2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉平成高等学校part2

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:53:39 ID:aGPboAK9
埼玉平成の奴適当になんか書け

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:54:24 ID:bQoK1n64
えらそうだな、おまえ。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:57:25 ID:aGPboAK9
おうよ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:06:50 ID:rZnksZfR
ここのサッカー部に鬼は何匹いまつか

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:08:09 ID:aGPboAK9
え、しらね

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:50:07 ID:aGPboAK9
そういえば良い事を2年に教えよう。修学旅行に行くときに必ず先生方が言う、
「コシパンを絶対するな、チャックを開けてズボン下ろしてるなんて向こうに行ったらただの変態だぞ。
いいか、こういうことわざがあるんだ。よく聞け。『郷に入っては郷に従え』ということわざを知ってるか?
オーストラリアに行ったらオーストラリアのまねをしなければならないということだ……(他にもいろいろ言う)」。
でも、先生方は嘘つきです。馬鹿なだけかもしれないけど、アメリカじゃどうやら陰毛剃ってまでズボンを極限まで下ろしてるようだし、
オーストラリアでも、ファットファームとか着てたからズボンを下ろすこと自体は何の問題も無い。



7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 10:10:41 ID:fY9UjIZ0
一貫て可愛い子いないの?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 19:09:09 ID:3HtpszMH


9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 18:44:50 ID:Ge5K1sWi
ここの高校にめっっっちゃカッコイイ人いるべ!?
全然目立たない高校だけど楽しいの!?!?!?

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 20:13:53 ID:eVSQZu11
かっこいい人??誰だ??何年?ドコ住み?あんま楽しくないよ。


11 :9:2005/05/23(月) 20:35:32 ID:Ge5K1sWi
>>10
ごめんなさーい!あたし平成じゃないです〜!!埼玉の私立高校行ってる><
知り合いが平成いってんで。。。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 20:44:58 ID:eVSQZu11
誰だろ。そんな人いたかな?気が向いたらその人の特徴を
聞いてここに書き込んでくれない?気になる。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 21:57:08 ID:Ge5K1sWi
えーと・・・その人は3年です!!!うちも3年です☆
平成って女子サッカー部がめっっっちゃ強いんですよね!!??


14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 18:13:42 ID:PotOmT0Y
そうだよ。めっちゃ強いよ。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 18:24:01 ID:PotOmT0Y
その人何組か分かんない?

16 :13:2005/05/24(火) 23:42:28 ID:HavnuZK9
えぇ〜っっ・・平成の人見てるから書きにくいナァー汗(-_-;えぇーっとぉ、部活ならゎかりますょ!?(>_<)そんでB年なんです!!(^_^)かっこよいですヨv(^^)v絶対カノジョいるしぃ(/-\)

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 17:48:27 ID:Xywc1nt7
あ、そっか、平成の人が見てるからあんま絞るとやばいか。しかし誰も書き込まないな…。なんか書けよ平生。

18 :13:2005/05/25(水) 19:42:16 ID:D/XHw/DC
すいません!!(;_;)
てか、うち平成の生徒じゃなぃのに書き込んですぃません!!!

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 01:22:46 ID:SDrlHMsO
平成のやつです!3年でカッコイイ人??誰だろー?イニシャルだけでも教えてください(>_<)

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 03:38:01 ID:dxa+3Qgz
J.F

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 12:24:39 ID:SDrlHMsO
二組でギター部の人ですよね?o(^-^)o

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 13:55:15 ID:Il54Ty13
↑絶対違ぇーよ。荒らすなよI
13さん>ぜんぜんいいよ。ってかj.Fじゃないでしょ?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 17:26:15 ID:SDrlHMsO
何が違うんですか?なんで言い切れるんですか?もしホントに2組のギター部の人だったら、その人に失礼ですよ!

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:43:19 ID:Il54Ty13
>23 いや、どう見ても一番カッコ良くは無いだろ。
    君はそう思うの?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:44:58 ID:Il54Ty13
他にもっとカッコイイ人たくさんいると思うけど。

26 :13:2005/05/26(木) 20:56:35 ID:5M5xofWR
イィんですかぁ〜!!??マジありがとぉございますっo(^□^)o
JFぢゃないですよぉ〜〜〜(ノ>□<)ノ
イニシャルじゃわからなぃと思います。。。
部活ゆったらスグわかると思います☆運動部です!!!
けっこぅ強いですwwあぁーわかっちゃいますよねぇ。。。;

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:30:54 ID:IbvtnI5l
そこまでゆーならいえば?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 18:12:11 ID:k0f7v9HB
ホントに気になっている3年の男子って誰なんですかぁ??すごく気になります(>_<)

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 22:06:11 ID:Ua52rWem
Y

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 13:26:30 ID:+Jm5GXEg
名前知らないけどテニス部の人??
他のカッコイイ人は何部か知らないしな〜。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 14:35:52 ID:tzoT6fH9
逆にきもい人は?

