2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔ロータリー〕立教新座について語れ!TAXI3台目〔イラナイ〕

1 :A部=あやべ:2005/05/28(土) 18:23:27 ID:God+cscy
立教新座について語りましょう。

ロータリーももはや使われなくなりましたね。
バブルの遺産。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 20:10:07 ID:jHu7wLLo
<丶`∀´> 2ダ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:51:27 ID:bUDPaZZX
はぁーっ!?3だし

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 00:24:33 ID:U/TbPq/r
あやべさんのIDがGodな件について。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 00:48:16 ID:eqinaOZA
ん?あのロータリーって、バブルのとき
どう使ってたの?

6 :5:2005/05/29(日) 00:49:30 ID:eqinaOZA
ゴメ、スレタイにあたよ。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 02:27:11 ID:U/TbPq/r
保守。

ロータリー…今はバスの駐車場だな。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 09:54:24 ID:OIWSGkPC
階段からズリリッと落ちたので記念カキコ。
まじスネが凹んでるんですけど・・。イッテェェXEXEXEEXEEEE!!!

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:08:32 ID:8wD6KvBa
9。

>>8
お大事に。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:16:43 ID:cvbT1WIW
10ゲット

てか、スレタイ意味不明。
>>1 氏ねwww

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:14:08 ID:kt0JA6vK
>>1マジでスレタイ意味わからん。
逝ってよし

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 12:17:06 ID:oflQQlZb
前回も相当微妙だったと思うが…まあ煽りのリアル厨房はのんびり構えてれ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 14:05:43 ID:fizF+xee
>>12
そうですね、
厨房は指をくわえて見てますね('A`)

スレ汚しスマソwww

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 16:58:11 ID:og7Di4Xx
新座は甲子園出たり全国大会で優秀な成績収めたりと、スポーツ強いと書いてあったが今はどう?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 20:47:41 ID:g+WhPUOt
>>3
私生活も文句じゃねぇーーっ!?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:42:57 ID:r4ZtXoPb
立教は学校上げて
六大学野球の応援とかいかないんですか?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 22:09:57 ID:mSf2AIin
>>15
5Cィィィィイ!!!

18 :卒業生:2005/05/31(火) 23:02:51 ID:a1szGJNi
>>14
甲子園なんて昔の話しだし、そもそも出場一回か二回程度。
全国大会は…知らんが、個人成績ならまあいた…かな?

>>16
行きません。
まあ、大学入ってはじめて六大見たが立教の応援は微妙…。
華は早慶戦だしな…。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 23:30:11 ID:r4ZtXoPb
良くも悪くも熱い学校ではないと思いますが
皆で一丸となって盛り上がるような機会は
あまり(全然?)ないってカンジですかね。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:14:27 ID:KhsL+aXK
>>17
消してーーーーーーー!!!!リライトしてーーーーーーーーー!!!!!!

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 10:51:09 ID:P4m1l1KN
とりあえず、前スレを梅ようジャマイカ

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 13:21:07 ID:KsvokY5h
スレ立て乙
3スレでは経済とかの難しい話はやめて
それは大学の話なので、ここでは
埼玉校について、もっと限定された話をしましょう。
やっぱ1番の関心は共学化でしょう


23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 16:59:00 ID:NQvi8Ik0
何なんだろうなー。
立教には何かが足りない気がする。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 01:10:14 ID:Agsf6/gU
なんだか女に飢えた共学厨がわめいてますね^^^^^^^^^^^^^^^^^^

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 02:04:20 ID:guEbfupG
>24
m9(^Д^)プギャー

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 02:05:59 ID:CeePTDaG
>>24
女になんか興味ねーよ^^;

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 07:43:41 ID:guEbfupG
↑ウホッ

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 08:49:16 ID:ielaz/S6
('A`)勉強してない

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 01:19:07 ID:w97IjJQw
今年の教職員プロフィールを見てたんだけど、
梅津がハードコアなこと書いてるな

30 :卒業生:2005/06/05(日) 02:34:51 ID:tolvbLi2
>>29
あのエロ親父、何書いたんだ今年は…。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 00:53:25 ID:/N6GqaHD
ロリータ

