2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実名晒し】都立桜町高校 part2【イクナイ】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:10:16 ID:GQ0PbYNY
学校HP http://www.sakuramachi-h.metro.tokyo.jp/

東京都世田谷区用賀2丁目4番1号
東急田園都市線用賀駅から徒歩8分・桜新町から徒歩9分
マップ
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.38.38.1N35.37.25.1&ZM=10&&MapSize=1
http://www.sakuramachi-h.metro.tokyo.jp/a/

東京都立高校総合スレ Part3
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1082829540/


2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:22:12 ID:Rs4RcmW9
2げと!
1乙!

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:22:25 ID:77qW1JUZ
3ゲト!!乙〜!!

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:47:41 ID:T/fBIJ+G
4ゲットー

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 13:45:14 ID:qQZTAJJo
前スレからここにJUMP出来る様にしてなかったから初心者は分からないんじゃないか?
最近は初心者ばかりだったし(一。一;;)

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 17:12:11 ID:OUE7JJ9a
でも、もう埋まっちゃったししょうがないんじゃない?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 17:32:45 ID:qQZTAJJo
そだね(^_^;)

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 18:57:15 ID:Q6FRKsw5
なんか3年のおもしろい事ない?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 19:37:58 ID:7rErpun6
3年なんかに興味なし。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:41:26 ID:OUE7JJ9a
ってか書き込んでるのほとんど2年だと思うのは漏れだけ?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:43:12 ID:qQZTAJJo
T.MやR.Nの件があったからな〜

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:51:42 ID:OUE7JJ9a
嫉み?みたいのが多いみたいで^^;いやならシカトしてればいいのに…

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:55:25 ID:qQZTAJJo
本当だよな。いつからここのスレはこんなになったんだ(´△`)半年前はマターリ出来たのに

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:02:37 ID:8Q/P7vJL
てか、2年のT.Nのアドレスみんな知ってる??やばくねえ?やっちゃったなwww

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:05:44 ID:qQZTAJJo
>>14詳しく

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:07:49 ID:OUE7JJ9a
テンプレに実名晒しはスルーでって書いておけばよかったorz

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:09:23 ID:8Q/P7vJL
www彼女の名前いれたらしいwww一番愛してる〇〇(名前)とからしいwwwwwwwwwwww

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:15:57 ID:7rErpun6
17
何が言いたいんだよ…。今度ゎ違うやつに妬みか?オマイゎこんなとこじゃなきゃそぉいうこと言えねぇのかよ。。。そぉいうことゎ本人に言えばいいじゃねえか。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:17:19 ID:8Q/P7vJL
いや〜友達からの情報だったから本当かなあ〜って

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:22:53 ID:7rErpun6
そんなの本人に確かめりゃあいいじゃねえかよ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:30:26 ID:OUE7JJ9a
そこまで中傷ってわけじゃないんだしいいんじゃないです?^^;

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:36:10 ID:7rErpun6
それゎさぁ、確かに完璧に実名が出てるわけでもないけどなぁ。。だったら別に言わなくてもいいことだろ。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:46:23 ID:OUE7JJ9a
あまりにひどいのじゃなければ別にいいと^^;
じゃないと誰も書き込まなくなる…

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:49:23 ID:7rErpun6
でも人の中傷認めんのゎ良くないっしょ…↓↓確かに書き込まなくなるだろぉけどさぁ。確かめたかったって本人か友達に聞けばすむことだし…

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:02:50 ID:8Q/P7vJL
それもそうだな…悪かったm(_ _)m

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:04:59 ID:7rErpun6
いやわかってくれればいいんだ!こぉゆうとこでたたかれんの気にする人もいるからさ!

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:13:43 ID:8Q/P7vJL
じゃあもうこの話しはなかったことで!汗

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 19:29:41 ID:jmPXzkNY
げげ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 19:57:29 ID:dZkRfbgY
明日体育祭だよね?!
怖い人とかきたらどうしよう;;

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 20:13:19 ID:V7zXrz4/
怖い人来たら逆立ちして見返してやれ!

