2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開成教育セミナー講師猥褻容疑で逮捕

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 02:01:39 ID:bPdeEkro
兵庫県三田市開成教育セミナー
講師が猥褻容疑でタイ〜ホ
こんな最悪な塾ってあり?他にも余罪を追及するスレ
http://www.hotline.gr.jp/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 02:34:33 ID:bPdeEkro
開成教育セミナーは兵庫県三田市を中心に、三田市、神戸市北区・西宮市山口町・篠山市・柏原町にある、学習塾・進学塾です。
校舎(教室)は三田市を中心に全8校舎。
三田市(ウッディタウン・ガーデンタウン・駅前町)、神戸市北区(藤原台)、西宮市(山口町)、篠山(篠山市)、柏原(柏原町)の地域を中心とした学習塾・進学塾です。
カリキュラムコースは小学部(小学生)、中学部(中学部)、高校部(高校生)を基本とした学習塾となります。
また、中学受験コース「コスモ」や、ハイブリッド型個別指導・「開成パーソナル」、「理科実験教室・キッズラボ」なども開講しています。
開成は子どもたちに秘められた無限の可能性を開く信頼の指導と究極のカリキュラムで、愛情豊かに子どもたちの笑顔を育む学習塾・進学塾です。


【生徒への安全管理を徹底しています!】
開成教育セミナーのセキュリティネット

って、内部に犯罪者がいたらそりゃ、安全やわな!


3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 02:52:43 ID:Qp1yAKhu
講師も講師なら、生徒も生徒。レベル低いドキュンな塾。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 06:21:25 ID:CNVLe/8C



5 :稲尾スライダー:2005/05/07(土) 07:35:27 ID:p//iRwiC
こわい

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 11:24:19 ID:hYptMaTc
aho


7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 00:11:52 ID:CmEe4RqN
(-o-;

8 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 19:18:11 ID:+l6G3nvM
http://www.jyda.jp/cgi-bin/meibo/meibo.cgi?jnr=36
大手アダルトビオメーカーの社長が日本青少年育成協会会員。

http://www.geocities.jp/nukuhito/nikki0500402
児童ポルノ追放NPOの代表理事が過激エロゲー製作会社元社長。



10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 02:27:42 ID:K5Sd4ZCw
〜☆★〜

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 00:08:46 ID:A5jaqCx2
おあげさん。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 01:25:14 ID:SulYdR/C



13 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 00:13:46 ID:GFKyjD0X



15 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 01:58:34 ID:Dr5qvSOl



17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 02:50:28 ID:duRpJca3
(-o-;

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 08:46:11 ID:zckkKtnW
うちの塾にも、元風俗嬢先生いるけど、
これがバレて塾生やめていったら賠償求められるのかな?
元○○でも問題ないですよね?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 21:16:23 ID:8hviQ1B/
今度の火気講習のチラシが楽しみだわさ。
安心のセキュリティーシステムは書くの?(-_-;)

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 21:14:38 ID:K2c+wt0f
     ううう
     ううう
     ううう
うううううううううううううう んんんん              んんん こここここここここここここ
うううううううううううううう    んんんん           んんん こここここここここここここ
ううう        ううう      んんんん         んんん             こここ
ううう        ううう       んんんん        んんん             こここ
ううう        ううう                   んんん               こここ
           ううう                  んんん                こここ
          ううう                  んんん                 こここ
          ううう                 んんんん                こここ
         ううう                 んんん                   こここ
         ううう               んんんん                   こここ
        ううう              んんんんん                    こここ
        ううう           んんんんん                       こここ
       ううう      んんんんんんん              こここここここここここここ
       ううう      んんんんん                 こここここここここここここ

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:27:14 ID:k92tXZqx
たい

22 :sage:2005/05/26(木) 10:11:12 ID:veYzLODR
例のJR西日本の事件のせいか、まちBBSでは話題になってない。
ネタにしては手が込んでるけどな。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 02:26:20 ID:ADWhWkAq
電車内で約50分間にわたり女子大生(20)にわいせつ行為をしたとして、
大阪府警東署は2005年5月27日、強制わいせつの現行犯で、

公安調査庁 京都公安調査事務所 上席調査官

大阪府 枚方市 御殿山 南町

内藤 龍二 容疑者(40)

を逮捕した。
 
調べでは、2005年5月27日17時すぎから約50分間、京阪本線出町柳発淀屋橋行き特急電車内で、
2人掛けの席で隣に座った大阪市の女子大生の股間や胸を触るどのわいせつ行為をした疑い。
内藤 龍二 容疑者(40)は容疑を認め、「ほかにはしていない」と供述しているが、
背広の上着を脱いで毛布のように首から下に掛け、その下で体を触るなど犯行が悪質なため、余罪がないか追及している。


24 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 13:31:18 ID:725gzYIS
本当なんゃあ...
ァタシ卒塾生なのが嫌だゎー><

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 16:09:34 ID:pU3jIsXU
開成教育セミナーもエロ子牛飼ってたんだ!

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 16:16:03 ID:1luBJhYf
的場

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:18:52 ID:1iNzJA05
あんな塾逝ってる奴って恥ずかしくないの?

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:04:37 ID:pJJ06xng
開成教育セミナー、職員の教育はどうなってるんだ!
そんなことでこどもの教育ができるんか!

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 02:42:52 ID:W+w5jRwx
ttp://www.hotline.gr.jp/kousi/index.html

半在社予備軍!
さて、今度は誰がタイ〜ホ。

>>29
だから、開成の生徒は地域でもNo.1の落ちこぼれですから。
狂死も狂死なら、生徒も生徒だよ。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:08:40 ID:KQIxnOdn
age

32 :block:2005/06/13(月) 22:44:26 ID:D/j4v0YX
この先生は地元では有名な生徒思いの熱血講師です。教え子や親たちが中心となって署名活動が始まっているようです。近々警察、もしくは、裁判所のほうへ提出されるそうですがかなりの数が集まってる模様です。
被害者のほうも告訴を取り下げる動きあり。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 01:23:53 ID:eRyGKlDi
>>32
へ?俺地元だけど、そんなの聞いたことないよ。
そんな、変態野郎に教えてほしくないな。
って、32って開成の社員やん!^^;

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 11:36:51 ID:BEAK5nX+
こういうスキャンダルを起こしておいて、
塾の対応はいかがでしたの?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 16:13:31 ID:suGQz8yT
ロリ変態講師輩出反対!
事件起こすなよ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)