2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名門?】横浜共立学園を語れスレ【ヲタ女?】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 11:06:17 ID:VKsPqkDV
お受験板の偏差値表からことごとくシカトされ続ける
自称名門横浜共立学園について在校生も受験生も語りまくれ!
実名は出さないようおながいします。

2 :稲尾スライダー:2005/05/26(木) 11:13:04 ID:ApGZB/wt
さげらず

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 11:37:41 ID:VKsPqkDV
時間が悪かったか…

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 12:52:10 ID:XwO+U+5c
プロテスタントミッション系の学校はフェリスや東洋英和みたいに普通校風や生徒が派手だけどなんでここだけ地味?
全国のプロテスタント系列の女子校・一部共学
北星学園女子(札幌)、遺愛女子(函館)、弘前学院聖愛(弘前・現在は共学)、共愛学園(前橋・現在は共学)、
フェリス女学院、立教女学院、東洋英和、静岡英和(静岡)、金城学院(名古屋)、北陸学院(金沢)
同志社女子、平安女学院(京都)、大阪女学院、松蔭(神戸)、神戸女学院、広島女学院(広島)
梅光女学院(山口)、松山東雲(松山)、福岡女学院(福岡)、ルーテル学院(旧九州女学院・熊本)
そして長崎県長崎市にある活水中学高校。
ぜーんぶ地元では超派手な学校で有名ですが。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 12:56:51 ID:XwO+U+5c
特に長崎の活水は森○之氏の『ミッションスクール図鑑』でも
「長崎市内の街中では、素朴な田舎風の女子高生の中
 活水生だけ標準語を駆使しスカートをミニにし都会風。
 繁華街では幅を利かせ、他校の女子高生を場違いと蹴散らし男の子を独占」
と書かれています。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 13:01:25 ID:VKsPqkDV
校則が厳しいんだよ。だって自称名門だもん。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 13:26:58 ID:XwO+U+5c
<<昭和41年(1966年)度神奈川私立:早慶合格者数>>
 (東京図書出版 受験案内'1967用より)

栄光 66
聖光 53
浅野 50

フェリス 38
関東学院 26
横浜雙葉 23
鎌倉学園 20

関東六浦 18
捜真   17
清泉女子 14
横浜共立  5(昭和40年度の数字。昭和41年度不詳)

サレジオ  0
逗子開成  0
※桐蔭はまだ卒業生が出ていない。


8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 13:27:20 ID:XwO+U+5c
むかしはあたまわるかったんですね

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 15:11:19 ID:XwO+U+5c
ここの学校公立臭いよね。
長崎の活水高校のほうがまだ洗練されてるよw
田舎に負けるなんて、ダサい!

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 19:04:31 ID:VKsPqkDV
データが昔すぎな希ガスw

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:28:28 ID:XwO+U+5c
ここの学校公立臭いよね。
長崎の活水高校のほうがまだ洗練されてるよw
田舎に負けるなんて、ダサい!

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 16:24:13 ID:lkxBOpSL
活水高校の制服がテラワロス件について

ttp://sohseki.kwassui.ac.jp/chuko/GAKOU/tyuu-reihai.jpg

てゆーかここは活水高校スレでつか?w

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 19:15:44 ID:DsFmeYwt
フェリスに比べてこの学校のダサさときたら!
がり勉なのに学力もフェリスに負けてるってどういうことですかー?w
普通女子校だったらスカート膝上30aは常識だよ!なにあの長さキモッ!
まるで田舎の公立みたい!長崎みたいな田舎にある女子校活水高校のほうがまだましだよ!

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 11:30:09 ID:PS63T67M
なんかループしてるな〜。
削除依頼出すか。そんで活水高校スレ勃ててきまつか?
ID:XwO+U+5c=ID:DsFmeYwtタソwきっと長崎の彼女たちに何か思い出があるんだねw

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 15:22:07 ID:zSy9o8MD
というか、本家のセーラの可愛さに比較してしまったら
ココのセーラはきもい

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 16:33:53 ID:nBCshQ+f
本家ってどこ??
ホントここのがっこのセーラーキモスなんだよな〜
素材もぺらぺらな布だしw

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 13:21:00 ID:NQOgqQNL
まあでも可愛いコはいるよ。そんな制服で決めなくても……。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 17:44:33 ID:SBLTbcYo
本家はフェリスに決まってる。
この学校は私立女子校と名乗っているけど、中身は芋公立!

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 18:25:10 ID:U1WT++km
フェリススレでも暴れてる脳内フェリスあはれ

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 18:28:08 ID:SBLTbcYo
>>19
あーっははははははははは!バカじゃないの?
誰もフェリス生だなんて言ってないんですけどー!
いろんなところに書き込んでご苦労様!プ!

