2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一応五学区トップ】高津高校【民間校長】

1 :ASMAT:2005/05/09(月) 20:34:31 ID:3TNFahAj
まあ無いので立てときます。
民間校長がいろいろ暴挙しているらしいので
議論の余地は多いかと。

あと自由がスローガンだが取り違えて痛いヤシも多いので
晒してあげてね(はーと
ドゾー

ps記念祭の準備そろそろ開始

2 :稲尾スライダー:2005/05/09(月) 20:35:25 ID:wl8/rK3m
あげ

3 :ASMAT:2005/05/10(火) 20:41:00 ID:v0NLTGxz
高津生いないか

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 21:02:33 ID:vliUXDW4
高津生でーす


5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 21:28:44 ID:iwEKD2gl
高津生、電車の中で煩すぎ!
マナーがなってないって有名やで。気をつけてくれ。


6 :ASMAT:2005/05/10(火) 22:25:23 ID:v0NLTGxz
>>5
それはスマナイ。
よく聞くから同じ高津生として恥ずかしいよ。
とくに今年入った一年がヒドイラシイ

ていうかジャージ作ったのは失敗だな
一日中ジャージ着てやがる

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 22:40:36 ID:iwEKD2gl
謝られてしまった・・・なんかちょっと見直したぞ。どーも。
高校密集してるんだし、互いに高めあえたらいいんだ。
そんな自分は近くの高校に通ってる奴。

体操服出来たらしいな。最近見かける紺色のヤツか。
カッコウイイジャナイカ・・・orz

それじゃ消える。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 03:59:10 ID:TMrZ/yB4
豊中高校に負けていますね。

9 :ASMAT:2005/05/11(水) 08:40:13 ID:G4emqWvf
君は豊中の生徒だね。まぁ高津は学区トップとわ言っても周りの学区よりはレベル低いのは事実。

電車の中で騒いでる椰子は割ってやろう

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 23:54:00 ID:Bj1+x8sJ
既に死んで久しい高校ですね。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 02:00:42 ID:G5Zes4hh
【女子多!】大阪府立清水谷高校【処女多?】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1090682780/


12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 02:24:10 ID:1dhfwI8G
高津て、何年か前に赤軍に協力して逮捕された理科の先生がいたね。

13 :ASMAT:2005/05/12(木) 08:56:22 ID:Bnw/WwJf
あ聞きました。でも協力していたというかある赤軍の人と友達の先生で潜伏しているときに食料を調達してただけらしいです。まぁついでに膿を吐いとくとオウムの青山は高津の卒業生です。グハッ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 22:55:02 ID:35MEcouN
高津とは神奈川県川崎市にある高津のことではないんだな。。。。

15 :ASMAT:2005/05/14(土) 00:11:06 ID:Ols1CCHN
そうですね。
罠ですね。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 21:22:51 ID:j2ooLTW/
現役高津生はもっと学校中にこのスレを広めろ

17 :幻思:2005/05/17(火) 19:05:00 ID:to0GcE2e
ということで、やってきました、現役高津生1年です〜
今日、ラグビー部20名が焼肉屋で飲酒して、無期停学処分になってました〜
酒は家で飲めよ って感じです。

にしても・・・・
公立高校なのに、2年で3年分の学習内容を終わらすなんて・・・
すれすれで入ってきたやつらしんどそうだぞ、マジで
木村政策反対〜

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 20:21:32 ID:yBU7IHj6
>>17
まがりなりにも、今のところは学区のトップでしょ?
だったら、2年で学習内容終えるのは言うまでもないよ。
それに、飲酒をたやすく見つかるようじゃ、今の高津生はオツムのほうもちょっと足りないってことなのかな?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:39:10 ID:y8/Ih262
飲酒って、、、、おいおいw

マジ死ね

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 00:01:41 ID:nkpM0og5
シード権なくなったし、休部やし、ラグ部の中でも3人は行ってなかったらしいねん。その子らが可哀想。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 20:14:23 ID:1MfXhOLV
なんでばれたん?

