2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷(大阪)ってどやさ?

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 10:07:22 ID:SOt9f40A
作っといた。

2 :稲尾スライダー:2005/05/10(火) 10:39:20 ID:/ETXRoVi
あげ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 11:26:04 ID:PGv58F0j
「どない」の次は「どやさ」か(笑)。あげ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 16:16:38 ID:f6P1XWcx


5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 16:36:02 ID:DwaNL8HG
どやさ…笑
今日の英語は楽しかった!!笑

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 17:22:56 ID:qnfCy9XI
東はスレないのねん

7 :☆彡:2005/05/10(火) 17:49:18 ID:tQ0WG0sM
今日の英語楽しかったんやぁ♪もしかして○屋の授業?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 18:06:51 ID:ldWrS5EA
頭髪急にゆるなりすぎや!!前までの厳しさはいったい。。。笑

9 :☆彡:2005/05/10(火) 18:11:38 ID:tQ0WG0sM
頭髪終わったんですかぁ?うち今度の月曜なんですけど…長さとか余裕ですか?髪色とピアス見られます?

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 18:22:47 ID:ldWrS5EA
髪くくったまま笑!!ピアスは見られてチェックされるだけやと思う★

11 :☆彡:2005/05/10(火) 18:31:18 ID:tQ0WG0sM
まぢでーバリ余裕ですやん♪良かったぁ☆彡

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 18:36:22 ID:ldWrS5EA
一発合格とか何年ぶりやろ。。

13 :☆彡:2005/05/10(火) 18:39:54 ID:tQ0WG0sM
不合格の人おらんかったんー??色言われるー?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 18:47:08 ID:oNet3OWb
ありえない・・今年で最後やのに
緩くなってうれしいけど、なんでもっと早くしなかったの?って感じ
何がきっかけやろ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 18:54:25 ID:ldWrS5EA
色でひっかかったのは1人とかぐらいやったと思う! 本間になぁ(>_<)今まで散々切らされて我慢してきたのに・・

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 19:04:32 ID:DwaNL8HG
部○やで!!笑
まぢ最高やし…!!
やっぱピアス見られんのやぁ。。
毛先茶色いくらいやったらぃける?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 19:43:01 ID:ldWrS5EA
わからんけどくくってるしいけるんちゃう★☆

18 :☆彡:2005/05/10(火) 20:44:30 ID:tQ0WG0sM
うちも今日ルームの授業受けた☆高二やったら頭髪みんな合格しそう!

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 23:30:22 ID:hvWdKAtP
特進で芸大ってどう?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 23:32:29 ID:DwaNL8HG
☆彡さん同じクラス!?
あの唇の白い物体にはまぢ引いたしウケた(´∀`;)笑
高Aいけそうやんなぁ♪
また特進ひいきすんのかな!!

21 :☆彡:2005/05/11(水) 06:31:26 ID:YuZpqUGv
同じクラスやったらビックリやなぁ!でも唇の白い物体とか知らんでー★てかやっぱ特進の方がひいきされそー

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 07:29:59 ID:Esn20yvg
ぢゃぁ違うみたいやな!!
いきなり白い物体あらわれてさぁ…チョークやったみたいやけどみんな笑ってたら何がおかしいのぉ!!とかいいだしてウケた(´∀`;)

ほんまひいきするよな(`ε´)
明らか茶髪やし。。
まぁそれは○村もわかってみたいやしな★

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 16:07:27 ID:Esn20yvg
ピアス登録とかストパー登録とかあるらしいな(;゚д゚)

24 :☆彡:2005/05/11(水) 17:12:03 ID:YuZpqUGv
標準にも微妙ーに赤茶とかおるよなー特進よりわカナリましやけど(゚_゚)(。_。)

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 17:32:17 ID:Esn20yvg
全然ましやんなぁ!!
勉強できたらいいんですかみたいな↓↓

26 :☆彡:2005/05/11(水) 17:57:38 ID:YuZpqUGv
ほんまそうやんな!!でも一応特進の子、担任に言われてるらしいよ!大○保のクラス!

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 18:00:26 ID:nM95ACC7
そそ、勉強できたら良いそうです、
 特に学年30番内なら、大抵の相談にも乗ってくれると、
  懇談で言われましたから、学校公認の事実らしいです。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 18:01:15 ID:NGqU+fZj
ストパー登録って何?!

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 18:56:07 ID:MCrCzYfx
ストパー登録したらOKなん?
確かにくせ毛の子可哀想だけど
どうせピアスと一緒で経過観察じゃないの?

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 21:12:04 ID:ZK+Yd0mE
校則が緩くなったら、大谷と東大谷の区別がつかなくなった。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 22:34:05 ID:V5HwFER3
スカートは相変わらず長いのか
ダサ

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 22:42:47 ID:Esn20yvg
ほかの学校にも長いコおるやん

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 23:04:01 ID:XgyKcE58
長いの流行ってんの知らんのか ダサ

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 23:06:48 ID:Esn20yvg
あの制服で短くしても微妙やし

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 00:20:39 ID:hekiZ/Ag
夏服に黒靴下いいの?

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 00:52:27 ID:y17ch6g8
>>19
どう?ってどういう意味で?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 00:15:16 ID:NqaGE4QM
夏は白靴下やないとあかんねんて

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 07:51:29 ID:5sEQJSq2
けど黒のが足細く見えるから黒履いてんねんな

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 14:48:47 ID:71zwN+hJ
気は心・・・

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 15:45:41 ID:4PxRCMpD
黒ハイソハァハァ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 18:52:04 ID:5sEQJSq2
何で急に頭髪ゆるくなったんやろ。
苦情多いからかな?

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 21:05:21 ID:upixZGAv
「どない」の次は「どやさ」か。
センスないですね。さすがDQN。

厳しい校則、緩くなったらしいな。
おそらくピエロかオニバンバみたいな奴が出現するとヨカーン。

43 :☆彡:2005/05/13(金) 21:32:36 ID:3h4Ftix8
でもその分化粧とか髪くくれとかめちゃ言ってくるーまぁ髪が自由やからまだいっかって感じー!月曜頭髪やー

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 21:46:30 ID:NqaGE4QM
>>42
ゆるくなったって言っても染めるのはあかんしピアスも化粧もあかんから予感は外れるでしょー

45 :☆彡:2005/05/13(金) 21:56:27 ID:3h4Ftix8
でもギャルの人とかおるでー

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 22:07:17 ID:0TG0xWlO
アホそうなスレですな。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 01:09:32 ID:ZVJOKGf0
仏教自体がヒンズーの劣化コピーのアホ宗教ですから

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 07:44:32 ID:wAl5D0gm
月曜頭髪…。。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 09:58:32 ID:+lD9i3B8
中途半端な進学校が校則を急に緩くすると、
ヤマンバギャルみたいな奴が出現して、
底辺校に成り下がるとヨカーン。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 10:45:03 ID:f1AmRzdT
いまだに大阪の流行とかいってスカート長いところってブスばっかだよね

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 13:42:45 ID:wAl5D0gm
マンバとか今時おらんし。笑
あと今まで厳しすぎたし。


52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 13:52:46 ID:6+0cwwwq
セーラー服だとすぐおっぱい直もみできるからいいよね

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 19:08:09 ID:IhabB5Hq
>>50
スカート短いブスもおるけどなw


54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 20:37:11 ID:eBbzXZxw
っつーか大谷の子全員見たことないくせにブスばっかとか言うなって笑
足太いくせにスカート短い他校の生徒よりかなりマシ

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 21:50:52 ID:wAl5D0gm
何かもう聞き慣れたしな。笑

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 22:27:52 ID:ZSgZDBKn
大谷って大阪の男子校の間で一番人気なぃ女子校ゃん
四天とか比じゃないで

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 23:04:09 ID:wAl5D0gm
誰が一番って決めたんって話。
人気ないのはわかってますから。笑

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 23:37:04 ID:eBbzXZxw
ホンマ聞き飽きるわ笑
ってか人気ないことくらい分かってるしな
それが何??って感じやし笑
彼氏おる子はおるしなぁー

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 23:45:54 ID:du/khMaX
仲良く 和合 しなされ。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 23:49:34 ID:wAl5D0gm
うん。
彼氏おるこは普通にいますよ!!笑
和合 仲良く 助け合ってやな!!笑

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 00:49:23 ID:CYI/6bfh
何か新スレなってから荒し多いなぁ。別にけなされても荒し必死やからおもろいだけやけど笑

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 01:01:24 ID:AlxEWUOY
何目的で荒らすんやろな

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 02:00:48 ID:DZSMyExc
東の社会科の井○元って、まだ独身?

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 08:30:50 ID:yKc0Zetz
単純にsage進行にすれば済む話しながら、
目立つためにはageねばならない
2ちゃんならでは話題



65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 12:56:12 ID:FZVVx58y
sage進行って全員がsageなきゃ意味ないからそれをみんながみんなして当然ってことか
大谷の学校生活と一緒だなwwwwww

66 :☆彡:2005/05/15(日) 13:04:27 ID:Nx5ssgXa
高一の山○知ってる?

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 16:42:28 ID:+JHOUbUy
知らない その人、何かしたの??

68 ::2005/05/15(日) 16:59:30 ID:Nx5ssgXa
何もしてないよーうちの周りで嫌われてるだけーそんなんで書いてごめんなさい

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 17:01:14 ID:lWVNBNzQ
大女スレと低脳さの競い合い?ワロスwwwwwwww

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 17:56:04 ID:+JHOUbUy
それより中学で話題の『妖精さんが〜』ってのが気になる

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 01:46:43 ID:Z+QqV/7N
このスレで低脳さがモロバレ。

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 07:28:57 ID:ge5vJ2Uv
今日8時間とかなしやわ↓↓

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 18:27:49 ID:ge5vJ2Uv
頭髪ゆるすぎでビックリ!!ピアスもいけたし…

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 20:49:54 ID:69jyIFro
明日からは全員ピアスか(笑)?

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 21:19:29 ID:pTN3YXuw
ラビアにピアスだね 

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 21:29:27 ID:qX9ptinv
大谷の制服でスカート短いの似合うお
異性にも同性にも見られてるとプラスにはたらくお

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:11:08 ID:5cynJU4O
短いスカートって貧乏っぽいから、
(/・ω・\) ハズカシイ♪
新しいの買いてぇ

78 :☆彡:2005/05/17(火) 21:27:13 ID:w+F1aD+Z
もうすぐ中間→球技大会〜(*^_^*)

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 14:14:04 ID:0IEDXYIk
あ〜大谷っ子の健康的な真っ白い脚を撫で回したい

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 19:35:43 ID:IzFyKU8f
中間ウザいなぁ↓↓
てか、今のところ高3ってどのくらいおるん??

