2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名門難関私学!!三田学園!!

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 16:41:46 ID:huuFDOUl
かきこめーーーーーーーーーーーーー

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 17:37:12 ID:sVLVUZau
>>1前スレの流れ読めよ、まぁ乙

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 20:59:27 ID:eClv4f7q
       ヘ⌒ヽフ
      ( ;・ω・) >>1
      ⊂   O
      (   /
     ≡ ⊂\_)


4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 21:13:43 ID:bI3fia41
4sama

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 20:00:01 ID:4o4GgOGs
ビックリマーク大杉かと。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:10:21 ID:3+0sxBAH
生徒諸君、校風にあわせてタイトルの感嘆符は『_| ̄|○』に置き換えてお読み下さい。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:23:42 ID:+E2EOjer
kouninokanohikaruuzaina---------

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:24:27 ID:+E2EOjer
間違えた高3だったーーーーーwwwwww


9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:43:34 ID:UYe5jzQ8
アホはさがってろ。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:07:31 ID:YCVwtt+N
実名さらすなボケが。カスはひっこんでろ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:55:44 ID:eg5D6HoN
本間しょうもないやつおるなぁ〜( ̄・・ ̄)=З10番は常識アリやな♪

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:02:08 ID:cPixlqs/
きもいんだよーーーーーーー

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:05:19 ID:eg5D6HoN
おまえがな

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:28:03 ID:cPixlqs/
K野Hはまじできもいよ!ってかうざいねw知能が幼稚園児なみだwwそしてデブだしwww


15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 00:45:10 ID:1MerzOet
おまえ何年か知らんけど、おまえの名前わからんからってちょーしのんなよ おまえこそきもいで

16 :ハルシオン今西:2005/06/09(木) 13:04:02 ID:6O1jsy4H
このサイトをなめんなよ!!ひぇ〜比叡山延暦寺

17 :クンニ井〇(同和地区出身):2005/06/09(木) 13:06:30 ID:6O1jsy4H
おまいら、火打をなめとったらいてまうぞ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 18:53:10 ID:s3FJ1yce
アホみたいなことやってんじゃねーよ!!

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:44:16 ID:/80Tzgwn
何年生かわかんないんだけど、夙川から乗ってくるめっちゃ背高い人ってわかりますかぁ??

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:30:43 ID:ynWh0+ak
>>16>>17一番なめてんのお前やろうが、てか前スレでの発言とお前の名前差別発言
になると思うんだが。
常識考えろ、ボケ。あ、そんな名前つけてる時点で常識なんかないな

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:58:38 ID:L0+2plkL
高3のK野Hはまじできもいよ!ってかうざいねw知能が幼稚園児なみだwwそしてデブだしwww

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:17:57 ID:BRoI31kw
だから立てるなって言ったのに

23 :チョコボール火〇{共和地区出産(オナクラス)}:2005/06/09(木) 23:35:03 ID:1MerzOet
ワッショイワッショイ♪やぁクンニくんに、Mr.B(笑)

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 08:31:26 ID:FmX5PxvF
>>19 高二一組のかんべですよ

25 :かんべ:2005/06/10(金) 14:17:20 ID:bydtTA1U
夙川のかんべじゃー!お前誰だよ?

26 :はた:2005/06/10(金) 14:17:21 ID:jGOceC6D
鹿の子台のはたじゃー!おまえも誰だよ?

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:00:05 ID:GYiX4lT4
案の定糞スレになったな、馬鹿供のせいで

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:08:48 ID:EcpXLqhd
26!あんたバカ!? つーか馬鹿・・・

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:14:44 ID:hsGbUiZz
なんで名門難関私学なん?
知ってる人はスレタイ見て笑ってるよ。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:39:35 ID:t9SEyj3o
偉大なる教育指導部の指導者閣下のご提案でございましょう。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:41:05 ID:jGOceC6D
28!馬鹿でーす♪っつかおまえだれじゃ

32 :ハゲリン☆:2005/06/10(金) 20:45:02 ID:jGOceC6D
え〜生徒指導部のほうから2、3…え〜クラブハウスのトイレの壁に、何ものかが殴ったと思われる穴が…

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:54:57 ID:EcpXLqhd
まぁ楽しそうだからいいけど 忠告しとく
何気に先生みとるで

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:56:16 ID:t9SEyj3o
とりあえず個人名書くとか学園生がどうの言う以前に
最悪のことやからそういうことやるんはやめようや。
最近ますます忙しくなってきた…。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:11:49 ID:YWJYQNWl
高3のK野Hはまじできもいよ!ってかうざいねw知能が幼稚園児なみだwwそしてデブだしwww
しねシネシネ氏ね市ね市ねシネ視しシネしねししねしねしねしねしねしねしねしし



36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:26:44 ID:jGOceC6D
おまえまだ書くか。えぇ加減おまえ誰やねん?何年何組の誰や?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:32:00 ID:YWJYQNWl
あなたは?K野H知ってますか?笑い方がきもすぎて吐き気がする・・・

