2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自由】★京都市立紫野高等学校part2★【規律】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:43:55 ID:LdG2m/KH
■公式HP
http://www.edu.city.kyoto.jp/hp/murasaki/index-j.htm

■前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1093178954/

在校生も卒業生も紫野高校を入ろうと考えてる中学生も
仲良くマターリ語り(雑談)ましょう。

基本的に荒らしはスルーで。



2 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/15(日) 21:51:08 ID:Pi+PRLWL
⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡2ゲトーw

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:53:41 ID:WyOo/dW1
3げと〜
まさかむらこうスレが1つ終わるとは

4 :◆PdrioaFE9s :2005/05/15(日) 21:54:02 ID:qh0gAgT1
新スレおめでとう〜。
3ゲット

5 :高校予備軍:2005/05/15(日) 22:00:11 ID:LdG2m/KH
>>3
まだ終わってないけどwww
暇な人は前スレも書き込みよろ。

6 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/15(日) 22:02:47 ID:ciRnErAo
>>4
どんまい

7 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/15(日) 22:07:25 ID:ciRnErAo
1000とれなかったorz
よし。再スタート。

8 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/15(日) 22:08:04 ID:Pi+PRLWL
1000ゲット━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
pt2でもよろしくーw

9 :◆PdrioaFE9s :2005/05/15(日) 22:10:04 ID:qh0gAgT1
Lが激しく憎いw
明日覚えておけよw
このスレでは1000をもらうぞw

どうせなら皆で最初のうちに1000が来る日を予想
しようぜ。。。。。

10 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/15(日) 22:12:21 ID:Pi+PRLWL
|壁|´・ω・) pgr。

そうだなー。7/20でwwwwwwwwwっうぇw

11 :高校予備軍:2005/05/15(日) 22:13:09 ID:LdG2m/KH
1000getとった人おめw

>>m
じゃぁ漏れは約半年後に1000になるかとwww

12 :◆PdrioaFE9s :2005/05/15(日) 22:17:16 ID:qh0gAgT1
詳しい日付をどぞ

13 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/15(日) 22:18:04 ID:ciRnErAo
8/15かなwwwwwww

14 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/15(日) 22:18:21 ID:Pi+PRLWL
|壁|´・ω・) 次の1000は誰かにクレテヤラw
       ていうか誰か俺を神と呼んでくr(ry

15 :なんとなくテンプレ:2005/05/15(日) 22:18:31 ID:yrVHvCuk
・個人の特定できる情報は晒さない。
・荒らし煽りはスルー。反応する奴も同罪。
・騙られたくないコテハンは鳥付けろ。名前欄に”#好きな文字列”でできる。
・流れにもよるが次スレは>>980あたりで。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:20:03 ID:yrVHvCuk
なんとなく作ってみた
必要性があれば項目は付け加えてくれ

17 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/15(日) 22:20:11 ID:ciRnErAo
やっぱ7/30に訂正www

18 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/15(日) 22:21:44 ID:Pi+PRLWL
|壁|´・ω・) なんにせよ一ヶ月で500いく計算になる。。。
       無理があるんじゃないかな・・・?

19 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/15(日) 22:23:34 ID:Pi+PRLWL
|壁|´・ω・) そういや、うちの担任がテスト一週間前は部活がないとかホザイテタけどどうなんだ?
       やっぱあるのか?
       ちなみにうちの担任は顧問なんだがwwwwwwっうぇw

20 :◆PdrioaFE9s :2005/05/15(日) 22:24:42 ID:qh0gAgT1
オメーらぜってーそんな早く来ねーよ 関東弁(分かる奴には分かるw)

そーだな、夏休みあたりが盛んになりそうだから
12月13日とみた

21 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/15(日) 22:27:53 ID:Pi+PRLWL
|壁|´・ω・) パ・・・パワフルwwwwwwwwww
       あれはめっちゃええキャラやなぁ。。。
       ある意味羨ましいw

22 :◆PdrioaFE9s :2005/05/15(日) 22:28:55 ID:qh0gAgT1
明日から部活休みだ

23 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/15(日) 22:30:45 ID:Pi+PRLWL
|壁|´・ω・) 明日の放課後に集まるのは全てうちの担任が悪い。

24 :pon love:2005/05/15(日) 23:10:12 ID:iEcEbYZK
なんで俺のいない間にスレがひとつ崩壊してんだ・・・・
クソッ
mとLが主か(藁

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 23:11:01 ID:AlfNaWId
>>部活休みとかいってる奴ら
軟式と女バスはあるだろうな
大会前の部はあるやうだし
まあ帰宅部の漏れには関係ないぽ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 23:32:59 ID:gfQV0NaH
部活は基本は休みだけど、大会前等の場合は許可を出せばできる云々…

まぁテストまでの1週間足掻くといい。1週間で足りないことだってあるからな。

27 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/16(月) 08:03:41 ID:xT4LVWlw
|壁|´・ω・) +Kもだな(ボソッ

28 :◆PdrioaFE9s :2005/05/16(月) 17:03:15 ID:7y0QTQb3
テスト勉強だが何の科目があるんだ??

29 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/16(月) 17:11:35 ID:SvPqYYoz
国総、数学I+A、化学、世界史、英語I、英語基礎演。
この6つかと。
あまり覚えてないw

30 :◆PdrioaFE9s :2005/05/17(火) 16:10:08 ID:miuluyN5
で、今日はどうだった??(意味不明)
とにかく疲れた

31 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/17(火) 17:01:03 ID:hHkBpaaD
|家|´・ω・) 情報が激しくダルイ。。。
       聞くだけやし。。。
       非壁とか知ってるし。。。
       教員2人もいる意味がわからん。。。w

32 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/17(火) 19:32:49 ID:4wAN65fs
>情報が激しくダルイ。。。
禿同w
パソコンが前にあるのに使わないのですか?wwwwww

して。非壁って何?w

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 19:35:53 ID:Nr4E1jfw
>>32
ファイヤーウォールのことだと思うな〜〜

34 :pon love:2005/05/17(火) 19:49:58 ID:XvOHpSDr
>33
火壁がそうで
非壁は解除した状態のことだったような。。。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 20:47:49 ID:1OpQR29l
まぁあそこは昔スーパーハカーがなんかしでかしたところらしいからな。

36 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/17(火) 21:15:48 ID:iPj937y/
|壁|´・ω・) ああw
       変換ミスったwwwwwwww
       火壁なw
       ファイアウォールw

>>35
何が悲しくて学校にハックしなきゃならねぇんだ(藁)

37 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/17(火) 21:26:32 ID:4wAN65fs
悪いがファイアウォールの意味を教えてwwww

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:55:06 ID:EmSZ1HbO
Lの正体みやぶったり!
オタク全開なので驚きました

39 :◆PdrioaFE9s :2005/05/17(火) 22:06:38 ID:miuluyN5
>>L
38みたいな知障はスルーで。

40 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/17(火) 22:13:17 ID:iPj937y/
>>m
|壁|´・ω・) 了解。

41 :pon love:2005/05/17(火) 22:20:53 ID:XvOHpSDr
スレが壊滅したので。。。。
ゴキブリの詩っていうHPがいいらしいぞ

42 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/17(火) 22:27:11 ID:iPj937y/
>>k
ファイアウォールは
インターネットからイーサネットへの不正アクセスを防止するためのシステムで、
ルーターやウィルス対策ソフトの機能の一部として入ってるのもあるw

教科書でチェックwwwwwwww
俺の言ってることあんま自信ないwwwwwwwwwwww

イーサネットってのはLAN内のネットワーク。

43 :みーん  ◆C1KbSMJ.gU :2005/05/18(水) 02:42:54 ID:V2sS5HdE
>>41
それお前のホームペイジだろ
自分でいいというのはかまはないが、『らしいぞ』はねぇだろ
自分のなんだから。


44 :pon love:2005/05/18(水) 07:07:40 ID:AhjcW7lm
>43
まぁ照れだな

45 :高校予備軍:2005/05/18(水) 15:48:05 ID:jdPrhKfo
>>L
お前俺を叩きすぎじゃないか?
何を根拠に空気を読めない奴とか言ってるんだ
お前の方が空気読めないだろっw

46 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/18(水) 16:32:49 ID:HbPg7Vkt
>>予備軍
|壁|´・ω・) メール使えよ。第三者に助けでも求めてるのか?w

47 :高校予備軍:2005/05/18(水) 17:15:30 ID:ieJe1Qss
>>45
スルーしろ。

48 :高校予備軍@eiyuu:2005/05/18(水) 17:20:42 ID:ieJe1Qss
>>47
訂正。L>>45をスルーね。


49 :高校予備軍 ◆LIsHR5F6Jg :2005/05/18(水) 17:22:15 ID:ieJe1Qss
さらにミス
トリップを間違えて@に(爆笑
これじゃぁトリップの意味ねぇやっw

50 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/18(水) 17:57:00 ID:HbPg7Vkt
|壁|´・ω・) スルーってか明らかあれはお前の口調じゃないのか・・・?
       【っw】はお前しか使わないかと。。。
       IDが異なってるから確定はできないがな・・・。

51 :高校予備軍 ◆LIsHR5F6Jg :2005/05/18(水) 17:59:40 ID:ieJe1Qss
メール欄にsageなんてつかわないし。
+その時間にまだかえってない。

52 :こうこうよびぐん:2005/05/18(水) 18:01:12 ID:ieJe1Qss
【っw】
そいつがmacなのかあるいはこの板の住人か
それともそいつの口調なのか。
まぁ別に俺が犯人でもいいよ。

53 :高校予備軍:2005/05/18(水) 18:59:15 ID:jdPrhKfo
ハァ?
何トリップまで付けて俺が偽者だということを主張してるの?