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 20:15:06 ID:/qGN9Rps
高校生が怖るなよ

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 20:21:07 ID:f3nHTev/
28の発言が気になってしょうがない漏れがいる…。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 20:36:47 ID:V7zXrz4/
>>28の真意を解明…
明日は体育祭だ…うわぁ嫌だなぁ…ちんこかゆいなぁ…お腹減ったぁ…ふぅ…げげっ!?
だろ?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 20:53:29 ID:f3nHTev/
wwwwwうはwwwwテラワロスwwww

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 06:56:31 ID:RFkWinAB
そ、そ、そそぉなんだよ!!わかってくれて嬉しいぞ!

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 07:56:39 ID:tTzlF/65
今日って体育祭やるのかなぁ?

37 ::2005/06/04(土) 12:01:59 ID:UObq2JLJ
今の三年ブスオしかいないね

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 12:13:03 ID:tTzlF/65
ブスオッテナンデスカ?って釣られてみる。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:59:01 ID:Vv85Pr5u
日達うざい。町高の平和を乱すな

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 16:17:27 ID:tTzlF/65
みんな体育祭おつかれ様〜

41 ::2005/06/04(土) 16:29:10 ID:UObq2JLJ
体育際かすだったな

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 17:20:09 ID:RFkWinAB
まじうぜぇ↓

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:28:00 ID:g29MVobR
応援団の発表どこが良かった?

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:28:11 ID:g29MVobR
応援団の発表どこが良かった?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:08:56 ID:RFkWinAB
白だよ〜

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:39:07 ID:RFkWinAB
個人的には赤が良かった!

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 09:17:25 ID:qfaIo6Wx
漏れも赤に1票〜

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 10:29:34 ID:MEUox4jY
昨日の女子騎馬戦の時の男の先生はセクハラだろ。胸さわろうとしてたぞ

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 13:32:12 ID:vaOUO/aU
青に1票( ´_ゝ`)

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:02:25 ID:MEUox4jY
駒沢公園で事件は起こるぜ

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:40:45 ID:MEUox4jY
そろそろ何人かパクられたかなwwまだか?
誰か駒公通報しねぇかな

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 23:07:19 ID:U+wvJ6Ou
去年もやばかったらしいからね。人とは同じ過ちを繰り返すものである!!ww

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 23:37:33 ID:MEUox4jY
目黒と世田谷の境界付近に住んでる香具師に通報を依頼する

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 16:57:18 ID:PoDwdx8m
age

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 07:19:25 ID:fztL5QCu
今年もまた警察沙汰っぽくなったらしい。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:25:00 ID:BvX42LVF
うちの学校ネックレス厨多くないか?
なんか学校きてまで「俺はオシャレだ」みたいなこと言いたいのかね?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 19:33:30 ID:TWg6c09S
ネックレスつけてるだけで厨って…pgr
低能はカエレ

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:01:54 ID:noePSedR
ぁけぉめ

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:30:33 ID:40eQhBeT
回らないねー。
(´・ω・`)


60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:22:33 ID:vOzADFHJ
はやなやあはやあ

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:45:56 ID:T4zq3fb2
三年の市○って先輩、族のヘッドと繋がってるらしいよ

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:12:52 ID:ZUrirq3E
繋がるだけならたくさんいるだろ?バカじゃねぇの?
だいたい繋がるって何だよ?そんなこと言っちゃってキモいよ半端者が

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:21:40 ID:slDVcO5P
触っちゃだめだよ。どうせ釣り師気取りか暴走族がカコイイと思ってる痛い香具師のどっちかなんだろうし。

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:27:42 ID:ZUrirq3E
>>63ごめん。俺としたことが。
冷静な判断ありがとう。

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:31:10 ID:7cqGS+mW
てか三年ここ見てるから月曜から気をつけな〜。ちなみに繋がってるってのは電話一本すればいつでも人集まるってことね。体育祭にもそいつら来てたってよ〜

