2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目障り★流れ者・高月真★目障り

1 :早稲田臨海進学ゼミ:2005/05/19(木) 22:28:44 ID:4mg4C0eG
いまさら語るも何も、全員共闘してこいつをぶっ潰せ!

いずれ私のこと
殺さなきゃいけなくなりますよ。いいんですね?(本人談)

2 :稲尾スライダー:2005/05/19(木) 22:40:00 ID:STPbbPP0
とりゃ

3 :多田Death!!:2005/05/19(木) 22:53:52 ID:4mg4C0eG
ようこそ!神様仏様稲尾様!
みんなでやつけましょう!

4 :206712:2005/05/19(木) 23:58:58 ID:gzOy5b5A
おい!だれだ!
こんなふざけたスレ作ったのは!
許せんな!

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 03:16:03 ID:CXBApn+F
T月先生、お願いだから進学舎を退職してください。
どんな方か存じませんがまわりの足を引っ張る疫病神であることは間違いないと思います。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 02:22:00 ID:KpLSe+k2
T月って中萬学院の元専任です。
当時のイニシャルは
Tb→T月はバカって意味?w
臨海セミナーにいることまでは知ってたが…。
進学舎かぁ。
確か、うちのスクールに新しく入ってきた小学生がT月からの紹介状を持ってきたのには驚いた!
臨海セミナーってこんなこと許してんの?とか思った。
戻って来てほしくないな。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 20:36:05 ID:KpLSe+k2
∧ ∧ 高MOON〜!
(・∀・) 敗北宣言まだぁ〜?
     それとも犯行声明の方が先〜?

8 :稲尾スライダー:2005/05/22(日) 04:49:44 ID:sbvQ0RZP
とりゃ!

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 13:10:08 ID:G/wvePBu
>>3
ピエール?

10 :稲尾スライダー:2005/05/22(日) 15:25:49 ID:sbvQ0RZP
10!

11 :ぴえ〜る稲尾スライダー:2005/05/22(日) 22:06:54 ID:sbvQ0RZP
高月真
中萬■院に4年、大原予備■に2年の専任歴があり、テキスト・模試の執筆経験を持つ。
その後、■樹舎溝の口校や稲門■学ゼミ中学受験部主任を経て、
2001年2月、早稲田アカ■ミー宮崎台校に移る。
2003年3月から臨■セミナー戸塚東■・東戸■校ESC中学受験科に勤務。現在に至る。
《数学魔術団受験進学研究会》の■月の名刺の裏記載のプロフィールより。

システムが原因で退塾した生徒の心の隙間の中に、そーっと入り込むあのテクニックはどこで身に付けたんだ。
じわじわと親まで巻き込んで最後に自分の生徒にしてしまう受験界のハイエナ。氏ね!

12 :math-magix:2005/05/23(月) 00:49:17 ID:wGVvnnyP
11に告ぐ!
まず進学舎で使っている用語をどこで覚えた?
教責・副責だの。
進学舎では俺の履歴入りの名刺など全くまいていない。
てめぇ明らかに臨海の人間だな。この名刺については教師に心あたりが10人近くいる。
んでもって
数学魔術団受験進学研究会?
わらかすな!どあほ!

大体、他塾のスレに、この糞スレの直リンなんか貼ったのだれだ!

ヒトを妬む事しかできねぇから、てめぇの所から生徒が離れて行くんだろ?
てめぇに教務力だけでなく教科知識すらねぇから臨海生の親から相談来るんじゃねぇか。
デクノボウめ恥を知れ恥を!

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 02:19:11 ID:N/+Nskuc
T月さん、俺と組んで塾作らねえ?
俺が文系担当であんたが理系。


14 :math-magix:2005/05/23(月) 05:45:47 ID:wGVvnnyP
>>13
とりあえずレスサンクス!
こんな迷惑千万な糞スレで、たとえ2chとはいえ匿名掲示板とはいえスカウトをされるとは…
今は受験学年持ってるからすぐにはムリです。
かといってここまでになった以上、進学舎に来年もいる事はお願いしても難しいだろうな〜
できることならば
まず一度お会いしたい。
あと俺貧乏だからカネないよ。
でも社屋さえあれば
たとえマスマジックスの名前でなくても…
塾全協NPOや学習塾協会に楽に加入できる!
活動の場を拡げられる!
最近腹が立つことが多くて…。
一瞬でも『夢』を見せてくれて、ありがとう!

