2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近大附属高校って

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 14:01:19 ID:qWFRjoL9
どうよ。

2 :稲尾スライダー:2005/05/23(月) 14:07:12 ID:w9yfRDTF
このさいはっきり言うけどだめやな

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 15:21:24 ID:SN/oJKTn
近大附属普通専願か東海大仰星普通専願
激しく迷っている、まぁ人に依るやろうけど
どっちがええねん

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:00:05 ID:Mh/ZnEBF
test

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 22:14:54 ID:QfK6WGUC
人気ないな

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 22:37:50 ID:5fV6FpkL
>>3
 将来考えて勉強したいなら近畿大附属。
 無理。ちょっとは遊びてぇ!!ってなら仰星。

っていうか、結局は勉強に力入れてる学校だから、どっちも。
俺は同じ立場に立たされたら間違いなく近大が付いてくる近畿大附属行くけどな。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 09:30:52 ID:EWPq2bXh
>>6
アンガト
近大附属普通でも近大OKなんか、ボロボロの成績なら
あかんやろうけど、中位ならOKか
それと、近大権利確保して、他大学受験OKなんか??

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 18:17:13 ID:jP91biNS
AGE

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 18:30:46 ID:LGepPNp3
附属高合格したらあとは普通の成績とってたら推薦オーケー
ただし理工・薬・農学部は普通ではアカン   あと大切なのは
まじめに学校に来てチャンと授業受けるこっちゃー


10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:57:00 ID:lhuszp8D
                       / ̄⌒⌒ヽ
                       | / ̄ ̄ ̄ヽ
                        | |   /  \|
                      .| |    ´ ` |
                       (6    つ /   ちくしょう・・・
                      .|   / /⌒⌒ヽ
                        |    \  ̄ ノ
                       |     / ̄
       ,.-<二二ニ=ー       |    |
    /        \        \  /
   /            l           /::/   
   l ・      ・    .l       r~ ̄`ヽ   
   l    ・        に二ニ=  ,. -'     }  
    i______●  ^} _,..- '"   ,-、  /
    \        ノラ '      _/::/-'"
     ` ァ-―''7"(      _,. -'' `"
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"
      / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |   l \___,,..-''~゙ー--─<





11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 23:49:28 ID:VAa7eMp0
カラスばりだるいで!ほかは、人大杉!w

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 00:15:44 ID:P6PCj3qr
どうよ


13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 08:44:40 ID:BUVrsOp0
つんくの母校

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:36:07 ID:7sOnOtWQ
14


15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:52:14 ID:OBL6wTBe
OBおらんのか?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:22:22 ID:XIAdAjVe


17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 17:52:34 ID:y74NKe9b
何で

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 20:01:24 ID:OpxOaF5S
元彼がおるとこやー。
知り合いが先生してるとこやー。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 13:07:57 ID:WuGLKss0
age

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 16:59:04 ID:V7rV8Biy
近大附属から医学部の推薦はどのくらいの成績とったら
もらえるんですかね??
薬学部はどんなもんですかね??

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 10:25:13 ID:fD43WRxJ
age

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 13:00:28 ID:pCxSQoHY
近大附属って一学年1000人くらいおるんとちゃうんか??
それやのに、えらいカキコ少ないなァ、パソコンやってるヤシはおらんのか
ほんと盛り上がらんスレやの〜〜

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 16:01:00 ID:1osguSxI
偏差値どれぐらいよ?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:20:20 ID:mOAJt2T3
興国→近大経済
興国高校の近くの玉センおいしかったなぁ〜
長瀬駅前の王将でよくご飯食べていますが何か?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:22:27 ID:Tmq2bJ0l
在校生です
医学部と薬学部はかなりいい成績が必要。
医学部の合格率は毎年推薦受験者がいないからわからんけど、
一応特別推薦はあるっぽい。
薬学部の薬学コースは特別推薦で合格率14.6%
医療薬学は15%

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 09:52:53 ID:ZVSjIvel
ほかのサイトで、こんなのを見つけたが、実のところどうなんだろう。
仮に本当だとしたらひどいね。
■ クラスのほとんどが、サイフ盗まれた
ttp://www.dnavi.com/lounge/meet/wwwlng.cgi?print+4292


27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 13:54:04 ID:xXobn0ZF
八戸ノ里の駅からかなり遠いそうやけど、どれくらい掛かるんですか?
皆なは徒歩で行く??それともバスで??
バスに乗る人はスクールバス代っているんですか?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:06:03 ID:xXobn0ZF
もう一つ教えて下さい。
ホームページを見ると、近大合格者数858人(91浪人)と言う事は
現役で767人が合格、現役進学人数405人となっています。
その差の362人が現役で他大学に進学したと言う事ですか?
他大学受験の場合は近大進学の権利は保持したままなんですか?

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:30:10 ID:Vzi18Guy
八戸ノ里からは20〜25分かな。
大抵の人は歩いてる。
近大を特推で合格したら、その権利を保持したまま他大学を受けれる。
今年から近大を専願の人のために新しい制度もできたけど


30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 02:05:06 ID:kecsWDms
>>26
本当だよ。友人が教育実習中にあったって言ってた。
昔から窃盗はどこの学校でもあるからね。でも被害額が大きすぎw
つか,体育で鍵閉め忘れってのが情けない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)