2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉造・谷六】大阪府立清水谷高等学校【上本町】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 19:29:49 ID:ediN324p
清水谷高校オフィシャルサイト
http://www.osaka-c.ed.jp/shimizudani/

[学歴厨、政治的話]
大阪府立高校ちゃんねる(受験ネタ板)
http://bbs.12check.net/cgi/read.cgi?bbs=oskpublic&key=1111407843
[思い出話やX期生話し]
(同窓BBS−近畿学校)◆清水谷高校について語ろうや!2◆
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kinki&vi=994029648

前スレ
(お受験板)【女子多!】大阪府立清水谷高校【処女多?】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1090682780/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 20:11:48 ID:TzqDoc8D
2ゲット?
1さん乙。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 21:57:27 ID:+viKYUEF
清水谷のおんにゃにょこは3人喰いますた★
その内処女1人でした☆
おいしかったです♪

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 22:35:44 ID:k6Y5L2y0
◎昔はよかったシリーズ

僕が高校受験したS52度の高校受験案内によると

明治33年大阪府立第一高等女学校として開校とある。大手前は第二だったの?

51年の大学合格状況は、、
『北大1、東大1、京大2、阪大2、神戸大2、和歌山大8、京工大2、奈良女大2、大教大10
大阪府大14、大阪市大14大阪女大6、その他国公立大39』

就職=公務員3、商社1、百貨店1、金融関係3、合計8名

あ〜あ、昔はよかった、よかった

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 22:50:48 ID:WxXUnrJT
>>4
とりあえず死ねオッサン

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:21:29 ID:Z+eExUZF
言いたいことは分かるけど、そうゆう考え方はどうかと。
難関大学万歳ってゆう思想は古いよ。


まあ、皆もうちょい勉強しなきゃいけないのは事実だけどな。俺も含めて。


7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:56:35 ID:Hx0KOTxY
2ゲト
テストがんばれよ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 01:56:26 ID:l6Hi+FgU
難関大学万歳の時代は終わったけど、
糞大学は糞のまんま。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 02:22:41 ID:bP1AUVR6
>>3
いちいち掲示板で報告してる辺り(ry
あ、やべ釣られちまったorz

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 16:04:48 ID:EhC5DZs/
>>9
3が言ってるのは女の子では無い

おにゃにょこだ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 18:14:42 ID:YAMhgGWF
オレは三年だけど今の二年が思うに二年で一番可愛いのん誰??

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 19:26:47 ID:7BPlfR4S
>>11 自分は自分の好きな人が@番と思うけど,評判でいえばやはりDのI村さんかな?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 19:55:08 ID:gKRl7CNH
I村人気だな
つか前スレ埋めよ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:04:17 ID:EhC5DZs/
前スレ落ちてるw

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:46:20 ID:ri7HFaBy
あの質問なんですが、清水谷で一番教え方が下手な先生誰だと思います?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 02:29:21 ID:a8+/p0L8
美○武○だと思うな〜 私は
あんまり先生知らないけど


17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 03:07:08 ID:0O+50K97
そうか?俺はあの人すっげぇ分かりやすいぞ。
一生懸命聞いてれば結構理解できる。
逆に教え方上手い先生は誰だ?紺○ちゃんとか人気だよな。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 03:10:47 ID:pYhb9zcC
徹夜勉強中・・・眠い・・・
>>15個人的には数学の・・・新しい・・・だな
てかsage進行にしないのか??

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 03:12:05 ID:pYhb9zcC
>>11俺はF組のNが良いと思うんだが・・・

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 13:34:13 ID:XvWI4gBF
生物教師って、N先生とN先生とF先生以外に誰かいる?

M馬は教え方が下手なんじゃなくて、喋り方が下手なんだと思う。
生物N先生の授業は面白かった。


21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 14:07:07 ID:gzXo8bCv
数学のI川最低だろ、わかりにくいにも程がある

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 14:11:26 ID:gzXo8bCv
>>19
普通はそうだよな
かなり可愛いし、俺もF組がよかったorz

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 16:09:54 ID:pYhb9zcC
>>21もう1人の数B教えてる先生も俺は嫌やな・・・授業遅すぎ
他の高校に行っちゃったけどT先生の授業は面白かった、寝てたらうるさいけど

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 16:13:05 ID:pYhb9zcC
>>20俺は二人のN先生しかわかんないけど・・・
今のN先生の方はちょっと嫌かな・・・声が聞き取りづらいし・・・

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 17:58:07 ID:2C2t3RBZ
F組の女の子と合コンしたいw

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 22:26:45 ID:fUDq+8mA
Fはやめとけww
性格悪いヤシばっかだ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 22:48:10 ID:pYhb9zcC
Fの女子って性格悪いん!?!?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:58:28 ID:gzXo8bCv
噂のF組の女子ですが何か?

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 00:39:33 ID:51i3S32H
やっぱI村が人気なんかぁ〜。じゃあ逆に二年でモテテルのんは誰??

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 00:44:42 ID:0WdNO0Zt
>>29
逆にってどういう意味?
I村って2年でもててるヤツやろ?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 01:26:40 ID:gSEiQGcj
>>30
多分男でと言いたいんだろ
漏れが思うにF組のN
つかF組のNから始まる椰子は
美男美女ばっかなのか?

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 02:04:17 ID:uFDS+u+/
>>31んなわけないやろw
他は確かそんなに・・やったはず・・・悪いけどw
ここにFの奴おらんのかな??

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 03:35:41 ID:l948SzxE
FのN西かっこいい

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 03:50:05 ID:9FNG2C7b
清水谷の会話に思えんな。
かわいいと思う女がいれば、
こんなところに書かんと口説けよ。
今って、女学院の生徒ナンパしに
いったりしないのですか?
俺らの時は昼休みに公園で
たむろしている女学院生を口説きまくったぞ。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 04:27:30 ID:gSEiQGcj
>>33
んなアホな
女学院は無理ですよ

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 05:03:29 ID:uFDS+u+/
>>34女学院はちょっと厳しいんでわ

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 07:07:33 ID:uFDS+u+/
清水谷はやっぱ高デが多いんかな??

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 07:41:47 ID:NltXgeb8
清水谷なんか高デの集まり

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 12:57:52 ID:uFDS+u+/
俺はどうしても高デっぽいヤツを好きになられへんわ〜
調子のんな!!って思ってまうw

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 13:57:12 ID:fscBYEEr
そんな考えは捨てたほうがいい
世界が狭くなるぞ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 19:16:25 ID:gSEiQGcj
>>39
自分は鳴かさず飛ばさずだからじゃないの?
幸薄より高デの方がよっぽどマシじゃね?

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 19:29:42 ID:9FNG2C7b
>>35,36
そうでもないよ。
女学院でもピンきりだからな。
玉造から清水谷の道の傍にある公園には
昼休み女学院のアフォ生徒のたまり場でした。
(煙草を吸いにきてた。8年前くらいだから今はどうかしらんけど)
普通に仲良くなって、できの悪い奴らと
コンパしたものですわ。

話は変わるけど、清水谷って
進学むちゃくちゃ落ちてるやん。
2チャンなんかで可愛い女の話で
盛り上がる前に勉強しろよ。
社会にでたら、理系だと大学受験の知識は
必修になるから。特に技術系だとね。
よく遊び、よく勉強し、国公立大学に入りなさい。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 19:39:21 ID:p65U3qMg
別にいいだろ
人それぞれの生き方なんだし
青春期なんだから誰がかわいいとかくらい言わせてやれよ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 20:20:07 ID:uFDS+u+/
>>41まあ俺も高デのやつを羨ましく思ってたとこがあったのかも・・・
すまんな・・・

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 21:19:55 ID:IHcT1A+f
清水谷で今年一番多く合格した大学ってどこなん?近大?関大?
私の頃は(って自分は程度低く当時の新設大に滑り込んだけど)

合格の多い順に並べると、、関学⇒同志社⇒関大⇒大阪市大⇒大阪教育大⇒大阪府大⇒立命館⇒神戸女学院⇒阪大の順かな?

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 22:15:52 ID:FNmQKQT9
>私の頃は

もういいから死ね
懐古厨はマジうざいから

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 22:24:49 ID:SWbFgws+
みんな好きな人とかはいるんかな??

