2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十文字学園 A

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 00:18:50 ID:G77RpDzz
語っちゃってくだパイ

十文字学園
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1104516737/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 00:40:58 ID:ZXz1YVO7
おれ2じゃね?

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 13:43:12 ID:G77RpDzz
>>2
おめでd♪

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 18:17:39 ID:ZXz1YVO7
初めての2でした…
これを記念に、十文字のカワイコチャン(死語)、友達になろw

5 :稲尾スライダー:2005/05/07(土) 18:25:35 ID:p//iRwiC
かわいこちゃんどこ?

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 12:27:44 ID:hzofHU2n
こっちが本スレなんで。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 13:24:50 ID:fgXf8Rau
このスレつまらん。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 13:42:28 ID:hzofHU2n
>>7
あんたが一番つまらんわ!!爆笑

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 14:31:22 ID:+7avq5/S
そいえば去年の中3梅の事ってどうなった?

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 14:34:12 ID:pa+HcVj2
10げっと ワラ
梅なんかあったのか?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 15:24:55 ID:7CHU5t7T
代表の二人がやめちゃったじゃん(^O^)
社会の授業の時に生理用品に赤のチョークを塗って黒板に貼ったんだよ
後机を全部後ろに下げたり!?

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 16:04:14 ID:hzofHU2n
それマジ話!?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 18:34:51 ID:VEZ1UCH5
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1115296753/l50

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 19:15:02 ID:7CHU5t7T
>>12
マジですよ!!
やめた人の一人は前にも問題を起こして2回目だからやめさせられたんですよ
もう一人は奨学金がこれをしたことによって出なくなるからやめたらしいよ!!!!

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 21:22:25 ID:lMfNcZPe
14
こんな所に書いて何がいいたいわけ?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 21:36:52 ID:8xctw3l9
>>14
人のプライバシーに関わること書いて、本当何がしたいの?最低じゃない?
それとあなたは元梅の人なわけ?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 21:42:36 ID:U/jsEsam
十文字で少し知られたboyの漏れがきますた藁

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 21:48:54 ID:hzofHU2n
>>17
Who?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 21:50:41 ID:U/jsEsam
>>18
さぁ??
隣のあの子にでも聞いてみて藁

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 00:07:22 ID:p0Ij9eRx
>>19
どの子?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 21:57:56 ID:WaAsN6Ut
unko

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 01:20:24 ID:nTI3IuDN
桜蔭の成績超不振者が十文字に出される「十文字送り」という処罰があるという噂だが・・・

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 16:06:50 ID:o3s23DSx
桜蔭って頭良いの?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 18:51:06 ID:25Taf7wT
嘘か本当かはさておき、桜蔭から十文字…
いくらなんでも、立ち直れないんじゃないかw

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 20:29:37 ID:o3s23DSx
桜蔭って頭いいの?

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 21:21:15 ID:yWNwuAJb
>>25
頭いいなんてモンじゃない
女子校版開成だよ
確か菊川令も桜陰だよ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 23:04:38 ID:o3s23DSx
へぇ…初めて聞いた…

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 15:33:32 ID:qr15ey1v
避難訓練ってやる意味あんのか〜

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 01:11:14 ID:ZUTMKkx6
本当?
桜蔭と十文字って場所的にはそんなに遠くないよね
よく池袋で桜蔭の子見るよ


30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 17:33:55 ID:MholPqKA
過去スレ消えたな ワラ
桜蔭のお嬢さん方が来年何人送還されるか漏れは楽しみだな ワラワラ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 18:46:04 ID:SG+8gVuz
歌劇部って可愛い子多くない?

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 19:15:05 ID:pzz/obM1
>31
え…一人もかわいい子いないじゃん

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 20:35:42 ID:MxLbooRr
そういう君はどうなんだい!?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 23:39:07 ID:74zQWWEK
ってか歌劇部荒れすぎだろ…××

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 23:43:53 ID:DP0Ig5pg
まぁ一番カワイイのは帰宅部ダヨw

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 00:03:10 ID:kFVDaOx3
↑激しく同感!

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 17:06:43 ID:V3MeOQUC
去年、立教池袋生の皆川ひ○とは、どこの文化祭にもいてナンパしまくってました。
いつもひろ〇と一緒にナンパしていたのは、
は○だ・鳴海か○やとか偽名使ってる男で、今年も武蔵・聖光・麻布の文化祭でチラシ配ってナンパしてました。
この人は慶大生と言ってます。
知り合いの慶大生に確認したら、なるみが大学入学したの3年前だそうです。
4年前、な○みが浪人していた時法政の制服きて18っていってナンパしてました。
そして3年前入学し、去年2年の時に留年して今も大学2年生だそうです。
今は22才です。
本人は19才と詐称してパソコンで慶大の学生証(紙製)を作って文化祭で女子に見せています。
実物はプラスチック製で後ろに大学のハンコ押されてます。知り合いに実物見せてもらいました。
ロキシ○というバンドをやっていて、文化祭の帰り道でバンドのチラシを配っています、有名私立の男子高生と知り合えるチャンス!みたいなうたい文句が書かれていました。
一度私もライブに行きましたが、一次会のライブは、普通でしたけど、二次会は地下みたいなトコで、私は怖くて行けませんでした…
行った友達が言うにはヤリコンパーティみたいだったそう。
その中にはライブのビラ配りの手伝いをしている、早稲田・駒東・聖光生などの姿があったらしいです…
この人はガクトを意識してるみたいで、たまにメガネとかサングラスしてます。
こいつに中2の後輩もナンパされて付き合って色々されたらしい…!
あと、な○みの仲間の積田って渋谷のナンパ師にもあたしの友達声かけられました。
こいつらと、青学の四之宮け○たもぐるで、けい○は今年の武蔵と麻布にもいて、一緒にいた森本ゆ○すけ、三浦た○おと一緒にナンパしてました!
あとナンパしてきたのはSTに出てた豊山のゆう○け!それと池袋立教のだ〇ちと、駒東の斉藤ゆ○すけと竹田。
芝の関口かず○きと八代醍達○と、岩城。後、雑誌でモデルやってるとか自慢してくる21歳の島村ひか○!
こいつらあたしが行った全部の男子校の文化祭に必ずいたし、うちの学校にも来た。女好きすぎ。
麻布の文化祭では、校内でナンパして麻布生に追い出されて門の前でずっとうろうろしナンパしてました。
今週栄光の文化祭にもまた、ナンパしに来ます…気をつけて下さい…


38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 17:12:52 ID:LXba0iFt
剣道部は何気なく可愛い子が多い気がする

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 17:28:39 ID:BFywSngE
>>35
同意!!学校帰りはセックスに大忙しなんだよね。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 20:19:08 ID:0jbguDIi
剣道部の部室うまろヤバイ
あれは人間が出す臭いじゃない
臭杉

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 20:30:15 ID:MbrA288U
まぁここにいるヤツらはセックスする相手がいないから、暇なんだろうけど

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 20:57:14 ID:M2gZe8Uv
剣道部で1番可愛いの誰?