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:00:03 ID:n/FbQmBY
エエェ('A`)ェエエ

まあいいや。>>20タソがかわいらしい件についてw

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:10:17 ID:QfeSHBT8
>>18
うちの学校と公立比べちゃかわいそうだよ
公立の子が!もっとオサレだよ?公立の皆さんに謝れ!


ところで聖書科G司タソを吹矢で暗殺したい漏れでつ。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:31:48 ID:SBLTbcYo
>>22
説明不足でごめんね。
公立ってのは北陸地方とかの特別だっさーいど田舎にあるブスばっかの進学校と比較して同類だって言ったの。
都立とかと同じと思っちゃった?甘いよ。身分をわきまえろw

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:45:08 ID:n/FbQmBY
>>23
都立≠公立
矛盾点について

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:54:18 ID:SBLTbcYo
都立とか、って言ってるじゃん。
それより原宿とかで見かけるど田舎から来た修学旅行に来てる究極の芋女たち。膝下なんと10cmwww
ああいう人種と横共は同類だっていってんのよ。なんで横浜にいるの?って思っちゃうwww

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 22:04:48 ID:SBLTbcYo
ごめんなさい。言い過ぎました。
プロテスタント宗派の学校なのに地味過ぎるので非常に腹が立ったのです。
お願いです、自分たちがキモイことを自覚して下さい。同じ宗派の学校として非常に恥ずかしいんです。
しかも女子校でしょ?まずはフェリスみたいにスカートを膝上20cmにしてマスカラくらいつけて下さい。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 22:15:06 ID:6+Z5HSeW
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 00:36:21 ID:xRQ2SgGT
・゚.・゚中間記念パピコ・゚.・.

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 00:44:12 ID:T5vwZbc/
中間前でもねらーは活動。それが共立クオリティミ☆
みんなでパピコ汁

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 15:19:17 ID:wfLnAQfC
パピコって何?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:20:36 ID:T5vwZbc/
チュウチュウと吸って食べる氷菓子だよ

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:55:42 ID:X5sFXdgx
パピコウマー!抹茶味でたよね?
てすとがうざい。


33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:37:37 ID:T5vwZbc/
禿同。
つーか全学年一斉実施じゃないのかよ…

新味パピコ抹茶味食ってマターリしたいよ!

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:31:33 ID:IOeJbFj6
>>33
中学生とか高1とか今日午後授業してたけど明日テスツないの?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:32:59 ID:FIaYocYi
中間とかくだんね(゜д゜)、ペッ


まぁ将来負け組になるわけだが…_l ̄l○

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 20:12:47 ID:pyhO8fti
くだんねとか言いつつ踊らされる漏れたち

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 20:29:45 ID:OVH0OvLf
共立板また立ったの今日知った…_l ̄l○
テスト中なのに…ま、漏れには関係ないがw
>>22
G司タソ暗殺なんて恐ろしい…今すぐやめれw
てか、活水の話題が出てるのもG司タソ関係なんでつかね?



38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 02:09:05 ID:uRLXmjxU
え?活水ってなんかG司タソと関係あんの?

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 08:52:40 ID:GRnXTHdF
その昔、福沢諭吉や井上馨がこぞって娘たちをいれた学校なのに“自称名門”とは、
明治の英雄たちが泣きますよ。

私塾からスタートしたフェリスより学校としては古いのだし。



40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 13:14:57 ID:uRLXmjxU
まさかG司タソ降臨でつか?!

(´∀`)ニラニラ

41 :もちん ◆bv3jIPYaxs :2005/06/03(金) 13:40:50 ID:ZYcN8gyM
ぬるぽ(^^)

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 16:19:56 ID:9H+mHDXJ
>>38
G司タソは確か前活水に勤めてたと聞いたことがある
>>40
本当にこのスレに降臨してるかもなw
うちの学校の先生、ここ見てる人多そうだしありえる
礼拝中に「吹矢が…」とか言ったらかなりうけるが(藁

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 20:11:32 ID:uRLXmjxU
ほんとに言ったらトリケラワロス。
しかし爆笑したら身バレす?

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 20:44:27 ID:9H+mHDXJ
バレないように笑うべしw
でも、できれば先生たちにはここ見てないでほしいよ
ねらー学校なんていやだしw
ヲタ女が言える立場じゃないですが_| ̄|○

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 21:42:33 ID:871wOofP
やはり結構先生見てらっさいますよねww
前に聖書科S木タソも、礼拝で言ってなかったけ。
「2ちゃんねるにも書き込まれてて…」みたいな。
そんな度胸あるS氏は本気で共立の鏡だと思われw
でも、G司タソがこのスレ見てたらコワイよぉ…。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 21:55:09 ID:87t8qo/a
え、むしろG司タソが礼拝でゆってくれたら漏れ…
そんなファニーなG司タソを好きにならずにはいられない ヨ☆