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:01:49 ID:9FNG2C7b
>>46
学年で成績300番とみた。
お前こそ市ね。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:31:33 ID:FNmQKQT9
>>48
リアルでキモヲタだろおまえw

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:31:48 ID:FNmQKQT9
ちなみに偏差値70近くあるよ

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:57:41 ID:8l9f0B4k
お受験板大阪公立関係

大阪府公立高校スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1108628386

大阪の地元集中
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1095660546

【大阪】府立北野高等学校【1学区】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116431413

【一応五学区トップ】高津高校【民間校長】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1115638471

【玉造・谷六】大阪府立清水谷高等学校【上本町】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116584989

大阪府立天王寺高校&大手前高校【理数科】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1115613351

【変人】大阪府立茨木高等学校【多し?】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116075513


52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 01:24:57 ID:B9wucOqj
>>50
清水谷でだろ?清水谷内で偏差値70って
関大レベルだぞ。
全統なら、今年はせめて阪大以上は合格
してやってくれ。あなたみたいなのが
希望の星ですわ。
と、釣られてみました。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 01:34:32 ID:SB555bm6
俺なんか60もない・・・

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 01:47:06 ID:B9wucOqj
>>53
だいじょうぶ英数60超えれば、
なんとかなるさ。
理系だと55くらいあれば、府立、市立圏内。
あとは志望大学にあった対策施すべし。
俺も国立大学だけど、周りの奴は
大抵偏差値60くらいだったらしい。
50あれば、島根、鳥取くらいだけど受かるよ。
挑戦しろ!!清水谷の生徒はできるやつが多いのに
私立に逃げる奴が多すぎ。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 04:03:55 ID:sdCCqkSi
あの子可愛いよね

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 07:43:54 ID:c+PzranG
>>52
あほか大手3予備校の模試じゃボケ

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 09:35:28 ID:B9wucOqj
>>56
今年は京大1名決定だね。
ちなみに京大の農学部なんかだと
70近くあれば余裕。
と、また釣られてみました。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 12:41:09 ID:SB555bm6
>>55Nさんね

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 13:07:12 ID:U2Atqc+W
好きな人か…。いる奴はいいよな
昔は高校入ったら、自然に恋人ができると思ってた
現実は厳しいよな…


60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 14:08:31 ID:SB555bm6
>>59
イ`

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 16:54:54 ID:YFXMBbqa
07年度から大阪の4学区制に移行するらしい。清水谷は第3学区に入って、34校のなかでどの位置になるか。
天王寺高校や高津高校、生野高校と同じ学区に組み込まれる。

私の最初の内の難易度予測は、(上位10校)
天王寺⇒高津⇒生野⇒清水谷⇒富田林⇒八尾⇒東住吉⇒夕陽丘⇒阪南⇒阿倍野の順かな。甘いかも。

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 20:20:03 ID:B9wucOqj
大学合格ランキング
天王寺⇒生野⇒高津⇒富田林⇒八尾⇒夕陽丘⇒清水谷、阪南⇒東住吉、阿倍野
ってとこだろな。
天王寺は理数科で稼いでるところだし。
糞学区を集められたもんだな。この学区の旧帝大人数全部足しても
北野に勝てないじゃん。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 23:35:10 ID:dugTIicA
偏差値70でも

1教科か3教科か5教科によって違うだろ

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 01:43:41 ID:MhjRwRG/
F組には美男美女が多いンかぁ〜そんなおったっけな^;
でも女のNは小学生みたいな顔じゃないか??

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 02:39:12 ID:N38/XHjN
>>64
オバタリアンよりましだろ

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 06:00:39 ID:dK4ZK7Ur
オバタリアン=死語

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 07:12:44 ID:GDOUUEJE
>>64童顔好きなおれにとっては最高だ

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 11:35:16 ID:N38/XHjN
>>67
でもFのNは彼氏いるらしいな
同じクラスの奴かな?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 12:12:45 ID:SuuR8ufH
>>68
多分A

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 12:13:22 ID:CzBmLQ6m
学区が改編されれば、昔から清水谷のファンが多い旭区などからは来れないが、大和川以南から新たに来る生徒が。

生野、富田林を蹴ってまで来る生徒はいないと思われ。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 12:25:32 ID:GDOUUEJE
>>68-69
(ノД`)

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 15:07:29 ID:GDOUUEJE
HR合宿ってテスト2週間前やけど、勉強道具をなんか持って行くって人おる??

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 15:23:33 ID:N38/XHjN
>>72
多分クラスに1〜2人はいるだろうな
だが、今の清水谷生を見てる限り勉強なんてやってたら






浮くぞ

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:26:55 ID:auMecrg/
明日から体育祭の練習が本格的になるわけだが、
感動的なイベントにしようぜ。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 22:20:52 ID:9QIYWZrS
そうだな!頑張ろうぜ。

ところで今日のテストの事だが、3年の化演のクラスだけ
テスト時間延長してもらったと聞いたんだが、本当なのか?
そうゆうのってアリなんだな。


76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 04:07:51 ID:J+fPY5kP
ここの生徒って勉強しないでしょ?
普段なにしてるの?

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 07:43:37 ID:n9CGd5ZD
>>76
それぞれの人生
女にしきりにアピールしてる奴やらヒッキーやら
中には勉強してるのもいる

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 14:09:52 ID:LSCazpDS
テスト34点以下取ったと思うやつは挙手

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 14:38:11 ID:J+fPY5kP
>>78
昔だけどよくとったよ。0点もね。
0点取って親呼び出しくらったこともあった。
卒業まじやばかった。
数学、英語は5なのにそれ以外はほとんど2
3年になっても入試に関係ない科目とらないといけなかったぞ。
それがすごく苦痛でした。現役で神戸大学通ったから許して
やるけど、この学校には自分の子供をいかしたくはないね。
まだ子供いないけどね。


80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 17:22:16 ID:n9CGd5ZD
>>78
(^0^)/
テスト終わったから今異常に日下イズム

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 19:04:18 ID:8FeEHdw5
英語・化学・数学で欠点とってるはず。
計5つ・・・。

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:30:23 ID:btAi/vAl
去年留年ってどんくらい出たの?

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:34:40 ID:LSCazpDS
>>82
留年とかおるんか・・・留年したら学校やめるやろw

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:44:34 ID:d69rvdPV
てかな二年に同じ名前の人多すぎ
大西マンセーーーーーー!!!

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:03:12 ID:GQg4ZtBR
>>70
大和川以南からだと阿部野橋出る途中に東住吉があるので、
清水谷へ行く人少ないでしょう。(阿部野橋・天王寺乗換面倒だし。)
それどころかむしろ、
現学区域内の八尾市・柏原市の清水谷に行っていた層が
東住吉へ大流出するでしょう。

よって
天王寺⇒生野⇒高津⇒富田林⇒八尾⇒東住吉⇒清水谷
⇒夕陽丘、狭山⇒河南、阪南、布施
だな

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:24:34 ID:n9CGd5ZD
>>84
もまい前にも書いてただろ
大西とか言う奴が好きなのか??

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 22:02:57 ID:d69rvdPV
>>86
いや嫌い
あいつもネラーらしいから書いたwwwwwww

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 22:31:37 ID:ZQ/8puEa
サッカー部と野球部でかっこいい人誰??
陸上部も。

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 23:23:58 ID:d69rvdPV
おれ

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 23:36:08 ID:n9CGd5ZD
>>84>>87>>89
厨房は逝け

テスト散々だったから真面目に勉強しようと今ここに誓ってみる

つかこのスレの清水谷での視聴率どれぐらいかな?私的には
一年13%
二年37%
三年30%

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 23:41:24 ID:J+fPY5kP
ここに書いてる時間あったら勉強しろ。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 23:46:37 ID:n9CGd5ZD
orz

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 23:48:10 ID:d69rvdPV
>>90
工房ですがなにか?

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 23:58:20 ID:n9CGd5ZD
>>93


95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 00:12:31 ID:uXtqEiMN



96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 00:25:01 ID:Dmu5+Lzs
そりゃそうだわな

てか3年、エールも合戦も男子少ないな〜。やる気無いね。

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 00:36:11 ID:uXtqEiMN
旗とか男子やる気無いし…

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 05:12:34 ID:eQ9nbhvo
もうそろそろクラブ終わるんだもんね、そりゃ必死だよ。
行事なんかやってられない。

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 20:00:54 ID:ruG8cUIE
野球部とサッカー部でかっこいい人教えてください☆

100 :にっこ:2005/05/27(金) 20:01:43 ID:VS4knfN5
99必死やな市ね


101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 21:18:57 ID:mVO4iW5Z
いや、東住吉ってさほどじゃないよ。八尾もLハイ受けてるけど人気下降気味。生野も以前の学区改編で頭角をあらわしただけ。


よって、天王寺⇒高津⇒生野⇒清水谷⇒富田林⇒八尾⇒東住吉⇒夕陽丘⇒阿倍野、、

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 23:54:48 ID:p00GFcFW
>>101
おまえあふぉか?
清水谷なんかもっと下になるぞ。八尾と清水谷の
関関同立合格者数くらべてみろ。
倍以上の差があるぞ。

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 00:37:02 ID:ZlJVR9yw
>>102
女の子の多い学校はどうしても入学時の実力より相対的に落ちる

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 00:46:05 ID:vincr0DY
クラブ終わんのは女子も同じだろ

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 01:01:36 ID:ZlJVR9yw
そういう意味じゃねーよ
ほとんど進学実績は男がひっぱる物だけど
女が多い学校は、そういうの目当てで入ってくる男が多いから遊ぶだろ
女もそういう男に影響されて、結局遊びすぎで進学が落ちるんだよ

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 01:45:47 ID:vincr0DY
ん?俺は98に対してのレスのつもりなんだが…
分かりにくて正直スマナカッタ

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 01:48:39 ID:vincr0DY
でも正直お前の理論展開もどうかと思うよw

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 03:12:46 ID:l0FpblM6
結局ここはアフォな学校ってことだろ?

