2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐朋女子すきですか・・ part 5

1 :桐女生:2005/05/20(金) 01:50:51 ID:TVbMEAAm
全ての桐朋っ子に幸あれ!

前スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1078538683

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 02:31:13 ID:sgpS8SJR
2get

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 13:03:13 ID:LuDIx997
娘が受験します。

3get

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 14:17:49 ID:LuDIx997
中入生(帰国生、学園小上がり以外)の進学実績は良いのですか?


5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 06:15:20 ID:zMGheL9I
息子が受験します。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:07:35 ID:3+yBWz0B
学校ってどこにあるんですか?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:09:37 ID:r8HCfpVg
>>6
検索すれば判りますよ。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:22:49 ID:ReABmgii
†桐朋高等学校† part5
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1114737545/

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:31:01 ID:jGbqfW1v
sage推奨

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 01:29:56 ID:vbJmWhMp ?
>>5 音楽科ですか??息子ってことは。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 03:28:51 ID:Rpyvz2s3
音楽科と普通科の関係はどうなっているのですか?

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 20:32:03 ID:6M9uSKwq
高2のY・Hってどうよ??

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 20:32:25 ID:6M9uSKwq
さげ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 00:28:03 ID:MYHSeOpE
>>13
禿同。sage。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 07:59:22 ID:4CPFT//Y
 \\ 見っ直そう 見直そう♪   //
 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J
 出走条件を見直そう ウインガーの実績で見直そう (サァ)
 安田出るんだ GT馬だ
\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //
   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
   ( ´・д・.】)   ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし安田記念が除外対象の件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ
 ♪電話ピポパポ ウインガー24


16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:05:37 ID:u6QXUdKr
体育祭あげ

緑優勝できて良かったですね
後半黄色が追い上げてたから黄色が優勝しちゃうかと思ってドキドキしました

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:36:59 ID:T2DQVCaG
今日の結果って先生が裏工作して緑に優勝させてあげたんだって。保護者もみんな言ってる

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 02:40:21 ID:AaERXL0b
桐朋リレー,800mリレーでおそらくほとんどの人が黄色の勝利を疑わなかったはず
黄色に失格や減点が無い限り緑の優勝は無かったと思われ。
予選での黄色の反則(?)に対する詳しすぎる説明とは対照的に本選では説明不足
応援も明らかに黄色が素晴らしかった。
Happy endで良いのかもしれないが,外圧が働いたと思わせたことで 桐朋の印象
は良く無くなった。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 03:43:25 ID:SQsL3FM7
緑!
ブルマ!
GJ!

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 04:13:02 ID:SQsL3FM7
ちなみに
桐朋女子生徒(現役・OG)が多数参加している
問題のサイト。
http://www.m-space.jp/?kenshita

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 05:56:51 ID:7n/DJuIn
業者自演乙

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 08:06:02 ID:zXtg2xmd
だらけてるおまいらに
                  |`ー'''' _,,.、 ~`ヽ
                  |  |""~  |   |
                   |  |_,,..-‐'"   |
                    |  _,,..、 ,/!   |
    i-、   _,,.-'"~\    |  | // __|   |
    | i <_,.   / ,.i'   |  レ"'‐''"    |
    |  !   /  /,ィ"|   !    /ヽ、 ノ
     !  !  /  '" ,/    `フ ,/    ~
     |  ヽ/    /    / /
     !       /    / / ,,,,,...---――---,_
     ヽ   iー"   ,,ィ"  `~~~__,,,,-―'''"""ヽ  \
       \__|    /     ,:ィ'"         |    |
             !  ,-'1 ヽ-''""")      |   ,|
             '‐'"   |  ,:-‐''""      ,!   ,|
                 |  !,__,,,-―:、   ,!   ,i!
                  !       ノ  ,!   !
                  `ー―''''""~   /   ,!
                     、_,,,__  /   /
                      \ ~~'"     /
                       \    ,.:'
                         `ー‐'"


23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 14:29:25 ID:VPVsQ6PW
>17
毎年、裏工作で高三が勝つって言われてますよね。
実際はどうなんだか・・・
黄色の玉の件もだけど、ルールブックに則った審査を!!
>18
応援は黄色がよかった。