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 02:22:59 ID:hzXfA43T
13です。
自分もまだ若いんで金はないですが
将来独立を考えてます。
詳しいことは知りませんが雰囲気的に優秀な講師なのかなと…
ただ生徒の親も見てるSのスレであの言葉遣いだけは…
いつかお会いしたく思います。
とりあえずしばらくは頑張ってください。
自分も受験学年を持っているのですぐには動けませんがいつか…


16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 06:12:14 ID:QTrcyNG1
>>15
誤解を受けるのは承知の上でした
しかし放って置くと彼らはますますエスカレートします
今後も武力行使の準備はしておくつもりです

私は良くして戴いた方への恩は忘れた覚えがありません
しかし今回のテロで進学舎に対し、久我山用賀宮崎台校に多大なご迷惑がかかった事は事実です
あなたと手を組むのはこの件を一掃してからでも遅くはないでしょう
その時が来たら理系指導と入試情報センター系の仕事をさせて頂ければ幸いです
私は教え子や卒生を粗末にする奴ら、仲間や自分の邪魔になる奴らには手厳しく扱います。
レスありがとう!

17 :ウンコ厨:2005/05/25(水) 00:43:07 ID:PVnqEkV7
は〜い、またウンコ厨で〜す。
13も15番も高月の自作自演なのがバレバレ。そんなに相手して欲しいのかな。
淋しいんだね。バカだから誰からも相手にしてもらえないんだ。と言ってみる。
今まで自分が生きてきちゃった事を後悔するにいい機会。
そんな生き方がお似合いだよ。寺に行って根性叩き治してもらえば?と、言ってみる。
来週の水曜日に行ってみるよあんたの顔見に。顔に目印付けてあげるからね。
誰が見ても高月真って解るようにねって脅かしてみる。
どんな首輪がいい?僕の家畜にして生徒の前で引きずり回してあげる。と言ってみる。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 00:53:12 ID:sKdZuvhH
うんこ厨さん、しつこいですよ(笑)

そうですね、いつか一緒に仕事できたらしましょう。
少し問題があるとは思いますが、Tさんがこれだけ話題に上がるのは
それなりに優秀な証拠だと思いますよ。
言葉遣いと切れやすいところだけ直しておいてください。
天下取るとは言えないけど、それなりにいい暮らしできるよう頑張りましょう。

それでこの話ここで打ち切りにしましょう。
正直な話、名誉毀損で刑事面、民事面両方訴えられるレベルの
中傷になってしまっています。
正直自分はT本人の自作自演ではありません。
講師をしているということは皆それなりに頭いい方だと思うので
あえて言わせてもらいます。
ここまで叩いたのだからこれで終わりにしましょう。
これ以上はやりすぎな気がします。
下手すると講師人生が終わる?
でもそれを元に不法行為および名誉毀損で訴えられたら
ウンコ厨さんもかなりの不利益および最悪の経歴を背負うことになります。
早めに終わりにしてください。
進学舎の名前に傷がつくことも考慮に入れて動いてください。
下手すると数百万もっていかれますよ、イヤマジで…

って言ってみる(笑)
これ誰が見てもむかつくでしょう?
やめましょう。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 01:31:15 ID:rsghD5a2
17は偽者。

たぶん彼を叩いているのって複数いて17は実態417・420・422とは別人でしょう。

水曜は楽しみだな。
本人が場所指定してタイマン申し込んでいるので。
もっともビビッて本人が逃げたら笑いもの。それこそこの業界で生きていけないよ。

人物を絞ろうとしてああいう書き方したんだろう(場所はわかるだろ)けど、
決闘の場所わからないから詳細キボンヌ。
せめて最寄駅とかファミマの支店名とか書いてくれないと。

20 : ウ:2005/05/25(水) 06:10:06 ID:PVnqEkV7
『来週の水曜日』って6月1日だねー
臨海からも応援頼もうか?
早稲アカ宮崎台校にも応援要請してみない?
近場なのですから
あとはタイマンとか決闘とかいう意識をすてましょう。
たぶんキミ次元ちがう
T月等はタイマンとか決闘よりも
リンチとか内ゲバのつもりでいるんでは?
ケンカに勝つことより傷を付けることが前提になってると思うな