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 22:02:00 ID:871wOofP
>>46
確かにw
でも、全校礼拝とかで言ったらどのくらいの人が反応するんだろ。
中1とかふきだしたらやだな…w


48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 23:37:54 ID:p0kCC2Mm
それはやだな。
でも、ネラーバレは私的に面白いと思うw
という訳でG司タソ、このスレ見てるなら実行お願いしまつ。藁

49 ::2005/06/03(金) 23:58:57 ID:IAhjlIVs
活水と縁のある先生?がいたなんて…全然関係ないと思ったから渇水を取り上げたのにwww
すいません、その先生と>>5のレスは無関係です…

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 00:04:13 ID:l9ReeRFl
>>48
ネラーバレいいのかよw
つか一部の人々にちゃん語多用し過ぎで
バレバレに違いない件について

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 00:17:59 ID:f8zuyX0p
バレたらイタイ人にバレなきゃヨシッ!!

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 02:40:23 ID:E00cMa7X
おい!誰か>>41にガッしてやれよ!!!!!!
共立生としての自覚を持ちなさい!!!!!!

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 13:38:08 ID:l9ReeRFl
>>41
ゴルァ(`U´)ノ


やってみたよ

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 14:27:11 ID:f8zuyX0p
>>49
けど、49自身が活水に思い入れ強そうだけどね。
共立と活水、どっちの身内ですか?w

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:31:05 ID:5TjLIx6o
>>53
…………。
ヌルポ→ガッの意味分かってないだなんて…共立生としての自覚を持ちなさい!!

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:57:05 ID:f8zuyX0p
>>54
藻前の言う「共立生としての自覚」て何?w

57 :56:2005/06/04(土) 15:57:57 ID:f8zuyX0p
間違い
>>55

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 16:07:54 ID:l9ReeRFl
むまらん流れだな
ハイハイみんな試験勉強しようね?

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 16:37:07 ID:f8zuyX0p
すまそ。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:59:34 ID:e1ePNf3N
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1105603635/l50
↑の学校とこの学校 冬服がそっくり

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:06:19 ID:l9ReeRFl
えっあの恐怖の赤襟が他にも…?!ガタガタ

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:44:42 ID:e1ePNf3N
>>61
赤襟が同じ。でもプチセブンとやらの制服グランプリで1位になったこともあるそうな
公式ホームページに制服載ってる リンク禁止だから貼れないが

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 20:02:30 ID:E8/ze/KT
見てきたー見てきた!だけど学校のHPには後姿の写真しかみえねんだけど。
スカーフの三角がチラリで可愛らしいw
うちの学校もあんな黒いタイ(?)じゃなくてスカーフにすりゃいいじゃんね

と言ってみるテスト

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 20:19:28 ID:VAXFeA+X
似てるーー…ビックリ!!
てか、制服グランプリ1位て一体…やるな赤襟w


65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:13:19 ID:f8zuyX0p
このスレの最初ではダサイダサイ言われてたが、
ここにきて赤襟に希望の光?
でも1位はないな、やっぱりキモスだし…。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:14:21 ID:E00cMa7X
sageることを覚えろ

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:50:53 ID:l9ReeRFl
なんか赤襟は大人にはウケいいけどフツーに同年代から見るとダサダサな希ガス。

>>66
故意にage進行ですが何か?
…ゴメソDQNで

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 16:12:40 ID:lrJUaPke
そうか?私は赤襟好きだがな

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 16:32:49 ID:5NjAJW7L
まぁ漏れも嫌いではないがw
でも目立つから困る時もあるのは事実。

70 :北○学院:2005/06/05(日) 18:46:25 ID:SQLmEzGo
>>60の学校は難関校の横浜共立と違い超底辺校。
学力レベル的には国公立大か早慶大に一般入試で年に一人何とか入るくらいのレベル
私立が公立の滑り止めという地域柄ほとんどの生徒が高校受験に失敗し不本意で入学するが
それでも長い伝統と英語教育が評価され昔から偏差値の低いお嬢様のための学校として親しまれてきた。
近年の少子化と女子校不人気に押され著しい入学者の学力レベルダウン、生徒のDQN化、定員割れ。
一時期入学者が80名くらいしかいなくて経営がやばくなったためか今年から共学化。
それでもDQN化は止まらない。深夜に街を徘徊してる不良といえば真っ先にこの学校が思い浮かぶ。
陰湿ないじめが横行しており、暴走族集団に所属する者も少なくないそうだ。
こんなこというのも不謹慎だが、制服が似ていても明らかに共立のほうが真面目で好感が持てる。
今後もDQNだと思われないように、まずは試験勉強ガンガレ(先生じゃないよ)

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 19:43:30 ID:tIVEVUC7
なんか赤襟の不良ってぬげぇ萌える漏れのこの胸の高鳴りを藻前らどうにか汁

