2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明大中野中、高ってどんな学校ですか?【6号館】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 18:13:14 ID:wWQcTeEV
前スレ
明大中野中、高ってどんな学校ですか?【5号館】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1089726910/

過去スレ
明大中野中、高ってどんな学校ですか?
http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1013/10133/1013348455.html
明大中野中、高ってどんな学校ですか?【2号館】
http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1038/10384/1038407921.html
明大中野中、高ってどんな学校ですか?【3号館】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1061021779/
明大中野中、高ってどんな学校ですか?【4号館】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1071287882/

明中HP ttp://www.nakanogakuen.ac.jp/

☆教師・OB・現役生徒問わず語りありましょう。
☆質問する時は出来るだけ過去スレを読んでからにしましょう。
☆付属校は叩きの対象になりがちですが
 煽りは放置プレイが原則。煽りに乗ったらあなたも煽りと同じ。
☆実名での叩きはやめましょう。(せめてイニシャルで)

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 18:15:33 ID:SaiSkh0G
2げっつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 20:36:59 ID:A8o4SlkP


結構きたなこのスレも。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 21:08:56 ID:mzvrvn+O
4サム

5 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/17(火) 20:32:49 ID:wfiNmvp7
うはっwwwwwwwwwwwwww前スレ読み返したらwwwwwwww






    俺 ウ ザ ス w w w 

6 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/17(火) 20:42:47 ID:wfiNmvp7
んざ煮込みこ茄子の元ネタいきまwwwすwwwww

http://www.ne.jp/asahi/ahiga/ahiga/flash_mikomiko.htm

7 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/17(火) 20:44:48 ID:wfiNmvp7
ヤンマーニものっけとくか?wwwwwwwwww

8 :稲尾スライダー:2005/05/17(火) 20:46:09 ID:RJ3Yjx/F
あげ

9 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/17(火) 21:00:49 ID:wfiNmvp7
さんなに期待すんなよぉ〜wwwたくしかたないなぁ〜www

http://www.geocities.jp/nek102jp/yanma-ni.html

ほらよw

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:50:44 ID:qLRVJr9u
nisiyam○うぜーーーーーーーーーー
土曜日うちのクラスの担任が出張でこいつきたんだけどまじうぜーーーーーーー

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:53:55 ID:rlCVHdUP
うはwwww似非vipper帰れwwwww
クオリティ低すぎwwwww
つーかてめぇが半年ROMれwwwwww


12 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/17(火) 22:18:51 ID:wfiNmvp7
>>10
まぁそう言うなって。
あの人意外に生徒思いだぞ?結構相談や質問親身に答えてくれるし。
たまに明らかにこれストレス解消だろwwwってやつあるけどさw




>>11
フッフッフ。そんな煽りにこの俺が・・・




wwwうはっwwwwwおかしいwww11ウザスwwwww指が勝手にwwwwww

13 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/17(火) 22:30:43 ID:wfiNmvp7
・・・・・ゴメンOTL

本当はクマー持って来ようと思ったんだけど、あれは違うなって思ったから諦めた。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:33:35 ID:rlCVHdUP
>>12
おまwwwwやっぱ似非じゃねぇかwwwwww
微妙になりきれてないとこワロスwwwww

15 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/18(水) 17:10:13 ID:P1xWlURw
>>14
ウルセー
俺はVIP住人だけどラウンコ派の人間なんだよw




まぁ嘘だけどw



つかお前何年よ?俺高1だべ?俺のことわかるってことは高1だよな?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 17:58:52 ID:lgoelG7s
新レスキター

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 17:42:36 ID:J9Pfm7Um
高1Tで無期停学が三人出たそうですが、誰か詳しく!

18 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/19(木) 18:08:15 ID:BssnE+lh
>>17
まじっすかw
今日?ならわかんね。

中3投げた奴は知ってるけど。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 18:10:31 ID:J9Pfm7Um
>>18
ちゅうさんなげたのはしってっる


20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 19:41:40 ID:ZbXey6Kk
自己退学だよな

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 20:19:07 ID:AiCg9dOe
名前わかんねぇか?厨Bはわかんねぇ

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:20:25 ID:6a3sYirV
托イ

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 14:30:13 ID:D0SAIR5H
誰か高1の裏情報があれば何でもいいから教えてください!!

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 22:32:53 ID:36cCCFdC
厨B投げたのはコウイチのバスケの 4シザワって人。。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 12:12:11 ID:99RAYPFS
宮崎勤卒業ってマジ???来なきゃよかった・・・orz
でもここしか受かんなかった・・・orz

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 19:33:21 ID:YOvKsBIs
>>25
何を今更・・・


つか、スペルは違うがIDがレイープw

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 12:03:43 ID:Fr3mlcTv
明大中野の人に質問☆今年の高校1年でうざいのゎだーれ??各クラスごとにおしえてください

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 14:09:20 ID:6EY44If5
お前とお前とお前


29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 15:15:03 ID:UB9ObFBc
Hは川Iと川しMA あとお前

30 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/24(火) 15:54:58 ID:hyvcrCQr
>>27
そんなの人によって違う罠
基本的にキモイのはみんなウザイと思ってるけど、そのキモイのは「キモイ」っていってくる奴のことウザイだろうし。

まぁ俺がキライなのは









お前だけどなw

>>29
うはwwww二人ともwwwww俺の友達wwwwww

wwwお前wwwwwwウザスwwwww

31 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/24(火) 16:08:59 ID:hyvcrCQr
つか停学話はどこまで言っていいのかね。

一人は知ってる奴だけどあとは高校かららしいから名前は知ってても顔知らん。
あと事件の内容。ある一人(以下「S」(頭文字ではない))を今回停学になった奴ら(以下「停組」)がからかっていたと。
んで、Sがキレて停組の一人(以下「バカ」(特に意味はない))にケンカ売ったと。
んで、バカが買って、ケンカになったと。
そしたらバカがSを殴ったとき骨が折れちまったと。(折れた場所は知らん)
そしたらバカ以外の停組まで無期停学にされちまったと。

という愉k・・・ゲフンゲフン・・・可哀想なお話なわけですよまったく。
結構厳しいよな?なんかあったのか?

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 17:17:35 ID:GFF/zyiP
>>31俺が聞いた話とほぼ一緒だ
まあこの学校むさいから少しでも人数は減ったほうがいいな
よかったよかった

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 17:36:17 ID:WfbC56tm
宮崎勤   生年月日:1962年8月21日
身長:不明
出生地:東京都青梅市
生立ち:青梅市内の総合病院で生まれる
     印刷会社営む父親と母親、祖父母と結婚前の叔母が3人同居。
     その後、3歳と8歳離れた妹が出来る。
     先天性撓尺骨癒着症(とうしゃくこつゆごうしょう 
「頂戴」の仕草が出来ない)を発病し
     その事に強いコンプレックスを抱く。
     明治大学付属中野高校へ進学し英語教師を志すも明大へ
進学出来ず、
     東京工芸大短大部画像技術科へ進学。
     1983年4月叔父が役員を勤める小平氏の印刷会社へ就職するも
1986年3月28日依願退社。
     父親は1994年11月21日朝、印刷会社を整理し、
ビル管理会社で働くも息子の事件の事を同僚に言われ
     青梅市内の多摩川にかかる神代橋より投身自殺。
前身打撲で死亡する。


罪状と経緯
1988年8月22日、埼玉県入間市の設備設計会社社長今野茂之さんの次女 
今野真理ちゃん(4)同市の自宅マンション近くにて誘拐し殺害。
遺骨を自宅の焼却炉で焼き、平成元年2月6日今野さんの
自宅マンション玄関前に、「真理」「焼死」「鑑定」「証明」「遺骨」と
ワープロで記述された声明文と共に、遺骨や歯片などの入った段ボール箱を
放置。
同月11日、朝日新聞社に「所沢市 今田勇子」の名前で犯行声明文が届く。


34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 20:43:36 ID:Fr3mlcTv
イー組だと誰かな!?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 21:13:19 ID:flBNfPuk
キモス

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 23:41:30 ID:VehVHEPW
>>29
川しMAって音楽部の香具師?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 00:44:32 ID:qMUMJYlu
僕はきもくない

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 03:02:06 ID:kiB8z63U
か〇SHIMAうざいか?