54 :高校予備軍 ◆LIsHR5F6Jg :2005/05/18(水) 19:11:47 ID:ieJe1Qss
ハァ?なにがいいたいかわからないが
そっちが偽物やで?わかる?UNDERSTAND?(笑)

55 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/18(水) 19:24:32 ID:HbPg7Vkt
|壁|´・ω・) 54が本物だな。
       予備軍は【の?】みたいなソフトな言葉はつけないwwwwwwwwwww
       いつも棘のついた言葉だからwwww

56 :pon love:2005/05/18(水) 19:28:29 ID:AhjcW7lm
まぁまぁ、テニス部板じゃないんだから(藁

57 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/18(水) 19:31:44 ID:HbPg7Vkt
|壁|´・ω・) まっ。おまいらのおかげで進行が早いけどな。

58 :◆PdrioaFE9s :2005/05/18(水) 22:37:26 ID:vKcjVN8R
>>53
まぁ偽者の2ch気取りは
   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' < 逝っちゃってください
     `:  `` :   \__________
       :   ;'
       `、  :



59 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/18(水) 22:48:43 ID:HbPg7Vkt
|壁|´・ω・) それはなんなんだ・・・w

60 :pon love:2005/05/19(木) 07:20:51 ID:Dd51urLC
だんだんこのスレがつまらなくなってるなw
なんか衝撃的話題キボンヌ

61 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/19(木) 08:03:26 ID:IsyeOgUt
|壁|´・ω・)。O(神、アシモ(マシモ)はどこだ。)

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 15:04:23 ID:vYPo7sWa
壁】□`)アシモは一体何をしたんだ…

63 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/19(木) 15:58:16 ID:9S+rDFpd
|壁|´・ω・)。O(全スレdat落ちしてやがる。。。説明免土井。とにかくすごい男さ。)

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 15:59:17 ID:9S+rDFpd
全->前
免土井->めんどい

|壁|´・ω・) IMEウザーイ。

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 16:47:05 ID:vYPo7sWa
壁】□`)ほほう。
…警察沙汰?

66 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/19(木) 17:20:22 ID:8yDlHRVM
|壁|´・ω・) そんなもんかな。詳細は他の方よろしく。勉強ってくるw

67 :L:2005/05/19(木) 18:05:53 ID:4Bzd+kFQ
俺がいないとこのスレは盛り上がらない。
なんたって俺は ネ 申 だ か ら
藻前ら俺に従えwwwwwwwwwwwwwww

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 18:34:44 ID:Rji2oVoS
>>58
2ch気取りってなんですか?

69 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/19(木) 19:32:43 ID:PJmn2DSi
前を見ても後ろを見ても右を見ても左を見ても暗いことばっかり。
はぁ。

70 :高校予備軍 ◆LIsHR5F6Jg :2005/05/19(木) 19:52:09 ID:8IEv1Txg
>>67
お前はLなのかor2ch気取りなのかっ?(笑)
>>69
ならば上を向け(笑)
ってもうこのスレもさびれてきたな。
もう書き込む気さえ失われてきた。


71 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/20(金) 12:44:11 ID:Pqj311hA
|壁|´・ω・) 串規制UZEEEEEEEEEEEEEEw カキコテスト。

72 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/20(金) 12:45:14 ID:Pqj311hA
|壁|´・ω・) もち言うまでも無く>>67は偽者。
       つかご苦労さん。悔しければトリップつけてみろ^^

73 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/20(金) 13:25:38 ID:UjPKNFP5
上を向けば雨が降ってくる。
下を見れば暗くて狭い世界。
いくら見回したって明るいことがないこの世の中に
何を求めろと言うのか…。

74 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/20(金) 13:27:02 ID:UjPKNFP5
>>73は何となく書きたい気分だったので書きますた^^;
今別にそんな暗い気持ちではありませぬw

75 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/20(金) 14:09:44 ID:NOwwG3l3
まっ。それなりにいいこともあるや。
山あれば谷あり。
今は谷だろ。
俺はそろそろ谷に堕ちそ・・・。
何が谷かって、テストより返却が谷だな(藁)

76 :pon love:2005/05/20(金) 18:06:18 ID:bGqcDdag
はぁ・・・・。
つまらんスレに成り下がったな。
つか紫野のネタはもうないのか?
おれは身元ばれてるから出せないが。

77 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/20(金) 18:43:00 ID:NOwwG3l3
コテハンだと、やっぱりスレが進行するにつれて身元がばれるから、
ネタを言うと・・・なぁガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

78 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/20(金) 20:07:45 ID:a8eBDUHa
紫高スレに何を求める。

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 20:42:23 ID:DRPxEIb5
身元モロバレなのにDQNな書き込みを続けるおまいら天晴れ。
ここにいるコテハンが大体誰なのか解る漏れは一体。

wwっうぇwwwww中学生ここ見たら絶対紫野来たくねwwwww
おまいらクオリティギガヒクスwwwwwww
こんなクソスレ初めて見たwwwwwwwwwwwww

80 :pon love:2005/05/20(金) 20:42:36 ID:bGqcDdag
奇跡・・・・。
とでも言っておこうか。

81 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/20(金) 22:51:41 ID:a8eBDUHa
>ここにいるコテハンが大体誰なのか解る漏れは一体。
リア友がいるからだろ?w

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 22:57:42 ID:DRPxEIb5
>81
悪いが漏れの友達はみんなここ知ってても書き込まずに生暖かくおまいらを
ヲチしてる奴ばっかりだよwwwwwwww

真面目にここのコテハンどもは悪い事言わないから半年ROMった方が良い。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:29:45 ID:xRgVJ2V7
横レス悪いが、このスレももう
終わりだなw

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:48:01 ID:TtDkQ3hL
高校予備とLが話さないとこのスレ盛り上がらNEEEEEwwwwwwwwwwwwwww
Lはいいが高校予備話す気なしでは終わりだな 没
Mも消滅

もうこのスレROMるのやめにすかな。

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 00:25:25 ID:oe19Zs5M
横レス スマソ
とりあえずこのスレは紫野の
ブサキモオタクが集まってるのか?
過去レスを見るとLはオタク全開らしいが・・、
ほかのコテハン等もブサオタクなのか??ww

86 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/21(土) 08:25:35 ID:xvmIe5qh
|壁|´・ω・) 偏見だなー。
       オタクって。
       そん時は予備軍は俺に嫌悪感を持ってたからの発言だと思う。
       匿名だがあれは予備軍だ。

87 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/21(土) 09:06:15 ID:ODtABQr1
>>82
書き込み方からして誰だかわかるような希ガス。

キノセイカw

88 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/21(土) 13:33:47 ID:BNYvKjBW
ハゲドウw
てかコテハンやめよっかなー。
言いたいことが山ほどあるのは キwノwセwイwカw?w

89 :(´・ω・`)ショボーン  ◆45/.ZMgcJg :2005/05/21(土) 13:48:47 ID:JbyTzEST
こういう話題はどうだ?
・どうしたら朝の登校時のポリどもを消せるか?
・ムラコウの食堂に新たなメニューを!
・ムラコウのモニュメントはダサい!
・校長はヘアコンタクト!?
・アリちゃんのテンションは何?
・軽音の部活っていったい・・・
・脛毛の謎
などなど

90 :高校予備軍:2005/05/21(土) 15:48:18 ID:6R6IVtYM
>>匿名だがあれは予備軍だ
俺じゃないです。
>>70以降書き込んでません。以上。

91 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/21(土) 15:50:29 ID:BNYvKjBW
ポリどもは徒歩の俺には関係ないなw
食堂は今で満足だ。
コンブは即撤去すべき。
校長はあまり印象に残らない
アリちゃんって誰w
軽音は興味ないから見たこと無い。
最後のなんて 読 む ん だ Y O (藁)

92 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/21(土) 15:53:01 ID:BNYvKjBW
某BBSより(2日ほど前)
>>これだからオタクは困る
明らかに一致しない?
まるで過去に発言したかのような意味。

まっ。お前がそういうなら断定はできないけどな。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 19:01:27 ID:xTyvW30t
>38は僕ですよー。
2類理数の在学生!(それ以上は秘密ー)
Lは廊下で2ちゃんねるの話をしてなかった?(南校舎)
してたよね?ちじれ毛だよね?
間違ってたらごめんなさいm(_ _)m



94 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/21(土) 19:11:16 ID:llMrIkzk
脛毛→すねげ

>ちじれ毛だよね?
Lは全く縮れ毛じゃない。

95 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/21(土) 19:17:51 ID:BNYvKjBW
>>93
2chの話なんてそこら中でしてるからなぁ。
ちじれ毛の意味もワカラナイ(藁)

オタクの基準がイマイチわからない今日この頃。

96 :pon love:2005/05/21(土) 19:23:31 ID:x2tG0O4m
おれ一抜け
ネタもわからんねぇやつばっかかよ。
ツマンネ

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:16:15 ID:xTyvW30t
ぇちがうの?ちじれ毛じゃ。

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:25:26 ID:xTyvW30t
てっきり紫野スレッドの話してたの聞いたんでー
友達と一緒にいて勝手にLにしたんですけど(汗汗)
すみませんでしたー 勝手に勘違いしてm(_ _)m
みている方がおもしろいので発言やめまーす^^



99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:04:39 ID:1oVNIF+8


100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:04:58 ID:1oVNIF+8
城北生が100ゲト

101 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/21(土) 23:28:22 ID:mY0MgWg+
そういや>>89がいいネタふった。

102 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/21(土) 23:33:35 ID:ME7g2BPP
廃れていく紫高スレ。
コテハン増えると名無しが減るんだなー。
コテハン維持か名無しになるかで迷っているんだがwwwwwwwwwwっうぇw

103 :むらこーせー:2005/05/21(土) 23:42:23 ID:oe19Zs5M
>>L
とりあえず、Lをオタクと言った二類の
香具師は大体見当つくんで
月曜あたり行ってくる

104 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/21(土) 23:59:16 ID:ME7g2BPP
なんかある意味俺有名になってるじゃん?w
しかもさ。変な意味で有名じゃん?wwwwwwwwwwwwwっうぇ
結果報告キボンヌw

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:09:32 ID:AUX3PYhc
一類のもんだが過去スレ
から推測したKをこのあいだ
みますた。
かなり納得。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 01:00:30 ID:C/7CxcJD
そういやここのコテハンの大半は中庭に何があったのか知ってるやついないんだろうな。


まぁ、部活用のボックスがあったと言うだけだが。

107 :高校予備軍 ◆LIsHR5F6Jg :2005/05/22(日) 01:03:08 ID:dRRTQvCQ
なんか知らん間に結構進んでるねぇ・・・。
人物当てゲームですか。
というより個人情報流出しすぎというか。なんというかねぇ・・・。


108 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/22(日) 07:52:14 ID:LZuSQvyT
流出もクソもここで発言しない限り、個々の推測に過ぎないから。
別人かもしれないし、ビンゴかもしれん。
強いて言うなら俺は一類だけどな。
一類っつったって何クラスもあるんだがwwwwwwww

109 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/22(日) 08:58:14 ID:XQ7qsc7X
>>105
>かなり納得
ってどういうこと?w
まぁ詳しいところまでは言わんでよろしwwwwwwww

110 :高校予備軍 ◆LIsHR5F6Jg :2005/05/22(日) 09:41:52 ID:dRRTQvCQ
過去スレみたら結構俺らが誰かわかるとおもわれ。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 13:45:42 ID:wLptXKkn
だから馴れ合いコテはやめろと
つーか>>68に答えてやれよmさんよ

112 :実名攻撃大好きKITTY ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/22(日) 23:21:58 ID:yiuWjCbL
なんとなく匿名に鳥つけてみる今日この頃。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:54:23 ID:guAWhC0/
>>108
ログ読めばかなり絞り込めるぞ。
例えば、藻前の>>31を読めば、情報の授業が火曜日にあるクラスだとわかる。
さらにクラブを特定できる発言もしてる上に
担任が自分のクラブの顧問だなんてことまで言ってる。
この時点で藻前の「中の人」候補者は2〜3人くらいに絞られるんじゃ?

