2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西学院中学部専用!!パート2

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:57:27 ID:tmPf4agc
ふ〜ん♪

2 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃:2005/05/29(日) 08:59:27 ID:9TMHxL6b
2get!
だが、>>1よ。せめて前スレや関連スレを(ry
それに先輩達がまたキレるとみた。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 13:17:56 ID:QaIpUbb9
誰やねん・・・また作った阿呆は・・・・・・

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:06:12 ID:Kk/beiwo
あ〜あ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:15:42 ID:eSG38/Xb
中傷誹謗かかなけりゃいいやん

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:51:44 ID:v6EK7pNx
>5 同感

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:58:46 ID:eSG38/Xb
けどどんなこと書くんやろ?

8 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃:2005/05/29(日) 21:11:31 ID:9TMHxL6b
まぁ、立ってしまった以上埋めてしまおう。 梅

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:19:08 ID:QaIpUbb9
んじゃ誹謗中傷の無い「綺麗な」板にしましょう♪

10 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃:2005/05/29(日) 22:30:09 ID:9TMHxL6b
>>9
板じゃなくて「スレ」ね。きれいなジャイアンならぬきれいなスレか・・・。

11 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃:2005/05/30(月) 22:10:57 ID:RzRNegyI
スレに生気がないな・・・。24時間も書き込みがないとは。ここはひとまずageようか。age

12 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃:2005/05/30(月) 22:12:28 ID:RzRNegyI
age梅

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 23:12:22 ID:z9RPk6oP
age

14 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃:2005/05/30(月) 23:14:01 ID:RzRNegyI
某友人からsageろとのことだ。

15 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃:2005/05/30(月) 23:18:19 ID:RzRNegyI
よく見るとIDにネギが・・・・

16 :匿名主義:2005/05/31(火) 21:18:44 ID:62zqiKoM
柳川死んだら? っていうかアホの仮進級やねんからもう死ねば?
お前よく見たら雰囲気、『電車男』にでてきそう(笑)
酔っ払いから助けて〜〜

17 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃:2005/05/31(火) 21:25:39 ID:nEXcpgWa
「仮進級」にカチンと来た。言っとくが俺は仮進なんかじゃない。回線切って首吊って死んでください。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 22:41:50 ID:q0Ln7uoZ
o┤*´Д`*├o アァー また、こういう文句スレになるのかw

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 23:06:36 ID:M5fKyp6J
中傷的なことを書くな!

20 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ア・・・:2005/06/01(水) 19:48:01 ID:M4PxXykL
あ・・・・
自分で言っといて荒らしてたか。すんません。

21 :匿名主義:2005/06/01(水) 22:29:30 ID:+MsomIpI
柳川って自分でアホとか崖っぷちとか思わんの?
まぁそれがアホなんやけど
おまえさぁ学校やったら静か(もちろん隠キャラオーラ出しまくり)やのに掲示板っていう安全な話し場やったら首吊って
死ねとかよぉ〜言うわ
しかも仮進やろ? あんだけアホやのに進級とか無理やろ?
それか電車で酔っ払いから女の人助けたからか?(笑)
しかも後ろの毛切って来い 隠キャラがそれをされると困るんだよね〜
お前みたいじゃないやつが 俺とか
アホすぎて文章が読めなかったら一言これだけ頑張って読め
死ね!

22 :OTL:2005/06/02(木) 19:19:56 ID:2rN372Fl
そんなこたぁね〜よ!!

23 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃:2005/06/02(木) 20:39:04 ID:LAD8lwxk
やっと反論してくれる住民が・・・。Thx!
陰キャラってのはもっと無言の人を言うのですよ。それに最後の方の文がおかしいですよ。これじゃ頑張っても読めませんよ。

24 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃:2005/06/02(木) 20:42:44 ID:LAD8lwxk
それに仮進じゃないと俺に2回も言わせるのですか。2回も言うのは無駄なんだ。無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁ!

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:19:39 ID:AZ95J4kd
もう誰も書き込むな!!!

26 :匿名主義:2005/06/02(木) 23:29:38 ID:JEYeApJB
隠キャラは自分で気付かない可愛そうな人間なんだよ
どうせ反論したやつかって隠テニ部のやつやろ(笑)
仮進じゃないんやったら明日黒板に「僕は電車マニアです。」
か「仮進級でごめんなさい」って書いとけそしたら仮進と言ったことは謝るわ(笑)
そのときに俺が見に行くから俺が誰かわかるやん
後、お前ヤン毛切ってこいや ださい&きもい
○鳥と同じでイジめるぞ(俺はしていないが)
バカに分かりやすく説明すると力が無いのに出しゃばるな 以上!!