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 19:24:30 ID:aMEU64tC
ロータリ

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 23:30:31 ID:XqJ2UDsF
高3でカンニングして停学+序列最下位になった奴がいるってまじか!?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:23:57 ID:ISCA8gfb
アイキャンダンス♪
加速させろ
アイキャンレディゴーゴーウェイ

携帯の映像が、変わるよ。

   ,--"" ̄ ゙̄ヽ、
  /       \
 /         i`
ノ      ___ノ
(___,---""""::l川
 |(●), 、(●)、:|川
 | ,ノ(、,)ヽ, .:|リリ
 |  `-=ニ=-' .::|((`
彡\ `ニニ´ .:/ミミ
  /`ー----―´\

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 15:30:39 ID:KLshsqfH
↑うはwwwちょwwおまwwテラキモスwwwwプギャスwwwwwwwww

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 17:45:22 ID:kT34qOci


あのCMの奴か!!!アイツマジでやばいよな!!!!

>プギャスww

にワロタw

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:34:26 ID:1zu7iqYZ
数Uどう?
やばいかも。相当・・・。
今年になって授業がわからない泣

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:42:40 ID:ESTvW0UR
数Uは、平均点よりちょっと下くらいの点数取れそう。
物理はおそろしい点数ゲット_| ̄|○

前スレのID:JtaHRdT3みたいな奴って激萎えなんだけど。
誰もいないのに1人で「1・000ゲット( ´_ゝ`)」とか、相当キショいな。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:09:20 ID:1zu7iqYZ
平均点より10点くらい低そう。
クラスによって平均点に差がでたら嫌だな。
どうかな。ありえそう・・

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:12:44 ID:ef1UN4RJ
数学って問いごとに別の教員が付けてるから返ってくるの遅いんだよね 前スレの埋め野郎は頭の悪い厨房と見た!

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:54:01 ID:1zu7iqYZ
問ごとにつけるのはいいじゃね?
だって平等にみてるってことだし。
ようは、とれればいいんだけど、取れる授業かなぁって思うようになってきた

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 00:31:20 ID:VCwVwbvJ
ネタ投下していいですか?
とりあえず教師の実名が入るんだけど。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 01:02:41 ID:0lfE4XZ8
>>42
1+1=1の話でつか?w

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 01:03:45 ID:K5E0Nc7A
>>42
高校の教師?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 02:11:05 ID:0lfE4XZ8
とびっきりの壁紙をおまいらにプレゼントするぉ。

http://hp7.0zero.jp/bbs/view.php?uid=aboon&dir=98&num=1&th=&unum=1118250407206&th=1

(;^ω^)うっわVIPクオリティw

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 14:34:05 ID:v1LYp7Zh
ギャ━━━!!数Bがやばかった。 このままいくと数Uも・・・(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 14:34:19 ID:zDn+VtFz
↑グロ

48 :ll・д・ll:2005/06/09(木) 16:58:04 ID:/vpiJFiT
おまえら担任誰?


49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 18:53:35 ID:l2Wt7xa1
テストやばす!

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:51:36 ID:K5E0Nc7A
俺もやばっ。数U・・きてる

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 16:48:10 ID:llR9oeFp
数Uキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!! 数Bの約二倍だった〜 ちなみに理科と英語やばかったので今日から気合入れてやりまつ

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 17:17:02 ID:IpicVe+g
994 :実名攻撃大好きKITTY :2005/06/08(水) 15:11:48 ID:JtaHRdT3
1000取り合戦いくぞフォルア(´゚д゚`)!!!


