2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広い】高砂・岡山白陵総合スレ【でも田舎】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 19:36:10 ID:mwzHEmIw
白陵高校、岡山白陵高校の総合スレッドです。

[関連ページ]
白陵高校:ttp://www11.ocn.ne.jp/~hakuryo/
岡山白陵:ttp://www1.harenet.ne.jp/~okahaku/

[関連スレ]
兵庫御三家について語るスレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1107963984/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 19:38:16 ID:mwzHEmIw
ついでに。
高砂白陵の方で洗剤入り茶を飲んでぶっ倒れた奴が居るらしい。
故意に洗剤を誰かが入れたんだと。
テスト初日なのに緊急朝礼があったよ。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 22:25:59 ID:NGdDUwQy
校長先生に敬礼!!

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 22:39:18 ID:yg54jMGw
城東や青陵も入れてくれや

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 23:32:21 ID:JxJhewCR
即死回避

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 23:32:55 ID:JxJhewCR
っていうか、需要無いと思いつつも
即死回避

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 01:18:46 ID:p6sWfCYx
即死するな

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 01:21:23 ID:p6sWfCYx
白陵情報。

今年のH3はレベルが低いらしい。
しかも、医学部志望ばっかりだそうだ
学校説明会で、竹林に死体の噂をマジで否定するらしい(必死だな
校長が授業やってるらしい。
副校長なんていうのが居るらしい
今年は留年が生徒会長らしい。
すでに文化祭のテーマは決まっているらしい
ことしは、運動会と文化祭が逆らしい
4月に選挙がなくなったらしい

全部聞いた話

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 01:42:51 ID:apM9qEbf
白陵は校則が厳しいらしいですねwwww

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 09:29:18 ID:m/k2BFRc
岡山白陵の卒業生です。岡白の校長は意味がわかりませんでした・・・。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 16:09:16 ID:apM9qEbf
詳しくおしえて〜

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:53:31 ID:KEOOETIK
>>11
厳しくないよ。
現状で有効な厳しい校則として考えられるのは
携帯禁止くらいだけど、みんな持ってきてるし。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 00:42:51 ID:DgaMDc5Y
age

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 00:44:29 ID:rZ3uAkxG
あげますよ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 14:49:51 ID:wX/qcYmw
あげ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 15:10:31 ID:BdJEy5h0
なんだこの糞スレは。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 15:10:33 ID:l+sju4le
岡山白陵中学校・高等学校
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2481/1082981758/


18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:22:51 ID:wX/qcYmw



19 :2005主要私立中学日能研R4偏差値:2005/05/17(火) 22:33:53 ID:IEkUMaY1
71 筑波大駒場
70 灘  
68 開成 洛南(併願)
67 櫻蔭 慶應中等部
66 麻布 駒場東邦 栄光学園 
65 筑波大附属 聖光学院 女子学院 東大寺学園 甲陽学院
64 慶應普通部 慶應湘南藤沢  
63 武蔵 渋谷教育幕張 雙葉 豊島岡 フェリス 
62 ラ・サール 洛南(専願) 西大和学園(東京) 早稲田実業 白百合学園 浦和明の星  
61 函館ラ・サール(前期) 桐朋 早稲田 浅野 大阪星光学院 神戸女学院 広島学院 
60 海城 暁星 学芸大世田谷 学芸大小金井 洛星 西大和学園
59 サレジオ 立教新座  
58 愛光 明大明治 立教池袋 公文国際 湘南白百合 
   東邦大東邦 清風南海(特進) 四天王寺(英数)
57 青山学院 学芸大竹早 学芸大大泉 大妻 横浜雙葉 
56 学習院 学習院女子 六甲 智辯和歌山 
55 函館ラ・サール(後期) 芝 攻玉社 巣鴨 市川 頌栄 鴎友学園 
   日本女子大 立教女学院 関西学院 広島大附属 ノートルダム清心 
54 城北 本郷 渋谷教育渋谷 鎌倉学園 江戸川取手 光塩女子 淑徳与野
   清風南海 奈良学園 神戸海星女子学院 広島大附属福山    
53 桐蔭中等 西武文理 カリタス 大阪教育大附属池田 淳心学院 ★白陵 ★岡山白陵  
52 明大中野 東京女学館 成蹊 逗子開成 栄東 清風(理V) 
   滝川(医進) 四天王寺(標準) 京都女子 修道
51 北嶺 世田谷学園 日大第二 桐光学園 共立女子 横浜国大横浜 高槻
   大阪教育大附属天王寺 同志社 広島女学院 
50 都立白鴎 土佐塾(東京) 法政第一 奈良女子大附属
49 法政第二 香蘭女学校 大阪明星 金蘭千里
48 城北埼玉 千葉大附属 同志社香里 智辯学園 大阪女学院(併願) 
47 國學院久我山 桐蔭学園 清風(理数) 同志社国際 立命館 立命館慶祥
46 関西大学第一 三田学園
45 横浜国大鎌倉 清風 関西大倉 立命館宇治


