2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【新小岩】関東第一高等学校【バミトントン】★

1 :叶 雄輝:2005/05/14(土) 04:00:46 ID:xI2zHHro
最寄駅 JR新小岩駅
総入れ歯巨人の江藤も関一だったような
バミトントンが特に有名
最近共学になって校舎も若干(わかせん)きれいに?

一応スレッド作りました。ちなみに片思いの1コ下の
子が去年関一に入学してしまいちょっとショックな
他校生です。まったり書き込んじゃってください。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 04:13:42 ID:JMwsL1n3
バミトントンワラタw

叶君は足立東とか葛西南辺りでつか?

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 08:15:26 ID:dKDPYFmR
バミトントン♪
バミトントン♪
やっべぇハマった!w

4 :卒業生:2005/05/14(土) 18:09:52 ID:gjA9cFnx
巨人の江藤選手は関東学院?で関一ではないそうです。
あと知ってるかもしれないけど、格闘家の須藤元気は関一卒業生です。

5 :叶 雄輝:2005/05/15(日) 15:32:38 ID:gLsw263Q
>>2
しょうもない私立でつ。彼女とは・・・っとあんまり喋っちゃうと
もしかしたら正体ばれちゃうかもw
>>4
ごめんぽ、巨人戦みてたら関一って書いてあったから。

バミトントン 好評(?)でよかった、厨房のころはオイラも
バミトントン部。バミはヤキューの足しになるかなと思って
始めたら、中2ほころにはバミが本業(?)にw。
成長期到来遅すぎ・・・orz
明日から修学旅行1滴まふ。

6 :叶 雄輝:2005/05/15(日) 15:34:06 ID:gLsw263Q
マチガエタ、中にのころには でつ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:23:36 ID:xazNpjr+
S谷、評判悪い!!!
学校内ではどう?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:44:51 ID:R9BaYfiL
さぁくそ共かかってきな outsider-rosso@ezweb.ne.jp

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:03:03 ID:X05G9Cxp
おととしの卒業生でちょっとめずらしい名字の人いたの知りませんか??結○君っていう…

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 13:43:25 ID:nWIEnBmM
S谷って某文化部のS谷?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 16:31:24 ID:b434/ho9
バミトントンの顧問ですよ。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 19:45:42 ID:yUdv9ZGx
特別進学コースってどうなの?
東大生連れてきてるらしいけど・・・

13 :叶 雄輝:2005/05/22(日) 21:59:30 ID:y6MsQVjp
カンイチにはちゃねらーは少ないのかな?
沖縄は暑かった、そして日焼けった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)