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:43:08 ID:ZUrirq3E
>>63やっぱごめん。
電話一本で繋がることを繋がってるってのか?
だせーな。結局その族頼りじゃねぇかよ。だいたい3年が調子のんなよ。
その族やらと連絡取れる奴なら全員繋がってることになんだろ?そんなの何人いると思ってんだよ。
どこに誰がいたって?笑わせんな。で、どこの族なんだよ

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:49:08 ID:7cqGS+mW
あ、ちなみに俺一年ねww勘違い乙

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:58:21 ID:7cqGS+mW
わせんなって何語??
てかどこの族か知ってどうすんの?聞かないとビビっちゃって外歩けないとか?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:59:41 ID:7cqGS+mW
あ、笑わせんなね…ごめんごめんwww

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 10:34:32 ID:ZUrirq3E
1年は皆オタクにしか見えねぇけど?
族と繋がってることは別にたいしたことじゃねぇぞ。
お前らからしたら凄いことかもな

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 11:32:15 ID:Zs8WUtnu
これから三年のカッコイイ人とキモい人をあげてこ〜↑↑

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 11:46:42 ID:Z/DvpL2g
69
その3年の香具師は君の先輩かい?

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 12:20:37 ID:slDVcO5P
ってか今頃族なんて地方にしかいないんじゃ…って思う漏れがいる。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 14:01:08 ID:dReziT0s
三年に族繋がりがいるとはな((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

つか今の中3には桜町はどういう風に言われてんだろ?俺はヤンキーばっかって聞いたが、そんなことなかったなw
今年の一年見るとどうやらキモいのばっかって感じに言われてんのか?

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:40:46 ID:Z/DvpL2g
ヤンキーばっかなんて漏れが中3のときには聞かなかったが。。1年違うだけで見られかたがそんなに変わるもんか。。。

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:11:44 ID:ZUrirq3E
桜町はザコと聞いたが?いつまでも深沢の上をいけないと…

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:59:34 ID:slDVcO5P
漏れは試験受ける年の1月にはじめて町校知ったよ。

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 20:54:30 ID:Z/DvpL2g
深沢よりはましなような…町高のさらに下を行く学校だしなぁ。

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:55:40 ID:9JfX1SCz
町高の一年ってきもいの多いし勘違いな椰子おおいよね…。これでさらに町高の評判がた落ちだな。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 06:43:03 ID:N23yNfh3
sageつつもageたい。

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 01:46:27 ID:PpFIkBAu
最近書き込み少ないね…(´・ω・`)ショボーン

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:47:05 ID:QJmBObHR
勘違いっていうのはナルシストが多いってこと?

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 06:56:41 ID:p8ILSR5k
似合ってない髪型を似合ってると思ってる勘違いが多いってことじゃない?

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 15:15:51 ID:14yXI2Ha
髪型もなにも、一年てみんなドコモダケみたいな頭してるじゃん。

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:28:19 ID:ImUQCqsY
てめぇはどうなんだ?

86 :桜町OB:2005/06/14(火) 18:51:00 ID:AdtAeI7i
なんかサイトだけで良い根性してるな。文句が有るならこいよ!

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:09:46 ID:IU3jimrf
これはクリリンのぶん!

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:23:50 ID:ImUQCqsY
みやけ君に会いた~い

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:29:54 ID:ZAAxUknd
会いに行けばいいじゃん。でも女なら彼女いるし相手してもらえないって。。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 02:06:54 ID:8Y2FhRhk
それ以前に実名晒すなよ…

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 07:59:56 ID:bQzn93ry
確かに…

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 13:25:10 ID:eBNlyN+5
今学校ですが同じクラスのキモイブスに超見られている

俺だけの勘違いならその方がいいけどあれは確実に見てる

去年からずっとで一時ノイローゼ気味になって学校をサボった

今はガンガッテ学校にきている


93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 13:27:47 ID:eBNlyN+5
71>や●●し●●き

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 15:47:53 ID:8Y2FhRhk
92
あなたは2年ですか?

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 16:48:10 ID:C7TRrXY2
誰もてめぇの事なんて気にしてないよ♪絶対被害妄想だよ♪自意識過剰だよ♪

アホらし

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 16:58:08 ID:eBNlyN+5
そうだといいんだけど…実際…

まぁガンガリ末

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:17:48 ID:bQzn93ry
96
何年?

