2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけどこの高校が一番!?

1 :あーち:2005/05/17(火) 18:36:56 ID:gghJtF+s
今年受験なんですけどまだなかなかきまらなくてー;;
都立ってドコが1番いいのかなー?
校則キビシくなくて(化粧とか髪とか)山の手線内にある都立高校で偏差値50くらいの高校ってあるのかなー?
しってる情報あったら教えてくださいー!!★☆

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 18:39:14 ID:FwAKucfi



















日比谷高校しか浮かばない






3 :あーち:2005/05/17(火) 21:12:41 ID:gghJtF+s
日比谷かぁ〜…遠い(笑

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 15:50:34 ID:UYwyxGR/
西高。

5 :稲尾スライダー:2005/05/18(水) 15:56:54 ID:r71V5gDY
にっさ区

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 16:07:23 ID:z058S18I
以下から好きなの選べ

50 大崎 府中西
49 桜町 高島 小川 府中
48 鷺宮 福生 田無  
47 足立 小岩 本所 久留米西  
46 八潮 千歳丘 板橋 片倉      
45 山崎 東村山 府中東
44 深沢 光丘 竹台 紅葉川 武蔵村山    
43 蒲田 足立西 葛飾野 篠崎 東村山西 永山
42 大森 大山 淵江 八王子北 羽村  小平西  
41 日本橋 足立新田          
40 玉川 練馬 青井 南葛飾 葛西南 忠生      
39 野津田 拝島    
38                     
37 足立東 多摩 秋留台  


7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 16:14:06 ID:z058S18I
↑こうして見ると山手線内の都立普通科で偏差値50以下って
「竹台」と「日本橋」しかないのな。
「日本橋」は近いうちに廃校になるわけだが。
都立で偏差値50以下で山手線内、商業しかないな。


8 :あーち:2005/05/18(水) 22:02:17 ID:6n/jcmWF
>実名攻撃大好きKITTYサン

都立高校たくさんあげてくれてありがとうございます!!
山の手線内じゃないけど一応近いから鷺宮いいなーと思ってます。
偏差値も頑張れば合格できるかも?ってラインなんで頑張ってみようとおもいます。
ありがとうごさいました!

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 17:28:09 ID:+UMQKNT5
>>5
巣に帰れ。立場なくなって逃げたいのはわかるがw

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 18:30:55 ID:+UMQKNT5
っと思ったら騙りさんでしたか、これは失礼

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)