995 :実名攻撃大好きKITTY :2005/06/08(水) 15:12:15 ID:JtaHRdT3
うめ


996 :実名攻撃大好きKITTY :2005/06/08(水) 15:12:51 ID:JtaHRdT3
うめ


997 :実名攻撃大好きKITTY :2005/06/08(水) 15:13:22 ID:JtaHRdT3
うめ


998 :実名攻撃大好きKITTY :2005/06/08(水) 15:14:10 ID:JtaHRdT3



999 :実名攻撃大好きKITTY :2005/06/08(水) 15:15:19 ID:JtaHRdT3



1000 :実名攻撃大好きKITTY :2005/06/08(水) 15:16:55 ID:JtaHRdT3
1・000げっと(´_ゝ`)


要は次スレ>>1は氏ね


53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:12:41 ID:PGoe2imr
俺も数Uヤバイ…。40点台…。
これは相当ヤバイ。留年の危機か…。
英語も数Bも50点台だし、そろそろマジに勉強しないとマズイかも。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:00:36 ID:hX8YrKA9
えっ仲間いぱーいいるW
数2撃沈!30点台。

てか、指導に差があるんじゃないと思う。
他のクラスの平均点どうなの?

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:00:48 ID:O/mZGrce
>>53
特定したw

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 13:15:29 ID:5dzK6ZrM
>254 どこのクラスも平均は55点前後では? 答案指導はやらなかっなぁ〜 期末の範囲が終わらないんだとさ・・・ 今年は期末一発勝負の科目が多いからまじビビってる(((((;゚д゚)))))よ

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 14:37:14 ID:RS6gqXbr
指名ゲームやってる日本史の授業・・・
授業聞いててもわかんねぇYOヽ(`Д´)ノ

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:33:01 ID:5dzK6ZrM
指名ゲームwwwwwwwwww

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:54:12 ID:O6fLrZnr
指名ゲームはループしすぎwww

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:57:58 ID:f/SZFAnG
数T・Aの平均点、なんであんなにクラスに差があるの?
40点台から、60点台まで・・・
今年は大変そう。
中3のときより厳しい。。わからん

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:32:04 ID:gSsnR3KN
安心せい。俺は一年の時の中間で12点で、期末が71だったけど普通に7取れたぞ。
留年するような奴は毎回10点を切るようなやつだよ

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:53:15 ID:6AIxL8YU
>>61
その例はちょっと極端すぎだと思いますよ。(´Д` ;)
さすがにそこまで甘くは無かったと思います。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 04:34:35 ID:b2gcRs3n
キラたん萌え萌え
http://load.satoweb.net/img100/2201.jpg

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 10:05:42 ID:mDjtfnYA
どなたかおもしろいオンラインゲーあったら教えてください〜 課金て゛もかまわないです

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 13:30:05 ID:6AIxL8YU
>>64
場違い。カエレ

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 16:38:08 ID:TeqqtWW2
>>64
赤いs・・・ゴホンゴホン!!

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 17:19:54 ID:b2gcRs3n
35話「混沌の先に」


激しい戦闘の末、ミネルバに戻ってきたシン。
ルナマリアたちに迎えられ、笑いながら言ってきたシンの言葉に激昂し掴みかかるアスランだったが、レイに戒められる。
デュランダルの演説に触発された人々が、地球各地でロゴスのメンバーを襲撃。
一方、アークエンジェルは、満身創痍でオーブを目指す。


36話「アスラン脱走」

デュランダルはシンに新型モビルスーツ「デスティニー」を与える。
アスランにも新型の「レジェンド」を与えようとするが、アスランはデュランダルの思想に強い違和感を感じ始めていた。
デュランダルの言葉に心酔するシンと、正論と認めつつも何か違和感を感じるアスラン。
デュランダルに感じていた違和感の正体に気付いたアスランはある決意をする。


37話「雷鳴の闇」

ミネルバから逃走したアスランと追うシンとレイ。レイとデュランダルの巧みな策略により
シンは完全にデュランダルサイドに取り込まれ、アスランを討ちに行くのであった!
アスランは、シンとレイの追撃を受ける。だが、シンはアスランに銃を向けることをためらっていた。
時を同じくしてデュランダルは、地球軍に対して一大作戦を開始する。

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:44:06 ID:x9XA9fs0
3年の皆さんリーディング2はどうだった?1は40点台が多数いたらしいが

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:16:49 ID:TaQZ7V8/
>>62
そこまで甘いといいな。
ありえないと思うけど。

