2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自調自考】渋幕中学高校【アイデンティティ】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 13:10:38 ID:EYBOO+Ja
久々の渋幕専用スレです。
あと一週間弱で中間。頑張りませう。
それが終わったらすぐスポフェスですな。
さぁ、語りませう。


渋幕HP:http://www.shibumaku.jp/
携帯用:http://www.shibumaku.jp/i/

2 :稲尾スライダー:2005/05/17(火) 13:37:53 ID:RJ3Yjx/F
あげ

3 :T-ZOOH:2005/05/17(火) 17:03:52 ID:gyTOGJ4c
河合塾模試ぼろぼろ。政経と国語以外あぼーんだわ。
このまま中間に突入と思うと…まぁ、今年から中1日休みがあるから
気は楽だけど。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 18:55:31 ID:lsVQDx6q
折角できたのに、中間終わるまで書き込む予定がぬ。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 06:32:22 ID:EqjfEzTK
orz

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 17:19:21 ID:GxYHM/DY
高1の熊〇ってしってる?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 19:44:52 ID:HiWexv9U
>>6
ダメだよ、2ちゃんとかでそんなこと聞いちゃ。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 15:30:50 ID:DSBbm0iQ
明日からいよいよテストだぁー!























何もやってねorz

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 20:18:52 ID:oPiBCSox
中休みうれしー


10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 14:16:45 ID:2dMvFDQa
試験も後一日だぁー!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11111
幸せすぎるwwwwwwwwww

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 21:57:31 ID:LTIvaKjJ
試験終わった。ケーミーはミルトン間違って 覚えてた。数学ほぼ全滅。シニテーよ。


12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:43:57 ID:UMmgeLfR
数学のベクトルがよくわからなかったorz
試験一週間前に風邪を引いたせいだと思いたい。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 02:36:53 ID:/NWhkCsY
age

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 17:19:35 ID:/qBKwqS5
スポフェスだー。うれしいな。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:51:18 ID:aqkqlOMw
明日から2日間スポフェスだZE!!
張り切っちゃいましょ☆★☆★

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 22:09:50 ID:bc87qdHg
スポフェスおわっちゃった。河合模試か。最近運ないな。と、愚痴ってみるw
がんばろっと、、、

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:49:49 ID:kPC0l9Im
文化祭、うちのクラスは本当にあの企画で出すつもりか・・・?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 15:35:28 ID:pMf1oyUf
>>17
もしかして池の企画?w

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 19:56:46 ID:2B68xk7U
井T何故辞めた?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 20:11:32 ID:rc/yDESL
>>19
教育実習生に手を出したとか出さないとか。そんな人には思えないんだけどな…
まぁ、取るに足らない噂だけどね。
他には、引き抜き説・婿入り説なんてのもある。


21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 21:25:08 ID:UautKNtr
借金説もあるよね。
いきなり辞められると結構調子狂う。
存在感バリバリの黄色い眼鏡…

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:03:08 ID:sYchZHdW
日本史の授業二年受けてたけど結構熱意はあったきがす。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:42:01 ID:UPF0HHvA
確かにサラ金に借金があったらしい。授業中、貸上の話をしたとき、実体験を交えて熱弁を振るってたな。
黄色い眼鏡とクッキー缶いっぱいに詰めたチョークが印象に残ってる。
好き嫌いが分かれる授業ではあったけど、レベルはかなり高かったし話が面白かったから俺は大好きだった。もう一回受けたかったな。理由はともあれ残念だ。
さて、次なる問題は生物選択者ゼロの2-Dを急遽担任することになった生物のN谷先生だな。「ただの掃除のおじさんだよ〜」なんてぼやいてた

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 00:00:20 ID:w7Xh49tv
05大学ランク
http://www.geocities.jp/fukuihighschool/tokusyu/tokyo05.html

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:10:00 ID:Oe0WjB2A
井Tのやめた理由をD組の親が25日に校長&副校長(生徒のみなさんの方)に問い詰めるらしいぞ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 16:04:12 ID:GTE4Glww
ディベート部とかどうなるのかな?

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:59:32 ID:hIv13ugD
井Tは辞めたのか?クビなのか?誰か情報通はいないか?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 06:13:49 ID:zofJiF7W
>>27
自調自考しましょう。
まあ漏れは知らないだけだけどねorz

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:58:58 ID:vcPekg81
>>28
何??どういう意味???
何も知らないのは俺だけ??
どういうことよ!?おせーて!

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 09:59:58 ID:Mm6J4Yar
ところで、昨日「学校に行こうMAX」見たんだけど、誰か渋6とか考えてる人いないのかなあ?
TBS意外に近いし、V6が来てくれるかもよ
あれって、男子校限定なのかな?
>>29井Tがスポフェス終わって1週間後ぐらいに”一身上の都合”と言って、
学校を辞めてしまいました。理由はまだ定かではありません。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 12:08:59 ID:HMj3oUj6
渋6

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:08:07 ID:dDYnTx3f
つか此処、スレタイに中学ってあるけど
厨房いるの?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:26:33 ID:Z5GKz56Z
age

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:51:36 ID:XwE4jUGa
>>32
中高一貫校だから中学ってなってるとおも。
スレに中学生がいるのかは謎だが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)