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:54:05 ID:eBNlyN+5
言ったらバレる

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:05:11 ID:bQzn93ry
2年でしょ?

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:20:44 ID:4A24x5zI
>>89女なら喜んで相手すんじゃない?

101 :hm:2005/06/16(木) 00:56:44 ID:NIrdV9He
みんな暇人だなぁ・・・って自分も書き込んでるけど。みんな最近のマチコウはギャルやらギャル男やら多いけど頑張ってくれ

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 08:29:54 ID:mp9FgMBG
一応いるにはいるけどそこまで多いわけじゃないよ

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 09:02:38 ID:SMnNK00Q
普通の孑が多いからねぇ〜!

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 11:52:19 ID:FREf4iqE
マチコウはフツーだよ

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 12:44:32 ID:mp9FgMBG
レベルから生徒までな
特別ヤバいやつとかいない
部活からヤンキーまで

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 13:34:30 ID:SMnNK00Q
105
君は町校生?

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 13:35:15 ID:SMnNK00Q
105
君は町校生?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 13:39:26 ID:SMnNK00Q
105
君は町校生?

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 13:39:47 ID:SMnNK00Q
ミスった…orz

110 :萌えた獅子:2005/06/16(木) 13:50:39 ID:YbX2XD8h
知らねーだろうがぁ、杉谷先生は本を出しとるんだって!!今、アタシの担任だけど、言ってたょ!!↑(-_-;)↑

111 :エセ窪寺:2005/06/16(木) 14:02:21 ID:YbX2XD8h
窪寺です。初カキコです。皆さん、おつです。私からも情報です(藁)昨日から頭髪検査をやります。くぼ☆でら

112 :エセ窪寺:2005/06/16(木) 14:03:23 ID:YbX2XD8h
窪寺です。初カキコです。皆さん、おつです。私からも情報です(藁)昨日から頭髪検査をやります。くぼ☆でら

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 14:23:25 ID:SMnNK00Q
なんて本?

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 14:23:58 ID:/5/zCaQH
先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━

115 :萌えた乳:2005/06/16(木) 14:49:24 ID:YbX2XD8h
『業務に私情は挟まない』っていう本!(^o^)もう売ってはないらしぃぃ↓↓見付けたらメチャレアですっっ(>_<)ゞ

116 :恋☆マヤ年〇◇:2005/06/16(木) 17:27:02 ID:Z3VGwLL4
3年の男子で、〇し〇らって、カッコよくない??
ほれっちたあああwww(*^O^*)
情報知ってる人、教えて下さい!!!(>V<)

117 :矢野:2005/06/16(木) 20:02:37 ID:RmUU+nfP
〇し〇ら〜?
三年の何組だよ

118 :匿名希望:2005/06/16(木) 21:21:44 ID:YbX2XD8h
まさかよ〇〇〇?

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:01:02 ID:nIMtpWGY
まさかあのイジメられっ子のことか!?…まさかねw

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:05:10 ID:/5/zCaQH
wwwwうはwwwwっうぇwwwwネタですかwwww

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:05:24 ID:yBAB8+Li
まさかみやけ君?

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:07:08 ID:/5/zCaQH
実名晒すなよ

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:16:17 ID:SMnNK00Q
121
おまい誰だ?

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:43:55 ID:mp9FgMBG
よ○う○?
俺ですけどなにか?

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:51:10 ID:yBAB8+Li
>>123みやけ君の彼女ですが何か?

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:51:49 ID:/5/zCaQH
神光臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:55:45 ID:SMnNK00Q
125
そうですか。仲良くてかなりうらやましいわ〜!!いらんお世話だろうけどこれからもずっと仲良くねぇ(≧▽≦)/

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:58:52 ID:5w3pxflx
みやけくんの彼女?おまえかさっき杉並のスレに初心者よばわりしたくそやろうは

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:02:28 ID:mp9FgMBG
つぅか晒し多いなぁ〜

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:05:24 ID:yBAB8+Li
>>128荒らし?

