2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■白百合学園の話題はこちらで!No.18■■

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 16:38:56 ID:jlcHmy8i
前スレ(No.17)では、パーマン1号と2号の話題で大盛り上がり!
さあ、話題の1号・2号及び九段の白百合中高生活を激白しましょう!

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 16:50:06 ID:MMm4B9SB
パー万1号が弁護士とつきあってる件について

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 16:50:59 ID:MMm4B9SB
大学は慶応か中央かとも・・・

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 18:16:52 ID:jlcHmy8i
わたしは中央って聞いたけど・・・

5 :【′・ω・`】 ◆ZrbMUintRo :2005/05/04(水) 00:01:44 ID:BHu5BrGg
こっちもだ。


6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 12:30:45 ID:sLkz1W5I
え〜・・・東大よ^

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 23:58:02 ID:hSxeW2Qy
重複なんすけどぉ

8 :稲尾スライダー:2005/05/05(木) 00:08:18 ID:02XKDtPF
あげあげ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 12:03:51 ID:GwUuuNP2
ちょ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 09:53:53 ID:0IvYaN+k
>>2弁護士っていやあ30歳はいってるんじゃないの?
  3月まで高校生だったのが、そんな親父と付き合うか??

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 16:20:38 ID:6iHCHCDB
マセテンナラ付き合うよ^あるいは遊ばれているか^

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 20:28:32 ID:50UUfZdW
         \        見           関   /   
          \       て    ∧_∧  西  /       ↑_↑
             .\       る γ(⌒) ・∀・ )  人 ./   /|\( `∀´)<それが関西のノリやでw
福岡人↓        \   な .(YYて)ノ   )  /    ⌒⌒ (    )     
  ∧_∧ 福岡>関西.\  っ     | | |   /      ←-┤ | | 
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /         (__)_)
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『関西名物』 ゼニやゼニや
 | /`(_)∧_0.         \  < 関 ま >  公金横領、税金無駄遣い、贈収賄、傷害、暴行
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←関西人 \<       >  強姦、殺人、ひったくり、ぼったくり、偽物だらけ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    < 西  た > 幼児虐待、飲酒運転、信号無視、ひき逃げ
―――――――――――――――<     >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い関西人   ∨∨∨\        ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\     ( ^∀^)< アーッヒャヒャヒャヒャヒャ
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\  \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─  \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/     \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \      \    『関西クオリティ』   
  し'∪   |   |   |   ∪ /かんさい〜 かんさい〜   \犯罪者が「みんな、やってるやないの!」
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧       ∧__∧    \メディアを支配してる吉本を崇拝
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )おおさか( ゚∀゚ )     \善悪の基準が、面白いか面白くないか


13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 21:45:53 ID:prYfoIO8
哂ったのは高田万由子が自らの履歴書を番組で書いてたの見たことあるけど
白百合学園初等部
白百合学園中等部
白百合学園高等部とかって書いてたこと!www
小学校、中学校、高等学校なのにwwwww
ださいwww

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 14:42:41 ID:yWDAqQHX
別にださくはない。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 17:58:03 ID:P29dYHKi
中1の遠足、どこ行ったの?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 23:54:05 ID:Q7tDd02m
GOWeek 終わっちゃった

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 00:00:19 ID:1PDkOU+n
>>10 弁護士は大学在学中でも、司法試験に受かればなれるわけで、
20代前半の弁護士も少なくないよ。
年令的には、おかしくないと思うけど。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 00:31:32 ID:jjDsEUlW
重複。削除依頼出して来い。

【永遠の】白百合学園 Part18【お嬢様学校】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1114939183/l50

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 02:52:40 ID:70G4fZ0M
マクドナルド好きな人、集まれ!

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 22:42:20 ID:Q9HRGryO
変な三姉妹の話を塾で聞いて鬱だ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 09:45:37 ID:YHOOuKLX
中学も家柄良くないと入れませんか?