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 00:01:41 ID:Na5jgO7V
>>39
漏れとねw
という漏れはドーテーorz
>>38
元剣道部の友達3人いるけどみんなカワエエ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 14:35:39 ID:QyGtUkHG
元部長はかわいくない

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 15:20:41 ID:FROkHK4L
今年入った先生(講師?)かっこいい

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 16:15:16 ID:XFR230UO
桐生はなんかあったのか?高校生 情報キボンヌ ワラ


47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 17:57:34 ID:QyGtUkHG
てかここリア厨多すぎ

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 21:07:04 ID:tfrlINln
マンドリン部に可愛い子いるのは知ってる!!!!

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 23:06:35 ID:dYv/JQMA
46>>
桐生センセは高3の授業中にいきなりボケて他の先生に連れ出されたと聞きました。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 13:49:22 ID:Gb/LxqL1
モロ名前出すなよw

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 14:10:57 ID:mbVrth/k
sageが使えない厨はさっさと巣に帰んなさいww

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 16:19:47 ID:BdvQtHqO
漏れは厨だがsageてるぞ
ワラワラ
桐●はもういい歳だから逝ってよし ワラワラ
ちなみに漏れの姉が桐●に教わってたぞ

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 17:37:32 ID:xMgcvG0T
なんでいちいちsageなくちゃいけないの?
べつにこのスレが上がっててよくないことって、とくにないよね

剣道部現部長はかわいい

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 18:26:48 ID:Gb/LxqL1
剣道部は三年は引退した?

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:41:16 ID:Ba9587wS
剣道部ってそんなに可愛い子いるの??

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:25:12 ID:ilEht0RZ
十文字なんかやめたい。どうやったら辞められる?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:51:22 ID:Xd4Wgqw6
自主退汁。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:13:43 ID:Gb/LxqL1
>>56
勝手にやめろ

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 18:48:40 ID:5yMME+3g
明日は生徒大会

…生徒大会って何するんだっけ?ワラ

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 21:09:43 ID:2hUHi+7e
各クラスで説明あったろw
予算と自治部の活動報告と方針だよ、とマジレスしてみたりw

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 17:06:03 ID:y8/Ih262
>>60
サンクス

マジメに聞いてる奴なんていないよなw

62 ::2005/05/17(火) 17:12:09 ID:R2KtE5/X
なにげに高2に友達いるんだけど、かわいい
こわいけど・・・

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 17:48:47 ID:ofL7Ls/p
新生徒会長かなりうざい
高三からかなり嫌われてるよね
あんなやつにつとまるのかな

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 18:11:51 ID:sUADwf0V
擁護するわけではないが
高校の中央委員長は漏れの先輩です ワラ
だから叩かれてるのみると萎える orz

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 19:18:28 ID:EYAhIjHk
俺は中央委員長よりも体育部の部長と総務部の部長のがウザいとオモ。
つか総務部の部長の予算のヤツかなり笑えたんだけどw

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 20:20:11 ID:gc8Jo5a4
図書部の旧部長キモすぎ〜!!マジに。

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:15:56 ID:y8/Ih262
中央委員長は不信任票多すぎだよねw

もう一回やり直して欲しいw

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 02:26:16 ID:YjkGNg//
体育部の部長は北●のご指名だからなw
本人が好きでなったわけでもないとオモ

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 21:28:56 ID:AwfVozHI
やる気ねぇのかよ〜

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 17:06:56 ID:3U+MApRl
十文字生は指マンとクンニどっちが好きなの?

71 :名無し:2005/05/19(木) 17:19:10 ID:f7UZkYpF
十文字のバトン部の高一のやつにうざいのいない?

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 17:32:45 ID:Gl7M5J7x
みんなやめた

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 17:50:46 ID:nh80JO1p
バトン部とかカワイイ子いねー



74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 18:03:49 ID:AuUGka5Z
>>71
どんな子?

75 :名無し:2005/05/19(木) 18:58:42 ID:f7UZkYpF
なんか男とメール合コンするとき、異様に写メを要求してたような子

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 21:21:24 ID:FFkVkN5Y
ニアニア

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 18:10:11 ID:NiKL2bQy
メル合コン?

78 ::2005/05/20(金) 18:46:40 ID:XvHaZovJ
メールとか合コンとかってこと

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 20:10:54 ID:o0bdewQk
バ○ン部ではないが合コン好きなヤシが居ると聞いたが ワラ


80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 20:47:30 ID:7mtjMkI4
今はバトン部ぢゃないけど前バトン部にすっごい合コン好きの子がいたよ!!!!

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 21:07:03 ID:NiKL2bQy
女子校だもの

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 22:01:11 ID:XwKdojVL
レズがたくさんいるってマジ?

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 06:30:33 ID:Sy8s2/SC
>>80サソ
それは今の何年か?
5年だったりして…

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 13:42:25 ID:jjw+UWqR
>>82
んなこたぁないっ

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 20:28:33 ID:AAFJUxaJ
テストが‥

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 10:25:50 ID:mauiz0mL
高3の化学の先生って分かりやすい?

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 13:24:39 ID:Etz3vZ1J
何点で再試なんだろ…

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 15:15:23 ID:qE7nYb0A
>>53違います。4年です!!ちなみに今舞踊部です!!
でも5年にもいるよ

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 18:45:51 ID:wzGjraRB
もうテスト終わったのですか?
私の学校はこれからだ…

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 19:47:38 ID:34QLY9sN
化学の先生いまいちだよ…

91 :名無し:2005/05/22(日) 21:56:29 ID:yzFZRMjh
イガツンはいい先生だった・・・

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 13:32:59 ID:5qxWJ1xE


93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 21:50:34 ID:Y11Jby1l
偏差値どれくらい?