38 :考えろや!:2005/06/10(金) 23:34:21 ID:jGOceC6D
35!おまえは頭がよろしくて、いいスタイルで生まれてよろしいね☆けど、こんな事書くおまえ幼稚園児以下や。むしろこれを見たやつ全員おまえが消えろと思うやろう

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:36:50 ID:YWJYQNWl
だってきもすぎ  か○ひかる

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:44:17 ID:o3M96j9X
だれだよ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:44:56 ID:o3M96j9X
だれだよ

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:45:36 ID:t9SEyj3o
そういうことを書くからには高3なんだろうが、
高3でそれじゃちょっと将来が暗いぞ、君。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:51:11 ID:o3M96j9X
ここに書き込んでるのは高3ばっかりなのか。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:51:57 ID:sP62VQPn
高1は今日どこに行ってたので塚??

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:56:42 ID:o3M96j9X
ユニバーサルスタジオだとおもうよ

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:04:32 ID:NqBzpz6l
俺高2やけど、高3本間カス多いよなぁ〜( ̄・・ ̄)=Зなんでそんなしょうもないことを…飽きれた…名前もわからんからって…雑魚以下やなぁ。人がどうとか関係ないしおまえの笑い方は、かっこいい自身があるようだな。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 14:44:45 ID:4uclxXZ3
>>38お前も自分の名前晒してる時点で幼稚園児以下だよ、はた、もといハゲリン☆。
ID見たら同一人物ってバレバレ、もっと勉強してから2chしたら?馬鹿丸出し
お前が一番消えて欲しい

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 15:43:42 ID:FbwbFKtS
自分で擁護してるからややこしくなってるのちゃうん
店長

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 20:10:56 ID:NqBzpz6l
別に俺名前ばれても何も恐くないし〜♪♪だいたいIDくらい知ってるよ(笑)そんなんで、びびるとはなさけない…だいたい、おまえがキモイいうてるやつ、運動神経よくて、カナリおもろいし!

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 20:23:13 ID:JxlVZMXB
>>49
携帯イクナイ

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 20:47:07 ID:NqBzpz6l
イクナイ?

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 20:56:08 ID:qDAT1hPs
お前ら調子乗りすぎ

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:02:29 ID:bt4AYEHU
なんか殺伐としてるなぁ
まあ楽しかったらええんちゃう??名前にお気をつけて(笑)

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:22:35 ID:NqBzpz6l
まぁどうでもいいさ(^o^;忠告ありがとう

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:06:10 ID:TFG4y6zE
>>49俺47だけどお前俺がそいつの事キモいって言ってるって勘違いしてる?
もしそうなら相当キモス、てかほぼ荒らしの香具師が開き直ってんじゃねぇよ

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:11:22 ID:NqBzpz6l
おぉ!ちゃうかったんか!!悪いA(^o^;ってか2chおもろい思ってたけど、さほどやな

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:24:06 ID:TFG4y6zE
>>56俺は2chは情報収集の手立てとして使ってるよ、情報入るの早いし人口が
多いから入る情報も多い。
面白くないのは三田学園の糞スレッドしか見てないから。面白いスレッドも多々あるよ

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:28:17 ID:NqBzpz6l
そうなのか!!たとえば何がおもろい??

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:30:07 ID:TFG4y6zE
自分で探すのも面白いから自分で探して!んじゃバイバイ

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:41:27 ID:NqBzpz6l
いばいば

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:23:10 ID:laau2jT2
【模試を受験する時に、志望校の欄に青山学院大学を入れて下さい】

 数は1つだけで結構です。良ければ何個でもかまいません
 なるべく偏差値の高い人にお願いします。 (青学の偏差値が大体60前後)
 模試の種類はマーク記述問いません。河合駿台代ゼミetc....
 それを今年一年間続けていただきたいのです。
 2ch内の高偏差値順位付けにもなると思います。
 まだ先の話ですがセンター終わった後の進研や河合や代ゼミの合否判定に
 青学を入れていただくとカナリ効果的です。
 さらに青学を受験して合格した時に蹴ってくれる人がいたら最高です。

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 13:47:11 ID:bI0dMFLJ
こんな所で油売ってんと高3の方々は受験勉強に力をいれたらどうですか

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:25:09 ID:i4ZIT47a
おい!!こら夙川のかんべ!調子のんな!

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:47:36 ID:yxDtWxAh
K野きもーーーーーーーーーい!!はやく死なないかなあ・・・

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:17:57 ID:/mGkh3M6
>>64 ・・・・・・好きなんか?彼のことが。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:04:28 ID:pIqOdicn
らしいな・・・


67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:35:22 ID:o6es2xYP
次の土曜週休日だっけ?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 13:10:33 ID:mCNAzlnR
夙川の神戸じゃー!!

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 13:47:49 ID:pemn36g0
お前らおニャン子の中で誰が好き?俺は立見里歌と渡辺満里奈と新田恵利と河合その子、富川春美、渡辺美奈代、我妻佳代、吉見美津子かな

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 13:53:23 ID:pemn36g0
おっと忘れてた、高井麻巳子もいいね、新田は声が好きだな

71 :ハルシオン今西 ◆lPa7M/.qLU :2005/06/13(月) 17:51:52 ID:gnZwNs7C
きがきくな
もてるだろ
いけてるよ
よくいわれるだろ




72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:17:05 ID:VAGA48lv
たてよみ?