22 :ASMAT:2005/05/20(金) 14:47:07 ID:7Bmis/Fd
名前入りのクラブバッグもってたうえに一年はご自慢の学校指定ジャージを着た上で
飲酒。その勇気見習いたいとこだが。。。馬鹿にもほどがある

他の客が学校に連絡したらしい。
まあ警察に連絡しなかったとこがすごい。いい人ですよ。

新歓いってなかった奴もかわいそうだが
センパイに飲めといわれて飲んだ一年が一番かわいそう。


23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 17:12:03 ID:A+TuZlux
マネージャーがチクったんじゃなかった?

24 :ASMAT:2005/05/20(金) 20:16:11 ID:7Bmis/Fd
マネージーは地区ってないよ

通報だよ通報

それにしてもあの校長の演説はウザかった
「中国の老子も言っているように・・・・」
「誇りアル高津生諸君・・・」
うzっていうほどもなくウザかった。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:29:07 ID:tboJ+YNh
途中で声裏返ったよねw

26 :ASMAT:2005/05/20(金) 23:45:08 ID:7Bmis/Fd
そうそう!!
噛みまくってたし。

そういやこないだまで「東大合格者がでた〜」とか校長を中心に
騒がれてたけど実際どうかね?
正直一人ぐらい東大でてもおかしくないし本人が本気で頑張った
からであって学校の功績ではない。
しかも学部は知らされてない。
法学とかいったならそれは凄いけど東大だって学部によると思う。

まあ高津生だけど今の高津の体制は嫌いだね。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 12:07:52 ID:Kv0Ae+Xp
自治会きしょい。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 00:41:19 ID:51i3S32H
二年のBさんは鬼可愛いね★

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 02:46:29 ID:K6IFKteJ
>>13
オウムの青山(殺人未遂で懲役12年)みたいなDQNを出してる時点で布施北以下。
逝ってよし。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:59:26 ID:8l9f0B4k
お受験板大阪公立関係

大阪府公立高校スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1108628386

大阪の地元集中
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1095660546

【大阪】府立北野高等学校【1学区】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116431413

【一応五学区トップ】高津高校【民間校長】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1115638471

【玉造・谷六】大阪府立清水谷高等学校【上本町】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116584989

大阪府立天王寺高校&大手前高校【理数科】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1115613351

【変人】大阪府立茨木高等学校【多し?】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116075513


31 :ASMAT:2005/05/24(火) 01:00:57 ID:0Om02O44
>>28
Bさんは俺はあんまかわいいとは思わんが…鼻のあたりが豚っぽい。実際男子はBさんは可愛い派と可愛くない派が二分してる。好みによるな。否定派からはカンボジア難民とか言われてるしな(笑)テニス部が可愛い可愛いって舞上げてるだけだよ。
俺はBよりIさんがいいな。去年ミスはいってたし。デルモ系美人だなー 同じくミスのOさんYさんはよく見るとあんまし可愛くない。


と勝手に去年の一年のミスを評価してるがどうよ??

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 18:20:13 ID:IGzt/7u5
Yさんてハンド部?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 22:58:28 ID:mRR1bNVA
そうだっけな??
イニシャルY・Aだけど

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 23:03:01 ID:YFXMBbqa
昔は名門だったけど。京大に40名、阪大に60名程度合格。男女交流の姉妹校?で二番手の清水谷や、八尾などを寄せ付けなかった。ただ女子のレベルは高くなく、清水谷と入学時はほぼ互角。
でもその女子も男子に刺激受けて卒業時は有名大学にたくさん合格してた。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 00:08:54 ID:dvP6gfTA
高津はクラブはどこが強いの?

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 06:44:57 ID:+GRgyB74
らぐびー

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:16:46 ID:5NPHBc/L
去年のミス(今の3年)って可愛いの?確かイニシャルFだった・・・見てみたい

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 13:37:54 ID:gmbrA7Ll
いないよFは

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:27:49 ID:/jW99td+
恥ずかしいのでうちの話題は止めてください。
学区再編で、ますます凋落するのは目に見えてます。
せいぜい関関同立しかいけないくらいの高校になるのなら、いっそのこと天高と合併させてください。
お願いします。


40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 06:26:28 ID:ODDjcYvt
Fいないの?うそだったのか

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 12:27:30 ID:Jgf6MKGZ
高津ってハンドも強くなかったっけ?