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:05:45 ID:5qxWJ1xE
これくらいΣd(≧ω≦)

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 12:42:44 ID:C1ZWmETO
漏れ去年イガツンに習ってた(`・ω・´)
今年は変なおじいちゃん・・・
ひたすら眠い(´Д`)

96 :       :2005/05/24(火) 16:08:36 ID:aCLno9KJ
このスレは削除依頼が出されてます。
個人名が分かるような発言はひかえたほうがいいですよ。
調べようと思えばどこのPCから書きコしているなど分かってしまうので…。
だいたいここは十文字学園のことについて話す場であり、
特定の生徒について話す場ではないはずです。

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 12:39:18 ID:5W5hDbAq
ここは閉鎖か? ワラ

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 14:53:02 ID:57ER1QyD
別になくていいし

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 17:28:06 ID:1Vm5mAeW
サッカー部に可愛い子いますか?

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 20:37:45 ID:XqDJ1qO2
>>100
私とれましたか?

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 20:42:32 ID:EI2X52HV
体育のT先生のことみんな狙ってるウゼー

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 20:50:41 ID:qVoqm4Q8
>>100
オメ!

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 20:52:36 ID:EI2X52HV
は?だまってろボケ

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:09:28 ID:qVoqm4Q8
???

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 23:30:04 ID:eIqhqsIB
サッカー部可愛い子いるよ

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 04:41:25 ID:LrEuoKRV
サッカー部かっこいいよね

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 15:58:49 ID:x3CmkYGR
可愛いカッコイイよ

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 16:43:04 ID:75buDJpp
サッカー部カコイ- ワラワラ






しかも後輩に優しい人が居た!

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 18:32:33 ID:Npq5cWr5
サッカー部の子のあそこにゴール決めたい

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:23:49 ID:kk/Qv9Eg
バーカか笑つーか5年S組の地黒のブサイク自意識過剰女きらい

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:25:27 ID:kk/Qv9Eg
↑こいつ知ってる人いる?

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 22:15:30 ID:LrEuoKRV
>>110
>>96を読め。
私怨はやめれ。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 16:04:12 ID:RattwwVy
ごめんなさいねッ

114 ::2005/05/27(金) 20:44:43 ID:vkeI5WzD
音楽系の部活は?
吹奏楽とか・・・合唱部ってあるの?

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 22:05:01 ID:PjOKlvwC
体育祭めんどい・・・ 今の高1うざい

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 22:33:12 ID:eA7u/Z1B
高一ですがなにか(・∀・)?

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 23:04:38 ID:QFfHQ6Qh
吹奏楽は友達見てて大変そうです…
合唱部わ根暗の集まりだよ
    ┏))))
  / ┃キ┃
 / /┃タ┃
 \ \┃┃┃__∧
  \ ┃┃┃゚∀゚)
   ヽ┃┃┃ ⌒\
    ┃┃┃/ /
   /((((┛ /
   / / ̄ \
  / ん、 \ \
  (__ (  > )

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 23:33:48 ID:PjOKlvwC
内部って十文字内としか付き合わないからか世間狭いしガキっぽくて無理。
吹奏楽は先輩の方々がね・・・

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:22:37 ID:jx7AIOi8
そういう外部はほとんどが根暗かオタク

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:18:40 ID:jkh1CYsU
中学今年応援団ないの?

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 01:20:21 ID:CSEZ+SoH
染めてるのって怒られるの?

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 09:17:25 ID:Fw76Azyc
染めて怒られるのと怒られないのがいる。
色にもよるけど、まぁ高校はあんまり言われないとオモ。
ちなみに俺も染めてるけど怒られたことない。


123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 09:58:18 ID:3xUvHy0b
いや高校だけど染めててめちゃ怒られたから

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 15:16:06 ID:QFsWykPe
マ噬W・でぇ奠

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:43:07 ID:EDAHO1qo
俺は怒られなかったし俺の周りも怒られてないぞ?
ちなみに高二。
中学ん時と高一ん時は言われたけどなー。
学年の先生にもよると思う。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:07:09 ID:jNVQT/LO
ピアスは?

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:54:25 ID:SuAYEosD
SEXすると怒られるかな?

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:24:18 ID:Fw76Azyc
俺はピアス開けてる。
バレなきゃ平気。バレても怒られるだけみたいだよ。
ちなみに本来十文字は男女交際禁止らしいね(笑)


129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:39:54 ID:QTCMh0lI
>>128
もしそれが本当だったら漏れと漏れの姉は校則違反者だ ワラワラ

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 18:26:29 ID:xWz9IsrQ
体育のT死ね〜
ついでに蘭の担任も死ね
子供作るぐらいなら学校なんかこないで旦那とずっとヤってろ。

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 20:56:36 ID:V8pDalhc
そうゆうこというならここくんな目ざわりなんだよ

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:40:43 ID:tltSWIUD
>>130
もちつけ

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 23:12:43 ID:SYN9NFdy
>>130
ジコ虫w

134 :OGです:2005/05/31(火) 01:33:18 ID:vRx2SkW5
>>130
誰だろ?気になるなぁ。
私が卒業してから新しく入った先生かな?
私のときの体育の先生はMとIだったけど。
蘭の担任、女の先生なんだ。ん〜誰だろ?
卒業しても結構母校のことが気になるもんですね。

135 :女子A:2005/05/31(火) 18:32:54 ID:3E+WrORc
>>114
音楽系の部活(同好会)は


吹奏楽
マンドリン
軽音
琴×2
音楽(俗にいう合唱)

上2つは結構色々厳しいみたいだけど大会とかで賞よくとってて凄いらしいよ。
下3つは特に・・・って感じ。
パッとしないけど一番下は上下関係がいいみたい。
先輩が優しくて綺麗なんだってさ。



136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 19:50:56 ID:li6SiwvV
自演キター!!!
合唱部に美人なんていないだろw
性格わりぃやつばっかだしな。

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 20:22:36 ID:lufz9Z9d
>>136
漏れもよくわからんがとりあいず合唱部でなく音楽部らしいぞ ワラ それと藻前は中傷出来る立場なのか?

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:01:58 ID:li6SiwvV
漏れの友人に音楽部いるけど、人によりけり。
いい子はいい子。
でも暗いヤツ多いって聞いたけどな。

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 02:14:47 ID:vFiinT1u
今日は勉強をちょっと頑張ってみた。
疲れたー
十文字ってさぁ、なんで幼稚園あんのに小学校ないの?
幼稚園から一貫校にすればいいのに。

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 15:02:49 ID:4OQ1qWvb
幼稚園もないしw(´_ゝ`)フ

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 19:02:26 ID:Mj+OMAyB
この学校ってヲタ多いよなぁ。コスプレとか
している奴いんのかぁ?h

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 19:05:22 ID:8+xw5M7J
一杯いる。
隠れも隠れじゃないオタもな。
つか漫画同好会の部長ヤバすきww

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:43:38 ID:HrXW7jEP
イベントとかあるんでしょ??
高校でやってることかもいるの??h

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:52:28 ID:8+xw5M7J
高三が一番多いとオモ。

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:02:34 ID:iqEBH53r
>>142
どんな?