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 12:54:27 ID:pYIEk28r
>>38
俺はそうは思わないがそう思われてる。
あと忘れてたのが松da(でぶ)うザ杉

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 13:07:47 ID:qMUMJYlu
オレ的にはE組の鈴kだが、今日俺が定期なくして、帰りの電車賃がないという話を聞いて、金くれた、心がうごく

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 15:59:41 ID:YUKVG+OK
俺在中だけど、新高生たちは基本的にうざい。というかうるさい。松でぶなんかどうでもいいお^^

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 19:33:20 ID:pYIEk28r
併中のやつらから聞いたんだが入試問題合格点取れた併中生10人いないんだろ?
その時点で俺は上位150位以内確定。

43 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/25(水) 19:42:45 ID:Bf7RGAAx
なんなんだお前らw

川Iは、なんつうかガキっぽいとこあるし、ものハッキリ言うタイプだから嫌われやすいかもしれないけど、
付き合ってて損する相手じゃない。

か〇SHIMAはハッキリ言っていい奴。ただ人見知りがあって、慣れてない相手だと少しキツくあたるだけ。
まぁいずれあいつの良さがわかるさ。

松○(デブ)は中学野球部の時は態度でかかったけど今はぶっちゃけた話友達いないからw
人当たりよくなってると思うけどなぁ〜。

鈴○は、まぁ服装、頭髪、態度、があれだから先生には嫌われてるかもしれねぇけど、
なんて言うか、わざとらしさのない、やさしさを持ってると思う。ハッキリ言って嫌われるタイプじゃない。


俺併中だから接する時間が多くていいとこ悪いとこ結構知ってるけど
少なくとも併中の奴らで根っからのワルでいやな奴はほんの一握りだと思う。
まぁまだ二ヶ月たってないんだからさぁ、ウザイとか言わずにもう少しお互い見詰合えやw

>>41
お前も同じ。もう少し見詰合えw



うはwwwwwww俺仕切りwwwwwwwww俺ウザスwwwwwwwwwww3ww

44 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/25(水) 19:47:53 ID:Bf7RGAAx
>>42
そうだべ。
最初のうちは新入生がほぼ上位を占めるらしい。
でもしばらく勉強してなかった方があとで努力するらしく、最後は併中が巻き返すらしい。

まぁ先生の話だからただのやる気付けかもしれんが。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 20:40:45 ID:ym1Z0KB/
鈴○って調子こいてネェ??

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 00:52:19 ID:IrpxPaXj
アイ組の鈴k?ィー組の鈴K?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 01:40:12 ID:VdjIT4vs
>>44
今年の高一は追いつくのむずかしいでしょ
高二は割と持ちこたえてたけど

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 16:18:39 ID:jK8/Kstd
昨日せっかく西○先生が講堂でイジメについて言ったのにBの中○健○郎全然改まってない。むしろひどくなってる。
「ちくるなよ」とか言って悪いことしてる自覚あるんじゃん。
マジ死ねよ。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 17:32:42 ID:Cyult34K
>>48 ラグビ??

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 18:55:37 ID:kGIIIOjz
中学の合格率ってどれ位なのですか?


51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:26:01 ID:Z4J0l0wg
中間の順位って発表されるよね?

52 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/26(木) 20:43:18 ID:3tc2ucpo
>>45
E組には顔出さんから知らんけど、そんな調子乗るタイプだと思わないんだけどなぁ〜

>>46
たぶんイー

>>47
そうかもしれないwwwwwww

>>48
あいつはそういう奴なんだよ。
ガマンできないようなら先生に相談したらどうだ?
西○の言ったようにさ。

>>49
中○健○郎はラグビーしかいないと思う。

>>50
それくらい調べれ

>>51
何点台が何人とかは出るけど、細かくは出ない。



つか高1多いな。何人いんのよ。挙手キボンヌ



53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:02:50 ID:OP1ezSPA
〉〉27 亀レスだけけど高1Bに居るここのコテハン。

54 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/26(木) 21:26:05 ID:3tc2ucpo
うはwwwwwwww俺かwwwwwwwwワロスwwwwww

 お 前 が 誰 だ か 知 り た い w

いやウザスとかじゃなくてw

55 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/26(木) 21:41:24 ID:3tc2ucpo
ちなみに〉〉でなくて>>なw

>>とか>でもいいけど、ウェブサイトから見てる人のためにも>>をつかったほうがいいぞ。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:44:47 ID:IrpxPaXj
鈴kってたまに廊下で歌ってる人?おもしろいひとだよね笑

57 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/26(木) 21:47:58 ID:3tc2ucpo
>>56
歌ってるかどうかは知らんが面白いのは確かでなw
見てて不快にはならないw

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 22:19:31 ID:wAm+BKJC
鈴木はいいやつだ!!その前にリョウジってひとが誰か気になるなぁw



59 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/26(木) 22:22:34 ID:3tc2ucpo
>>58
志村、名前!名前!!

たぶん知ってる奴結構いるから2ちゃんやってそうな併中生に訊いてみたら?w

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 23:24:05 ID:IrpxPaXj
鈴kって中1のときいじめられてたと聞いたけどホントなの?

61 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/26(木) 23:44:41 ID:3tc2ucpo
>>60
それはしらねw

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 15:34:09 ID:gNMx+V/5
ってか高校いけなかったやつ誰??

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 15:44:23 ID:mIHAcei+
田S 小YanaGi あとはしらん いけない候補にあがったのが長S 工d 鈴k あとは知らん 長S がいけたのは不満だ

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 17:17:48 ID:gNMx+V/5
宮za○iは??

65 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/27(金) 19:59:19 ID:C9Txbsjm
>>63
針ga○を忘れるなw

ってか候補なんか沢山いただろ。俺とかw

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 20:58:39 ID:+xQ6b5jt
>>61
お前痛すぎ


67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 21:55:13 ID:mIHAcei+
64 宮kは留学したんだって

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 22:12:10 ID:hGniPJyS
志村って誰?


69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 22:37:57 ID:C9qisdfI
お前らうるせーぞ
もうちょっとましな会話はできねーのか

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 22:55:15 ID:gNMx+V/5
 67 俺は留学っていうのは致し方なくって聞いたぞ!確か宮kは退学らしいぞ!あくまでも噂だが。
 でも池袋でヤンキーと殴りあいしてたのを見たやついるらしいか本当かもな!www

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 23:18:38 ID:mIHAcei+
退学?なわけないだろ。中学の卒業式にいたということは中学は退学でないじゃないか。

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 23:46:31 ID:gNMx+V/5
中学は卒業させてやると大Sから言われたらしいぞ!

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 10:56:20 ID:zjzOpiqA
教師が修学旅行の下見中ホテルのベランダから転落して死亡したって本当ですか?

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 11:59:45 ID:uCzxfwqP
ほんとだょ

75 :2005主要私立中学日能研R4偏差値:2005/05/28(土) 12:43:22 ID:xma8iuXi
71 筑波大駒場
70 灘  
68 開成 洛南(併願)
67 櫻蔭 慶應中等部
66 麻布 駒場東邦 栄光学園 
65 筑波大附属 聖光学院 女子学院 東大寺学園 甲陽学院
64 慶應普通部 慶應湘南藤沢  
63 武蔵 渋谷教育幕張 雙葉 豊島岡 フェリス 
62 ラ・サール 洛南(専願) 西大和学園(東京) 早稲田実業 白百合学園 浦和明の星  
61 函館ラ・サール(前期) 桐朋 早稲田 浅野 大阪星光学院 神戸女学院 広島学院 
60 海城 暁星 学芸大世田谷 学芸大小金井 洛星 西大和学園
59 サレジオ 立教新座  
58 愛光 明大明治 立教池袋 公文国際 湘南白百合 
   東邦大東邦 清風南海(特進) 四天王寺(英数)
57 青山学院 学芸大竹早 学芸大大泉 大妻 横浜雙葉 
56 学習院 学習院女子 六甲 智辯和歌山 
55 函館ラ・サール(後期) 芝 攻玉社 巣鴨 市川 頌栄 鴎友学園 
   日本女子大 立教女学院 関西学院 広島大附属 ノートルダム清心 
54 城北 本郷 渋谷教育渋谷 鎌倉学園 江戸川取手 光塩女子 淑徳与野
   清風南海 奈良学園 神戸海星女子学院 広島大附属福山    
53 桐蔭中等 西武文理 カリタス 大阪教育大附属池田 淳心学院 白陵 岡山白陵  
52 ★明大中野 東京女学館 成蹊 逗子開成 栄東 清風(理V) 
   滝川(医進) 四天王寺(標準) 京都女子 修道
51 北嶺 世田谷学園 日大第二 桐光学園 共立女子 横浜国大横浜 高槻
   大阪教育大附属天王寺 同志社 広島女学院 
50 都立白鴎 土佐塾(東京) 法政第一 奈良女子大附属
49 法政第二 香蘭女学校 大阪明星 金蘭千里
48 城北埼玉 千葉大附属 同志社香里 智辯学園 大阪女学院(併願) 
47 國學院久我山 桐蔭学園 清風(理数) 同志社国際 立命館 立命館慶祥
46 関西大学第一 三田学園
45 横浜国大鎌倉 清風 関西大倉 立命館宇治 


76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 14:04:07 ID:PzBIobxO
↑なんでこんなにいいんだ?

77 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/28(土) 15:13:40 ID:48JTgJHh
>>66
おまwwwwなにを今更wwwwwww

>>68
よう知らんがなんかのネタらしい。
名前関係で間違えを指摘する時使ってる。

>>69
それが明中クオリティーwwwwwwwww

>>73
前スレみればどんな人がどういう風に亡くなったかわかると思いますよ。

>>76
俺もオモタwww

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 17:35:14 ID:qxCM8Abi
コテハンで全レスとかきもいからやめて><;つかvipに帰れm9[^)ω(^]

79 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/28(土) 17:56:06 ID:48JTgJHh
>>78
全レスじゃない罠。言いたいことしか言ってない。

そ れ に 俺 ビ ッ プ 住 人 じ ゃ な い し w

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 18:04:29 ID:FMIEZlWg
そっとしておけよ…覚えたてのVIP用語使いたくてしょうがないんだよ…学校で白い目で見られてるのも気が付かないでさ…

81 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/28(土) 18:37:25 ID:48JTgJHh
>>80
まじかw
俺学校生活ヤバスwwww

覚えたてっつか見るだけなら三年やってるおw

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 21:27:45 ID:uCzxfwqP
高一でおもしろいの誰?