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 12:38:44 ID:ZlJVR9yw
高津も夕陽や布施みたいに私服と制服併用できたらいいのにね

やっぱ女子高生は制服じゃなきゃ

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 17:12:13 ID:r4wMXWRD
女ハンは強いよ。確か大阪ベスト8まで行ったらしいが、明日負けたら今の3年引退と聞いた。男ハンは地味…

44 :2005主要私立中学日能研R4偏差値:2005/05/28(土) 17:41:03 ID:xma8iuXi
71 筑波大駒場
70 灘  
68 開成 洛南(併願)
67 櫻蔭 慶應中等部
66 麻布 駒場東邦 栄光学園 
65 筑波大附属 聖光学院 女子学院 東大寺学園 甲陽学院
64 慶應普通部 慶應湘南藤沢  
63 武蔵 渋谷教育幕張 雙葉 豊島岡 フェリス 
62 ラ・サール 洛南(専願) 西大和学園(東京) 早稲田実業 白百合学園 浦和明の星  
61 函館ラ・サール(前期) 桐朋 早稲田 浅野 ★大阪星光学院 神戸女学院 広島学院 
60 海城 暁星 学芸大世田谷 学芸大小金井 洛星 西大和学園
59 サレジオ 立教新座  
58 愛光 明大明治 立教池袋 公文国際 湘南白百合 
   東邦大東邦 ★清風南海(特進) ★四天王寺(英数)
57 青山学院 学芸大竹早 学芸大大泉 大妻 横浜雙葉 
56 学習院 学習院女子 六甲 智辯和歌山 
55 函館ラ・サール(後期) 芝 攻玉社 巣鴨 市川 頌栄 鴎友学園 
   日本女子大 立教女学院 関西学院 広島大附属 ノートルダム清心 
54 城北 本郷 渋谷教育渋谷 鎌倉学園 江戸川取手 光塩女子 淑徳与野
   ★清風南海 奈良学園 神戸海星女子学院 広島大附属福山    
53 桐蔭中等 西武文理 カリタス ★大阪教育大附属池田 淳心学院 白陵 岡山白陵  
52 明大中野 東京女学館 成蹊 逗子開成 栄東 ★清風(理V) 
   滝川(医進) ★四天王寺(標準) 京都女子 修道
51 北嶺 世田谷学園 日大第二 桐光学園 共立女子 横浜国大横浜 ★高槻
   ★大阪教育大附属天王寺 同志社 広島女学院 
50 都立白鴎 土佐塾(東京) 法政第一 奈良女子大附属
49 法政第二 香蘭女学校 ★大阪明星 ★金蘭千里
48 城北埼玉 千葉大附属 ★同志社香里 智辯学園 ★大阪女学院(併願) 
47 國學院久我山 桐蔭学園 ★清風(理数) 同志社国際 立命館 立命館慶祥
46 ★関西大学第一 三田学園
45 横浜国大鎌倉 ★清風 ★関西大倉 立命館宇治


45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 01:30:46 ID:LivJMXCn
バド部がいやだ

46 :ASMAT:2005/05/29(日) 20:53:18 ID:+SF9xg4s
今のとこ破られてないけど一応ルール

生徒の実名まるまるは出さない。
線香の実名は出してもおk

だけなんだけどね

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:52:30 ID:/48k/k5Y
Tさんって豊胸したらさい…

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 10:55:18 ID:vFRuHPQs
どの先生がすきでつか?

49 :ASMAT:2005/05/30(月) 16:28:09 ID:amlg9NUD
>>47
Tさんて何年でつか??