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:27:44 ID:UWM457Ij
高1にコスプレやばいの1人いるで

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:37:02 ID:ndCeTXGf
コスプレ好きな香具師イパーイなんて 漏れは気付かなかったぞ 厨房には居るのか?
漏れは3年だか周りはテニプリだのなんだの言ってるヤシなら居るが…6年でヲタオーラ出しまくりサソが居るとは…ワラ

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:53:31 ID:S0rvH+UN
146
それ漏れの友達かもww

149 :taotad:2005/06/01(水) 21:56:37 ID:ekNjRyoL
体育のT先生って誰?

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:35:18 ID:4OQ1qWvb
今の時代、オトナにだってヲタが沢山いるよ。おかしいことじゃない。
ジャニヲタもヲタになるし。

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:10:20 ID:ndCeTXGf
>>149
藻前…気は確かか?
2チャソにアド載せるなんて
チャレンジャーだ ワラワラ


152 :AWF:2005/06/01(水) 23:56:16 ID:ekNjRyoL


153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:49:33 ID:bCLUSszl
今年の文化祭に歌手来ないかなぁ…。
生徒が勝手に依頼しちゃえばいいのに…藁

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 16:59:26 ID:7i4AWEQg
>>147は何組?


155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 18:02:07 ID:7azzSqMd
予行疲れた。
指揮者笑えt(ワラ

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 18:40:36 ID:7VXVhAA8
放送部もワラた。進行下手すぎ。
つかなんで委員長の子に確認してるのか意味がわからんww
一人じゃ進めらんないのか?ww

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 20:43:48 ID:0UbUSCM1
喪前等
明日
運動会
出来るよう
願っとけ ワラ



高校休みになるように ワラ

158 :DAPM:2005/06/03(金) 21:01:12 ID:mIThR22R
ホント予行疲れた↓
リレーできなかったし。

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 21:41:13 ID:ueYjqSQL
A∩Bいいか(-□_ゝ□)

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 21:45:10 ID:G9eyaVT9
A∩Bキタ――――――(゚∀゚)――――――――!!!!!

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 21:51:01 ID:ueYjqSQL
>>160
ぁの先生かわえくてイイ(・∀・)

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 22:29:18 ID:Mh2oSOj+
>>146
その友達はどこのクラス??

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 06:20:48 ID:Hu5Hki4a
運動会中止になりませんように!!!!!!!!
中止なら連絡網来るんだっけ?

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 11:04:43 ID:RzC3qYuj
>>162決してダチなんかぢゃねークラス知らん

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 14:12:45 ID:83OO29ju
学校休みでよかった(^O^)

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:23:09 ID:NBAWp6ar
A∩Bって?

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:40:43 ID:LLHVbo41
ヒント:AカップのBさん

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 16:18:54 ID:NBAWp6ar
先生なの?

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:48:58 ID:RzC3qYuj
A∩Bいいか(-□_ゝ□)

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:30:33 ID:TMsWMpoo
高1だろw

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 00:34:03 ID:y0I3QOWu
古典のkマヂぉもしろスキ゛だぁッF柱テ典スキんなったょ

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 11:40:24 ID:OL78K0nu
昨日ブクロで厨房みたぞ ワラ




さすがにルーズはまずいだろ
紺ソにしてくれ ワラ

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 13:44:05 ID:tJ9c+qo2
ルーズって時代遅れじゃね?

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 17:32:46 ID:nhJGTzED
私服でルーズも見たぞw

175 :manad:2005/06/06(月) 00:33:10 ID:xbyvJE3a
明日運動会かぁ。みんな楽しみ?

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 18:36:12 ID:GTudT35O
運動会楽しかったああ☆

177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 20:01:17 ID:VmPNauk4
黄色優勝☆☆マジ楽しかたァ

178 :良ければセックスしてください!:2005/06/06(月) 22:07:30 ID:MH6PmUfT
明日の朝、山手線の西日暮里駅7:37発の電車の6号車の前から3番目の
のとこに乗ってください!
もし、このメッセージを読んだ誰かに会うことができたら、
私はその日学校を休み、出逢えた方と一緒にホテルに行きます。
そして、セックスをします。
私は高校生にもなってまだ一度もセックスをしたことがありません。
学校で話が出ても、私だけ話に入れません。。。
みんな経験済みです。
すごく気持ちがいいと聞きます♪
相手の方が希望するのであれば、コンドウムはつけません。
子供を作りたいのであれば、喜んで作ります。
そのときは結婚を覚悟してでお願いします(笑)
私から相手の方に声をおかけするつもりです。
けれど、もし相手の方を見つけられなかったときのために
私のことを載せておきます!
十文字生です!
高1です!
髪は茶髪のセミロングです!
以下のことに該当するのが私です。
見つけたら声をかけてください。
彼氏募集中です(笑)
お願いします!

179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:28:24 ID:ZuoveaaE
ハァ??
みんな経験済み??ハァ??んなゎけねーダロばぁーか(´∀`)糞
とか、ただの釣りにマジレスしてみる。

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:37:50 ID:MH6PmUfT
でも、学年で二人妊娠して退学した人いるし・・・・

181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 23:22:51 ID:ZuoveaaE
ぃゃぃゃ、そりゃ妊娠したことある子は確かにいるけど、みんなが経験済みってのはありえないよ。
もっと周りみてみなって。みんな、なんてこと絶対無いから。
あんなことカキコして、マワされることだってありえるよ。
それでもいいなら、渋谷か袋行ってナンパついてけばすぐだよ。

182 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 23:54:40 ID:mpF5j/Ep
十文字生を無差別例府したい。

183 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 01:07:44 ID:Xbs0gIhZ
↑十文字の別スレにいた早大学院生か?藁

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 04:11:15 ID:rd2ijmQ+
おい、セミロングの十文字生なんて腐るほどいるぞ
制服着てラブホとか orz







つか高一で処女タソで焦るなって おまいには未来あるって

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 10:33:29 ID:QLD5+qun
行ったけどそんな子居なかったぞ?十文字の生徒1人もいなかったし

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 12:24:49 ID:POE2cp5d
>>185
お前本気だったんか、感動

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 15:17:28 ID:QLD5+qun
自分十文字生ですぅ!