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:09:27 ID:wmuewYw1
>>71
禿同。
だがもし赤襟共立生が夜の街に徘徊してたら、
驚いて倒れそうだw
想像するだけで萌えw

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:52:31 ID:tIVEVUC7

          ッツmmmmmmミッ
        ッmmmmmmmmmミッ
       mmmmmmmmmmmm
       mmmmmmmmmmmmm
     mmmmm"゛         ゛"mm
    mmmmミ       ・      mm
    mmmm:: 丶/|::/!!!    ミ;=  mミ
     mmm:::::  r",,ゞィ    ヨ ●ヾm
      mm::::::::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ ミ
      |::::::::::::::::: ""  ,.゛・ ・'' ヽ、""  |  < 私で変なこと考えるの
       ヽ::::::::  " ( "'-三-''" )  ノ        ヤメてください!
        ゛゛'''‐-‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐'''~     
               (、⊂,ノ⌒ヽ、
              ⊂ゝー(_(_,つ



74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 21:08:38 ID:SQLmEzGo
金沢市内の繁華街に行けば赤襟のセーラーを着たキャバ嬢みたいな女子高生で溢れていた。
でも今は生徒減りすぎてかつてのように幅を利かせてはいない。

75 :樋口Death!!:2005/06/05(日) 22:05:37 ID:KHg6AbJi
神奈川県内で今、最も腹立たしい塾の教師!
       T月 M
私立中進学後の6年間を見据えた中学受験の
指導に定評を持つ反面。その裏で親との癒着
や生徒の洗脳工作、自らの政治力拡大工作!
組織人なら誰もやらぬスタンドプレーの数々
我々は奴の教え子が多く在籍している学校に
以下のレスにて直リンクを貼る!
  高moon様、
    息の音、必ず停めて見せます。

by W早稲田臨海進学ゼミ 代表取締役 ウンコ厨@shingakusya

今の今まで、生存していて大変申し訳ございません!
と、涙を流して、三つ指ついて土下座して顔面に歳の
数ほどケリ入れさせてくれたら少し許してあげよう。w

関係スレッド
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117120078/150
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116509324/150
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117722375/150




76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 23:18:14 ID:wmuewYw1
>>74
じゃあ今はそんなんじゃないと捉えていいのかな?
HP見たけど、キャバい感じとか一切なくて、
むしろ共立よりダサく感じたんですが…。
>>75
ここにスレ違い野郎はいらんよが。逝け。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 00:27:39 ID:Amyup1mR
>>76
ヨガww

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 08:11:22 ID:RwmFH+SL
京浜東北遅れてやがる

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 10:33:53 ID:t9OiKl8W
その学校だったか忘れたけど、その昔、うちの学校の制服を気に入って真似させて
下さいといってきた学校があったんだよ。
これは前はみんな知っていた話なんだけどなあ。今の子は知らないの?
大学の推薦試験に行って、その制服を見た!と大騒ぎしてた子がいたけど
いまは推薦受ける子はほとんどいないんだよね。

80 :75:2005/06/06(月) 11:03:32 ID:V0fQRhTx
>>77
タイプミスです。
ヨガやっちゃってすみませんw

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 11:23:03 ID:Amyup1mR
>>78
身バレ身バレ!

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 11:38:34 ID:V0fQRhTx
>>78
登校中に2chですかw
言っときますが、先生もここ見てるんですよ?w

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 11:46:08 ID:+FnvUOxI
>>80
そんなおまいが大好きだ

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 12:04:25 ID:V0fQRhTx
>>83
漏れもです…ポッw

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 12:45:15 ID:d+zo/ac7
この学校はどういうヲタが多いの?


86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 12:47:26 ID:V0fQRhTx
>>85
さぁ。
個性派揃いなんで分かりませんw

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 12:51:15 ID:XBOj7jF0
>>80 名前:75 [] 投稿日:2005/06/06(月) 11:03:32 ID:V0fQRhTx
>>82 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2005/06/06(月) 11:38:34 ID:V0fQRhTx
>>84 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2005/06/06(月) 12:04:25 ID:V0fQRhTx
>>86 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2005/06/06(月) 12:47:26 ID:V0fQRhTx

テスト中なのに暇人でつね それから、sageろ

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 13:06:35 ID:d+zo/ac7
>>86
楽しそうでいいなあ〜

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 14:27:40 ID:Amyup1mR
こんにつわ。
age厨の漏れがきましたよ。

90 :金沢出身横浜在住:2005/06/06(月) 19:11:57 ID:PSywuaYZ
>>76>>79
ここの制服を初めて見たときは北陸学院の生徒が横浜まで修学旅行に来てるのかと思った。
確かに地元では派手な女子が集まる学校で有名だったが、横浜の女子高生に比べたら全然地味だよ。
田舎だし金沢は都会に比べて流行が数年遅れてるからな。センスも田舎くさい…
あ、関東の人には信じられないセンスだと思うが、北学の生徒の通学鞄はヴィトンかプラダのリュックが多いwww

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:21:49 ID:BDUrObfo
(’A`)ウヘァ
リュック…

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 06:44:27 ID:DMsQIh7t
金沢の赤襟は横共の真似したってせんせがいってたなぁ。イエスの血の色

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 12:46:16 ID:xoiXOB/I
>>92
赤襟って…血の色なの!? 