>>48
俺は神永サソとか吉澤サソとか渡辺サソですが

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:22:58 ID:OERYK/RW
A辻先生とホリグーとK永っち。
反対にいらんのは新しい数学の先生…

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:23:08 ID:OERYK/RW
A辻先生とホリグーとK永っち。
反対にいらんのは新しい数学の先生…

52 :ASMAT:2005/05/30(月) 23:04:02 ID:gVJ8xs/H
俺はいらんのは波多野。
煮てから捨てたいぐらい嫌い

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 23:51:54 ID:WtturGWx
1年のTさん

54 :ASMAT:2005/05/31(火) 09:13:26 ID:WA052Iqw
一年で豊胸かい・・・・世も末

二年には天然でFかGぐらいの奴がいるけど

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 15:06:26 ID:1MtTYmu3
吉澤タソって国語のオジサンでつか?

56 :幻思:2005/05/31(火) 21:29:51 ID:a0E6Y7dm
>>53
Tさんって何組の?

眠い時は、喋ってる先公、全員ウザイ。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:49:56 ID:CfH3YXNi
1年てなんでいつもジャージなん?

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 00:15:11 ID:mgCv7oKA
今日4時間目に突然校長が乱入してきた。
そのときの校長の言葉。
「コンニチハ!おじゃまします。おじゃまむし。」

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 01:31:43 ID:nsQGER6x
http://www.osaifu.com/talbo99/
このサイトはマジすげえ!!簡単に金が貯めれるぞ。
詐欺とか悪質な広告が送られてくる事なく、
メールについてる広告にアクセスすれば金が貯まる。
会費とかも無い。
実際、これのおかげで今までどれだけ、食堂で買い物
できてるか…から揚げだけでも20回は無料みたいなものだww

60 :幻思:2005/06/01(水) 19:06:10 ID:sLNoG3TG
>>57
ですよねぇ〜
なんで、あんなのがいいのでしょうか?女子だったら色気もなくなるし…
meはジャージ、体育の時しか着ません〜

61 :ASMAT]:2005/06/01(水) 22:24:42 ID:+Ejx5nuO
>>58
それ2Dでしょ?2Dの奴が言ってた。
そんなこと言って入ってきたらシバきはしないけど普通に「きも」
って言ってしまうだろう。

>>59
たったの2000円でつか?w
そのためにそんなことするとかビンボーくせぇぞw
まあ頑張ってくれ!


>>幻思
俺が一年のころは肌露出している女もいっぱい居たから
乳首とかパンチラとか半ケツとかゲットしまくりだったぞ。
ここで半ケツは色っぽくないと思うだろうが実際目の前で見てみると
結構興奮するんだ!

62 :59:2005/06/02(木) 00:08:09 ID:F5Q6NvQM
>>61
から揚げだけでって事は、他にも買い物しまくってるって事だよw
今の所、最高額は6000円のDVDww

63 :ASMAT:2005/06/02(木) 09:48:17 ID:1TY3KN6e
それは良かった。
まあ6000もだしてDVD買う時点であ(ry
広告クリックするよりもこっちをクリックしれ

64 :幻思:2005/06/02(木) 21:40:16 ID:BRZBedHG
>>ASMAT
乳首…うぅ、羨ましいw (乳フェチですからw)
私服の女子の胸元を注意して見なければ… (ぉぃ)

食堂のからあげそんなに美味い?

65 :ASMAT:2005/06/03(金) 00:40:33 ID:uij4mcYO
乳さわらせてくれる女もいるが・・・・

食堂のから揚げは旨いんじゃないかなぁ〜
俺は結構茶色くなるまで揚げたやつが好きだな。
ぜんぜん揚がってない白いのはまずい

あとおばちゃんに頼むとトッピング類が少ない。
逆にお兄ちゃんに頼むとトッピング類が多め

66 :http:// ddae44c47.oct-net.ne.jp.2ch.net/:2005/06/03(金) 00:47:05 ID:GT+txXLy
guest guest

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 17:51:26 ID:0foIfu6D
高津行くなら一次で天王寺いけば?