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 17:45:09 ID:t8rixeGO
>>178
他人のことを書くのやめたら?w
イタズラにも程があんだよ

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 17:54:02 ID:nWAOgbzJ
>>178
ここって先生監視してんでしょ?
めったなこと書かないほうがいいよ

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:08:11 ID:rd2ijmQ+
>>187
ごくろうさん ワラ
漏れは晒しだと思いつつも止めにいこうと考えていた




>>189
見ててもまさかヤシラは2チャソに書かないように なんて言えないだろ?実名ださなきゃ平気だと思われ ワラ

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:14:23 ID:nWAOgbzJ
ていうか最近高2にここのスレまわってるらしい。
運動会で失敗したヤツ等がAチャンに晒されるとおびえていた

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:34:50 ID:/khqFXgQ
むしろ、かっこよかった人を晒しキボン

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 21:04:06 ID:GyWTR1h7
>>180
え?
妊娠すると退学になるの?

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 21:23:29 ID:QqvrlrTJ
バレなきゃなんないよ

195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 21:35:20 ID:GyWTR1h7
バレたら退学になるの?

196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:44:18 ID:arFOWyew
高1のA津はやりやりだよ


197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 07:20:36 ID:nMXSpLgP
>>196
おまいは>>189詠め
伏せても分かるヤシには分かってしまう=晒しなんだぞワラ
前スレで伏字の実名をあぼーんしようとorz






ある先生が削除依頼だしてたぞ ガクブル

198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 10:29:01 ID:f/300/jm
貴方は誰かわかるの?

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 10:29:57 ID:f/300/jm
誰かわかるの?

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 10:33:03 ID:f/300/jm
誰かわかるの?

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 14:17:29 ID:ilcOpfk5
うち分かるよ。選抜だよね?

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 14:59:27 ID:6uguyWef
おまいらほんとに学習能力無いなw


203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:34:22 ID:nKynUe/2
>>199私はわかる
あの子やりAぢゃないから
後ここ先生見てるよ友達が言ってた。

204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:47:22 ID:nMXSpLgP
>>199
晒しケテーイ
漏れは世間知らずだから本人の特定は出来ないが ワラ
知っているというヤシが出てきたからには





自分であぼーん汁 orz
香具師に叩かれる前に

205 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:00:52 ID:QmA2vdLA
>>196
訴えられるかもねw

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:30:41 ID:BhwbqfO+
漏れもわかるよorz

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:25:03 ID:nMXSpLgP
漏れはネラーだが
やはり同じ環境にいるヤシが晒されているのに スルーすることは出来ない
>>196のしたことを見逃すほど漏れはチキンじゃない





晒したヤシは
十 文 字 生 失 格
4年なら情報でネチケット習うだろ?
匿名だからと云って好き勝手毒吐くのは ヤメレ

208 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:55:50 ID:jKldNwZ0
ってゆーか、妊娠すると退学で、妊娠しなければ、やってるのバレバレでも退学にならないの?
なんかおかしくない?

209 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:14:19 ID:QmA2vdLA
>>207が良い事言った。

210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:42:48 ID:ATB1Wp4H
>>208
やってるののどこが悪いんyp---

211 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 00:45:59 ID:6xB4Pddb
ホントにここ、先生が見てるの?
なんかコワーイww
こんなとこまで監視されてんだねーww

212 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 18:37:32 ID:X4AIw/c6
先生書き込みしてたりw
>>196とか

213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:05:54 ID:OATmnMcw
んー、つまり
やってもいいけど妊娠してはいけない。
妊娠しなければやってもかまわない。
という基準?

214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:07:03 ID:FI+5hLWv
>>211
2chなんて大手を監視しないわけが無い

215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:13:07 ID:X4AIw/c6
十文字祭チケット制やめてほしいわ ・A・))

216 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:33:14 ID:beI3hkOW
チケット制やめたら変態が沢山来るよw

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:33:23 ID:OOwVuUV6
チケット制やめる→男たくさん来る→処女減る

218 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:48:42 ID:a79w8c4Y
去年、実行委員が枚数調整手したろ ゲラ




好き勝手誰でも入れたらヲタの集まりになるぞ ガクブル
出会いが欲しけりゃおまいらが他校の文化祭 逝け

219 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:31:17 ID:beI3hkOW
であいが欲しいなら女子校くんな!!ボケ!!

220 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:28:42 ID:a79w8c4Y
>>219
も ち つ け

221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:09:16 ID:phGBp8UE
先生ーーーーー!!見てるーーーー???
こんな意見が出てるよーーーーー!!!ww
見てたらレスしてね♪

222 :汚honey:2005/06/10(金) 00:10:07 ID:SuiybFLW
つかA高1やばくない?

223 :ききらんら:2005/06/10(金) 00:14:46 ID:SuiybFLW
十文字でギャルサー入ってる人しんねぇ???

224 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 16:09:50 ID:i6aF/kJo
高二にいるじゃん

225 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 17:07:26 ID:g3zxPklE
>>222何がヤバなん?

226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 17:10:26 ID:i6aF/kJo
てかコテハンうざくない?

227 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 18:01:38 ID:Ov93Uejc
いや、別に。素

228 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:41:33 ID:he2ehOfB
今の高二が中1の時2ちゃんに写真トカ住所録とか売られたらしぃょ

229 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:00:26 ID:RHN+CdZS
サッカー部頑張って☆

230 :ききらんら:2005/06/10(金) 20:03:56 ID:SuiybFLW
224
入ってるのって誰??

231 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:05:02 ID:SuiybFLW
224
入ってるのって誰??

232 :ききらんら:2005/06/10(金) 20:05:19 ID:SuiybFLW
224
入ってるのって誰??

233 :汚honey:2005/06/10(金) 20:10:41 ID:SuiybFLW
高@に元バトン部で今帰宅部の「Hやしまい」とか元サッカー部の「Hしもとまほ」とか…結構ヤバメって聞いた…

234 :ききらんら:2005/06/10(金) 20:13:03 ID:SuiybFLW
コテハンって何ィ?

235 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:53:36 ID:UoLWLGMs
>>233ちょっとそれはやばいよ…名前バレAぢゃん
それにその二人確かに男好きだけどもっとひどいのいるから(PД`q)本当に十文字の先生は何してるんだろうねぇ…
柴宮どうにかしろよ!!!