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 00:43:43 ID:8GP8ggYG
これで違う曜日(ry

115 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/23(月) 08:16:15 ID:BEp6b/zW
今日からテスト・・・。

116 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/23(月) 13:09:44 ID:LFC7rs3K
|壁|´・ω・) 串規制で書けないテスト。

117 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/23(月) 13:11:22 ID:LFC7rs3K
>>113
乙。
すごい読んでるなぁー(藁)
たいしたもんだ^^

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 13:13:38 ID:LFC7rs3K
てか、平山T(試験監督)の顔が微妙にマイケルジャクソン似で笑いかけた(藁)

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 21:41:25 ID:WBqvdzYy
いやーついにこのスレッドも終わったなw
このスレッドの敗因はなんだ?
・コテハン多すぎ。個人のその日にあったことなど
を言い合いブログ化している

・個人情報があまりにも多く出すぎてしまい、
コテハンが誰か特定しようとするアフォ(93や105)
が出てきてしまい、昔みたいに気軽に書き込めなくなった

・名無しが減った

・さいごにマシモというネ申を我々は忘れてしまっていた。

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 22:03:54 ID:XkbVOZSy
>>118
大丈夫とは思うが本人に言うなよw
あの先生は怖いぞ〜〜〜〜(((( ;゜Д゜)))

121 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/23(月) 22:44:42 ID:lcznlw7R
>・コテハン多すぎ。個人のその日にあったことなど
>を言い合いブログ化している
その日にあったことを言わなきゃならないぐらいネタがない。

>・さいごにマシモというネ申を我々は忘れてしまっていた。
忘れるわけないじゃん^^

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 22:48:08 ID:WBqvdzYy
忘れていなければもっと奴の話をしろw

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:01:23 ID:Tbn7F4lH
>>67
ふと思った >>67はLじゃないの?
過去スレからみてLじゃないの?
それにLと特定できる証拠がナッシング
高校予備も鳥がついてないのが多数あって本当に本人の発言か
わからないwww

今日チャリ置き場で先生と衝突してバリバリ怒られたという悲惨な一日
だがちょっぴりうれしい日でもあった

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:03:02 ID:WBqvdzYy
何でうれしかったん?

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:04:47 ID:iVSsS5dG
俺(L)匿名化するわ。
気軽に書き込めるのが2chだし。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:06:38 ID:WBqvdzYy
コテハン禁止令勃発

127 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/23(月) 23:06:44 ID:lcznlw7R
>>122
嫌。
嫌いな香具師の話を何故しなきゃいけない。
しかもその話題はもう尽きてるなw
盛り下がり方からして。
>>123
>それにLと特定できる証拠がナッシング
じゃぁ言うなYOw

>だがちょっぴりうれしい日でもあった
意味深な発言だなぁ。

128 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/05/23(月) 23:07:44 ID:iVSsS5dG
匿名化するといってまたコテハンだが(藁)
>>123
俺じゃねぇっつの。
もまいら(?)なんてツカワネェよw
何を根拠に言ってんだ?w

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:08:20 ID:iVSsS5dG
てかほぼリアルタイムだな。。。w

130 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/23(月) 23:08:52 ID:lcznlw7R
コテハンと匿名を使い分けるLw

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:10:32 ID:iVSsS5dG
あれはコテハンが無ければ説 得 力 な い だ ろ ? w

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:11:45 ID:WBqvdzYy
俺の好きな人を叫びますw

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:14:47 ID:iVSsS5dG
勝手に叫んでくれwwwwwwwwwwwwwwっうぇw

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:17:13 ID:Tbn7F4lH
ふとおもっただけだったので
このネタも落ち気味なのでバス
2chで真偽を解明する方があほだし



135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:18:35 ID:WBqvdzYy
おまえのクラスだからやめとくw

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:27:56 ID:iVSsS5dG
|壁|´・ω・) 言ってみろよ

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 13:41:19 ID:8AxnOkJZ
つーかさ何故あんなに前スレは人気あって
進行が早かったんだろうね

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 13:42:59 ID:rFICkXnx
急に進行しだしたな。前スレ。
受験あたりからだろうか。

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 18:08:24 ID:qqmvoLBa
明日って9:25からだっけ?

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 18:13:22 ID:qqmvoLBa
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘

141 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/24(火) 18:38:26 ID:mXHPLzT2
>>139
オレらは2時間目からテストやし、9:25から。
でもU類とかは3時間目からだろ?

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 20:10:22 ID:8AxnOkJZ
どーでもいいが今日の0時から24時間限定で
オレンジレンジのサイトで新曲ラヴ・パレードのPV
フルヴァージョンが視聴できるぞ。
漏れはいく

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 20:25:37 ID:g3dqX2N5
>>142
テスト期間中にそんなことやってられないww
それにTVでみたがそんなにいい曲じゃなかった。
ってか脱線スマソ

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 20:38:41 ID:4nZAc2qa
あれが他の曲からパクったりしていなかったら俺の中での評価が上がるんだがな。

ちなみに友人曰く「花」のPVがバンプの「天体観測」そっくりらしい。さすがだwww

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 21:13:19 ID:8AxnOkJZ
>>144
チゲーよww
花のPVが天体観測のPVのぱくりってか?w
似てるのは*〜アスタリスク〜だってのw
しかもPV作ってんのレンジじゃねーから関係ねえよw
何一人でさすがだwとか納得してんだよwww
これだから、低脳アンチは困るw

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 21:20:19 ID:KxASXaTl
テスト期間なのに同じクラスの子の写真でオナ○ー三昧だ

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 21:52:06 ID:g3dqX2N5
>>145
禿同w
アスタリスクが天体観測ににてる。
それに電車男の主題歌がレンジっってのも・・・w


148 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/24(火) 22:11:41 ID:mXHPLzT2
電車男の主題歌をレンジが歌うのは
主演の山田孝之と所属事務所が同じだからとオモワレ。

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 23:42:09 ID:4nZAc2qa
オレンジレンジそんな血眼になって追っかけてなかったから間違っちゃったよw

つか別にアンチではないんだけどねw 勝手にアンチ扱いするなボケ。

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 00:36:53 ID:ciTI65Um
>>149
さすがだwとか書き込まれるとアンチ
だと思ってしまう。てか、追っかける、追っかけない
に関係なくPVは本人が作ってないって事ぐらい
分かろうよw
あと、ボケとか使うなよ。2chで。自分の
低脳を曝け出してしまうぞwwww

お前はアンチじゃないんだよな?ただの低脳だよなww

151 :150に禿同:2005/05/25(水) 08:12:41 ID:+khJdAa1
>>149
禿藁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇw

152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:07:00 ID:xCIaycrZ
主旨がずれてきている。
だれか話題を出すのにキボン

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 23:18:49 ID:ciTI65Um
紫野高校の腹立つ所
漏れはとにかく2学期制やのに
秋休みが無いってのが
めちゃくちゃ腹立つ

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 23:36:42 ID:8xEKLbpB
ねぇの!?マジで!?w
だってさ!二期制って夏休みが短いのは秋休みがあるからだぞ?
秋休みがねぇのに夏休み短くするんじゃねぇよ。
校長ワロスwwwwwwwwwwwwww

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 23:41:22 ID:ciTI65Um
だろ!?ありえねぇだろ?
そのへんをしっかり説明して欲しいわ・・。

やっぱり授業数の問題だろうか・・

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 00:30:41 ID:wRStHuq8
そんなに秋休み欲しいなら自分で作ればいいじゃん。
どうせ7単位までなら休んだってどうってことないんだしw

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 01:53:07 ID:vP0RkbGp
いまいち7倍?とか7単位とか
やすんではいけない数のシステムが
分からん

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 16:50:13 ID:hSZcxz/H
というか、それは最低ラインであって、休んでもいいよというわけでもないだろ。
休むと当然ながら成績にも反映されるわけだし。

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 18:30:30 ID:x9Al1GSV
漏れ学校すきだから秋休みなくて良かったー(´∀`*)

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 19:11:31 ID:vP0RkbGp
へぇ〜学校が好きかぁ〜いいなぁ・・
そう思えて・・。

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 19:14:54 ID:vP0RkbGp
連レスすまん。
いつの間にかこのスレも
ちょっとづつ活気を取り戻し始めた?

162 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/26(木) 20:01:04 ID:N6LknACZ
コテハンが減ったからか?

