2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の西京高校について語り合うスレ

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:45:54 ID:NAuZCtcd
今、西京高校目指してがんばっています
みんなで、西京高校に、ついて語り合いましょう


2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 08:18:01 ID:lENQ8hsk
2ゲット★

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 02:37:55 ID:jkUJp/Yg
洛陽総合なんで毎日西京の前通ってますが何か?

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:54:34 ID:mkWVULoM
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1113231876/l50

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:03:56 ID:/vJVncwy
>3洛陽??何も関係ないですよね。

西京は良い面も悪い面も持ち合わせてますね。
あとはあなたの努力でどうにでもなる。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:54:58 ID:iyByVsK2
禿同!

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:37:54 ID:pcr99ed+
1別スレで可愛い子多いって書かれてたけどホントなの?
2元々は商業高校で学科も商業科だけしかなかったってホントですか?
3不良やヤンキーはいるの?
4OBOGに有名人はいる?
5強い部活はなんでしょうか?

知ってる方いれば教えて下さい

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:45:01 ID:BwnXptQW
なんかもう一個西京高校すれあったような?

明日で試験最終日です。
7>>
1かわいい子・・・ 微妙
2本当です
3基本的にはいません、ただし3年に茶髪がいる
4?
5陸上が強げ

数学が、やたら難しいです。今年の入試問題も難しかった・・・ちなみに1年です

なんといっても京都市長の出身校だから、かねがかかってますよぉ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)