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 03:36:56 ID:CbDutU1v
アフォな学校だと書き込む↓
見た奴はアフォな学校だと思い込む

入学希望者が減る

賢い奴が入ってこない

アフォな学校の完成

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 06:17:14 ID:l0FpblM6
>>109
はやく完成させよう。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 09:59:48 ID:JlXZTGwK
二年の男子は体育祭で何人か女装するみたい。おもろそうやね

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 10:14:20 ID:ErVgOO15
清水谷
流入:第6学区の浪速区・生野区
流出:現学区の八尾市・柏原市→東住吉へ

東住吉
流入:第5学区の八尾市・柏原市、第6学区の阿倍野区・住吉区・生野区

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 10:16:30 ID:KVp7PsSs
中学校時代に受け持ってもらった男の先生の出身高校がここだった。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 14:12:23 ID:lYs0lDwu
清水谷って大阪女学院のコ
嫌いなんですかぁ??

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 14:51:02 ID:CbDutU1v
>>114
なんか恐いもん

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 15:15:10 ID:lYs0lDwu
そーなんゃぁ。。清水谷かっこぃぃ人多いのに〜

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 16:23:02 ID:CbDutU1v
体育祭の練習しんどい

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 16:29:02 ID:lYs0lDwu
がんばって!

119 :2005主要私立中学日能研R4偏差値:2005/05/28(土) 17:42:31 ID:xma8iuXi
71 筑波大駒場
70 灘  
68 開成 洛南(併願)
67 櫻蔭 慶應中等部
66 麻布 駒場東邦 栄光学園 
65 筑波大附属 聖光学院 女子学院 東大寺学園 甲陽学院
64 慶應普通部 慶應湘南藤沢  
63 武蔵 渋谷教育幕張 雙葉 豊島岡 フェリス 
62 ラ・サール 洛南(専願) 西大和学園(東京) 早稲田実業 白百合学園 浦和明の星  
61 函館ラ・サール(前期) 桐朋 早稲田 浅野 ★大阪星光学院 神戸女学院 広島学院 
60 海城 暁星 学芸大世田谷 学芸大小金井 洛星 西大和学園
59 サレジオ 立教新座  
58 愛光 明大明治 立教池袋 公文国際 湘南白百合 
   東邦大東邦 ★清風南海(特進) ★四天王寺(英数)
57 青山学院 学芸大竹早 学芸大大泉 大妻 横浜雙葉 
56 学習院 学習院女子 六甲 智辯和歌山 
55 函館ラ・サール(後期) 芝 攻玉社 巣鴨 市川 頌栄 鴎友学園 
   日本女子大 立教女学院 関西学院 広島大附属 ノートルダム清心 
54 城北 本郷 渋谷教育渋谷 鎌倉学園 江戸川取手 光塩女子 淑徳与野
   ★清風南海 奈良学園 神戸海星女子学院 広島大附属福山    
53 桐蔭中等 西武文理 カリタス ★大阪教育大附属池田 淳心学院 白陵 岡山白陵  
52 明大中野 東京女学館 成蹊 逗子開成 栄東 ★清風(理V) 
   滝川(医進) ★四天王寺(標準) 京都女子 修道
51 北嶺 世田谷学園 日大第二 桐光学園 共立女子 横浜国大横浜 ★高槻
   ★大阪教育大附属天王寺 同志社 広島女学院 
50 都立白鴎 土佐塾(東京) 法政第一 奈良女子大附属
49 法政第二 香蘭女学校 ★大阪明星 ★金蘭千里
48 城北埼玉 千葉大附属 ★同志社香里 智辯学園 ★大阪女学院(併願) 
47 國學院久我山 桐蔭学園 ★清風(理数) 同志社国際 立命館 立命館慶祥
46 ★関西大学第一 三田学園
45 横浜国大鎌倉 ★清風 ★関西大倉 立命館宇治


120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 20:43:04 ID:CbDutU1v
好きな子ができました

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 21:07:44 ID:KAJpOEE5
>>120
誰だい?

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 21:35:39 ID:+ZKUVTt7
好きな子ができない俺はどうすれば・・・

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:44:57 ID:CbDutU1v
>>121
F組の子 名前わからん
>>122
ガンガレ

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:50:16 ID:FTWq9nmw
女子に聞くけど健康診察の時とかってブラはずすの?

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 03:34:37 ID:/c4RgSCs
はずします。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 10:20:43 ID:/jVST/bc
>>124
そんなの聞いてどうすんだ

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 10:24:45 ID:qtRJvLEd
新第三学区になってから、学区制がない今宮、住吉、南などとは競合しないか。

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 13:20:38 ID:Wkm7vZHM
エールの練習さぼっちまったよ・・・

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 15:15:10 ID:pGCv0fzc
ちゃんと行けよ

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:27:20 ID:w9BGLZ2D
>>126
盗撮でもしようとしたんじゃない

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 17:09:44 ID:VzCYgdRO
盗撮なんてするわけない

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 17:57:22 ID:qLVKt61/
最近書き込みが少ないのは体育祭のせいか?
盗撮じゃなくて盗難だよな

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:36:47 ID:VzCYgdRO
盗難なんかするわけない

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 20:53:21 ID:W2Ne4qU4
女子もここ見てるんだね

昔に比べれば、清水スレの書き込み増えた方だよ

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:42:16 ID:D7qjAvl8
昭和20年代後半、男女共学になって数年の頃、清水谷は戦後の全盛期だった。夏の高校野球でも大阪府大会の決勝まで進んだし、進学面でも阪大では大阪のベスト3に入っていた。

当時は入学も困難で特に女子生徒は北野、天王寺、大手前、住吉の次、つまり大阪では5番目の難易度。男子でも北野、天王寺、豊中、茨木、大手前、高津、住吉、三国丘、の次、9番目に位置していた。

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 23:03:13 ID:VzCYgdRO
あっそ

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 23:15:06 ID:W2Ne4qU4
だから何?

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 00:13:53 ID:MjWdq73j
最近二年でカップルが多いような気がするんだけど、どのくらいいるんかな?
分かる子教えて。

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 06:04:51 ID:nHsDXWf+
俺思ったけど、清水谷の進学低下の原因は5学区の荒れようだろうな。八尾、東大阪ってスラム地帯でしょ?

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 07:53:19 ID:ymYsXCbf
スラムというかB

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 08:59:17 ID:57vLTTGi
そのスラム地帯にすんでる俺はorz

142 :139:2005/05/31(火) 09:16:36 ID:nHsDXWf+
中学とかも、やくざの息子やらなんやらが多いし。
俺の中学なんかは5学区で一番人数多い学校なのに
高津への進学は10人いないし、アフォやんが
学校全体で4、50いてる。中国人も多数。
とうぜん韓国人も。子供の将来のためにとりあえず
逃げましたよ。俺も一度ナイフで足きられたことあったし。
こんなところにいたら、勉強どころではないのは明らか。

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 16:26:13 ID:57vLTTGi
>>142
この環境を俺たちが変えていかなくて誰が変えていくんだ

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 17:34:02 ID:4+h9hT10
>>143じゃあどうやって変える??

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:39:57 ID:57vLTTGi
>>144
日下イズムは世界を救う

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 23:42:05 ID:gwWhGN0i
日下イズムって何だよ

でもどうにかしなきゃな。最近大阪で凶悪な事件起こりすぎじゃね?

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 13:48:59 ID:s/ZBFPBC
5学区には東大阪があるんだもんな

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 17:56:48 ID:B/0zo+hT
東大阪はひったくりが日本一だったっけ??

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 18:46:46 ID:QSrvr7m5
大阪のひったくり率はずっと一位だったけど、ある一人の男が捕まったら
一気に事件件数が3分の1くらいに減ったらしい。
よって、東大阪も捨てたもんじゃない。

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:19:34 ID:6oAh+jkz
この日本…いや、この世界に本当の平和を
あなたも平和について考えてみませんか?




日下教

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:35:01 ID:QSrvr7m5
明日は5限目まで授業ありそうだなぁ orz
当日も雨がパラつきそうな予感。

152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:38:03 ID:B/0zo+hT
行事の日に限って雨多いよな

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 02:22:34 ID:pOCJ2xXv
「生理が来ない」
この一言で人生変わるもんだよ

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 18:10:07 ID:OgAP5GuT
明日の体育祭は中止ということなんだが

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 18:33:27 ID:oW1mUpJd
体育祭なんていつでもいいよ。
閉会式で泣く人いるのかなー。

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 18:37:31 ID:OgAP5GuT
体育祭とか行事で泣く事が俺にとってありえないことだ

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 18:47:10 ID:cWFsjxPC
しかし、体育祭や文化祭で女の子と仲良くなる可能性はある
彼女もできるかもよー

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 19:24:05 ID:dOzihQh+
明日体育祭中止なん?!?

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 19:26:35 ID:oW1mUpJd
>>156
何年生?

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 19:32:24 ID:dOzihQh+
明日体育祭あるんかどーか教えてー


161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 19:41:36 ID:OgAP5GuT
明日中止やろ・・・って放送で言ってたらしいし、みんな言ってた
>>1592年やけど何か??

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 19:49:26 ID:fVFUdgvy
みつかんあじーーーっぽん

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 19:52:50 ID:HHRiyR/d
いまってさあムカデ競争ってないの?
男女と交互に入るとちんこが女のけつに
あたるみたいだよ。っと高校の時は喜んでいました。
いまでは生でみてもなんともおもわんけど。
インポでーううううす。

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 20:25:45 ID:OgAP5GuT
>>163ムカデ競争は今年復活したけど、男女分かれてる・・・と思うんだが・・・

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 20:58:32 ID:eyduUh2v
>>163
キモ女となる可能性もあるだろ

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:44:18 ID:fVFUdgvy
わかれてます

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:51:51 ID:oW1mUpJd
>>161
2年か。そうか。どうもです。

168 :OG:2005/06/03(金) 10:32:35 ID:MPgv0JYW
 ムカデ競争と聞くと、苦い思い出が・・・
 嫌いだった男子の首筋に当たる、自分の唇・・・気持ち悪かった・・・
その男子は、今、坊主だから煩悩もなかったであろう、と思いたい。

 文化祭は、2学期ですか?