236 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:05:54 ID:i6aF/kJo
そういう235も実名出してるけどなw
おまいらいい加減学習しろって。
ガイドライン見直してこい。


237 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:11:04 ID:2uastLC7


          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


238 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:12:59 ID:NmmHkZuk
>>234
喪前みたく 名前付けてるヤシがコテハン使ってるって言うんだぞ ワラ
ちなみに 固定ハンドルネームの略だぞ ゲラゲラ





コテハンは叩きに遭いやすいから気を付けろ!
実名出してるヤシは自分の名前も晒してからにしろ ワラ

239 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:18:12 ID:9YiZ6ZWd
>>235
オイ!柴宮って ビクーリ!!
2チャンネラーは柴宮先生だったのか・・・ ガクブル

240 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:04:48 ID:WUwQhSpR
「誰かわかる?」なんて興味本位で聞くな
おまぃらそれ知ってどうするんだ?ワラ
もしその話題が自分だったらどうするんだ?少し考えてみ
ツカ名前出すな、掲示板のルールもわかんなぃのか?ワラワラ

241 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:07:24 ID:pcpwq2p4
今日漏れのクラスのギャル達が授業中にこのスレ見てたよw
藻前らちゃんと授業受けろww

242 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:25:22 ID:jEVbFL/9
きのう、オナニーしてるところを中3の息子に見られたみたいなんです。
息子が部屋へ入ってきた時は急いで毛布かけて誤魔化したんだけど、
スリップしか着てなかったし、なんかHな匂いとかもしてたし、
下着なんかも床に脱いだままでティッシュとかも転がってたし・・・
最近息子が私の下着なんか使ってオナニーし始めたみたいで、
黙認していいのか注意するべきか迷ってた矢先なんで
なんかすごい気まずい感じなんです。
今は派手なパンティは履かないようにして、
バイブとローターは見つからないところに隠してるんですけど(主人も知らないし)
似たような経験ある方いますか?
オナニーとかHとか、性教育みたいな感じで話してみた方がいいのか迷ってます。
オナニーは女性も男性も大事な事だと思うし。
やっぱり息子がある程度の年になったら下着とかオナニーとか気つけないといけないんでしょうか?
女より母親であることを強調するのもなんか女性として空しいし・・・・・



243 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:31:50 ID:XgsRqfy3
>>241
いいんだよ、そのギャル達はどうせ就職組なんだから ワラワラ

244 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:37:02 ID:XgsRqfy3
━(゚∀゚)━キター ワラワラ


245 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 17:26:32 ID:WQiSlMzh
>>242書き込むとこ違んぢゃね?
長文疲れn

246 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 17:37:40 ID:WNdy3WkN
いつも西日暮里にいる十文字生に萌ぇ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━やりてぇ

247 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 17:57:13 ID:jEVbFL/9
>>246
勃起する?

248 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:16:14 ID:Qo0b7jSR
西日暮里使ってる十文字生はイパーイ ワラ





実名晒し したヤシ、そのうち毒吐かれるぞ ゲラ
悪いことをすると自分に帰ってくるんだよ 自分がされて嫌なことは 人にしてはいけないんだよ
ごく一部の十文字生徒は 幼稚園生が教わるモラルが守られていないとは
合 掌

249 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:48:58 ID:VIaA3yui
>>247
勃起します!!!
そんなこと聞くなんて、もしかして僕に手コキかフェラでもしてくれるんですか!!?

250 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:11:25 ID:jEVbFL/9
>>249
女子聖ですが、女を見る目が
全くないですね。

251 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:17:32 ID:Kgo9f+Wq
バトン部はブスばかり。

252 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 20:11:05 ID:mJVM9BK+
サッカー部まぢカッコィィから☆みんな面白ぃし優しぃし♪そぅ思ぃません??

253 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 20:17:26 ID:DqZXiXWU
>>245
藻前もあれは誤爆ってことに気付け

254 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 20:27:57 ID:WQiSlMzh
ぉk

255 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 20:53:16 ID:Qo0b7jSR
おい、西日暮里の十文字生とネラー男の電車の出会いってか? ワラ
さぞかし可愛いヤシなんだろうな ゲラ

256 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:40:27 ID:REflDnpf
ねぇねぇ、誰かあたしと付き合わない?
十文字じゃないけど・・・あたしの学校のは消されちゃって・・・
中3です!背は結構小さいけど、顔は絶対可愛いよ☆
今までに何回もナンパされたことあるし!
だから希望者メールして♪
あっ!でも、貧乏人は相手にしないから、お金持ちだけね!
あたしのメアド☆
Kitty-chan.614-yuhka.k...@docomo.ne.jp
よろしく!!

257 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:27:29 ID:jEVbFL/9
大妻の制服って、臭くない?
夏服は
着替えがあるのでいいにしても、
冬服なんか、
地肌の上に直接着用するでしょう。
やっぱ冬服へ衣替えになったばかりの時期だと
匂いが制服の内側で逃げ場がなく、
充満しない!


258 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:28:30 ID:jEVbFL/9
大妻も十文字もセーラー服だから、
同じことですよね。

259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:52:53 ID:vxVLih2k
>>256他人のアドとみなす

260 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:22:47 ID:VfJdJJOi
あたし冬服は臭くなる前にちゃんとクリーニングに
出してるよ!!
冬服3着持ってるしね。

261 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:35:45 ID:4BKYHxNJ
冬服の臭いを嗅がせてください。

262 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:52:06 ID:VfJdJJOi

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1115296753/l50

↑の>>261は、こっちのスレにもいるよww
早大学院生の荒らしw

>>242>>246>>249>>256
これもこいつの仕業だと思われ・・・wwww

263 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 07:29:28 ID:1FpsvR0H
>>260
あたしさん以外はどうなんですか?
冬服1着が相場でしょうね。
それともファブリーズの匂い!

264 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 17:46:37 ID:+5s3Xkc2
>>248
同意
ホントモラル無くてこまるね
おまぃらダチ同士のと時は笑ってるけど
1人の時とか少しは考えて見れば?ワラ
少しは他人を傷つけてるってわかるんじゃない?
それでもわから無い奴は最悪だな。ワラワラ

265 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:09:07 ID:LoiLPSRO
西日暮里にいる時間帯わ教えられん。まじかわいいから。ヒントは髪が少し赤くてまっすぐでロングだってことだけだ

266 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:18:04 ID:LoiLPSRO
やばい。思い出した。最近そのコ夏服でブラ透けてた!笑 今風でいうとエロカワな顔だよ〜〜〜

267 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:19:15 ID:LoiLPSRO
女子聖はレズで有名☆

268 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:50:15 ID:oGAn5i7K
265、266、267は同一人物と思われ

269 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:51:42 ID:LoiLPSRO
そうだけど、何か?
ヒマ人なもんで。

270 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:19:10 ID:FQ2Pv2Do
>>265
喪前 何才だ?
時間わ って小一でも分かるぞ ワラワラ
わではなくはだよ ゲラ








電車の中で綺麗な人みたことあるが先輩だと思われ ワラ
おそらく5年か6年だな

271 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:45:39 ID:lEsGFVHu
>>256
もう、十文字生の中にしか出せないんです(涙)


272 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:50:41 ID:LoiLPSRO
270 オレは高2だ     十文字の5年は高二って意味か?