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 21:31:23 ID:KOtZeOz4
高Bの人いないの?

84 :as:2005/05/29(日) 00:16:24 ID:dPIxlJDI
>>82この学校のオモシロイやつってたいていいじめっ子だぜww
だれか1人に狙いを定めてそいつをいじめて皆を笑わせてんのがほとんどだな。
まぁ全員そういうわけじゃないがな

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 09:33:26 ID:Y3HbHj5D
VIPPERになりたい「リョウジ ◆I3Mx9dWGUM」を叩くスレは終了しました。

ここからは
↓明大中野中、高ってどんな学校ですか?【6号館】↓

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:55:20 ID:iTdxMd65
84の人、、、例えば誰?

87 :as:2005/05/29(日) 20:16:32 ID:ch8ocIUI
まぁ人の価値観によってかわるんだろうが、俺は中○とか岡○とかが特にひどうい思うがw

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 21:06:54 ID:iTdxMd65
がはは いじめ=精神的・肉体的弱い立場の人を精神的・肉体的に傷つける行為 なさけない あーなさけない

89 :あっさs:2005/05/30(月) 21:47:25 ID:riLTOWMH
明日のテスト氏ね一科目90分か80分ってなんだよ!!
まじうちの教師たち頭おかしんじゃねーの、こんなテストのために学費上げやがって!


90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:24:45 ID:aCu0gIZp
>>89
じゃあ受けなきゃいいじゃん

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 03:58:55 ID:XF6rXZux
>>89
授業時間50分ってのが羨ましい

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 15:41:22 ID:C2tH3rzh
〜中○健○郎の糞話シリーズ〜

どうやら俺の書き込み>>48の内容をを前の席のT君からきいたらしく、早速犯人探しw
痛いねwまずせっかく教えてもらったんだから態度改めるべきじゃないの?まだ嫌われるつもりですかw明日は我が身ですよw

そしたらどうやら後ろの席のN君と勝手に決め付けたようでwんで間接的な嫌がらせ開始www
馬鹿だなwやっぱ嫌われにきたwしかも根拠ないのにw犯人俺ですからwNには悪いがニヤニヤしながら見てましたよw
そのNはどうやらここ見てるようだが怒るなw
つかあれよ?Nお前知らないだろうけど結構友達いるのよ?明日は我が身w楽しみですねw

何故俺がこんなことしてるかわかるか?
ムカつくんだよね。別に俺がいじめられたわけじゃないけど、お前見てるとむかむかすんの。態度改めるまで続けるからな。
ついでに、どうせ俺が誰だかわかんねえんだから犯人探しなんてすんなw

Tへ
面倒だろうがこのページを印刷してあの馬鹿に見せてやってくんねぇか?たのんだ。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 15:46:23 ID:KEMxOxec
ちくちくこんなとこで言ってるお前が一番痛いぞw

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 17:08:12 ID:iPnrDYpm
マサナリ…いや、リョウジ君コテ付け忘れてるよ(^o^)/

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 17:53:42 ID:gHLvSJUN
>>89
しっかり志望校判定に東大理Vと書いてきましたが何か?


96 :リョウジ ◆I3Mx9dWGUM :2005/05/31(火) 18:40:09 ID:c3v2laun
>>94
俺じゃねぇ・・・OTL
絶対言われると思ったけど。

つか実名出さんといて。次したら通報するから。


>>92
たぶんMって俺だと思うんだけど、ぶっちゃけ嫌がらせされてないべ?

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 19:56:49 ID:Y3Gp6NmK
92ちゃんとめんと向かって言えないのかよ?しょべぇ

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 20:25:16 ID:HcNE/hEp
>>74
貴様まさか厨房か?
串のクラスの

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 20:38:50 ID:Y3Gp6NmK
違う〜高校生だよ

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:12:10 ID:zossD2r5
中○,岡○はとんでもないやつだ
被害者はここで欲求ぶちまけたれ
やられ損じゃムカつくだけだかんな



101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:12:18 ID:zossD2r5
中○,岡○はとんでもないやつだ
被害者はここで欲求ぶちまけたれ
やられ損じゃムカつくだけだかんな



102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:19:45 ID:Y3Gp6NmK
出たA〜ザコキャラ♪

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 23:15:06 ID:C2tH3rzh
堀○キモスw

○野かと思ってたら違ったのなw
Fでやられキャラって言ったらお前だけw

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 23:17:51 ID:C2tH3rzh
てすと

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 00:08:29 ID:gx6JIkaA
地理部消えればいいのに。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 01:50:58 ID:xiBPxySR
面とむかっていえないよな〜普通。ここで悪口かいとけばいつかは態度あらためるかもね。まぁヲタクの言ってる事だけどね 僕もふくめ笑

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 17:21:06 ID:RAVTHogJ
>>105
地理部って何やんの?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 18:01:16 ID:Uozp/MNE
質問だけど、不良系、体育会系、オタク系、イケメン系、普通系
比率はどれくらい?
あと、明大中野って10年くらい前は不良が多かったって聞くんだけど
実際どうなの?詳しい人いる?

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 18:31:00 ID:fmqzK+ot
10年前じゃ、たかが知れてると思われ
どの学校もそうだが
遡れば遡るほどシャレにならん先輩が多かったそうな

チョソ高・酷使あたりと変わらん

110 :assdf:2005/06/01(水) 20:26:10 ID:GrKFN32s
>>105
地理部の奴から聞いたんだが部室にゲームがあるらしい、夏合宿では喫茶店で涼みながら
模型を作ってるらしい、そいつによると唐○ってデブが入ってから行動範囲が減ったらしいww
てか地理部ろくな奴いねーな、おい!!

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:37:17 ID:aGPFgwx4
アーチェリー部の先生って何年の担任ですか?

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:49:57 ID:8HU9EZPt
あーうぜー。Tうぜー。
嫌われてるっていい加減気づけよ・・・鈍すぎ

113 :assdf:2005/06/01(水) 20:59:37 ID:GrKFN32s
↑Tって誰?

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:59:50 ID:+6cotVNK
Tって?

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:06:50 ID:8HU9EZPt
TはTだよ。立場上これ以上言えねぇが

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:46:45 ID:xUyPUP5Z
111
○嵐って高校の英語の教師ともひとりの名前はわすれた (==;
まぁなめくじみたいなのだった。

117 :assdf:2005/06/01(水) 22:08:01 ID:GrKFN32s
>>115
Tとかいったら全校生徒の中で何人もいるじゃねーかよ

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:30:10 ID:8HU9EZPt
俺のひとりごととして聞いてくれや

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:40:04 ID:8HU9EZPt
これだけ言っとこう。高1の柔道選択してるクラスだ。

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:55:19 ID:+6cotVNK
何組か教えて

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:14:10 ID:8HU9EZPt
てか俺が嫌いな奴知ってどうするんだ?
まぁ一応、ABCだ

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:18:29 ID:xjy5Hyok
Cは剣道。よってAかB。
墓穴掘ったな。他にも柔道のクラスあったのに。

その情報が入ってきてないとこからして、他のクラスに友達の少ない新入生か嫌われもんだなお前。

123 :assdf:2005/06/01(水) 23:25:34 ID:GrKFN32s
>>121
もしかしてそいつバスケ部で嫌われてるってやつ?波田陽区ににてるっていわれてる

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 08:23:31 ID:Ae66lP2D
残念!!

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 08:42:06 ID:Eb8/gJS1
音楽の教育実習生とやりましたよ^^

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 09:17:49 ID:WyUNMaqx
えっ?マジぃ?笑

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 09:55:08 ID:6E8rQgWA
時間的に皆さん高一ですね^^
わたし今立川ですw

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 10:21:57 ID:6E8rQgWA
立川雨キタ━━(゜∀゜)━ッ!wwww
まだ小雨だけどその内本降りに

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 11:02:44 ID:Ae66lP2D
125詳しく

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 15:52:24 ID:sX8zq4MY
なんでスポーツテスト全部やったの?教師陣は脳みそ腐ってんのか?

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 16:59:05 ID:i9HVrkg/
>>130
俺もそう思ったほんとうざかったし

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 17:00:37 ID:Eb8/gJS1
二子山親方告別式に相撲部は行ったのか(教師含む)

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 18:34:21 ID:6m5otD5r
あ、そいつ見たことあるわ!バスケ部なんだ。

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:18:36 ID:Ae66lP2D
実習生とやりてー

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:55:36 ID:AznzIvGD

何この荒れ方ホントにウザいやつならシカトしてこんなトコにも書くな。

>>134
どこをどう見るとあのブサイクとやろうって気分になるんだ?

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:57:52 ID:xq4wuQAh
>>135
美人いるよ!?

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 00:46:49 ID:0AW/wj+9
明大中野のスポーツ能力ってどんなもの?


138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 09:53:05 ID:Pa/HMANM
お前らみたいなガキ相手にしないよw

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 13:40:55 ID:DPgyTGzv
おまいら、「T」と言ったら地理とか教えてる佐々木Tのことに決まってるだろ!!
ハンプティーダンプティー佐々木T−...。
ちなみに保険医の栗林ってまだいるの?

140 :弁慶 ◆CQbPA4NTf6 :2005/06/03(金) 14:08:13 ID:QW75g2Gf
>>139
伏せ字にしろよバーカ

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 15:10:44 ID:0tojP1Og
いますよぉ〜〜

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 18:42:37 ID:QW75g2Gf
わかってはいたが・・・OTL

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 19:05:32 ID:Ed3FywzC
>>136
中Aかなんかの普通だった人か?