黄色の団徒はひどい!赤、それに青の方がよかった。
緑の団徒はズバ抜けて上手だった。
それにしても赤のソフトボールの子はまた新記録更新!すごい



24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 02:29:26 ID:gcBYHjn1
ここ結構いい所のお嬢さんがいてびっくりした。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 21:04:23 ID:H/cTqRxm
>>17
>>23
体育祭委員長に聞いたけど裏工作は絶対無いってよ
審査してる人たちも、やっぱ人間だし
毎年高3に桐朋賞をあげられるように審査してるんじゃないのかな?
今年の応援は黄色が去年とは比べ物にならないほどすごかった。


26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 06:53:28 ID:So9Wp88f
黄色の応援企画、すごいリーダーがいてほぼその人のおかげで今回の応援ができたんだけど、前からの企画がそのリーダーを認めないらしいよ。
辞めちゃったらどうしよう。
ホント今年の体育祭特に応援楽しかったよ。あと2回ぐらい応援やってもいいな。緑優勝してよかったと思う。
黄色も気を引き締めていかないとね。


27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 14:15:50 ID:vjz0u6XR
去年の卒業生でブルマ最後だと思ってたんだけど、
今HPの画像見たら今年の3年生もブルマはいてたんで
嬉しいです。今度こそ今年で最後?


28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 21:49:50 ID:5Soau9T6
関○春菜彼氏いる?


29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:27:19 ID:LHnqf2/p
桐朋女子オフ
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1116342894/l50

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 17:41:22 ID:ubayKkuA
またたてたんですか?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:39:13 ID:nYAxUEnc
           _,.: -=- .,_
        ,r '"-= -.,、 ミ ` :.,
       ,i"       ヽ, ミ ヾ.ヽ,
       i          ヽ ミミi
      l ` 、         ヽ ミ i
     _,.-"=-.,_、 _,,. _      i ミ i
     i l'~t・ヽ`i i"=,,-、`_ _,..-=-i_,/、
     ヾ.,_ ~,. / .i `"~ ヽ'-'"~ r'",  i
     .i  r'  ` -=-'"    ソ,. '     _______________
     .i  `  ' ヽ` -、  y_,. '     /
      i -'= - .,_. ,     ヘ、     < >>ウインガーに文句なしのあっぱれだ!!
    ,/"i,  .:::.'   、  _,.-'"i i`、_     \
 _,..-'" l `-= _,. -='"  /;  i ヽ ̄~`=- _  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
r" i'  l  ::::::.`-., ::::::::..  /;  i  ヽ  ~ヽ `-.,_
  i   ヘ  ::::..ヾ  ヽ、.  /;   .ii   j `、


32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:32:44 ID:T3xOMaQE
もうブルマーは終わりでいいよね

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 21:46:48 ID:Hnn6aPzK
あげ

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:36:54 ID:VKoq+HKi
ブルマー良いと思いますけど……

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 07:14:55 ID:mNXJiRZR
何でここの学校って公式HPで生徒のブルマー姿を晒しているの?
晒された当人は何とも思わないのかなぁ?


36 :桐朋っこ:2005/06/09(木) 13:47:20 ID:EfLtqfec
桐朋女子の子ってかわいいよね


37 ::2005/06/09(木) 13:54:01 ID:EfLtqfec
うんうん!!そうだよね!


38 :桐朋っこ:2005/06/09(木) 13:56:25 ID:EfLtqfec
っていうかA・Mがかわいい

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:45:02 ID:JnVCw98g
何年?

40 :卒業生:2005/06/09(木) 22:49:44 ID:q3A5I7bW
ってか、8Kはまじ感動的だってよね!
ってかゼッタイ黄色優勝だったよ。

得点板の子が出した得点と先生たちの出した得点、違ったみたいだよ!

だってあきらかに黄色のが実力上だもんね。
まじ悔しすぎ!!!!!!!

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:54:42 ID:aHv6375I
>36-38
あの〜、一人で何をやっておられるのですか?

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 02:28:41 ID:i6ljVEqN
黄色ですが、先生たちがほぼ同着ゴールだった事に全く触れずに
「黄色は今回惜しかった。来年は500点目指そう」とだけ連呼するのが気になります…
一番上の学年が優勝するのが一番波風立たないんで点数操作されても気にしませんが、
せめて生徒にバレないように点数いじくって欲しかった…

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:44:15 ID:WfuZJ+yS
そろそろ学年対抗ではなく縦割りしたら?
無理ありすぎ。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 11:11:34 ID:4Hwqk6bU
桐朋女子ってブルマーなんですか?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 03:30:07 ID:LfBJAZw0
もう終わりです。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:31:40 ID:vtx7BRcq
縦割りだとクラス多すぎてむりだねー。
7クラスと8クラスの学年あるし。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:26:49 ID:yZT7GX/y
>>40
それって美術部が悪いってこと?<得点版

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:06:18 ID:sPG/Gp7Y
美術部に罪はありません。

49 :卒業生:2005/06/13(月) 23:37:18 ID:tOYwQY14
>>47 いえいえ!先生たちが悪いんです。
   先生が全部いじくったんですよ。まじありえない・・。
  きっと、クレームきてそうですよね・・・。
美術部の子達は正確な点数を出してくれたみたいですよ!