20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 23:16:43 ID:SmFPJGJr
>>19
高校の表を探してみたけど見つからない。
誰かUPして欲しいな。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 11:24:18 ID:hu8CGiHP
おれ、岡山白陵出身で東京で塾講師やってたけど、白陵も岡白ももったランク上だぞ・・・。淑徳与野とか以下な訳ないだろ。56〜58あたりだよ。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 11:47:57 ID:1cth69te
いまや岡山白陵は東大23人(理三人現役を含む)中四国ではまもなく
愛光 広大附をぬくぞ。教師の熱意がすごい。
灘とはまだ離れているががんばってるぞ。お勧めですよ。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 18:07:26 ID:OISLrZNj
age

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 21:07:48 ID:FEvFaSGT
以前は熊山統合スレッドなんてのがあったが…いつの間にか高砂と統合されたか。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:03:38 ID:k4J6ZNHc
>>22
岡白も出世したねえ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 09:15:08 ID:hNng9KCU
でも岡山じゃ朝日が生徒を集めてる。
岡山県は公立志向が強いからなぁ。
ウチの柔道の師範も朝日は嫌いだといってたし。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 13:59:46 ID:mUTT2tbp
>>26
言ってたね。そういえば。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 15:59:11 ID:bVVUV+ws
今春、岡白(中学)に入学した長男が柔道部入部を
考えているのですが・・・
勉強と部活の両立は難しいですか?


29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 16:00:57 ID:TgA92Mdr
>>28
できなきゃ、やめることになる。
何とかなる。成績悪かったら、柔道部のほうからも居られるし

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 17:37:52 ID:bVVUV+ws
>>29
アドバイスありがとうございます。
頑張って両立できるよう親としても
サポートして行きたいと思います。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 19:36:25 ID:UOeM3juO
>>30
息子さん頑張って。

32 : ◆NIMG/ggFAc :2005/05/22(日) 21:30:44 ID:jS/hl3xw
まぁ柔道部にも成績いいのも悪いのもいるし。
部活は根性、勉強も根性。
休みが少なくなるかも知れんけど入って損はないと思う。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 00:23:24 ID:VDLlfqfE
柔道部、いいですよ。
精神的・肉体的に成長できると思います。
がんばる子はどこでもがんばれます。


34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 09:52:03 ID:8Bm5Djcl
 田○どうしてる。あんなに人望のない校○みたことないよ。あと、岡白のスーパー英語教師間○は元気かい?スーパー世界史教師の船○は学年主任やってないの?