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 10:27:25 ID:aAs52Mye
>20 高校?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 18:35:58 ID:BO/86v+r
白百合って校則が厳しそうですね。
校則の拘束 なんちって(笑

茶髪とか禁止みたいですね
ストパーの子が多くて清純でとてもかわいいと思います。



24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 19:07:38 ID:iMFYFKo/
弁護士とつきあう・・・・・・・・・・・スゴイな百合

25 :【′・ω・`】 ◆ZrbMUintRo :2005/05/12(木) 21:24:05 ID:rWbe0/kW
弁護士になれば白百合の生徒さんとお友達になれますか???
医師より弁護士のほうがいいのかなぁ。。。


26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 10:25:48 ID:bnvPQU85
あげ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 17:01:00 ID:V3MeOQUC
去年、立教池袋生の皆川ひ○とは、どこの文化祭にもいてナンパしまくってました。
いつもひろ〇と一緒にナンパしていたのは、
は○だ・鳴海か○やとか偽名使ってる男で、今年も武蔵・聖光・麻布の文化祭でチラシ配ってナンパしてました。
この人は慶大生と言ってます。
知り合いの慶大生に確認したら、なるみが大学に入学したの3年前だそうです。
4年前、な○みが浪人してた時法政の制服きて18っていってナンパしてました。
そして3年前入学し、去年2年の時に留年して今も大学2年生だそうです。
今は22才です。
本人は19才と詐称してパソコンで慶大の学生証(紙製)を作って文化祭で女子に見せています。
実物はプラスチック製で後ろに大学のハンコ押されています。知り合いに実物見せてもらいました。
ロキシ○というバンドをやっていて文化祭の帰り道でバンドのチラシを配っています、有名私立の男子高生と知り合えるチャンス!みたいなうたい文句が書かれていました。
一度私もライブに行きましたが、一次会のライブは普通でしたけど、二次会は地下みたいなトコで、私は怖くて行けませんでした…
行った友達が言うには、ヤリコンパーティみたいだったそう。
その中にはライブのビラ配りの手伝いをしている早稲田・駒東・聖光生などの姿があったらしいです…
この人はガクトを意識してるみたいで、たまにメガネとかサングラスしてます。
こいつに中2の後輩もナンパされて付き合って色々されたらしい…!
あと、な○みの仲間の積田って渋谷のナンパ師にもあたしの友達声かけられました。
こいつらと青学の四之宮け○たもぐるで、けい○は今年の武蔵と麻布にもいて、一緒にいた森本ゆ○すけ、三浦た○おと一緒にナンパしてました!
あとナンパしてきたのはSTに出てた豊山のゆう○け!それと池袋立教のだ〇ちと、駒東の斉藤ゆ○すけと竹田。
芝の関口かず○きと八代醍達○と、岩城。後、雑誌でモデルやってるとか自慢してくる21歳の島村ひか○!
こいつらあたしが行った全部の男子校の文化祭に必ずいたし、うちの学校にも来た。女好きすぎ。
麻布の文化祭では、校内でナンパして麻布生に追い出されて門の前でずっとうろうろしナンパしてました。
今週栄光の文化祭にもまた、ナンパしに来ます…気をつけて下さい…


28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 12:00:01 ID:ccXh5oks
白百合の子とへっぺしたよ。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 15:20:40 ID:plDLoT0I
コピペはスルー。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 19:22:52 ID:ppDWspeG
小、中学は家柄関係ないよー実力重視だし。
幼稚園だけ家柄重視なんじゃないかな。


31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:25:56 ID:ts0i13XM
>>30
幼稚園も家柄は関係ないよw
実の母親をうまくころして、いまは父親の愛人と医院経営をやっている開業医の子供もいるよ。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:45:28 ID:nYqDf9uj
>>31
意味がよく分からない
現在白百合学園幼稚園に通っているのを、”開業医の子供A”とする。
その”開業医の子供A”の父親が、実の母親をうまく殺して、
実の父親の愛人と医院経営をしているという事?
”開業医の子供A”の祖母は、”開業医の子供A”の父に殺されたっていう事でOK?
それって事件じゃないの?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:46:38 ID:8Jz1y5Q6
>>27
ありえねー
あいつそんなやつじゃねーし