21 :ウンコ厨:2005/05/25(水) 22:43:37 ID:PVnqEkV7
その駐車場に黒スーツでウロウロしてるヤツがいたよ。10時過ぎに。
来週の水曜日の下見をしに行ったけど…隠れた。マジ恐いよあそこ…。
パッとみた感じながらも、不良が好んで集まりそうな場所。にみえると、断言してみる。
ファミマの前にまだいるね。うわ執念深いな。
また入って行くね…
階段は落書きだらけで暗いね…。狂ってるよこんな所選ぶヤツって。
ヤツの臨海の噂は聞くけど、こんなチンピラスポットよくおさえたな。
1人じゃ危ないー。完全にリンチモードだ、僕らの意識はそこまでいってるの?
30分は居るねもう
僕は帰るよ。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 03:27:11 ID:BazVJrHD

 大 阪 府 警

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 13:37:36 ID:3xCO8OBN
<決闘>ルール決め殴り合い、少年12人逮捕

「タイマン」と称し中学生と高校生らがルールを決めて
1対1で殴り合いをしたとして、警視庁少年事件課と玉川署は26日、
東京都内と横浜市内の15〜17歳の少年12人を
決闘と傷害の疑いで逮捕したと発表した。
少年らは「K1」などの格闘技にあこがれていたといい、
「合意の上での殴り合いの何が悪い」と話しているという。
 調べでは12人は、当時都立高校1年のグループ6人と、
同市立中学を卒業したばかりの同級生のグループ6人。
バイクの売却を巡るトラブルに決着を付けるため、
今年3月11日午後8時50分ごろ、世田谷区奥沢2の公園で2人ずつ6組が
順番に決闘し、1人に頭や腕に2週間のけがを負わた疑い。
 相互の合意で相手を決める▽髪の毛は引っ張らない
▽ギブアップしない時は動かなくなるまでやる
▽たとえ死んでも許される――とルールを決め、メンバーが審判をして決闘した。
横浜側の3勝2敗で、6組目の決闘中に住民の通報で警察官が駆け付け、
中止された。
決闘は1889年に制定された法律で禁じられている。
今年3月にも国立市内で決闘した中学生ら6人が同容疑で逮捕・書類送検されている。
(毎日新聞) - 5月26日12時14分更新

う〜ん、塾講師が決闘とかやめたほうが良くない?
厨房でさえつかまるんだよ。
T月さん、自分の将来のためにやめな。


24 :ブラックトマト:2005/05/26(木) 22:59:55 ID:yEJqBfdH
ウンコ厨、オヌシだらしないな。
高mとの決闘?はキャンセルするのかなー?
オヌシが逃げたら超笑いものだねー。この校舎ではもうすでに生徒から笑いものの
扱いになってるよオヌシ。
やれ『タイマンの場所がわからない』とか理由つけたり、しまいには『怖い場所だ
からやめたほうがいいよ』とか全くの他人のふりして忠告のレスをつける割には
なぜかネームが
       ウ   ン   コ   厨   (あらららー大失敗ねwww)
実際にその場所まで下見をしに行ったんでしょう。そうしたら、数人の不良と高m
らしき背広姿の男を見つけてそいつが野良猫に餌付けしながら不良とフレンドリー
だったのみて、怖くなって逃げ出したんでしょう。
それこそ、闘わずして『身の危険』を感じたオヌシは、すでに決闘に参加すること
を表明してしまっていて(中学2,3年の女子にも「君たちの進学舎のためにバカな
講師をボコボコに処刑して生け捕りにして犬の首輪でも付けて君たちの前まで引き
ずってきてあげる!」とかの言動ありませんでしたか?)
引っ込みが付かなくなったオヌシは、このスレの21のように、さもオヌシが他人
から忠告されているかのように書き込んだ。さらに今日、いかにも新聞記事風な23
のレスをアカの他人を装い付け
「ウンコ厨さん、自分の将来のために・・・」
と、書くところを、「あ、やば。」とか考えて『ウンコ厨』を『T月さん』に変更し
た。「決闘するなってあちこちから忠告されてやめたよー絶対勝てるのに」とか残念
そうに自分の強さアピールを何の女々しさも感じずにするのでしょう。女子に…。
うわぁだっせぇーウンコ厨!なっさけねぇーウンコ厨!ほんとにウンコだね!オヌシ!
応援していたのに見損なったよー。
ウンコ厨、おちんちん超ちいせー!ケツメドもちいせー!だっせーくっせー!
こんなオヌシに習ってる生徒超ムゲー!講師の自覚もって筋を通せよ。
6月1日は必ず行くんだよ。男として。
高月達を『臨地』してこい!!!!!



