2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明大明治ピッコロを語る会

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 18:39:27 ID:EOseAG2t
その名の通りです笑

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 18:42:42 ID:A1YQY1+R
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 19:30:36 ID:O4ZmAUYU
ピッコロの定義
一、葉緑素が集まってできたもの
二、色は緑で柔道をすると勃つ
三、花粉症ゴーグルを持っている
四、架空請求が来る
五、魔貫光殺砲が撃てる
六、銀太郎に氏ねといわれる
以上

4 ::2005/05/21(土) 19:34:33 ID:vZsUTYCK
4様

5 :橋本圭一郎:2005/05/21(土) 19:47:50 ID:06e8Hzzo
俺のことをピッコロと呼ぶのはやめてくれ。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 19:48:46 ID:wONTJEjB
>>5
m9(゚Д゚)プギャー

7 :橋モン:2005/05/21(土) 19:54:45 ID:O4ZmAUYU
神様とよんでくれ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 20:23:29 ID:voIlswYY
一昨年だか去年この学校の剣道部とは1回戦ったことがあんだけどキモい奴ばっかだったね
友達のサッカーの試合見に行ったときサッカー部のほうははカッコいい奴ばっかだったけど・・・


9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 20:23:40 ID:DYFs+Rs7
>>1糞スレが。死ね。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 20:33:01 ID:Mgg/3F2c
明治の中学サッカー部と戦ったのか?

11 :他校:2005/05/21(土) 21:44:58 ID:UKD5qOPm
サッカー部といえば遠藤くんでしょ!!!かっこいいし!!!

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 21:47:21 ID:Hcg4WIiQ
◎´〜`◎?? ↑↑↑↑↑

13 :金太郎ぉ〜ぃ!:2005/05/21(土) 22:13:10 ID:Hcg4WIiQ
なんか上のほぅに書き込みしたゃっ!死ね言ぅなょ≡゜∀゜)⊃

14 :Yo!:2005/05/21(土) 22:17:40 ID:ULTnneTG
オス!あんまカキコしてないね( -_-)

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:20:20 ID:Hcg4WIiQ
ぅぃ〜すっ! 確かに少なぃょねッ ってかみんな7:00に来たのかな??

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:24:25 ID:ULTnneTG
ね。みんな見ただけでかかなかったんじゃん?

17 :KINCHAN:2005/05/21(土) 22:28:21 ID:YekFptvW
愛は人知れず、夢を語り。
  夢を果たすば、命還らず。
 北の麗より南の橋本圭一郎。
 三度の飯より橋本圭一郎。
 花より団子
 月とピッコロ
 虎穴に入らずんばピッコロ得ず

18 :実名攻撃KITTY:2005/05/21(土) 22:29:16 ID:Hcg4WIiQ
なんとなく誰が書いてるのかは分かるケド笑

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:32:49 ID:v6T73KeR
金太郎の由来はサラリーマン金太郎から来ています。
ちなみに金太郎とはD組の鈴木ヒ○タ○君の事です。
ちなみに銀太郎とはD組の細○君の事です。

20 :KINCHAN:2005/05/21(土) 22:33:12 ID:YekFptvW
カキコ対辺ダタヨ

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:35:52 ID:Hcg4WIiQ
長かったなぁΣ(゜□ノ)ノ笑 詩人だねぇ〜

22 :菌タロ:2005/05/21(土) 22:37:18 ID:O4ZmAUYU
メールにつられてやってきたよ〜

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:39:38 ID:Hcg4WIiQ
こんm(__)m さっき皆集まったの?笑

24 :菌タロ:2005/05/21(土) 22:41:39 ID:O4ZmAUYU
7時には全然粉かったよ

25 :KINCHAN:2005/05/21(土) 22:48:12 ID:YekFptvW
徹夜で疲れたなぁ……
ってか長○川って未だに話した事無い…
皆ねぇべ??ってか授業中ガムってるらしいしさぁ

