2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!淑徳中学スレ!のクズを潰すスレ

1 :one:2005/05/08(日) 15:41:49 ID:UO/sfa5x
ここは!淑徳中学スレ!のクズどもを潰したい人のためのスレです\(^O^)/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 15:45:37 ID:2ukCR/lK
2


3 :稲尾スライダー:2005/05/08(日) 15:54:54 ID:EEYVxOJG
  い  や  だ  

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 16:29:18 ID:gTI05qXl
終了しましょう

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 20:21:09 ID:z7QL8P20
やだ〜ヽ(゜▽、゜)ノ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 21:18:32 ID:IYn/C9Co
淑徳という中学はどこの「淑徳」を指しているんだ?日本中で一体何校の淑徳があると思ってるよ?
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"
厨房は区そして寝ろ

7 :ONE:2005/05/08(日) 22:04:36 ID:UO/sfa5x
!淑徳中学スレ!の奴らって書いてあんだろが(^ε^)

8 :6へ:2005/05/08(日) 22:12:22 ID:l/SFYa/T
相手をあおるのは辞めようぜ。色々いわれるからな。
因みに俺はこのスレッドに賛成だ。

後、下げを忘れた。すまん

9 :ONE:2005/05/08(日) 22:15:02 ID:UO/sfa5x
お〜やっと分かってくれる人が来てくれたありがと〜\(^O^)/

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 23:27:09 ID:pSZT3RG9
淑徳中学って今年出来たヤツだろ??

11 :one:2005/05/09(月) 07:37:54 ID:Y5CzWz2A
結構前からある

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 07:59:15 ID:ZvrPYGbU
っていうか10は部外者だな?
特に何も無いけど。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 08:29:51 ID:xFuk6JzQ
このスレに賛成する。厨房とかわからないで使っているリア消多杉。もはやあそこにいる生徒はリア消同然、すなわちリア消の巣窟って所でつね。

14 :ONE:2005/05/09(月) 22:42:49 ID:Y5CzWz2A
ソレあるな\(^O^)/

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 21:09:37 ID:6eV2MZeX
誰か書き込めよ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 21:16:21 ID:DtbiQhRR
>>7は馬鹿だな
何処って聞いてる訳だから答えるは場所だろうに…
淑徳中学というのは博多にある淑徳中か?それとも埼玉にある淑徳中か?愛知にある淑徳中か?色々あるだろうに
全く糞スレだな 厨房は区そして寝て名

17 :one:2005/05/10(火) 21:28:46 ID:gFsRWLus
は?!淑徳中学スレ!ってゆ〜スレがあんだろがアホか?
畑に帰れ愚民が

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 07:49:36 ID:hP8k2EX+
誰も書いてないなら消せば

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)