25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 23:40:25 ID:3xCO8OBN
23です=18です。
普通にそういうこと言うのやめなさい。
24もずいぶん内情に詳しいようですが、
決闘やリンチの煽りも犯罪ですよ。
これ以上このような中傷や汚い言葉が散乱するようなら
通報いたします。
決闘やリンチは刑法に抵触する犯罪です。
きをつけましょう。
もしこの決闘又はリンチが行われた場合24も警察のお世話になることになりますよ。
ほんとにみんな頭のいい人なんだからやめましょう。
進学者の株が大暴落していることに気づかんのか?
ホントに怒るよ…。

26 :長崎Death!:2005/05/27(金) 00:15:38 ID:JnJsU8ZZ

打倒、高月のスレッドがまたひとつ
誕生しました。稲尾スライダー様降臨してください。大歓迎です。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117120078/l50

27 :Dear進学者:2005/05/27(金) 00:53:39 ID:JnJsU8ZZ
>>23
通報されて高moonが逮捕されても、ウンコ厨が逮捕されても。
痛くも痒くも虚しくもない。マンネリ話題にスパイスって感じね、うん!
しかしーウンコの小心者加減にもあきれるなあ。
6月1日どうなったか、誰かここにアップしてくれい!

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 01:43:16 ID:jVU9i6yW
ちなみに決闘罪は罰金200円

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 03:28:10 ID:Dtf/zpsa
>>28
おまえ馬鹿だなあ、決闘+暴行又は傷害の併合罪になるんだぞ。
罰金調べたならそういうのも調べとけ。
かなり重い、ホント決闘やめろ&煽りもやめろ。


30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 07:09:46 ID:5xmUZN9X
6月1日の23時、来い。
ルールなど、あると思うなよ。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 02:02:39 ID:evRcpvTH
馬鹿は子供を教えてはならない。

それから『大阪府警』ってなに?

32 :T月M:2005/06/01(水) 10:23:36 ID:zZXSVbrY
本日予定通り23時。
俺の敵は全員来い!
場所は他スレの分析が正しかったからここに書かない。
あれで解んなきゃそいつは馬鹿だ。
事前に通報する馬鹿がいるといけないので先に言っておく。
まず
あ く ま で も 会 い た い だ け だ 。

だから来い!

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:57:46 ID:zZXSVbrY
準備完了!
来い!!

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:56:30 ID:zZXSVbrY
来たぜ!まだ誰も居ねぇがな。
腰抜けが!

35 :怒・呆・楽:2005/06/01(水) 23:21:52 ID:zZXSVbrY
何分待たすんだぁ?!オイ!
ウンコ厨はクチだけか?恥しれやコラ!
猫は来たぜ。俺の串だんご喰いに…。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 04:13:37 ID:2gI5PKqK
高moon…なぜに団子なんか…身体に良くないだろ団子なんか食っちゃ。
噂じゃなんか糖尿病らしいじゃん。
神経障害とか網膜症になっちゃうよ。ほっておくと。
居づらい進学舎なんか早く辞めて、オヤジがいなくなった大革命後の稲門進学ゼミに行かないか?
決断できないのは民間教育協会の件だろ…。いっそのこと責任とってもらえば?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:34:44 ID:PBtlS7s2
もうひとつ、嫁!
高月スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117722375/l50

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 19:38:19 ID:AION/Hqw
   ぶたかつき

39 :税所Death!!:2005/06/05(日) 22:29:45 ID:KHg6AbJi
進学舎の実態

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1096600258/l50

高月という人間がたとえサルでもよくわかるかも。って言ってみようかな。www

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 15:40:24 ID:/90mrbuI
  大阪府警

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 17:33:30 ID:t/J1x1/8
あげ

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:30:55 ID:21FJIA4K
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/print/636911.html

43 :稲尾スライダー:2005/06/11(土) 18:20:39 ID:wZ8oAtQO
とりゃ!