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 03:21:13 ID:lPo5vQ+O
そうだ!そうだ!!

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 03:24:04 ID:dJNt8ONY
○2004年 国家T種 『5大上位省庁』 採用者数(法律、行政、経済)
経産省  東大18 京大2 慶応1
財務省  東大15 京大1 慶応1     一橋1 
警察庁  東大 9 京大3 慶応2 中央1 
外務省  東大14 京大3 慶応2 中央1 一橋2 ★早稲田1 筑波1 神戸1 ルーバン大1
総務省
自治分野 東大15 京大1 慶応1 
こういう表を出すと、やれ早稲田は国一・キャリア官僚を目指してない
とかの反応が出るが、それは方便でしかなく、
実際は、官僚の出身校が、民間にも色濃く反映されている。
早稲田は一学年1万1千名あまりいてのこの実績は、悪いとしか言いようがない
と断定してしまっても構わないと思う。

○「早稲田にはオタクっぽい学生が集まりやすくニートになりやすい」(和田秀樹@AERA)
http://homepage.mac.com/naoyuki_hashimoto/iblog/C478131471/E564374431/index.html
早稲田の学生はフリーターやニートになってしまう割合が、東大や慶応に較べて高い。
入学試験がマークシート形式で面接もないから、オタクっぽい学生が集まりやすいことが一因でしょう。
早稲田に子供を入れた親たちが心配するのはこの辺りです。

ただし上記の分析と異なり、慶応は早稲田より医学部以外では
選択式問題率が高いよ 小論文も問題文を適当に要約して
適当なこと書けば受験者の平均点は来る。
で、それで合格 。小論文なんて合否にほとんど関係ない
むしろ「地位が人を作る」だろうね 。つまり「オレは慶応なんだ!!!!」と思えることが重要
バブル期の早稲田野郎のニート率は絶対今より低かっただろうけど
それは景気とか以上に「オレは早稲田なんだ!!!」 と思えたから。

今は「どうせ早稲田だから」という雰囲気が広がっている。…という意見もある。

○慶応法は実は、英語6〜7割以上、小論・社会は『受験者平均』5割で入れる



52 :みちこ:2005/06/14(火) 20:10:58 ID:k8dfxvHM
桐朋ばんざぁぁい

53 :マリオ:2005/06/15(水) 14:32:46 ID:6ISwZdyT
今回の文化祭つまんなそ

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:14:42 ID:Ubs6kJ46
>>53
激しく同意

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:48:56 ID:u01mlZ9y
いっつもつまんないよ・・笑
やってる方は楽しいけど、お客さんからみたらつまんないだろうなぁー笑

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:09:23 ID:/tDtxIUS
公式HPもう2週間も更新してないね

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 16:01:21 ID:Ai1ghIVs
>>53
上に同じ

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:36:54 ID:5pvFEWGV
でも、ナンパすごいんでしょ??

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:44:09 ID:5pvFEWGV
http://bbs6.fc2.com/cgi-bin/e.cgi/de-de/

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 01:21:14 ID:wUIbP4vZ
>>56
函館ラ・サール中学のHP見てごらんよ,やる気あんのかとは思わないから(無いことがはっきりしてる。)。
2週間更新していないのなんて,何か先生が忙しかっただけでしょ?

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:09:43 ID:DMM4oAOZ
>>59
個人情報出まくりの掲示板。
外部のキモオタが立てた可能性大。

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:11:33 ID:u5ANS+Q+
なんぱ。。しょうもないのしかこないよ笑

とくに桐朋男子はどうかねぇ・・・。

でも桐女は可愛い子多いよね。普通に

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 09:38:02 ID:+cgTEsOm
みなさん予備校は何処に通ってます?


64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:01:01 ID:V/3/atPg
>>63
河合塾

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 09:11:30 ID:yiuoqGk/
変な話で悪いんだけどみんなHは経験済み?
うちの学校だと校3で何割くらい体験してるんだろ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)