68 :オールマイティー:2005/06/03(金) 22:30:17 ID:AXC4nK+H
あぁけっこう高津ってやべ〜とこまできてるな・・・

俺の入ってたクラブもたいへんなことになってるし・・・

>あとおばちゃんに頼むとトッピング類が少ない。
姉御って呼ぶと増えるかもよw

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:42:05 ID:bkQNiCRH
嫌いな先公おつえて

70 :ASMAT:2005/06/05(日) 14:29:06 ID:V2Z/p+76
ハタノ←人間として終わってる
キヌガサ←威張りくさっつるだけで教え方も特に上手くない
校長←(ry

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 09:11:42 ID:HhMc5CLh
【【【【【【【上宮高校PART12】】】】】】】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1115898963/


72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:54:23 ID:UPsrxyV9
世の中病んでるね
2chでどの先生嫌いとか
by三年生

73 :ASMAT:2005/06/12(日) 23:44:18 ID:qghwGAbi
病んでるとは思わないよ
別に叩いてるわけじゃないし。


74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:45:45 ID:S43vX3uc
>>72 所詮世の中こんなもんよ

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:20:44 ID:h52IRbgF
高津って自由だから人気なんだけど、
制服が無いってのは女の子からしても男からしても
マイナス要素だしな

やっぱ夕陽や布施みたいに制服私服兼用にしろよ

76 :幻思:2005/06/14(火) 17:45:31 ID:R1fvKycu
>>75 そうですか? 制服着たい女子は着てるし・・・(コスプレまがいw)
男子で制服の方がいいってやつ、聞いたこと無いよ

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:08:02 ID:w9w3v/Jp
>男からしても

女子高生=制服 だからこそ女子の制服が見たいって意味だよ

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:53:50 ID:hfP5NMGe
清水谷みたいなセーラー服はやはりいいよね。色、カラーは何色?あなた色のマノン。

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:49:16 ID:aVY5fdi8
>男子で制服の方がいいってやつ、聞いたこと無いよ

俺の周りは死ぬほどおるでwwwwwww

80 :幻思:2005/06/16(木) 23:12:54 ID:qv55Atmw
う〜ん
そうなのかw

制服にはあんま興味ないね

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:36:38 ID:KtBRJ3R2
>>80
まじで?高津おったら制服がよく見えてくんねんけどな〜w
ってか何年?

82 :ASMAT:2005/06/17(金) 02:28:52 ID:yJze1f6/
最近2年でゴスロリ気味になってきている奴らが2,3人いるが・・・・


83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 13:19:47 ID:Pc+ro850
ゴスロリてかパンク?

84 :幻思:2005/06/17(金) 20:56:11 ID:XGifCkD0
>>81
一年です〜
制服っぽいコスプレしてくる女子はいるけどw

ゴスロリで学校に来るヤツって・・・w

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:57:28 ID:H2PLC/Hw
コスプレきもい

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:55:39 ID:KtBRJ3R2
>>84
一年か〜
俺は浪人生やってるw

コスプレ・・・
じゃあいっそのことナースとかチャイナでこいよなw
見に行くしww

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:35:34 ID:Pc+ro850
2年やけどゴスロリつっても別にフリA着てる子はおらんで笑
バンギャらしい!!
てかなんで一年てジャージ多いー??そんな‘高津’って事を見せびらかしたいん?
それともただ単に服がないだけ?w
最近は少ないけど。

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:59:29 ID:KtBRJ3R2
バンギャか・・・
かわいい子がやってんねんやったらええねんけどなw

ってか俺は服あんまなかったからクラブのやつをいつも着てたw

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:06:15 ID:Pc+ro850
クラブジャージはえぇな♪うちも愛用だが。クラブジャージはクラブごとそれぞれ違っていいと思うけど1年は皆同じだし…

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:21:08 ID:KtBRJ3R2
ちなみにメーカーは○ン○ベリ○w

ってか一年は違うやつきたらあかんの?



91 :幻思:2005/06/18(土) 20:00:43 ID:0LVmmE8n
>>87
あ、てっきりフリA付いてるのかと…w

一年、体育の時、あのジャージ以外基本的に禁止なんですよね…
meはジャージ体育以外着ませんね。
ジャージ ( ̄  ̄ )ノ” ⌒* ポイッ!イラン

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 01:33:55 ID:GzKQxvoO
ほ〜(・∀・)
じゃあクラブジャージ買う意味があんまりないな(TдT)

