2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成城学園高校 part2

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 09:08:09 ID:ZFglxdlN
荒れたのでこちらで

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 09:09:45 ID:ZFglxdlN
551 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 15:56:16 ID:LxfXbMl7
高校生にもなって部内でいじめ。だっせー。


552 :サワリーマン桃太郎:2005/05/30(月) 18:07:35 ID:sgz91qP9
だね


553 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 18:24:28 ID:FPwvHH9g
あいつのくさいよ


554 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:16:16 ID:cdu/UT8v
2年のK島って友達いんの?


555 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 20:37:37 ID:bdD/r2f8
だれがいじめしてんの???

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 09:10:40 ID:ZFglxdlN
556 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:12:06 ID:19dybAKg ?#
>>551 誰が誰いじめてるの? 正直俺の周りは、みんな安定だが っと皆の輪に入っていない俺が言ってみる。


557 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:28:33 ID:o+6i5s2b
高校デビューってか2年になってからだろ?いまのcは平和だからw


558 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:08:16 ID:Yy4T2nBF
野球部で、巨人の投手と同姓同名のヤツを
ソースは朝日新聞


559 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 23:15:47 ID:tL+K2i/2
3-A組に品女出身の女の子いるよね!あの子超可愛いんだけど!

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 12:31:37 ID:oHl1CGpC
スレ立て乙!

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 18:01:20 ID:/jN5jqHw
>>4 乙 とか きもいから、

取りあえず >>1 死ね! 理由が分からないなら、マジで死ね1

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 19:49:39 ID:zWt79gt2
密告ネットみたいなスレだなww

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:19:12 ID:5afJufn9
気に食わない内容があるからといって
勝手にスレを移動させるのはどうかと思うぞ

常識的に考えて前スレが埋まってから作るべき

元はといえば高校生のくせにP2Pつかって
18禁ゲームなんか落としてるのが悪いわけだ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 07:47:08 ID:uq1Va76y
成城学園の生徒に常識を求めるのは野暮

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 03:30:29 ID:rFP9s1i3
9

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 12:11:27 ID:oblJk7IS
>>1
(´・ω・) カワイソス

11 :ねー:2005/06/06(月) 18:53:57 ID:vyoX3BdW
ここの学校でしゃしゃり気味で4,5人ぐらいのグループでヒゲまたはボーズの人いる?

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 20:57:18 ID:9jxJEw58
いるかもww

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 20:47:11 ID:9IU8BKA6
だれ?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 18:59:19 ID:BLcRxbc+
>12 君 噂のT氏だろ?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 18:53:10 ID:JW5EKRqO
3Gのやつらのことじゃないの?

16 :清水Death!:2005/06/11(土) 00:11:52 ID:CiVvnW1T
神奈川県内で今、最も腹立たしい塾の教師!
       T月 真
私立中進学後の6年間を見据えた中学受験の
指導に定評を持つ反面。その裏で親との癒着
や生徒の洗脳工作、自らの政治力拡大工作!
組織人なら誰もやらぬスタンドプレーの数々
我々は奴の教え子が多く在籍している学校に
以下のアドレスにて直リンクを貼る!
  高moon様、
    息の音、必ず停めて見せます。

by W早稲田臨海進学ゼミ 代表取締役 ウンコ厨@稲門進学ゼミ

今の今まで、生存していて大変申し訳ございません!
と、涙を流して、三つ指ついて土下座して顔面に歳の
数ほどケリ入れさせてくれたら少し許してあげよう。w

T月M 関係スレッド
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117120078/150
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116509324/150
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117722375/150
進学舎の実態
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1096600258/150
神奈川最強、臨海セミナーを語ろう
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1113861625/150

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:10:01 ID:Tj6ZPJiK
3Gの永〇って女まじうぜぇ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:15:32 ID:NbYjR9Py
禿同

ガキだしうるさい

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 13:27:14 ID:Yj520c0K
あげ

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 14:51:27 ID:6iBq3hAR
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1118307582/1-100
えっ