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:47:33 ID:8Jz1y5Q6
>>27
あんまてきとーなことかいてんなよ
ライブに二次会ねーだろかすが

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:48:37 ID:8Jz1y5Q6
>>27
お前コピペばっかしやがってうぜーんだよ
排除依頼みてみろや
お前告発されんじゃねーか
ざまーみろや

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:48:59 ID:8Jz1y5Q6
>>27
マジうけんな
これでお前も終わりだ

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:49:28 ID:8Jz1y5Q6
>>27
どっからみてもおかしいだろ
クソカスが

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:57:50 ID:HL8CL4Hs
>>32
いろいろあやしい話しみたいだね。
いまもベンツでその愛人が父親というか、その祖父になるのを連れて、
茶パツ女の運転で某病院に検診に来てるからそこではちょっと有名な噂話しだよ。
そこの子供は幼稚園からのハズだけど一人じゃないから、そこは正確には知らない。

あと取り息子が父親の愛人といっしょに医者やってるというのがふつうは考えられない話しでしょ。
別なところから聞いたんだけど、当然その母親のお葬式も上げていないからご近所は誰も知らないみたい。初め聞いた時はよく分からなかったけど世の中ってすごいね。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 09:45:49 ID:iBiwl0LG
ここは医者ならどんな子でも入れるって事でしょ。
どんなに出来が良くてもリーマン、母子家庭の子は入れないよ。
小学校までは親の職業重視でしょう。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 13:20:57 ID:sbyXwSGp
あのー母子家庭もリーマンの子もいますけど。
ただ医者の子が多いかもね。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 14:13:27 ID:Jbh1rRtf
小学校は実力重視だってば。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 22:15:04 ID:iyGf2gjF
何の実力?
親の金銭力?

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 23:04:49 ID:/39qCEn9
幼稚園は、あくまでモンテッソーリに向いたお子さんかどうかが第一。
親の職業は第二。
モンテッソーリに向いていないお子様(落ち着きがない・忍耐力がない・
自主的でない・集中力がない・計画的でない・協調性がない・・・)ような
お子様は、例えどんなに親が立派でもご縁はいただけませんよ。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 00:24:42 ID:Bc+3s/ZS
3保でおちました。2保もトライしようかしら?2保はどういう子がご縁いただけますか?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 11:55:58 ID:Wf7LWG+0
かぶっている

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 12:00:48 ID:30Q2xURo
3保でダメで2保で受かるの?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 13:21:57 ID:9VnyfoHC
妹が3保だめだったけど2保で無事合格したよ〜

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 13:32:52 ID:30Q2xURo
妹?
年の離れた妹なの?
それとも昔の話?

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 16:01:03 ID:9VnyfoHC
昔だょ♪今は2次まで試験があるみたいだから倍率が40倍とからしぃけど、
知り合いの妹は去年3保だめで2保で受かってたょ★

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 18:59:41 ID:DnU4SXHE
お受験教室はどこがおすすめですか?

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 20:17:16 ID:DFE/4Boq
このスレはどうでしょうか?

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:07:21 ID:PokukFJs
>>43
モンテッソーリ(笑笑
そんなもの正直関係ありません。入って周りを見渡すことがあれば分かります。
モンテッソーリのモの字も知りませんw

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:17:51 ID:TsIo6ZMt
>>52 では合格するには何が重視されているのですか?

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 11:34:10 ID:jhSPw3KC
52は残念組だったのかしらね。

55 :【′・ω・`】:2005/05/21(土) 14:07:17 ID:ziFobWyd
白百合の生徒さんと結婚して子供が生まれたら白百合幼稚園から入れたいです!!!
なんかアドバイスください!

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 20:45:55 ID:8zWxM4Vq
>>52
モンテッソーリのモの字も知らないってどういう意味よ?
あなたの子供だけがモンテをやらずに、ワガママ言っては周りに迷惑掛けていたんじゃないの?
そういう子が学年に必ず1〜2人いるけど、そのまま小学校に上がってしまう。
そして外部からきた強い子に意地悪されて、またワガママ言っては周りに迷惑を掛けてしまうの繰り替えし。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 21:38:55 ID:lvU/aDpR
白百合と聖心そして慶應!どれがいい?