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:27:41 ID:vP0RkbGp
おまえももう匿名にしたら?
お前ばれ始めてるんじゃないの??
俺はお前が誰か知らんが

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:52:09 ID:hSZcxz/H
まっ。必要だな。と感じた時だけコテハンに戻ればいいんだし。

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:03:35 ID:rW51CiWY
アタックナンバー1に見入るおれ

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 12:16:38 ID:Sk3aYgcM
7カケでアウト(単位不認定)と思われがちだが、11カケで1になる
っつーことは11カケ寸前まで休めるんだよ

後、倫理とかは年3回テストあるわけだけど、一回30点、計90点以上取っていれば問題ナシ
他も一回30点以上取っていれば進級、卒業できる
ちなみに3年最後の(1月30日ぐらい)倫理9点だったけど卒業できてる
(1月と12月の登校日が期末テストの日だけだった)
というか入試前にいらん教科のテストやる自体おかしい、私立を見習え
マァ、むら高はあんまし単位のことは気にせんでいいよ

俺が2年の時に夏が短くなったわけだが、冬休みも実は短くなってるんだよ
本当は12月19日ぐらいから始まってたのに…

3年生は12月と1月休むためにも前期と後期初めはあんまし休まんほうがいい、まあ計算して休めよ
そしてなんと、1月末のテストでもやばい結果を残しても私立の入試終わった頃に再テストをしてくれる
先生たちも留年させたくないわけだし、そんなに気を使わなくてもいい

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 16:25:16 ID:VVj6DXO1
>>150
低脳って何?w
辞書引いても「低能」しか出て来ないんだけど(藁

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 17:15:20 ID:WQaw884Q
壁】□`)どうでもいいが、アシモって何組だ・・・?

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 18:04:58 ID:iCOlCZsZ
>>167
( ´,_ゝ`)プッ
出たよw言われた事に対して
言い返せなくなった香具師のお約束ww
誤字を責める。
しかも、この香具師の面白い所は誤字ではないのに
「低脳」を誤字だと思って責めているww

いいか?広辞苑というも辞書よりもいいものを見たことがあるか?
ちゃんと載ってるぞ意味w
低脳 読み方→(ていのう)ww
『知能の発育が普通より低いこと。また、その人』
分かりましたか???
低脳くんwww

だから150で俺が言っただろ?
自分の低脳を曝け出してしまうぞってw

これで皆が見てる前で決定だな低脳ってwwwww
発言しなけりゃ低脳がバレなかったのになぁ〜w



170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 18:51:36 ID:jEs0EJSi
こういう香具師はプゲラとしか言いようがないw
辞書を引く前にググれよwwwwwwwwwwwww
何のためのインターネットだ?w
宝の持ち腐れとしか言いようが無いな。
低脳だから頭回らなかったんだよな?w

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 21:12:12 ID:VVj6DXO1
>>169
言い返せないのはお前だろ?
ただ只管罵ることしかして無いじゃん。
それが言い返すと言うことだとでも思ってるの?
しかも自分のことを香具師って言ってるけどそれって正しい使い方?
俺2ch歴浅いからよくわからねえや。
それと、
>いいか?広辞苑というも辞書よりもいいものを見たことがあるか?
この文を訳してくれない?低脳じゃないならできるよね。

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 21:52:01 ID:7ktX4E92
また廃スレに元通り。
171はもうちょっと勉強してこい。
そもそも2chで低脳なんて判断できないんだよねぇ・・・w
171は2ch暦が浅いだけで頭の発育が遅いわけじゃないだろw
知り合いじゃあるまいし。

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 22:44:57 ID:iCOlCZsZ
>>171
はぁぁ!?自分の事を香具師?何言ってんの??ww
分からないなら上でも誰かが言ってるようにググれば?
言っておくが、香具師は正しい使い方です
ここでマジお前、低脳曝け出したな・・・。
何故そこで香具師の使い方を聞く?
救いようねぇなぁ・・。

それと、字間違いだがそれぐらい何を意図してるか
分かれないか??意味を察知できないか・・・??
まぁ、俺に聞いてるって事は察知出来なかったんだろな・・。
それってやっぱ低脳(て・い・の・う)ってことだよ??www
こんなところに書き込んでる暇があったら勉強しろよww
これで自覚できた?( ´,_ゝ`)プッ

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 23:52:15 ID:vEr1+j2l
はいはいどっちもどっち。どっちもばかだよそれでいいじゃん。

ところでテストはどうだった?特に1年。初めての高校のテストはどう?

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 03:22:17 ID:pSJy09Z+
2ちゃん的には香具師は「ヤツ」と言う意味。169は間違っちゃあいない。
「低脳」確かに辞書では出ないね。「低能」なら出てくるが。169よ。早とちりしたな。

まぁ結局は>>169-175 俺含め天然に釣られたって事だな。
諦めて実力テストの採点でもしておこうじゃないか。

176 :K ◆e1cPRo3rls :2005/05/28(土) 08:12:21 ID:a+0zo7jg
>>174
中学とのレベルの差を感じました^^

177 :NEWA生 ◆DxURwv1y8. :2005/05/28(土) 11:08:18 ID:PceZNAVm
世界史ムズムズ

178 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 11:21:17 ID:75oGg0zL
>>173
お前は>>150なんだろ?
だったら
>しかも、この香具師の面白い所は誤字ではないのに
>「低脳」を誤字だと思って責めているww
>だから150で俺が言っただろ?
>自分の低脳を曝け出してしまうぞってw
これを見るとお前=150になって、自分のことを香具師って言ってるじゃん。

あと何とかの一つ覚えみたいに低脳低脳言うのやめてくれない?
そっちこそ自分のボキャブラリーの貧相さを曝け出してるじゃん(苦笑

179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 15:14:39 ID:LWAmjMn8
いちいち解説しないと分からねぇか?お前は。ww

>しかも、この香具師(お前のこと)の面白い所は誤字ではないのに
>「低脳」を誤字だと思って責めているww
>だから150で俺が言っただろ?
>自分の低脳を曝け出してしまうぞってw

いったいどんな解釈をしてそんな結論に至ったのかが
分からないww
香具師=お前のことをいってんだぞ?

そうかぁ〜。じゃあ、これからお前のことを
なんて呼べばいい??知能の発育が普通より低いお前
とでも呼んで欲しいのか?

それとお前さっきから俺の言ったことに対して
まったく反論してないな?
反論出来ないのか?
もう無理して書き込まなくてもいいよwwwww


180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 15:34:18 ID:A1jgekQ+
>香具師(お前のこと)の面白い所は誤字ではないのに =
>香具師(178)の面白いところは誤字ではないのに
178の面白いところは誤字ではないのに?
これを解説しろといってるんだろw


181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 15:56:16 ID:LWAmjMn8
>>180
>しかも、この香具師(お前のこと)の面白い所は誤字ではないのに「低脳」を誤字だと思って責めているww

こういう意味だよ

182 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 18:53:17 ID:wDmph6Kf
お前らここは小学校じゃないんだぞ?w
高校なんだぞ?


183 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 19:05:49 ID:LWAmjMn8
>>182
ああ、ごめん^^
俺もそれは分かってるんだが
小学生が紛れ込んで来てしまって・・。

誰かー紫野高校ネタふってくれー

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 19:26:46 ID:m1Qanyam
LWAmjMn8が可哀想にすらなってきた件について。
>>178もただの強がりさんなのかもしんないけど。

なんか紫野のテストって第2回からガクンと難しくなる気がするの漏れだけ?
漏れ3年目な訳ですがいっつもガクブルしながら受けてるテストが今回以上に
できたので次が怖い。

185 :184:2005/05/28(土) 19:27:52 ID:m1Qanyam
×以上
○異常

ごめんそ。

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 19:35:39 ID:LWAmjMn8
どういう意味で俺が可哀想なんだ?ww

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 19:46:19 ID:LWAmjMn8
連スマソ

>>184
テストの件、それは分かるかも知れない・・。
漏れも、前酷かった・・。

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 20:49:15 ID:m1Qanyam
どう可哀想なのかは…メ

1回目と同じノリで受けるとものすごい目にあうよな。
今回やばかったやつは気をつけた方が良いよと言っておく。

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:42:13 ID:LWAmjMn8
>>188
メンドクサイだろ!?wwww
じゃあいいよw

確かに。一回目良かったからって
二回目行くと、とんでもない結果になるよな・・。
俺からも行っておくよ、一年は気をつけろよ

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:14:35 ID:m1Qanyam
>189
志村ーメル欄メル欄!178とか184とか

しかも一年の第一回とかほんと基礎試しみたいなもんだしな。
がんばれ一年生。授業ちゃんと聞いてたらなんとかなるさ。
あと月曜日の実力テスト理科めんどくさい…
別に金曜にまとめてやってくれて構わなかったのに。

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:24:04 ID:75oGg0zL
>>189
はいはい、俺が悪かったよ。ごめんね^^
常に人より優位にたってないと気が済まないなんて
まったく気づかなかった。ごめんよ、本当にごめんよ。
ていうかスレの最初の方に荒らし煽りはスルーって書いてないか?

まあこれもお受験板クオリティか

>>190
うはw俺ちゃんと聞いてるつもりなんだけどいい点数取れねえや。
特にすうがくとか死んでるし・・・平均以下とかなにさorz

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:25:22 ID:75oGg0zL
数学が平仮名になってるしwwこれじゃ本当に小学生だwww

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:54:13 ID:pSJy09Z+
とりあえず今回ヤバかったヤツ(1年はともかく2、3年)は月曜からしっかり勉学に励むことだな。
テストは2週前ぐらいから自分で範囲予想して対策始めると意外に楽よ。俺はやってなかったがw

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:57:15 ID:iY5qe3ur
3年はさっさと受験勉強はじめろよ
手遅れなんぞ
学校に合わせてたらカンブリが待ってます

195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:38:55 ID:Zr6bMZZD
ハイ、次の話題はこちら!
・明日からまた学校が始まってしまう件について

漏れはだるいの一言。

196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:23:23 ID:oIsLAxE2
可愛い、かっこいい人が多い部活について話そう

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:53:26 ID:v+mZAWxp
ドイツもコイツもブスばっか(pgr

198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:57:26 ID:w1cisyPC
目立ってかわいい&かっこいい人が多いクラブなんざ
ないような…w


199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 17:13:46 ID:5IBGQuth
もしもしマシモです(*´・ω・`)

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 18:02:41 ID:CkARDC+Y
200ゲット☆

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 18:54:52 ID:Ag3LD944
マシモシ!マシモです(*´・ω・`)

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:23:14 ID:CkARDC+Y
あー、何でここまで地に落ちたスレに・・

203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:08:42 ID:j3Bds4YQ
「マシモシ」って言葉を見ると小学校の修学旅行を思い出す

204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 23:30:53 ID:aPa1B6V7
この板が寂れてきた
ネタでもいいから話題キボンヌ

205 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 00:33:14 ID:4B483T0R
じゃあ、俺もうすぐ告白するからアドバイスください。


206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 07:57:26 ID:0QXdIXPZ
2人きりの部屋で犯れ^^

相手は即逃げるぞ^^

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 08:48:11 ID:lg/0cz5S
確か北校舎周辺に(北東)に茶室あったろ
北校舎一階理科室(生物室)の横の細い道を抜けたらあったはず
あそこだと興奮するよ

208 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 16:30:33 ID:h83crFKr
こっそり活動してる茶道部にバレないようにやれよーww




そういや茶道部ってもう潰れてたっけ?