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 16:32:54 ID:47QYSOhl
体育祭〜文化祭は本当に彼女を作れるよ

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 17:01:58 ID:K290buMQ
体育祭で恋人作りたいがどうすればいいかわからない人
恋に悩み、苦しんでいる人
相談にのります











日下恋愛相談所

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 18:01:55 ID:4lmXlyy1
とりあえずメアド聞けよ

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 19:18:52 ID:IZIZnZ+7
俺のメアド聞きたいやつなんて1人もいない・・・
                             
                           
                   
 
 
 
 
 
そう考えています

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 22:17:57 ID:8MalAy4U
今年の1年どうよ?

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 23:13:16 ID:04ejEwjR
今年の一年は可愛いノンは少ないがカッコイイのんは結構いそうな。

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 23:20:40 ID:X7UCcDKb
あー、また数少ない女の子を取り合うのか

ここって女子の割合多いのにかわいい子が少ないんだよな

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 00:18:14 ID:2T6vsj8p
おい!サッカー見てるか?

177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 01:25:31 ID:E00cMa7X
>>175
どこもそんなもんです。
かわいいこはどこいっても少ないですよ。
ただ清水谷の女は将来化ける奴は多いです。


178 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 01:59:33 ID:hTEWOcgD
俺はここの女子は、可愛い子多いと思うんだけど…
ちなみに3年。中学の頃に比べると天国だよ

179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 10:01:23 ID:6/EZ2YZl
普段目立たない子が意外と可愛いっていうのが多い

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 12:33:37 ID:UbLJqEx4
チャラチャラして目立ってる女に可愛い子は少ない。

181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 12:47:33 ID:2OaFtgfl
そう、ブスのくせにハリキる

182 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 13:31:56 ID:ZKIfBrqH
若い時から化粧しすぎたら二十歳で肌ボロボロになるぞ
将来老ける奴かなり多いだろうな

183 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 14:44:29 ID:6/EZ2YZl
化粧はこの時期に良くない

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 14:52:05 ID:6/EZ2YZl
てかまだ目覚めてない子が多いって感じがするよね

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 16:32:11 ID:ZKIfBrqH
今目立ってない子で将来美人は結構いると思う

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 17:37:05 ID:E00cMa7X
清水谷同士で高校のとき付き合っていたやつがいたが、
結婚したみたいで写真が届いたんだけど、
あれ?むちゃくちゃ可愛くなってるじゃん!!
ていうか、やせて綺麗になってたね。
そういうのを狙え。

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:49:43 ID:ZKIfBrqH
と言うことだそうだ
女子は頑張れよ

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:17:46 ID:6/EZ2YZl
狙って失敗しましたが何か??

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 20:35:51 ID:hTEWOcgD
イ`

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 02:23:25 ID:BqWu1VkI
基本、垢抜けてないやつが多い
まあ校則きついし、上位校だからしかたないか

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 07:37:50 ID:uCL6etY6
トップクラスの附天はかわいい子ばっかりだが

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 07:39:40 ID:uCL6etY6
あと上位校だとか縛りキツイから、って言うんであれば女学院はどうなんだってことになるが

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 07:57:05 ID:S1+OEGAv
女学院コワ・・・

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 08:15:37 ID:o5cgn7cN
ブサメンからすれば怖いんだろうけど

195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 14:33:24 ID:EX6yj0wT
>>162
ユズポン!!

196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 17:04:19 ID:S1+OEGAv
イケメンが行くといろいろ騒がれるわけだな

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 17:09:50 ID:RhkAhaku
女学院のコとゎ付き合いたくない?

198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 17:10:09 ID:RhkAhaku
女学院のコとゎ付き合いたくない?

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 17:32:34 ID:0Yhl7DKV
制服がなけりゃ、ほとんど用なしのブスばっか

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 17:41:31 ID:S1+OEGAv
200ゲト?
>>197-198別に良い人だったらいい。それだけだな。

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 17:49:41 ID:RhkAhaku
ぢゃぁ清水谷と大女どっちがィィ?

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 18:36:37 ID:S1+OEGAv
俺は清水谷の方がいいかな。
てかまず大女にどういう人がいるのかってあんまり知らない・・・
周りの評判を聞いてるとコワいってイメージがあるんだが・・・


203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:00:43 ID:C2wt43+P
俺も清水谷かな
大女はちょっとけばい

204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:43:22 ID:Yy1CVEKm
アジポンっていいよな

205 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 23:10:16 ID:HJMf40DM
アジポンは酸っぱ過ぎる

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 23:14:32 ID:zKPJHDKw
女学院カワイイ子めっちゃ多いやん!!朝とかいっぱいおるし★

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 23:50:37 ID:C2wt43+P
206は大女と見たw

208 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 06:27:22 ID:ECgzIDB8
今日は体育祭ということなんだが

209 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 11:29:16 ID:YnaUWDRc
体育祭どうだ?

210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 16:21:48 ID:JfS6beiF
まぁそれなりにオモロイな

211 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:14:06 ID:9qTYvAjA
知らん後輩とたくさん話せて楽しかった。


212 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 23:15:13 ID:CKj8z+Gi
体育祭で日頃の運動不足がたたり、活躍できなかった人
この機会にスポーツ始めませんか?










日下スポーツジム

213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:17:56 ID:OkoA5G4T
やっぱゴンブポンズ

214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:39:26 ID:gyu2aCsw
結局、今年の卒業生では誰が一番からいかったの?

215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:39:42 ID:gyu2aCsw
かわいかっただ・・・・・orz


216 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:39:53 ID:orqG6hfI
皆体育祭おつかれ〜!
明日からまた頑張ろね

恋は生まれたか?

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:44:29 ID:3BOO2LcI
とりあえず教室でセックスしたってのは将来思い出になるからやっとけ

218 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:48:05 ID:e+TcP5M4
鼻血でた

219 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:53:07 ID:nv3M4Knm
手メコまでなら普通に出来るが

さすがに挿入は困難w

220 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 07:18:39 ID:gbdAJk1d
打ち上げの時に恋が芽生えかけた

221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 11:17:13 ID:lZGIcEBs
酔った勢いで色々できるもんだぞw

222 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:35:18 ID:hLPIHy2A
打ち上げで酒飲む奴おるん?

223 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 19:41:10 ID:9LiiYDfc
あ〜二年のHR合宿いいよな

224 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 20:28:47 ID:LClLIMtD
2−Fのかわいい子ってだれなん??かわいいこ多いとか書かれてるけどおったっけ・・・

225 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 20:35:43 ID:/Yo0aA6Z
飲まなはじまらないっしょ

226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 21:21:08 ID:I38ZqOTP
女を酔わせて錯覚で惚れさせるべし

227 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:07:54 ID:U/Xx7nsx
今年の3年のェールぁんまりやったぁ↓↓
去年出てたぁサッカー部の人とか出てなかったしぃ…

228 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:39:48 ID:gbdAJk1d
>>224Nでしょ??あと誰なんだろ・・・

229 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:58:34 ID:/Yo0aA6Z
体育祭のMVPは誰だろう?

230 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 00:03:48 ID:8XtlZUse
>>228
Nはよく見ると言うほど可愛くなかったり・・・







と違うクラスの俺が言ってみる
他には・・・いるか?
かっこいいのはNだな

231 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 01:22:37 ID:nNnPBFU+
MVPはSだろ

てかI見たんだけど…どうなんだ?
そりゃ可愛いし、性格よさそうだけど、騒ぐほどの可愛さか?



と言ってみるテスト。


232 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 10:34:51 ID:Xjb45pge
一番初めにこのスレで話題になった女の子だからネタとして残ってるんだお

233 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 16:28:32 ID:yu773uwE
騒ぐほど可愛い子とかいるか??w

234 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 16:50:48 ID:buXVOXYu
読者モデルの子は特にかわいくない

235 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:15:52 ID:akoLnhqQ
読者モデルなんかいるのか?

236 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:08:59 ID:8XtlZUse
今アンブルの友達から聞いたんだけど14日から
文化発表とかなんとかいうのがががあるらしい

これってなに?