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:07:20 ID:fE8sLZP/
よく52のお子さんが入学できたものですね。
何を基準に選考しているのかしら?
やはりコネですか?

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:13:50 ID:8pzc3/Ic
>>43
>>56

モンテッソーリ教育のきっかけとなったのは「障害児」の存在です。
   精神病院の助手として働いていたマリアは、精神を病む患者の研究をし、障害児と出会ったことから障害児
   の教育に興味を持ち始めます。治療だけではなく教育を・・・という考えから教具を作り始めます。また、
   教育学を学び、子どもは「自ら学び、育とうとする力(自己教育力)」を持っていて、自立へ向かうという
   成長の流れがあることに気づいたことから、健常児に適応するための教育としての教具も考えるようになり、
   始まりました。



60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:27:57 ID:8pzc3/Ic
>>59を踏まえたうえで白百合の教育とは何ですか?
白百合では怒られるとき「白百合の子なのよ」といわれるそうですが
その教育がへんな選民意識を小さな頃から植え付けているのではないでしょうか?

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:04:17 ID:8zWxM4Vq
>>60
選民意識なんて皆無ですね。それが素晴らしいところです。
だって、誰でも努力すれば入れるんですもん。
カトリックなのでどんな家庭でもどんなお子様でも、努力さえすれば入れます。

選民意識が強いのは、何といっても学習院・青山・慶應あたりでは?
その辺の学校の場合、誰でも努力すれば入れる学校ではありません。
子供が普通の場合はその父母がスゴイとか、
その父母が普通の場合はその祖父母がスゴイとか。



62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:45:43 ID:8pzc3/Ic
>>61

カトリックでモンテッソーリ教育の幼稚園が
>43の方のお話通りだとするとなぜ向いているお子さんたちだけを
受け入れているのかが知りたかったので書き込んでみました

あと
>どんな家庭でもどんなお子様でも、努力さえすれば入れます。
周りを見渡して本当にそうだといえますか?
「学校では〜」と言わずに「○○(学校の名前)では〜」と
話すことについては慶応なども似たタイプの学校かもしれません


63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 05:47:45 ID:Nf1aDJLd
パー万はべんごしとつきあっているのかあ

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 09:41:42 ID:ZWxhTXfX
実際に小学校の受験の時点で母子家庭のお子さんは合格されていますか?


65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 15:38:03 ID:lZPSzbF3
もちのろんです。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 19:34:13 ID:BJqYgXIo
ぁたしの友達小学校の時から母子家庭だし〜。
気にすること無いとおもぃますよ☆

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 19:57:07 ID:tE+kiuaQ
親の職業は医者が多いの?普通のサラリーマンもいますか?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 22:30:02 ID:woWpNhvd
ぃっぱぃいるよぉ♪日産とかトヨタとか〜。でも医歯薬系はおおぃのはホント
だょね〜。ぁとゎ弁護士とか税理士とか〜銀行員とか外務省関係とか☆

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 22:44:32 ID:MkAqI7DB
2保でリベンジするかたくさん小学校受験して後悔しないか。1h30かけて幼稚園意味あるかな?

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 22:46:12 ID:GBGBr00/
ママが医者 スッチー 東大出 ダーイスキヨ

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 02:58:56 ID:SuaVPK58
だから勘違いスチ母が多いのか。。。納得!

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 13:44:35 ID:h0CGbrNN
スチも多いんですか。
結構働いているお母様が多いんですね。
保育園出の子もいます?