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 14:53:16 ID:z8VphMaB
あの赤襟は血の色だったのですね!何と恐ろしい!
それにひきかえ長崎の活水の制服は紺の吊りスカートといういたって清楚な制服!
横共の生徒さんもあの素晴らしい制服のほうが良いでしょうに。活水がうらやましいでしょ?
でも活水中学はなかなか人が集まらないのが不思議でなりません!
横共よりずっと名門なのだから完全中高一貫にしてもいいものを!
>>60
金沢の北陸学院も同じく赤襟なんですね!
でも金沢より長崎の方がずっと都会でキリスト教がふさわしい町ですから!
それにしても伝統のあるキリスト主義女子校が男子を受け入れるなんて非常識すぎます!なんて野暮な!

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 15:51:55 ID:BDUrObfo
ここは可愛い活水厨タソを愛でるスレでつw
喪舞ら漏れの活水タソになんかすんなよ!活水タソは漏れのもんだ!!!!!

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 16:59:43 ID:xoiXOB/I
また活水でつか…orz
そんなに活水崇拝してるなら、専用スレ立てなよ。
こっちはG司タソの元職場に興味なんてないからw

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:38:10 ID:8DyN1o7V
眠すー
明日大掃除とかあり得なくね?掃除しすぎな希ガス

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:51:11 ID:xoiXOB/I
大掃除とかマジありえん…
テスト後くらいしっかり寝かせてくれ…_| ̄|○
先生方も毎度愛パトお疲れ様ですw

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 00:25:08 ID:iJorD6AF
今日ってお弁当必要でしたっけ?
確認するの忘れた…

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 00:57:15 ID:FGt/nT8l
ここできくなよ(藁
おべんと必要だよー

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 01:10:06 ID:iJorD6AF
どうもありがとうございます。('д⊂)
お礼にドゾー⊃◎◎◎

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 14:22:06 ID:FGt/nT8l
ドーナツウマー(゜∀°)!!!!!

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 15:52:44 ID:qooNy3wD
テスト乙ー。
いつもの事だが、愛パト回避に成功w
中1の時は先生が怖くて遊びにも行けなかったな…かわいい時期もあったもんだw

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 17:28:26 ID:FGt/nT8l
>>103
厨3とかか?よく遊んどけよw
しかし愛パトは食いかけのハンバーガー捨てろとか無茶言う教師もいて厄介だよな

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 17:31:06 ID:wZJH9rKU
横浜共立にぴったりのスレがあったので貼っておきますよ。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117955244/l50

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:09:14 ID:KJh54Nrk
>1
キモス

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:12:44 ID:FGt/nT8l
>>106
GJ!

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:21:17 ID:iJorD6AF
105
渇水厨でつか?
制服なんてうちらが決められる訳じゃないんだからしょうがないじゃん
ガチャガチャうっせーよ!!!!!!!!!!!

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:27:59 ID:KJh54Nrk
こわいよママン。゚(゚つД`゚)゚。

110 :105:2005/06/08(水) 19:30:12 ID:wZJH9rKU
>>108
渇水って何?

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:00:18 ID:iJorD6AF
.゚*.・テスト終了記念真紀子・゚.*.
明日から次々と返却だー

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:00:36 ID:iJorD6AF
.゚*.・テスト終了記念真紀子・゚.*.
明日から次々と返却だー

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:01:32 ID:iJorD6AF
連投スマソw

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:44:49 ID:FGt/nT8l
>>110
過去レス読めば?活水だろ
下らないことに拘る、これが共立クオリティw

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:04:21 ID:qooNy3wD
基本的に教えてチャソはスルーで。
つか、渇水厨いい加減うざいよ。

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:33:16 ID:ufAwnt+i
ガチャガチャうっせーんだよ

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:40:39 ID:iJorD6AF
>116
パ ク る な

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:48:04 ID:KBEDrMRC
ヌルーできない香具師が大杉だっつのw

さてさて、某M教諭、通称Nタソの頭髪をもりもり毟りたい漏れです

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 00:05:52 ID:FvzaloFc
絶対触りたくない漏れですがw

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 00:48:26 ID:VAubEXlZ
触りたくなひ‥ウワァァン!

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 01:02:53 ID:8fcLfKJI
じゃあ触らずに足蹴にしてみよう

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 01:05:51 ID:VAubEXlZ
(*´ロ`*)ハァハァ

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 01:09:06 ID:M23+x9IN
教頭、いや!