237 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:39:21 ID:FauyARTC
>>236
文化部発表会
ダンス部とかアンブルとか合唱部とかギター部の発表

238 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:55:04 ID:/2yfev0F
Iはいうほどかわいくもない 性格もおれは無理かな?しゃべり方とか微妙
2−Fはやっぱ n くらいしかかわいいこおらんよな とかいいながら

239 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:06:38 ID:8XtlZUse
>>237
ダンス部も出るんだ、ダンス部かっこいいよね
>>238
他にもいるよ

240 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:35:07 ID:k9tJaDP/
ギター部も出るのか
N道の歌が聴きてぇ・・・

241 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:56:05 ID:nNnPBFU+
あの○トー○ー野郎かw

242 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 07:46:59 ID:P72BA7yT
>>240
歌わねーんじゃねーの?もう3年だし、引退してるだろ

243 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 08:29:31 ID:OAJ6+8Hb
今日も通学路で見かけた女学院生にハァハァ…

244 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 14:38:59 ID:g58HHOUF
ここは現役生が語るスレなのか?
OBが会話するところは他に見受けられないけど。
現役生、君らのためだけにインターネットがあるんじゃないんだ。

清水谷の生徒らしからぬというか普通の人間としてよろしくない
発言が目立つようなので。
あんまりしすぎると、狩るよ。校内で。携帯とか。

245 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 14:41:04 ID:P72BA7yT
狩られる((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

つかテスト順位・・・orz

246 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 14:57:27 ID:ijmJxK0n
>>244
あなたも普通の人間としてはよろしくない発言だとおもうけど・・・

247 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 18:12:29 ID:BtiCbGeV
ていうか>>1にあるのはOB専用の場所では??
あ、釣られちまった・・orz

248 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 18:40:57 ID:VL4kL+jD
オッパイオッパイ

249 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:38:22 ID:aIRorsOp
[学歴厨、政治的話]
大阪府立高校ちゃんねる(受験ネタ板)
http://bbs.12check.net/cgi/read.cgi?bbs=oskpublic&key=1111407843

[思い出話やX期生話し]
(同窓BBS−近畿学校)◆清水谷高校について語ろうや!2◆
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kinki&vi=994029648

[主に現在の清水谷について]
【玉造・谷六】大阪府立清水谷高等学校【上本町】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116584989/



250 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:16:29 ID:eE7CTBph
>>238
I村よりI崎派

251 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:40:58 ID:STcMktFp
全員パンコ

252 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:23:02 ID:g58HHOUF
・ツンデレに「これって間接フリーキックだよな?」って言ったら

253 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:24:37 ID:P72BA7yT
>>240
あ、やっぱり出るらしいぞ

254 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:36:13 ID:QQsJv39p
うほwまじかよww




てか244は基地外ですか?

255 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:38:17 ID:P72BA7yT
>>254
釣られてんじゃねーよ

ギター部の一年って出るのか?つかギター部に一年入ったのか?

256 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:45:30 ID:mUsl0rSS
>>244が教員だったら…とか言ってみるテスト
携帯取り締まり開始の噂も聞かないわけではない…

ま、確かにお受験板らしからぬ状態だけどね…
現役生がつまらんどうでもいい話題ばかり書き込む状態にしてしまった
漏れらに責任があるのは間違いなかろう。
受験板でやるべき話題とはいえないのばかりだからな。
漏れはちょっと自粛するわ。

あと、教員はここ見てる。これは本当だ。
詳しくは書けないが間違いない。

257 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:03:57 ID:YwGjZ1Is
そりゃ自分の学校の掲示板くらい気になるだろう
ってか上宮のスレとか見てみ
現役生のオタク雑談所状態だし
いちいち清水谷のスレに文句言ってるやつは小さい
懐古厨のスレになるよりよっぽどマシ

258 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:16:01 ID:QQsJv39p
教員見てんのってそんなに重大か?
それに、清水谷の先生の大半は事なかれ主義だから
関係ないだろw

259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:57:44 ID:QQsJv39p
てかさ、教員見てるんだったらちょうどいいから言うけど
ひいきはやめてくれ。
例えば俺みたいな一般生徒がエレべータ使ったら、鬼のように怒るくせに
合○部の一部がバンバン使っていても見て見ぬふり。
挙句の果てには「あの子達は頑張ってるから」
と言い出すしなwそんなこと言って、結局は顧問が怖いんだろ?

あとやる気の無い授業。そんな授業やってて、予習やってこい!とか
寝るな!とか言っても無理だって。
生徒にやる気を出させたいなら、まず自分からやる気を見せてくれ。




まあ結論を言うと、あじぽんは最高ってことだな。


260 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:16:33 ID:fd7pXl+o
スネ齧りの言うことはやっぱキモイな

261 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 04:30:16 ID:q/12x7RV
>>258で教員見てても関係ないとか言っておいて
>>259では文句たらたらか。ID:QQsJv39pの論理はよくわからんな。
エレベーターなんか使ってる奴を目の敵にしても仕方ない。
階段使っても大した労力じゃないし。そのぐらいは大人になってほしいもんだ。

事なかれ主義…ねぇ。全員がそういうわけではないから苦労してるのだが…
ま、痛い目にあってからでは遅いのでそれぐらいにしておくことを薦めておく。
何が起きても自己責任、だからな。高校生ともなると。

これならまだOBの会話を促進したほうがマシな気がするぞ、ここ…

262 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 07:07:50 ID:gN80t/+6
>これならまだOBの会話を促進したほうがマシな気がするぞ、ここ…


は?根拠無しwwwwwっうぇうぇうぇwwwっうぇうぇwww

263 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 11:13:30 ID:B6T4hWXW
こっちは雑談スレということで、次からは

【現役生】清水谷高校おしゃべりPart〇〇【雑談】

で、お受験関係は別に立てようぜ

【受験】清水谷高校Part〇〇【雑談×】

ということで>>300よろしく

264 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 11:14:45 ID:B6T4hWXW
大阪府立が抜けてたorz

265 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 17:58:33 ID:9SP68F5U
4) スレを立てる前に必ず重複スレがないか、過去ログ検索を行ってください 。
・一学校一スレッド、一企業一スレッドが原則です。
・雑談スレッドは1つまで(下げ書き推奨、終了後は移転されます)。
・過度の馴れ合いや、固定ハンドル叩きはNGです。
・個人の情報、誹謗中傷は止めましょう。
・削除対象にならない個人(公人)の個人情報の範疇についてはガイドをご参照下さい。


266 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:28:30 ID:Gubpm7Uk
ほとんど守れてないね、ここw↑

261は教員?

267 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:03:44 ID:7FGKWseE
なんかここみてると清水谷の生徒が書き込んでいるとは
おもえないような感じですね。
公立の高校の荒廃ぶりがみてとれます。
清水谷は進学校じゃなくなったのでしょうか?
受験に関する話題ゼロじゃないですか?


268 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:57:49 ID:gN80t/+6
とにかくOBが話したいのは自分の時代の進学実績は○○だったみたいな自慢だろ。
公立なんてどこも一緒。
高津でさえ酒で停学食らったんだぞ。
今は受験シーズンじゃねーしな。
それにどこのスレも現役の雑談だらけだよ。


269 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:21:09 ID:GYAYfktZ
>>244
もしかして教員の方ですか?
教員であろうと、なかろうと、

あんまりしすぎると、狩るよ。校内で。

の部分に不穏なものを感じましたので、通報させていただきました。

270 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:21:23 ID:B6T4hWXW
ようするに清水谷だけが落ちたんじゃ無くて
日本全体が落ちぶれたんだ
文部省がアフォみたいなゆとり教育するからだ
いわば生徒は被害者なんだよ

271 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:13:20 ID:ExtKrJOP
いや。清水谷が特にひどいわけで

272 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:16:52 ID:0uKlql8b
何を根拠に(´,_ゝ`)プッ

273 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 09:11:25 ID:HhMc5CLh
【【【【【【【上宮高校PART12】】】】】】】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1115898963/


274 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 14:33:54 ID:ExtKrJOP
上宮よりもこっちの方が程度が低い会話w

275 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:52:56 ID:BWigzk7S
まあまあ、皆マターリ

276 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:26:39 ID:0uKlql8b
ブラウン管の構造に興味を持ってしまいました

277 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:18:11 ID:KvIn3Fnr
だいぶ前の話題で申し訳ないですが…。

>>242
N道さん出ますよ。14日の昼休みに出る予定です。
発表会を最後に引退するらしいですね。

>>255
ギター部には1年は5人入りましたよ。
うち2人は出演予定、1人は未定。出るならどっちも14日の放課後。

278 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:36:07 ID:sfF7p73U
>>277
リアルギター部キタ━━(゚∀゚)━━!!
他にどんな奴が出るんだ?

279 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 15:10:23 ID:eADVANaX
それじゃあ民度の高い会話をしようか。

んで、トピックスは何にするよ?

280 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 15:23:43 ID:5JqqV0Ws
高校周辺の飲食店について

281 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 18:45:16 ID:cM2sURvd
肉ばっか食うバカ舌が言ってもな

282 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:15:54 ID:NwVJoVjA
普通に昼休み抜け出して、飲食店で食ってた
かごの屋は行ったことないが

283 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:17:55 ID:sfF7p73U
今回の清水谷入学希望者は定員割れの希ガス

284 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:37:38 ID:7y9E7iS6
商店街の方に行ったら、結構店あるよね
自分は地下だから羨ますぃ…

285 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:30:30 ID:9Vm/8HT/
俺らはよくめんくいと近くの中華料理屋さんいってたな。
俺らの三年くらいのときに昼休み外出禁止になったけど
みんな塀を乗り越えていってたよ。
商店街にはカキ氷の山盛り店があった。
懐かしい。

286 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:33:32 ID:3sPeUuep
天界やな!

