2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】駿台リンデンスクール【副業】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 00:22:49 ID:R6rBH8ob
ネタはいくらでもあります。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:52:43 ID:N00BT+SU
2

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 13:22:52 ID:/+8yYLzm
過去スレ
●(2ch)「河合塾(高校受験)、駿台リンデンってどうよ?」
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1046697754
●(2ch)「駿台リンデンスクールってどうよ?【2】」
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1072682611/
●(2ch)「駿台リンデンスクールってどうよ?【3】」
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1085505360/
●(milkcafe)「中学部スンダイリンデンスクールてどうなの?」
ttp://www.milkcafe.net/test/read.cgi/sundai/1014556081/

関連リンク
●(milkcafe)中学部スンダイリンデンスクール【御茶ノ水校】
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/sundai/1110460398/
●(milkcafe)関西の駿台リンデンってどーよ?
ttp://www.milkcafe.net/test/read.cgi/sundai/1089942715/
●駿台教育文化センター
ttp://www.sundai-net.jp/
●駿台予備学校
ttp://www.sundai.ac.jp/yobi/index.htm

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 13:29:50 ID:Lq1Bk1S7
リンデンってなあに?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 13:46:07 ID:/+8yYLzm
>>4
辞書で調べてみたら、菩提樹って木の名前みたい。

それより、スレッドのタイトルの「不倫」とか「副業」ってナニ?

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:43:16 ID:4Dl46Mcp
4 5と前振りして
ここから、粘着くび講師のコピペが始まります。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 01:53:32 ID:OsZKaBAQ
>お茶の水校の馬鹿どもが必死で隠したがっている校舎内不祥事

>35 名前:名無しは、駿台 [2005/03/14(月) 11:33 ID:VzhgdWtQ]
>「 お 茶 の 水 校 の 教 室 長 が 他 の 専 任 の 奥 さ ん と
>不 倫 の 末 、 結 婚 に こ ぎ つ け た」
>って話も事実なんでしょ?


>48 名前:名無しは、駿台 [2005/03/18(金) 15:46 ID:???]
>○入の奥さんは、もと津田○校の専任だった瀬○さん。
>前夫と別れて、一時期は○山と名乗った後、坂○姓になったのは、当時リンデンにいた講
>師職員はみんな知ってる。両名に関係ない校舎で、非常勤の話にもでていたんだから。

>そして、婚前ハワイ旅行の話も、2年前のお茶の水校舎の生徒ならみんな知ってる話。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 13:32:47 ID:MiALHIec
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

負け犬粘着講師の戯言。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 17:19:57 ID:sjzAhFwV
>>7
事実が戯言扱いされちゃうんだ。ふーん。

書き方は多少下品だとは思うけど、S入が、同じ会社の社員だった男性の、その奥さんと、現在は婚姻関係にあることは間違いないはずだけど…


10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 18:50:27 ID:MiALHIec
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

負け犬粘着講師の遠吠え

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 09:43:25 ID:M0eCSo6o
夏期実績前年割れage

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 11:07:46 ID:m0+1FBsr
中一です
駿台のテストうけてビックリむずかしい〜〜
駿台に行っている人はあんな勉強をしているのですか!

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:27:09 ID:KnkOP9x7
上位クラスしか駿台模試は受けません。

14 :12:2005/06/09(木) 01:33:19 ID:dteUmoet
では上位でない人はどこの模試をうけているのですか?

15 :13:2005/06/09(木) 07:54:03 ID:N93kBjms
塾の月例のテストぐらいかな。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 08:24:59 ID:dteUmoet
わかりました
安心?!しました
ありがとうございました!

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 14:24:18 ID:hmkm8DXZ
360 名前:慶應系列から見限られ可哀想なリンデン [2005/06/10(金) 00:44 ID:???]

ttp://www.sundai-net.jp/news/news_detail.php?nid=622
>【首都圏】早稲田3校合同説明会 【お申込受付中】

昨年度までは「早慶合同説明会」だったのに、今年度、慶應はどうしたのかな?


ま、それはともかく、この説明会に出席すると、「傾向と対策」とかいう
講演に、ここで有名な「他の専任の奥さん寝取っちゃったお茶の水教室長」
が出てくる可能性が高いから、彼を見たい暇人は参加しよう!

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 13:38:38 ID:XMDmtMi+
以前、この手の説明会に参加するために、住所やら子供の在学校やらを書いたら、
駿台からのDMや営業電話がうざいくらいに頻繁にあったために、校舎あてに
クレームの電話を入れてきた馬鹿親がいましたね

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 13:53:37 ID:GcBtncXC
↑それって早稲アカでも経験したよ。

20 :某掲示板より:2005/06/13(月) 15:10:07 ID:b6rjqAXs
−−−元になった書き込み−−−
http://www.sundai-net.jp/news/news_detail.php?nid=540
>高校入試において駿台リンデンスクールお茶の水校が難関国立私立高校に対する
>「地域bPの合格実績」
>を出しているその秘密を公開します。駿台の
>「スケールメリットと愛情教育・少人数教育」
>の指導方針を是非この機会にお聞き下さい。

●「地域ナンバー1」
→もし事実に反していたら法律的に問題ですね(笑)。
 この広告を見て入塾した保護者から、消費者契約法に基づいて
 「事実誤認に基づく契約無効」を訴えられたら見ものです。
●「スケールメリット」「少人数教育」
→他塾に優秀な生徒を奪われてかれて生徒減少することを見越してますね(笑笑)。
 「スケールメリット」の意味分かって使ってるのかしら?(笑笑笑)

−−−それに対するレス−−−
上のほうで問題になっていた、「地域ナンバー1の合格実績」について、
気になりましたので、消費者相談室に問い合わせをしてみました。

結論としては、消費者契約法ではなく、広告表示などのルールを定めた、
「景品表示法」に違反するそうです。

根拠法はともかく、法的に問題があるということが明らかになりました。
個人情報の保護なども含め、コンプライアンスが注目される昨今ですので、
我が家は、我が子を他塾に預けることにいたしました。

−−−以上−−−
ということで、駿台リンデンスクール高校受験科は、法律に触れる営業を平気でやるということです。
当然、「個人情報保護」なんて概念はないに等しいのでご注意を…。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:02:34 ID:1Vaz05Kh
粘着君の自作自演。乙

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 15:18:21 ID:thF2jyZC
milkのスレで"自称"「職員」が暴れてますよー

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:10:00 ID:U3XXxkfx
milkのスレでも"他称"「粘着」が暴れてますよー

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:55:58 ID:y7qrB1nR
不倫教室長は今年限りで左遷の話あり
岩本町内部ではこの話題でもちきり

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:39:27 ID:QWkEkGL2
18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 13:38:38 ID:XMDmtMi+
以前、この手の説明会に参加するために、住所やら子供の在学校やらを書いたら、
駿台からのDMや営業電話がうざいくらいに頻繁にあったために、校舎あてに
クレームの電話を入れてきた馬鹿親がいましたね


19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 13:53:37 ID:GcBtncXC
↑それって早稲アカでも経験したよ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)