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 22:06:50 ID:0AW/wj+9
スポーツテストはどうだった?

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 23:05:29 ID:hQRWPSGE
>>144
マンドクセ

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 07:10:56 ID:YbVT8QgV
昨日わかっかったこと

高校一年B組は中○健○郎がいない方が平和である。
昨日の授業中といい休み時間といい本来あるべき平和な時間だったと思う。
Iもいなかったがそこまで大きな人でないので、おそらく中○健○郎一人いないという影響が大きかったと思う。

学校辞めてくんないかな。

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 14:54:30 ID:YbVT8QgV
>>146
今日もな

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:57:56 ID:vj4uw23v
もう進級が絶望的なやつ挙手!

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 16:02:56 ID:YTgvDQko
最初から全部よんでたけどB組関係おおすぎないか?

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 16:07:23 ID:2LXbCvrN
ジャ○ーズのN○WSのメンバーであるテ○シKは以前ここの生徒だったらしい!!

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 20:17:33 ID:sJWxF8CS
150、、、情報古いよ笑 2点代ってだれなの??

152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:45:58 ID:1oN9v2Ml
高一退学者がでたって・・・?
マジ、ぶっくらしたよw

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 00:26:21 ID:lh/ee4zI
もし次もいじめあったら間違いなく退学だってさ。てか俺のクラスにタバコもっきてる内部のやついるんだけど。

154 :弁慶 ◆CQbPA4NTf6 :2005/06/05(日) 09:36:09 ID:+IQ5jiA3
この調子だとすぐでそうだな

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 13:15:21 ID:QfY0MKUJ
中○ごときでびびってんじゃねーよ(@笑

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 16:06:18 ID:h7MwRpSN
ここ高1ネタばっかでつまんねーな

つかタバコとかふつーじゃね?

157 :いつも傍観者の俺:2005/06/05(日) 16:20:09 ID:H/859u2r
>156
それは高@に陰湿的ヲタが多いからだ(笑)

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 19:52:23 ID:0CGnMUQr
ハハハっ↑↑
マヂうけるんだょお前等ワラ煙草ごときでワーワーさわいでるんぢゃないよ。程度低いワラ
んなのもってきてたってあんた等になんも影響ねーだろ笑
ほっときゃいいんだょ。
余計なことばっか言ってっとまたイジメられちゃうょ〜アキバな君達↑笑
マヂウケるわ

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:18:38 ID:Vui/dxZ/
>>158
お前もタバコごときで騒いでるやつごときで騒ぐなよ

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:38:08 ID:+IQ5jiA3
>>158
程度低w
それに場違いw
メールと掲示板の口調を使い分けろw

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 21:01:24 ID:ONyShQFa
明中もここまで堕ちたか・・・
見ていて情けないね

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 00:46:09 ID:0uePUjUZ
>161
いまさらなにを(笑)

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 01:54:01 ID:NRZGdBil
やべっ高校ミスった
orz

164 :中○応援団 ヮラ:2005/06/06(月) 13:01:32 ID:GvUSFyx5
中○はマヂいい奴だぜ!あいつの悪グチ言う奴誰だよ!?殺すぞ!? お前が消えろバーカ マヂ死ね 中○は友達だよ

165 :生意気仕切りマン ◆Jum8agWRkQ :2005/06/06(月) 15:51:59 ID:RkBvEa9E
>>164
人は相手によって態度を変えるもの。そして、人には相性がある。
それを考えてものを言えないお前はただの馬鹿だ。この口論に勝ち目はないぞ。

現にあいつの事を嫌いだと思っている人がいる。つまり、お前があいつをいくら好きだろうが、嫌いに思う奴もいるわけだ。嫌い派を全員敵にまわすぞ。
わかったか。


ただ、ここであいつの不満を書くのは許せねぇ。
不満に思っても表にはだすな。せめて友達に相談くらいにしろ。
その友達がいないならお前はその程度の奴であり、あいつにもの言う前に自分をなんとかせい。
あいつもやな思いするし、そのまわりも迷惑する。現に一時期俺は容疑者扱いされた。今もかもしれんが。
だいいちこんな事してなんになる?はっきり言って今高一B組を乱してるのはあいつじゃなくお前だぞ。
その自覚があるか?
それにお前はあいつになにかされたわけじゃないんだろ?動機がみててウザイ?笑わせるな。ならお前のこの書き込みを見て、また書き込みの内容を知らされて。何人傷ついたと思う?
お前のがうざいんじゃボゲ!

憎しみを仕返しというかたちで返したところで憎しみがまた生まれるだけだ。今高一B組の悪は少なくともあいつじゃなくお前だぞ!
今後の事も考えてよーく考えるんだな。

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 16:23:18 ID:WfkcceLu
>>165
お前中々いい事言うじゃねぇかw
でもな。俺はやめる気はない。少しづつだが仲間も増えてきたんでな。
裏切れねぇのよ。

まぁなんだか。容疑者に俺の名前が出てきたそうで。やばいんで少し引かせてもらうけど。
かわいそうに。スパイだとも知らずに仲間だと思ってペラペラしゃべっちゃってw
話すのは信頼できる奴だけにしましょうねwwww
あっ!いなかったかwwwww



でだ。生意気仕切りマンさんよ。俺はあんたをみこんで頼みがある。
俺らの仲間にならないか?あまり中○健○郎にいい印象もってないようだし。なんたって説得力あるわ。
どうよ?いい話でないの?まぁ考えといて。

最後に一つ。
おまえら。中○健○郎のいなかった金、土曜日と、いた今日月曜日。
どっちが暮らしやすかったよ?
答えは簡単だろ?みんなでアレを追放しようぜwwwww

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 16:44:09 ID:AzX8WeXz
どっちが暮らしやすかったって・・・・・
どっちもどっちじゃね?うるさすぎるのも困るし静か過ぎるのもつまらないだろ
いじめはよくないだろうけどさ
俺は金と土は静かすぎて気味悪かったけどな


168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 16:45:28 ID:6st0Mn5E
>>165
>>167
長文必死だな

169 : 実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 16:48:38 ID:AzX8WeXz
4行で長文っていうんかw

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 18:17:01 ID:IBNSeIq+
剣道部って熱心ですか?この学校

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 18:28:50 ID:tvpgX7yr
a

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 21:40:27 ID:y2mJ8T/+
高1Iってどんな雰囲気なの?

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 21:47:44 ID:tERGiXr3
I組は今はいい雰囲気だよ(*^-^)b

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:00:56 ID:kwFjvVNU
伏字っつってもほとんど実名のよーなもんだろ、これ
ageちゃマズいだろ
つーか、晒して書いてるの他中だろ?

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:07:06 ID:tERGiXr3
つーかさ中〇の悪口書いてんのも多分他中でしょ?ここで仲間同士で話し合うのもいいけどさ、面とむかっていえないのか?あいつは話せば分かるよ。根は凄くいいやつだからさ。

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:11:24 ID:kwFjvVNU
ageちゃったー・・・^^;
3年間共にした併中生が書くわけないよな、うん。
書いてたらそいつ併中のクズだぜwwwクズwww


177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:13:09 ID:tERGiXr3
申し訳ないです。

178 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:15:09 ID:kwFjvVNU
ぁー・・・またageちゃったー・・・
sageよーぜsage。


179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:22:18 ID:IYUsgPVh
>>175
面とむかって言えるんなら苦労しねぇよw
俺もあいつはいいやつだとは思わないけど、根っからの悪人ではないと思う
昔一回だけ隣りになった事あるけど、初めはむかついた
「やめろ」っつってもやめないしな
けど後は気にならなくなった
まぁいいとこ悪いとこ見つけたわけで。

今はどうか知らんけど

180 :傍観者:2005/06/07(火) 00:23:23 ID:tEVcwv1n
ここで悪口書いてる奴等へ。お前等のしてる事はお前等がウザがってる奴等のしてることはたいしてかわらないんだよ。それに見ててウザい?ウザいなら止めればいいじゃん。結局は自分が苛められるのがこわくてびびってるだけだろ。

181 :傍観者:2005/06/07(火) 00:24:39 ID:tEVcwv1n
(つづき)
だからこんなとこで悪口かいていきがってんだろ。笑わせんな 文句あるなら面と向かって言え。

あと友人から聞いたんだが高1の理科総合の実習生。こいつは教師なんかじゃない。まじうぜえ。詳しくはかけんが、人間のクズだ。

182 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:26:23 ID:tEVcwv1n
傍観者、必死だな(笑笑

183 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:29:23 ID:IYUsgPVh
>>180-182が痛すぎる件について

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 01:31:33 ID:lK+9Fxh0
ノーコメント

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 02:36:18 ID:TcbRep5Y
ここの生徒馬鹿ばっかり

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 06:54:39 ID:+odSYqiu
2ちゃん書き込むならIDくらい覚えろ

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 07:04:18 ID:+odSYqiu
それに>>180ー181はただ生意気仕切りマンの発言を繰り返しただけじゃん

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 10:48:43 ID:G6yEQkLJ
何このマジレスの嵐キモスwwwwwwww

189 :傍観者:2005/06/07(火) 12:57:01 ID:tEVcwv1n
(ノ^∇^)ノ

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 15:46:01 ID:tEVcwv1n
自作自演 ぉぅぃぇミ☆

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:09:38 ID:+odSYqiu
おいきいたか?
「2ちゃんねらーキモイ」
「オタクキモイ」
また敵が増えましたw

お前に何人友達がいるかしらんが、今のお前の敵はそれよか多いのは確実だなw

192 :傍観者:2005/06/07(火) 19:56:36 ID:tEVcwv1n
どういたしまして(照
(、_、*

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 20:55:54 ID:sYqdus36
191君は何組ですか?