去年、めっちゃ高3叩かれてたやろ??w

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 21:30:20 ID:Zqf8Mnb7
高3といえば,最近サコTの話題も減ったね.

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 21:41:47 ID:/bD0g/qp
>>80
どのくらいってどういうこと?
なんで去年あんな叩かれてたんやろな?

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 22:16:48 ID:/5ReeXhz
http://www.ohtani-w.ac.jp/daigaku/gakka_index/pharmacy/pharmacy.html

大谷女子大学から大阪大谷大学へ、

全学部共学化

薬学部薬学科、2006年4月開講妄想中

>>82
>去年あんな叩かれてたんやろな?

年々レベルがww

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 20:09:00 ID:sIFqHLJk
>>82

一個下の学年(すなわち今の高2)に抜かされてた人がいっぱいいたからww
去年の高3は、ピンキリやったんよ。
賢い人はめっちゃいい学校行ったけど
アホは関々同立さえも受からんかったとかww


85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 21:09:36 ID:8az44spg
人にアホとか言うなよブスw

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 21:37:57 ID:bNqM0miI
>>84
(すなわち今の高2)
    ↓↓
(すなわち今の高3)だろ。

>>85
今年卒業した特進のアホブスchanキターー!!

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 05:37:42 ID:9L3jhmsj
中間テスト頑張りませう

88 :☆彡:2005/05/21(土) 07:18:22 ID:Y5o9iMP3
中間マヂ無理!勉強せんと寝てもーたぁ↓

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 11:32:44 ID:tDWwTVQS
あと4日もあるで…。。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 17:45:43 ID:wajOjeD3
実力でなんとかなるさw


91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 18:55:07 ID:tDWwTVQS
前日にやれば何とか…【笑】
みんな球技大会モードやったのに!!

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 19:47:47 ID:wajOjeD3
ホンマそうやで!球技大会あんのにさぁ・・・
つか、中学生が体育館でバレーしてたの
マヂムカツク!

93 :☆彡:2005/05/21(土) 20:39:13 ID:Y5o9iMP3
球技大会やなー♪みんな張り切ってル☆頑張らなぁぁ(*^_^*)

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 21:54:02 ID:3UkvyWtl
>>83
薬学部に推薦があるのは英語科だけ、
医進、特進は、バカな大谷大学には行かせたくないらしい、

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 21:57:15 ID:VbO8GRPD
医薬関係のコースからは薬学部への推薦は無いって訳なの?何故?Why?

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:32:46 ID:0XxQxl4c
英語コースでも薬学部に行くんやったら理系におらなあかんの??
内部でも薬学やったらテストあるん??

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 06:32:13 ID:PIys9Hy0
>>95
医進、特進は大谷以上の所へ実力で行ってくれってさ、
大谷の薬学入りたくて医進、特進選択したんじゃないだろってさ。

英語コースの選択者には、最低でも大谷の薬学を
目標にって説明してたらしい、
英語コース成績優秀者は大谷の薬学に推薦してもらえる権利与えるって、

なんだか、既に英語コースと医進、特進、相当レベルの差がある予定みたい、





98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 11:02:34 ID:zMc+AGax
英語コースで、理系選択?大谷の薬学に進学?
コース名を標準Tコースに戻したほうがいいんとちゃうか?
○田好調になってから、ますますチグハグになってきたような、、、

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 11:09:39 ID:zMc+AGax
>>97
英語コース=旧標準Tコース

大谷は標準Tコースをあからさまに切り捨ててたからね〜

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 11:11:41 ID:rpx3524/
100かなー

101 :名無し:2005/05/22(日) 12:08:32 ID:OOx1PTxh
>92
中学生、どーしたん??

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 13:19:28 ID:BD6qkXJH
中学の球技大会の種目はドッヂやろ?バレーは高校の種目やのに、中学生が体育館で練習してたんや?それはムカつく(`△´)ノ

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 17:48:19 ID:33Q8saRt
ドッジ=ださい
バレー=かわいい子のやるスポーツ
だから

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 19:40:22 ID:ZyGIGe4J
中学生は地味にボール避ける練習しとこう。
高校生に目付けられたら怖い(笑)


105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 19:40:44 ID:GfUwvcDm
レズリンチか

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 19:41:38 ID:zMc+AGax
>>102
じゃあ、おまえらが外に出て遊べ。

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 19:51:06 ID:ZyGIGe4J
>>106
おまいが日本語学びませう。

>>105
バレーやってたら高校生に怒られた。

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 21:58:04 ID:BD6qkXJH
>>106
遊びじゃねぇんだよ。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 13:06:13 ID:ppCCAQV3
中学生が『頭髪もとの規則に戻せ』って言う署名あつめてるって噂聞いたケド
ウソだよねぇ??ありえない

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 13:32:54 ID:zTdmp0o4
え!?何目的!?笑
そんなすぐ戻されへんやろぉ。


111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 15:26:14 ID:juiI5der
>>109
そんなアホおらんやろ〜

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 16:20:34 ID:LsQryBqY
ぁたし高3やで^_^高2けっこう頭髪ゆるかったんや〜高3村〇と中〇やからなぁ。。。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 16:35:59 ID:LsQryBqY
さこtって良いの?まぁ上島よりましやと思うけど・・・


114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 16:59:55 ID:juiI5der
佐古かなりイイで!!!!

115 :☆彡:2005/05/23(月) 17:31:54 ID:ejj+qWPe
ゆるかったですよー♪高三の人もゆるかったですかぁ?(o^o^o)

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 18:12:57 ID:LsQryBqY
高3結構キツかった〜>_<。今までよりましやけど・・・
左古tに高3以外でもならってる学年ってあるん〜?

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 18:25:38 ID:juiI5der
>>115
ちょっとキツかったかな?中◯がうっさいねん

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 18:41:06 ID:LsQryBqY
中〇かなりうるさい〜>へ<
てか↑高3???
亀〇のがよかった〜・・・

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 19:46:03 ID:Cj9Yabdh
今年卒業した偽特進、このスレに最近来ないな。

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 20:21:43 ID:zTdmp0o4
あたしは痛んでるとこ切ってこいって再検です↓↓

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:40:27 ID:juiI5der
>>120
痛んでるのって校則違反なんや?w

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 00:30:50 ID:8mM9Ho36
ミストとかしまくってて色抜けちゃってるから…。。
意味わからん!!笑

123 :☆彡:2005/05/24(火) 02:23:00 ID:pR4kQYAY
私は黒彩でごまかしたよ(o^o^o)佐古先生は私は受け持ってもらってないからわからんわ!

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 11:31:18 ID:8mM9Ho36
…誰や君…。笑
わかりそうかも!!笑
ミストするまででもなかったなぁ↓↓
メッシュみたいやし…(´д`)

125 :☆彡:2005/05/24(火) 12:36:16 ID:pR4kQYAY
テスト後二日やぁ(^o^;今日食物やばかったぁ

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 13:49:38 ID:2koNMSzO
家庭科あたし昨日やったあ・・・
今日英語と国語演習・・・ほんまやばい>_<
早く木曜になってほしい〜まぁどぉせクラブやけど・・・笑

127 :☆彡:2005/05/24(火) 14:45:03 ID:pR4kQYAY
クラブ入ってはるんやぁ(*^3^)うち帰宅部ーひま人や!

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 17:57:01 ID:2koNMSzO
現社するつもりが寝てもうた〜×_×
藤原先生わからへん〜>_<まだ去年の高杉先生の方がましやぁ・・・
帰宅部なんやぁ^_^羨ましい・・・^□^

129 :☆彡:2005/05/24(火) 18:42:10 ID:pR4kQYAY
うちも現社ヤバかったけど記号問題ばっかで助かったぁ☆彡うちも昔クラブ入ってたけどテスト最終日のクラブは嫌やったぁ↓運動部ですかぁ?

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 20:54:00 ID:q0Nk8+59
>>119
ボンクラを待ち続けることに何の意味があるというのかね?

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 20:58:54 ID:eUYyn33M
先輩達は次の世界で、また、後輩達に煽られて。
待ち続けていたものが、
いつのもにか、そのボンクラに同化、



132 :聞いてくれよ藻前ら・・・orz:2005/05/25(水) 14:33:00 ID:rF6awltU
明日文楽の説明会やーーー

やってられん。しかし総合の単位の為にガンバ漏れ。
逐一学年考えてる香具師は逝ってよし

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 15:05:41 ID:M1hkKjAK
明日でテスト終わりぃぃ!

134 :☆彡:2005/05/25(水) 16:05:38 ID:NZK1XBvt
文楽やったら高一かぁ(^O^)高二より高一の方が可愛い子多いしー

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 18:36:49 ID:eb/L6IkI
高3ってレベル高いよなー。
生徒会選挙見てて思った笑

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 19:02:21 ID:SoZeU0TV
あー高三は綺麗な人多いかも。
高二はなぁ…笑
高一も同レベちゃん?

137 :☆彡:2005/05/25(水) 19:22:11 ID:NZK1XBvt
高二の標準はやばいかも…高一と高三はキレイ&カワイイ☆彡うちもがんばらな

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 19:49:36 ID:+cnj7CQA
高2の人って特進はかわぃぃ人おるよな☆

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 20:12:01 ID:SoZeU0TV
ほんまに可愛いとオモウんわ一人しかおらんなぁ…

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 20:22:42 ID:+cnj7CQA
そぉなω?うちゎめっちゃじゃないけどまぁまぁ普通に可愛い子ゎ結構見るカモ☆

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 20:51:55 ID:zmDccTtu
大谷の子ってみんな目ちっちゃいね

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:39:10 ID:zgBhtbZX
わかるー!高U特進の人標準に比べたらマシな人多い(゚-゚)これ結構有名やんな!?

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 22:42:20 ID:rQwlSa40
高2特進そんなに酷いん?

