わないだろうけど。


103 :名無し生涯学習:2005/06/23(木) 20:43:59
>>102
身なりを整えるのが先か、放送大学に授業料を払い込むのが先か、それが問題だ。

104 :名無し生涯学習:2005/06/23(木) 20:53:53
金持ちなんでしょうねそのババア。

105 :名無し生涯学習:2005/06/23(木) 23:15:51
なら俺に金くれ、くれ、くれ、くれ、くれ、くれ。

106 :尾行止めを開発せよ:2005/06/24(金) 00:29:24
:3:2005/06/23(木) 23:55:58 ID:Ypm9QNeq
360 :トヨタ首吊り工場 :2005/06/23(木) 23:54:27 ID:Ypm9QNeq
45 :凹凸 :2005/06/13(月) 17:11:10 ID:5ax2weP1
771 :トヨタ自殺自動車 :2005/06/13(月) 05:22:21 ID:iskfhxeN
彼らが指折り数えたのが自殺者の数だった。その日話しにでただけでも
20名をこえた。海に飛び込んだのは高岡工場の27歳の労働者である。
工員とダム湖にクルマごと飛び込んだ社員だけが新聞記事になった。
28日堤工場の45歳が首を吊った。
高岡工場の労働者は、寮で睡眠薬自殺を遂げた。彼は遅刻を咎められていた。
本社では、山の中で首をくくった。
QCサークルの準備に手間どりクルマに排気ガスを引き込んだ例もある。

 尾行 尾行 尾行 尾行 尾行 尾行 トヨタの尾行はすごいらしい

772 :トヨタ自殺自動車2:2005/06/13(月) 05:32:17 ID:iskfhxeN
高岡工場寮で発見された自殺者の死体は保安課員?がかたずけた。
パチンコ台のガラスに自殺者の顔が浮かび上がってしょうがないと
保安課員がこぼしていた。
その夜集まった期間工たちは次々に話だした。
精神障害と自殺者についての噂は、これまで何度もかきけされていた。
しかしその数が急速にふえていることが、
私を暗然とさせた。



107 :名無し生涯学習:2005/06/24(金) 11:32:43
それがなにか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)