26 :菌タロ:2005/05/21(土) 22:51:01 ID:O4ZmAUYU
林間アイツと同じ部屋だよ…orz

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:51:16 ID:Hcg4WIiQ
矢っぱり集まんなかったかぁ↓↓ 漏れゎ寝ちゃってた氏……

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:53:02 ID:ULTnneTG
お!けっこう増えてるね!林間大変だね(^o^;

29 :菌タロ:2005/05/21(土) 22:53:33 ID:O4ZmAUYU
見んな濃いよ〜

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:54:45 ID:UKD5qOPm
しけしけしけろうしけしけしけろうしけしけしけろうしけしけしけろうしけしけしけろうしけしけしけろうしけしけしけろうしけしけしけろうしけしけしけろうしけしけしけろうしけしけしけろうしけしけしけろう

31 :月とピッコロ:2005/05/21(土) 22:55:19 ID:rCAgDvMf
長○川は由井の前で普通に食ってるし!!しかも最近、くそ寝てるし

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:56:04 ID:Hcg4WIiQ
長○川ゎキャラつかめねぇ↓↓ ぁのキャラでガム食ってるトカきしょいなぁ↓↓

33 :KINCHAN:2005/05/21(土) 22:57:32 ID:YekFptvW
あっ!!林間の行動班がピッコロ様とおなじでごさいます。
>>26 可愛そうに長谷川とか…

34 :菌タロ:2005/05/21(土) 22:58:12 ID:O4ZmAUYU
長○川ってそんなヤツなんだピッコロ波だな

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:01:07 ID:ULTnneTG
つーか全然しゃべらねぇな!

36 :菌タロ:2005/05/21(土) 23:01:10 ID:O4ZmAUYU
ピッコロと一緒!?まあドンマイ

37 :KINCHAN:2005/05/21(土) 23:02:44 ID:YekFptvW
,-, -、-、ノ   _________
  ノjii|lO-O》) /このスレは  ピッコロさま
  iiid・ ヮ・ノ <     のご提供で    
    ノ|.―|ヽ   |     お送りします 
   ./,,,,,,,l   |          
    ∪∪   

38 :菌タロ:2005/05/21(土) 23:05:18 ID:O4ZmAUYU
1000目指していこうぜい

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:08:31 ID:Hcg4WIiQ
今日できたスレの割には人が集まってキタねぇ〜 ゃっぱ夜のほぅが盛り上がるなっ!

40 :KINCHAN:2005/05/21(土) 23:08:44 ID:YekFptvW
∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 魔貫光殺砲 ってか中間で疲れた
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


41 :パブリック:2005/05/21(土) 23:08:51 ID:rCAgDvMf
長谷川の趣味ギターって言ってた。中学ではクールキャラっぽいだったかもね。高校ではピクミン(笑)

42 :I LOVE HIPHOP:2005/05/21(土) 23:08:58 ID:ULTnneTG
眠いッス!でも徹夜で勉強しよ! この名前みてだれかわかったらメールして☆

43 :菌タロ:2005/05/21(土) 23:12:04 ID:O4ZmAUYU
ピクミンはマジキモい○谷なみ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:13:18 ID:Hcg4WIiQ
みんな勉強するのかぁ〜 俺今日は普通に休むから笑 明日氏ぬ気でゃんなきゃ(^o^;

45 :KINCHAN:2005/05/21(土) 23:14:09 ID:YekFptvW
>>41 でも選択で音楽とってたっけ??
    ってかあれでギター弾けたら面白ワラ


46 :菌タロ:2005/05/21(土) 23:15:41 ID:O4ZmAUYU
漏れも寝よう

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:16:29 ID:Hcg4WIiQ
ってかあれでギターが弾けてもカッコょくねぇ↓↓

48 :パブリック:2005/05/21(土) 23:23:34 ID:rCAgDvMf
俺は今日地理やろ!かなり遅くになりそうだなぁ↓↓長谷川は笑い方がキモイ笑

49 :KINCHAN:2005/05/21(土) 23:24:44 ID:YekFptvW
そろそろピッコロネタに戻さないと…
ただの長○川ネタになっちゃうA!!!
みんな帰って一回はねた??