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:41:55 ID:AZ95J4kd
ていうかお前のほうがあほじゃない??日本語になってないで。幼稚園からやり直してこいや!

28 :匿名主義:2005/06/02(木) 23:57:27 ID:JEYeApJB
っていうかお前隠キャラのテニス部って言われて怒ってるんやろ(笑゛)
幼稚園からやり直せ? おいおい、掲示板に書かんと明日、自分のクラスの黒板に
書いたら? まぁビビって無理やろうけど(笑゛)

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 07:01:28 ID:FxUOg+Lq
じゃあお前は誰やねん。名前だせや

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 07:02:31 ID:FxUOg+Lq
じゃあお前は誰やねん。名前だせや

31 ::2005/06/03(金) 15:30:40 ID:HuBUdxzK
28は家に帰ってママの乳でも吸って寝ろや。
あっゴメン、お前ママに添い寝してもらわないと寝れなかったな(´,_ゝ`)


32 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃:2005/06/03(金) 18:38:48 ID:tqdbpKlW
>>28
27は俺じゃないんで。意味わからん事書くな。それとここ多くの先生も見てるんで。礼拝長引かせたくなかったらガイキチな事書かないほうがいいぞ。それとあんまり荒らすとアク禁くらうぞ。DQN。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 20:37:06 ID:FB4QXBbK
隠テニ部、隠テニ部って…色々いるから誰かわからないから書いたって同じよ…

34 :匿名主義:2005/06/03(金) 21:53:33 ID:l5xikLq3
何熱くなっとん? アホじゃないん?(笑゛)
で、31はママの乳吸っとん? アハハ、バカじゃね? 吸うことを馬鹿にするってことは
お前、吸って友達にバカって言われたやろ?(笑゛)
こんなんで礼拝残されないし、前述どおりそこまで熱くなんなヨ
っていうか熱くなる=挑発にノッテルってことやろ? やっぱバカじゃね?(笑゛)
 まぁどうせ俺がこんなん書いたら「お前が調子に乗ってる」とか「はぁ? ウザッ!」
とか書くやろ? って言ったら単純に「名前だせ」とか「好きなこと言わせておけ」
とか言っちゃうやろ?
どうすればいいか? それは、俺に謝ればよい その中でオモロイやつは普通に
接したるわ シケた奴と謝らんやつは名前(HNではなく本名)が分かった次第……
もちろん、協力してくれる人を大募集します! ではヨロシク(^。^)


35 :はいはい:2005/06/04(土) 00:10:32 ID:PIJuTUmo
はいはい。バブバブ。そんな書く時間あったら数学の問題でも解いたら?(プゲラ そんな長文書くってことは自分が挑発に乗ってるの丸出しよ。(w

36 ::2005/06/04(土) 00:16:21 ID:bO3EM5t3
34「お前が調子にのってる。」

言ってやったぞ。これで満足か(´,_ゝ`)プッ
名前割れてるのに匿名主義だとよ。あ〜おもしれ。

37 :アチャー(ノ∀`):2005/06/04(土) 01:02:20 ID:PIJuTUmo
>>36で名前割れちゃったな。まあ俺も柳川も知ってるけどな。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 11:44:19 ID:6NbJBH0o
おい2年生!先生はかなしいぞ!こんな匿名性の高い掲示板でしかけんかできないなんて・・・
面と向かってやりなさい。

39 :イザヤ書第40章31節:2005/06/04(土) 17:12:07 ID:ahy8USOu
>>38

平松学長に望みをおく人は新たな力を得、鷲のように翼を張ってのぼる。走っても弱ることがなく、歩いても疲れない。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:10:08 ID:Ol619HZ3
36→おまえは何年だっ?!

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:38:42 ID:1+JvYdKV
36だれ?

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 20:37:07 ID:URIgX/FE
非難しあってしんどくないか?
もうやめようや

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:43:09 ID:bO3EM5t3
shige

44 :夢Δ幻:2005/06/04(土) 22:03:14 ID:bXWOwmZv
柳川〜

45 :夢Δ幻:2005/06/04(土) 22:07:27 ID:bXWOwmZv
>>34
お前になんかだれも協力せんし!

