2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共立女子第二中学高等学校について

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:22:58 ID:QnmXyZjv
みなさんで本家の共立女子の陰になってしまったこの学校について語りましょう!!

2 :稲尾スライダー:2005/05/17(火) 21:23:53 ID:RJ3Yjx/F
あげ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:35:33 ID:B0nOzG3/
3

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:37:47 ID:gpgJlK9P
忘忘忘忘忘忘忘忘忘忘
忘忘忘忘忘忘忘忘忘忘
忘忘忘忘忘忘忘忘忘忘
忘忘忘忘忘忘忘忘忘忘
忘忘忘忘忘忘忘忘忘忘
忘忘忘忘忘忘忘忘忘忘

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 12:18:53 ID:tb5yK5yV
かわいいよ共立二女かわいいよ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 20:31:10 ID:T6vBoLaG
殺人事件あったのはここですか?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 23:38:56 ID:sY/KmkB0
ここです。詳しい情報希望。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 17:28:09 ID:TXyx0M9V
殺人事件なんてあったのか(゚д゚)

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 19:08:28 ID:OFOW5OU3
( ゚д゚)ウッウー

10 :sage:2005/05/20(金) 18:40:55 ID:XOV8KQX9
もうすぐで体育祭ハムニダ!!

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 19:47:24 ID:fVF3BDLJ
ともかちゃ〜ん

12 :sage:2005/05/27(金) 17:33:27 ID:nj2ayMZB
ともかって誰だー(゚∀゚)ー!
何年?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 19:02:30 ID:V7/58gl/
あした体育祭ハムニダ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 20:32:13 ID:0ZGPJx06
体育祭モツカレ。


15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:32:13 ID:PYkwIaEv
今年の文化祭いつだっけ?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:25:00 ID:WiZhKsuU
うわー なつかしぃ〜 先生はみんな、元気ですか?
校長かわったんっしょ?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 00:03:24 ID:Gg04QB+U
ここってかなり昔から高月派が入学してたな

●塾講師の分際で【高月真】がウザ過ぎる●
嫁や!

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1096600258/l50


18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 19:23:19 ID:WOCbzeCD
>>15
今年は9月18・19日ですよー。

>>16
今年度から変わりましたねぇ。今の校長好きなんでうれしいです。

19 ::2005/06/05(日) 21:28:55 ID:EtL/ChOi
共立第二の生徒です  素
2ちゃんにあって、ビックリしたw

20 :高嶋Death!:2005/06/05(日) 21:54:31 ID:KHg6AbJi
神奈川県内で今、最も腹立たしい塾の教師!
       T月 M
私立中進学後の6年間を見据えた中学受験の
指導に定評を持つ反面。その裏で親との癒着
や生徒の洗脳工作、自らの政治力拡大工作!
組織人なら誰もやらぬスタンドプレーの数々
我々は奴の教え子が多く在籍している学校に
以下のレスにて直リンクを貼る!
  高moon様、
    息の音、必ず停めて見せます。

by W早稲田臨海進学ゼミ 代表取締役 ウンコ厨@rinkai seminer

今の今まで、生存していて大変申し訳ございません!
と、涙を流して、三つ指ついて土下座して顔面に歳の
数ほどケリ入れさせてくれたら少し許してあげよう。w

関係スレッド
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117120078/150
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116509324/150
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117722375/150




21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 14:54:23 ID:t/J1x1/8
20って、単なる、ひがみ?いちおうぜーんぶよみました。

22 :卒業生:2005/06/09(木) 23:59:11 ID:bodbXY9V
>>20
高月先生…。大丈夫ですか…?
すべて読んでみました、今も敵が多いんですね。
それにしても、これは、ひどすぎます。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:40:21 ID:Y4z80jDa
6
殺人なんてないよ
生徒が先生カッターで切り付けたってやつでしょ
普通に切り付けた生徒は退学なのに、その先生はまだ学校いるし


24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 15:57:49 ID:fXqLvFsy
あーいるねえ。


25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:47:46 ID:Uk3M+b0r
事件の様子でし
http://bbs3.fc2.com/bbs/img/_52600/52516/full/52516_1118669922.jpg