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 14:26:04 ID:2+CWyUrE
今じゃナスママがペットのコメを引き連れている、、、ヒジョ〜にお安くなった。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 14:32:23 ID:6LLq7tOJ
>68
君等のお兄さんの進路先
2004年 国家T種 『5大上位省庁』 採用者数(法律、行政、経済)
           
経産省  東大18 京大2 慶応1
財務省  東大15 京大1 慶応1     一橋1 
警察庁  東大 9 京大3 慶応2 中央1 
外務省  東大14 京大3 慶応2 中央1 一橋2 早大1 筑波1 神戸1 ルーバン大1
総務省    
自治分野 東大15 京大1 慶応1      
           
東大は相変わらず圧勝、次いで京大は安定、一橋は低迷。
                       早大低空飛行、慶応大の上昇、中大法学部の安定。
地底は・・・・・0。



第57−55期検事、大学別任官者数の推移(含む大学院)

     第57期       第56期      第55期
一位 東京大学16人  早稲田大16人  東京大学16人
二位 中央大学10人  東京大学15人  中央大学11人

三位 早稲田大 8人  中央大学 7人  早稲田大11人
四位 京都大学 7人   慶應義塾 7人  慶應義塾 7人
五位 一橋大学 5人  京都大学 6人  京都大学 6人

地底は・・・・・0


75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 15:13:43 ID:M20GNTAa
>>73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 14:26:04 ID:2+CWyUrE
今じゃナスママがペットのコメを引き連れている、、、ヒジョ〜にお安くなった。

ナスママとはナース母のことでしょ?
ペットのコメって何?
子供をペット化しているという事ですか?


76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 18:06:22 ID:2+CWyUrE
>>75
コメ=コメディカル(医師以外の取り巻き)
取引が従属関係だからご主人様と家来かな。
そんな、ちいさなおうちの関係を子供の学校にまで引きずってくるバカ親達ですね。

ナスがコメを引き連れているお安さが少しはわかってもらえましたか?

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 19:31:38 ID:M20GNTAa
>>76
教えて下さり有難うございます。

コメ=コメディカル(医師以外の取り巻き) って、もしかして薬剤関係?
薬剤関係の人達の方が茄子ごときよりもずっと上じゃない。

茄子は所詮茄子だと思うのですが・・・


78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 20:08:40 ID:lo8zRjxs
こちらの小学校の母親同士の付き合いはそんなに濃くなさそうに見えるけれど
いがいに大変そう。
人の家庭の事情までも根掘り葉掘り聞きたがる人が多いのですか?

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 21:35:51 ID:HDfP+SGJ
>>77
母親がナスでも旦那が医師でしょ、その関係なら薬剤(調剤)より威張れるから
ナスがコメを引き連れていても不思議はないでしょ。
たからその違和感からお安さがにじみ出るんじゃないw

ちいさな開業医のおうちの主従関係を子供の学校で、しかも母親が引きずってくるからバカ親達なんですよ。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 21:54:32 ID:M20GNTAa
薬剤関係(のママという事でしょ?)をペットのように連れて歩く
元茄子ママ・・・そんなヒト、この園に本当にいるのかな?

小さな開業医だったら、尚のことペコペコしておかないといけないのでは?



81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 22:01:23 ID:gDJwwhEY
九段下、飯田橋だとサイタマ、千葉の上品ぶりぶりのご家庭が多そうで嫌な気分。英和、聖心のご家庭の香りはそそられます。でも白百合のマークは大好き!

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 23:29:31 ID:iSbvE+gd
茄子も最近は幼小とも紛れ込み
開業医の嫁なら超ラッキイ
なんてうそでしょ 天下の白百合よ
女医すちまでにしてよ

83 :【′・ω・`】:2005/05/25(水) 05:03:38 ID:UzN7GTUk
ボクも、白百合の生徒さんが女医さんになったら、
お友だちになりたい!!!