50 :パブリック:2005/05/21(土) 23:27:42 ID:rCAgDvMf
これじゃあピクミンを語る会だね(笑)まぁそれはそれでおもろいけど。寝まくった〜、昨日4時までこのサイトいたし!

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:28:06 ID:ULTnneTG
寝たネタ、二時間寝た!つーかピッ○ロなにげ顔が…うん。

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:28:28 ID:Hcg4WIiQ
漏れは一時間ぐらぃ寝ました↑↑ 徹夜続きだからヤヴァヰょ

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:44:21 ID:Hcg4WIiQ
橋○ンってなんかみんなとオーラが違ぅんだょね↓↓っちゃけキ○ぃ笑

54 :パブリック:2005/05/21(土) 23:47:12 ID:rCAgDvMf
それ分かる↑↑なんかいつマジ切れするか分かんないよね!

55 :HH:2005/05/21(土) 23:49:20 ID:ULTnneTG
そだね!マジでキ○ぃかも。 あ、そういえばパ○ルもどきはどうなんだろ?

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:55:25 ID:Hcg4WIiQ
俺はぁんまり関ゎりがなぃからなぁ↓↓ なんとも言ぇなぃケドぁのまま彼らとツルむと学校生活がキツくなるのでは???

57 :HH:2005/05/22(日) 00:00:09 ID:ULTnneTG
だよね?もうすでに学校メッチャつまんないとか言ってたし。(^^)v

58 :パブリック:2005/05/22(日) 00:02:11 ID:rCAgDvMf
確かに彼らとツルむと自分も『〜太郎』ってあだ名付けられそうだしね↓↓それはキツい!やっぱジュンヤちゃんは救出するしかないか

59 :パブリック:2005/05/22(日) 00:03:35 ID:wAQsrqfo
ジュンヤが学校がつまらないって言ったの!?

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:04:47 ID:o+eafZfD
ぁとは○森! このままいくとハブになるかもしんなぃ(^o^; 友達としてそれは避けたぃケドなぁ↓↓

61 ::2005/05/22(日) 00:09:05 ID:1+oc06HZ
大谷は家で隠れてエロゲーをやっていることが判明しました。
橋モンはロリコンです。
俺は四時間死んでました。(寝てた)

62 ::2005/05/22(日) 00:11:14 ID:1+oc06HZ
というかこんなスレ立てたらピッコロキレるよ。

63 :パブリック:2005/05/22(日) 00:12:08 ID:wAQsrqfo
俺もそれは避けたいなぁ、普通に良い人だしね!でも前、○森とピッコロがあんまり合わないみたいなこと言ってるの聞いたことある!

64 :HH:2005/05/22(日) 00:12:11 ID:nm5K2Gp0
ジュン×2は話し掛けても微妙かな。       ○森はみんなからどう思われてるの?

65 ::2005/05/22(日) 00:14:35 ID:1+oc06HZ
俺は好きじゃないなあ
どちらかと聞かれたら嫌い

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:19:22 ID:o+eafZfD
最近○森が真面目なキャラだとぃぅコトが判明してみんなヒキ気味…… ょくシラケるのもイタイ(^o^;

67 :HH:2005/05/22(日) 00:23:03 ID:nm5K2Gp0
ま、その傾向はあるな。 つーかそしたらオレもヤバいなぁ!生徒○長ってこと公表しちゃったし(>_<)

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:38:45 ID:nm5K2Gp0
ん。みんな寝たかぁ?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:44:26 ID:nm5K2Gp0
(^^)v

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:44:53 ID:nm5K2Gp0
(>_<)

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:45:00 ID:o+eafZfD
まだA 逝けるぜぃ('▽^d)