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:55:40 ID:CZoomUrK
レベルの低い縦読みだこと

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:57:42 ID:CZoomUrK
おまいら尾崎豊についてはどう思ってるんですか?

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:12:02 ID:jY/GgqiF
>>74
氏ね

76 :これを訳せ!:2005/06/13(月) 23:29:23 ID:Jj0ThPcA
Oh dear ..whether examinee's ability is this extent.. ..

All fellows who translated are daily allowance Comafne level raft ..

Hold out in the future.


77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:30:32 ID:jY/GgqiF
お前ら桜っ子クラブさくら組では誰が好き?
俺は井上晴美と持田真樹かな。
あと胡桃沢もまぁまぁいいね。
お前ら知ってるか?加藤紀子も管野美穂も中谷美紀も
入ってたんだぜ?こやつらがクレヨンしんちゃんの歌
歌ってたんだぜ?こりゃ驚き桃の木20世紀だべ?
ナウなヤングにフィーバーするぜ!!
大塚愛なんかアウトオブ眼中!!
それじゃあバイビ〜

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:33:54 ID:v4tst43E
hage

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:57:15 ID:LwYPvzG/
ネームバリューだけで大学を選ぶな。
おもしろい人間になれよ、
くれぐれも、偏差値だけで人間を判断するバカになるな。
そんなものせいぜい高校だけのもの。
大事なのは、何かを熱心にすることが何より素晴らしい。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 17:50:56 ID:CDpZyE22
いいこと言うじゃん(笑)
今日笑いすぎて自転車から落ちた○○君みとるかぁ?


81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:01:16 ID:U46eyJ3d
>>77おまいまさしく20世紀少年でつね

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:21:47 ID:j+94Kns4
高1について語れ

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:23:42 ID:WIGipoOv
いつから難関私立なったのwww
スレ住民もレベル低スwwww
久しぶりに見にきた俺様泣けてきた(´;ω;)


84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:53:40 ID:bx4qk0we
>>83じゃぁおまいがこのスレ叩きなおせば?


85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:13:09 ID:/y/YRGd6
叩きなおすとか、2chではムリですから〜

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:24:08 ID:bx4qk0we
おまいには言ってないよ、さがってな

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:05:18 ID:/y/YRGd6
あっそ☆

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:27:42 ID:bx4qk0we
>>87レスの仕方デラキモス

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:01:37 ID:/y/YRGd6
いちいちチャチャいれるきもす

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:11:41 ID:0rZNB9lA
>>85に心当たりがあるから明日学校で問い詰めてみる。

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:21:44 ID:EinjTFu4
おねがいしまつワラ

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 01:21:01 ID:wi/gUIqM
高1とかどうなってんだよ?

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 08:19:32 ID:EinjTFu4
カスばっかり

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 09:51:05 ID:MfdV2URl
夙川の神戸じゃー!!!

95 :実名攻撃大好きKITTY::2005/06/15(水) 09:52:44 ID:lgA4DRqm
進学校なんて実態はひどいもんだよ。


96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:21:32 ID:pF0/XpgI
かのひ○るがきもい。毎日きもい。

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:16:12 ID:vCV3o76J
神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁
神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁
神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁
神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁
神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁
神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁
神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁
神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁
神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁
神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁
神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁
神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁
神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁神戸とか勘弁


98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:25:41 ID:MfdV2URl
お前ナイスゃな♪♪

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:48:50 ID:EinjTFu4
かんべ〜い↑↑

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:03:03 ID:GhWSPpAP
情けないわ。

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:12:01 ID:EinjTFu4
明歩いいよ☆萌え〜♪♪

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:29:59 ID:SvJ7nx9J
相変わらずのバカさ加減だなw

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:46:30 ID:5YzNaDe8
今の卓球部について教えてくれ。。。

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:50:06 ID:zRtIdTER
今の高3は柄が悪いと聞いたんですけど、それについても教えてください。

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:29:33 ID:EinjTFu4
んな事ない!以上!!気になるなら三学にきなさい

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:18:34 ID:cRjPONyd
くんな また男がふえる

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:55:10 ID:gTO3vdmj
うえとん?w

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 07:28:28 ID:v+dNH3KQ
明歩マンセー♪

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 15:01:00 ID:bGmZ5UWG
まんせー

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 16:55:35 ID:0UQJUa0O
マンセー

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 18:52:48 ID:rNxfGGtJ
三田学園ってホモいるの??

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 18:55:46 ID:EoOtqg0g
中学校(中一)の時に多い…

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:01:11 ID:bGmZ5UWG
まんせーまんせーうっさいんじゃ!おまいら全員デラキモス この糞スレ削除汁

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:40:10 ID:DCgXqwOg
萌とかキモ!! ひくわ!!