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 22:44:49 ID:OHBF2RqD
学力があるとそれなりに可愛く見えるけど、
標準の人はもう何をやってもムリポ

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 22:52:20 ID:zgBhtbZX
特進は酷くないっぽいで☆アタシの回りとかでも結構話でるw(゚o゚)w特進まぁAやけど…みたいな★普通反対やんなー

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 23:03:41 ID:zgBhtbZX
あたしの周りとかでも→あたしの周りとかで です★なんか自分で自分にスレしたみたいやから訂正笑

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 00:35:18 ID:1NpK0RjM
まぁ一部やんなぁ(☆。☆)

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 02:19:18 ID:x8ji8PIb
>>144
学力と顔って関係あるのか?

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 02:43:09 ID:gm9rTBJF
高二の特進かわいい子普通におると思うけどなー
うちの知ってる限りでは10人はいてるはず笑
あー明日ってゆうか今日でやっとテスト終わるー☆彡
って言うてもその次の日模試入ってんやけど↓↓

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 03:01:11 ID:z2pYkd7r
やんな?!なんか体育大会の時とかグループで固まってて普通に皆可愛いかった☆しかもすっぴんで普通に可愛いから羨ましい、、

151 :☆彡:2005/05/26(木) 05:53:52 ID:FLe12v/R
スッピンでもカワイイなぁ(^O^)けどそのグループの半分わちょっと…みたいな!笑 ま。雰囲気がカワイイからいいな☆彡

152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 06:42:58 ID:b3s26XXs
容姿カワイイ、心カワイイ、雰囲気カワイイ、すっぴんカワイイ、
学力カワイイ(努力が顔を作ります)、笑顔カワイイ、色々ですね

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 11:43:05 ID:1NpK0RjM
あのグループは差激しいなぁ!!笑
うちは一番○ゅ○ちゃんが可愛いと思う★
明日模試やな…

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 11:43:41 ID:wnIzT4jv
大谷生って目の細いブサばっかりやないかい

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 12:53:19 ID:ZvfEa6rm
154の人は今話に揚がってる人とか見たことないからそんなんゆうねんなぁ〜

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 13:38:20 ID:x8ji8PIb
>>154
藻前は性格ブサ…OTL

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 17:10:14 ID:7w+32SV0
>>135
アタシ生徒会選挙で、落ちた人らばっかりに入れてた(笑)
っていうか、顔で選んだから笑


158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 18:29:52 ID:ZeY6LSE1
ブスが多いからかわいい子が目立つんだね

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:37:54 ID:1NpK0RjM
あ、それは確かにそうやな!!笑

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 22:17:28 ID:ZvfEa6rm
しかも何か化粧とかゃりまくってる人で可愛ぃ人っておらωょな笑

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 22:27:08 ID:bqeCrIMl
大谷生はオヤジ受けするタイプ

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 22:43:45 ID:gm9rTBJF
あ、それはそうかも笑
制服ダサいけど腐ってもセーラーやしな。
ってか大谷の子は性格いい子多いと思う!
いじめとかないしあたしのクラス性格いい子ばっかやからみんな仲良いし☆彡

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 23:07:29 ID:1NpK0RjM
あんま派手なコおらんしね

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 00:14:19 ID:foeFLw5l
>160
それあたしのコトっぽい!!笑

165 :☆彡:2005/05/27(金) 05:02:05 ID:ak6Crd5+
うちも不細工承知やから化粧しな無理やわ!笑

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 05:54:21 ID:Ta3UTx6k
>>165
お肌は大切にした方が良いかと。あとになって悔やんでも綺麗な肌は帰ってこないよ。

167 :☆彡:2005/05/27(金) 07:34:06 ID:ak6Crd5+
そやなぁ!もちろん肌は何もやってないよ♪

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 07:35:44 ID:foeFLw5l
>166
あたしはファンデは使わないようにしてます★
高校生はまだ必要じゃないですよね!!

169 :☆彡:2005/05/27(金) 07:42:30 ID:ak6Crd5+
うんうん!ファンでは肌荒れしそうやしー☆てかここでカキコしてる人がどんな人か気になるー笑 以外と知り合いやったりしてね♪

170 ::2005/05/27(金) 14:22:41 ID:W/jj3I8k
モテもしなのに〜「男がさぁ〜」なんて言ってるブス多いよね★。.:*:・´゚

171 :123:2005/05/27(金) 16:36:13 ID:LrnPYixZ
高3でかわいいこおらんの??(><)特進とか準特♪♪

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 16:47:00 ID:foeFLw5l
>169
うち絶対けっこう知り合いやと思うねんけど…笑
けど全然思いつかんねんな…。。

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 18:22:36 ID:8A22rfJI
>>171

準特は思いつかんわ;;
特進は結構いてたと思うけどなー。

高3特進は、平日と休日のギャップがスゴイらしいで(笑)


174 :123:2005/05/27(金) 18:43:09 ID:LrnPYixZ
へぇ〜(><)♪特進にもいるんやなぁ☆みんな彼氏おるんかな♪♪

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 19:40:21 ID:foeFLw5l
高Bは彼氏おらんほうが少ないって聞いた!!

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 19:56:13 ID:ruG8cUIE
高3の標準の奴ら男遊び激しすぎやろ。。
やりまんばっか。化粧でブスごまかしてるし

177 :☆彡:2005/05/27(金) 19:57:16 ID:ak6Crd5+
↑それ聞いた事あるー高二はおらんほうが少ないやろな!ここカキコしてる人気になるー笑

178 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 20:58:11 ID:nBZo6jV5
高3特進に可愛ぃ人おるょなぁー。
先輩が「タイプゃわぁ」って言ってはった笑
確かに可愛かった笑
名前忘れたけど・・・

やっぱ可愛い人らって標準以外でも遊んではるんかなぁ・・・。
ぉとなしそぉな人ゃったから遊んでたらショック笑


179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 20:58:31 ID:foeFLw5l
☆彡さんはвかсなんやろ?笑

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 21:10:24 ID:CE7oABTm
高3特進、今は全く遊んでないで。
遊んでる子もいてるけどまじで減ったで。
やっぱ受験やしっ。
ってかほんまに可愛い子の方が遊んでないわ。

181 :123:2005/05/27(金) 21:13:09 ID:LrnPYixZ
特進にもかわいいこいてるねんなぁ♪♪だれかしりたい(><)笑☆

182 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 21:13:58 ID:cV8MRjBH
去年のボンクラ特進に比べれば、1兆倍は期待が持てるだろな。

183 ::2005/05/27(金) 21:22:21 ID:LrnPYixZ
みんなどこの人と付き合うんやろ(><)

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 21:33:06 ID:CE7oABTm
てゆうか付き合ってない子の方が普通に多いでー
ここでかわいい子実名出すのはちょっと…笑
結構2ちゃんねる見てる人多いから笑

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 21:45:56 ID:8A22rfJI
高3は、生徒会落ちた子らが人気あるって聞いたでー
妬まれて落ちちゃったんかなぁ・・・?


186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 23:59:29 ID:ZuvmUIow
私清風の人と付き合ってるでー!

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 00:07:48 ID:/3oyu7WF
清風ってキモくない?
差し支えなかったら名前が知りたい

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 00:09:27 ID:c36GgieN
清風知り合いいる★彼氏何年?

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 00:16:59 ID:SQWwXS8I
>>188
高2やでー!清風みんなキモイとか言うけどみんながみんなキモイわけでもないしなー笑

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 00:21:44 ID:c36GgieN
わかるAかりあげなとこが嫌やけど1%くらいはまぁまぁの人おるやんな★大谷みたいなもんやな(゚-゚)笑 周りの人に色々ゆわれたりしてもあんま気にしんとこれからも頑張りなぁ〜(^^)♪

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 00:35:05 ID:SQWwXS8I
ありがとう!!見た目わるくても性格とかいいからなー!がんばるわ!

192 :☆彡:2005/05/28(土) 06:41:54 ID:/GOPyEAm
179 それはどぅやろー笑

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 16:23:38 ID:DAwt9g+V
>>191
アタシも清風と付き合ってたー笑
既に過去形ヤケドww


194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 17:55:25 ID:5gsiveLp
私も元カレ清風やでぇ(^O^)

195 ::2005/05/28(土) 18:43:16 ID:/GOPyEAm
清風で髪型かえたら絶対かっこぃぃッて感じの人何人か見たでぇ♪てか中間マジやばすぎやわ!今日英語死んだぁぁ↓

196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 20:29:23 ID:2zSuLyL/
清風と星光のお坊ちゃんはショタなお姉様に食われてるよ

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 20:39:54 ID:qf+cGLYQ
うち元彼興国ー!!

>192
同じクラスじゃないのは何かわかるねん…笑

198 :☆彡:2005/05/28(土) 20:52:08 ID:/GOPyEAm
同じクラスやったらめっちゃおもろいなー笑 てか↑の子はA組ぽぃー笑 ☆

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 21:40:51 ID:qf+cGLYQ
>198
正解(´∀`)笑

200 :☆彡:2005/05/28(土) 21:52:35 ID:/GOPyEAm
やったぁ!笑 てかもしかしたらうちもAやったりー笑☆彡

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:50:53 ID:SQWwXS8I
みんな男の子とどうやって知り合ってる?

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:22:54 ID:/ycd1PTR
運動部の男の子の試合行って逆ナン(><)

203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 00:39:35 ID:2Z1W7fw6
もう諦めますた。
高三特進でしたワラ

204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 01:43:44 ID:T2A/SNLF
>200
ぇ、ぇ、ぇ、ぇ!?笑
予想外やし…笑
ぇーまぢ誰やねん!!笑

>201
うちサイトやで!!笑

205 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 02:20:31 ID:MAOi0fXp
ccccccccccccccccccccc

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 13:55:59 ID:2qT24WIj
大谷の子らはどこの学校の人と付き合ってるん??
星光、清風とか?

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 14:33:54 ID:T2A/SNLF
>206
地元って人もけっこういますよ

208 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 16:17:14 ID:XK3WRanU
特進とかの子は小中の時の知り合いやが、
多いって聞いてますね、
あと、塾のコースが一緒の子とか

209 :☆彡:2005/05/29(日) 17:52:53 ID:HIVYrQc1
関ジャニと付き合ってる子おるらしーよー!!

210 ::2005/05/29(日) 17:54:45 ID:HIVYrQc1
203の人ってもしかして元運動部の人ー?

211 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:40:06 ID:p+33zXxR
久しぶり〜>▽<
☆さん>>あたしゎ運動部やで〜^_^
みんな2Aなんや〜あたしの知ってる人やったらびびるわぁ笑
高3標準男遊びしてるん一部だけであとは彼氏に一途やで☆
今年の生徒会長は性格悪いかも・・・>〜<
ところでみんな球技大会出る〜?


