2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立駒場高等学校☆★Part1

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:13:50 ID:L2mAtDq2
セーラー服がかわいい駒場高校について語ろう!

公式HP http://www.komaba-h.metro.tokyo.jp/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:16:37 ID:pEC6/Zn5
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 16:31:03 ID:p/XD/C3S
3
やっとスレが立った。ここに入りたいんですけどどのくらいのレベルか教えて下さい。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 17:19:13 ID:p/XD/C3S
因みに男です。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 17:29:14 ID:NAjIy8jG
あげ〜

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 12:34:07 ID:Fvlxl+eD
>3
ムリ。逝ってヨシ。

7 :稲尾スライダー:2005/05/18(水) 12:40:39 ID:r71V5gDY
漏れは女

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 16:07:54 ID:Cis1SV9y
ここの偏差値どんくらい??

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 23:10:14 ID:e7wBpf2/
62〜63ぐらいかと。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 01:13:01 ID:P8gdnKlC
割と高い?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:28:34 ID:g+CtzAt0
男は60あればはいれるかも。女子はもっと上だけどね。
私はちなみに駒場生の女子です

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 15:26:47 ID:tItUoRaQ
最近またレベル上がってきたようですね。
私の頃は学区3〜4番手でした。


13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 17:29:58 ID:JdCeZIXQ
友達(女)落ちたー

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 17:33:14 ID:qJxU6e3X
ニョ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 07:50:03 ID:uJNODyAR
>>3
初心者かよ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 16:39:19 ID:INUspUuq
いつからテストよ!?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 13:28:49 ID:axua7z4M
死んだほうがいいかもね

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:05:40 ID:xrwBASOj
テストはもう終わった。結果がかなりやばかった。。。

19 :駒50@埼玉:2005/05/27(金) 15:09:50 ID:2opJ3BPg
今年の入学生は駒60くらいですか?自分が卒業してだいぶ経つからなぁ。
今でも古典で演劇部顧問のいちのき先生はいますか?あの先生に数学、化学の
質問をするとなかなか分かり易い解説をしてくれましたよ。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 18:55:32 ID:e2FNpPft
私は駒60です。いちのき?いたかなぁ。。
古典なのに数学や化学ができるってなんか変だね。

21 :駒50@埼玉:2005/05/29(日) 01:06:25 ID:zD/iiT1d
>>20
古典はパズル的に考える事も要求されるので、理系的思考も必要ですよ。
また、国立大学を目指していれば当然理系科目も要求されるので理系が得意な
文系がいても不思議ではないよ。東大行く連中なんてセンターどの科目でも8割
はとるからね。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 19:31:00 ID:pHui3Yq1
あげ

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 04:13:36 ID:5wmpFxbe
齋藤リキ元気か?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 04:53:42 ID:u9IBOhn9
>>1 どうでもいいけど、なんで女子は黒い靴下はいてるんだ?
絶対白の方がかわいいと思う。あと変な色のセーター着るな!
そこら辺のDQソみたいで恥ずかしい!

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:24:51 ID:8OISURdy
今バスケ部調子どうよ?

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:29:43 ID:jf5MoI5V
やっと立ったね。ちなみに自分は駒60です。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 02:19:18 ID:zFjwvF3u
駒60あげ。
そろそろ水泳だな・・・・

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:05:58 ID:SqZFbbAO
誰か書けよ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:06:27 ID:SqZFbbAO
誰か書けよ

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:35:59 ID:/mfPtmF9
プール深い・・・
マジ溺れそうになったぞ。しかも保体科あるわりに
たいしたことないんじゃないの?

31 :駒50@埼玉:2005/06/18(土) 01:56:17 ID:xB/PX4cb
駒50が3年の時、サッカー部が冬の全国大会に出た。その時は同期の体育祭、球技大会
(サッカー)でも保体科が優勝することはなかったはず。つまり保体科だけに優秀な人材が集まっても
全国大会に出るのは難しいということが分かった。水泳部も一番活躍していたのは普通科の女の子だ
ったしね。普通科も保体科に負けないくらいに頑張れよ。
ただ今の保体科の偏差値を見ると当時より5近く上昇しているのようなので本当のスポーツ馬鹿が入
りにくい状況なのかもなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)