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:54:38 ID:v+dNH3KQ
てか夙川マンセー♪♪

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:06:59 ID:PTmTk3Fe
>>115氏ね

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:24:52 ID:v+dNH3KQ
ぁ!?ゴルァ!!氏ねとかキモち悪いんじゃ

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:49:48 ID:/KMTfErN

     ∧ホ/☆∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (*・∀・)/<先生マジレすしてマジ切れしてるのがいまぁす!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:51:04 ID:PTmTk3Fe
>>117醜い

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:07:15 ID:v+dNH3KQ
たしかに♪♪

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:15:02 ID:PTmTk3Fe
別に♪使う場面じゃないのに使う時点でキモス

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:17:12 ID:v+dNH3KQ
お前ら最高だよ!2ちゃんねるマンセー♪♪

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:23:29 ID:PTmTk3Fe
さっきからキレたり、♪使って上機嫌なんだかお前何なの?
きしょいねん、呆け

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:24:55 ID:v+dNH3KQ
お前誰じゃ

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:28:38 ID:PTmTk3Fe
言うわけ無いじゃん、DQNが。プゲラプゲラ

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:29:20 ID:v+dNH3KQ
なんでや

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:33:41 ID:PTmTk3Fe
2chが匿名性だからに決まってるだろうが、お前馬鹿だろw
この厨房が、プゲラプゲラ

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:18:39 ID:cGgsVlu1
こんなのがいるから学園がおかしくなるんじゃ!!かんべよ!いっしょにこの陰キャラどもと戦おうではないか!!

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:22:54 ID:v+dNH3KQ
良い事言うね〜♪♪126の名前知りたくない?

130 :マリオネット小林:2005/06/16(木) 22:24:52 ID:cGgsVlu1
忘れてた!!オレの名前はマリオネット小林じゃ!!お前らこの名前をよく覚えとけ!!

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:25:06 ID:PTmTk3Fe
お前ら2chからキエロ
>>126構ってクレクレは氏ね

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:29:02 ID:v+dNH3KQ
んじゃ、しゃーなしに一緒に消えましょうか?マリオネットよ

133 :マリオネット小林:2005/06/16(木) 22:29:22 ID:cGgsVlu1
なんかこのオレをけなすやつがいるぞ?いい子でちゅね〜坊やなんて名前だい?おじちゃんがあめあげようか?

134 :マリオネット小林:2005/06/16(木) 22:39:54 ID:cGgsVlu1
どうした?あめあげようか?っていっている。どんどんきちゃいなさいよ。所詮お前も厨房かwそれからかんべ!お前もなんか書けや!!

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:41:48 ID:PTmTk3Fe
>>134レベルの低い煽りすんじゃねぇよ、ばーか
早くキエロ

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:53:30 ID:v+dNH3KQ
俺は今ェロ動画を集めてる途中なんですよ!

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:53:46 ID:gTO3vdmj
もりあがっとんなぁ〜↑↑かんべ☆明歩ちゃんいいよ(≧ε≦)ドピュッ(;´Д`)ハァハァまんせ〜

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:59:28 ID:PTmTk3Fe
もうこの板削除依頼出していいよな?見てて痛すぎる。
明日にでも削除依頼しとく

139 :マリオネット小林:2005/06/16(木) 23:05:34 ID:cGgsVlu1
かんべ!!!しっかりするんだ!わがマリオネット連盟に反対勢力がいるんだぞ!こいつらは滅亡させなければならない。やるぞかんべ!!

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:05:49 ID:v+dNH3KQ
お前何様じゃゴルァ!!お前も吉沢明歩可愛いと思うだろ??

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:08:08 ID:PTmTk3Fe
お前ら黙れ、まぁ今週中には消してもらうからそれまでに1000まで逝けよバーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwww

142 :マリオネット小林:2005/06/16(木) 23:09:21 ID:cGgsVlu1
オレはかわいいとおもうぞ!萌え〜!!

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:11:53 ID:v+dNH3KQ
マリオネットも言ってるぞ!お前も明歩マンセーなんだろ!?

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:14:35 ID:PTmTk3Fe
2−1は氏ね

145 :04年度卒業生:2005/06/16(木) 23:17:03 ID:RqPHvNHT
かんべ。犯罪に走るなよ。

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:18:07 ID:v+dNH3KQ
わかりました

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:20:27 ID:wxR1McZq
今日のうたばん見ましたか?
南野陽子が出てましたね
ナンノかわいいよナンノ

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:22:05 ID:wxR1McZq
ハルシオン様のチャリンコかっこよすぎますよね

149 :マリオネット小林:2005/06/16(木) 23:22:11 ID:cGgsVlu1
お前そんなこと言って医員か?はっきり明歩マンセー!!って暴露しちゃいなさいよ!

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:23:54 ID:wxR1McZq
しかし童顔k宮が担任でよかったわ
毎日おかずにさせてもらってます
ごち

151 :04年度卒業生:2005/06/16(木) 23:27:35 ID:RqPHvNHT
バラモン元気?