212 :☆彡:2005/05/29(日) 19:25:00 ID:HIVYrQc1
↑の人は高三の特進でやめたかたですかぁー??

213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:37:43 ID:T2A/SNLF
うちは出ぇへん!!

214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 21:21:45 ID:p+33zXxR
あたしはずっと標準やで〜^_^
☆さんって元運動部やんなぁ?

球技大会最後やからがんばらな〜^_^


215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 21:30:36 ID:p+33zXxR
↑です☆ハンネつけたぁ^_^
☆さん>>前関ジャニと付き合ってる子おるって言ってたけどそれってもしかして高3??


216 :☆彡:2005/05/29(日) 22:30:14 ID:HIVYrQc1
元運動部ちゃいますよー!!バリバリ帰宅部です☆彡関ジャニのんは高一らしいです♪↑サンは運動部なんですよねー♪

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 23:53:17 ID:2Z1W7fw6
>>211
生徒会長めっちゃ性格いいねんけど!!
なんでそう思うん??
「かも」なんやったらそんなこと言わんといて欲しい…

218 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 23:53:40 ID:bydHpgVD
ここ可愛い人見たことない。。一重で顔大きくてダサいってイメージしかない。。


219 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 23:54:34 ID:T2A/SNLF
えっ、もしかしてみんな高三!?

220 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 23:59:41 ID:2Z1W7fw6
>>218
イメージはそうやんなー!
見たことないだけってのもあると思うけど…
かわいい子おるで!
>>219
あたしは高3やで!

221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 00:14:28 ID:9JOzd0tS
イメージはなぁf^_^;でも可愛いコちょっとやけどおるよな★歯科検診のとき噂の高A特進と一緒なったけど確かに可愛かった〜w(゚o゚)w

222 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 00:21:58 ID:auy+z7M6
関ジャニって今、二百人くらい ?

223 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 01:18:50 ID:UE/cGCzG
>>211
>>217
前の生徒会長の方が顔も性格も頭も悪い

224 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 12:50:10 ID:FjYiQIcy
age

225 :☆彡:2005/05/30(月) 17:30:28 ID:yfWq1Niu
関ジャニって言ってもいっぱいぉるからありえるよなぁ!!てか2Aて結構可愛い人多くない?<同じ2Aの人へ☆

226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:37:25 ID:SCPJe22y
>225
多いよなぁ!!
誰かも同じこと言うてた♪
ってか☆彡さんクラブ入ってるん?笑

227 ::2005/05/31(火) 01:20:01 ID:Uwk79v1N
大谷のトモダチにおもろいからきーてゆわれてきてんけどおるかな??てか球技大会規則厳しなったんありえんねんけど↓↓

228 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 01:21:22 ID:FINqeDkd
何を聞くん?
厳しなったんや!!汗

229 ::2005/05/31(火) 01:36:39 ID:Uwk79v1N
いやいや来いってゅわれて…(笑)なんか今まで髪形とかある程度見逃してたのが全部禁止らしい↓↓泣)うざっっ

230 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 06:46:20 ID:BIUhtGQx
頭髪が緩くなったり、厳しくなったりして、学校体制がムチャクチャだな。
さすがボンクラ学校。

231 ::2005/05/31(火) 07:01:42 ID:Uwk79v1N
厳しなるんは生徒会のせぇゃしっ!生徒会いらんことしーゃって↓↓

232 :☆彡:2005/05/31(火) 07:34:00 ID:Gw+fZKPl
まあどうでもええけど笑 クラブ入ってるか入ってないて言うたら結構しぼられるくない?笑笑 たがらあえてノーコメントで笑

233 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 07:36:13 ID:FINqeDkd
>232
しぼられるな(´д`)笑
一人思い当たるコおったけど微妙に喋り方ちゃう気するしな…
まさか同じクラスとは…笑

234 :☆彡:2005/05/31(火) 07:49:21 ID:Gw+fZKPl
何かうちも分かった気がするー笑 でも誰か分からんままの方がおもろくない?笑(^O^)

235 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 10:27:41 ID:7YaXrDCY
大谷大より遙に活気にあふれているorz

236 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 16:26:50 ID:FINqeDkd
>234
むちゃ気になる…
余計わからんくなってしもた↓↓笑
まぁ明日出ない人なんで(´∀`)笑

237 :☆彡:2005/05/31(火) 17:32:33 ID:Gw+fZKPl
OKー☆うちは出まーす
笑 もうバレそうやなぁ笑多分席近いよなー?笑笑

238 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 19:15:20 ID:FINqeDkd
あー…笑
ぢゃぁうちの思ってるコかも(*´艸`)笑
テストの点同じくらい?笑笑

239 :☆彡:2005/05/31(火) 20:41:51 ID:Gw+fZKPl
笑笑ー☆彡ばれちったなぁ笑(;>ロ)oD笑

240 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 20:54:03 ID:S3/eHAKX
☆彡大好き(><)

241 ::2005/05/31(火) 22:12:56 ID:4US8benf
最近クラブ忙しいからなかなかこられへん・・・><
Mさん>>もしかして3年???
☆さん>>1年なんやぁ〜
てか人バレしてるやん!!笑
明日球技大会がんばろ〜なぁ^_^みんなどっちチ−ム?
あたしはbやで〜^^

242 :☆彡:2005/05/31(火) 22:29:40 ID:Gw+fZKPl
☆さんは何年ー?ばれちゃいましたぁ(´Å`)笑

243 ::2005/05/31(火) 22:42:17 ID:Uwk79v1N
☆サン!!もぉ誰かわかってんちゃぃますか??(笑明日の球技大会大変っすょねぇ…(笑)焼きたくないんで黒子被りましょか(笑)

244 :☆M:2005/05/31(火) 23:15:00 ID:Uwk79v1N
ぁたしらゎ高三ゃで〜☆
みんな明日出る系なん?しらんまにあたってたらおもろいなぁ(笑)
ちなみにMはaらしいで

245 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 23:32:30 ID:FINqeDkd
やっぱりなー!!笑
黒彩のコト喋ってたからもしかしたら…と思ってた!!

246 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 23:54:38 ID:NIRFdw3Q
☆彡さん、好きです

247 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 01:01:07 ID:CJfFJTGV
球技大会終了後の頭髪指導うざすぎっ、
ていうか、生徒舐めすぎ、
緩くして貰ったんなら甘えるな!!

248 ::2005/06/01(水) 06:03:52 ID:9/pBEqYo
なにそれー?!聞いてないしっ↓↓あたしら次の頭髪とか9月って聞いてんゃけど…(`л´;)?
今日朝練ゃしぃ↓↓まぁみんな頑張って〜♪

249 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 07:11:26 ID:LUhVkPIj
え!?今日普通に切りにいこうと思ってたんやけど…
やっぱまたあるん!?汗

250 ::2005/06/01(水) 07:15:58 ID:9/pBEqYo
ほんまどういうこと?!

251 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 07:33:16 ID:LUhVkPIj
けどちゃうクラスのコが言ってたわ…
もうみんな手遅れやろ?笑

252 ::2005/06/01(水) 07:39:43 ID:teV924XF
ほんま手遅れやねー笑 まあ普通に無視ったらいーけど!笑

253 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 16:38:00 ID:LUhVkPIj
今日の3Aは凄かったぁぁぁ!!
まぢ感動したァァ゚+.(・∀・).+゚

254 :☆彡:2005/06/01(水) 17:49:07 ID:teV924XF
ぅン♪しかも3Aの人美人多かったー(・ω・`)

255 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 19:08:31 ID:KP5ynryG
3A美人多すぎゃんなぁ!
しかも細すぎ↓↓
かなり感動したょなー!!
学年も関係なぃのに、めっちゃ必死で応援したゎ!

なんかの賞状取りに行った高3が印象に残ってる・・・笑
勿論、ィィ意味で、ゃでw細いしカッコカワィィ系ゃったし♪
何組なんゃろ??

とりぁぇず、乙。

256 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 19:33:14 ID:LUhVkPIj
みんな美人すぎ!!
ほんま高二どうなってんかなー…笑

257 ::2005/06/01(水) 19:37:28 ID:9/pBEqYo
今日はまぢで疲れた〜↓↓死ぬ…↓↓てか死ぬ…↓↓2Bに負けてもてかなり残念やわ…↓↓

258 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 19:53:57 ID:HUltmtUF
今日の☆彡のカッコ当てようか?

259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 19:56:17 ID:LUhVkPIj
ってか上のやつ何なん?笑

260 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:10:56 ID:tW5ZYRBq
関ジャニにちかっぱブスおった!
ありえへんであれ!笑
しかも大谷に彼女おるらしいで!

261 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:11:46 ID:sLUPyOpC
>>255
なんの賞??
根性賞?キューティー賞?チームワークよかったで賞?

262 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:25:37 ID:KP5ynryG
多分、チームワークよかったで賞ちゃう?
それにしても凄いネーミングセンスやな(笑)

263 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:27:40 ID:KP5ynryG
>>255>>262です 付け足し♪
たしか、最後に表彰あったヤツゃから、
チームワークやと思ぅ!

264 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:33:14 ID:sLUPyOpC
それG組やで☆彡

265 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:02:22 ID:KP5ynryG
誰ゃろ、あの人♪

266 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:00:12 ID:teV924XF
258の人何年?誰なん?

267 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:02:23 ID:LUhVkPIj
>266
気持ち悪いよな…笑

268 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:04:53 ID:teV924XF
キモイなぁ…笑 ストーカーですか?みたいな…笑(;^_^A

269 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:08:14 ID:LUhVkPIj
まぁ釣りやろから相手せんときなぁ(´∀`;)笑

270 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:17:38 ID:9/pBEqYo
高一で整形してるこおるって聞いてんけどほんまなん?

271 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:19:42 ID:LUhVkPIj
おるんちゃうぅ?
各学年@人くらいおりそう★

272 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:20:12 ID:teV924XF
そやねーッ('▽^)笑

273 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:25:31 ID:LUhVkPIj
けどうちも目したいなー…笑
鼻も高くしたいし↓↓

274 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:27:01 ID:9/pBEqYo
まぢで…笑みんな金持やねんなぁ(笑)でも顔とかいいからワキガのこ手術したってて思う(笑)今日ちらほらヤバイ人ぉらんかった?!