209 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 18:30:30 ID:9RkC3P2P
先客(マOモ)がいるかもな(藁)
あんあん聞こえてたらそうだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :205:2005/05/31(火) 20:45:36 ID:4B483T0R
>>206
はは^^いきなり襲うのはよくないだろう・・w
いつかはそうなりたいが・・。まぁ逃がさずに
犯すがな(冗談な!!)

>>207
うーん、、そこに誘い出すときは
やっぱりきずかれるものなのかな・・?

>>208
どっち?つぶれてるの?
それが結構、気になるんだけど・・。
失敗してバレたら相当ショックなんですが・・。

>>209
そうだなw
また懲りずにやってるかw
俺はあれがあいつにとって最初で
最後のもんだろうと思うがw

質問追加なんだけど・・。
誘うとしたら、いつぐらい(時間)がいいと思う?


211 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 22:01:28 ID:cB1TswlR
アドバイスに犯れって・・・w
告白しようとする香具師にいう言葉じゃないだろwww(ネタだとしても)


212 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 23:01:59 ID:eO/ZGIcv
放課後じゃない?
5時ぐらいかな。
部活に熱心になり始める時間帯が一番気づかれにくいかもな。

っとまじめに書いてみたり(藁)
205がんばれw

213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 23:19:04 ID:lg/0cz5S
茶道部ってあったと思うぞ
だが毎日あるわけじゃないと思う
この前、昼休みに茶室に入っていく女の子見つけたから昼休みは止めといたほうがいい
道と接する側に引き戸の戸がある、俺の時は開いてた
後夏休みのお盆は絶対部活ない
その代わり鍵が開いてないが、鍵は夏休み前に借りる(決してぱくるんではない)夏休み明けたら返すんだぞ、ちゃんと。

214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 23:28:16 ID:79gp+u4O
もう青姦でいいよw

215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 23:50:52 ID:h83crFKr
えっとな。部活の副部長か部長に訊けばクラブ活動時の
教室使用状況の載ったプリントを見られるかも知れない。
前そんなプリント見せてもらったことあるし。

それによるとあの茶室、どうやら箏曲も使っているらしい事が書いてあった。
…まぁ、周りに気を配ってがんがれww

216 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 19:16:20 ID:jLqc/aw2
エロネタやめようぜ。
これからはいってくる香具師がこのスレみたらどう思う?

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:31:23 ID:E5BZnNAC
上の方の香具師達ものすごい童貞臭だな。

じゃあちょっと戻って学校内で見かけた格好良い人可愛い人について。

218 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:48:03 ID:YkHyNNyu
それって個人情報含むと思うが

219 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:08:31 ID:eI2I5Mt7
ばれない程度にこんな人居たくらいでもだめかな。
どうでもいいけど218のIDが貧乳に読める。

220 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:44:24 ID:NkFr0TDG
スッげぇぇぇぇえ!!!!!!!!!!!!!!
これまれに見るIDだな

221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 17:14:47 ID:NkFr0TDG
このスレ本間終わったな・・・。。。。。


222 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 17:48:22 ID:f9TehRAl
女が二人喋っているのに気付いた。 女二人は一階の渡り廊下の、壁?が切れているところで立ち話をしており、地面はアスファルトでなくコンクリートで白く固められていた。
丁度、直射日光からは影になる部分に二人は居た。しかし白いコンクリートは鏡のように太陽光を反射しており、その反射光が二人のスカートの中を照らしていた。
折しも昼をやや過ぎた時間で日の光はまだ深い角度で射しており、反射光の角度も深かったためと思われた。
うちの夏服は風通しを重視して作られていたため透けやすく、そんな状況ではパンツや太股がスカートを通して浮かび上がるのが必然だった。
本人たちは透けているのに気付いていないのかお喋りを続けていた。もちろん立ち話なので姿勢や立ち位置を少しずつ変えながら話している。
パンツが透けて丸見えなのに女の仕草はすごく普通というレアな状況だった。

俺は、女は見られていると思ってすらいないのに、男には透けて丸見えと言う、とてもエロい状況に耐えられず、個室の中でしごいてヌいてしまった。



223 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/06/02(木) 18:22:23 ID:0C1yUCsl
|壁|´・ω・) 久しぶりに覗いてみたらすごい堕ちようだな。。。
       元々こんな形だったんだろうけどw


224 :K ◆e1cPRo3rls :2005/06/02(木) 18:35:06 ID:5Rs1MrIj
lω・`)。。oO(1スレ消費しただけでも奇跡かな…)

225 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 18:39:11 ID:ksxluQ6y
やっぱりLと高校予備軍とKとMとponlove戻ってこいw
キボンするぜwキボンw

226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 18:51:25 ID:DioRQBjE
ここの学校って毎年どんくらい
京大合格出るの?

227 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 20:11:38 ID:oXbGnKMk
2,3人くらいじゃねーの

228 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:03:33 ID:Fw2PmKJF

                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::
                  __| `  /:::  sex…
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\

229 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/06/02(木) 21:30:09 ID:0C1yUCsl
|壁|´・ω・) しかしまぁ。SEXネタしか出ないようになってきたらホンキで終わりなんじゃない?w
       そのうち意味不明な香具師が出てくると思うな。
       もう手遅れなんじゃない?w
       今更俺らが出てきたところでw

230 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:51:20 ID:oXbGnKMk
アタックナンバー1をみて泣いた者挙手

231 :K ◆e1cPRo3rls :2005/06/02(木) 21:55:39 ID:LUs5UJpJ
>>227
もう少し出てると思うが。

>>225
お前はキボンしてるが他の香具師達はどうだろね。
とかいいつつ本日2回目のレス。

232 :蝸牛:2005/06/02(木) 23:15:06 ID:NkFr0TDG
さて、今日は普通の一日だったなぁ〜
しかし、食堂のラーメン大盛り何て食うんじゃなかった・・。
気分悪くなって吐きそうだったよ・・。


233 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/06/02(木) 23:24:34 ID:R6sr/HkF
食堂のラーメンは普通で足りるZEw
ってか俺はカレーオムとラーメンしか食べたことがない罠w
今度別のもの食ってみるかなー。

234 :蝸牛:2005/06/02(木) 23:52:50 ID:NkFr0TDG
日替わりがたまにうまい時があるよ

235 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/06/03(金) 12:23:57 ID:rXQwWBP0
|壁|´・ω・) 要は運だなガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
       今日は家で飯食ってるけどwwwwwwwwwwっうぇw

236 :高校予備軍@eiyuu:2005/06/03(金) 19:22:00 ID:F8LjR5aP
久しぶりに登場!
食堂って一年なんか食いにくいw
場の雰囲気がなんともいえないなぁw


237 :高校予備軍 ◆LIsHR5F6Jg :2005/06/03(金) 20:40:36 ID:F8LjR5aP
あぁ・・・w
ミスったw
また@つかってしまったw
#ね#

238 :蝸牛:2005/06/03(金) 21:10:58 ID:j6zGdEgl
いやいや、また一週間が終わったよw
早なー月曜日はめちゃくちゃだるく感じるが、
金曜日の今みたいな時間はめちゃくちゃ
うれしいわ

どーでもいいが明日の練習dるぽ

239 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/06/03(金) 22:08:55 ID:CUy+Paig
そういやここ一週間部活でてn(ry

なんつーか、やる気と体力の差が出てきてもうダメポ。
鴨川のコートで練習してたりするけど、やっぱりダメポ(藁)
独学云々というより才能がn(ry

240 :K ◆e1cPRo3rls :2005/06/04(土) 08:05:15 ID:4X06WSOH
サッカー勝ったなw

>>L
毎日きてたら「差」なんてそんなに出ないのに…w 

241 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 11:11:06 ID:4JBclz2r
なに?もしかしてLはへたれなの?
俺の経験上部活を途中でやめたり、こない奴は
たいがいへたれ。

242 :高校予備軍 ◆LIsHR5F6Jg :2005/06/04(土) 14:30:56 ID:b/jpfRKg
こない香具師はこないでいいんじゃない?
なにをするのにも努力が必要だなw
継続は力なりっていうしね。
(サッカーみてて今日一日眠いなぁ

243 :K ◆e1cPRo3rls :2005/06/04(土) 17:19:13 ID:5AIf2FfU
正直スポーツは勉強と違い、才能が必要な部分が大きい。
でもどんなけ才能がなくても努力で追いつけるところだってあるんだから、
もっと限界まで挑戦したほうがいいと思う。
限界まで頑張って、それでもダメなら誰もへたれなんていわないよw

244 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 17:59:52 ID:WoD08ETM
>>k
でもどんなけ才能がなくても努力で追いつけるところだってあるんだから、

どんなけって何?ww勉強は才能が必要なことは
少ないんだよなw

245 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/06/04(土) 18:01:00 ID:fQkMpU+u
>>241
|ダンボール箱|´・ω・) 匿名の香具師にヘタレだなんだって言われてもな(藁)
           俺の中では匿名で叩く香具師はヘタレ。
           わかり易く言うと腰抜け。

>>242-243
今日Rから電話かかってきてさw
結局あいつ行ったの?
俺出かけてていけなかったんだがwwwwwwwwwwwww
京都駅までチャリンコで頑張りますた狽(・ω・`)

246 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:21:23 ID:jMiQnUlv
>>245
ヘタレにヘタレと言われたからとしても、
言われた側がヘタレじゃないことにはならんけどなw

247 :K ◆e1cPRo3rls :2005/06/04(土) 20:01:42 ID:29VovQqS
>>244
どんなけって何?ってどんなけの意味がわからんってこと?

