2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★和歌山県開智高等中等学校★★

1 ::2005/05/23(月) 00:58:55 ID:iln4GCHd
楽しく語りましょう
荒しとかはなしで
お願いします

2 :稲尾スライダー:2005/05/23(月) 01:03:09 ID:w9yfRDTF


3 ::2005/05/23(月) 01:23:40 ID:iln4GCHd
明日もテスト、明後日もテスト………しんどいゎ…

4 :しょうた:2005/05/23(月) 22:47:13 ID:+72wUwUk
前田ってまだやめてないの?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:40:37 ID:O/bQIp5l
学内での、中学入学組、T類、U類の頭脳ランクはどんなもん?

6 :しょうた:2005/05/24(火) 10:45:24 ID:gQbIKu8x
中等部の上層部が天下とってるよな
高等部の上位数人は張り合えるけどあとはただのお客レベル
といっても中等部の真ん中以下の順位のやつも大したことない
結局実績だしてんのはT類の上位数名と中等部の上位、準上位層。

7 ::2005/05/24(火) 13:29:45 ID:rulciSXW
ただ中等部はプライドがあるから受験前になったら必死になるかな


8 :しょうた:2005/05/24(火) 14:54:41 ID:ikDBpDuf
なんか最初のころは高等部と中等部の両方が意識するけど最後のあたりはなくなるよ


9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 17:32:06 ID:TdHCzOe/
開智おもすれーwwwwwはいれてよかったwwwww
校舎もキレイだし

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:37:36 ID:wrERtLQd
校舎きれい☆★トイレそうじとかをやらんでいいってのがまたぃぃ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 00:32:06 ID:9l7S5foi
校則きびしすぎだろ、俺なんか中三のトキジェル使ってたら池田に頭洗わされたんやぞ!!中4で須崎にちゃりきられたし!!ありえねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)