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 01:20:12 ID:VAubEXlZ
教頭って誰だっけ(ヲィ

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 06:28:07 ID:3RW7ryyL
>>118
MでN…?
誰だろう…。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 08:14:28 ID:zoZJTRAE
>>124
教頭じゃないヨ☆

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 16:18:39 ID:n8yncpYA
(・∀・)ニヤニヤ

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 16:19:34 ID:3RW7ryyL
(・∀)∩==…> 吹矢!

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 16:21:48 ID:8fcLfKJI
吹き矢AAグッジョブ★

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:39:07 ID:3RW7ryyL
>>129
下手でスマソ。
なんか気がついたら作ってたよw
もっとイイAA求むw

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:34:06 ID:zoZJTRAE
(・∀)∩⇒…◎◎◎

ドーナツ吹矢

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 17:48:31 ID:npaOzdMS
ё

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 18:29:06 ID:joP6aS//
>>131
ドーナツが的にも見えてなお(・∀・)イイ!!

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:29:24 ID:/H8fetp2
age

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:15:25 ID:w5ispSyz
>>132
NOVAうさぎのくちばしでつか?

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:46:01 ID:npaOzdMS
>135
ご想像におまかせなんだけど!!(ё)

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:05:19 ID:w5ispSyz
某M通称N教諭をむしりたいと共にNOVAうさぎの着ぐるみを着せたい漏れです

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:03:48 ID:CiVvnW1T
【風前の灯火】高月 真【塾講師引退】⇒さあ高月潰しも終盤だ!(喜)
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1118419104/l50


139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 09:13:40 ID:NwNl19xC
>>137
MN氏ってことでつか…?
確かに着せたい…w

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 09:43:47 ID:3JsRjZM1
氏ネヨー。
NOVAウサギとか萌えるからムリポ

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 12:18:01 ID:fUXbfEP6
ёいっぱい着れてーё
ёいっぱい毟れるーё

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 17:03:33 ID:xXuJpxHR
「毟」って漢字、
ゲジゲジっぽくてキモスだねw

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:07:28 ID:E7FHAD5J
>>142
え、なに漏れの狙いに気付いた賢い香具師がいたのかよ!
藻前見込みあるから弟子にしてやる

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:29:08 ID:O0OmZtaa
>>140
誰が書いたかバレバレ感ムンムラムンでイイ(・∀・)

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:28:31 ID:3JsRjZM1
オマエモナ笑

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:57:52 ID:ExtKrJOP
おまいら声デカスで誰がどれ書いたか分かり易いぞ

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:39:52 ID:/WkTWGZe
やはりこの板むしろ>1キモスw

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:45:04 ID:ssDzP5zh
>>146->>147
恐縮でござる。

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:54:49 ID:/WkTWGZe
普通に笑うからやめれー

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 03:05:30 ID:oqHsa8bp
>>148
ワロタw
てか、その時点で学年バレでつねw
同学年だわー、よろしく(´∀`)

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 10:45:49 ID:M7+b9WQJ
>>148
【誤】恐縮でござる。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【正】恐縮でござる!

でつよね?w

152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 11:25:27 ID:fA2NZMyG
大爆笑ジャン(‘∀‘*)!
>148も>151もナイスジャン!

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 12:07:30 ID:ssDzP5zh
このスレ、あの学年しか絶対いない件についてwww

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 12:13:43 ID:oqHsa8bp
>>153
絶対とは言い切れないけど、
「ござる」に反応してしまうあの学年だよね。
アイター(´д`;)

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 17:16:34 ID:116qCEjp
>>152
あ、ジャ●ヲタハケーン!!!!ジャン!w

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 17:31:57 ID:fA2NZMyG
|∀‘*)…

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:14:59 ID:pA0UFGbs
笛ジャン!w

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:17:58 ID:ssDzP5zh
ハイハイジャニヲタはおうち(ジャニ板)に帰ろうね?

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:57:18 ID:oqHsa8bp
さて、私もそろそろおうちに帰ろうかなw

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:09:06 ID:N6HC3d4Z
age

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:24:50 ID:JKPFD3kK
147 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2005/06/12(日) 00:39:52 ID:/WkTWGZe
149 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2005/06/12(日) 00:54:49 ID:/WkTWGZe

152 名前:実名攻撃大好きKITTY[sage] 投稿日:2005/06/12(日) 11:25:27 ID:fA2NZMyG
156 名前:実名攻撃大好きKITTY[sage] 投稿日:2005/06/12(日) 17:31:57 ID:fA2NZMyG

148 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2005/06/12(日) 00:45:04 ID:ssDzP5zh
153 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2005/06/12(日) 12:07:30 ID:ssDzP5zh
158 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2005/06/12(日) 20:17:58 ID:ssDzP5zh