35 : ◆NIMG/ggFAc :2005/05/24(火) 19:37:44 ID:CxwBquQd
>>34英語は普通に元気にやってる。
世界史は、学年主任下ろされた次は学年も変えられた。
好調は・・・知らん。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 00:49:23 ID:mosqcURg
盛り上がらないねー。田ちゃんの話とかしたいのに〜。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 06:27:45 ID:40MdyZlI
いったい何年校長を続けてるんだ?
新しい校風に生まれ変わるのは、いつの日か。。。

38 : ◆NIMG/ggFAc :2005/05/28(土) 19:42:16 ID:5Oi1inC0
最近校長見ないや。
みんな遠足楽しかった〜?

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 20:56:16 ID:87ZFOZqW
高砂は校長がやっと生え抜きになったのにね

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 20:22:41 ID:5ngWnwtS
保守

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 07:10:13 ID:RijiB09p
岡白って岡山県にあるからちょっとばかり有名なだけだよな?
進学率見たって特段良い訳でもないし。。。


42 : ◆NIMG/ggFAc :2005/05/31(火) 19:46:51 ID:EeMQxz4w
それはそーだろうね。
あの辺りでそれなりの大学目指そうと思えば、岡白しか。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 10:40:10 ID:tiGhErUb
しかし岡山白陵がなかったら、岡山県のレベルはもっと下がるってことか・・・。熊山町長が運動会のときにやってきて、「岡山白陵高校はわが熊山町の誇りです。」って言ってたなあ〜。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 13:35:44 ID:dQBX0yqN
でも生徒の40%は兵庫県出身なんだよ。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 13:50:16 ID:VGYowRse
入試日が違うし、併願OKだから、他府県から滑り止めとしての受験生多いよね。

46 : ◆NIMG/ggFAc :2005/06/01(水) 19:48:44 ID:tkpYwpan
そーそー、入試の日が違うのが大きい。
レベル的にもそこそこだし、志望校の予行演習としての役割は大きい。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 11:28:02 ID:rDTzfMsP
岡白は岡山県最難関校として崇められてる。
普通の勉強してたんじゃ入れないってかんじで。。。
岡山県レベル低くてチト悲しいョ

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 10:29:47 ID:1Ei7H8lV
兵庫がすごすぎるとオモ。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 15:42:32 ID:BGS/kXPN
岡白のスーパー数学教師三○はどうしてる。スーパー日本史教師木○はどうしてる?

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:51:49 ID:2BQeo8K3
今日、高砂は球技大会だったと聞いたが・・・

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:51:56 ID:3ug+15SI
某塾の植民地との噂

52 :Rits:2005/06/09(木) 06:26:30 ID:ngOWyI02
岡白はまあ一応岡山県にあるってだけで、純粋に岡山上位層とは考えられんわな!
俺はあんな田舎で3年も青い春を過ごせん!

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:06:35 ID:fO8p4in3
>>51 どこ?

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:35:12 ID:WK4MjBpb
>>53
ナンセンスな質問だw

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:57:40 ID:uyzoJATk
>>54 いいから言って

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:58:51 ID:n/x+eDU/
>>55
いろんなところで出てるけどなぁ。
自分で調べてみ。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:00:12 ID:uyzoJATk
>>55 レスはやいなぁ 白陵生?

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:00:36 ID:uyzoJATk
56だった

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:19:57 ID:YAH6QPvb
植民地の意味さえ、わからん。orz

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 02:10:29 ID:VZdBzbXv
時差ボケで眠れない

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 02:15:40 ID:F3WBQYzs
そういや社会は受験科目にないか、両校>植民地

62 : ◆NIMG/ggFAc :2005/06/11(土) 14:31:04 ID:QFciOOQw
>>60
時差ボケか。俺は帰りの機内からよく眠れたぞ。

63 :60:2005/06/11(土) 16:47:45 ID:VZdBzbXv
>>62
同学年?漏れも寝とけば良かった。
2時すぎまで寝てた。

64 : ◆NIMG/ggFAc :2005/06/12(日) 08:06:11 ID:aa4W8U5i
大体平日でも何時と無く寝てるからそんなに影響はないよ。
とはいえ、やっぱり疲れは残る残る・・・