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:55:39 ID:nwuXErB/
1年に福田っている?かっこいいんでしょ?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:08:19 ID:O8iU2ae4
二組にカッコイイ人いない?
>31キモイのは駄目だろ。いくらでもいるし話し合う価値ない。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 08:33:16 ID:z8Uq01b3
3年2組に?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 16:29:28 ID:3myrwFcK
きもい人ならたくさんいるよ(・∀・)

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 23:16:02 ID:EPj2q6Th
例えば?きもいひと。

37 :1:2005/05/30(月) 15:15:03 ID:ZiJuffPm
テスト終わった〜

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 23:13:03 ID:0dYylD5M
ほらあの人だよ!

39 :1:2005/05/30(月) 23:41:54 ID:NQ/m+Mw1
誰だよ

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:34:05 ID:bOq26qwj
このスレ終わりですか?

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 18:25:50 ID:UyAXwQKW
終わらないです!平成でカッコイイ人、可愛い人を語ろう!

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 18:43:36 ID:36TmWG18
語ったところでどうなるわけ?暗いグループだろおまえら

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 20:18:29 ID:Kafpy8le
>42 まあ、そういう人もいるかもしれないが、
お前だってその可能性は否定できないだろ。そんなことはどうでもいいんだよネット上では。
意味??ってかそんな事言ったらお前は遊んでねーのか?意味の無いことは何も
してねーのかよテメェは。みんな楽しくしようとしてんのに
頭悪い餓鬼が水差してんじゃねぇぞ。とっとと消え失せろ



マジ興醒めだよ。


44 :1:2005/06/02(木) 21:00:55 ID:B7kpIuY5
荒れたなぁ。みんななんか書き込んで

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:28:46 ID:36TmWG18
43>
救いようがないほど低能ですね。意味の無いことしてなんのメリットがあるんですか?まあ答えられないだろう低能は低能だからな。ははは

46 :1:2005/06/02(木) 22:39:15 ID:B7kpIuY5
喧嘩はよそでやれ

47 :1:2005/06/02(木) 22:49:11 ID:B7kpIuY5
あんま平成の人書き込まないから43と45のタイマン開始でいいや

48 ::2005/06/02(木) 23:40:52 ID:B7kpIuY5
やっぱ俺も喧嘩する。41はよく考えたら俺にも喧嘩売ってんじゃん。
お前平成?俺別に暗いグループじゃねーぞ?
お前43に挑発されて45ではインテリぶり始めちゃったけどさ、
見ててお前かなり痛いよ。他人を馬鹿にすることでしか自分を良く見せられないなんてかなりカスじゃん。
意味の無いことをなんでするかって?俺が答えちゃうけど、そりゃ面白いからだろ。面白くなきゃ書くわけねーし。
じゃあ逆に聞くけどなんでお前はここに書き込んでんだよ。なんでインターネットしてんだよ。

45では理由もなく、43を馬鹿にしてるし。
何故そうなるのかを具体的に書けよ馬鹿。お前やっぱ中坊だろ。調子にノンな餓鬼、精々小さい脳みそ働かして反論でも考えナ。
くれぐれも君の妄想じゃなくて「具体的」に頼むね。


>43こんな感じでイイっすか。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:07:56 ID:RSfE1XVh
oze

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:08:20 ID:RSfE1XVh


51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:09:29 ID:RSfE1XVh
このスレは今度こそ終わりですか?

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:17:50 ID:tD9W2fmx
誰か新スレ立てろよ

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 11:56:14 ID:DNeOTWi5
バスケ部強いよね(*^3^)/〜☆カッコいい人多いし!

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:43:20 ID:mlk6PcKU
バスケ部?どこみてんの?カッコイイ人いませんけど(・・;)

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:44:48 ID:H16O7lpi
ごめんなさいwwwwアレ〜!?バスケ部じゃないか!!!
何部だろぅ!!?野球部かな!?

56 :1:2005/06/09(木) 22:48:26 ID:i1FBWY75
あ、さりげなく立て直ってる。良かった。

57 ::2005/06/09(木) 22:49:14 ID:i1FBWY75
野球部ってカッコイイ人いるの?
みんな坊主じゃん。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:13:39 ID:vISc8jfy
じゃあ、平成ゎカッコイい人いる!?

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 10:11:14 ID:EJAJNyaQ
学校に一人ぐらいはカッコイイ人いるよ(o^o^o)

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:03:14 ID:sLdJ/fQA
美少年がいない?

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 08:32:30 ID:yGuYAqUP
いるいる(^3^)/

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 08:34:36 ID:aSvJk46v
平成教育委員会でつかw

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 12:27:52 ID:Z6Im10Dw
美人は?