152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:29:36 ID:gTO3vdmj
マジベビーフェイスやからこまるわ(;´Д`)ドピュッワラハルシオン様鑑札のシールかったか?ワラ

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:30:45 ID:lcw3y5D4
>>150クラス特定しますた
あとK宮にもちくっとくんでそのへんよろしこしこ

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:31:11 ID:gTO3vdmj
バラモン痛風で足引きずるし、髭剃でもみあげ切るし、なかなか体張って笑いとってますよ☆

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:33:17 ID:gTO3vdmj
おっ??チクリでたぞ♪♪ワラどうぞA♪先生が恐くて学校にはいけないよ(;_;)だいたいお前が誰かばれるしワラ

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:34:53 ID:v+dNH3KQ
K宮てか小宮君♪スハァー

157 :マリオネット小林:2005/06/16(木) 23:37:51 ID:cGgsVlu1
ハルシオンよ。貴様は見込みがある。わがマリオネット連盟の副会長に任命したいがどうだね?

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:38:24 ID:v+dNH3KQ
てかよぉ〜チクリ君の名前しりたくねぇ〜??なぁキティー君?

159 :04年度卒業生:2005/06/16(木) 23:39:51 ID:RqPHvNHT
また文化祭であほな事やってくれよ神戸のり○かとホウジンマコト。
とりあえず池周でもしとれ! 
でも電車の中で脱ぐのはもう止めろ!

160 :トーマスガム:2005/06/16(木) 23:42:26 ID:gTO3vdmj
ハルシオンさんを推薦します(⌒▽⌒)ノ"ってかチクリ君まぢだれや

161 :マリオネット小林:2005/06/16(木) 23:51:27 ID:cGgsVlu1
おい!チクリは誰や?オレはチクリが一番嫌いだ!K宮君にチクろうとしている奴…出て乞いや!!!たーらーたーらー…♪♪

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:54:19 ID:v+dNH3KQ
ぉーい、チクリのボケ?

163 :トーマスガム:2005/06/16(木) 23:59:03 ID:gTO3vdmj
おおつかちゃうん?(爆笑)

164 :ハルシオン:2005/06/17(金) 00:00:52 ID:tTqtk6m5
チクリ君はバスターズ総動員して探しといてやるよ

165 :トーマスガム:2005/06/17(金) 00:04:53 ID:CjP2JKiY
さすが我がハルシオン一族の皇子( ̄―+ ̄)やることがすごい☆

166 :トーマスガムってか神戸☆:2005/06/17(金) 00:08:43 ID:PIdRML7O
てか141どこ逝ったんや?

167 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 00:10:19 ID:Sk6Uy3p5
まさかハルシオンがあのハルシオン一族の皇子だったとは…数々のご無礼お許しくだされ!

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:11:44 ID:qkbFDGCe
とりあえずU女とK宮のおかげで俺のシンボルだった後ろ髪
切ることになってしまったんできっちり復讐させてもらいます
あと数学のS地とHダーとOもて、F塚、I橋、T内は
血祭りにあげるんでよろしく

169 :トーマスガム:2005/06/17(金) 00:13:17 ID:CjP2JKiY
マリオネット小林いいよ☆きみ伸びるよ♪♪神戸寝ぼけたんか?(笑)

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:14:49 ID:PIdRML7O
今萎えとんねん↓ハルシオン萌えさしてくれ

171 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 00:17:14 ID:Sk6Uy3p5
ありがとうトーマスガム殿!これからマリオネット連盟はハルシオン皇子をできる限りサポート!用があればなんなりと!

172 :トーマスガム:2005/06/17(金) 00:18:47 ID:CjP2JKiY
萌えんのいいけど、早く乙女と戯れてもってこいよ☆おかず

173 :ニキビ上等:2005/06/17(金) 00:21:31 ID:PIdRML7O
まだ戯れてないので後日に↑↑

174 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 00:23:57 ID:Sk6Uy3p5
神戸よ。関大一高のあの娘はどうなったんだ?話かけたのか?

175 :トーマスガム:2005/06/17(金) 00:24:43 ID:CjP2JKiY
ハルシオン様はポリスィーの後ろ髪、属に言うヤン毛を、強制切断させられお怒りじゃーΣ(¨□¨;)

176 :萌え:2005/06/17(金) 00:28:13 ID:PIdRML7O
南野洋子で一発抜くけど良いですか?

177 :トーマスガム:2005/06/17(金) 00:31:06 ID:CjP2JKiY
いちいち名前かえんな!(笑)ややこしい┐('〜`;)┌チクリのインキャラがいもって逃げたしそろそろ俺も、寝たふりしよ。

178 :夙川のニキビ:2005/06/17(金) 00:33:53 ID:PIdRML7O
んじゃこれに統一しますのでぉやすみなさいます(-_-)zzz

179 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 00:37:06 ID:Sk6Uy3p5
じゃあオレも寝たふりするんで!!マリオネット連盟よ!明日も輝け!!