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:45:08 ID:nm5K2Gp0
( -_-)

73 :パブリック:2005/05/22(日) 00:45:20 ID:wAQsrqfo
俺も中3のときは学級委員長だったよ〜!俺、学校入る前真面目な人としか緊張して話せないなぁって思ってた↑↑でも結構みんなと話せたからマジ助かった。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:45:49 ID:nm5K2Gp0
勉強してるけど暇。やる気ねぇ!(−_−メ)

75 :HH:2005/05/22(日) 00:49:44 ID:nm5K2Gp0
あ、そうなんだぁ。うちの中学は荒れに荒れてたからな!おれも大事な仕事任されたくせに、ほとんどやんないで遊んでたなぁ(^o^; おれは中学のガラスは割ったことないぞ!? 先生に詰めよったこともほとんどないぞ!なぁんて。

76 :パブリック:2005/05/22(日) 00:54:17 ID:wAQsrqfo
俺の中学はかなり真面目だったから俺がやった悪いことはチャリ通で事故ったとか早弁とかそんくらいかなぁ(笑)かなりショボいっしょ?

77 :HH:2005/05/22(日) 00:56:01 ID:nm5K2Gp0
学校は給食だったなぁ! 事故ったってヤバくねぇ?骨折かぁ?

78 :パブリック:2005/05/22(日) 00:58:56 ID:wAQsrqfo
給食とかかなり憧れだった↑↑ただの打撲だったけど教師、いとこ2人、父親の前だったから恥ずかしかったぁ。

79 :HH:2005/05/22(日) 01:03:11 ID:nm5K2Gp0
へぇ、なにげオモシロイ☆ メッチャ怒られただべ?つーか うちら以外寝た?

80 :HH:2005/05/22(日) 01:43:00 ID:nm5K2Gp0
じゃ寝まぁす(-_-)zz

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 12:20:42 ID:o+eafZfD
みんな結構ぃろんな仕事ゃってんだねぇ! ってかオーラルとか勉強できなくねぇ◎´〜`◎??

82 :HH:2005/05/22(日) 13:02:25 ID:nm5K2Gp0
オーラルは教科の単語だけやったよ(^^)v

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 13:15:51 ID:o+eafZfD
そっかぁ↑ SIDE BY SIDEの単語とかムズぃなぁ。 文学史もメンドぃ。。。

84 :パブリック:2005/05/22(日) 13:54:15 ID:wAQsrqfo
サイドバイサイドって何が出るの??教科書学校に忘れたぁ↓↓

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 13:59:07 ID:o+eafZfD
漏れも何が出るかゎかんなぃ↓↓ ぁんまり出なそぅぢゃん?

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 14:02:47 ID:SqJHmbZa
ピッコロは今何をやっているのかな?

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 14:06:36 ID:wAQsrqfo
うん、あんま出なそう!どうやって出題するのかも分からないし。それにプリンタがテスト範囲ってのが意味分からなくない??じゃあサイドバイサイドは職業の単語だけやろっかな↑明日、学校早く行って教科書の単語覚えなきゃ…

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 14:10:04 ID:o+eafZfD
明日のテストはそんなにキツくなぃケド明後日が超ヤバぃ笑 ってか文学史覚えた?

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 14:19:34 ID:wAQsrqfo
明後日はヤヴァいね(^o^;まだ文学史はやってない↓やった??数学も途中式とか全部見なぉさないとなあ〜。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 14:29:39 ID:o+eafZfD
文学史ゃってなぃ(-ω-;) 数学ゎ途中式、文章題が……

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 17:07:27 ID:qJxU6e3X
文学史学校忘れたよ(泣)

92 :実名攻撃大好きKITTY :2005/05/22(日) 17:11:17 ID:7HzAS16G
ぅゎぁイタイなぁそれゎ笑 ってか明日ピッコロゎ問題見てどんな反応すんのかな??

