2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久留米大附設→3浪N大医学部は勝ち組?負け組?

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 20:00:59 ID:oHR4LQzT
勝ち組ですか?負け組ですか?

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 20:01:33 ID:9KnjwJW/
負け組み

3 :稲尾スライダー:2005/05/16(月) 20:02:17 ID:e5I1mO3x
あげ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 20:50:12 ID:z5eAW79n
医学部のあるN大学って何校ある?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 20:53:48 ID:NTqR6wY7
新潟大学か日大かと思ったけど。他にもあるかな。
国家試験に受かれるくらいの能力があれば、何浪してもどこの大学でも
医者にはなれるのでいいんじゃない?
人間性が良ければいい町医者になれるし、才覚があれば金持ちにもなれるし。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 00:23:48 ID:8KHhSYGa
学校名を特定するなっちゅーねん


7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 20:39:47 ID:kODRcq2h
九州のN大といえば、長崎か。
資格取りに行くと思えばいいんじゃね。
同窓会に行きたいとか思わないんだろ。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:13:26 ID:KHePN08g
久留米附設って医学部志向高いもんなあ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 07:18:28 ID:RlTWX2+X
久留米大附属の中では優秀とは言えなくとも
世間一般じゃ文句ナシで勝ち組

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 01:02:44 ID:El3aFpK4
附設→一浪Q工大→一留2年中退の漏れは
世間一般でも文句ナシで負け組 orz


11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 00:40:57 ID:fhDXTAd8
>1
同じスレを立てるな、馬鹿。そんなこと聞いてどうするつもりだ。
附設から3浪して日大、日本医大、長大合格?、国試落ちる馬鹿。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 01:10:02 ID:rf3E8BDz
>8
医学部志向高いのはラサールでしょう。附設はまだまだ。
附設は中高一貫になる前のOBの方が優秀な人が多い気がします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)