84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 10:30:59 ID:1yw/uNnh
白百合ママ達ってある意味怖いよね。
人の事をあーだこーだ聞きたがりばかり。

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 12:48:56 ID:MoyTL03j
スチ母も香ばしい人多いよ。

英和ってふたを開けたら補欠の人だらけだったところですか?
聖心ってイメージ先行で実は超庶民的(だけどプライド高い)なところですが。

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 14:44:23 ID:GEkL/55m
>>82
その天下の白百合が気がついたら茄子ばかりになったりして(ガクブル
>>84
なにか聞かれて困ることしてるの

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:49:16 ID:Ee5whNEg
>>86 
聞かれて困ることはしていないけれど
初対面でも人の家庭の事など根掘り葉掘り聞いたり
聞いてもいないのに学歴〜職業など喋りたくてしょうがない方が
あまりにも多くて驚いただけです。
学歴などは同じような方が多いので自ら突然そのような話しをしても
後で笑われているのに気がつかない方が多いですね。


88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 02:35:31 ID:TsnCZ6AG
>>87
後で笑われるとか、初対面で根掘り葉掘り聞くとか、
普通の常識ではありえない極端なことを言って、
すべての状況に置いて、相手に何かを聞くことがあたかも恥ずべき事と
言いたいようですがそれは違います。そんな些細なことを気にしないで済むから私立なのです。その場の空気で引く引かないは、それはまた別の話です。
結局あなたが言いたいのは

「おねがい!聞かれたくないことが多いから聞かないで」

と誘導しているだけじゃないですか。
あなたは、人に聞かれてそんなに恥ずべき人生を送っている母親なのですか。

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 02:57:32 ID:BL5LLFGv
やはり白百合にも常識ハズレな基地外ママンがいるのね。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 09:31:58 ID:/2aXmtlv
88みたいな人は理屈をつけてプライベートまで踏む込んでくる人なんでしょ。
87は聞かれたくない事があるのではなく聞きたがりが多いという単なる事でしょ。

91 :近隣ママ:2005/05/26(木) 12:26:10 ID:EcKLqDQR
>>88
普通、学歴・職歴・はたまた実家の学歴・職歴・背景など、いきなり
聞かないでしょ。仲良くなってから出る話題だよね?どんどん聞かれたら
はぁ〜?となるのは当然の事。
非常識で噂好きなママは、寝掘り葉掘り聞いてはそれをネタにして、
別のグループとのランチで広めるという具合。

この学園では、パパ同士でランチしては情報交換している学年もあるって話じゃない?
噂好きなのはママだけではないっていうのが怖いよね。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:47:16 ID:qsYasTnx
>>89
ドキュナスが旦那の子飼いのコメママを引き連れている時代なんだからw

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 22:10:16 ID:EcKLqDQR
>>73
>>92
ちょっと粘着気質かも・・・
そんなに茄子妻に憎しみがあるわけ?

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 01:01:55 ID:EOKUPuGH
きっと、何かを差別したり見下したりしないと、自尊心が揺らいでしまい
心の平安を得られないお可哀想なご婦人なのでしょう。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 04:28:58 ID:a+bGqu0h
プレジデント12月15日
ベンチャー企業の役員になれる
大学学部(上場企業)
一位 慶応大学 経済55名
二位 中央大学 法 45名
二位 早稲田大 商 45名
四位 慶応大学 法 38名
五位 慶応大学 商 37名   



96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 04:54:09 ID:oRstm6Ae
雙葉=生徒の悪口を書かれる。
光塩=学校の悪口を書かれる。
白百合=ママの悪口を書かれる。

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 13:18:08 ID:SE2jlWEF
雙葉はイジメがあるのかしら。
白百合は生徒同士のいじめはないの?


98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 17:34:51 ID:mlu7jOC7
現高3ゎ全く無いけど、下の学年はひどいみたい。
一個ぅえの学年も相当だったんだってぇ〜。
雙葉ゎいじめゎ常識みたぃなぁ〜

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 17:46:49 ID:Z+IPPNIe
白百合では年によって東大の理科三類に合格者を出す事がありますが
今年の高校三年で東大志望者は何人ぐらいいるのかな?


100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 18:54:43 ID:mlu7jOC7
結構いるんぢゃなぃのかなぁ。
今の時点で理三志望は2人ぐらいいるみたぃ。

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 20:02:16 ID:0qcRPnSD
雙葉はイジメがすごそうですね。
白百合はイジメはないんですか?

