2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【援交】昭和女子中学【援交】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 16:16:05 ID:1RFrv5Qn
一昨日、15時ころ三軒茶屋駅近くのコンビニ前で昭和女子の中学生が
男の車に乗り込むのを目撃した。その女子中学生の特徴は細身、身長は
150〜160センチくらい。髪型はショートカット。かなり周囲の目
を気にしているらしく、動揺していた。おそらく中学3年くらいだ。
男は髪色は黒。身長は170くらい。鮮やかな色のシャツを着ていて、
オープンカーに乗っている。年齢は20〜30歳。

この時間帯は下校時ということもあり、何十人もの学生が目撃してい
る。ほかにも情報を求む。


2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 13:31:19 ID:klE1qXTG
2get

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 13:35:09 ID:klE1qXTG
男の髪は茶色だったきがする

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:19:51 ID:AMXFNTss
男の髪は青色だったきがする

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:07:36 ID:IjJDtNlN
5

6 :反 高月派:2005/06/02(木) 23:39:07 ID:PBtlS7s2
確かこいつの妹ココ出ていたよな。
貼っておくべ

●塾講師の分際で【高月真】がウザ過ぎる●
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117722375/l50

7 :中高部卒業生:2005/06/04(土) 15:30:26 ID:vb1qruuO
うちの学校じゃ昔からこれくらいあるよ。
私のころは後輩が集団で乱交パーティーしてたし。

知ってることは書くので、
ご質問ドゾー

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 17:29:40 ID:Q3jCpfH5
詳細を詳しく

9 :中高部卒業生:2005/06/04(土) 17:52:30 ID:vb1qruuO
>>8
具体的におながいします

10 :中高部卒業生:2005/06/04(土) 17:54:44 ID:vb1qruuO
そーいや5年の時の担任と吹奏楽の顧問が不倫してたと聞いたなぁ・・・。
顧問は退職したけど

11 :実名攻撃大好きKITTY2:2005/06/04(土) 19:06:10 ID:V1aQTOdL
>>7
詳細キボンヌ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:48:02 ID:xqHUfSBn
>>7
セタガクとの絡みの詳細をおながいします。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:30:49 ID:vb1qruuO
>>11
平成一桁時代に、大量退学&停学にされたやつがいて、
当時の校長(人見)が淫乱だの何だのと週刊誌、新聞に言ってあるいた。
実際にはパー券売ったりしてて、
そこで乱交だのレイプだのされたりしたりしてたとさ。
男性教師人が卒業生と結婚する確立が高いから、
別に乱交パーティーくらいいいんでないの?と思うが。

ちなみに卒業すると、男性教師から手紙が来て、
「付き合ってくれ」といわれる。
結局そのままケコーンするわけだが。

当時は教頭以下かなりの数が卒業生とケコーンしてて、
去年の昭和祭で聞いた話では、社会のKというキモイおっさんが、
卒業生とケコーンしたとさ。
同僚の教師が驚いてたけど。

>>12
セタガクとはつきあい無いよ。
学校の隣のスポーツ用品店が昭和とセタガク扱ってるから、
そこでのつながりくらい。

通学路も昭和は三茶向きだけど、セタガクは池尻大橋向きに行ったほうが駅近いし。
ましてや通学時間が違う。
昭和は8時前から始まるから。




14 :名無しさん:2005/06/04(土) 22:37:21 ID:eeaIYBEc
昭和でおきた乱交ってどういう意味?
あとパー券とか。



15 :12:2005/06/04(土) 22:51:14 ID:xqHUfSBn
>>13
そかそか。
回答dクス。
つかアンタ偉大だよ。惚れたぜ。俺とケコーンしねえk

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:05:04 ID:vb1qruuO
>>14
パー券=パーティー券
当時はパーティー(発音は妙な読み方して)がはやってて、
要するに表向きは楽しく騒ぐという話なんだけど、
裏では暴力団やらが関与しているというもの。
ま、そこで普段は出会いとかないから男とセクースしてたわけだわ。
昭和はちょっとしたことを騒ぎ立てるからね。
いまどき別に男とやってる中高生なんてめずらしくないじゃん?

>>15
いえいえ。
昭和には恩もないし、感謝すべきこともないから。
ケコーンは昭和の生徒にいうてみなはれ。
こんなオバハン相手じゃなく。
ま、まだ20代だけどな。


17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:05:40 ID:vb1qruuO
本スレとは関係無いけどさ、
昭和って人見時代は別名が北朝鮮だった。
「昭和教教祖」と呼ばれる校長、そして上層部が幹部。
卒業生にはオウムの人間もいたし。

まぁ、身元がばれてもいいけど、うちの学年は修学旅行で深夜に部屋移動したやつがいて、
それが発端で大量処分があった。
私は寝てたんだけど、同じ部屋に来たやつを止めなかったといわれ、
反省文を1週間くらい毎日書かされたよ。
暇さえあれば反省文書かされるし、親も連帯責任取らされるんだわ。
ベレーも今は無いけど、あったころは「ベレー忘れ=スカート履き忘れ」といわれたもんだ。
今の理事長は中高のときにカナーリぶっ飛んでたらしいけど、
校長の娘だからOKだとさ。
校長の娘、4人とも昭和なんだよね。少なくとも中高は。
で、孫は成城とか。