150 名前:実名攻撃大好きKITTY[sage] 投稿日:2005/06/12(日) 03:05:30 ID:oqHsa8bp
154 名前:実名攻撃大好きKITTY[sage] 投稿日:2005/06/12(日) 12:13:43 ID:oqHsa8bp
159 名前:実名攻撃大好きKITTY[sage] 投稿日:2005/06/12(日) 21:57:18 ID:oqHsa8bp

ほぼ個人特定可能な件について

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:26:43 ID:rv/QmJ9e
そんなわかりきったこと今更言わないでもw

163 :age:2005/06/14(火) 20:51:47 ID:X/5KduS+
age

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:43:54 ID:n4FG/1Ij
こちらの学校はとても平和そうですね。

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:05:05 ID:TppW2r8Y
うん

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:15:41 ID:PKxfn9gI
この学校、どういうタイプの子にお勧め?

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:41:48 ID:1SitfjXX
万人向けかと。
いい子ばかり集まるからどんなタイプの子も
初めは規則がキツイと感じることもあるかもしれませんが、それなりに居心地いいかと。
そして、ひどく道から外れるような事も無いと思う。

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 02:07:03 ID:2ss2QQYY
>>167
なんか見ていて非常に楽しそうだもんね、このスレ。
どうもありがとう。

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 02:35:51 ID:zlkHqyJi
横共出身の元同級生に振られた・・・。

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 17:58:35 ID:ohamx0+o
>>169
恐縮でござる!!

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:19:55 ID:7CTeeH/p
>>170
勢いありまくりだね!!

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:37:19 ID:9x2yUfED
>>169
じゃあ漏れが摸前と付き合うのはどうだろうか

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 18:54:04 ID:iXpOFcDq
>>170
メフィストキタ━━(゚∀゚)━━?

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:12:35 ID:wV4zrQFs
今日はスリルDAYだったねw

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:54:19 ID:tK2oYyhU
>>174
詳しく

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 16:26:13 ID:tkzE7hRw
>>175
そんなの言えないよ。
それこそスリルだしw
…っていうか、ホラーかもw

177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:26:21 ID:LjkwkZPx
共立はこわいところなんでつよ

178 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:26:32 ID:LjkwkZPx
共立はこわいところなんでつね

179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:27:11 ID:LjkwkZPx
はずかしい連投すまそ

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:11:09 ID:ylufLzym
ybのHPに2ちゃんがリンクとして貼ってあってびっくりだぽ

もうだめぽ〜〜ww

181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:37:26 ID:E84nQajf
誤爆?

ところで球技大会の練習もうすぐでつね。
みんな張り切ってますか?

182 :169:2005/06/18(土) 04:26:31 ID:wl0dlfK2
>>172
いや、まず喪舞がどんな香具師か知らんと返答出来ん!

183 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 06:17:20 ID:a0NNGmAl
>>181
個人的には結構しゃかりきですがw
なんだかんだ、共立生って行事大好きタソ多いでつよねw

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 12:12:24 ID:kPBtbHTg
でもなんかいろんな学校の話聞くともっと種目多いよね。
卓球とかバドミントンとか…
バスケバレードッヂじゃ微妙すぎ!

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 12:15:49 ID:pTZI6YiS
いろんな競技があったほうが
個人それぞれの特技で活躍できるからいいと思うが

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 14:13:34 ID:0DoKkc10
卓球とか導入してほしい

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:32:41 ID:djSbYULH
>>185
なのに全然種目がねーよな…
まあマンドイ派も多いからこんくらいでちょうどいいかも知れないが。

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:00:41 ID:Xl6SRBGa
Fリスは卓球あるらしいでつよ。



189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:15:49 ID:a0NNGmAl
でも、卓球は団体競技じゃないし、クラスの盛り上がりとかはないよね、きっと。
旗とか作っちゃうあの独特の空気感がいいよ。

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:35:46 ID:kPBtbHTg
応援歌みんなでうたったりね!
応援といえばみんな応援賞のために体育着の裾ズボンにいれるよね笑

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 07:54:47 ID:RV9W2RiN
応援賞は嬉しいよね!
クラス全員で勝ち取ったって感じで。
そのためにはまず、体操着入れは必須だね。

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 12:35:22 ID:HrWI4zHJ
>>182
Cカップ処女ですが

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 16:50:35 ID:bRGD54Jb
↑リアルキモス

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:29:33 ID:RV9W2RiN
禿同。
マジキモスだよ、やめなよ。

195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:45:02 ID:CGOL+bLb
共立スレはそう簡単に下ネタにのりません。
共立生として自覚をもってますからw

196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 08:36:49 ID:eGH+clbo
スカート短いと言うか、膝上15センチの子も見かけるけど、校則の厳しい校内でも短いのですか?先生に見つかったらどうするのですか?