194 :傍観者:2005/06/07(火) 21:19:33 ID:tEVcwv1n
私も気になりますねぇ(笑) ~ヽ('ー`)ノ~

195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:02:38 ID:kWYM52Nc
>>181
理科の自習生そんなにくずじゃないぞ
そこまで言うんならその友人はその自習生よりうまく教えられんのか?

196 :傍観者:2005/06/07(火) 22:16:11 ID:tEVcwv1n
ぁー…教えかたはしらね。だって俺のクラス理科総合の実習生こないもん(俺の組が特定されるっ(笑)
I組の人にきけばわかる(と思う) 性格がくさってるんだ。

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:54:40 ID:kWYM52Nc
うちのクラス習ってるがそんなに不評じゃないが・・・

198 :傍観者:2005/06/08(水) 00:07:24 ID:7k6rMxMW
しつこいようにいうけどI組の人に、、、、、、orz

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 00:25:41 ID:WmnkspwU
理科総合の実習生、某超s(ryに似てる希ガス
スポーツテストんときパンツ見えてたし(ワラ
つーか、sageょーぜ、sage

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 00:27:06 ID:WmnkspwU
ついでに200get

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 01:05:08 ID:MInQCLHh
なんで毎朝、通学路に立ってんの?

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 01:06:07 ID:SkIyLkU6
あの実習生なにかしら文句ばっかりいってくるからねぇ、、、言い方がフツーならなんとも思わないけど陰湿で嫌味な言い方してくるからねぇ。
ウザったいわ。

203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 01:54:19 ID:M9dPqPT/
終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜了

終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜了

終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜了

終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜了

終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜了

終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜了

終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜了

終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜了



204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 01:55:34 ID:M9dPqPT/
終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜了

終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜了

終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜了

終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜了

終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜了

終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜了

終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜了

終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜了


205 :小山:2005/06/08(水) 08:27:45 ID:XkOzODyD
小山だよ〜顔長い(>_<)

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 15:05:37 ID:dYPGSrBx
小山?

207 :弁慶 ◆CQbPA4NTf6 :2005/06/08(水) 16:57:38 ID:QFgX6mNI
皆のことばのサンドバック。弁慶君の登場だよ!

208 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 17:10:49 ID:ZZPBbyFj
ふんが

209 :弁慶 ◆CQbPA4NTf6 :2005/06/08(水) 17:37:28 ID:QFgX6mNI
まだみんな部活だったかな?
にしても一番最初が「ふんが」かよw

さて待機w

210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:50:03 ID:fbv92vBx
>>199
は?理科の自習生って男でメガネかけてるやつじゃないのか?

211 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:31:52 ID:x1lINToL
理科は実習生よりうちの担任のほうがうざすぎる
やべえクラスばれるWWWWW
つーか併中のやつはきもくてうざいの多いな。併中頭悪いしwwwwww
他中の半分くらいしか偏差値ないんじゃね?wwwwww

212 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:36:55 ID:WmnkspwU
>>210
そうそう、あの男
しゃがんだときにパンツ見えちまったんだよ…〇| ̄|_

213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:43:11 ID:PeKxL6En
>>211
2chに書き込んでるような他中なんてさらにキモいじゃん

214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:53:53 ID:W3Mlp/aR
そうだよな。基本的に他中はいいやつ多いけど211みたいなクズは初めてみたよクズ虫くん(笑)

215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:18:24 ID:x1lINToL
今日はよく釣れるなーWWWWW
さすが低偏差値wwwwwww

216 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:36:05 ID:7k6rMxMW
>211>215
たしかに馬鹿ばっか(笑)
かくいう俺もorz

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:38:15 ID:W3Mlp/aR
今日はよく釣れるな〜WWWだって
この人気持ち悪さ満載ですよWWW

218 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:38:48 ID:WmnkspwU
>>215が釣れた



使えないクソ他中だった

219 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:41:00 ID:pptyHoIa
>>212
それって背の低い男?

220 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:47:15 ID:ZZPBbyFj
たちゅう調子のんな 雰囲気こわしすぎなんだよ 内部だけのほうが楽しかった

221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:56:39 ID:W3Mlp/aR
まぁまぁ、他中にもいいやつはいるよ。ただごく一部のクズがここに書いて満足してるカスなだけだから(笑)

222 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:57:54 ID:x1lINToL
>>220
併中だけじゃ明治どころか大学いけなくなっちゃうよ?wwww


223 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:05:43 ID:0yJ0t+Hp
まぁ、仲良くやろーぜ
併中にも他中にもおもしろいヤツ、イイヤツいるわけで・・・
てか、sageよーぜ、sage

224 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:11:19 ID:gc2qS8ic
>>223
sage方がわかんねぇんだろ。

メール欄にsageと半角で入れるとスレが上がらなくなるんだ。
携帯の場合毎回いちいち書き込まないといけないから、ユーザー辞書等の機能を有効活用しよう!

225 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:12:45 ID:0yJ0t+Hp
わかんないだけなのか・・・
わざわざageてくれちゃってるのかと思ったぜ


226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:24:19 ID:0jpkqeFK
                           ,,ッツmmmmmmmミッ、、
                        ッツmmmmmmmmmmmミッ
                      ッツmmmmmmmmmmmmmミッ
                     ッツmmmmmmmmmmmmmmmミッ
                   ッツmmmmmmmmmmmmmmmmm
                   ツmmmmmmmmmmmmmmmmmm
                     mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
                  mmm"゙            ゙"mmmmmmミ
                   ミm:::"      ・        ゙ミmmmmmツ
                   m::: 丶/|::/!!!     ミ;=   mmmmm
                    |::::: r",,ゞィ     ヨ ●ヾ   ゙ミmmmツ
                     |::::::イ●ノ   /  、 "'ーヘヽ    ゙mmツ
                    |::::::: :"" ,.゙ ・  ・ '' ヽ、""         |     ジュルジュル・・
                    ヽ::::: :"  )ッm)(           ノ
                      ゙゙''''‐ッツmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐''''~
                     ッツmmmミ"
              ッツmmmmmmmmミ
         ッツmmmmmmmmmmmm
      ッツmmmm  ι     ・    mm
    ッmmmm:::: :  丶/|::/!!!    ミ;= :m
    mmmm::::: :    r",,ゞィ    ヨ ●ヾ  /
    mmm::::::::: :   イ● ノ  /  、 "∪ヘヽ/   ふゎぁぁぁん・・
   mm::::::::: :    "∪ ,. ゙  ・  ・''ヽ、"" /
   ヽ:::::::::::: ι  "  (  "'-三-''" )  ノ
     ゙゙''''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐''''~


227 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 00:21:22 ID:lRgdbMO3
下げるとなんかいい事あるの?(Ψ▽Ψ*)

228 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 01:50:19 ID:zcQIGjW0
お前みたいなのが来なくなる

229 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 06:52:25 ID:4GvEz4yU
糞スレ上げてどーすんだよw
だからsage

230 :傍観者:2005/06/09(木) 15:43:37 ID:PsVx8n4j
>222
新しい友達できてうれしくないのかい(といってみる

231 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 15:48:14 ID:PsVx8n4j
220だ。間違えた(泣)
orz

232 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 15:55:59 ID:dRBud/W/
>>230-231
おまwwwwwwクオリティヒクスwwww

233 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 16:31:19 ID:dRBud/W/
なんかつまんね
がまんしようとは思うけどさ
おさえきれないよ
しずかすぎでもさ
ねちっこいじゃん

234 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 17:12:21 ID:6CWP1TIF
>>233
おまwwwwww縦クオリティヒクスwwww

235 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:59:41 ID:lRgdbMO3
なにが!?

236 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:09:10 ID:1EEeqJKC
とりあえず高1Fの堀○がうざい
クラスメイトにいじめっ子がいないらしくめっちゃ調子乗ってるらしい
ああいう奴が調子乗ると中○、岡○よりうざい

237 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:23:06 ID:+zO29icJ
とりあえず高1の連中よ、いい加減晒しやめろよ。
ウザいって思われてるやつは晒さなくてもその学年では有名だろ?
名が知れてるんだから晒す必要なんかないだろ。
そんな事ばっかしてると学校でそいつらに全く敵わないからって裏でコソコソ言ってチキってる風にしかみえないぞ?
そういう奴らのほうが晒されてるやつらより下に見られるのぐらいはわかってるよな?

238 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:19:51 ID:fVwcuQ7R
>>237
晒されるようなことをやってる連中もすべて併中
クオリティヒクスwwww


239 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:28:59 ID:URnwOxPi
つうかsageろやボゲ

やってるのがお前らでもな、世間の人間は「明中生」としかとらねぇんだよ。
こんなクオリティ低いとこを晒すな。



メール欄にsageと半角で入れるとスレが上がらなくなるんだ。
携帯の場合毎回いちいち書き込まないといけないから、ユーザー辞書等の機能を有効活用しよう!