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:41:46 ID:RqJ5k3tl
テニス部の顧問だし
てかなんで刺されたんだろ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 11:18:04 ID:QHl03/DQ
>>25
ほんとに刺された先生? よく似ているんだけど コワィコワィ ww

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 01:30:10 ID:lxYp5nf7
なにげ共立2の人見てないんだねー。レス少ないし。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 18:07:22 ID:IPtl17+O
>>26

刺した生徒はそのとき精神不安定で,通学してる途中で
カッターをとりにまた家に戻って,それで学校に行ったから
遅刻しちゃって,そのときの授業がその刺された先生で,
その先生がその生徒のことを遅刻したために怒ったら
ザクっと…だと思われ。漏れもあんま詳しいことわりまへん。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:02:12 ID:+9uo2ez4
見てるよー。うち高3だけど・・・

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 03:42:17 ID:PwVQk0z2
>>30
高3とか言っちゃって大丈夫なの?ワラ

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 15:10:27 ID:IKJhGUBi
ねぇねぇ、ほかに共立女子中のスレって立ってんの??
探してもわかんないんだ(泣)
知ってる人、是非ぜひ教えて下さい!!



33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:25:08 ID:ap2GJmum
今中二・中三が荒れてるらしいね。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 02:34:11 ID:LohZifSd
>>29
長々答えてくれるなんて優しいね〜(´Д`)b

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 08:38:30 ID:JxeS6+eS
>>25
あははは 笑える(゚∀゚)

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 09:05:51 ID:ZxowUeUp
>>34
そ,そんなことないでつよ(*´д`)

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:38:30 ID:LohZifSd
>>36いやいい人じゃん(*´Д`)2ちゃって無法地帯って聞いてたから、もっとひどいとこだと思ってた。初心者発言スマソ。


38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:33:16 ID:Jv3zPul4
>>37
まぁ板によっても違いますけどな(*´д`)
普通な人は普通なのでつ(*´д`)

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:02:23 ID:pKegkuNI
>>33そうなの?なんか意気がっちゃってる感じはしてたけど(´艸`)プッww


40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:13:17 ID:g5Sdl6zc
学年ぐらいは別に平気じゃん?

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:13:36 ID:g5Sdl6zc
↑>31


42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:25:04 ID:1AOTL0vv
25の画像はなんでつか?

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 11:43:47 ID:8qwusYHn
>>40誰かわかる気がする


44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 11:47:32 ID:pKegkuNI
>>38だねー。ココはまだ普通だよね。違う板とかロムってると、ヤバい奴多くて笑えてくる(ノ∀`)アチャァー

45 :43 :2005/06/22(水) 11:54:01 ID:8qwusYHn
>>42どう見てもチ♂コだろw
作り物だけど。



46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 13:01:44 ID:YRPURUrv
4月頃いつものように、妹(高2)が出掛けてるときに妹の部屋で全裸になりオナってました。
下着の匂いを嗅いだりして最後はいつもどおり広げたチラシの裏に射精しました。
全て元通りにしてからふと部屋の入り口を見ると妹が立ってました。
なんとドアの陰から見ていたらしく大きな目が涙目になってました。謝ってなんとか許してもらい
親には秘密にしてくれることになりました。見られたついでに(もうそれ以上恥ずかしいものはないので)、
次からは自分の部屋でオナニーするから由美(妹)に見ててほしい、というとなんとOKでした。
妹としては、それで今までのようなことをやめてくれるなら見るくらいは全然平気とのことでした。
ただ条件として1回千円ね、と言われてしまいました。
一ヵ月たってみたら3万1千円払ってました。毎日見てもらってたんですね(^o^;
妹もこの収入なしではいられないみたいで夜になると勝手に部屋に入ってくるようになりました。
こんなお兄ちゃんはどうですか? (;^_^A


47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:06:22 ID:fsgbv+5H
>>39
たしかに意気がってるわなー(゚∀゚*)
まぁそうゆうお年頃なのかしら(*´∀`)アヒャ
でもなんだか見ててイライラしてくるわ(゚∀゚)ムフ

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 09:58:25 ID:Y3A+RrXE
>>47
わかるー!WW
なにそんなに意気がってんの?みたいなwW
保健室とかたまに行くと、わらわら居てうざいわー(・∀・)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)