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:47:10 ID:CJIE1AGB
じゃ俺もそろそろ寝るか、おやすみなこ

181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 17:00:17 ID:OlgULjiz
たーらこ、たーらこ、たっぷりたらこ

182 :トーマスガム:2005/06/17(金) 18:39:50 ID:CjP2JKiY
最近T内元気ねぇ〜なぁ( ̄・・ ̄)=З

183 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:01:13 ID:veu6q3hh
晒しage

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:05:39 ID:ip5B3HZj
ぜんぜんメーモンじゃないっしょ(笑

185 :トーマスガム:2005/06/17(金) 21:21:04 ID:CjP2JKiY
別に三学のやつら全員名門とか思ってないしなぁ┐('〜`;)┌

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:26:58 ID:veu6q3hh
たったいま削除依頼した、嘘と思うなら確認汁。


187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:30:40 ID:veu6q3hh
おい高校2年1組の呆けども、お前らこの三田学園のスレッド削除依頼だしたからな。
消されても糞スレまた立てんなよ

188 :トーマスガム:2005/06/17(金) 21:50:41 ID:CjP2JKiY
誰やお前?かっこいい事するやん☆笑いがとまらん(笑)言っとくけど、スレたてたの俺らちゃうぞ。文句あるならいつでもおいで

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:53:40 ID:veu6q3hh
お前読解力ないなwさすが1組。消されてもスレ立てるなよって言ってんだよ


190 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 21:55:37 ID:Sk6Uy3p5
ひゃっひゃっひゃ(笑)スレを削除したってわがマリオネット連盟は不滅だー!!マリオネット連盟マンセー!!

191 :トーマスガム:2005/06/17(金) 21:57:17 ID:CjP2JKiY
お前日本語やりなおせ(笑)また立てるなって言うたの、お前やで!馬鹿にしてる1組以下やな。

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:00:06 ID:veu6q3hh
別にまたって使ってもおかしくない場面だが?ちなみに俺は国語模試全国20位ですからw
貴様とは格が違う

193 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 22:04:10 ID:Sk6Uy3p5
また坊やが騒いでいるのかい?素直に明歩マンセー!!って暴露しちゃいなさいよ!

194 :トーマスガム:2005/06/17(金) 22:06:20 ID:CjP2JKiY
ふ〜ん。で?2chで自慢か??情けない。さぞ誉めてくれるやつがいないかわいそうなやつや。

195 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 22:12:32 ID:Sk6Uy3p5
たしかに♪♪20位がどうしたの坊や?頭がいいって言われたいの?よーしわかった!いい娘でちゅねー!!よくがんばったねぇ!さすがだねぇ!ご褒美は何が欲しいの?おじさんに言ってごらん

196 :トーマスガム:2005/06/17(金) 22:14:09 ID:CjP2JKiY
ほら、何がいい??おじちゃんたちが何でも勝ってあげるよ!ほら

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:15:07 ID:veu6q3hh
糞スレ上げんな、野球部と・・・、お前は誰か知らんが早く寝ろ

198 :トーマスガム:2005/06/17(金) 22:17:40 ID:CjP2JKiY
お前だれや?

199 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 22:19:38 ID:Sk6Uy3p5
だからマリオネット小林だってゆうちょるダローガ!!国語20位でも覚え悪いんでちゅね〜この名をお前の頭の中にきざみこんどけ!!それからかんべ!!お前もはよこいやー!!

200 :トーマスガム:2005/06/17(金) 22:24:28 ID:CjP2JKiY
まぁ頭いいふりしてるやつ、ほっといて〜ニキビとハルシオンがこねぇ〜なぁ┐('〜`;)┌

201 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 22:29:50 ID:Sk6Uy3p5
トーマスガム殿。ニキビは塾に行くとか行かないとか言うていたぞよ。

202 :トーマスガム:2005/06/17(金) 22:31:43 ID:CjP2JKiY
マリオネット小林殿よ。あいつ本気で北進行く気かΣ(`д~;)山〇と…

203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:32:59 ID:wYfUUE45
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1079176905/484

204 :ハルシオンだけど文句あっか?:2005/06/17(金) 22:33:52 ID:CJIE1AGB
初代総長ハルシオン今ここに参る

205 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 22:36:28 ID:Sk6Uy3p5
そうらしいぞよ。ニキビは頭が悪いから仕方がないぞよ。同じ連盟として情けない…かんべ!!はよこいや!!んでもて少しは自分で勉強せえや!そんなんじゃ国士舘にいけないぞ!!

206 :ハルシオン初代総長:2005/06/17(金) 22:39:56 ID:CJIE1AGB
こうべは亜大に逝くらしいぞよ

207 :トーマスガム:2005/06/17(金) 22:40:54 ID:CjP2JKiY
マリオネットよ!ニキビと、実名一緒に使うなよ(笑)にきびは国士舘めざしてるん??ムリやろΣ(¨□¨;)おぉ!ハルシオンさんキターー(゚∀゚)ーッ!

208 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 22:42:56 ID:Sk6Uy3p5
おおー!!これはこれはハルシオン殿!その情報確かかい?

209 :二組です:2005/06/17(金) 22:44:20 ID:bK0EZ6tw
高2の三組で一番痛い人だれ?