コレ読んで、さっさと実行しろ。わかったな。

240 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:33:30 ID:fVwcuQ7R
>>239
死ね併中
併中晒しあげ
併中クオリティヒクスwwww


241 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:56:50 ID:H1dRJwPd
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   | ∧ /⌒l .∧ .|`Y}   
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{    まさ○りプギャーーーーーーーーッ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!     (⌒)
  ,.ィ'´ト.       トェェェイ   .::::;'    ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \       |r-r-|   :::/    ノ__  | .| | |
::::::::::::|:::::l   ヽ、   `ニニ´::  .:::/.、 〈 ̄   `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄`ー‐---‐‐´

242 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:59:50 ID:H1dRJwPd
       /⌒ヽ
  ⊂二二( ^ω^)二二⊃
      |    /       あ、あんま併中なめるとぼっこだお^^
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

243 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:00:48 ID:lRgdbMO3
ぜーったいさげない!

244 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:29:31 ID:YoI+W8GO
まー、他中併中こだわってゴタゴタ言ってるヤツのが頭弱いわな
ぶっちゃけ糞スレ上げよーが下げよーがどーでもいいがな


245 :小山:2005/06/10(金) 07:23:38 ID:mpLzxxAm
E組の伊〇ってきもくない笑??韓国人みたいな顔のくせに自分がかっこいいと思ってるし笑!!

246 :キミチ:2005/06/10(金) 07:29:29 ID:mpLzxxAm
韓国人反対(゜∀゜*)韓国人反対(゜∀゜*)韓国人反対(゜∀゜*)韓国人反対(゜∀゜*)韓国人反対(゜∀゜*)韓国人反対(゜∀゜*)韓国人反対(゜∀゜*)韓国人反対(゜∀゜*)韓国人反対(゜∀゜*)韓国人反対(゜∀゜*)韓国人反対(゜∀゜*)韓国

247 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 07:49:14 ID:Xe3TKU7o
(@@

248 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 10:10:11 ID:4pu6HvNx
オタク共 名前さらした奴見つけたらボコボコにしてやる

249 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 10:10:49 ID:5rRS7KkB
死ねトカ軽はずみにいっちゃいけないんだょワラ
ママに教わらなかったの?痛い子だね。

まず他中にはダチになりたいと思う子がいないのよワラ
イイヤツはいるけど会話のやりとりや内容のが低すぎる。つまらないことできゃーきゃー騒がないでほしいよ。騒ぐならもっと楽しいことでさわいでくれ。

そんでさ、他中顔イイ奴いない訳?
髪形もウケる。

250 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 10:27:44 ID:4pu6HvNx
は?てめぇ顔いいのかよ

251 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 10:52:56 ID:5rRS7KkB
じゃあ顔チェックしてやるからI組までおいで(^0^)

252 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 11:00:10 ID:kHWUEwbW
やめとけってWWWそんな根性あるわけないだろ(笑)あったらこんなとこででぐちぐちいってないってWWW

253 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 11:00:59 ID:kHWUEwbW
まぁそんな根性あるわけないかWWW

254 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 11:07:32 ID:5rRS7KkB
ははワラそーだな笑
まぁこれたらきてね
んで
「顔のチェック受けに来た○組○番○○です!!」 って大きな声でハッキリとちゃんときょうつけしていってな↑↑ワラ
そしたら見てやるから

255 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 13:32:40 ID:uJpZ9FYO
とりあえずオマイラモチツケ

256 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 13:34:45 ID:5rRS7KkB
はーい(^o^)/

257 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 13:38:31 ID:uJpZ9FYO
Iだともう確定されるわけだがw

258 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 13:54:04 ID:uJpZ9FYO
その俺が思った奴はナルシストのわりに顔があんまよくない奴なんだがw

259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 13:59:31 ID:5rRS7KkB
誰A??ワラ

260 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 14:03:49 ID:uJpZ9FYO
言えるわけねぇやんw

261 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 14:17:40 ID:kHWUEwbW
そう言う君はナルシストかい?

262 :mjpgt22:2005/06/10(金) 17:16:34 ID:k/oOFvnf
みんなまとめてここで書き込んでるオタクども相手してやるよ

263 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 17:41:34 ID:9xj15cgJ
お前抜きで話すから適当に遊んでていいよ^^;

264 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 17:42:55 ID:K9Ux4+Dy
>>262
あなたはオタクですか?
・YES
人の事いえねぇ〜よボゲ
・NO
ならここに書き込む奴すべてがオタクじゃねぇじゃねぇかw
むじゅ〜んwww

265 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 17:52:01 ID:kJx7C7AW
>>252>>253
なんだ?自作自演か?
そこまでして悪口いいたいのか?低脳が

266 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 18:00:21 ID:K9Ux4+Dy
>>265
ヒント、ID

267 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 18:10:30 ID:k8wixSxR
自作自演なのはわかってから

268 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 18:17:57 ID:K9Ux4+Dy
>>267
まぁsage癖がついてない時点で初心者なのはわかってるけど・・・

サーバーロックした?
名前欄にロック、メール欄に半角でfusianasanって入れて、カキコミのとこに2ちゃんねるって書かないと個人情報ぬかれちゃうよ。
見てるだけでもね。

269 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 18:36:44 ID:u6N+cm/c
>>268
さすが併中釣りもクオリティヒクスwwww


270 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 18:48:57 ID:h6wTfNR/
まー確かに「fusianasan」やるとィィコトあるわな

271 :ロック:2005/06/10(金) 20:02:29 ID:Xe3TKU7o
2ちゃんねる

272 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:03:01 ID:Xe3TKU7o
しょぼん(泣)

273 :237:2005/06/10(金) 21:00:24 ID:qL0VtrBd
併中・他中とかこだわってる奴、お前等あほ?

それと、俺の偏見だけど人を晒してるような奴は弱虫なヲタクだろ。
顔、顔言ってる奴はぶっちゃけそいつ自身が微妙。

それと、いい加減高1同士で揉めるのやめろよボケ。見てて気持ち悪いは

274 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:10:31 ID:Xe3TKU7o
( ̄―+ ̄)ニヤリッ

275 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 07:36:50 ID:dsh1gbVl
痛 い 痛 い (@w藁

276 :小山:2005/06/11(土) 07:36:56 ID:ctmqEFhO
他中の奴きもいまじきもいから!!生きる価値ないよ(≧υ≦)〜!!やっぱ俺みたいな馬じゃなきゃ♪♪

277 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 13:30:13 ID:NjtyNUV6
そーだよな他中がいなきゃ誰が寄付金払うんだよWWW

278 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 14:03:16 ID:4wzSfair
内部が払うにきまってんじゃん

279 :まさなり:2005/06/11(土) 15:57:03 ID:Yg8R87fm
いや〜、実習生帰ったね。ww

280 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:02:54 ID:4wzSfair
よかったよかった数学のデブまじうぜーんだもん

281 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:27:52 ID:j5U8gdHV
そこまでうざくなかったじゃん(笑)

282 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:50:22 ID:Cs14KgCG
>>279
お前H組で通称「バルバロイ」だろ?

283 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 17:06:14 ID:FGclNAMh
古文のH松先生が言ってた極辛っておかしためしに買って食ってみたが・・・
最初は結構おいしいんだが5秒ぐらいしたらすごいひりひりする・・・
全部くえないかも・・・。

284 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 17:48:15 ID:/5TrNZde
>>279
通報しますた

285 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:35:27 ID:/5TrNZde
http://f43.aaa.livedoor.jp/~schizoph/dr.orange.html
コレ見てみ。おもしろいから。

286 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:05:32 ID:4wzSfair
みれない

287 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:25:29 ID:4wzSfair
明中ってかっこいい人すくないよね(´Д`)ハァ〜漏れ体育の授業楽しみにしてるのにみんな気持ち悪い顔してる

288 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:39:07 ID:j5U8gdHV
君もね

289 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:10:08 ID:m4amNMI7
メイナカの高三はイケメンばっかじゃん↑↑
雑誌出てるひとイッパイいるしさ

290 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:07:44 ID:kveHNgr5
>>275


291 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:27:21 ID:FW5I6HhN
2〜5人だろ

292 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 08:45:26 ID:Zocm0f+O
A〜D人しかいないわけないじゃん
都内でもヤバ有名なハンパなくでっかいあのサークルも明中の先輩がやってるんだょ。

293 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 12:23:39 ID:qukhnN0s
Iの併中キッモ↑↑ヮラ 前見に行ったけど素にきもかった〜!かかってこいよバーカ ヮラ

294 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 12:36:37 ID:j3o3e46P
じゃあ明日来てね〜(^O^)/

295 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 15:00:40 ID:dEaUCXSg
かかって来て欲しいならちゃんと名前を書こうねウジ虫君wwww

296 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 15:01:53 ID:xH+7F4iw
ここって高1で
もう退学者出たんでしょ?

297 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 18:43:44 ID:ajxKdj9W
出たね。退学者、恥だよね・・・。ってか金無駄じゃねぇ?

298 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:07:17 ID:xH+7F4iw
それっていじめで
でしょ? 詳細希ボンヌ

299 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:24:15 ID:36REazSF
演劇部らしいよ

300 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:38:45 ID:3cuh5WgB
まぁいわゆる遅めの「春闘」ってやつだ

301 :小山:2005/06/12(日) 21:43:24 ID:Ns4XhSz8
ここに書き込んでる人きもいのばっか〜笑!!死んじゃえば('‐^*)☆★生きてる必要ないじゃん!!よく考えてみんしゃい!!

