2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆佛教大学通信教育部Ver.5☆

1 :名無し生涯学習:2005/06/20(月) 12:38:07
クズ佛教低脳・アフォで、味噌がない同士基地外会話を楽しみましょう。
おかしい人の溜まり場なので、他のスレや板には迷惑をかけないで
いきましょう。

また、これから通信教育を始めたい人が安心していけるような
大学ではありません。学費も他の倍近く・学生には怠慢プレーの数々という
事で学生のサポートばっちりの創価で学ばれることをお勧めします。
リアルで会えるか分かりませんが僕珍とお会いできることを楽しみにしてますよ。

2 :名無し生涯学習:2005/06/20(月) 14:54:15
>>1



3 :名無し生涯学習:2005/06/20(月) 17:38:15
このスレを「僕珍」隔離スレにする事を提案します。
そんで、佛教のスレは新たに立て直す方向で。

4 :名無し生涯学習:2005/06/20(月) 18:42:35
賛成! 「バカ珍」は隔離スレで



5 :名無し:2005/06/20(月) 18:43:26
閉鎖します


6 :名無し生涯学習:2005/06/20(月) 21:10:58
閉鎖すんなよw。
折角だから馬鹿珍隔離スレin生涯学習版ってことでエコ利用しましょう!
馬鹿珍も気になるようだったらマメにチェックしにこいよ。
お前のスレなんだから遠慮せずに馬鹿を垂れ流せww

7 :名無し生涯学習:2005/06/20(月) 22:12:10
>>6
はい、そのような場にしましたので
気兼ねなくやっちゃって下さい。

8 :名無し生涯学習:2005/06/20(月) 22:18:52
教育板に巣食う、一人称が「僕珍」と言う者を、教育板、
そして未来の教育界から追放する為のスレッドです。
(まあ、今は教育とは全く無縁の存在ではありますが)

とりあえず「僕珍」とは、次のような者です。
・小学生レベルの知識もない(小学生レベルの問題も解けなかった)
・周囲の人間との協調性は皆無(母親に対する暴力行為は日常茶飯事)
・人生=童貞、人生=友達いない暦
・ひたすらに「自分は正しい」と信じ込む(自己反省力0)
・他人を貶す事に何の躊躇いもない(人間性を疑われる事も平気で言う)
・自分の周りは全て基地外である、と思い込んでいる。

現在、創価大学教育学部(通信)で、小学校の教員免許を取得しようと画策中です。
小学校の教員になる事が目標、とのことですが、こんなのが教壇に立つようになったら
何人の児童が犠牲になるのか計り知れません。
これを阻止する為に、そして教育板を平穏にする為に、追放への御協力をお願いします。



9 :名無し生涯学習:2005/06/20(月) 22:49:10
中学受験専門塾に通う小学生でもバカ珍の文章は馬鹿にするよ。

10 :名無し生涯学習:2005/06/20(月) 22:52:22
>>9
だって、小学生の勉強も満足に理解してませんからw
あれで教師を目指すなんて、片腹痛いwww

11 :名無し生涯学習:2005/06/21(火) 00:38:23
この僕珍って奴

まだ、大学に入学していないのに、なんか気の早いことを

ほざいているね

12 :名無し生涯学習:2005/06/21(火) 00:54:17
>>11
馬鹿珍のやつ、実は書類選考でまた落とされたとか。
が本当かも

13 :ロジャー ◆VVY8YCTw4Q :2005/06/21(火) 03:27:20
家庭内暴力で母親を死に追い込み
現在も気に入らない事があれば祖母にも
暴力をふるう…。その他の、暴言・中傷はもう…。

こんな香具師が教育者なっては絶対いけない。
断固として阻止すべし。

14 :名無し生涯学習:2005/06/21(火) 09:26:01
と一方通行の話毎回コピベしか出来ない低脳を絵に表わした
ロジャー ◆VVY8YCTw4Q 乙

15 :名無し生涯学習:2005/06/21(火) 14:18:44
洗濯とかどうなんかね。どんな寮生活になるのか僕珍ちと不安。
まあ、学会の地方(創価大学)にはしばしば泊まったけど。
全然雰囲気違うんだろうな。


16 :名無し生涯学習:2005/06/21(火) 15:42:31
ついに馬鹿ちんも寮(政治犯強制収容所)行きか、大援はしない。

17 :名無し生涯学習:2005/06/22(水) 02:06:18
低脳は僕珍だろ?

18 :名無し生涯学習:2005/06/22(水) 11:35:02
ゴミ(馬鹿珍)が佛大本物スレで暴れているが、完全にスルーされてやんの。
暴れるならテメーが立てたこの僕珍ボンクラスレで暴れろよ。

19 :名無し生涯学習:2005/06/22(水) 12:06:46
>>18
禿げ同!
あいつ馬鹿なんだよ。
散々佛大潰す・創価スレにするとかほざいていたのに
蓋あけたら創価の連中からも嫌われ、自分が作ったこのスレは
最悪版として利用され、もっとも馬鹿珍叩きにはもってこいのスレだがなwww
とにかく低能基地外僕珍の考える事なんて幼稚そのものなんだよなwww

20 :名無し生涯学習:2005/06/22(水) 12:11:08
このスレ僕珍叩きには最高なスレじゃん!

21 :名無し生涯学習:2005/06/22(水) 13:19:04
板の削除した方が良いぞ

22 :名無し生涯学習:2005/06/22(水) 13:34:28
つーか、あの馬鹿ちん、自分の作ったスレで暴れないで本物スレで暴れているから始末におえん。
無責任にスレ立てるな馬鹿珍が。

23 :名無し生涯学習:2005/06/22(水) 14:00:37
バカ珍は、どうしても、バカ珍


24 :名無し生涯学習:2005/06/22(水) 14:04:02
閉鎖

25 :名無し生涯学習:2005/06/22(水) 22:22:47
僕珍ネタ、もうそろそろ止めにしようぜ。
2ちゃんとは理解しているが、タイトルと全然関係無いじゃん。

26 :名無し生涯学習:2005/06/23(木) 14:46:28
閉鎖

27 :名無し生涯学習:2005/06/23(木) 19:54:22
こっちは馬鹿珍ネタ専用。
馬鹿が立てたスレですので、思いっきりどうぞ。
【こっちが本物】 のほうが本物ですので、そっちでは相手しないように。完全放置で。
では張り切っていきましょう!ww


28 :名無し生涯学習:2005/06/23(木) 20:42:20
ここが馬鹿珍が作ったスレなんですね。
では思う存分、叩きませう。

29 :名無し生涯学習:2005/06/23(木) 21:34:46
「〜等」って意味なく連発するよねww
あと「ある意味」www

ホント、気持ち悪いやつなんだろうな。

30 :名無し生涯学習:2005/06/23(木) 22:02:28
アフォは自覚ゼロだから果てしないな。新でもやってそう。
>>28-29
みたいな悪玉菌。

31 :名無し生涯学習:2005/06/24(金) 07:26:31
藤井隆てどこの通信大卒?

32 :名無し生涯学習:2005/06/24(金) 08:49:41
>>31
知るか


33 :名無し生涯学習:2005/06/24(金) 10:46:03
>>32
基地外の本領ここでも来た!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)