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 18:03:06 ID:YIZhGKf6
イギリス行きたかったな〜。
絶対スーパー数学教師は小〇〇。この方にはホンマお世話になったな〜。
坂〇先生に会いてぇ。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 18:47:22 ID:WXcUTcb2
前高3か。北海道だったもんな。
小○○は今、うちの学年だよ。

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:29:03 ID:1eAbZMeA
>>66
という事はお前は秩序の乱れた現高2だな

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 02:36:46 ID:K55Yq8VS
現高2激しかったもんね〜。いちゃつきすぎて退学になった奴とか、教師の胸ぐら掴んで黒板に押しつけるやつとか、名簿盗むやつとか…、いろいろいたもんね〜。今年度はまだ問題ないん?てかイギリス行けたんや〜、ええな〜。俺らはテロで北海道やったけんね…

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 04:03:48 ID:7LkjRxGR
現高二ってそんななんだー。最近岡白も荒れてんね〜。私らのころでは信じられへんわー

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:53:52 ID:PKfW1Y9c
うわ〜今年卒の人結構いるな
確かにイギリス行きたかった

現高2の奴。主○(←小○○先生の俺ら流の呼び方)はいい奴だぞ。
つーか今思っても俺らの学年の教師は皆いい人達ばかりだった。
教師のいい所を探せば自ずとその教師を良く思える
あまり荒れるなや

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:19:19 ID:IO6KLeOy
すいません、現高2だけど、>>68
>いちゃつきすぎて退学になった奴とか、教師の胸ぐら掴んで黒板に押しつけるやつ
これは聞いたことないですよ。今年度は、まだ何もないです。とりあえず・・・。
ていうか荒れてるって言われるけど、一部ですよー。
女子はこれでも全学年で一番いいって言われるんですよー。。

あー、めちゃ言い訳がましいなwwごめんなさい。

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:48:32 ID:K55Yq8VS
そーなん?俺も人伝てやけん、あんま詳しくは知らんから、誤報やったらごめんな〜。
女子は強いらしいね!演劇の連中を中心に

73 :現高2の ◆NIMG/ggFAc :2005/06/13(月) 20:50:30 ID:VP/SYht8
やっぱウチの学年ってそんなに荒れてるんかなぁ。
ちょっとした話が一人走りしちゃってんだな〜
ただ、>教師の胸ぐら掴んで黒板に押しつけるやつ はいた。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:58:50 ID:IO6KLeOy
>>72
強いって何が?

>>73
あ、ごめん。それはいたね。コピペしすぎた。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:00:18 ID:K55Yq8VS
強いって言わん?勉強できること。

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:09:27 ID:IO6KLeOy
勉強できる人は男子でもけっこういるけど、演劇部は賢い子ばっかり。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:20:44 ID:K55Yq8VS
トップも演劇の女子やろ?上3つ独占したこともあるって聞いたけど。なおかつ、けっこーモテるのがスゴいと思うね(笑)

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:00:01 ID:PKfW1Y9c
演劇部関係者多いのか?ここ

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:13:27 ID:GBFVE/4B
17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 15:10:33 ID:l+sju4le
岡山白陵中学校・高等学校
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2481/1082981758/



80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:26:28 ID:0jbyQyHU
今年卒業の俺が来ましたよ

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:43:16 ID:7LkjRxGR
今年、理三現役二人はすごいな〜。今の高2にも行けそうなやつおるらしいね〜。
どんな人なの?

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 07:52:44 ID:BavIAaHk
両者とも変態

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 11:57:58 ID:PUD+gZS6
今の高2も二人おるん?

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:21:29 ID:80srpbGD
変態の片割れは大学でキャラ変わってたよ。校内で会ってビビッた。

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:22:45 ID:vR3YmzcR
その二人のうちかわったのはどっち?
Aのほうは話したことあるけどOのほうないんだよね。
同じサークルなのにまだみたことないし

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:16:37 ID:80srpbGD


87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:22:48 ID:vWFuiS7m
>>85
詳しく

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:29:17 ID:sIUrUKsG
岡山県の高校を語るスレッド って無くなったの?