>>245
Rはきたよw

248 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 20:06:06 ID:WoD08ETM
>>246
確かにwwwww

>>L
匿名で叩く=ヘタレ

↑・・・・お前の中ではこうなってるのか?
こんな考え方できるお前の理解に苦しむ


249 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/06/04(土) 20:26:49 ID:fQkMpU+u
|壁|´・ω・) おうおうw
       好きなだけ言えwwwwwwwwwwwwwwっうぇw

>>247
やっぱきたかー。

250 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 20:31:23 ID:4JBclz2r


251 :K ◆e1cPRo3rls :2005/06/04(土) 20:35:44 ID:29VovQqS
>>242
レスし忘れてたが。
>こない香具師はこないでいいんじゃない?
はっきり言うと、中途半端にしかこないやつは部活辞めるかちゃんと来るかどっちかにしてほしい。

252 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 20:35:47 ID:4JBclz2r
>>250
ミス。

>>248
禿同w
お前もさ「L」、匿名で叩いてるじゃん?
しかもここ匿名掲示板だよ?
わかってる?????

253 :L:2005/06/04(土) 20:44:20 ID:fQkMpU+u
|壁|´・ω・) オーケーオーケー。
       コテハンは邪魔ってことだな。
       あとはガンバレ。
|壁|´・ω・)ノシ

254 :K ◆e1cPRo3rls :2005/06/04(土) 20:47:02 ID:29VovQqS
廃れたこのスレが復活したときにまた現れることにするわ。
そんじゃまたw

255 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:03:20 ID:4JBclz2r
>>253
に げ や が っ た
弱い立場になるとこれですか。
へたれですか?

256 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:13:47 ID:p8unySnw
>>252
まて、Lの正体は気付いてる香具師は気付いて生ヲチってる。
そんな状態でこんな阿呆な真似する勇気はへたれにあると思うか?

まあこれが阿呆な真似だと解らない池沼なのかもしれnうわなにをするやめ

257 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:15:40 ID:4JBclz2r
ところで、2年できもい奴いるんだけど。
まじ臭いwwwww

258 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:24:20 ID:4JBclz2r
なに?アホな真似ってなんだおw


259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:17:19 ID:4JBclz2r
俺もかきこむのやめ。駄スレが。
じゃ!

260 :高校予備軍 ◆LIsHR5F6Jg :2005/06/05(日) 01:11:41 ID:cflhylAE
>>L M
まぁまぁ・・、せっかく書き込み増えてきたんだし
そんな事言わずにさぁ。
あと、書き込み見てたんだが、誰もLにコテハンは邪魔
だなんて言ってないで。

261 :高校予備軍 ◆LIsHR5F6Jg :2005/06/05(日) 11:03:19 ID:CrsEn00O
>>260
偽物。
やけどまぁ同じ意見だし許してやろうw
トリばらしてしまったのでこういうことになるし匿名でいこかなw

262 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 11:35:54 ID:71EP8Wic
偽者は頻繁にでる。
コテハンキボンとかホザイタクセにコテハンを追い出す。
もう終わりじゃない?
このスレ。

KもLもMも追い出して。

コテハンなんていらないって意見が多いだろうな。
此処は2ちゃんねるなんだから。っと。

ネタをやろう。
おまえらどう思う?
このスレの存在意義について。

263 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 19:53:27 ID:BP0u1TJ/
☆祝☆☆祝☆☆祝☆☆祝☆☆祝☆
うちの女バスが優勝!!!!
宿敵明徳高校を倒しました

264 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:35:02 ID:lx2eV5NZ
今テレビ観てたよ。強いじゃん、うちの女バス。

265 :高校予備軍 ◆LIsHR5F6Jg :2005/06/05(日) 20:59:13 ID:CrsEn00O
漏れも家に帰ってきてから見たw
女バス5番の人うまいなぁw

266 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:35:16 ID:pccPi6QK
5番もそうだけど4番もよかった

267 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 20:29:04 ID:XgdiQMJp
今日学校で困った出来事が・・。
はぁ・・・
どうしようかな・・・。
困った、困った・・・。

268 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 20:42:29 ID:c/MN4dh8
>>267
釣りか?

269 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 21:48:09 ID:XgdiQMJp
>>268
どっちでもいいが、まじ真剣に困った・・。

270 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:23:08 ID:XDO2KzRe
何があったのかがわからないからなんとも言いようがない

271 :205:2005/06/06(月) 23:41:17 ID:XgdiQMJp
あやっぱこっちで書き込む

こないだ、皆、相談乗ってくれてありがとう。

まだ告って無いんだけど。てかまだそんな段階じゃない。
けどさ、キモイとか思うかもしれないけどさ、
今日、目があったんだ廊下で。そんな些細なことだけど、
かナリうれしかった。と同時に恥ずかしかった。



272 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:38:18 ID:iJMizKny
Σ(゚Д゚)まだ悩んでたんかい!

273 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 19:20:18 ID:fdQ/sd+Q
初々しい(中学生並の)心の持ち主の>>271

274 :205:2005/06/07(火) 22:53:23 ID:a6GIBdH/
>>273
どう受け取ったらいいか・・・・。

あー、今日は特にいやだった事は無かったが
しいて言うなら・・・。あー、高校生って
難しい年代・・。理想としてた、高校生活
はこんなんじゃないんだけどなー・・。
俺が受験で必死のときに先輩が、
ムラコウ面白くないって言ってた
意味が分かり始めてきた。
(まぁ、楽しいかは楽しくないかは個人の
捉え方にもよるが・・)

正直今日思ったのは俺、プライド
高すぎ・・。こんな性格嫌だなぁ・・・・。

今日は好きな人と会えなかった・・。


・・・。帰り際にちょっと、あったかな・・・・。
喋りかけられなかったなぁ〜・・・。
壁がある様で切ない・・。はぁ〜・・。

275 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:01:22 ID:iJMizKny
紫高生活は楽しめるヤツと楽しめないヤツ極端にわかれるからなぁ。
自分の意志で生活変えたいなら生徒会に入ってみるのも手かもね。
…間違っても図書委員になろうとは思うな。あそこはほとんど活動しないからな。

276 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:46:13 ID:ocbQ/bZL
あー!クソw
紫高全然 お も し ろ く ね ぇ 。

277 :205:2005/06/08(水) 19:14:49 ID:qyohaq5h
そうだよなー。。

何でこんなにおもしろくないんだろう・・・。
思い切って、学校の見方を変えてみようかな・・。

でさ、今日は特に何も、無かった一日だったなぁ〜。
授業は比較的楽だったかな??

そういや、今日は彼女に会えなかった。

278 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:36:48 ID:MUPPdpIp
・授業数の数。
・休みの数。
・授業が面白いか。
この3つの要素で学校がかなり雰囲気が変わると思う。

279 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:16:41 ID:zvLrQ11k
あとクラスに馴染んでるかどうかとかもあるんじゃないか?

280 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:55:46 ID:a0Ie+kEH
3年生のあの坊主の人がかっこよくて好き・・・w

281 :205:2005/06/08(水) 22:51:20 ID:qyohaq5h
>>278
禿同!
確かにそれが重要だよな!!
まず授業は7時間もイラネ。
6時間目の休み時間で嫌気がさしてくる・・。

そんで、休みの数が少ない。(俺にとっては)
夏休みなんか少ないくせに、秋休みを採用しない。
コレは、めちゃくちゃ腹立つ。

授業・・。中学の時はふざける奴が多かったから
楽しかったなぁ・・。

みんなはどう思う?

>>279
それも大事。
クラスに馴染めなかったら
まず、自分の事をかまってくれネーと思うし。
まず何よりも、皆の前で指されたとき
誰も突込んでくれたりしてくれないのが
痛いと思う。

282 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 01:35:17 ID:VaGMi3A0
去年、休みが少ないって話を国語の某先生にしたら、
こっちは授業日数が少なくて苦労してるのに何を言う、ってな感じで怒られたぞw
世間的にも、ゆとり教育反対、土曜日も学校をやれ、って流れだから
休みや行事が減ることはあっても、増えることは無いだろうと思う。

283 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 07:09:50 ID:rroyjQeQ
その代わりに学校行事の日数はほとんど減らずに残ってるんだよね。

…あの団体鑑賞とか討論集会とか。

284 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:46:44 ID:1r2p/4ma
>>283
漏れも討論集会いらないと思う
去年討論集会始まる前に帰ろうとしたら先生に捕まったし
どうせ司会が適当にやって他の人は発言しないんだし時間の無駄だよ
クソ面白く無い議題だし
あれじゃ討論委員がカワイソだよ
やりたくも無い司会やらされるんだしw

285 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:15:46 ID:pxwgFpfq
討論集会ってほんと無駄
Q;3年(2年の一部も)の自転車置き場に屋根付けてくれない?
A;お金がない
じゃあ正門に立ってるコンブに300万かけてるのは何故?

Q;食堂でアイス売ってよ?
A;提携を結んでいる相手がどーのこーので不可

Q;休み何故減った?
A;授業時間がなくなったから
誰もこの学校に授業なんて期待してないよwwwwww

これの繰り返しだろ?
卒業しても何も変わらない、ちょっとは頭使えよ、浜ちゅーさんよ

286 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:47:22 ID:Hsrdn0cM
>>285
それって討論集会じゃなくて生徒大会では?w
ついでにそれぞれにマジレス返すと、

コンブが建ったのは創立50周年記念とかだから、
卒業生とかから寄付でも集めたんじゃないの?
それから実用性ゼロのものに金かけるのはお役所系の特性。
古墳やピラミッドと同じだな。

アイスは冷たいもの売って食中毒出たりしたら責任取らされるからだろ?
学園祭の模擬店でかき氷とかジュース売ったらダメなのも同じ理由。
去年の学園祭で校門出たとこでかき氷売ってた業者がいたけど
学校は何も言わなかったな。学校の外で、無関係の業者が商売していても、
それを生徒が買って腹こわしても、学校外のことなので責任取らなくていい。
責任を問われないなら生徒がどうなっても知ったことじゃないんだろーな。

休みが減ったのは授業時間が無いからというのは一部は本当だろ。
でも生徒のためじゃなくて世間の批判をかわすためだな。
頑張って授業やってますということにしておきたいんだろ。

所詮は公立学校なんかお役所なんだから期待する方が間違ってるなw

287 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:57:50 ID:rroyjQeQ
まぁコンブ型のものは同窓会から幾分か出してるからなぁ…
というか記念建造物建てるの好きだな大人達はw

288 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:16:50 ID:pxwgFpfq
>>286
それは生徒大会か・・・
討論集会ってなんだっけ
1クラスに集まって、ジェンダーとかイジメについて討論するとかいうやつだっけ
あれは確かにだるかった。発言なんてほとんどねーし
「今考え中です」こればっかww

コンブは卒業生だけじゃなくて在校生からも金巻き上げてた
ほとんど誰も払ってないっぽかったけどw

去年学園祭で校門出たとこでかき氷売ってた業者っていたか?
南校舎と中校舎の間で誰かが歌ってるのを聞いてすぐ帰ったがそんなのいたっけな…
忘れちまった

学園祭って全くもりあがらねーよな、他の学校の奴来たらダメなんだよね
その原因はどっかの先輩がやーさん呼んで危なくなったからだとさ、マジ勘弁

今年はビブレの横のなんとか会館で大学生行った人が講演するとかいうヤツは終わったのかな?
あれで思いっきり批判してやろうって楽しみにしてたのに呼ばれなかった 残念

ほんとに記念建造物建てるの好きだよね〜
南校舎と中校舎の間の部室みたいなのが潰されてワケワカランもんできちゃったしねぇ
そう、そこを改造するなら先ず屋根付けろカス!