高2の数学って吉○と他ではやり方も大きく違うみたいだし。
あたりはずれがあるよな。しょうがないけど。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:32:32 ID:6AIxL8YU
>>69
まぁ、間違いなく岩○はハズレくじでしょうね・・・

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:35:47 ID:TaQZ7V8/
俺去年ハズレって思った。でも今年は更なるハズレっぽい。
○川先生のクラスいいなぁ

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:34:03 ID:TaQZ7V8/
数1・Aって、平均40点台から60点台って普通なのですか?
高校ってこんなもんなのかなぁ。。


73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 04:36:41 ID:Jp6v2kWE
61がなぜそのようなネタを投下するのか…謎だ。
ぜったいに、ウチの学校ではありえないはず。

>>57
日本史誰?

74 :61:2005/06/13(月) 07:52:22 ID:t0FCLXhN
ネタじゃないけどね。
中間悪いだけで留年なんてあり得ないよ。
3以下を3つ以上取らなければ留年はほぼ無しと言っていい

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 10:44:55 ID:XSKIX0vm
売店にバリケードがwwwwwx

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:56:52 ID:96PjWJij
今日高1なんかあったの??
生徒部に群がっていたし、放送でなんかながれてたけど会議って・・

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:46:01 ID:x4M9DKPJ
>>76
タバコ吸った香具師がいるらしいよ。詳細はわかんないけど。

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:41:56 ID:vfk52OoM
中3のスズ○トモ○まじかっけえ!!

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 15:40:47 ID:KpxuPFFV
>77 タバコを学校で吸おうなん手バカな奴だな 学生なんだから金の使い道考えろよ

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:38:36 ID:k895U5Pi
煙草なんて、百害あって一利無しなのにねぇ。
吸って格好よく見せたいのか?

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 17:07:08 ID:KpxuPFFV
ただでさえ学費のクソ高いとこ来てるんだから親のこととか考えろて欲しいね。学費三年分稼ぐなんて並大抵のことじゃないからね

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 17:55:57 ID:/4dDzQRy
何人??2人停学??馬鹿な奴らだ・・・

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:32:44 ID:n2Yj5CRQ
腹いてぇwwwうえwwwww

http://issaigassai.com/photo/sokkuri/data/56359.gif

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:05:46 ID:vfk52OoM
ふじも○まさき、かっこいい

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:55:21 ID:qpGrsaau
バカ!個人名出してんじゃねえ!アホか!おまえらはタバコで停学になった奴ら以下だぞ!?


86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:32:45 ID:XnW94jeu
てかたびたび男が男をかっこいいとか言ってるやつアホだろ ほんと厨房には困ったもんだよ 学校から見ればおいしいんだけどね

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 16:53:27 ID:kkmiKlgE
中間話なげーよ

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:45:47 ID:ybG7gBV2
>>87
いつの話?

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:14:19 ID:kkmiKlgE
>>88
生徒会とか、私用の話が長い。
あんま言うとバレそうなんでこれ以上は言わんが。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:58:20 ID:XnW94jeu
三年生の方に聞きたいんですがC選の天気予報の科学ってやつは人気なんですか?

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:48:56 ID:Q5QevD71
人気なのかどうかは知らんが受講者数多いほうなのは確か。
どうして??英語の根底は最高だぜ!

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 01:22:20 ID:Q5QevD71
高3のヤクザ→http://nullpo.mydns.jp/up/updir/6422.jpg

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 06:38:12 ID:HWJlvdvE
>91
Thanks! ちょっとおもしろそうだから聞いてみました。

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 12:35:21 ID:lS6s2bMI
>>92
テラキモスwww

グロ画像…

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 16:34:12 ID:/ZKBP0wR
>>92
これ見ると動物も植物もあんま変わんないんだなあ、って思う

いささか動物の方がグロテスクだがな

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:29:33 ID:M01WM/iZ
今留学生が来ているが
留学生では無くその教師っぽい人の
デカさにビビった・・・。
2Mくらいあるかなぁ。

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:59:14 ID:9tjVf8OX
>>77
校内でタバコ吸って三流
校外でタバコ吸って二流
タバコ吸わないで五流