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 17:20:17 ID:qJxU6e3X
きっと魔貫○■※▽とか言うよワラワラ

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 17:26:23 ID:7HzAS16G
ハハハっ!! 明日銀と喧嘩ったらウケるょーー

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 17:36:23 ID:qJxU6e3X
銀はどんな技をもってるのかね

96 :実名攻撃大好きKITTY :2005/05/22(日) 17:37:34 ID:7HzAS16G
ワックス投げてきたりネクタイで奇襲とかぢゃん??笑

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 17:41:24 ID:qJxU6e3X
ピッコロ瞬殺!ワラワラ

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 17:47:14 ID:7HzAS16G
っちゃけピッコロいなくても問題なぃし・・ ケド銀のほうがぃらねぇか笑

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 18:21:42 ID:7HzAS16G
age♪age!♪
age!♪
  _Eニニユ_
 |◎□◎|
|二二二二二|
||   ∧_∧
||   <`Д´ >つ─◎
|| /' ̄し' ̄し'\///
 ̄|  、_人_ / 彡◎  ̄
 |  _) ◎彡| | バン
 | ´`Y´ | |バン
  t______t,,ノ


100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 20:03:08 ID:dxRJybBh
誰か教えてー。ピッコロにどんな問題出るって嘘ついたの?

101 :99のさけび:2005/05/22(日) 22:46:01 ID:abV07ls3
やっめーろ!
やっめーろ!
やっめーろ!
やめろっしばーくぞ!!!!!



元ネタこれっしょ?

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 22:51:22 ID:o+eafZfD
元ネタってそωな台詞だったんだぁ↑↑ 初めて知った(゚д゚)

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 22:56:43 ID:VfqrtW2d
斉藤ノブヒロ先生は・・・

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:14:10 ID:o+eafZfD
誰っすかソレ!?笑

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:16:05 ID:pUP+57BO
社会科教師。 中三の担任。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:29:57 ID:o+eafZfD
で、その人が何を?!

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:44:45 ID:VfqrtW2d
すぐキレル

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:45:59 ID:1+oc06HZ
ゲジマユ

109 :さいとぅ〜てんてぃ:2005/05/22(日) 23:47:14 ID:ctXMt3Hn
厳しい指導にたえられる者はいないのか?

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:47:29 ID:o+eafZfD
ハハっ!ピッコロょり早くキレんの!?ワラゞ

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:56:05 ID:VfqrtW2d
ノブはウルサイ!!

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 00:00:55 ID:o+eafZfD
そぅなんだぁ↓↓ 関わりなぃカラゎからんケド……

113 :パブリック:2005/05/23(月) 00:31:01 ID:k7rWQ04P
ピッコロは結局数学の10点分の範囲は知らないままか笑 ほんとにおもろいなぁ

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 00:48:41 ID:gKNKVWTt
不等式って配点10点分しかなぃの!?

115 :パブリック:2005/05/23(月) 00:51:42 ID:k7rWQ04P
不等式っていうか授業の最後にやった場合分けとかしまくるってかなり長い問題!!

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 00:53:52 ID:dOlvQIv+
さっきピッコロに悪いんだけど数1の範囲を教えてってメールしたら、因数分解までだよ!!ってきたよ!

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 01:01:19 ID:gKNKVWTt
ハハハっ!バカぢゃねぇのぁぃっ!!明日泣いちゃうょ笑笑

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 01:03:31 ID:dOlvQIv+
バカだな\(^O^)/ 明日試験終了後の反応が楽しみだな!

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 01:07:08 ID:gKNKVWTt
ホントA だからピッコロなんだょ笑 明日このスレ見せたら携帯折られるかな?