287 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:36:10 ID:qlWPFbcR
>>278
N道さんは2年の人と一緒に昼休みのシメをやるっぽい。
んで放課後は2年の人が中心で、「車輪の唄」などその他いろいろとやるみたい。1年からは1グループで、19の曲をやる…んだったかな。
合計5組(昼2組、放課後3組)ぐらい出るハズ。

ちなみに僕は当日、ギター部の司会やってるハズ。
先輩曰く、ギター部は観客の集まりが悪いらしいんで、よろしくお願いしますw

>>283
今年の倍率は糞高かったですから、そういう意味で結構な生徒が清水谷避けるでしょな。

288 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:21:58 ID:tLgAKLYn
>>287
個人特定されるかもよ。いいんか?

289 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:26:32 ID:QRXoM4tK
いいんじゃないの〜!  第三者w


290 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 13:00:50 ID:n0c2sNn/
漏れが在学してた頃はスカート短くするのが流行りだったが最近はどうなんだ?
まさか、まさかと思うが下にジャージ穿くような恥ずかしい女子はいない…よな…?

291 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 13:13:17 ID:KuM9aJ3J
>>287
司会なんか決めてない

292 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 17:49:18 ID:NgmYFiDI
>>290ほとんどのやつが履いてるだろw

293 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:12:11 ID:aasWQ89K
>>290
長くするのが流行っていて短パンはいてるおにゃのこがいます

294 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:43:33 ID:DFPy2R0g
今日の放課後にグラウンドの壁(段?)に登って部活動を見てたオジサンがおった。
野球部の声が中からしたから、野球見てたのかな?
OB?それとも・・・・・((((;゚д゚))))

295 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:54:59 ID:Nt76YJmc
へー。野球部は帰宅途中の道に注意しろよw

296 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:18:42 ID:KuM9aJ3J
プールの目隠しの為のサクが低い件について

297 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:24:49 ID:XSkGboea
低いって言うか普通に向かいのマンションから見えるだろ、アレ。

明日はN道コンサート、楽しみだなぁ。

298 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:48:18 ID:eDl9Rtf7
ちょい遅レスだけど、今の時期、下にジャージはいてる女子は
少ないだろ
あとスカートからジャージ覗かせてるような女子は
居ないから安心しる

299 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:47:55 ID:KuM9aJ3J
今日校舎でN道の歌聞いたんだが
N道は今回もかなり音程外れてる、やっぱり期待を
裏切らないね、あいつ

300 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:13:11 ID:N4Lfd5It
音程じゃないんだよ、音程じゃ!
ソウルで感じるんだ!

301 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 02:53:58 ID:kJH//gTb
なにを調子にのっとる!!w

あれでもファンがいるらしいよ。


302 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 02:56:09 ID:+1K4BHJg
こんなとこで調子のってるやつとかマジかわいそうになってくる。ってかおまえら全員いんキャラやろ?

303 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 12:51:33 ID:SwOwsU5s
N道先輩キター!

304 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 15:14:05 ID:T7JZHvxi
N道先輩のように歌が上手くなりなくないですか?












日下ピアノ教室

305 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 15:25:41 ID:s9k/UCWW
>>304
>なりなくない
ミス乙

306 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 15:34:52 ID:MA5ldeYI
男の人で一番かっこいいのはだれですか?
あ、あと彼女はいますか?

307 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:17:59 ID:SwOwsU5s
N道氏いわく、
「次は…文化祭で引退やな!」とのこと。

〜N道氏の次回の曲にご期待下さい〜

そういや今年から文化祭の招待チケが一人二枚までになったらしいっすね…。自治会は何考えてんだ?

308 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:23:50 ID:KTVw2XOe
今は文化祭に招待チケットがあるのか…へぇ…
いつからあるの?

309 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:58:48 ID:s9k/UCWW
二枚??頭おかしいんじゃねーの??
N道の歌が聴きたくて文化祭に来る人何人いると思ってるんだ






だれか何とかしろよ

310 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:35:50 ID:2QgEbrNF
>>308昨年からだと思うんだが・・・
それにしても2枚はきついよな。誰にするかかなり悩む・・・

311 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:54:40 ID:RK+tmMK9
>>308
チケ制は去年からで、4〜5枚でした。
多く余らせたからということで今年は2枚。

2枚でよくないか?ってか誰を招待するっていうん。3年は受験やし。
部外者に楽しんで貰おうと思っとっても他校に比べてしょぼいやん。
自分に会う為にチケットを渡すっていうんかな。

312 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:05:24 ID:s9k/UCWW
N道の歌を多くの人に・・・ね

313 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:07:10 ID:N4Lfd5It
てか今日、N道歌い終わってから「なんで皆笑ってたんやろ?」
って言って涙ぐんでたらしいよ。
ちょっと可哀想になってきた…

314 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:23:24 ID:s9k/UCWW
僕らの先輩をいじめるなぁ

315 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:35:33 ID:Vwo+WGyS
>>311
確かに3年は受験とかありますし、少なくていいかもしれませんけど…。
1年としては、中学校の友達とかに「文化祭、見に行くで!」とか言われたりもするんで、もうちょっと(せめて5枚ぐらい)は欲しいかなぁ…って思います。

>>313
そうなんですか…。
「ちょっとウケが悪かったかな?」みたいな事は言ってましたけど。

>>314
激しく同意。
「アレ」を除けば(アレは皆さんのご想像にお任せ)を除けば凄い良い先輩だし。

316 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:02:32 ID:Ky4HeaAZ
俺はN道の歌が大好きだぜ。
みんなして批判しやがって。

317 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:17:30 ID:s9k/UCWW
日下教はN道さんのオフィシャルスポンサーです

318 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:50:21 ID:Vwo+WGyS
つーか申し訳ないが、このスレの初心者である漏れに「日下教」の意味を教えてくれませんか?
結構頻出してるが意味わからなくて…。よろしくお願いしますエラい人。

319 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:53:45 ID:N4Lfd5It
>>315
自治会に頼めば、普通に余分のチケットくれるよ。
後、アレってゆうのが多すぎて、どのアレか分からん。
まあ…いい奴だけどな。

320 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:58:21 ID:N4Lfd5It
>>318
特に意味ないんじゃね?
無視するのが一番

321 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:08:25 ID:Znx1X/6X
清水谷→同志社ってどうなん?

322 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:11:37 ID:Pba29O4F
勝ち組

323 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:19:28 ID:Vwo+WGyS
>>319
チケットもらえたらいい、って話じゃないみたいですよ。
学校の某所で文化祭の資料を見たところ、
「チケットは、あらかじめ誘う人の名前を登録しておいて、受付にて、登録者リストに載っていてなおかつチケットを持っている人のみ入場を許可する(うろ覚え、要約)」らしいんで、チケット貰っても無理みたいです。
果たして実際、それで入場者全員を捌けるのか?とも思いますが…あんま客がいないなら、出来るかもしれませんね。

もしもそうだったとすると、親類を装うか近隣住民を装うか、はたまた中学生を装うか(卒業生、中学生、保護者、近隣住民は自由に立ち入り可能だそうで)。
高1ならギリギリ中学校の生徒手帳が残ってる(年度さえ偽造すれば…)かもしれませんし、「あ、忘れた!」でごまかしてもらえるかもしれませんし。

…とりあえず、1人2枚ってのには大反対です、俺的には。意見書いてパッコンに出そうかな。

>>320
参考になりました。ありがとうございます。

324 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 06:59:16 ID:rdBb2bk3
自治会かどこかから貰って名前登録して来校者にあげるんですよ。
だから、“貰っても無理”というのは違います。


325 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 07:54:04 ID:uF7V4Gmj
>>324
登録してなかったら貰っても無理だろ

326 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:23:31 ID:rdBb2bk3
(自治会に足りない分を)貰うのか、(清水谷生から他校者が)貰うのか食い違ってると思う。

327 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:43:56 ID:spaXcTyx
>>318知ってる人はわかるんだけどな・・・まぁ知る必要は無いと思うね

328 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 05:55:07 ID:yWexJHcm
Y君かっくいー

329 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 09:55:30 ID:Sl8wypnS
朝の6時なんかにカキコすんじゃね〜

330 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 15:47:16 ID:Sl8wypnS
FのTうざいね今日I川とケンカしてたさ…

331 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 18:37:56 ID:SqZh51VQ
2年は来週HR合宿か

332 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:37:47 ID:zk65WyC2
>>330禿同

333 :a野:2005/06/16(木) 19:52:35 ID:FNlnZJvT
ぼくは最近2-Bの奴らはカンにさわ凸( ̄_ ̄)近いうち全員しめようとおもってます

334 :a野fine:2005/06/16(木) 19:59:39 ID:FNlnZJvT
おれは最近2-Bの奴らがカンにさわる凸( ̄_ ̄)近いうち全員しめようと思います。

335 :a野fine:2005/06/16(木) 20:01:11 ID:FNlnZJvT
おれは最近2-Bの奴らがカンにさわる凸( ̄_ ̄)近いうち全員しめようと思います。

336 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:30:37 ID:poPA4SO3
(´ι _`  ) あっそ

337 :a野fine:2005/06/16(木) 21:02:01 ID:FNlnZJvT
a野ですけどおれは強いぞ。握力68で体重70で体脂肪率8lです

338 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:20:30 ID:DwIWnthR
>>337
わ〜すご〜い
か〜っこい〜
もう来なくていいよ
(・∀・)カエレ

339 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:22:08 ID:DwIWnthR
>>337
わ〜すご〜い
か〜っこい〜
もう来なくていいよ
(・∀・)カエレ

340 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:46:16 ID:9NeWIWHx
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!!