275 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:28:05 ID:teV924XF
美人に生まれたかったなぁー♪♪笑 ホンマ高三の人細いし美人やから憧れやー☆彡笑

276 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:30:27 ID:fY099Wu6
☆彡もかわいぃよ
ククク

277 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:33:34 ID:9/pBEqYo
てかこのうえのこて本人なん?一体なに?!

278 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:35:17 ID:9/pBEqYo
てかこの上のこって本人なん??一体なに?!

279 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:35:52 ID:teV924XF
本人ちゃいますよー!!(;^_^A

280 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:37:07 ID:9/pBEqYo
高二?

281 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:41:59 ID:LUhVkPIj
>276
楽しいんですか?笑

ワキガはやがいな!!笑
何か高二情けなくなってくるわ…苦笑

282 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 08:37:02 ID:YXFD4RCI
しょうみ高二も充分かわいいこおるとおもうし!!
ひくつになりすぎやって(笑)高三もヤバイ人はヤバイって(笑)

283 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 08:41:38 ID:5iyKePBw
あっそ

284 ::2005/06/02(木) 09:48:06 ID:Jl6hIczT
球技大会ばりつかれた・・・><腕に文字かいて焼けて大変やったぁ>_<
あたしは2Aとあたってないわぁ^^
てかすべりこみしまくって体イタい・・・笑

ここ変なひと増えたなぁ・・・みんな気をつけて・・>_<

285 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 16:36:42 ID:nwuLEnej
>282
ありがとう…笑
可愛いコとやばいのの差が激しいな!!

286 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 16:53:07 ID:+TZSy3fn
高A対戦したけど普通に可愛い人いましたよ?ヤバイ人の割合が多いだけでf^_^;でもやっぱ特進>標準はあたってるカモ(*_*)

287 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 17:50:52 ID:CAsikU8v
腕に文字書いてる人結構おったなぁ☆彡みんな今日ぉ疲れやったぁ(◎-◎;)

288 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 17:52:12 ID:CAsikU8v
↑何組と対戦したんですかぁー?♪

289 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 18:38:36 ID:Rl7KlLez
卒業してから大谷に遊びにこようと思う??

290 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 20:38:56 ID:2pwPVQPy
>>265
あの子F原さんやろ〜?
めっちゃ生物の授業張り切ってる…笑
顔はかわいいのになぁー…笑

291 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:19:08 ID:nwuLEnej
そら特進のがクラスすくないからなぁぁ♪←ひがみ!?笑

292 ::2005/06/02(木) 22:12:46 ID:Jl6hIczT
高3かわいい人標準結構おるで〜
まぁあたしみたいにヤバい人もおるけど・・・笑
あたしのクラス応援団賞とれるかと思ったけどとられへんかった〜><
2Bにめっちゃかわいい子おるよなぁ^^

293 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:12:54 ID:+TZSy3fn
人数多いほうが可愛いコの数も多くないとあかんやんっ笑

294 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:23:42 ID:nwuLEnej
やね(´д`)笑

AB!?誰や誰やァァ!!

295 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:32:29 ID:CAsikU8v
2Bて誰やろー!?2Bと言ったら運動部って感じッ(^_-)ー☆

296 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:40:14 ID:+TZSy3fn
AAとAEにタイプ発見(^ω^)!出てなくて応援してた♪

297 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:56:14 ID:LV7KmGC9
百合か

298 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 00:22:29 ID:tqz6z1co
AAの出てないこでかなり可愛いコいますよ♪
目おっきいとがじゃないけど可愛い!!

299 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 06:52:10 ID:MJ6om82Q
2Bケガ人でてたみたいやけど大丈夫なん??運ばれてたやん…(××)

300 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 06:57:19 ID:MJ6om82Q
2Bのバスケの方めっちゃカッコ良かったです!!あと硬テの方も!!
出られてなかったカワイイ人見てなくて残念です(´`)2Bの方はカッコイイイメージが強いです☆★

301 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 07:29:05 ID:tqz6z1co
ABは運動部多くてかっこいいなぁ!!
AAは可愛いコ多い♪

302 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 18:23:14 ID:5hMmQVd+
今日はぉ疲れぇー((o^Å^o))☆彡

303 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 18:45:48 ID:jy+BuXBj
ゃっぱヵヮィィとなると運動部なんかなぁ・・・笑
ココで書かれてるのって、大体運動部のコぢゃナィ??

304 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 19:12:53 ID:tqz6z1co
そうなんかなぁ?
ってか2ちゃんやから普通の文字にしといたほうがいいかと…

305 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 20:05:42 ID:jy+BuXBj
別に文字なんて個人の勝手ぢゃナィ??
変換したらコレ出てくるねんもん・・・笑

306 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 20:17:30 ID:MJ6om82Q
でも高三は帰宅のが可愛いコ多いで!!全体的にレベル高いから運動部もそこそこバトンとかかわいいけど☆そのぶんアホも多いしな(笑)
運動部で全体的にレベル高いのってどこやろ…??

307 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 20:30:21 ID:5hMmQVd+
ダンス部とか可愛いんちゃうー?陸部も可愛い人おるーo(^-^)o

308 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 21:15:24 ID:tqz6z1co
ここの人は何も言わんけどほかの板行ったらたたかれるでー

309 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 22:47:08 ID:TkVdQ7+F
3Aはかわいい人多いけどBCDはどぉなんやろぉ?

310 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 23:32:08 ID:pM0WEb7x
高2はかわいい子多いよね。ってか、去年の高3ってそんなにたたかれてたん?

311 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 23:39:34 ID:HQ2To7p/
高2可愛い子多いとか嬉しいこと言ってくれるやないですか!w

今の高3のが頭良かったとか・・・

312 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 23:48:26 ID:kfpS7UCW
高A可愛いよなぁ(^O^)

313 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 23:55:11 ID:UVhPTsms
ギャル文字使ってる香具師って、
ネカマが多い

314 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 07:01:55 ID:HH8eep/o
高三は…多分Bは結構可愛いこ多かったと思う☆てかBって帰宅が多いねん↑笑陸上はかわいいなぁ♪♪

315 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 08:50:24 ID:jDznEphT
どのクラスにもかわいい子はおるよな

316 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 10:01:01 ID:HH8eep/o
そらそーやな(笑)

317 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:17:39 ID:KjBVh27S
高2は標準で、高3はAと特進が可愛いねんな♪
高1の話って滅多に聞かんけど、どうなんやろ??


318 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 17:42:15 ID:V64D4nsM
高一も可愛い子結構おるでー(^^)v

319 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 17:52:06 ID:KjBVh27S
そーなん?球技大会で1B見たからかな・・・笑


320 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 17:58:10 ID:V64D4nsM
1B見たわー運動部ばっかやった(^-^)

321 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:00:46 ID:HH8eep/o
特進は高二で高三は特進よか標準の帰宅やろ〜☆★めっちゃカワイイやん↑↑
高一カワイイよなぁ…めっちゃ元気でかなり好きゃわ!!楽しそう♪

322 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:10:22 ID:jDznEphT
高三の標準の帰宅部はお姉で特進はナチュラルって感じするなぁ〜☆
なんか綺麗系と可愛い系みたいな笑

323 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:10:26 ID:V64D4nsM
高三はホンマ美人サンばっかでうらやましい☆あ。てかまた頭髪あるってほんまー?

324 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:32:45 ID:QGm5oLzZ
うん★可愛いコ率は高Aが特進で高Bが標準やで☆頭髪どうやろなぁ〜おどしちゃう?(>_<)うざすぎやなぁ↓

325 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:36:04 ID:dIVWpwZV
>>324
高3の特進、かわいい人多くないですか〜??
頭髪はあるって聞いてないですけどホントなんですかね〜??

326 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:38:58 ID:XAQ07Ddd
はい
みんな頭髪はありません
ハゲです

327 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:42:11 ID:HH8eep/o
やめてー(泣)頭髪とか考えたくない…↓↓高三の特進にはあたしの好みはおらんかなぁ?標準はこの顔に生まれたらどんだけ素晴らしい人生なんやろ…って子結構おるけど(笑笑)

328 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:44:53 ID:QGm5oLzZ
ただ割合が少ないだけで高B特進にもちゃんと可愛い人おるよな〜★ってか髪黒いし制服ダサいからよけいキモく見えるんやろなぁ(>_<)!毒舌かもしれへんけど他の学校であんま可愛いくなくても髪形と制服で可愛く見えてる人がほとんどやし!!

329 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:51:16 ID:HH8eep/o
それめっちゃわかるー!!あたしも毒舌かもやけどなんか可愛いい子が大谷ってだけで損してて可哀相なときあるもん…共学やったらこの子絶対もっともててたやろーに↑↑ってことか

330 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:52:56 ID:JgTVepBo
あーそれわかる!!
雰囲気可愛いみたいな感じやんな?
高Bはちょっと怖そうやったけどかなりキレイな人おった…

331 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:58:28 ID:jDznEphT
特進人数少ないし可愛い子も少なく見えるよな笑
しかもみんなほぼすっぴんやし笑
標準ってキレイな人まじキレイやんなぁ☆彡

332 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:03:31 ID:QGm5oLzZ
やっぱ皆思ってるやんなぁ(^o^)わかってもらえて何か嬉しいわ♪笑 電車とか見回してもどこの学校も本間に可愛い人なんてかなり少ないと思うねんかぁ(>_<)それやのに大谷だけ不細工とかゆわれて気ぃ悪いよな!

333 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:10:31 ID:PQSk/wZh
大谷は9割はブサばっかだよ。
でもたまにカワイイ子もいるね。

334 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:20:32 ID:V64D4nsM
そやなー!三割くらいほんまのオカッパおるしなぁー笑(*^_^*)

335 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:27:13 ID:wKANevvb
中学生もおるしもさく見られるのは仕方ないんちゃう。。。

336 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:38:32 ID:PQSk/wZh
高校生の方がモサイぞ♪

337 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:40:28 ID:HH8eep/o
あー……てか今年の中Tかなりうざい↓食堂つかいすぎ↓今日漢字検定あってかなり邪魔やったし…用無いなら家帰って飯食え!って叫びたかった(笑)

338 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:46:41 ID:KjBVh27S
漢検乙。
だんだん中学生、ヤバくなってない??
年々酷くなってるとおもうのはウチだけ??

