2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■内村篤史って、2ちゃんねるプロ固定はいてる?■

1 :プロ固定宮本隆徳元龍貴高木泰三新田洋士古川太一吉本敏洋鈴木公一:2005/04/19(火) 18:36:52
検索でみかけたんだけど、この病的なHPといい、書いてる
内容といい、これは2チャンネルプロ固定に間違いないと
思いました。別板でここにいることを聞いたのですが、
誰かしってますか?まぁもし運営担当ならほとんどそいつが
書いているんだと思いますが・・・

2 :プロ固定宮本隆徳元龍貴高木泰三新田洋士古川太一吉本敏洋鈴木公一:2005/04/19(火) 18:38:36
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/kotehan1-index.html

プロ固定を知らない人のために

3 :プロ固定宮本隆徳元龍貴高木泰三新田洋士古川太一吉本敏洋鈴木公一:2005/04/19(火) 18:40:16
http://blog.livedoor.jp/seikou_com/

内村篤史のHP

4 :プロ固定宮本隆徳元龍貴高木泰三新田洋士古川太一吉本敏洋鈴木公一:2005/04/19(火) 19:53:22
内村篤史よ、いるなら早くでてこい。
さもなければ、他のプロ固定のように最悪の場合は
こんな風になるぞ、素直にでてくれば、攻撃はしない。
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E5%AE%AE%E6%9C%AC%E9%9A%86%E5%BE%B3&lr=

5 :プロ固定宮本隆徳元龍貴高木泰三新田洋士古川太一吉本敏洋鈴木公一:2005/04/19(火) 19:55:58

こんな風になる前に出てくることだな。
おまえがプロ固定であるのはもうばれている

はやくでてこないとこうなるぞ。
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&c2coff=1&q=%E5%85%83%E9%BE%8D%E8%B2%B4&lr=

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :プロ固定宮本隆徳元龍貴高木泰三新田洋士古川太一吉本敏洋鈴木公一:2005/04/19(火) 23:28:10
■2ちゃんねるスタッフオフ会幹事の拳銃密売事件。

去年の8月、映画の子役大五郎をしていた富川晶宏という
2ちゃんねる軍事板担当、運営プロ固定が逮捕された。(懲役3年)
http://mbs.jp/news/local/html/NS223200408251731220.html
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20040908015.html
「自殺用に」とか、「頭がおかしくなって」などの情報が錯綜しているが、
この事件にはある重要なポイントがある。
それは、
□「富川晶宏の銀行口座には、数百万円単位の振込みが何度も行われていた」
□「パソコンの中に分解して拳銃を忍ばせていた」
という点である。つまりこんなことをするのは、
組織だった常習犯である可能性が極めて高いということだ。
そしてこの影に見え隠れするもう一つの重要な事実がある。
2ちゃんねる武道板運営人である、元龍貴が、タイ在住の武道板
プロ固定・栗島茂一 (タイ在住・コテハン酒乱)と共同作業でタイ
旅行者のピンハネ・脅迫・買春斡旋 ユスリ、詐欺行為を繰り返していた
事実である。(詳細は、別ニュース参照)
●問題の元龍貴のヤフー掲示板トビ
(去年拳銃密輸事件で話題になった、8月の過去ログ)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&mid=&board=1835401&sid=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0fba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9&start=5611




9 :名無し生涯学習:2005/04/21(木) 14:05:13
このスレを見つけた君、騙されたと思ってこのスレを開いてみてくれ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1114056477/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)