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 18:35:35 ID:9FYeFa3q
まじ?↑

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:16:55 ID:W0SAapE4
書いてる奴らどーせ地味だろ?なめたこと書いてるとそれっぽい奴の個人名だすぞ。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:42:35 ID:6gKNzOAf
↑出してみ?自分の名前もあげてからな

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:54:01 ID:W0SAapE4
はっ?なぜ?どーせAかCの奴らだろ?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 08:09:57 ID:3KPxxcHe
後輩より


アホすぎる
すこしは知的な
会話しろ

低レベルすぎて
見ていられない

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:51:00 ID:cPVKRnNG
あっそ。じゃあ来んな。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:07:20 ID:wAb+0WR2
知的な会話しませう。

・・・・・・・・・・話すことないですねボソ

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:02:13 ID:AKDqQQX+
じゃあ、先輩で気になる人、後輩で気になる人は?

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:35:18 ID:+ZIWLabk
話豚切りだが、今年の文化祭が不安で仕方ない

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:43:05 ID:kbXiTnvm
AかCって何故だww

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:57:57 ID:f1LzeMbC
2chで知的な話なんてできるわけないw

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 02:02:39 ID:mxQ3a1su
>>15
え〜っと、3Gって勘違いしてる人が多いクラスだっけ?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 02:05:49 ID:mxQ3a1su
>>15
え〜っと、3Gって勘違いしてる人が多いクラスだっけ?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 03:49:45 ID:dJNt8ONY
○2004年 国家T種 『5大上位省庁』 採用者数(法律、行政、経済)
経産省  東大18 京大2 慶応1
財務省  東大15 京大1 慶応1     一橋1 
警察庁  東大 9 京大3 慶応2 中央1 
外務省  東大14 京大3 慶応2 中央1 一橋2 ★早稲田1 筑波1 神戸1 ルーバン大1
総務省
自治分野 東大15 京大1 慶応1 
こういう表を出すと、やれ早稲田は国一・キャリア官僚を目指してない
とかの反応が出るが、それは方便でしかなく、
実際は、官僚の出身校が、民間にも色濃く反映されている。
早稲田は一学年1万1千名あまりいてのこの実績は、悪いとしか言いようがない
と断定してしまっても構わないと思う。


35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:37:50 ID:5TqrSqtN
>>33
そうだよww

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:05:25 ID:AF8VkQ8f
この学校って共学なの?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:09:40 ID:F4misAYl
24てめーAかCとかいってかってにきめてんな殺すぞ

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:22:40 ID:7YAYmsJx
共学だよ

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:41:01 ID:AF8VkQ8f
しゃしゃってるボーズだかヒゲだかの人たちさ、ブクロとかくる?

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:39:27 ID:XBhGSWkF
>>37

>>25

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 11:08:11 ID:rVgTXgtx
>>25
おまえらも同類だからw

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 15:16:22 ID:9UI6cmgu
○2004年 国家T種 『5大上位省庁』 採用者数(法律、行政、経済)
経産省  東大18 京大2 慶応1
財務省  東大15 京大1 慶応1     一橋1 
警察庁  東大 9 京大3 慶応2 中央1 
外務省  東大14 京大3 慶応2 中央1 一橋2 早稲田1 筑波1 神戸1 ルーバン大1
総務省
自治分野 東大15 京大1 慶応1 

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:40:04 ID:0AXilkKK
2AのT.Mって付き合ってる人いるの?

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:06:36 ID:NnMA+ig2
うちのクラスの低能馬鹿どもが本気でうざい。

うるさいし。ほんと迷惑
早く卒業してー

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:25:51 ID:aCAveaPw
>>44
何組?

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 20:35:48 ID:YcxsFuMA
3A

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:22:27 ID:oWM92ew8
俺学校大江戸線でいくとき成城のやつらうるさすぎ しゃしゃってっとおめーらの学校まででむくぞ!

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:09:51 ID:F5g3zjHW
どうぞ(^-^)いつでも大歓迎です。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:34:51 ID:QdDC6fAd
この一連の流れワロス!!!!!!!