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 23:32:02 ID:tioyO4eL
私そうだけどあまり聞かないで、迷惑だから(-_-)

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 10:17:56 ID:N2Nv3rzh
102は白百合の生徒でいじめられてるの?

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 13:30:32 ID:rpXWF3mi
いじめそんなに無いぞ

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 21:11:19 ID:e25s5aU2
イジメはないんだ。さすがお嬢様校ですね。
フタバはなんでイジメが多いんだろう、校風が自由というのも問題なのかしら?

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 21:56:19 ID:lMC8s98G
いじめは本当ないねー。
とりあえずうちの学年でいじめっていえるいじめは小学校からずっときて1回あったかなかったかだなぁ。

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 18:02:08 ID:Cyii/A74
何でフタバが出てくんの?
その発想って
大阪が東京に対抗心を燃やすジェラシーに似ていると思う。

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:41:27 ID:Hc7IcVru
中学→頭良い人と悪い人の差が激しすぎる
高校→コース制はLSとLEだけでいい。LIってバカでも入れるから正直困る。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:41:39 ID:Hc7IcVru
中学→頭良い人と悪い人の差が激しすぎる
高校→コース制はLSとLEだけでいい。LIってバカでも入れるから正直困る。

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:51:53 ID:Ri2G8nUZ
>>79-80
茄子がコメ(薬剤師)を引き連れる     ×
茄子が子飼いの調剤薬局のママを引き連れる ○

は見たことがある、というか知ってる
たしかにお安い関係、うかつに近寄れません。 

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 04:50:24 ID:sxTI1xbJ
ごきげんよう。

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 08:25:55 ID:MbasqQiq
東京=ふたば
大阪=白百合
いえるね、でも世間の偏差値などを含む評価では↑になるけど?

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 10:00:30 ID:t3zE2Rk0
LSっぽいの多いのは、押韻、女子学院、白百合でっしょ。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 10:14:03 ID:u7jUjE4t
LSって何?

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 12:29:44 ID:uTANH+Jd
数学の集合を勉強しすぎて作った制度

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 20:55:12 ID:A6kSPg3K
白百合高校で下の成績の子と女子学院で下の子では
どちらが優秀なの?

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 21:21:03 ID:40ljs93f
>>116
個別に比較しないとそんなことは分からないとはナゼ思わないw
ただし、
中一入学時なら、幼小のバカがいない粒が揃った女子学院で下の子の方がはるかに上。

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 02:46:35 ID:9WOknueY
白百合は小ー高まで、三つ折なの?

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 10:28:26 ID:sXgwVzyb


120 :【′・ω・`】:2005/06/12(日) 21:10:42 ID:hFsW5iPF
電車の中で白百合のかわいいぃ生徒さん見つけちゃったぁ♪
もう見ているだけじゃあ、ガマンできないょぉ〜!!!(´・Д・`)


121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:01:16 ID:bxtXnd/u

心配だなあ

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:36:57 ID:iyByVsK2
冠!

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 17:02:17 ID:OTcPxXQx
否冠

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:12:40 ID:LCbc4FrJ
>>110
秋葉原方向へ行く家の子?

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:17:11 ID:+pU1mcsq
120さん、その子どんな感じの子?? 外見とかφ(.. )

126 :【′・ω・`】:2005/06/22(水) 00:16:32 ID:9tHXx+pS
自分が見たのは、白くてすごくかわいいぃ子だよょ【・Д・】
おさわりしてみたいぃ


127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 16:49:11 ID:p32/dP7Y
メガネかけてた〜??
ぁたしの友達なもぃるんだょね 白くてかわぃぃ子そのこ超金持ちだし〜 
でももてすぎて今は5股だって

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:21:47 ID:muuPD1TU
e-

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:26:19 ID:+uyvKPB+
rt

130 :【′・ω・`】:2005/06/23(木) 20:46:22 ID:KY/4TSDm
自分が見た子は、メガネかけてなかった〜
お金持ちいいなぁ★
でも、5またはちょっとねぇ・・・
誰か、ほかにかわいいぃ生徒さんいたら紹介してくださいな♪
学園祭に向けて準備中です。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)