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 02:05:29 ID:baSZ5SkY
ときどき見かける大阪府警ってなんだ?
なにかの暗号か?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 01:09:56 ID:VC21dUzt
情けない奴が情けない書き込みをしても何のインパクトもない
生徒からも親からもよっぽど信頼されていないんだね可愛そうに
だからやっかんで人気講師の悪口を書きたくなるんだ
でももうみじめだからやめておいたほうがいいよ
だって自分で自分の書き込んだ文書読み返してみなよ
情けない本当に情けないよ・・・

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 09:48:37 ID:VC21dUzt
T氏の教えを受けた生徒諸君。あるいはその親御さんたち。
もしこのスレッドを見ていたら是非反論ののろしを上げてください。
皆さん一言ずつでも構いません。
彼を擁護する声が高まりを見せれば彼への社会的評価も当然変わっていくでしょう。
彼を誹謗中傷している人間はごくわずかです。
こちらは数で圧倒していきましょう。
「T先生はとてもよくしてくれた」
「T先生はいい先生です」
こんな簡単なレスでもいいのです。力を合わせてこんなスレッド潰してしまいましょう。
私立に直リン貼られたって怖くはありません。
逆にそれを逆手にとってT氏がいかに慕われ信頼されているか
世間に知らせる好機としようではないですか。
ご協力よろしくお願いします。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:07:37 ID:rZ28N1Xb
少なくともT月関係は進学舎のスレッドにはもう書かないのがいいだろう本人のためにも。
どっかのおバカさんが立てたスレッドがあるのでそこでT月を助けよう。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:03:58 ID:Pz4EY22y
そもそも2ちゃんなんぞに来て書き込みしてる奴は幼稚な奴
その上匿名性を盾に個人攻撃してる奴はもうどうしようもない蛆虫野郎
「稲尾スライダー 降臨!!」とかってお前は女子小学生かあほたれが。
精神年齢疑うね。ダウン症以下のゴミムシだね。
「金子Death!」「福寿Death!」「柿谷Death!!」
頼むからお前が消えてなくなれよ。
お前なんかどうせ生徒から嫌われまくってるんだからさぁ。
だから生徒や親の信頼厚いT氏にかみつくわけだろが。
やっかみもいいかげんにしろよ。
「親と癒着」?先生を信頼することを「癒着」と呼ぶなら確かにT氏は「癒着」してるよなぁ。
「生徒を洗脳」?生徒が先生を慕うことを「洗脳」と呼ぶなら確かにT氏は「洗脳」してるよなぁ。
お前が生徒からも親からも相手にされてねーだけじゃん。
少なくとも優れた教師ならば親とも「癒着」できるだろうし生徒も「洗脳」できるだろう。
お前の貧困なる国語辞典によるとスマップはファン達を「洗脳」してるのだろうし
友達にメールを送るとその友達と「癒着」することになるのだろう。
ははは大したもんだぜお前の頭脳には。同情するね。


49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:05:07 ID:8qvTiBUj


50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:36:11 ID:kXt6rQaD
目障り★稲尾スライダー ★目障り
目障り★多田Death!★目障り
目障り★長崎Death!★目障り
そして最も目障り★ウンコ厨★目障り

おいお前ら本人以外から反撃の書き込みあって
ずっと沈黙じゃねーか
報復や逮捕がこえーんなら最初からやるな!
この小心者の蛆虫野郎ども!
お前らなどゴミ以下だぜクズが!!


51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:06:32 ID:4JHZMdPo
目障り★稲尾スライダー ★目障り
目障り★多田Death!★目障り
目障り★長崎Death!★目障り
そして最も目障り★ウンコ厨★目障り

おいお前ら本人以外から反撃の書き込みあって
ずっと沈黙じゃねーか
報復や逮捕がこえーんなら最初からやるな!
この小心者の蛆虫野郎ども!
お前らなどゴミ以下だぜクズが!!

臨海セミナーまじ潰す!!!