273 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:55:00 ID:FQ2Pv2Do
5年は高二だぞ ゲラ

>>265
喪前の学校晒しちゃえよ




●郷だったり ワラワラ

274 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:56:10 ID:QzeJ2FzU
そぅなんじゃん?

275 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:01:45 ID:LoiLPSRO
どっきょうだったり

276 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:06:28 ID:QzeJ2FzU
どっきょうかょw 友達が文化祭行ったぽぃ〜。でも「出会い無かったぁ」とか言っててぇ。出会いなぃのは自分のせいぢゃんってwww

277 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:27:58 ID:FQ2Pv2Do
西日暮里男!
喪前なら 伝説作れる気がする ワラ
詳細キボンヌ

278 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:41:05 ID:6AIxL8YU
塚小文字ウザ

279 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:44:42 ID:LoiLPSRO
笑われそうだからいいや しかも電車男パクるみたいだし

280 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:45:33 ID:LoiLPSRO
276 あ、そう

281 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:09:44 ID:FQ2Pv2Do
喪前は今はただのチキンなネラーかもしれない
だが、吐いたからには やれること汁━(゚∀゚)━







漏れは厨房で何もしてやれないが 見守ってるぞ
但し犯罪と 相手には迷惑を掛けぬようにな ワラ


282 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:14:02 ID:LoiLPSRO
つか話したことあんだ

283 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:23:24 ID:FQ2Pv2Do
喪前 なかなか秀才だな ゲラ



猛烈に気になる!!
今日は話を 話を キボン


漏れは齧りついとく ゲラ


284 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:31:30 ID:LoiLPSRO
なんかそのコメール打ちながら電車のろうとして、つっかかってコケそうになった時助けたんだょね   けど身長オレとあんまかわんなくてかなりへこんだし絶対165ゎぁるな。

285 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:36:20 ID:FQ2Pv2Do
叩かれるから小文字ヤメレ ゲラ
いいことしてんな 香具師orz

漏れが前に電車の中で見かけた綺麗な人と特徴が似てるな ワラ
帰りだったから西日暮里かは不明 ゲラ
同じ電車乗るように頑張ってんのか?

286 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:43:59 ID:LoiLPSRO
まじで?そのコ前髪長いんだけど!

287 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:50:40 ID:FQ2Pv2Do
漏れは そんなじっくりみてないぞ 萎
レズと間違えられそうだからな ワラ
友達と一緒だったしな…

とりあいず喪前は 助けた後に どんなやりとりをしたんだ?場合によっては忘れられてる醸 orz

288 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:00:14 ID:LoiLPSRO
なんか大丈夫?って聞いたら、恐かったーすいませんありがとうございます。ってゆわれておわり 萎え

289 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:07:02 ID:FQ2Pv2Do
話したうちに 入るのか?
満員電車ではよくある ワラ
足を踏んでしまった時など・・
ま、そっから喪前が話を膨らませて 逝け!

290 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:15:47 ID:LoiLPSRO
たまに電車にたまたま友達がいたらしくて話してた時に話が聞こえちゃったんだけど名前とかもわかった

291 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:26:15 ID:FQ2Pv2Do
切ないな、喪前
自分は相手の名前まで知ってるのに相手はきっと喪前の名前すら知らないんだぞ





このまま偲ぶ恋にしちまうのか?

292 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:28:54 ID:LoiLPSRO
しゃべりかけらんねーってか絶対彼氏いるし、

293 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:37:49 ID:FQ2Pv2Do
男子校 西日暮里の 少し気の利く 高二






糸冬 了 でいいのか?

294 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:37:59 ID:FQ2Pv2Do
男子校 西日暮里の 少し気の利く 高二






糸冬 了 でいいのか?

295 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:01:28 ID:Qgq6UPK/
>>289
満員電車ではよくある ワラ
急ブレーキでおっぱいをつぶしてしまった時など・・


296 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 18:54:51 ID:1joRi3lb
296

297 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 18:55:03 ID:1joRi3lb
297

298 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 18:55:14 ID:1joRi3lb
298

299 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 18:55:27 ID:1joRi3lb
299

300 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 18:55:46 ID:1joRi3lb
☆300☆

301 :モリ:2005/06/13(月) 21:24:42 ID:lC3o5ZHW
ぼかぁー男好きではありませぬハァト

302 :aeg:2005/06/13(月) 23:13:17 ID:rvxIxTjS
西日暮里の子は高2だよ!

303 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:48:03 ID:MnBeLCCw
独居 いねかー?
今日は逢えたかー ゲラ

304 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:19:51 ID:5FDO1sM+
急ブレーキの時に勢いでおっぱい揉んじゃえよ
そのままセックスまでいけるかもしれんよ

305 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:20:50 ID:oWoeRGPL
締め切り迫る!みんな早く書き込もう!

http://www.nhk.or.jp/bsdebate/

306 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:19:15 ID:m9Dh7rrH
303 独居ってオレ?字違う

307 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:19:51 ID:m9Dh7rrH
302 しってんの?

308 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:34:52 ID:UUxsoXDk
>>306わざとだぞ ゲラ
喪前は今日の報告して糞して寝ろ ゲラゲラ

309 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:48:23 ID:m9Dh7rrH
304 どーぞご自分でなさってください

310 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:40:29 ID:mEMrHlWJ
アンカーくらいつけろよ

311 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:29:27 ID:jlD9dKQz
310
(´,_ゝ`)

312 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:56:39 ID:mEMrHlWJ
>>311
アンカーもつけれないなんてオバカちゃんでちゅねぇwwwwwwwww

313 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 10:48:32 ID:Brg8qTle
キモス

314 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:15:48 ID:ew/Q2t++
最近HRでインターネット掲示板のカキコミについて担任から言われてるよ。
見られてるんだろうね。ほぼ実名だしたやつ、やばいんじゃん?