高3、ホンマに美人多いよな!
標準はフツーにハデめのキレイ系やし
特進はカワイイ系とかカコカワ系とかv

高2特進、どーしよー・・・笑


339 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 20:10:18 ID:JgTVepBo
高A特進の一部可愛いやん★
雰囲気可愛いのもやけど…
中学生全然礼儀知らずやわ!!
うちらあっこまでひどくなかったはず…

340 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 20:32:24 ID:HH8eep/o
正直ほんまに中学生に腹立つ……!!あたしだけちゃうくて良かったぁ〜♪♪
てか100歩譲って校舎内で鬼ごっこは我慢するとしても高三の前でやめろって…しかもむっちゃぶつかってくるやつおるし……あいつらあっしらが何歳年上かわかってんけ?!
まーぢーでー腹立つ!!笑

341 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 20:48:19 ID:KjBVh27S
中学生ムカツくやんなぁ!!っていうか、中3より中2がヤバくて更に中1が最も礼儀知らず・・・とかありえへん!

高3の人の前でもそんなカンジなんですか??1個下のウチラでも、クラブ関係ない高3でも、失礼なこととかはしたらアカンって思ってるのに・・・。中学生ありえへん・・・。

342 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 20:51:15 ID:PQSk/wZh
昨年:当時高3特進を下級生が貶しまくる。
今年:高校生が中学生にナメられる。

だめだこりゃ、大谷。

343 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:21:40 ID:JgTVepBo
クラブとかでも普通にきしょいとか言う奴おるみたいやしな

344 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:48:23 ID:HH8eep/o
おるおるー!!あたしクラブの中学生こっちから声かけな挨拶してこやんもん↓このまま上下関係無くなるんかな(´〜`;)

345 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 01:08:05 ID:9gFXICN9
今の中学生はまじヤヴァめ。
今日も体育館でピアノ弾こうとして「使ってもいい?」って聞いても完スル。
思わず高校生にもぅ1回聞き直したっちゅぅのよ(*´・д・)

346 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 01:09:09 ID:3Hfe3dQP

はやく、尊敬の出来る先輩の態度みてみたいです。


347 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 07:05:03 ID:7I4MFHJi
>>346
自分どうやねん

348 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 08:10:38 ID:euNgoyPW
>>346
尊敬できるアタシらの態度って・・・
尊敬してくださいーみたいなオーラだせばいいの?

常識知らず多いなぁ・・・笑


349 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 08:25:08 ID:ktK32EWG
校則が緩くなったり厳しくなったりして、右往左往。
中学生が高校生を完全にナメきって、下克上。
もうだめぽ。

350 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 10:28:23 ID:Bf8LxTl7
親のしつけがあかんのやわ。笑
芋ばっかやし気持ち悪いねん!!

351 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 11:39:40 ID:3Hfe3dQP
単純に年配者が恐いのは人の常、
その心が解れば若年者にも優しく接せられる、
宗教学校なんだしそれくらい理解してみよう。

352 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 11:49:56 ID:ktK32EWG
>>348
後輩から「尊敬の出来る先輩の態度」についての意見に対して、
「尊敬してくださいーみたいなオーラだせばいいの?」
なーんて返答してる先輩は、後輩にコビてるみたいでDQN丸出し。

353 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 12:47:22 ID:euNgoyPW
>>352
冗談も分からんの?可哀想ー笑
礼儀知らずの中学生とかマヂ消えろっつーのw
しかもやたらイキってるしwダサい笑

高1の子とか、普通に礼儀正しいのになぁ?
ガキ相手にするだけ無駄かなぁ?w

354 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 13:02:23 ID:7I4MFHJi
中学生、校則守る前に上下関係守ろおねwじゃないと恐〜い高校生に叱られるよ笑

355 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 14:06:23 ID:KTEriKCp
わかる〜f^_^;中Bとかでやたらイキってるコとかいるけど正味ダサいしやっぱ中学生やな〜って感じするよなぁ(^_^;)相手にしーひん方がいいで!高校生の方がもさいみたいな書き込みしてんのも多分中学生やしほっといてうちらはうちらで仲良くやろや!笑

356 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 14:27:48 ID:Bf8LxTl7
うちも中学の時某文化部やったけどあいさつしてるつもりやのにしてないって言われたコトあったわ(´∀`;)
今より落ち着きなかったしな…

357 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 15:30:57 ID:euNgoyPW
今の中学生って、運動部よりも文化部の方がよっぽどちゃんとしてない?
一番ビックリしたのは、図書部の中学生がめっちゃ先輩に挨拶してた(笑)
上下関係って言うより、礼儀ってカンジやったわ。

運動部どうなるんやろ・・・。
とくに陸部・・・・・・はぁ。

358 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 17:37:59 ID:Rs55Wja9
陸部 礼儀なってないんー?そんなん知らんかったわぁ!!

359 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:03:55 ID:7I4MFHJi
中学生みんな偉そう!!!!「こんにちは〜」って言っても「どうも〜」やで!!!!一体、何様??

360 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:11:05 ID:Bf8LxTl7
ってか中Bでイキりとかおるコトすら知らんかったって!!笑

うちが中Aのときの高Aとかかなり恐かったのに…

361 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 21:37:51 ID:pYawL/Di
ぁたしゎ中2のトキ中1になめられた!!中1のくせにいきるな!!

362 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:46:18 ID:85pVPfFr
ぬるぽ(゚∀゚)


363 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 00:04:14 ID:nJYvZua2
ガッ

364 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 16:03:34 ID:EuNq0wlZ
T花さんって子可愛いん?

365 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 17:24:00 ID:nJYvZua2
ちっこくて可愛いなぁぁ!!
性格はよくしらんけど

366 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 17:25:58 ID:vnduO2Bn
ちっこくはないやろ!!

367 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 17:50:38 ID:b4vyKMoK
しかし、なんで一部の人、
煽るような書き込みするんやろ、
ほんまに大谷の子なんやろか

368 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 19:05:23 ID:QzrQKY7N
新スレになってから怪しい・・笑


369 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 20:29:47 ID:nJYvZua2
高@の○花さんやないん!?
ちっこいやん!!

370 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 20:29:49 ID:u3pi1LL1
前レスから怪しかったぞ。

371 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 15:55:05 ID:n/4l7b8B
高3の!T花さんはどんな子なん?

372 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 17:33:49 ID:Cdco80J8
高3のt花さんは成績良くてめっっちゃかわいくて性格もいいで^_^
3Bの姫やわぁ^^

てか最近の中学生やばい!!
陸部やばいんやぁ・・・バレ−もやばいらしいで><
クラブ中にいきなり座りだすし・・
1回めっちゃおこらな直らなさそぉ>_<


373 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 17:40:31 ID:Gue3sYK0
ヤバいなぁ…中学と高校ゎやっぱ雰囲気ちゃうなぁ(o^o^o)高校のが落ち着いてるー♪"

374 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 17:51:34 ID:Cdco80J8
かなり〜^^
今日歌舞伎やってんけど大谷結構寝てた〜^^;


375 :卒業生:2005/06/07(火) 22:24:00 ID:s418hHzM
374
今日歌舞伎だったんですか?懐かしいなぁ(^^)。私も歌舞伎の時寝てたけど(苦笑)

376 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:30:25 ID:n/4l7b8B
高3のT花って男関係すごいんでしょ??

377 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 01:12:21 ID:gFrU5Ma9
↑ 女神やってる ?

378 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 07:52:07 ID:qho9r0bd
保護者会

379 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:00:00 ID:GwOIY/mH
昨日心斎橋で大量に大谷生見たんやけどあれ何年??
結構可愛い子多かった

380 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:01:53 ID:NCLxekm1
高3

381 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:09:54 ID:MzxIjkvf
心斎橋の厚生年金会館に歌舞伎を見に行ったのよ

382 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:36:24 ID:/hkRg6Uc
大谷に可愛いって言葉存在しない

383 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:39:29 ID:GwOIY/mH
高3か
ブスもおったけど可愛い子もやっぱおるんやな

384 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:49:47 ID:/hkRg6Uc
それ大谷じゃないで

385 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:53:09 ID:GwOIY/mH
いや、大谷やったで
制服もろアレやったし

386 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:33:05 ID:qho9r0bd
高3は美人多い★

387 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:41:02 ID:17hHMFC/
卒業してもうすぐ10年は経つけど、
未だに歌舞伎見に行ったり、漢検受けたりするんだね。懐かしいなあ。
意外と最近漢字が読めない書けない人が多いから、
2級くらいはとっておいたらネタになるよ〜。

388 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:43:31 ID:zVFGpyFf
ぁたしもう準1級合格したけど

389 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:43:44 ID:lyX/qegL
歌舞伎は東大谷の高1,3

390 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:21:31 ID:MzxIjkvf
>>388
ただのマニアw

>>389
知ったか??DQNw

391 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:34:00 ID:NCLxekm1
昨日の歌舞伎は高3やで?

つーか、アタシも準1もってるけど・・・。
1級はマニアレベルやけど
準1は意外とフツーらしい。

ネタ違うけど高3特進が漢検準1受けるらしい。

392 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:08:20 ID:gFrU5Ma9
漢検
微妙に実施時間と日時がずれてるから、
他校に友達が多ければ楽勝、
なんの自慢にもならん、
暗記できればね。


393 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:58:07 ID:MzxIjkvf
>>392
ねたみOTL

394 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:08:24 ID:+QJGUP6y
漢検って日時違ったら問題違うんちゃん?なんかそぅ聞いたけど…

395 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 02:23:00 ID:mTwTvHHV
準会場のゃつゎ金曜用と土曜用がぁるんちゃぅかった?