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 15:44:57 ID:gkv+8ZdO
セーラーの上をぐわっとまくりあげられて、スカートおってたら直させられるし
ベルトしてたら没収かな?
でも高校生になると膝上5cmぐらいがベストなことにみんな気付いてくる。
短い中学生とか見ると昔の自分を思い出して生暖かい気分に。

198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:05:37 ID:0eWtkEpD
緑も深き

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:24:16 ID:/iR8j/sd
若葉の里

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:32:46 ID:yjlUO24h
200ゲト(・∀・)
ナザレの村よ

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:33:40 ID:gkv+8ZdO
学年ローカルネタウザス

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:04:02 ID:G5drTca/
汝がちまたを

203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:03:46 ID:iTPhoI7e
心きよらに

204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 06:20:31 ID:aoxQOadH
ゆきかいつつ

205 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 07:04:16 ID:JM5Ob8Pm
育ちたまいし

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 08:23:37 ID:0+rPr0aT
なるほど。スカートおりまげてると戻されたりするんですね。
中学からスカート短いと先生の校門の指導厳しいですが何か対策でもあるのですか?

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 15:38:23 ID:aoxQOadH
・゚.・ひとを知るや・゚.・゚
みんなお疲れ様!

208 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 17:51:34 ID:bTdXTI6T
北陸学園の制服が似てると言うけど、本当に似てる
http://www.hokurikugakuin.ac.jp/senior/courseguide.html#Anchor-49575
確かに、共立の制服にあこがれる小学生もいて受験するけど、さつまいもだと
言われてショックになる生徒もいるそうです。

ところで、毎日校門で服装チェックがあるそうですが、どうやってクリアーする
のですか?

209 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:34:11 ID:QVfDkfsr
毎日?!それはないですよ…
廊下とかでスカート短いと注意される程度。
夏休み前に一回服装検査あるかも?普通の学校並だよ。
朝通学路にまれに検査してるのは紙袋・クリアバッグ取締り…


210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 11:35:53 ID:qbAQrPnR
>>209
なるほど、それほど厳しくはないんですね。公立高校の制服に比べるとスカート
は長いですが、凄く短くする生徒も中にはいます。お洒落したい年頃だから
短くするのもいいですが、校内ではスカートを長くおろすのですか?


211 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:35:27 ID:U7aDbvPg
G司タソの生徒内情調査でつか…?!ガタブル

212 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:12:00 ID:Kqneeu0L
('´・ω・`)<決められた規則を守るということは、社会生活をする上での基本中の基本だ、ゆうふうに思うのです。

213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:15:27 ID:0w9OI9Da
なんか、いい子達だな〜。感動したよ…

214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:21:56 ID:U7aDbvPg
>>212
ミティオさん!


ところで藻前ら今日の礼拝ちゃんときいたか?漏れはきいたよw

215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:40:31 ID:Kqneeu0L
漏れは根性と忍耐力が無いから
断片的にだけど聞いたよ。

216 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:00:28 ID:ya5y8uxv
だいたいは聞いたよ。
途中で睡魔に負けてしまったがorz
最後に神さんが「最後まで静かに聞いてくださってありがとうございました」とおっしゃった時は、流石に申し訳なく思ったよ。

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:09:40 ID:Kqneeu0L
ノシ
やっぱり礼拝はちゃんと聞かなきゃだよね。
G司タソの時はともかくw

218 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:15:49 ID:U7aDbvPg
ヌゲーいい話だったぞ。漏れは前列の安らかに寝る子らを見ながらひとりうるうるしたもん。


とか言ってどうせやるのは献金だけだがorz
みんななるべく全生園いけよw

219 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:09:10 ID:2QZn7S61
全生園(こんな字だっけか?)の訪問は推奨。
今年は受験生なので行けないが…余裕あれば行ったのにな…OTL
交流も楽しいし考えさせられるキッカケにもなる。イッチマイナー

220 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:55:50 ID:o2sn5Z56
そんなこんなで明日からとうとう球技大会の朝練が始まってしまう件についてorz
いつもより一時間はやくなんか起きれないよ!ウワァン

221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:08:29 ID:6mRV4fV1
球技大会の朝練は、全員参加ですか?

222 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:41:45 ID:CrVXgqwV
クラスによって違うけど、出ないとみんな怒るよね…

223 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:51:00 ID:6mRV4fV1
朝練大変ですね。朝何時までに行かなきゃならないのですか?がんばってね。

224 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:25:21 ID:1uAV4kjc
放課後は習い事とかあるから仕方ないけど
朝は来れない理由がないもんね。
やはり怒られるかと。
そういう漏れも明日朝練だよ…送れないようにしないとorz

225 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:31:44 ID:o2sn5Z56
7時30分までにきがえてコートにって…つらすぎる…
家遠いみんなはもっとつらいな。がんがろうな!

226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:16:37 ID:5tq4ElQi
7:30だと、家遠いと6時には出ないといけないね。大変だね。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)