46 :夢Δ幻:2005/06/04(土) 22:09:46 ID:bXWOwmZv
>>34
消えろや

47 :夢Δ幻:2005/06/04(土) 22:13:56 ID:bXWOwmZv
>>34
その通り!調子こいとんちゃうぞ!バーカ

48 :ε=┏(; ̄▽ ̄)┛:2005/06/04(土) 22:39:41 ID:gmfYpK2g
34   ↑逝ってよし

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 01:16:56 ID:gR9qGN6I
44 何年のだ?

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 15:47:14 ID:mW5avOfC
先に言っておく
森崎とかそのへんは明日、学校でシバくから
別に俺はかまわん ちなみに脅しでもなんでもないから
普通にウザいから
残り(夢幻とか48とか)は誰かわかったら即逝かすから
挑発したら…知らんで
今日中に名乗り出て謝れば許すから
それ以上でも以下でもないから(からが多いなぁ)

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 16:57:44 ID:etLCez5c
お前誰?

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 19:28:33 ID:iYvqd/yX
お前ら2年やろ?? いい加減にせんかったら・・・マジ殴りにいくで?
3年なめとんか? ええ!!??

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:07:50 ID:mW5avOfC
こいや

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:13:03 ID:mW5avOfC
2Bまでこいや

55 :平松師弟の欺瞞について:2005/06/05(日) 20:13:14 ID:ePHBzHPc
>>39
平松一夫は、卒業式の式辞などでは「皆さんは関学ファミリーの一員です」と言っているが、
その裏で、平松一夫の姑息な高弟は「俺様は平松ファミリーに入れてもらえて有望じゃあ!」と言っている。

平松一夫という男が、学長としても、教育者としても、また一人の人間としても、
いかに欺瞞に満ちた人間であるかがよく分かる。
 

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 21:07:15 ID:iYvqd/yX
>>53
よっしゃ・・・いったろ。
出席番号言えや・・・マジ殺しにいったるわ

2年が喧嘩して勝てる相手じゃないから、それわかっとけや。
明日の昼休み位にでもいったるわ。
12:00位に教室おれや

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 21:23:24 ID:kDi/zR5t
5番じゃ。来いや

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 21:28:45 ID:1Wkjk+nU
俺も行こー
三年が負けたらおもろいな(●´艸`)

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 21:29:11 ID:iYvqd/yX
OK!! 生徒会長と文化部長との3人で行ったるわ
   お前もつるんできてもいいで?

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 21:44:27 ID:XcAh6Uxm
>>55
そうやって、平松たちは、
平松ファミリーではない他の大勢の関学ファミリーを見下しとるんやろう。

>>56
なにをやっとるんや!
やめとけ!
そらから、書き込みの表現をそれ以上間違えると「犯罪予告」になりかねないから気をつけるんだぞ。

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:22:03 ID:iYvqd/yX
ん〜?? 犯罪?? それが??
犯罪予告?? 相手がそれを承諾済みでもなるわけ??

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:26:41 ID:kDi/zR5t
アイディ〜が違うよww

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:28:42 ID:iYvqd/yX

意味不明

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:48:37 ID:MAlWIpxb
馬鹿がいっぱいwプププ

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:51:55 ID:O/nFrmoI
>>64
その通り

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 23:27:33 ID:mW5avOfC
5番? 小東か?(?


67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 23:43:59 ID:mW5avOfC
後は常識にまかせま〜す

68 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃:2005/06/05(日) 23:44:39 ID:QWdiJEco
まさに西鉄ジャック事件のネオ麦茶みたいだな。








よく考えたら後で捕まるのか。関学評判がた落ちジャマイカ。orz

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 23:50:22 ID:kDi/zR5t
>>57は偽者で>>66が本物ってこと。
プププ(*´∀`)σ)´∀`)

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 00:08:29 ID:2d7iaD1H
捕まるとか以前におまいらがここに来ること自体がまちがいじゃ!


71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 11:51:41 ID:hDH25xJz
あと十分…会場はドコや?

72 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃:2005/06/06(月) 19:07:23 ID:A+MRaR2q
休み時間にカキコんでるヤシハケーン

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 19:16:11 ID:LhdcgdxJ
>>71
相当なバカだな…てか騒動なんもなしかよ…

74 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃:2005/06/06(月) 20:43:09 ID:A+MRaR2q
よく見たら授業中ジャマイカ。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:59:16 ID:mX+vktbx
3年後関学に小学校ができる???
http://www.kwansei.ac.jp/kgnews/news-200506.html#1207←参照

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 01:51:34 ID:MSrH/sUL
>>75
できてももう遅い…早く高校を共学にしてくれ!!