396 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 07:34:49 ID:KyeZbaSP
多分そやで

まぁ解くのに必死やから問題あんま覚えてないけどなー…

397 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:02:58 ID:P/sUNXR4
高Bて男遊びやばいん?一途な子とかおらんの(><)

398 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:53:18 ID:35klVktm
普通に考えて全員が男遊びしてるわけないやん(笑)
一途な子おらんのトカ聞かれても…いるっしょ(^_^;)

399 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:54:17 ID:BW7n1e3d
大谷っ子ぬいぐるみみたいでかわいいね

400 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:55:41 ID:JYA1kcx7
大半は一途ってゆーか普通な子。

男遊びするんは異常なヤツのみ。

401 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:09:19 ID:lYoVjGut
たぶん大半が男性経験無し、
でも一部が貞操観念そのものが欠如してるらしい

402 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:16:34 ID:kzrb20R2
てかんな男遊びしてるやつなんかおらんし

403 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:34:33 ID:P/sUNXR4
清風と歩いてる人みた!ある意味お似合いやった・・・(^^; あ、星光とおった人もみたことある!まだあの2人は彼氏も彼女もよかった(><)うらやましいって〜♪

404 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:05:52 ID:BW7n1e3d
男に対して学校名のブランド求めるのか…

405 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:35:20 ID:9aht3Syk
だって大谷ってブランド的なモンは何一つ無いからね〜♪

406 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:03:23 ID:Soin6l8u
逆に大谷は遊ばれるんちゃう?↓↓

407 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:28:40 ID:VaruJHYd
小学校の同級生が、
灘にも東大寺にもラサールにも、
もちろん星光にも居るのが、
今の医進、特進ですが ?
今はわけあって大谷の制服着てます。

408 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:31:57 ID:fd7pXl+o
中途半端な境遇でエリートぶんなよスネ齧りが

409 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 07:34:02 ID:Soin6l8u
>407
そんなんみんなおるやろ?笑

410 :実名大好きKITTY:2005/06/10(金) 16:52:45 ID:6UpBPmM8
彼氏いる人限られてるよな♪おる子はずっとおる!

411 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 17:09:34 ID:nRhjji8j
とっかえひっかえしてるヤツはずっと遊んでる笑


412 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 17:35:03 ID:/UG5zptF
Hの相性あわせが大変。

413 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:44:27 ID:6UpBPmM8
この前めっちゃイチャついてるカップルおった・・・多分彼氏どっかの男子校☆星光?なかよさそうでええかんじやったわ↑↑

414 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:43:05 ID:t90HCj0g
ここは発情期の雄と雌の掲示板ですか??

415 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:05:52 ID:hPX5fju8
ここは欲情ランドですか??

416 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:25:09 ID:VaruJHYd
あべので襲われたのは、
ここの書き込みが原因 ?

417 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 11:20:29 ID:3EXuCMI4
多分関係ないんちゃう?


418 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 11:40:34 ID:DyWaud8d
プププ

419 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 15:59:10 ID:tuEi0usO
大谷以外のやつ書き込みすんなって!

420 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:02:54 ID:0LJPGLn2
なんか最近部外者多いね、
中学生が高校生&東に一線引いてるのは学校の方針だって言うの、
知らない人達が来てたみたいだね

421 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:27:13 ID:3EXuCMI4
何で中学生が高校生に一線引いてるん?
そんな方針聞いたこともないで?笑

まぁ、東に対してはアルかもな。
一緒にされたくないし。

422 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:34:03 ID:3EXuCMI4
>>420

部外者or勘違いのバカ

423 :( ´_ゝ`):2005/06/11(土) 22:46:44 ID:6Rgq3evO
うちのクラスの子はけっこう可愛いと思う。


424 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:56:19 ID:W1TxbtCl
2ちゃんで部外者とか知らない人とか言ってるのってバカじゃないの?

425 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 10:57:02 ID:QZdxHstR
>>424
釣られんなってw
そういう漏れも釣られww

426 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 10:58:15 ID:NGnaA4lM
学校うざい消えて

427 :( ´_ゝ`):2005/06/12(日) 19:14:17 ID:klnpIH7p
でも東の方が可愛い子は多い。

428 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:45:53 ID:RdSWS6sz
>>426
分かってるよね。君が受験した学校だ、ということを。
ならば、消えるのは、学校?君?
>>427
可愛いと感じるかどうかは、主観の仕業。
分かってるよね。あなたにとっては、そう思えるだけの話。
と、釣られてあげたよ。


429 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:57:29 ID:cM2sURvd
428たんかわいいよ428たん

430 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:21:01 ID:ogYufG6M
可愛いとか話してる、お前はどうやねん。鏡見て出直してこい。

431 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:11:16 ID:NGnaA4lM
はい。かなり後悔しています。私が消えます。

432 :てゆうか:2005/06/12(日) 22:31:54 ID:Bn3UUEi1
この板の存在先生らも知ってるみたいやな。ここに名前伏字で出された子がチクってもめてるみたいやし



433 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:00:45 ID:cjXtSMht
3Aの子はこの板のこと知ってる子多いちゃ。

434 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:25:54 ID:WT7prkJc
>232
今更やん…

435 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:18:52 ID:MMgyyynQ
>434
それ>432じゃない?

436 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:34:44 ID:LAA/ZfmT
みんなぁ(>_<)個別の塾でいいとこ知らん?良かったら教えてぇ!

437 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:44:00 ID:L2eY3/+2
この高校は、中学受験でしか入学できないんですか?
高校受験でも入学できるんでしょうか・・。

あと、校則はかなり厳しい方ですか?

438 : ◆hiyo0.gAew :2005/06/13(月) 01:07:15 ID:dpOph0nS
>>437
高校だと東大谷になりますょ

439 :( ´_ゝ`):2005/06/13(月) 01:07:26 ID:UzuqdMDt
428>
そうですね。わざわざありがとうございます。
437>中学の時しか入学できません。四天王寺みたいに高校からの入学はできません。
  校則は、人によって考え方が違うかもしれないけど髪を染めることや
  ピアスの穴をあけることや携帯を学校に持ってくることは許されていません。
  あと、スカートは膝が隠れるぐらい。
  

440 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 01:29:13 ID:+E/zzZZi
読売巨人の清原和博をオールスターでキャッチャーに選出しましょう!

1日5票、携帯からでも簡単に投票できます↓
◎au◎
EZトップメニューより「au style」→「キャンペーンおトク情報」→「NPB野球情報」を選び、「サンヨーオールスターゲームファン投票」
◎Vodafone live! Vodafone live!◎
「メニューリスト」より「スポーツ」→「野球・大リーグ」→「NPB野球情報」を選び、「サンヨーオールスターゲームファン投票」
◎iモード◎
iモードメニュー「メニューリスト」より「スポーツ」→「野球」→「NPB野球情報」を選び、メニューの「サンヨーオールスターゲームファン投票

一票一票の積み重ねが大切です!口コミでも回してください!

441 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 14:23:48 ID:CPXfW3ia
大学に薬学できるね。

442 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:53:20 ID:1Lona6UU
大学まで大谷とか、マヂだめぽ。
負け組決定ーアヒャw

443 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:41:04 ID:ZbHiPk+T
負け組みか、勝ち組かは死ぬときに決まるちゅ。
生まれて良かっちゃか、そうでなかっちゃと。
あせって決めんでもいいちゃ。
>>442
死に急がなくていいちゅ。生き急がなくていいでちゅ。


444 :(><):2005/06/13(月) 23:06:30 ID:3CJrUqlt
うちこないだの2月に大谷卒業した子やけど何か聞いた話頭髪検査た段カット
いけるようなったらしいなぁ?!あたしら卒業式ん時ほんまえぐいぐらい
厳しかったから羨ましいわ☆ちょっとマシなってよかったなぁ☆

445 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:09:52 ID:tDSTGM7M
    曰   \  もう、わかんないんです….            /
     | |      \      ∧_∧        ∧_∧      ./
    ノ__丶 ∧_∧\ ハァ...( ><) ≡3    (>< )うう… /__|
     ||鬼||( ><)  \  |  ⊃ヽC      C/⊂  |.     /|||||
  _ ||殺||./   [¢、)  \  、_( ))     ( ( )_ノ..    / | ̄| ∧ ウウ・・・
  \ ||し||∪ ̄ ̄. ̄ ̄\ \      ∧∧∧∧∧.   ... ./  |  |<)
  ||\.`~~´ ((二゚。◎彡) \ \   < の   わ >   /.  |  |⊂ | わかんないんです…
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   \  <     か > ...../   |  | ∪
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      \< 予   ん > /
 わかんないんです…        <       な > /
―――――――――――――――<  感   い >―――――――――――――――――
      ∧              ∧ <      ん >
     / ;わかんないんです / <.  !!!   で >
    /   ';          /   .<      す >       ∧_∧∩ / ̄ ̄
   /    ;______/    ;/∨∨∨∨∨\       ( >< ノ<先生、わかんないんです
  /                    /         .\  __/ノ   /   \__
 /  ┯━┯         ┯━┯ ./            \\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.|   ..)   ) _____  )   )/    /      ヽ   .\||\          \
|   ...(   (  ;,      / (   (/.    /        ヽ   ..\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

446 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 17:38:26 ID:MtK05j0/
ここ最近高3結構見てるみたいだね・・・
みんな釣られて怒るんだったら見ない方がいいよ?
漏れゎ最近噂聞いて釣られた人達ゎ嫌にゃ!ww
若い時からネラ−になっちゃだめだあよ??w

447 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:10:32 ID:MtK05j0/
ほんまに釣られて見てる人大杉!w

448 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:46:58 ID:kuIfWwM3
>>446>>447一人でなにやってんの プゲラ

449 : ◆hiyo0.gAew :2005/06/14(火) 21:20:15 ID:53lYJVWg
IDには気をつけような。

450 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:45:55 ID:XJQKUh1k
自作自演ほどダサイもんはナイ。


451 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:00:46 ID:c4+SJazZ
こうしてみると、大谷って教師も生徒も超DQNだな。

452 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:49:08 ID:nzsFFTk5
ここに書き込んでいる部外者ほどじゃないよね。みんな!!

453 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:24:11 ID:w855Za6Z
ログインしなきゃ参加できないような関係者のページだと悪口や晒しあげもできないからこんな
とこで憂さ晴らししてる内部者が一番アホ

454 :名無し:2005/06/15(水) 22:15:30 ID:4qO4Y5jx
大谷高三(゚∀゚)DAAAAAAAA
基本的に大谷のイメヱヂて外部的にどなーんだー(´,_ゝ`)
知りteぇ
レスきぼん。


455 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:17:36 ID:MOj2+0OJ
>>454
・東と区別がつかない。
・マジメでダサい。
・オタクが多そう。
・でもそんな大谷生が大好き

456 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:01:33 ID:5NNHMdP/
・区別は簡単なんだけどw
・もうどうでも良いけど、マジ制服の仕立屋、下手すぎ。
・私物検査の度に走り回ってますが、可愛いものですよ。


457 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 02:00:31 ID:UPJ4FNjW
私物検査なんてあるかに(・_・?)
されたことないけど…(´・ω・`)

458 :名無し:2005/06/16(木) 06:25:09 ID:/2DLB24G
東との区別かぁ〜〜〜
確かにぱっと見ぃ一緒(´∀`)
カバンとか校章とか細かいとこしかわからんしw

てか私物検査ってナニ???(´¬`)


459 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 16:53:55 ID:gCMFK5WW
私物検査って、中1のテスト前にロッカー見られただけやったなぁ。。。
誰かが携帯鳴らしたときは、身体検査から鞄から見られたけど。
皆、電源切っててもアラーム鳴ることあるから要注意ねww

460 :名無し:2005/06/16(木) 20:16:28 ID:/2DLB24G
そんな貴方はもしかして高三ですか?(゚∀゚)
漏れも中一んときに一回したっきり無かったw
カバン検査もあったわ
なつい(´∀`)

461 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:49:53 ID:N94H8GyR
中学で月曜日、私物検査 ?
持ち物検査したらしい、した理由はまだ聞いてないけど、
で、プリクラ預かった^^;



462 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:22:07 ID:QGsmWBeI
>>459
あの時の身体検査は最悪やった…何人も先生出てきてさ。鞄の中とか探されるし……あの犯人って結局誰やったん?