341 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:27:41 ID:SqZh51VQ
おいおい、精神異常者がでちまったか

おとなしく日下教の教えをききなさい

342 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:40:02 ID:Sl8wypnS
そのとおり!日下教は日々進化しているのだよ…(・ω・)

343 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:14:06 ID:Nw0ppXDx

         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <日下日下うるせえよ!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

てか、日下って社会の先生のこと?

344 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 04:55:58 ID:sYexr5TN
なんか荒れてるぞ、マターリいこうぜ

345 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 05:09:03 ID:sYexr5TN
個人が特定できるような書き込みは控えましょう

346 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 11:02:58 ID:YDT2uwCl
>345 この掲示板はわかってなんぼでしょ!?

347 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 11:16:20 ID:DKtAQeUS
やらないか?

348 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:39:19 ID:hX2axIAc
ここの女子と乱交した事あるね

349 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:58:10 ID:sYexr5TN
>>348こういうのウザイ

350 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:07:07 ID:53p00a8q
>>349
でもお前のIDもうちょっとでsex

清水谷の女子はガード固いので有名だからな…
そりゃ全員とは言わないけどね…

351 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:11:22 ID:t5bf4Htf
文化祭ってまた中庭以外しょーもない系?
中庭も微妙だけど

352 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:23:56 ID:027FQn9k
顔面偏差値
清水谷の男子57、女子51、夕陽丘の男子46、女子61、高津の男子64、女子50、天王寺商業の男子38、女子53、
大手前の男子60、女子49、南高校の男子38、女子42、明星の男子67、清風の男子55、上宮の男子50、
大阪女学院の女子65、四天王寺の女子47、星光学院の男子62、城星学園の女子39、大阪女子学園の女子54、

353 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:27:25 ID:53p00a8q
>>352
個人的見解乙

どこの学校だろうと、かわいい娘はかわいいしかっこいい男はかっこいいし
そうじゃない香具師は(ry

354 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:51:09 ID:/T5tef+C
清水谷の男はそこまで良くないぞ

355 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:58:18 ID:BcFjtmVu
いいのはN道ぐらいだろ

356 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:58:37 ID:goA4CUUx
俺は愛しのあの娘以外興味ないんで

357 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:13:37 ID:5/JwOT/j
N道…それは神の使者です


358 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:38:36 ID:Evz15ETu
I村以来のこのスレで有名人が出来ましたが、男には興味無いみたいで現役以外盛り上がらず

359 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 08:49:47 ID:bOGZJJJF
そう、それが清水谷クオリティー

360 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 09:11:04 ID:nNQbXNFf
>>352
ちょっとまて!よく見ると明星の男子67って書いてあるじゃないか。
おまえ面白いなwww

個人的に清水谷は男子より女子の方が、顔面偏差値高いと思う

361 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 10:42:02 ID:33v3Zjwv
そろそろ新しい有名人を発掘しないか?
I村、FのN、N道と日下シリーズ

362 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 13:59:28 ID:b8uWIcAW
FのI崎も微妙に

363 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 17:05:32 ID:33v3Zjwv
はぁ?あれは…化粧の賜物

364 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 17:17:15 ID:bOGZJJJF
なん大人っぽい感じがするかな

365 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 17:24:56 ID:nNQbXNFf
>>362
それってパーマしてて、ちっさい子?

366 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:45:42 ID:f6UiK15P
それは違う!!奴の相方や!!


367 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:45:54 ID:f6UiK15P
それは違う!!奴の相方や!!


368 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:14:09 ID:Iwoa2jVf
■大学ランキング2006(2005年4月刊)■出典:朝日新聞社

最近11年間(1994〜2004年)にネイチャーに掲載された日本からの論文の著者の所属大学を調査。
1つの論文に複数の大学からの著者がいる場合は、それぞれの大学から1つの論文が掲載されたとして計算。

ネイチャー掲載論文数ランキング(大学編)

(単位・本)     (1994〜2004年)
順位大学名 94 95 96 97 98 99 00 01 02 03 04 累計
 1  東京大学 19 14 9 23 25 17 21 18 23 19 29 217
 2  京都大学 6 8 12 11 11 9 11 7 7 11 7 100
 3  大阪大学 2 8 5 8 11 6 10 8 5 7 11 81
 4  東北大学 3 1 2 3 5 5 10 3 9 7 8 56
 5  九州大学 2 7 1 1 2 2 5 6 2 4 3 35
 6  名古屋大学 3 3 3 1 4 5 4 2 1 5 2 33
 7  東京工業大学 1 0 0 6 2 1 3 5 0 3 8 29
 8  慶応義塾大学 0 1 1 1 1 2 2 5 4 1 5 23
 9  奈良先端科学技術大学院大学 0 0 1 1 1 3 1 1 3 5 3 19
10  総合研究大学院大学 0 0 2 0 0 2 3 1 3 2 3 16
11  筑波大学 0 1 4 4 3 0 1 3 0 0 0 16
12  北海道大学 0 2 1 1 2 3 2 1 2 1 0 15
12  神戸大学 1 1 0 1 0 2 1 3 1 3 0 13
14  熊本大学 0 2 1 2 2 0 0 1 0 0 4 12
15  千葉大学 2 2 0 0 0 2 0 2 1 1 2 12
15  東京医科歯科大学 1 0 0 2 0 1 0 1 2 2 2 11
16  広島大学 1 0 1 0 3 1 0 1 1 1 2 11
16  首都大学東京 0 0 1 1 2 1 1 1 0 1 0 8
17  三重大学 0 1 1 2 1 0 1 1 0 0 0 7
17  早稲田大学 1 2 0 1 2 0 0 1 0 0 0 7
※ 九州大学、筑波大学、神戸大学には
  九州芸術工科大、図書館情報大、神戸商船大の分は含まず

369 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:36:18 ID:bOGZJJJF
>>368俺は決して釣られない

370 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 20:04:37 ID:33v3Zjwv
>>365
それは伝説のFのN

371 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 20:27:07 ID:5/JwOT/j
ここはN道の彼女

372 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 20:38:53 ID:NochgFhi
伝説って何かあったん?

373 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 20:54:49 ID:33v3Zjwv
伝説の可愛さだk(ry

つか上宮で理事長がぼったくってたらしいな

374 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:27:58 ID:nNQbXNFf
上宮も大変だね


てか伝説ってほどか…?といってみるテスト

375 :こうへい:2005/06/18(土) 21:37:08 ID:P0yYtZqR
よう。俺は上宮にいるものだ。立命館の推薦が50人もいるんだぜ。10億横領だぜ

376 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:02:53 ID:rCb38rQ3
上宮でていけ


377 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:53:55 ID:jG4whtyM
清水谷の併願校の一つ>上宮

378 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:51:38 ID:5/JwOT/j
日下教なんてもう古い
今の時代はこれだ
http://park1.wakwak.com/~ubiraa/

379 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:09:32 ID:NgY8ZnVh
伝説のブサry

380 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:56:44 ID:+14sCaFu
2年は合宿直前だな
楽しんでこいよ。

俺ももっかい行きてえ…

381 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 11:20:11 ID:y1m+FwKu
夜景に誘うか誘わないか

382 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 12:33:48 ID:qO3i4syA
夜景の時はかなり冷え込むと思うぞ
暖かい服で行かないと誘うどころじゃないよ
コートを女の子にかけてあげよう

383 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 13:59:46 ID:iDUyBH+4
>>380
なんで留年しなかったの?

384 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:47:58 ID:nRssMLuD
高1で彼氏ほしぃ(≧з≦)

385 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 17:01:31 ID:qO3i4syA
なら、書き込む暇あるんだから可愛くなる努力汁

386 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:04:00 ID:NYGywAgX
書き込む暇ぐらぃ持て余してるま⊃が何か?ワラ

387 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:52:49 ID:g94mbst0
エッチして〜

388 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:17:40 ID:qO3i4syA
>>387
うせろ

389 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:29:01 ID:f1Sa4tvy
俺もしてぇ

390 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:51:37 ID:qO3i4syA
もう進学校じゃないな

391 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:53:07 ID:5T8R/EHi
いやいや…上を見たらきりがないが
まだ進学校の部類だろう。どこと比較して、とは言えないけど。

392 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:00:44 ID:p3YdgLzX
布施、花園とか

393 :こうへい:2005/06/19(日) 23:14:43 ID:8uldZh0q
これが上宮クオリティでございまする

394 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:49:11 ID:qO3i4syA
上宮帰れ






とヘイガソで上宮を受けた俺が言ってみるテスト

395 :こうへい:2005/06/20(月) 00:03:59 ID:PMu4WhNA
上宮強し。しんがくりつ微妙。

396 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:41:23 ID:WriAYxBO
上宮うせろ!


397 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:42:20 ID:WriAYxBO
キモいやつのかたまりじゃん!!


398 :こうへい:2005/06/20(月) 17:55:06 ID:PMu4WhNA
YO!!!!お前よりはかっこいいYO!!!!お前の方がきもいYO!!!頑張って進級しなさいYO!!!!