302 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:51:36 ID:3cuh5WgB
書き込んでる人書き込んでる人書き込んでる人書き込んでる人
書き込んでる人書き込んでる人書き込んでる人書き込んでる人
書き込んでる人書き込んでる人書き込んでる人書き込んでる人
書き込んでる人書き込んでる人書き込んでる人書き込んでる人

あなたは?w


303 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:23:13 ID:O19oaoI3
中3の伊藤ナ○ヒ○逝け!自称プレイボーイ&女たらし語ってんじゃねえ!マザコンで母上の母乳吸ってるくせに!

304 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:34:40 ID:FW5I6HhN
中三の伊藤〇〇…………………………………………………………あれ伏せ字にしたつもりが

305 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:38:09 ID:O19oaoI3
moe

306 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:49:25 ID:3ZOYHR1S
おい
ここはお受験板だよ

明 中 生 は く る な !

307 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:50:08 ID:FW5I6HhN
いーやーだ

308 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:50:18 ID:FW5I6HhN
いーやーだ

309 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 15:44:31 ID:ZK1LqLbO
>>306
あのさ明大中野はどんな学校ですか?
って聞いてんだから明中生来てもよくない??
てめぇが来るな

310 :食堂:2005/06/13(月) 19:22:47 ID:abjASfcJ
こんな書き込み見たら受験生ドン引きだろうね

311 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:32:11 ID:LfYrd0MZ
>>310
受験生はドン引きだろうけどこれが真実。
またこの真実を知らずに入った俺は負け組みorz

312 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:38:06 ID:9eFoIhi5
そう思ったら負け、、でも事実この学校は負けだよね・・・
変える気もないし、一番の問題は教師が頭が固い。

313 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:48:15 ID:p30Mdf8k
頭髪ゆるくしろよ〜マジで。
カリアゲとか今の高校生にはありえん

314 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:39:32 ID:UJUGvYy9
刈り上げなくても平気だよ!えりあしがワイシャツの首のところにかからなければね。

315 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:16:38 ID:IJw/TbeX
明中生はバカだから書き込むなといってるんだ
もう一度いう

明 中 生 は く る な !

お前ら全員負け組だ

316 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:16:14 ID:jsII89F1
315も負け組〜ィェーィ

317 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 01:37:54 ID:bB1QJ0ua
この年代で負け組トカ人生どんだけ短いんだしワラ

318 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 08:42:19 ID:jduspEXy
明中せいはくるなだってwwじゃあこのスレに誰が答えんだよww頭の悪い子だね。そんな子は明中にはこれないのでここに来なくていいよ頭の悪いゴミ虫くんwwww

319 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 08:42:41 ID:jduspEXy
明中生はくるなだってwwじゃあこのスレに誰が答えんだよww頭の悪い子だね。そんな子は明中にはこれないのでここに来なくていいよ頭の悪いゴミ虫くんwwww

320 :小山:2005/06/14(火) 10:01:44 ID:JABRvAAL
けんか挑みたいやつはA組小山までワラwwwwwすぐわかると思うよ!!馬みたいな顔だから笑ワラwwwww

321 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 17:08:18 ID:j2VMl6Xa
小○に恨みある奴なんているのか?


322 :〇山:2005/06/14(火) 18:45:32 ID:bB1QJ0ua
〇山以外のA組のみなさんじゃないでしょうか?(笑)

323 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:31:58 ID:732oW1/y
でもさぁ。どこのクラスにもウザイのっているよね。○場とか○賀とか○川とか色々。っーか他中ウザイ!!

324 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:54:39 ID:SfuHnT+5
明中生
毎朝○○線の中で調子こきすぎ!!
大して頭良くないくせに堂々とバック見せやがって
つか堂々というかわざと見せびらかしてるというかもw
とりあえず早稲田とかから見ればこんなとこ低いと思うので
明日の朝からは気をつけてください

325 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:08:53 ID:VfOcXzvT
>324
そういう人は少数だよ
(・_・。)

大体の人は見せないし(笑)(・ω・;)(;・ω・)

326 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:12:48 ID:f1UV2is6
そうだよ、明中バックださいんだから見せびらかす人なんていねーよ

327 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:27:44 ID:f1UV2is6
てか早稲田とかと比べたらほとんどの高校がバカじゃね?明中はバカじゃねーよ

328 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:29:40 ID:SfuHnT+5
>>327
馬鹿じゃないけどまじ電車の中で調子こきすぎ。
特に厨房がうざい
あいつら見てるとよわっちそうなくせにべちゃくちゃ五月蝿くて
エルボーかましたくなる

あ、ちなみに明中より上の学校ではあります。

329 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:13:02 ID:jduspEXy
まぁ確かにうちの中学はうるさいね。団体でいれば無敵だと思ってる子ばっかりだから。ごめんね

330 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:19:05 ID:H9Mz+YhP
厨房はなんのために勉強してんだろな?

331 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:01:44 ID:jsII89F1
明中の中学ゎしょぼすぎ、今の高三に高一でピークだな

332 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:36:49 ID:F+D+LUEH
>>331youの日本語がわからん

333 :リョウジ:2005/06/15(水) 00:57:05 ID:g3iQ7S3N
明中のチューぼーが電車んなかでうざいだとかなんだとかいってるぅぼくぅ〜!びびってっから本人に文句の一つもいえないでこんなとこにかきこんでんでしょ?(笑)

334 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 01:01:38 ID:2pY6nWlK
そんな文句いってんならお前等うるさいから黙れっていえばいいじゃんワラ
度胸ないのにこんなことかいちゃあダメだょ〜笑

335 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 02:17:04 ID:OqFmCzLy
はいはいw
そういうことはチンポの皮剥けてからいおうね


336 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 07:45:44 ID:V45vsaln
335=頭おかしい人

337 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 08:21:09 ID:zRxRZTGJ
>>333
本物は「リョウジ」のあとにトリップという本人特定用のアルファベットと数字の列をつけますから、偽とバレバレデス。

338 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 09:55:17 ID:2pY6nWlK
本も偽もねーよワラ
リョウジって名前が一人しかいねーわけねーだろ笑
頭使え

339 :なか〇まさな〇:2005/06/15(水) 14:19:43 ID:g3iQ7S3N
まぁ〜ホントのリョウジ君は頭が非常にょわいですからね(笑)

340 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 15:10:23 ID:V45vsaln
ほんとのリョウジって?

341 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 15:28:19 ID:ODfA51Io
明中卒業生の花田兄弟について語りましょ

342 :リョウジ:2005/06/15(水) 15:29:02 ID:zRxRZTGJ
>>338
お前バカかw名前欄に「リョウジ」って書いちゃえば誰でもリョウジになれんだよw実際俺も今リョウジだw
こんなの2ちゃん見てなくてもわかるだろw頭使えバーカw
で、その偽を防止すんのがトリップだ。名前欄に半角の#をうってその後に適当な文字をうつ。そうすると、書き込んだ時アルファベットと数字の列に化ける。その適当な文字は本人以外知らないから本人の特定になるわけ。わかったか?
2ちゃんよく知らないで見るとこうやって恥かくんだよ。しっかり勉強してからじゃないと恥かくどころか、IP抜かれて住所や名前がばれるぞ。

343 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 15:31:10 ID:zRxRZTGJ
つか>>333>>338も同一人物じゃねぇかw
自作自演乙ww

344 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 15:36:31 ID:zRxRZTGJ
>>333>>339でしたOTL

345 :リョウジ ◆vWt7QhD5Ek :2005/06/15(水) 16:00:56 ID:zG+0dwX3
( ̄―+ ̄)ニヤリッ

346 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 16:13:54 ID:zRxRZTGJ
>>345
トリップが違うからwww

347 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:24:20 ID:uMldBZmB
たかが明治が偉そうなこというな。
こちよら早稲田だぞ!
しかも俺のかばん見ると小心者になってるしw

348 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:33:12 ID:IUZkDj24
>>347
そーかそーか。
そいつはよかったな。


で ?

349 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:21:02 ID:qfirX6jm
へぇ早稲田にもこんな勘違い野郎もいるんだwwその偉大なる早稲田さまがなんの用かなwwそれに小心者とかいってるしww真の小心者はここに書いて自己満足してるお前だってことお理解しようか早稲田君ww

350 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:24:26 ID:uMldBZmB
>>348-349
少しはネタだってことに気づきたまえ
まるで馬鹿丸出しじゃねえかw

所詮ネタ!ネタには変わらん。
どうせ法政と言ったところで何もならんしw

351 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:51:10 ID:dQnJEm7Y
>>347>>350
後釣りですかwwww
同情しますよwwwww

IDというものを勉強しようねw

352 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:07:36 ID:uMldBZmB
>>351
いやいや、IDなんて知っているから
ならば俺が早稲田だとも?
俺はぶっちゃけ早稲田、青学落ちたよ!
けど法政だけ受かったんだ^^

353 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:11:34 ID:dQnJEm7Y
347 名前: 実名攻撃大好きKITTY [sage] 投稿日: 2005/06/15(水) 19:24:20 ID:uMldBZmB
たかが明治が偉そうなこというな。
こちよら早稲田だぞ!
しかも俺のかばん見ると小心者になってるしw
350 名前: 実名攻撃大好きKITTY [sage] 投稿日: 2005/06/15(水) 20:24:26 ID:uMldBZmB
>>348-349
少しはネタだってことに気づきたまえ
まるで馬鹿丸出しじゃねえかw

所詮ネタ!ネタには変わらん。
どうせ法政と言ったところで何もならんしw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww後釣りのあとはジサクジごまかしかwwwww

本当に同情するよwwwwwww

354 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:15:59 ID:uMldBZmB
>>353 お前かなり嫌味なやつだな
   まぁいい。俺が早稲田でもんじゃなくても
   お前らには関係なかろぉ。けどごまかしたから何って話なんだけどw

話は変わってダチから聞いた話によると高1でもう退学者が
出たらしいじゃないか?そこんとこ詳細キボンヌ

355 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:38:24 ID:dQnJEm7Y
後釣りジサクジごまかしで開き直りwwwww
吊れ

356 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:40:19 ID:IUZkDj24
まー、痛々しい自称早稲田・法政は放置。


357 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:25:03 ID:gNGH7skO
早稲田も法政も同じ系列なのに叩き合うスレはここですか?