210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:48:23 ID:mPl/EfTA
もうやめとけ・・・

211 :トーマスガム:2005/06/17(金) 22:48:39 ID:CjP2JKiY
そうなん?聞いた事ないぞ(笑)ってか2組のお前誰や?

212 :二組です:2005/06/17(金) 22:50:15 ID:bK0EZ6tw
わりぃ。二組で痛い人ね

213 :二組です:2005/06/17(金) 22:50:50 ID:bK0EZ6tw
東大目指してます

214 :二組です:2005/06/17(金) 22:51:19 ID:bK0EZ6tw
バビロン一号

215 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 22:53:19 ID:Sk6Uy3p5
2組の誰だ?オレはマリオネット連盟会長だ。

216 :トーマスガム:2005/06/17(金) 22:55:54 ID:CjP2JKiY
俺、ハルシオン一族のマリオネット部隊!おぬし。名をなのれ

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:57:26 ID:MFiyJOBM
高2もたいがいいたいやつおおいな

218 :ハルシオン総長:2005/06/17(金) 23:00:29 ID:xnjUqVdD
>>212〜214
IDがbkなのにワロチック

219 :トーマスガム:2005/06/17(金) 23:00:39 ID:CjP2JKiY
仲間に入れてと素直に言えばいれてやるのに

220 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 23:02:20 ID:Sk6Uy3p5
あーちゃー!!それを言えばおしまいよ!つーか夙川のニキビはよこい!

221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:02:57 ID:MFiyJOBM
  ||/ΛΛ/凹凹/∩∩/    ||  /    ___ ∧ ∧
  ||■■/目目/ΥΥ/|    ||/    /      (゚Д゚ ,,)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||■/凸目/ΥΥ/  |    /     /   日/⊂  ヽ  <カレーうどん
  ||/凸凵/ΠΠ/    |  /     /     ∧_∧(___,)〜 \____________
  ||凸凵/▲▲/|    |/     /     (Д・  ) ┳┛
  ||凵/日日/  |   /     /    日と    l ┃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||/ΔΔ/  ∧_∧/     /   ∧_∧ i⌒,___) ┻ <ビーフカレー
  ||廿廿/| ( ;´・ω)    /     (∀・   )(_)┳┛    \_____________
  ||廿/  | (.    つ   /   日 と    l    ┃
  ||/    |  | 〇 .|  /     / i⌒ ,.__)   ┻/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||      | (__(__)/     /  (_) ┳┛   <じゃぁカツカレー
  ||    /      /     /         ┃      \________________
  ||  /  ∧  /     /   ┏━┓  ┻
_||/   /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | おめーらまとめて氏ねよ

222 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 23:06:53 ID:Sk6Uy3p5
出やがったな!!わが宿敵インキャラバッカニアーズ!!どんどんこいよ!!

223 :トーマスガム:2005/06/17(金) 23:10:23 ID:CjP2JKiY
マリオネット小林よ!インキャラバッカニアーズとはこいつの事か!!なかなかヘタクソ

224 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 23:16:07 ID:Sk6Uy3p5
トーマスガム殿よ!インキャラバッカニアーズとはこの学園をダメにしているインキャラばっかの集団だ!わがマリオネット連盟はこれを撲滅するために結成されたのだ!バスターズと協力して撲滅しようではないか!

225 :トーマスガム:2005/06/17(金) 23:19:19 ID:CjP2JKiY
もちろんだとも!こんなクズすぐに消せるさ( ̄―+ ̄)ってかハルシオンは??

226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:19:40 ID:MFiyJOBM


   ∧_∧
   (,, ・∀・) 小林氏ね!!
 と⌒     て)  .人 ガッ
   (  ______三フ<  >_∧∩
    )  )     V`Д´)/
    レ'          /

227 :トーマスガム:2005/06/17(金) 23:24:47 ID:CjP2JKiY
小林だとよ(笑)どうするよ??(笑)

228 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 23:24:58 ID:Sk6Uy3p5
いくらでも言えばいいさ!お前の気がすむまでやればよい!お前みたいな雑魚などオレたちだけで十分だ!どんどんこい!トーマスガム殿!こいつ消すぞよ

229 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:28:13 ID:wYfUUE45
おまいら雑談したいだけならなんでもあり板にでも行けよ

230 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:30:59 ID:MFiyJOBM
おまいも逝け

231 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:31:26 ID:veu6q3hh
>>229心配すんな、俺がこの板削除依頼出したから

232 :トーマスガム:2005/06/17(金) 23:31:57 ID:CjP2JKiY
はっΣ(¨□¨;)初心にかえれば、確かにここはお受験番…まぁカンケーねーなぁ♪♪それ以上にインキャラバッカニアーズをどうにかせねば!