463 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:09:04 ID:B08PwcHg
>>462
結局後日自首 ?
父兄呼び出されたとか聞いたような記憶が

464 :名無し:2005/06/18(土) 00:44:46 ID:KSqH6fTh
恐ろしやね〜〜〜〜
大谷(´,_ゝ`)

465 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 01:20:47 ID:77K1ZYmC
お前ら全員マ〇コ広げてまっとけ!!

466 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 11:59:25 ID:1d95F24m
修学旅行疲れた

467 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 16:28:45 ID:qifX0lh7
このスレの住人可愛いとかブスとかしか言えないの
大谷も落ちぶれたな


468 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 17:32:34 ID:HBQM0hoh
修学旅行おつかれー♪♪
あたしももっかい行きたいー!!寿司ー笑)
てかハンドの高二も大変やなぁ〜帰って来たその日に学校に練習きてたし(××)明日の試合ぜひともがんばってほしいです!!

469 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:50:08 ID:Z+XBLpkq
ハンド部ガンガレ!

470 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:31:01 ID:iBdbn7rI
早かったわー
ハンドすげー…

471 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 07:41:49 ID:8rCC32PC
大谷卒はほとんど



                                    ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

        ┏┓          ┏━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓    ┏┓          ┏┓┏┓
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛  ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

472 :名無し:2005/06/19(日) 11:00:51 ID:QIZhJj73
キタ━(゚∀゚)━(゚∀)━(゚)━( )━(゚)━(∀゚)━(゚∀゚)

473 :名無し:2005/06/19(日) 11:01:21 ID:QIZhJj73
くだらねw


474 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 12:08:30 ID:ZTl05dbr
>>471
一行目からAAにして見ようね

475 ::2005/06/19(日) 19:41:28 ID:6VN/8eHI
この間まで大谷の子と付き合ってたけど意外とかわいい子もいるもんだね

まぁ9割方は酷いが。

476 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:46:58 ID:aFhaZqu+
何年?

477 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:51:58 ID:KkYTJqzY
☆小中高生メルトモ.COM☆ http://hp12.0zero.jp/180/nakayosi2005/

大谷のみんな友達になろぅー!

他校の子とも友だちだ〜〜☆

他校の子とも友だちだ〜〜☆

478 :( ´_ゝ`):2005/06/19(日) 19:53:25 ID:ZHEWz099
明日は朝から漢字テスト

479 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 03:07:46 ID:JSJV00jW
大谷生って小柄な子ばっかだな
もっと脚が長くてムチムチした子はおらんのか

480 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:36:28 ID:H49S1W4l
そうか?
けっこうポッチャリ多いぞ

481 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:55:31 ID:i4AOGWRy
そうか?
けっこうブサ多いぞ。

482 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:56:45 ID:27AcJw4h
大谷だけ見てたらこんなもんかと思うだけだけど大女と比べるとまさに雲泥!
ほんとに顔そのものが違う!

483 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:51:39 ID:i4AOGWRy
大女:大谷=美女:珍獣

484 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:10:00 ID:LdWa1ERn
化粧したら女は変わるよ(笑)
大女は化け率高いんじゃない?

485 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:13:27 ID:4VGBm6cs
>>481>>483
同一人物ハケーンww
大谷に恨みでも??

486 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:47:13 ID:H49S1W4l
大女は化粧お化けでは?

487 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:53:49 ID:Rpak9drM
大谷はすっぴんでも可愛い子とかいるぞ

488 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:25:21 ID:6ckKmSoM
比べたって無意味、
大谷生も馬鹿に釣られるな。


489 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:51:43 ID:bzTdWj4u
高2マジうざいから消えて

490 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:54:25 ID:6pwIQsso
大女:大谷:四天=美女:珍獣:性獣

491 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:56:14 ID:MaOmVXlH
↑どしたんー?君は何年よ?

492 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:57:55 ID:bzTdWj4u
高3やでぇ☆

493 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:00:41 ID:MaOmVXlH
高二の子何か腹立つことされたんー?

494 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:05:33 ID:4GSk9XSJ
どしたん?高にやけど高にが何かした(>△<)?

495 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:17:30 ID:6ckKmSoM
なんとなく、高2が高3叩くのが暗黙のココの遊び方 ?

496 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:07:24 ID:N09XxoR6
高Aどうかした?

497 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 01:46:18 ID:ZX4RpVwP
高2生意気やんな。あんなヤツらに卒業式で見送られたくない。

498 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 06:17:59 ID:bvBoWCry
禿同

499 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 07:34:49 ID:O+hfJ4YN
けど高二からしたら高三も消えてって感じやで!!
最近そんな思わんかったけどー

500 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:56:22 ID:g5szP5U7
心配しなくても見送りませんからワラ てか別に生意気じゃなくない?

501 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:02:40 ID:vizuHUT4
高ニはぎゃーぎゃー五月蝿い(´,_ゝ`)
集合トカ遅いw
高三今年で最後のコトばっかしなんやからもっと協力してもええんちゃうんかな(´∀`)
あと質問ときとかウザーイw
受験生優先やろ☆
てゆうか年功序列やろ(´∀`)
なかなかうざいよw
高ニも高三になかなか言いたいこといっぱいあると思うけど、
自分たちもそれなりに鬱陶しいんよ?w
それはわかってもらわないと。。

502 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:20:14 ID:g5szP5U7
どの高二を見てうるさいってゆってるん?食堂?職員室?

503 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:20:45 ID:O2RwWbR2
一年前に、もう少し頑張っておけばっておもっても、
あとがもう、なくなくない ?
結果がすべてなんでしょうけれど、
この先のこと考えたら鬱

504 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:41:33 ID:vizuHUT4
502さん>>
総合的にそう感じられます。。。(´Д`)

503さん>>
今「もう少し頑張る」ことによって結果がかわるのでは?
あとがあるか無いかは今頑張ればいくらでも変えられると思うんですが・・・



505 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:49:48 ID:0dUsNGth
高二わおとなしいと思うけど。高一とかうるさいし、ま、いい人もいてるし☆彡どぅこぅ思うんも個人の自由やしな!

506 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:02:53 ID:O+hfJ4YN
はいはい。
ばばぁ優先にしたらえぇんやろ♪笑
高Bのがウルサイと思ってたけど(´∀`)
卒業式見送ってほしくないとかこっちの台詞やし。
見送りたくねー!!

507 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:29:31 ID:fxadLXV3
頑張れ下克上!

508 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:09:54 ID:ZX4RpVwP
文句言われたらババァよばわりかw
数カ月でババァ?どんな時間感覚で生きてきたのかな〜?
アホ丸出しで恥ずかしくないの?

509 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:31:29 ID:O+hfJ4YN
馬鹿やからわからんねん♪
ごめんなm(__)m
高Bとかもうどうでもいいしさ

510 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:42:39 ID:g5szP5U7
人のこと馬鹿にしてるやつは大学受からんで(^_^)ワラてかここで高Aうざいとかゆってる高B暇やなぁ(^_^;)受験生優先とかゆってる人もいるけどそんなに勉強熱心なんやったらこんなとこに書き込みしてんと勉強したらぁ?ワラ

511 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:49:12 ID:fxadLXV3
高3も高2も低レベルな争いだな。
さすがボンクラ。

512 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:51:27 ID:O+hfJ4YN
ありがとう(´∀`)

513 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:45:33 ID:O2RwWbR2
まぁ、さらっと■D\(^^)ドゾ
http://www.geocities.jp/principia_0/owarai2.swf

514 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:39:18 ID:YtijBAIN
あたし高3やけど受験生優先ってのは関係ないと思う。質問じゃなくてしゃべりたいだけの子は勘弁してって感じやけど。

515 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:00:29 ID:uXABc4FW
ヤバくなったら大阪大谷大学あるし?

516 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:32:41 ID:vs4dspw2
514の人同感p(^^)qてかしゃべりたいだけの人とかいてるん??あんまり職員室行かへんから知らんわぁ(>_<)高Aなん?

517 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:34:00 ID:i/MGV7PN
高三におるで……世界史の先生んところいっつもおるねん↓↓あたしも高三やけどあーゆー奴は年齢関係なくうざいな。
しょーみ質問なんて早いもん勝ちやから高三優先なんて関係ないやろ?
あたしは去年遠慮なんかしてなかったし。
てか今の高二十分礼儀正しい思うのあたしだけすか?中学生がひどいだけで…笑

518 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:58:04 ID:vs4dspw2
早いもん勝ちやなぁ☆でも高Bでいつも日本史の先生独り占めしてる人いーひん??毎日のように一対一で部屋入ってやってるから高Aのコが文句ゆってたwwさすがにあれはちょっとなぁf^_^;

519 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:16:07 ID:MX0jOpD9
うち昨日見たかも!!
○杉と個室でしてるのん…
うちも中学生は腹立つ!!

520 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:41:58 ID:Irn2CRnb
してる?

521 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:51:07 ID:MX0jOpD9
質問やん!!

522 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:38:26 ID:Eno9MfMe
でもあれは受験に必要なんやししょうがなぃと思う。それにいらついてるんってただたんにT先生が好きやからやろ?

523 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:50:26 ID:zAifUUW/
先生なんか山ほどおるんやから、誰にでも質問できるやん。…物理の先生は少な過ぎやけど……。

524 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 03:26:09 ID:wIYXC8YK
校内Hて…

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)