358 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:55:31 ID:UfZiaegm
他 中 空 気 嫁

359 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:56:57 ID:rBFuLr8i
おいおい
明中生が頭の悪さを競い合ってますよ

そんな暇があったら勉強しなさい

卒業して何年か経ったらきっとこう思うよ
あぁウチの高校ってレベル低かったんだな


360 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:03:36 ID:gNGH7skO
>>359
そんなもの入学した時点で悟りきっていましたが何か?
>>358
また併中か!!

361 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:26:29 ID:+AZDkfpv
それでお前はもうあきらめているのか?

362 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 17:31:19 ID:JzNzqoPb
>>361
>>360
だが基本的に他中は自頭がそこまで悪くないのでひそかに予備校とか
行けば明推なんていらね

363 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 17:40:43 ID:r0E5uOnT
所詮明治大学
馬鹿でも入れる有名な明治大学
プライドが異様に高くよく学歴板で中央、法政を叩いている明治大学

そしてネタスレに敏感に反応している明治大学の付属明中生

いわゆるカスです。

364 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 18:42:50 ID:B+PNrhoL
バカじゃはいれねーよ、ちょっとは考えろ

365 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:47:37 ID:NFLCtjzE
お前ら少しは「スルー汁!!」

366 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:19:32 ID:r0E5uOnT
んだが明大明治行くよりはこっち行った方がお得だよなぁ
偏差値も丁度良いし
明大明治は偏差値高くても明治しかいけん!


367 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:45:32 ID:fj/oeZpD
明中生→ネタにマジレスマジ痛い
だが、逆に考えるんだ
明中生→みんなのコメントにわざわざ丁寧に反応

まー、どっちにしろ痛いがなw
そんな漏れは併中

368 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:57:38 ID:aUbNoeeg
明中マンセー
ジコウ体操ってもうなくなったの?
上半身だけやたらと使うやつw

369 :リョウジ ◆T59a.IME5. :2005/06/17(金) 01:15:53 ID:sE0OE60e
明中生が痛いのに変わりはないwwwwwうぇっwwwwww

370 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 09:49:48 ID:y2WbOP5p
リョウジ何人いるんだよw


371 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:13:07 ID:jaKylba1
明中生・・・・
中学からの明中生・・・・
高校も明中生・・・・
大学も明大・・・・
女とまともに出会えるのは大学からです
そして中学からここきてもあまり意味がありません
高校受験で早稲田、慶応目指したほうが良いです

372 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:11:39 ID:KZWo9roI
高3の奈良○君って見た目によらず甘えん坊でキモス!!でちゅ とか許ちて★とか・・・氏ね!


373 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:13:55 ID:mzV1LXVN
ナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナルナル
元気かい?


374 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:15:23 ID:KZWo9roI
373頭大丈夫か?372の内容しってる?

375 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:20:47 ID:mzV1LXVN
奈良○コワイにゃ。。。


376 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:21:09 ID:Ri54/g0M
守備職人 奈良原

377 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:24:00 ID:mzV1LXVN
>>376奈良原の話じゃねぇぇんだょ!!


378 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:26:43 ID:rWG+qIWg
おまいら、保健のK女史に気をつけろ!奴は









年増だぞ!!気をつけろ、気をつけろ...。

379 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:28:11 ID:KZWo9roI
>>377そのとうり!いつもタバコ持ち歩いてかつあげ万引きついでに試験中ヲタクを脅して理科の解答用紙を交換し90点台をマーク。こんなんで明治いくやつらは大学から入ってくるやつから馬鹿にされるであろう。

380 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:04:41 ID:jNVeNdX7
高3川●って奴も↑↑みたいな感じ?

381 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:37:43 ID:F+Uvzram
中三、内海○義うざいよ!キモイ!誰かヤツの噂ない?ちなみに私は女!

382 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:18:25 ID:vEiA6/N6
http://caribbeanbb.com/index.php?C=none
http://porn.popon.cn/eroero/view3.php

>>381 工作乙 きもさが滲めでてるぞw

383 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:06:27 ID:v2WBKRBV
このスレ痛すぎ

384 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:16:42 ID:DDt8OLSS
>>381
まぁ、おまいさんも馬鹿だなOTL
で、内○がどうした?

385 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:48:00 ID:F+Uvzram
内○とヤりました!

386 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:25:45 ID:sKnztcHY
だから高1のヨシザ〇に投げられて気絶したのがそいつ

387 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 02:18:51 ID:0leIMMBO
mjdsk

388 :小山:2005/06/20(月) 07:47:54 ID:cVniAEUJ
韓国人まじきもっ…誰かどうにかしてよ!!目がキモい笑(≧υ≦)♪♪あの笑顔は犯罪ものですね!!エラはりすぎだしね☆☆

389 :小〇:2005/06/20(月) 19:12:12 ID:ccBpfUyp
彼は自分がとってもカッコイイと勘違いしてるみたいなんですょ。。誰かきずかせてあげなよ!

390 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:34:37 ID:BQ5aV5WP
中三内○ぁりぇなぃ!まぢぅざぃんだってぇ〜

391 :○山:2005/06/20(月) 21:57:39 ID:SPmaqKNw
2ちゃんねらーは明日トイレに8時10分集合しましょう。

392 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:08:55 ID:zO7Ac+8F
まずどこのトイレかを明確にしろ。話はそれからだ。

393 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:05:36 ID:GfGaTG7H
内海の話ない?

394 :○山:2005/06/21(火) 00:12:54 ID:aTuQHven
高1のトイレです。僕も行きます。

395 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:50:26 ID:SuQlEbfY
いつ!?

396 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:13:56 ID:vb5o1jBI
>>385
内○とやったの?あいつとゎ話さないならわなんないけど…。性格は悪いみたいだね!!
>>393
実名だしたらダメでしょう…

それと>>391さん
あつまったんですか?厨房だから知らんです…!!


397 :○山:2005/06/21(火) 21:42:50 ID:aTuQHven
あさって木曜日の8時10分 高1のトイレ

398 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:00:37 ID:apq5ifnf
どっちのといれ?
A?それともI?

399 :○山:2005/06/21(火) 23:25:24 ID:aTuQHven
Iだ

400 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 01:27:36 ID:5CIfE3b+
集団オナニーでもするつもりかw

401 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 07:25:55 ID:5WJ+ZhvM
400なんでわかったの??みにきなょ

402 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 14:52:00 ID:j6A7VYTn
高一HのK〇島うざすぎ。補欠の分際で調子のりすぎなんだよwwwまあこうゆうやつのおかげで俺たち馬鹿な併中でも安心できるんだがwwww

403 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:00:52 ID:vHxol+sS
俺の質問に答えておくれ。
まず、包茎とは何か。

まぁこれはいいや、とりあえず俺の今の状況を聞いてくれ。

俺は通常時、ちんぽが皮を被っていて口紅を使用していないときのような状態なんだ。
通常時は手で皮を後退させればちゃんとピンクの頭がでてくる。特に皮が痛くもない。

勃起すると、中身が皮より大きくなり、皮がスパッツのようにパッツンパッツンになる。
この状態では亀頭はちょっと顔を出している。だが通常時と違い、ここで皮を後退させると
皮がギチギチになり、無理にやろうとすると皮が千切れそうな位痛くなる。

通常時に予め亀頭を出しておき、そのまま勃起状態へ持っていくと適度に勃起したあたりで
ギチギチになり皮が痛くなるので頭を引っ込めてしまう。

これって手術しないといかん?(´・ω・`)


404 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:19:12 ID:7cJtrqe3
そりはカントン包茎というやつだな。エロ本買うと大抵広告ででてる罠。
漏れは高1のD組のIというやつだ、宜しく。

405 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:33:12 ID:vHxol+sS
俺はB組のSというやつだ、同じく宜しく

カントンについて詳しく・・

406 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:00:14 ID:XPG5Dw9Q
てめぇらまとめて病院ごー

407 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:01:53 ID:+vziEMxJ
>>405
○井?○久間?まさか○谷!?

408 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:50:47 ID:hxRVaaAL
〇瀬だろ

409 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:17:49 ID:RBa+Cl1c
>>407-408
真に受けるなw
嘘ということも考えられる

410 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:28:37 ID:1qUgUzMj
高三で誰が一番かっこいいん?

411 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:42:25 ID:Hi8CB8TC
いすぎてわかんないんじゃん?だいたいかっこいいにもタイプがあるじゃんか

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)