64 :1:2005/06/12(日) 00:59:53 ID:HCGw3X0g
去年の三年ですごい美人がいた。いまの三年はどっちかというと
みんなカワイイ系。

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 14:33:48 ID:DVTIab0K
去年の三年は美人いたね☆★今年の三年は基本、アイドル系

66 :トヨタ:2005/06/12(日) 14:54:43 ID:uQUMX9lF
:行方不明 :04/09/24 23:35:01 ID:NHnnpcMS
:トヨタ 退職法? :04/09/02 15:41 ID:7siNi+0j
ゆうべの寮のアナウンスでは、地方から電報が入っている呼び出しが
盛んだったという。

「労災で死亡するといかんで田舎から電報打たせて、逃げるんだよ」

ベテラン出稼ぎ農民の豊田さんは、こう言って笑った。
きのう入った見習い工は、出勤せず1日で遁souか
ガソリンスタンド 元町店
「盆と正月には大量にやめる。」
「あんな怖い工場には地元のもんは、
 だれもいかんよ。死んでまうよ。」
:トヨタ絶望工場 :04/09/22 20:21:33 ID:YgLCKp9l
「トヨタで死んだり、ケガしたりする話は良く聞くけどそれでラインが止まった
という話はきかんな」
「一人、二人死んでも生産上がったほうが儲かるからな」
「班長、組長には、手がないのが多いな」
「両手の指を落としてしまって、顔も洗えんという人もおった。水が漏ってしまうでな」
「プレスですべって、アゴひっかけただ。そんで顔がペロッとなくなったのが
いたよ。型は血でいっぱいだったとよ」
「昼休みに、鍛造機を掃除しててよ、あとでスウィッチ入れたら、腕や指が出て来た
のもあるよ。一人行方不明になってしまって」
「期間工で湯の中に落ちたのがいたぞ。こんなに膨れて、もうパンパンだったよ
可哀想にな」
昼休み時間、班長からディファレンシャルの工場で左手親指をつぶす事故が発生
したとの報告。

トヨタ社専用救急車でトヨタ記念病院へ運ばれる患者は、労災に報告している
のだろうか? だれかチェックしろ <労災むちゃくちゃ多いよ労働基準監督署>
トヨタはなぜ、医師、看護師の給与を支払っているのだろうか?

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:16:12 ID:NmdCQQzW
今の三年で一番人気がある男の子&女の子は誰だろう?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:20:54 ID:NmdCQQzW
一、二年はやっぱりまだ子供っぽいよね。
特に一年は中学生と変わらないし。

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:18:38 ID:Gy5+jEDd
三年の男子だったらやっぱ彼しかいないでしょ〜

70 :1:2005/06/13(月) 20:28:55 ID:Z/x/2pF1
めっちゃ気になる言い方しないでよ。

71 ::2005/06/13(月) 20:35:58 ID:Z/x/2pF1
誰〜?

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:58:40 ID:5Ho4ehFU
バスケ部かっこいいよ☆

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 08:04:56 ID:Ch9Ch+vO
だからバスケ部くそだってハ

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 11:42:59 ID:k0FyaRNE
実名だしちゃいけないの?

75 :1:2005/06/14(火) 17:51:26 ID:o3CfpFD8
2chのどっかで実名で中傷した奴いるんでしょ?
実名で中傷しちゃ駄目だよ。このスレ中傷禁止。
イニシャルで褒めるのならいいんじゃない?
駄目なのかな?でもその騒動のおかげでみんなここ見てそうだからしばらくは控えめに…。

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:00:26 ID:wDlGLcjG
つーか平成スレpart1に書き込むんじゃねぇよ。
せっかくdat落ちさせようとしてがんばったのに。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:53:19 ID:cRyhDno3
バスケ部3年にはかっこいい人いないけどね・・

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:38:31 ID:L1+asLvt
x

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:51:30 ID:8nP6qJqA
元1だけど名前書くのだるいから匿名でやるわ。76も俺。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:30:30 ID:ZWTtuhED
サッカー部にカッコイイ人いますよね!?

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 15:32:34 ID:OD2mk/eH
どんな感じの人ですか?ヒ

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:24:01 ID:55igX9vH
二年の人っしょ?モデルの津谷君に少し似てる。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:34:45 ID:AnIxFj3F
メンエグの?そんなやついねーハ二年、ガキでいきがった奴ばっか

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:33:55 ID:k2EGpeW6
↑サッカー部三年キター。
でもサッカー部でかっこいいのはあれしかいなくね?

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 08:26:53 ID:KX23xkXS
だれですか?ヒ

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:10:03 ID:1L6b51dV
サッカー部三年でエミネムに似てる奴発見

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)