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:06:31 ID:/5/zCaQH
ローカルルール嫁ない低能厨は帰ってください^^;;;;;;;;;;

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:06:37 ID:IL1SZIgE
おまえが荒らしだ。しらばっくれんじゃねえ

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:08:50 ID:IL1SZIgE
131悪い用が終わったらすぐ出てく

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:13:54 ID:5KcLq1WH
ID:yBAB8+Li が杉並のスレに荒らしてたわけ?
漏れが見たけど、このID見つからなかったよ。

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 01:15:47 ID:asfJxzQ1
良く探せばあるよ!

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 12:04:46 ID:onTrZdcA
三年の野球部のハーフっぽい人カッコイイ☆☆あと三年の白団やってた人〜♪♪

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 16:07:17 ID:MOSwlwOm
かっこよくない!

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 18:10:50 ID:onTrZdcA
えぇ〜↓↓カッコイイよ〜↑↑少なくともキモくわないでしょ☆☆

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 18:41:45 ID:aWZhkoZb
文化祭について語ろうぜ!
ちなみに去年はどこが優勝とか覚えてる?

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:34:37 ID:5KcLq1WH
去年は1-Cだよ。ってかまだ文化祭とか早くね?

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:50:46 ID:MOSwlwOm
ハーフっぽい人って誰??

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:18:50 ID:asfJxzQ1
文化祭のこともぉ話出たりしてるよ〜!

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:19:34 ID:onTrZdcA
確か3年F組の人だよ☆☆名前わからんけど外人ぽい!!

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:31:50 ID:vF/P91BK
岡○君じゃない?それって

145 :ZRX:2005/06/18(土) 01:36:37 ID:qGUU6WTa
あ、岡島くんかぁ☆あんまかっこよくないかも。。。(^ ^;)

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 09:14:31 ID:EyagQg5m
2年のサッカー部の人カッコィィょね☆

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 11:32:27 ID:dhGWtAis
145
いい加減ローカルルール嫁ない低能厨は帰ってください。^^;;;;;;;;;;;

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 11:55:23 ID:bYe2ccsh
反日教育の実態 ★韓国編★
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0765.jpg
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0766.jpg
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0767.jpg

これが韓国の反日洗脳教育の実態だ ! 5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118827715/


149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 15:06:20 ID:kivn945d
岡〇君はカッコイイと思うよ↑↑あんまカッコよくないと思う人もいるけどカッコイイと思う人もいるでしょ??あと飯〇君も↑↑

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:50:31 ID:MRwy2ShW
ブレイクダンスやってる3年の人なんて名前かわかる〜??なんかその辺でバク宙とかしちゃう人↑↑

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:07:05 ID:vF/P91BK
誰だろう??橘○君とか?

152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:34:37 ID:MRwy2ShW
体育祭のとき赤だったから多分違うと思う〜↓↓顔と髪型がV系っぽいかも(・・;

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 20:00:24 ID:EyagQg5m
赤の援団でバク宙してた人ぉ〜?

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:17:51 ID:MRwy2ShW
援団じゃなかったから違う人だ〜(T_T)諦めようかな↓↓

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 01:20:15 ID:G4IQw/Jo
>>145バイク好きなの?

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 07:48:32 ID:+LTCza3N
やさしくしてね

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:29:25 ID:NP8ghF10
赤でバク宙してたのは大沼たくみじゃねぇ?まぁおれのほうがかっこいいけどねぇ〜

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 16:32:06 ID:rHdmrVSb
実名出すなよ。

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 16:45:48 ID:NP8ghF10
おおぬまたくみ

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:49:22 ID:rHdmrVSb
通報しますた

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:15:02 ID:yLL6YbBF
てか文化祭といえば去年の後夜祭見た人いる?最後のバンドで「みかんの歌」やってたハーフっぽい人かっこよくなかった?あの人誰だっけ?

