2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★埼玉の国・私立小学校★

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 12:54:39 ID:/284mFDS
新スレがあっという間に落ちたので立てておきました。
マターリいきましょ。

(旧スレ)★昨日の日テレ★埼玉私立小学校
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1100230214/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 12:58:17 ID:/284mFDS
★埼玉大学教育学部附属小学校★
ttp://www.fusho.saitama-u.ac.jp/
★浦和ルーテル学院小学校★
ttp://www.uls.ed.jp/
★開智学園総合部★
ttp://www.kaichigakuen.ed.jp/sougoubu/
★さとえ学園小学校★
ttp://www.satoe.ed.jp/
★西武学園文理小学校★
ttp://www.seibu.bunri-c.ac.jp/element/

3 :稲尾スライダー:2005/05/13(金) 13:02:01 ID:MPZJM149


4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 21:19:06 ID:/whYfVCk
保守

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 07:58:19 ID:AjflVavy
あげ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 08:00:08 ID:CCu/B2HY
さとえ・さとえ・さとえ・さとえ・差と絵・里絵・里絵・里絵・里絵・さとえ・さとえ・さとえ・さとえ・さとえ・さとえ・さとえ・

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 20:54:32 ID:VGPuopAL
あげ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 21:45:10 ID:HyVF0H/s
今年受験を考えている女の子の母です。浦和ルーテルって私立に通わせている、お母様からみてどうですか?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 01:20:31 ID:F5NTwhaA
あげ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 20:39:42 ID:GpyhaQcq
>>8
親御さんは痛いの多いらしいよ。とにかく第一希望校では
なかったというプライド?呪縛にとらわれてて・・・
実際の生徒はよく知らないけど。

とにかく埼大附属小の電車通学っ子のマナーの悪さに辟易。
ズル入り、身障者へのえげつない態度。
大宮駅から乗る先生らしき方にも直訴、学校にも苦情を出した
ことがある。最近自分だけでなく同じような話をしてる人がいた。


11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 20:33:53 ID:rE0CRdEu
>>10
さとえも酷いよね。あの制服だから余計に悪事が目立つw

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 18:12:46 ID:CTDf0LoC
埼大附属は公立と変わらないんだからしょうがないよ。
まあ、都内の国立とも違うらしいけどね。大宮方面から都内の公立に越境してる子達も痛い。
そうやってみればさとえの子達のほうがまともな子が多いんじゃないの?
一部相当酷いのがいるけどね→さとえ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 12:42:17 ID:RNge5puS
一部相当←詳しく

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 13:45:34 ID:iU31u0Ho
>>12
>>そうやってみればさとえの子達のほうがまともな子が多いんじゃないの?
???????



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)