52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:06:53 ID:4JHZMdPo
目障り★稲尾スライダー ★目障り
目障り★多田Death!★目障り
目障り★長崎Death!★目障り
そして最も目障り★ウンコ厨★目障り

おいお前ら本人以外から反撃の書き込みあって
ずっと沈黙じゃねーか
報復や逮捕がこえーんなら最初からやるな!
この小心者の蛆虫野郎ども!
お前らなどゴミ以下だぜクズが!!

臨海セミナーまじ潰す!!!




53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:07:23 ID:4JHZMdPo
神奈川最強?
笑わせんな!!!

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 03:15:37 ID:cer46QN2
どーも申し訳ございません。

55 :御大なつかしー:2005/06/16(木) 03:31:20 ID:GRrEr3Ii
それを書くならさ

 ど〜も 申〜し訳ごずぁいますぇ〜ん…

の方がリアルなのでは。
でも御大の場合、ああ言う時って、心底申し訳なく思ってはいないよね。
あれパフォーマンスのひとつだから。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:56:31 ID:4JHZMdPo
おいおい途端に書き込みなくなったな!!
チキン野郎どもが!
びびるんなら初めから書き込むな!!
おめーらぜってー追い詰める。
T氏本人がやらなくても俺達が追い詰めるからな。
覚悟しろよ。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:59:22 ID:4JHZMdPo
長崎出てこいや!!!
長崎出てこいや!!!
長崎出てこいや!!!
長崎出てこいや!!!
長崎出てこいや!!!
長崎出てこいや!!!
長崎出てこいや!!!
長崎出てこいや!!!
長崎出てこいや!!!
長崎出てこいや!!!
長崎出てこいや!!!


58 ::2005/06/17(金) 01:56:49 ID:2WwNcihl
進学舎のスレに書くことを禁じられたため。最近全く書いていませんが、私なりの考えで恐縮ですが被害届けを出さない方向で話をしています。
確かに警察から流される可能性が高すぎるんです。あと私の敵は臨海だけではありません。そのさらに上が敵になっています。
もちろん私には何の落ち度もないことは校長には伝えました。
考えすぎかもしれませんがパシリ相手に法的手段を執っても首領が隠れて終わりです。
まず6月1日に現れなかったやつらですから。
ただし事が進行し
進学舎と臨海セミナーの問題となったら本部が手を打つようです。

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 02:17:44 ID:2WwNcihl
そうなるもならぬも私が現在属している2校を去ることは変わりません。

ここ2週間、数名の元組生から激励のメールや電話を戴いております。
臨海での事を知っている理解者でもありましたからありがたかったです。
ある人は汚染された自分の学校のスレにコツコツとレスし1000まで書いてスレを倉庫に落としてくれました。
ある人は反論レスを書いてくれたそうです。
決して頼んだわけではないのですがうれしかったです。
その分、敵に対する憤りは増幅し夜も寝酒抜きには寝付けません。
ですが…しばらく静観します。申し訳ありませんでした。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:17:05 ID:RPzLX3GD
上の2つが成り済ましだったらめちゃ笑えますな。

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 07:28:25 ID:ytmxgk/7
Tb月 M といえば

『公立中学校の教師は文部省の奴隷だ!』(現・文部科学省)
という危険極まりない言動で物議をかもした人

そのTbが小学校の運動会を見に行ってきた、真夏に大雪降るぐらいありえない事件。
その位、父母会でも公立中批判をよく展開する人でしたから。
思えば野茂バリに所属を渡り歩いた人でしたね。
何でも集めるタイプの人で『俺は塾履歴マニアだからね』とかいって
向学館・中萬・大原・学樹・稲門・早稲アカ・臨海・進学舎と
履歴を収集したのでしょう。
臨海で受けた古傷が元で進学舎にて戦死ですか。
一体なぜ臨海なんかに…。

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 03:51:27 ID:tL6kdJQ5
T月とか高moonならわかりまつが、
Tb月とはこれ如何に。
いちいちbがTのあとにくるのはなぜ?


知っている人だれか教えてー。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 10:28:22 ID:Wf+3KGrD
>>全スレッドを読め!!

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1118419104/l50
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117722375/l50
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117120078/l50
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116509324/l50
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1096600258/l50
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1113861625/150


64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 04:26:45 ID:Zo8IxyNo
読んだら疲れますた…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)