93 :長井:2005/06/19(日) 12:29:29 ID:AvL89qoX
高津は学区合併で滅びるんだ。間違いない。
大体、PCで「こうず」の変換候補に出ない時点で終わっているんだ。
まあ、5学区自体がかなり地盤沈下しているんだが。
高津が学区トップではやはり他の学区に比べて見劣りしている。
来年からは5学区のトップクラスの子は皆天王寺だな。間違いない。

94 :ASMAT:2005/06/19(日) 14:31:06 ID:Z1nlQnho
どっちにしろチミは八尾北にもいけないようなβακαということが判明φ(´ι _`  )0

「高」と「津」にわけて変換して苦戦している93が目に浮かぶヘ(゚∀゚ヘ)アビャ

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 14:54:41 ID:NwGyhfBU
93
高津はね、「こうづ」って読むんだよ。わかる?
「鼻血」は「はなじ」じゃないんだよ?わかる?

96 :ASMAT:2005/06/19(日) 22:54:30 ID:A4rTfR1P
あぁ言っちゃった!!藁
あえて伏せてあげていたのにアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
93変換苦戦オツー

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:31:25 ID:JUIoM/Lh
藁藁藁
自滅してやんのw
学校は合併したぐらいで滅びないしw
廃れるの間違いでは?w


98 :ASMAT:2005/06/20(月) 21:47:03 ID:G/rB/D0f
自滅藁・・・・

>>97
まあ多少変化はあると思うけど
あまり廃れるとは思わないです。
以前でも天高に行こうと思えば理数に行けたし実際
俺も天高理数受けたら?とかすすめられたけど
高津の校風がいいと思って受験はしなかった。
つまり以前でも選択の自由はあったのだから天高の普通科にいける
としても高津はレベル低いといってもそこまで違いは無いのだから
高津の自由な校風を選ぶ奴は多いと思う。
さらに今までと比べて入学者の学力が以前より低くなっても
今の校長なら学校のレベルを下げさせないと思うね。
土曜講習とか七時間目増やしたりして何としてでも学力は維持させると思う。
まぁ実際今の校長になってから国公立の現役合格率が結構あがってるから
あまり文句は言えないけどさすがに入ってくる奴らが可哀想だな。
このまま勉強に力入れすぎて記念祭とか遠足とかが更に制約されると
それが本当の高津が廃れることだと思う。
実際学力が周りと比べて低いのは間違いないがアレだけ自由にさせといて
これだけ出来ているのなら実力的には他とあんまり変わらないんじゃないかな。
まあ高津生の俺が言ってもあんまり説得力無いだろうけど
清水谷の65分一コマ授業とかと比べてみれば分かりやすいと思う。
実際やる気ある奴しかしないからね。

まあ長々と垂らしたけど結局高津のウリってのはある程度学力があって
かなり自由なところだから天高にはないからね。

まあこんな( 》 ゚Д゚)ガイシュツしまくりな話はもう十分だと思うのは俺だけか・・・
俺はこんなことより女の子の話がしたいのだがウンコー!(*゚∀゚)=3


99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:16:14 ID:SXa4ioTO
ですなー。あの校長じゃなかったらもっと自由が維持できたと思うけど、いるから進学率が上がってるのが確か。
まぁ言わずともですが校長は普通に大嫌いです(^^)
ってか5学区から通いやすい範囲に良い私学が多いから、中学で勉強できてもそっち流れる人が多いと思うなー。
まぁ一概には言えないけどね。
実際うちの中学もそうだったし…。私学行く癖に内申とりまくりやがってウザかったけど。
てか高津生はやるときやるもんな!(`へ´)
ちなみに1年て今年体育祭ユニフォームあるん?
なんか噂で例のジャージにちょっとクラスごとのワンポイントだけて聞いてんけど…
女子かーw うち女子やから聞きたいことあればなんでもw