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:37:08 ID:3Afe8pRt
るっく

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:56:26 ID:mEqMdSd4
共学なんな!女ウザイうんこ

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 19:06:03 ID:92b2gwvn
実習生ってどうよ

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 19:18:31 ID:MSrH/sUL
エロ胃

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 19:19:13 ID:3Afe8pRt
河合

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 20:04:24 ID:K4M1hxXp
えろい

83 :夢Δ幻:2005/06/07(火) 21:51:09 ID:8sDALs8t
♀実習生を授業中ずっと見てた(汗

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:53:10 ID:KVZNR7Gq
2−Cの徳永という害児が島○先生(pretty!!!)を狙ってるらしい

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:12:03 ID:fwnzISXP
そんなことどうでもいいよ…所詮大人なんて厨房なんか相手にしてねーよorz・・・

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:51:57 ID:LtEG/Pu7
木ト ね ら う !

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:09:58 ID:fwnzISXP
>>86
あいつなら余裕だろw

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:35:53 ID:If2Ge3HU
(,,゚Д゚)つ[糸冬 了]
>>1-87は鼻糞。

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 15:38:38 ID:9jVY6iQ7
お前ら、実名出して他人を批判するのやめろよ。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:23:23 ID:xpUW/bav
しね

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:55:32 ID:2yn068fP
中3でおすすめ誰?

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:04:34 ID:xpUW/bav
あと中2も

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:31:43 ID:pAuqHn4c
それまえもあった


94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:57:11 ID:rTXvrlkV
過去ログよめ

95 ::2005/06/12(日) 19:00:25 ID:/MsdPH3V


96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 02:03:48 ID:xwkJxFzB
中三

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 14:08:37 ID:xwkJxFzB
水泳部いけいけ〜(ヮラ)

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:18:12 ID:v3j0Adn9
(・Д・)いってよち

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 04:35:52 ID:qFBchLTx
彼女居るもの挙手。(;-_-+)_

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:35:08 ID:T24tUFVt
もういいから

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 02:49:24 ID:fobWNVRQ
関学のヘタレ

2ch禁止を守るのか

102 :age:2005/06/17(金) 04:00:52 ID:qCzv3CYy
 ______
/まあ、   \
\マターリいこうよ/
  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (つ旦と)
 と_)_)

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 01:27:28 ID:HkYpUvq6

メガネ吹っ飛び事件があったが

その後はどうなるのだろうか



104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 01:48:25 ID:RuhHoHX0
詳細キボン。
そもそも誰の話だ?

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 01:58:37 ID:HkYpUvq6
詳しくは知らないが、ある人が
授業中うるさい人々に
腹を立て(キレタ?)
胸ぐらをつかんだり
顔にビンタを食らわし
その際メガネが吹っ飛んで壊れた
ということらしい

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 09:26:43 ID:PToeP5NI
水泳部イェ〜イ!イケイケ♪♪じゃね?

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 10:05:59 ID:pY10UXLY
いや水泳ださいよ

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 10:20:41 ID:PvC0aSgI
サッカー部ってどーなの??

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 13:02:41 ID:RuhHoHX0
サッカー部イェ〜イ♪イケイケじゃね?

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 14:06:20 ID:YIf7Nfx5
小学校ができたら共学になるんですか?

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 16:17:51 ID:RuhHoHX0
105トンクス。んじゃ、先公にもばれてる訳か?

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:27:50 ID:PToeP5NI
107!!なんでだ

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 13:14:56 ID:+YLPjXGY
|_∧ ダレモイナイ…
|∀゚) オドルナラ
|⊂    イマノウチ
|



114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 16:26:50 ID:+YLPjXGY
 ♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ(゚∀゚ )ノ タン
  ( ヘ)ランタ
   く  タン

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:34:08 ID:9xkcFDkq
 ∧_∧ (´∀`) (   ) | | | (_)_)

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:25:14 ID:c4V60/cn
今年の文化祭はいつですか?
ここの文化祭ってチケット制ですか?

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:50:36 ID:+YLPjXGY
なんもいらねぇよ。

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 13:43:35 ID:E2dfMH4N
西〇って…

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:41:54 ID:2tVNcvZ+
文化祭いつ〜?

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:31:21 ID:XVPmqOEq
11月3日

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:10:40 ID:Ha1dDpe+
文化祭で何が一番人気ない?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)