120 :HH:2005/05/23(月) 01:09:40 ID:BAr/vGKl
おお!盛り上がってますなぁ。この話を聞くと尾レも楽しみだぁ(^^)v 明日はどんな反応するんだろ(?_?)バ○が(^O^)

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 01:11:03 ID:dOlvQIv+
泣く!ホームルーム選挙のときと同様に・・・

122 :HH:2005/05/23(月) 01:13:21 ID:BAr/vGKl
泣くしキレやすいしどうしようもねぇな(−_−メ)

123 :パブリック:2005/05/23(月) 01:16:32 ID:k7rWQ04P
キレたら魔貫光殺砲連発っしょ!笑

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 01:20:20 ID:gKNKVWTt
銀の技って強ぃのかな?笑

125 :HH:2005/05/23(月) 01:21:31 ID:BAr/vGKl
だな。学校で一回キレて奥○に緑の光線をうったな!たしか。

126 :パブリック:2005/05/23(月) 01:28:10 ID:k7rWQ04P
強いかもね笑 でも金は普通に強いと思う↑↑明日、金に後ろから殺られるかもね笑 一回だけ射ったねぇ!あれはウケた!

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 01:36:35 ID:gKNKVWTt
漏れもまさかホントに撃つとゎ思わなかった笑 妙なトコロで度胸ぁるょね!?笑

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 01:44:51 ID:dOlvQIv+
先生が作った紙は破るし、そうじはしないし、日直の仕事はしないしね(>_<)ま、虚栄心?

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 01:53:29 ID:gKNKVWTt
たぶんヤラレキャラから脱出する為にちょっと強く見せてるダケだょね↓↓ 実際変わってなぃケド笑 由○にも嫌われてるトカ終わったな笑笑

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 01:55:39 ID:dOlvQIv+
行動評価『可』は確定だな!!!

131 :パブリック:2005/05/23(月) 01:57:23 ID:k7rWQ04P
強く見せてるのが逆におもしろいんだよね〜。由○に嫌われたって話聞いたときは爆笑した(笑)確実にかなり嫌われてるっしょ!これは可になるかもね

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 02:00:00 ID:gKNKVWTt
まぢ殴り合ぃトカしたら即退学ぢゃねぇ?? あぁ恐いA笑

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 16:12:12 ID:92JwhcC+
ジャジャ丸!ピッコロ!!ポ〜ロリ〜☆

134 :孫 ご飯:2005/05/23(月) 16:17:30 ID:PIbNdwnz
ピッコロさん、柔道をサボるのはやめましょう。
ピッコロさん、テストが出来ないからってキレるのはやめましょう。
ピッコロさん、あなたのスレがあるのを知っていますか。
ピッコロさん、葉緑体を持っているそうですが光合成できますか?
ピッコロさん、金○郎とは戦わないんですか?
ピッコロさん、横四方に感じないでください。
ピッコロさん、花粉症なんですか?
ピッコロさん、地学の勉強頑張ってください

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 20:47:40 ID:gKNKVWTt
ピッコロさん、日本語を勉強して下さぃ笑 ってか今日の話題は○★※▼だょね?笑

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 20:50:14 ID:T+I0vLyD
ピク○ンですか?(笑)

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 21:47:21 ID:gKNKVWTt
ぢゃぁピ○ミンで逝きますかwww

138 :ピ○ミン逝きま〜す:2005/05/23(月) 22:00:21 ID:T+I0vLyD
明日ピッコロがキレると予測した漏れは勝ち組ワラ

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:48:43 ID:gKNKVWTt
ってか今日長○川は自分がピクミンだとぃぅコトに気付きかけてたかも(^o^; 超見られたカラっっ!

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 09:12:28 ID:XJMLPOKg
sage

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 07:22:25 ID:3FqP8T85
あげ

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:52:08 ID:fttBuq8y


143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:46:49 ID:isQPGepz
本日、ピッコロ敗戦する。
内容
右ストレートで一発KO

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:49:32 ID:H9Mz+YhP
いや、でも魔貫光殺砲覚えたらひぃじゃん

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 12:58:21 ID:qyY4505P
気円斬

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:23:42 ID:KGrirOUB
リクームボンバーでふきとばすぞ


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)