100 :ASMAT:2005/06/21(火) 22:55:46 ID:xoEYsnI+
まあ俺みたいに高津の校風がいいんだ!!って感じで意地でも入ったからね〜
実際ワタクシ内申200台だったんでアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
がんばって入ってくる奴も多いからやる奴はやるだろう。。。
一年のウニフォームについては知らないけど多分それはないんじゃないかなぁ〜
ウニフォーム委員が決めることだから一年だけが自作できなってのは無いと思うな。。。
それにしても今年の記念祭はさらにいろいろと規約が厳しくなったもんだなぁ〜
「ミスミスター」廃止って・・・┐(゚〜゚)┌
これこそ高津だろが〜!!
「人権上の問題で・・・」ド━(゚Д゚)━ ン !!!
(・∀・)カエレ!!って感じだな。理由が曖昧すぎる。

99アナタ!!m9っ`・ω・´)シャキーン  二年でつか?
明日はテストでつよ。俺もやけど( ゚∀℃( `Д´)マヂデスカ!?

二年ならうれしいのだが・・・・二年はHOTな話題が盛りだくさんなんでな。。
まあホットすぎて書けないようなこともおおいが。。。。

G組のOタソ(・∀・)モエッなんだが。。。

101 :99:2005/06/21(火) 23:14:18 ID:SXa4ioTO
内申200台て!!( ̄口 ̄;)
それで理数科進められるって相当偏差値あったんちゃう?(´Д`;)
うちは内申350の偏差値64の平均?で来たけど、高津の勉強は入ったときから全然わかりまへん。。ヽ(´ー`)ノ
明日も半ばあきらめ気味だからある意味余裕ですヽ(´ー`)ノ

ほんまに伝統が失われつつあるよね。悲しい…
ミスミスターはまじありえへんわ!!
でも今年もしあったらミスミスター&ベストカップル同じ人等になりそうやったよなw
自治会きもいよ。


2年ですv
また裏話しませう。ヽ(´ー`)ノ

Gはうちの友達めさ多い!!&可愛い子多い!
G組が良かったくらい…
さぁそれは誰だ!?(゜∀゜)wwwww

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 09:50:07 ID:Eyf8lLGK
校長は進学率あげてね〜よ。
俺らの代はあんまり校長介入してなかったし、
進学率あがったんはたまたまやなw
そうゆう俺は浪人生やけど(;´∀`)・・・



>「ミスミスター」廃止
まじで!?記念祭やる意味ないやん!!!ww
廃止反対運動でも起こしたら?
高津は建前、生徒主導の学校だからどうにかなるんとちゃうか?w
ってか俺ならする!!

103 :ASMAT:2005/06/22(水) 14:14:23 ID:g+EAlD2N
でも校長が来たときに1年の人たちが前の卒業生だから一応校長の実績に
なるらすいぃ〜まあ合格できればなんでもいいんだがゴバ━━━━(゚∀゚)━━━━ク!!!!

ミス廃止は中庭委員のヤシらが決めたことだからまあ生徒が決めたことに
なるんだが。。。。全校でアンケート取ったほうが無難だったのにな・・・
まあ来年の中庭委員がやるといえばやることになるから大丈夫でしょう。

>>99
ミスミスター廃止は中庭委員の決定だから恨むなら中庭委員長を恨まないとゴバ━━━━(゚∀゚)━━━━ク!!!!
今年の委員長はTさんだな。
自治会確かに( ´Д`)キモッだけど自治会ないと厳しいよ〜(;´Д`)

なんか俺の裏話は核爆弾なみの威力があるのだが(;´Д`
なんか聞かせてくれや〜

G組のイニシャルOの女子は二人しかいないんじゃないかねぇ・・・
萌えるといえば一人しか居ないでしょ(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
あとSさんも(・∀・)モエッだな・・・・
さらにH組のYさん。C組のIさん。EのSさん。AのYさん。BのKさん。。。
挙げたらキリねぇ〜YO!!

しかし今日の現国(´Α`)ウゼーヨ
万葉考ど忘れしたし。
αは最後の問題以外ウンコー!(*゚∀゚)=3ダナ。
最後の(2)は解けたヤシいるのか?(1)は簡単だが。
DのF・Sが(2)解いたらしいけど・・・
あるヤシが京大の入試って鈴木からきいたとかいってたけど・・・・
とにかく鈴木タンは逝ってくれと。


104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:14:33 ID:jguDrUIM
じゃあ俺が中庭委員シメテヤルアヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)