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:22:07 ID:mm8d0CnY
バク宙する人って3-Bのアマミ○先輩じゃん?鼻高いよね。

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:39:30 ID:9ZWQiy8i
大○くんかぁ☆でも援団でゎ最後まぢかっこょかったし♪

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:45:18 ID:mm8d0CnY
援団じゃなかったって書いてなかったっけ??

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:23:54 ID:2xYG7L/0
155どうゆうこと??

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:12:47 ID:4svh4nnw
155バイク好きだよ♪♪何が好き??

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:18:12 ID:xD7qR1/G
誰か〜?後夜祭の人知らない?

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:32:25 ID:kotDU9KT
後夜祭の人はもう卒業したよ??名前は、ジュリアンなんとか、とか言ったような気がするよ↑↑

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:48:40 ID:MXZ9X5Ul
後夜祭のってチャマって人じゃないの?なんかすごいコール起きたじゃん。キモイらしいけどw

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 01:29:37 ID:ftXob9GM
イボガエル、イボガエル。

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 02:23:26 ID:E8tdTsQI
後夜祭の人はジュリアンって人だよ。今年卒業したっしょ。

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 07:27:09 ID:BlZo8Tch
こないだ体育祭にきてたぞ

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 11:47:48 ID:9z+d2VCJ
ありがとう、あの先輩って彼女いたのかなぁ?わかんないか・・・

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 13:41:28 ID:w7y6lwOU
プールだプールだ♪わ〜い、わ〜い♪

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 16:53:05 ID:E8tdTsQI
いないんじゃない??ファンとかはいただろうけど・・

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:36:39 ID:LZyQdH5U
みやけの方がかっこいい

177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:45:27 ID:ftXob9GM
チャマのほうがカエルっぽい

178 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:32:01 ID:3TcBg7KE
チャマ先輩かっこいい☆

179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:46:36 ID:BlZo8Tch
私もあの気持ち悪いとこが好き

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:24:55 ID:Rn6vzCOi
私はジュリ先輩の方がいいかなぁ、顔キレイだし・・

181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:36:19 ID:LZyQdH5U
お前らなんかみやけにやられればいい

182 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:35:12 ID:Hi5svoTl
お前らなんかチャマに喰われればいい

183 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 10:45:12 ID:r60OxneN
なんかすぐに悪態ついて・・・心のビョーキなの?

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 10:59:30 ID:IN2fiPGt
かわいそうな香具師

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 08:46:19 ID:LewAwLwP
ただいまクラスの人気者。キモ、おた、デブすべてをあわせ持つネ申であるや●き君登場!!
今日も周りとは明らかに違う輝き【テカリ?】を放っています

186 :マイアヒマイヤハ:2005/06/22(水) 12:14:09 ID:OUlwKN2N
3エフの 辰●スケ うざいべ

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:03:46 ID:V6PH29F9
天○先輩の髪が黒くなってたぁ↑↑↑黒も似合うねぇ〜(´ω`*)今年は後夜祭でダンス踊るのかなぁ(>ω<)タノシミ♪

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 10:56:28 ID:UtI0cGjh
天○先輩って誰だぁ?

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 11:10:31 ID:APoSOIqR
>>187IDがV6(゚∀゚)

190 :や○きし○○き:2005/06/23(木) 12:53:47 ID:GX4oPIwX
(*´Д`)=зハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァッ

(*´Д`)=зフゥフゥフゥフゥフゥファハッ
Θ


  /⌒\
`/   \
(  _人_ )
|    |
|    |
|    |
|    |
|    |
(  ・∀・ )
`)    (
(___Y__)

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:21:43 ID:APoSOIqR
>>190コピペ乙。

今日カチューシャした三年が床でクルクル回ったりバク宙とかしてた(゚Д゚;)天○って奴か?

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:39:15 ID:UtI0cGjh
違うっぽくね?

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 08:54:37 ID:8RcJyU20
踊るカチューシャボーイ(゚∀゚)てかうわばきか館ばき見れば名前書いてあるんじゃない?

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 10:53:26 ID:1kAtJggk
三年の男子の先輩でカッコいい人って誰だと思いますか?!三年の女子の先輩いたら教えて下さい!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)