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:19:42 ID:lmFaFftG
○のほうかぁ。どうせ無理して大学デビューしたんだろうなぁ。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:01:23 ID:BavIAaHk
はい、キモイキモイ

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:14:45 ID:80srpbGD
っつーか今年度卒業生はここよりbのとこで話そーや。個人情報マジーだろ。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:57:05 ID:KtCvxHww
現高三のレベルってどうなん?また医学部志望多いん?あれって異常だよね〜。金のために医者とかってやめてほしいよね、正直。今年は京大医学部が多いとかなんとか。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:01:40 ID:7yFM9zOK
>>91 bって何?

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:05:32 ID:RElS2NgG
まず無理ね

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:15:10 ID:7yFM9zOK
>>94 何が?

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 09:41:55 ID:0Sow3wxD
現高3の学年主任といえば、O森さんだな。現高2が荒れてるというのは、F木さんが中学の学年主任で自由主義思想の種をまくあまり、分別のない中学生どもが自由と放任を履き違えたとみた。すばらしい世界史の授業をありがとう。

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:02:12 ID:RElS2NgG
>>95京医が

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:10:40 ID:jnNPdsrC
age

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:20:38 ID:jnNPdsrC
99

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:59:42 ID:s3JLr+P/
白陵を今年卒業した人いますか?

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:57:41 ID:AUVZSI/Y
なんか馬鹿ばっかだな。

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:33:51 ID:hi8zzrYN
>>100
何か?

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:43:36 ID:s3JLr+P/
>>102 40回生はどうでした?

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:54:06 ID:hi8zzrYN
40回生全体としては何とも言えませんが、
私自身は楽しかったですよ。
充実した学校生活だったと思います。

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:56:39 ID:s3JLr+P/
そうですか。あの学年は色々な噂がとびかってたので…

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:58:48 ID:lTO+R4Bq
おれ岡山人だけどさ、岡白ってきもいよね

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:04:37 ID:rTCmCmK2
うんキモいよね。


108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:10:42 ID:ef8gJdgr
お前の方がきもいよ

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:12:37 ID:8aJA73Kv
はいきもいです☆

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:20:07 ID:puV9BQoI
はいアキバ系です☆


111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:24:38 ID:8aJA73Kv
うーん


112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:24:51 ID:8aJA73Kv


113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 01:07:10 ID:8aJA73Kv
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 10:58:00 ID:Dj/5vgYm
あげ

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:52:36 ID:/HuAr95S
修学旅行は微妙

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:01:39 ID:w5ZGehRa
すべてが微妙

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:43:23 ID:OWJflfrJ
朝日最高!!!!!

118 :現高2の ◆NIMG/ggFAc :2005/06/20(月) 20:15:10 ID:5h3JVfUb
朝日は嫌いってウチのハゲじゃない柔道師範が言ってたな。

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:47:44 ID:w5ZGehRa
禿まだいんの?

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:16:16 ID:onukc3Gh
三日月

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 13:36:12 ID:Fu2Vy63s
それって当然朝日新聞だよな?

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:50:01 ID:aR3B8+Yj
かしら右ってまだしてんの?

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:28:56 ID:VjsSUklF
未だに。
右翼と勘違いする奴も居るんじゃね?

124 :現高2の ◆NIMG/ggFAc :2005/06/23(木) 19:55:30 ID:KMQDIN+x
旗手の腕次第で行進の練習が楽になるかどうかきまるからなぁ。
中一とか隣でやってるの見てるとどんどん早くなっていくのがオモロイw

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 11:51:13 ID:eYW2I52Z
あげ

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 15:18:17 ID:7vlloHI1
この学校で高卒就職したやつとかいるの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)