289 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:35:56 ID:pxwgFpfq
大学生行った人じゃねぇな、大学へ行った人が だなorz

290 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:36:29 ID:1r2p/4ma
このままいくと
@創立100周年150周年200周年〜てな感じでムラコウがコンブだらけになる
A生徒大会の要望でコンブ邪魔今すぐ撤去せよという判決が下る
Bコンブの存在している意味の知らないアフォな生徒達に破壊される
 もしくはコンブが壊滅的なダメージを受ける
Cコンブが姉妹校のシェバリエカレッジや業務提携してるカンブリ
 英文がオーストラリアでお世話になるホストファミリーや施設にプレゼントされる
 同じかんじで屋久島にコンブ植林沖縄にもコンブが上陸する
Dコンブが紫野名物となり大徳寺のあぶり餅がコンブ餅に変わる
 学校の前でコンブ饅頭なるものまで販売される
Eコンブブームが佛大や洛北高校、嘉楽中、立命館など周辺の学校に飛び火する
のどれかがランダムでおこり
最後にコンブの反乱が起こる


291 :ppp ◆QEfgafVCXY :2005/06/10(金) 18:11:40 ID:2UxIBf2T
>>290
あぶり餅は今宮神社だろ

292 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:42:26 ID:NS3/yCJV
>>290

F1000年後、コンブをかたどったと思われる建造物が発掘される。
 当時の人々はコンブを神として崇めていたという説が提唱され、学会騒然
G1000年後、コンブをかたどったと思われる建造物が発掘される。
 当時、この辺りは海であって、コンブ漁で栄えたという説が提唱され、学会騒然
H1000年後、コンブをかたどったと思われる建造物が発掘される。
 当時、コンブ型の宇宙人による侵略が行われたという説が提唱され、学会騒然

293 :高校予備軍 ◆LIsHR5F6Jg :2005/06/10(金) 23:01:48 ID:WXe9v2Yf
コンブブームキタっwww
質問なんですけど学園祭ってみんな私服じゃないですか?
他校の生徒きてもばれるんですか?

294 :290:2005/06/10(金) 23:02:53 ID:aa1nywb7
>>291
ま、どっちでもいいじゃん
とにかくコンブいらねってことだよ
ダシもでないしw

295 :205featuringコンブ:2005/06/11(土) 01:27:38 ID:DW+Ax7Zo
>>292
禿藁ww
この一言。

今日は、良いなりに悪い一日だったw

296 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:01:48 ID:6uWXV6nD
age

297 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 13:39:59 ID:R3ObtvRs
そういえば教育実習終わりだな。
・・・と、むりやり話題を振ってみるテストwwwww

298 :205:2005/06/12(日) 21:15:54 ID:LuwX2+ZT
何か急に書き込みが少なくなったなぁ
明日から学校だなー。楽しんだか
つまんないんだか。
学校がおもしろくないというより
月〜金の日は家にいる時間が少なすぎて
学校→帰宅→飯→PC→寝る の繰り返しだから
つまんなくて、おもんないんだと思う。
どうだと思う?

話題としては毎日をどうやったら面白く出来るかな?

299 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:39:04 ID:wzb3zRft
つか、一日が短い。24時間といわず、48時間ぐらいほしいものだ。
睡眠8時間(理想)。学校6時間。部活3時間。
家での勉強3時間。
通常ならここで20時間、つまり残り2時間ということだ。
たった2時間で何ができるょ・・・。


300 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:06:14 ID:HdXkbVro
>>298
常になにか刺激を求めたらいいかもw
それが難しいんだが。

>>299
勉強の時間多いなw
3年生か?

301 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:33:35 ID:o1rZte+J
2年じゃね?
ほら、なんかよく言うじゃん。「学年+1時間勉強した方が良い」とかさ。

302 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:37:51 ID:o1rZte+J
ちょっと調べてみたが「学年プラス2時間」とか言うこともあるみたいだな。

すごいなー、かんしんしちゃうよー



_| ̄| .....○

303 :205:2005/06/13(月) 00:31:43 ID:jjVdrP8c
>>299
禿同。おれもそれ一回考えたことある。
一日、48時間案。学会に提出しようかと
思ったくらいだww しかし、マジで
48時間くらいは欲しい・・。
つーかお前学校に6時間しかいないの?
1時から部活やってるの?

俺の一日の時間配分は、
睡眠     6時間(現実)
学校の授業等 8時間
部活     3時間
ここで17時間・・。(残り7時間)
帰宅後は
夕飯       1時間(多めに見て)
趣味(殆どPC) 2〜3時間
TV       2〜3時間

睡眠(6時間)学校(11時間)家(7時間)

起きてる時間で学校にいる時間のほうが
家にいる時間より長いってのはどうかと思う。
コレだな、大体の理由は。
家に住み、そこで生活し、暮らしてきてるんだから
学校にいる時間の方がが長いってのはおかしいでしょう・・。
こんなんじゃどっちに住んでるのか分からんようなもん。
しかも学校おもんないんだし。ここまで長くする必要は
無い。勘弁してくれ。

304 :205:2005/06/13(月) 00:34:04 ID:jjVdrP8c
連続スマソ

>>300
その刺激ってのはどこから得たらいいんだよ・・・。
一応、好きな人に会えるとかそんなんしか、学校に
期待するものは無いんだが(泣)

302のID惜しかったなw
zと1の位置が逆だったら
orzだったのにww

305 :299:2005/06/13(月) 16:00:01 ID:N+tYiDq+
俺は2年だが。
>>1
始業8:30〜12:30 3時間。
休み終了後:12:55〜15:30 約2時間半。
大体6時間。
まぁ。そこまで計算しなくてもって話だがな。

鴨祈はホント面白いらしいな。
・先生面白い
・授業6限3時終了
・3学期制。もち夏休みは8月いっぱいまで。

俺鴨祈の2類に出願しようとおもったんだけど、何を血迷ったか紫高の2類に出願してしまってさ。
選択ミスだったなぁ。。。

306 :205:2005/06/13(月) 19:29:38 ID:jjVdrP8c
理想と現実の違いは激しい・・。あー、また一週間始まったよ

307 :299:2005/06/14(火) 08:08:37 ID:0xln3LAJ
>>刺激
あれだ。某レンジが
「刺激が欲しけりゃバカになれ」
とか戯言ぬかしてるじゃん。
案外簡単なことだったなw

308 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 09:26:15 ID:CYZlEkOE
(´・ω・`)つhttp://www.utamap.com/showkasi.php?surl=B09638&title=MONKEY&artist=10-FEET&ss=TAKUMA&sk=TAKUMA

309 :205:2005/06/14(火) 21:08:30 ID:zn5YuwwG
今バカな俺はどうすればいい??w


310 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:39:34 ID:NC9spA2d
あれだ。
「刺激がほしけりゃ真下とやれw」
の間違いじゃない?w

311 :205:2005/06/15(水) 18:48:27 ID:p0AVYWx5
今月の小遣い残高が少ない・・。

どうでもええが、今日の生徒大会はいらんと思った。
体育館暑すぎ。蒸発する・・。ていうか、何故1年がいなかったんだ?


中々好きな人に、喋りかけられない俺に
誰かアドバイスキボンヌ。

312 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:54:50 ID:1fSmX/VK
一年は、2・3年で体育館がいっぱいらしいから、教室でテレビで閲覧。
周りが騒がしく、ガヤガヤという音声しか入っていなくて、肝心の司会の声とかが全く聞こえなかった罠w
っということで、ほとんど雑談の時間として終わったな。

313 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:35:59 ID:cdH/JZs6
好きな人すら出来ない俺に
誰かアドバイスキボンヌ。

314 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:16:35 ID:6RG7jwHz
可愛い人とかはいるけど
好きな気持ちとかにはなれない今日この頃。
漏れは五月病じゃなくて六月病になってもうたよ。



315 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:58:40 ID:Ma3Y8QEJ
俺の青春は中学で終わったからorz

316 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:13:26 ID:3H5nXrrN
2年生や3年生はカップルおおいのですかね?

317 :205:2005/06/16(木) 21:48:26 ID:/DVxy2PG
>>312
詳細ありがとうw
おまいは一年か?