自分の喫煙ペースを生涯的に計算したら
金額が1000万軽く超えたのでやめますた。ダメ、ゼッタイ。
それ以来喫煙派と禁煙派の両意見とも正論である事に気付く。
あとココの住人の高2の割合大杉。特に他意ナシ。留学生デケー曙と名付けよう

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:35:52 ID:cLPD9CEk
>>97
掲示板に書き込んで三流
2chに書き込んで三流
2ちゃんで叩かれて五流

お前の痛い発言のペースを生涯的に計算したら
回数が1000万軽く越えたのでキモイ。
それ以来痛い発言は全て>>97の書き込みであることに気付く。
キモい文章書くな。お前も高2なんじゃないのか?wwwww特に他意ナシ。曙より小さいのにどうしてデケー曙なのかと小一時間。
痛 す ぎ る。10年ロムれ。

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:29:25 ID:BSUM0/aM
>96
同感。今年の留学生はちょっと怖い希ガス。でも留学生の学校って全米でも100本の指には入るんだってさ。

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 14:26:46 ID:0bsuiCk2
綾部結婚(マジ)

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 14:40:04 ID:5vF7nXmj
>>100
ソースと相手の情報を

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 17:28:29 ID:myhPQvcP
>>101
ちょwwwおまwwwww

ソースて…('A`)

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:36:06 ID:CL8Se7nw
カキコがすくねぇ!みんなどうした!?

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 13:23:55 ID:45iP2p99
はやくモ期末モード?

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 08:40:52 ID:1+7qTJwj
あぁおぁぁぁ
期末の時間割が発表されたぁぁうぁいぁ
死ねるまじ死ねる
グランドヤバス

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:55:58 ID:bbZPF1A4
日本史ヤバイ…。
一問40点の論述が出るみたいだし。
他にも記述が数問、基本問題は20点分しかないらしい。

そこまでして、点数取らせたくないのかね、社会科は。

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:53:03 ID:uciB55Rx
中二で煙草ヤバイですか?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:23:14 ID:G7V0VU7X
>107
タバコは何歳でも決していいものではない。 てか中二でんなこと聞いてんなら勉強しなさい!今年の高一みたいにならないように・・・ 高校進学してから授業の足をひっぱるのはだいたい一部の内部生ですからね。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:52:27 ID:P8u8DA7c
>>106
それってT次のやつだよね?
記述は範囲を出す範囲をいくつか予め言うから、
それらをとにかく字数多めに書けるようにしとけば大丈夫よ。

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:06:04 ID:4DyKirJY
>>106
今から教科書、ノート、資料集、今までやったところ全部見直せ。
教科書の太字のところとか、資料集は授業中に読んだところは特に。
後1週間くらいで論述、記述に出る候補が発表されるからしっかり聞いてチェックしておく。

あの先生の出すテストは「狭く深い」テストだからただ覚えるだけじゃ駄目。
しっかり内容を理解してなきゃいい点は取れない。

111 :106:2005/06/22(水) 01:32:29 ID:uLemjC9m
>>109
>>110
なるほど、有難うございます。
まだ間に合うかもしれないので、頑張ります。

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 04:26:46 ID:8feFJIZR
マジで、数UとBわからねぇええええええ。
吉○さん意外、大ハズレっぽい。
期末、だめぽ。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:29:47 ID:CgNf7Lyc
M川の日本史はどうやって勉強すれば・・・_| ̄|○

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:06:39 ID:N15kWLIA
これ凄いぞ!
スクエニの新しいゲームのキャプ画像↓

http://mata-ri.tk/up1/src/1M0202.jpg

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:18:15 ID:oUfQ+WQ9
石GURO

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:15:20 ID:c/2ktAk7
ogaた、頭わるすぎ

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:56:17 ID:OE8wMVJw
>>114
コイツ何やってんだよwww開脚のブーンか!?
かなりキモスw

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 12:13:19 ID:2GqMQxJo
厨房いないの?

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 13:11:05 ID:O9KCkR4H
>114とか厨房じゃん てか授業中にカキコするなwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)