2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目に面白く語りあう記憶術広場

1 :雲のジュウザ:2005/05/21(土) 19:15:47
ここは、記憶術を本気で修得しようとする人だけを対象とします。
一人よがりの勝手な振る舞いは禁止とします

特に記憶術挫折者がやってきて言いたい放題の事を言って去って行きます

初心者大歓迎です。
ざっくばらんに、記憶術を語り合いましょう

2 :名無し生涯学習:2005/05/21(土) 19:18:49
>>1
m9(゚Д゚)プギャー

3 :雲のジュウザ:2005/05/21(土) 19:22:50
ここのスレは、初心者大歓迎で真面目に面白く語り合う記憶術広場です。
初心者大歓迎です

たまに、記憶術挫折者がきて荒らしをしますが、気にしないようにして下さい

ここの記憶術広場は、語り合いと、相談事などを話し合い、記憶術について
知識を広めていきます

皆さん気軽に出入りしましょう

4 :雲のジュウザ:2005/05/21(土) 19:28:05
すでに、挫折者が出入りしているようです

レス数は、少なくても本気で記憶術を得たい方のみ対象です

5 :雲のジュウザ:2005/05/21(土) 19:39:05
私が間違っておりました

6 :雲のジュウザ:2005/05/21(土) 19:41:50
さすがは2ちゃんねるです
すでに私の偽者が出現しているようです

削除依頼も検討していきます

7 :雲のジュウザ ◆72UmyuJg/E :2005/05/21(土) 20:14:02
偽者が大量に紛れ込んでいるな!
お前ら???組はとっとと出て行け。
秘術を明日教えてやる。
そのためにスレッドを立てたのだ。
貢ぎ物として、明日までにネギま!の生徒全員のイラストを貼り付けろ。
今夜のおかずとして俺が使用する。

8 :雲のジュウザ ◆72UmyuJg/E :2005/05/21(土) 20:15:37
トリップつけたぞ。
トリップのない奴らは偽者だ。

ごんちょろ。俺が飯食ってるあいだアホどもの相手をしてやれ〜。
腹いてえ〜。

9 :雲のジュウザ ◆72UmyuJg/E :2005/05/21(土) 20:18:03
バカ記憶術をみ〜〜〜んなに披露してくれ〜〜〜
ゴンチョロ〜〜〜早くしろ
お前がバカ一族の長老だ〜〜
笑いがとまんねぇ〜〜〜〜

バカ一族  マジレス希望くんが質問してるぞ〜〜
早く答えろ〜〜


10 :名無し生涯学習:2005/05/21(土) 20:21:38
他スレにも同じようなコテありましたが、丁寧な言葉使いの方が本物ですか?

11 :10:2005/05/21(土) 20:23:08
何だ逆か… _| ̄|○

12 :名無し生涯学習:2005/05/22(日) 00:52:00
自分のことを棚に上げて立てられたスレはここですか?

13 :雲のジュウザ:2005/05/22(日) 08:19:39
記憶術を勉強する気のない方は、すべて削除依頼をします

14 :しんが  ◆HAyGlov9ME :2005/05/22(日) 18:47:57
ありゃりゃ。。新スレができたとおもったらずいぶん荒れてますね。

前スレの常連の方戻ってきてほしいなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)