399 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:04:54 ID:QuRubYXX
上宮って男子校だから普通にモーホーとかいる

400 :こうへい:2005/06/20(月) 18:06:18 ID:PMu4WhNA
それは普通っす!!!けど清水谷にもいるらしいね。てか清水谷の卓球部へちょい(>_<。)相手にならんしさぁぁ(笑)

401 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:10:56 ID:5nUG0rvY
>>400
とりあえずきえてくれ、ここは清水谷のスレだから

402 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:11:30 ID:QuRubYXX
卓球部が強い方がキモイだろw

403 :こうへい:2005/06/20(月) 18:22:35 ID:PMu4WhNA
実は清水谷の人やで

404 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:23:28 ID:qQufEHEL
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!!

405 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:28:28 ID:kzFrCPju
生徒会ががんばってミス清水谷とミスター清水谷とか決める企画作れ

406 :こうへい:2005/06/20(月) 18:50:32 ID:PMu4WhNA
因みに俺はバスケ部だ

407 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:27:37 ID:NN5qk5Jx
>>405
トップ3ランクイン候補は?

408 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:31:57 ID:Y0wY+JCh
ミスはI村、FのNあたり
ミスターはK下教諭

409 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:32:17 ID:9ER7yo1L
I村だろ

410 :クリスティン落合 ◆z81gXHd6h. :2005/06/20(月) 21:07:32 ID:bWdver0d
上宮総代が記念パピポ

411 :クリスティンこうへい:2005/06/20(月) 21:16:06 ID:PMu4WhNA
まぁ清水谷も上宮もよくにた学力ってこった

412 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:21:40 ID:Y0wY+JCh
HR合宿は半袖じゃあ寒いかな?誰か教えて

413 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:05:20 ID:a5+3V7WU
上宮と清水谷は何も関連して無いようだが、大昔から併願校だった。
40年前、清水谷の併願校は女子はプール学院、樟蔭、追手門学院、四天王寺、
〔大阪女学院はあまりにレベルが低いので併願校じゃなかった〕。当時の大阪の私立校のTop中のTop高校。
男子は、上宮、桃山学院、同志社香里、追手門学院、大阪星光学院、〔明星、清風は商業科のイメージもあって併願先ではなかった〕

当時から40年経った今でも、ず〜っと清水谷の併願校であり続けたのは上宮だけかも。

414 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:10:36 ID:PrMVemrx
大女と見た目で比べられると清水谷の女子はミジメだから火病ったか

415 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:46:00 ID:cBAByjD8
>>411
必死だなwwwww
>>412
寒いから長袖いるよ
去年本格的に寒かったから


416 :クリスティンこうへい:2005/06/20(月) 23:22:39 ID:PMu4WhNA
>415
いや、必死だなって(笑)普通に必死じゃないから(笑)

417 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:26:02 ID:qQufEHEL
>>416

 必 死 だ な ( プ 

418 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:26:42 ID:9ER7yo1L
ネタにマジレスw

419 :クリスティンこうへい:2005/06/20(月) 23:50:07 ID:PMu4WhNA
>418
必死だな

420 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:25:21 ID:iG1vPbw4
本格的に寒いって・・・
マジかよ、じゃあ長袖いぱーい持っていくよ

421 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:50:41 ID:ODH5cehe
ここって
北野 豊中 池田 箕面 桜塚 東豊中
と比較したらどこに一番近い?

422 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 02:35:13 ID:AppvvPsm
>>420
去年は寒いどころじゃなかった
まあ、季節が違うけどな

423 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 02:41:45 ID:59Rk11ZT
池田かな



424 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 05:53:42 ID:4YF7q+mA
なんか修学旅行っていう気分がしない・・・普通に学校に行ってしまいそうだ・・・

425 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 12:27:02 ID:CFgJNT6P
お土産ヨロシク★

426 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 15:29:45 ID:+xi5RoBj
>>419
君いくつですか?
小学2年生ぐらいかな?


427 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:01:46 ID:+fzmh4ZW
>426
俺はピカピカの小学1年生です!!!清水谷にはいきたくないです。まぁ高津か清風がいいな

428 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:39:36 ID:iG1vPbw4
なら書き込むなよヴォケ

429 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:27:54 ID:+fzmh4ZW
>428
そんな悲しいこと言わないでね

430 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:43:11 ID:AppvvPsm
もうテスト2週間前きったな
皆頑張ろうな〜

431 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:12:57 ID:iP157Z6E
某先生に怒鳴りそうになった。
いい加減、子供っぽい言動は控えて欲しい。

432 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:50:08 ID:AppvvPsm
>>431
その先生、何の教科?

433 :クリスティン落合 ◆z81gXHd6h. :2005/06/22(水) 00:29:29 ID:dd44wg2Y
この学校も荒廃してますね( ^ω^)

434 :こうへい:2005/06/22(水) 00:42:19 ID:BwhBe+tR
そーですね!!!!!

435 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:43:16 ID:K0k3ChGB
.             | ┏━━━┓╋━╋ ┃   ━╋┫┃     ┳┻━━
.             | ┃      ┃┏┳┓ ╋┓ ┳┻┻┣┳┳ ┻━━┫
     , - 、_.'⌒ヽ.   | ┣━━━┫┗╋┛ ┃┃ ┣┳┓  ┃┃  ┏━┓
   ., -       ノ   | ┃      ┃━╋━ ┃┃ ━╋┻  ┣┫  ┣━┫
  (  、ー--j‐i'     | ┗━━━┛━┻━ ┛┛   ┛  ━┛┗  ┣━┫
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_   n  
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

436 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 07:34:47 ID:Rvs69aWZ
うはwwww
こうへいウザスwwwww

437 :こうへい:2005/06/22(水) 09:55:19 ID:BwhBe+tR
シャラップ!!!!!

438 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 10:43:00 ID:JP+21uMW
通報しますた(AAry

439 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 10:52:40 ID:QENNwk1T
体育教師は子どもだってもっぱらの噂

440 :こうへい:2005/06/22(水) 15:58:33 ID:BwhBe+tR
正味俺が消えたらいいなとか思うやつおんの?

441 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:15:34 ID:0aHTZtNW
>>432
自分の学生生活に支障をきたすといけないので詳しくは書けない。
スマソ。

ただ、あまりにも腹立たしかったから書き込んでしまった。
自分も子供やな。

442 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:35:13 ID:JXWo5jxH
こうへい消えろ!!


443 :こうへい:2005/06/22(水) 18:13:00 ID:BwhBe+tR
なんで?消えろなんていったらみんな悲しむよ

444 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:52:20 ID:fL/xV6Vy
旅どぅあつそるぁに、出会いとわくぁれぃ

445 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:25:02 ID:6sjqEvIC
>>444
まさか…N道?(違ってたらスマソ

446 :クリスティン落合 ◆z81gXHd6h. :2005/06/22(水) 21:34:40 ID:dd44wg2Y
いい感じの雰囲気のスレですな〜

447 :こうへい:2005/06/22(水) 22:11:30 ID:BwhBe+tR
そうですなぁ

448 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 01:49:32 ID:1nIXMV1L
夕陽が阪大2名出して清水は京都大阪神戸に0かよ

449 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 08:35:44 ID:tCCS4e8h
こうへいは何がしたいの?
何も考えてないバカですか?
必死に会話に入ろうとしてるが
空気嫁
お前クラスで一人はいる「自分では人気物の気でいるが普通にうざがられている」ヤツだな
それか陰キャラwwwwwww

450 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 12:29:05 ID:pjVJVUJz
>>448
それが清水谷クオリティーーーー
10年後には国公立0でしょw
まじやばいよねw


451 :こうへい:2005/06/23(木) 13:49:14 ID:I/+M5RrS
いんきゃら

452 :こうへい:2005/06/23(木) 14:00:58 ID:I/+M5RrS
人気者はつれーなぁ(´ー`)女からもモテモテウハウハ

453 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 14:15:22 ID:UQLKIbh4

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>452
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


454 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 14:48:08 ID:VRalGcUf
こうへいは邪教を布教している愚教徒です
しかし、我等には強い味方が付いておられるのです
なので相手をせず、無視をしましょう


我らに神の思し召しがあらんことを




日下教

455 :こうへい:2005/06/23(木) 14:52:17 ID:I/+M5RrS
俺は浄土宗だYO!!!!!!

456 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 16:35:31 ID:+9ify8nl
こうへい何年だ?

457 :こうへい:2005/06/23(木) 17:07:19 ID:I/+M5RrS
1年だよ!!!清水谷から探すきか?ワラ

458 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:15:47 ID:7Wz5U8Ah
上宮生は校内では便所スリッパ

459 :クリスティン落合 ◆z81gXHd6h. :2005/06/23(木) 20:16:59 ID:gY7MZWfX
そうですが何か。

460 :こうへい:2005/06/23(木) 21:29:27 ID:I/+M5RrS
上宮をなめんなよ!!!!!清水谷より進学率は普通にいいねんぞ。

461 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:14:32 ID:71I4Tcff
ちょまじで調子のんなって! 逝ってヨシ! 氏ね(゜▽゜)

462 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:36:32 ID:CH2y5Zgu
へたれが!!!本名なのれ!!

463 :こうへい:2005/06/24(金) 07:18:58 ID:WjR/5jmk
卓球部にこいよ

464 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 08:40:46 ID:lWR6/udt
この荒れた状況を静められるのはN道の歌しかない!

465 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 09:23:22 ID:NpF8HMFe
旅どぅあつ空にぅぃ 出会いと別るぇい

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)