真剣悩む・・。

どうやって声掛けよう・・。

喋れない・・・。

会えない・・。

318 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:49:14 ID:XbLmXvt3
>>316
ちょっとデータ古いけど(2年前)では
現在彼氏彼女がいる
YES5人
NO34人
クラスに好きな子がいる(いた)
YES15人
NO23人

俺のクラスが偶々少なかったのかな

319 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:13:16 ID:OCKfGopJ
>>318
少ない…?
7,8人いてもおかしくないよな。高校では。

>>317
あまりにもお前の個人的なことやし首突っ込みにくいが、
ガンガレ('A`)ノシ

320 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:30:16 ID:cW5C10qR
>>205
おまえは何故ここに助けを求める?
電車男か?wwwww
おまえにはリア友いないのか?
いなかったらしょうがないが、親友に、直接言葉で相談したほうがいい。
話題がないしいいけど、このスレはお前を生暖かく応援するとこじゃないw

321 :205応援隊:2005/06/17(金) 22:51:34 ID:IZimxj9e
>>320
お前ホント痛いなぁ。
恋愛で悩んでるならそれを助言するのが人なんじゃねぇの?
悩んでるやつをほっておく香具師の気が知れないな。

322 :205:2005/06/17(金) 22:57:26 ID:VhcOkdEj
>>320
リア友いないわけじゃないんだけど
どうしても、相談できなくて・・・。

>>321
ありがとう^^
俺、あんましこういう体験ねぇから、
困ってるんだ・・。

323 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:54:11 ID:TnpFa+RH
320心せまい
ネタでもいいじゃないか

324 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:21:17 ID:yJAZSTH6
心がせまいっつーか、正しいし助言だと思うが…
まあせいぜいがんがれ

325 :205応援隊:2005/06/18(土) 08:39:11 ID:VCt6eMpo
っていうか、匿名だからこそ相談できるんじゃね?
こういうのを利用するのもひとつの手だと思うんだけどな。

326 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 09:05:07 ID:gwmIjjZf
心がせまいのはおまえらだろ^^
助言してやってる人に「心せまい」、「痛い」?
悩んでるやつをほっておく香具師の気が知れない?
放っておけないから書き込んだんだよ。
205の性格、ルックス、好きな人とはどのぐらいかかわってきたとかが全くわからんから、
リア友に相談しろって言ってるんだろ。
見ず知らずの香具師には助言できる範囲が限られてくるんじゃねぇか。
まぁせいぜい心のせまい人達のアドバイス受けて頑張ってください。

P.S
>>205
告白するならメールはダメ。

327 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 10:30:58 ID:7KES8MW9
おー。吼えてる吼えてる。
長文乙。
【心の狭い】って意味を履き違えている香具師発見。

>>このスレはお前を生暖かく応援するとこじゃないw

>>このスレはお前を生暖かく応援するとこじゃないw

>>このスレはお前を生暖かく応援するとこじゃないw

・・・ん? 俺の耳は遠くなったかな?

328 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 11:44:42 ID:jVGqivYn
高校予備軍とLに続く
第2次2ch紫野大戦になりそう・・・w(なんだそrya

329 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 11:47:51 ID:/XXB3/d5
( ´_ゝ`)正直どうでもいい。

330 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 11:47:53 ID:qbcaN6lk
高校予備軍とLかー。
そういえば、コテハン軍団は最近見ないな。
予備、K、L、Mだっけ?
どうでもいいが、これ化学でK殻、L殻、M殻ってあったな(藁
これからこいつらは原子殻予備軍だなw

331 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 11:49:40 ID:jVGqivYn
なにこのリアルタイムは?
そういやそんなの化学でならったっけな・・・w

332 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 11:54:54 ID:bYe2ccsh
反日教育の実態 ★韓国編★
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0765.jpg
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0766.jpg
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0767.jpg

これが韓国の反日洗脳教育の実態だ ! 5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118827715/


333 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:58:54 ID:jVGqivYn
>>332
板ちがいですよW

334 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:02:18 ID:MY3Ut1Xy
下がりすぎだなw

335 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:27:01 ID:4qioXVD4
>>333

>W
これはキモイ。
ネカマかてめぇ?

336 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:44:59 ID:X3SN6fkD
>>335
禿同w

337 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:40:23 ID:apM8nmvw
capslockかかってたんすよw
気づかずに投稿してしまっただけです。

338 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

339 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 10:49:45 ID:Cmsh1+4N
荒らせということかw

340 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:33:49 ID:zYHly/IJ
age

341 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:53:28 ID:LMkqBFGO
よくまぁここまで書き込みが少なくなるもんだw

342 :故・実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:23:17 ID:0q3l3dEQ
頼む、K,L,M,高校予備軍、205,あとついでに神(マシモ)
ら、コテハン達よ。
もう一度このスレに光臨してくれ。

このスレに活気を取り戻してくれ・・。

頼むお願いだ・・・。

コテハン変わっててもいいからさぁ・・。


343 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:20:52 ID:3snqLjQG
まあ、正しくは光臨じゃなくて降臨なんだがw

344 :◆PdrioaFE9s :2005/06/22(水) 16:13:18 ID:i4w+hAPJ
はぁ〜あ。超久しぶりに来たけど
コテハンに賛否両論だなw

>>342に釣られてしまったw

なんだかなー、紫高スレ終わったな・・。

もう、L,K,高校予備軍、ponlove、205(?)等は書き込まないのか??

しばらく、戻ってみようかなー。

皆の意見ギボンヌw

345 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/06/22(水) 19:07:16 ID:mhrsPLIO
これ以上の発言は本当に俺が危なくなってくる。
コテハンを変えてまで発言する価値があるスレでもないのが現状。
ホント落ちぶれてるよ。
以前のこのスレに対する情熱はどこへいったのやら。
俺らでこんな状態だから、このスレも本当に終わりなのでは?

そろそろ他校の厨房がこのスレに出現してもおかしくないな。

346 :高校予備軍 ◆LIsHR5F6Jg :2005/06/22(水) 19:27:43 ID:Ye8clwYx
討論してもリア友いるし
喧嘩にもなるし俺はひたすらこのスレをROMっとく。
他の奴が盛り上げてくれることだろう。いつかは。

347 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:23:47 ID:i/pfEx6Q
このスレは受験生に紫野の実情を教えてあげるぐらいで良いのではないかと。
たとえばペットボトルの自販機は揃ってるけどアク○リアスは昼過ぎには無くなるから注意。とかねw

348 :K ◆e1cPRo3rls :2005/06/22(水) 20:25:16 ID:iKgkQp4Y
また「戻ってきてくれ」か。
結局原子核予備軍は戻ってきてるわけだが、
前戻ってきた時は追い出されるようなことがあったな。
どうすればいいのやら。

349 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/06/22(水) 21:04:12 ID:fFuCVOyH
>>原子殻
それって電子殻じゃないの?w
ROMっててかなり気になってたんだが、今ツッコミ入れてみたり。
>>330
ちゃんと復習しとけょ。

350 :◆PdrioaFE9s :2005/06/22(水) 23:01:19 ID:i4w+hAPJ
>k
ドンマイww

あれだなあ・・。
Lの言うことも分かるが母校として在校生として
このスレも活気付けてやりたい気持ちはあるんだな・・俺。

>>高校予備軍
その誰かがいないから、盛り上がらないから俺らが来てるんじゃないか?

>>347
そういうネタだけだから、これまでPart2が苦しんだ
んじゃないかな??

351 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/06/22(水) 23:12:45 ID:fFuCVOyH
まぁ、誰だって活気をつけたいと思ってると思う。(ぇ)
コテハン変えるかな。
電子殻って・・・(苦藁)

・・・今度のコテハンは【スルメ】にするかな。

352 :◆PdrioaFE9s :2005/06/22(水) 23:24:07 ID:i4w+hAPJ
コテハン変えても言ったらだめだろ!?ww

353 :pon love:2005/06/22(水) 23:32:03 ID:oyfVUCZy
仕方ないな。
そろそろ出番か・・・。

354 :◆PdrioaFE9s :2005/06/22(水) 23:34:39 ID:i4w+hAPJ
おかえりw

何だかんだいいながら見てたんだなw

355 :pon love:2005/06/22(水) 23:43:36 ID:oyfVUCZy
まぁ、俺の子供達だからな。

356 :◆PdrioaFE9s :2005/06/22(水) 23:44:22 ID:i4w+hAPJ
天才ドラマー!!???

357 :pon love:2005/06/22(水) 23:45:45 ID:oyfVUCZy
まぁ、俺の子供達だからな。

358 :◆PdrioaFE9s :2005/06/22(水) 23:48:29 ID:i4w+hAPJ
てか、このスレどう思う?

359 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:48:53 ID:b+ojraPl
どうでもいいから学校であった出来事について話そうや。
今のままだとあんまりこのスレ見る気しねぇ。おもんないし

360 :pon love:2005/06/22(水) 23:51:53 ID:oyfVUCZy
>358
廃れてるな〜。。
>359
そうだな〜。紫野は平和だからな〜。

361 :◆PdrioaFE9s :2005/06/22(水) 23:51:59 ID:i4w+hAPJ
明日からでもいいだろ?

362 :pon love:2005/06/22(水) 23:55:19 ID:oyfVUCZy
いいんじゃないか?

363 :◆PdrioaFE9s :2005/06/22(水) 23:57:30 ID:i4w+hAPJ
了解

364 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/06/23(木) 17:43:28 ID:yUFW7a2m
前言撤回。
まぁ。せっかく来たんだから盛り上げようじゃねぇか。
受験生が来るまで死守しねぇとな。

んで。最近なんかいい曲ないか?
ノーバの新曲の発売日が待ち遠しいな。俺は。
発売っつったって落とすんだk(殴

365 :K ◆e1cPRo3rls :2005/06/23(木) 18:16:00 ID:MoH+x1pV
音楽に疎いから聞く側に回ろうか。

366 :◆PdrioaFE9s :2005/06/23(木) 19:05:34 ID:UMMrm67A
エル・ミラドール〜展望台の歌
俺も激しく待ち遠しいw

新曲の発売日が待ち遠しいな。俺も。
発売っつったって落とすんだk(再殴


367 :◆PdrioaFE9s :2005/06/23(木) 23:20:47 ID:UMMrm67A
明日からテ○ストだぁ・・・。



368 :L ◆pX0Su0Bm4M :2005/06/24(金) 07:54:31 ID:H8fl5K+h
そのOには何が入るんだガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
テスストか?

まぁあれだ。俺も勉強全然してねぇから。

369 :仮名守備大嫌いKITTY:2005/06/24(金) 12:32:15 ID:IajFQhQN
で、今日のテストどうだった??

これは、コテハンだけじゃなく、紫校生全員にも聞いてるぞ。

370 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 14:22:59 ID:Vb48C2bD
>>369
一紫高生として答えるとめえっっっっちゃ簡単やった
やっぱ紫野って先生のレヴェル低いんかなw

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)