315 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:34:27 ID:PsVrv4bk
先公たちが見てるからかな?
カキコ減ったよね?藁

でも、生活指導とかぬかしてる奴らウザイよな。
個性潰しの総攻撃みたいなさ。
スカートスカートスカート!!
髪の毛どうにかしろ!!とかさ。

まあそれが仕事なんだからしょうがないけどさ。

アイツら逝っちゃえば良いと思う。藁藁


316 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:34:51 ID:PsVrv4bk
>>315だけどさ。
このカキコ見た先生たちイライラしないでほしいなあ。
漏れみたいなんは、かげでコソコソやる人間だからさあ
面と向かって言えない事もあるわけですよ。藁藁
特に、『先生』なんて立場のお方に対して、
本音吐き出したらどうなるかぐらいは分かってるわけですよ。


おっと、まだ個人名出してないんだから、
漏れを特定するような事はしないで頂きたい。
それはルール違反ですよ??藁

漏れに説教たれたいんなら、
2ちゃんにカキコして説教したらどうかね?藁藁


317 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:20:17 ID:RAKKZ4i8
ここは頭の悪いインターネットですね。

318 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:36:05 ID:RZGJbySz
>>317
× インターネット
◯ サイト

319 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:36:38 ID:RAKKZ4i8
2ちゃんにカキコしてるヤツなんて結局全員ただのチキンだよw
先生だから、とかそういう言い訳して裏でコソコソ言うしか出来ないんだよねな。
みんな学校や先公に不満言う気持ちはあるだろうけどさ、覚悟のうえなんじゃないの?
わかってて私立入ったんだろ?
まったく不満のない学校なんて無いと思うし、髪色変えたりしたいんだったら公立や高校生だったら通信なんかをお薦めする。

ついでに個人叩きしてる香具師、自分ではバレてないと思っているんだろうがな、
知ってるヤツや面識のある先公とかならある程度までは特定可能だ。
やるからにはそれなりに覚悟してやれ。
それこそ捕まる覚悟でなw
そもそも自分の立場を護ったまま他人を中傷しようなんざ考えが甘ぇ。
どうしてもここで個人叩きしてえなら自分の名前も出すんだなw
お前ら同じ校内にいるんだから直接言いに行けやw

長々とマジレススマソ。

320 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:53:29 ID:RZGJbySz
   <font color=dimgray>/||<font color=silver>ミ</font>
  /::|| <font color=crimson>ガチャッ</font>
./::::||_____
| :::::||    ||
|::::::|| <font color=navy>通りますよ</font>
|::::::||    ||
|::::::||  <font color=steelblue>/⌒ヽ</font>
|::: 0 || <font color=steelblue>/ ´_ゝ`)</font>
|::::::|| <font color=steelblue>|   /</font>
|::::::|| <font color=steelblue>| /| |</font>||
|::::::|| <font color=steelblue>// | |</font>||
|::::::||_<font color=steelblue>U</font>_.<font color=steelblue>U</font>_||
\:::::||
 \ ::||
  \:||</font>

321 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 18:53:10 ID:+y7/Vhe1
漏れが思うに 先生が見ていると言って苦情を言ったり 挑発しても 無駄だぞゲラ
要するに上のヤシが言っているように 今の状況を甘んじて受け入れられるような度量を 持て ワラ

322 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:02:54 ID:IKDaepcn
http://diary5.cgiboy.com/3/itiriku/i.cgi?y=2005&m=5&d=2
↑中央委員長の日記らしい

323 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:03:21 ID:IKDaepcn
http://diary5.cgiboy.com/3/itiriku/i.cgi?y=2005&m=5&d=2
↑中央委員長の日記らしい

324 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:12:27 ID:aOQr/s38
>>322
アド間違ってるぞw
つか流れ読め。

325 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:37:56 ID:fx0iwDIe
>>318
×サイト
○スレッド

326 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 17:23:09 ID:ZzFba7El
男ってセックスしたいとか妊娠させたいとか言うけど、結局妊娠した
後は「俺は関係ない」って言って連絡取れなくしちゃうじゃん!?
そういうのマジ最低!!!
気軽にセックスしたいとか言わないでよ!


327 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 18:32:23 ID:rP3HeqHR
>>326
スレチ ゲラ

328 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 16:10:29 ID:QfvCUyN7
>>319そーゆーお前もな ゲラ

329 :実名攻撃大好きKITTY :2005/06/18(土) 20:20:31 ID:xqvR4ah2 ?

>> 3 2 6

これって、かなり本質なので、素直に胴胃☆

♂ゎ単純な生理構造だし。。。
                  



330 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:06:51 ID:SnkcNehk
男と付き合う前に「責任取ってくれる?」と真剣に聞くのはアリかもしれないと思う今日この頃。

331 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:19:56 ID:fZjQr2ne
出来ちゃったら下ろせばいいじゃん
危険日にやらなけりゃ良いだけの話

332 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 08:13:40 ID:zaS3Cd/6
堕ろせばぃぃトカ簡単にゆーな。2回中絶したらもぅ子供ゎ生めナィ体になるし、危険日にやらなくても出来るもんゎできる

333 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 12:58:12 ID:fZjQr2ne
やるのはお互い同意の上だろ?
腰振るだけ振って快楽は得といて男だけのせいってのはどうかと

334 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:54:27 ID:5qXFUnV5
男が思ってるより女はあんたらのテクじゃ感じないよ。だいたい自信あるやつってワンパターン。うまい人はうまいけど

335 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:54:10 ID:r/Vq/fBX
彼女はメチャクチャ可愛いのに童貞の漏れがきますたorz

336 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:37:01 ID:K7qOM+XL
彼女は十文字か〜いっ?

337 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:44:31 ID:r/Vq/fBX
>>336
ちゃうよ
ここの学校に数人に友人がいるだけ

338 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 03:38:27 ID:BeeZtzgF
何でお前達、セックルなんて全然お前達には縁の無い話しているの?

339 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:02:00 ID:XtwZLXTX
プッ

340 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:29:18 ID:sfi7ha9L
クスッ

341 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:32:10 ID:pppt1YrW
学校の事話そうよ☆なんかないの!?

342 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:17:28 ID:GP4u50iz
>>334
お前のフェラも下手。ワンパターン。

343 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:29:48 ID:LvB8148k
ここのスレ男ばっかじゃないの?

344 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:32:55 ID:gtsV6Xb3
十文字のスレだから十文字がおおいんぢゃなぃのかなぁ?

345 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 11:00:00 ID:zfXGMCI/
十文字ってこんなんばっかなんだね…

346 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 13:13:41 ID:So8TORLy
ここにいるのは劣等生だからw

347 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:59:09 ID:gtsV6Xb3
たしかし

348 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:25:04 ID:YTHsa4jr
たかし?

349 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:16:59 ID:So8TORLy
>>347
ワロス

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)