くだらない話でスマソ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:18:04 ID:xqHUfSBn
>>17
なんかドス黒いな。
女子校ってそんなもんなのかえ?
その点比べると…ウチもまだマシなのかねぇ。
それとよくわからんのだが、人見人見って人名か?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:30:29 ID:vb1qruuO
>>18
わかりにくくてスマソ。
人見は前理事長「人見楠郎」。
創設者「人見円吉」の息子(養子だけど)
構内にある「人見記念講堂」もそこからとったんだが。

創設者のえんきっつぁんはいい人だったみたいだけど(先輩談)
楠郎は最悪だよ。
楠郎の授業では「オッパイオッパイ」って連呼してたのがワロタ。
ま、実際は笑ったら退学だけど。
手の上げ方ひとつに文句言われたり、朝礼でぶっ倒れても「だから女はだめなんだ!」と罵倒されたよ。
もちろん教職員も幹部以外はつらそうだったね。

女性教師の中には精神的なものからか不妊症で悩んでたのが、
やめたらできたという人もいたよ。





20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:39:00 ID:xqHUfSBn
>>19
('A`)
オッパイ連呼、いいなソイツ。
つか、女子校てまじで空気淀んでるんだな。
男尊女卑とか何時の話だよ。

…察するに、↑の話は10年ほど前?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:45:12 ID:vb1qruuO
>>20
( ゚д゚)ビンゴー
そうです。

22 :反 高月派:2005/06/05(日) 22:16:17 ID:KHg6AbJi
神奈川県内で今、最も腹立たしい塾の教師!
       T月 M
私立中進学後の6年間を見据えた中学受験の
指導に定評を持つ反面。その裏で親との癒着
や生徒の洗脳工作、自らの政治力拡大工作!
組織人なら誰もやらぬスタンドプレーの数々
我々は奴の教え子が多く在籍している学校に
以下のレスにて直リンクを貼る!
  高moon様、
    息の音、必ず停めて見せます。

by W早稲田臨海進学ゼミ 代表取締役 ウンコ厨@稲門進学ゼミ

今の今まで、生存していて大変申し訳ございません!
と、涙を流して、三つ指ついて土下座して顔面に歳の
数ほどケリ入れさせてくれたら少し許してあげよう。w

関係スレッド
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117120078/150
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116509324/150
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117722375/150




23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 18:08:30 ID:L4OMnhhv
世田谷生ってキモくない?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 07:26:45 ID:Iceh4Xfu
俺世田谷生だけどカッコいいよ。君ら昭和の不細工の方がどうかと思(ry

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:37:59 ID:lj8WVzvP
てめえら昭和女子生キモ過ぎるんだよ。あそこの学校って、顔がキモくて豚みたいな足
してないと入学できないんだろ?(プゲラプゲラ
てめえらキモスが乱交パーティーなんて出来る訳ねえだろ。ガバマンの分際でいい加減にしろよ。
てめえら一生皆そろってウマ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`)━━━ゾでもしてろw



26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:36:32 ID:zMXSxt2T
>>25

激しくワロタ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:12:14 ID:CiVvnW1T
【風前の灯火】高月 真【塾講師引退】⇒さあ高月潰しも終盤だ!(喜)
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1118419104/l50


28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:04:12 ID:fM8/+YZh
今日は感謝音楽祭か・・・。
 
あと今年の卒業生、東大でたね。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:27:06 ID:16+s14Tu
>>28
御前が東大行った訳じゃねえんだぞバーカ。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:49:40 ID:fM8/+YZh
>>29
別に公式HPから得た情報書いただけでたたくようなお前のほうが馬鹿

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 07:54:00 ID:lW0RSGvM
>>30
ネタがないからってそういう事書いて関心惹こうとしても御前みたいなガバマンじゃ誰も寄りつかねえぞ?
何でもかんでもベラベラ喋る御前は世間の邪魔者。


32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:36:08 ID:cLY992Ve
みんなが知りたいのは内情かな?
教師とかの話でもよければあるけど。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 16:44:17 ID:jTWdZHMA
書いてー

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 17:57:30 ID:RT6wVkAL
昭和女子の生徒さんって世田谷学園の生徒達をどんな目でみてるのか詳しいマジレス希望

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 06:13:49 ID:Dic3LpJE
俺世田谷生だけどカッコいいよ。君ら昭和の不細工の方がどうかと思(ry

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 18:57:56 ID:mYMxEPi6
私はガバマン私はガバマン私はガバマン私はガバマン私はガバマン私はガバマンv

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:46:09 ID:HPy60phk
少し前までみんなスカート長かった(というか、規定どおり?)けど、最近短くしてる子がいるよね。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 04:06:07 ID:71xv0vkt
37>>膝下10センチだっけ?
昔は吹奏楽部のユニフォームもそんな丈で来て、困惑したんだよね・・・。
結局、顧問が学校に対して反抗的な人だったから、切って短くしたけど。

そうしたらユニフォームでの校舎出入りはきんしになっちゃった。

原因はみさ婆だよ。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:16:17 ID:VxnEOXbD
>>37 >>38
てめえら低脳キモスにはスカート履く資格はねえんだよ。おまえ等、その顔と犯罪級のデブ体格
でよく街中歩いてて恥ずかしくないよな(藁
顔キモいのはともかくデブはなんとかして直せよな。見てて非常に不愉快だ。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:20:05 ID:ZsJh3FVc
>>21

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)