>>44 は女子?こんなところを見ている腐女子がいるなんて欝だシノウ

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:29:42 ID:0cRs1/lc
>>45
それは言えねー…
三年だよ

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 10:38:30 ID:FBqwqHy3
3Aしゃしゃってんじゃねーよ

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 14:20:20 ID:HCzVkIu8
お受験した高校生ってこんなに馬鹿なもんかね

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:29:43 ID:bPiLtM8Z
3Aそんなにひどいか??
女子がうるさそーだけど

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:44:24 ID:uPdoBENX
3Aは何か知らんがやたら臭い

うるさいのはBとDじゃね?

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:06:37 ID:uh2nf1e5
確かにくさいな…。Bがうるさい

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:41:17 ID:+cOWJPjJ
3Aの女子、しゃしゃってんじゃねーぞ!!!!!1111111111111111111111111

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:47:19 ID:i/2KoB6k
しゃしゃるってなんだべ?後、今思ったのですが46は44が答えたんじゃなくて44の答えは50じゃね?とおもったのは私だけ?


58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:50:31 ID:i/2KoB6k
だから別に3Aの女子に怒ってもしょうがないんじゃないかな?

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:33:31 ID:/iOzZslG
>>58

あるあるwww

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:59:10 ID:+cOWJPjJ
おめーらしゃしゃってると家までいくぞコラ

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:00:51 ID:+cOWJPjJ
  ( ^ω^)             ( ^ω^)
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ
    画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ
        画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ
                        (^ω^ )
        コニア画コニア画コニア画コニア画コニア画コニア画
    コニア画コニア画コニア画コニア画コニア画コニア画
コニア画コニア画コニア画コニア画コニア画コニア画
          ( ^ω^)
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ
    画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ
        画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ





62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 07:08:05 ID:imqnKHPL
>>60
お茶菓子はケーキでいい?
とりあえず紅茶は用意しといたけど

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 14:38:35 ID:OKRZjXyQ
つまんね(^ω^;)

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 01:07:43 ID:czqpG3Gv
2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります


SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。


これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 03:03:52 ID:7k0IfGHQ
みんな騙されんなよ〜
絶対書くなよ〜

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 14:17:29 ID:AJWSDjQs
VIPから来ました

67 :fusianasan:2005/06/22(水) 17:03:49 ID:hHa5LGIM
フュージャネイザンこれででけますた?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:10:03 ID:7k0IfGHQ
だから書くなって
ただのフシアナサンだよ

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:24:11 ID:hHa5LGIM
フュージャネイザンやばすぎ!!!!マジすごいよぉ!!!
何か オートプロテクトしてくれたぁ!!! マジ凄い!!!

あ、後 私、67ですよ。皆もやってみて!!!絶対役に立つよ!!!!

私の場合はね、いきなり ウィンドウが開いたんだ。でその中にフュージャネイザンがあったんだ。
落として平気か心配だったんだけどなんか説明がちゃんとしてそうだったから落としちゃったwww 皆も説明書きでも見てごらん?なんかハイテクって感じ!
もし心配なら説明書き読むだけでもいいんだけどね〜。個人の自由で落とすかきめてね〜!

あ、後 フュージャネイザンについてちょっと調べて見ましたぁ!
 フュージャネイザンについての ホームページ貼っとくネェ!↓↓↓

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=majimekun



70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:13:36 ID:7k0IfGHQ
こんな急ごしらえのホームページに騙されんなよ〜

71 :fujianasaiko:2005/06/22(水) 21:18:15 ID:lJyyhyDh
ん〜・・・・・・・・・・

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:34:53 ID:czqpG3Gv
ID:7k0IfGHQ ID:7k0IfGHQ ID:7k0IfGHQ ID:7k0IfGHQ ID:7k0IfGHQ ID:7k0IfGHQ ID:7k0IfGHQ

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:14:56 ID:VWHtKniP
今のセブンティーンに載ってる成城のコかわいい。そしてなぜに辞めたT井がいまだに高2なのか。。。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:30:59 ID:OaYTfSXS
T井って誰?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)