233 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 23:35:02 ID:Sk6Uy3p5
229殿よ。悪いがここは譲れねぇ!この学園が落ちている原因はバッカニアーズなのだ!撲滅しなければ…

234 :http://mito.cool.ne.jp/grayfox/2/saimata.html:2005/06/17(金) 23:36:44 ID:bK0EZ6tw
あほ

235 :http://mito.cool.ne.jp/grayfox/2/saimata.html:2005/06/17(金) 23:37:49 ID:bK0EZ6tw
http://mito.cool.ne.jp/grayfox/2/saimata.html
マリオネット小林の秘密

236 :トーマスガム:2005/06/17(金) 23:43:57 ID:CjP2JKiY
削除依頼だした事を誇りにおもってるな。(笑)ってか寝るわ☆

237 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 23:44:52 ID:Sk6Uy3p5
おーと!またもや発見!バッカニアーズ!

238 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 23:49:41 ID:Sk6Uy3p5
まあいい。眠くなってきた。そろそろ逝く。マリオネット連盟よ!明日も輝け!マンセー!

239 :マリオネット小林:2005/06/17(金) 23:59:03 ID:Sk6Uy3p5
あ!言うの忘れてたけど231!板は消せませんので!

240 :トーマスガム:2005/06/18(土) 00:00:10 ID:CjP2JKiY
あとはビキニくんにまかすよ。おやすみ。ってか、明歩マンセー♪♪♪

241 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:16:20 ID:zdRiwxvl
ほんまにk宮先生にちくり入れたからな!
覚悟しとけよ

242 :みかん♪:2005/06/18(土) 00:23:36 ID:JZWkrOpA
セイリョウに行ってる者なんですが、セイリョウでは三田学園はホモが多いと聞きます^^;
ほんとなんでしょうか?おしえてください。><

243 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 01:24:08 ID:NRU5DH6v
本当です。休み時間にはカマ堀あってます。

244 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 09:43:59 ID:+niJcyAJ
おはよ→ つーかちくって何になる?
おしえてみそ?

245 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 12:16:45 ID:j9p4Uh7j
DQNが多い学年はどこなんですか??
やっぱり高3ですか??


246 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 13:31:39 ID:L45iZO8V
>>239素人は黙れ

247 :マリオネット小林:2005/06/18(土) 14:00:05 ID:GV1EFBsA
じゃあどうやって板を消すんですか??マリオネット連盟会員達に簡潔に教えて

248 :ニキビ:2005/06/18(土) 14:41:20 ID:qDvbxXqg
ぁ〜腹減った

249 :マリオネット小林:2005/06/18(土) 14:45:10 ID:GV1EFBsA
ニキビ来るの遅いんじゃー!!それでも連盟会員か!!ちなみにショウウンの文化祭には行ったのか?

250 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 17:11:45 ID:qDvbxXqg
トーマス!乙女と戯れたぞ♪

251 :ニキビ:2005/06/18(土) 17:13:51 ID:qDvbxXqg
行ってないアルよ

252 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:01:15 ID:rF90ks39
>>247お前もっと勉強してから2ch来い屑が

253 :トーマス:2005/06/18(土) 18:10:11 ID:Nci9f4O0
じゃあ乙女月曜によろしこしこ☆

254 :マリオネット小林:2005/06/18(土) 19:45:55 ID:GV1EFBsA
ひゃっひゃっひゃ(笑)252よ!さてはお前明歩マンセーだろ?そうなんだろ?おじさんはやさしいから言ってごらん!マリオネット連盟呼んであげようか?

255 :トーマス:2005/06/18(土) 19:58:43 ID:Nci9f4O0
おぉ??集合か!?

256 :マリオネット小林:2005/06/18(土) 20:22:26 ID:GV1EFBsA
トーマスガム殿!ニキビは何をしているぞよ?

257 :トーマスガム:2005/06/18(土) 20:27:17 ID:Nci9f4O0
ねとんちゃうん?(笑)

258 :マリオネット小林:2005/06/18(土) 20:34:49 ID:GV1EFBsA
かんべ寝んなや!!こっちは夢野か鈴の文化祭行こうと思ってたのに行けなかってんぞ!早くこいやー!!

259 ::2005/06/18(土) 20:38:24 ID:tr5HLfcU
なぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


260 :ニキビ:2005/06/18(土) 20:56:18 ID:qDvbxXqg
すんまへん、寝てゃした↓

261 :マリオネット小林:2005/06/18(土) 21:05:21 ID:GV1EFBsA
やっときたか…これから連盟会長ちゃんと聞くように☆ニキビはきたとしてハルシオン殿は?

262 :トーマス:2005/06/18(土) 21:13:26 ID:Nci9f4O0
ハルシオンは愛車の族単改造ちゃうか(笑)

263 :ニキビ:2005/06/18(土) 21:19:41 ID:qDvbxXqg
てかバッカニアーズの奴らの書き込みすくなくなくなくない!?マリオネット連盟でもぉヤってしまったんすか?

264 :マリオネット小林:2005/06/18(土) 21:23:28 ID:GV1EFBsA
じゃあハルシオン殿の族車改造が終わるまで待つか。つーかおい!ニキビ!関大一高の彼女ことはどうするぞよ?マロはそれが知りたくてウズウズしているぞよ

265 :マリオネット小林:2005/06/18(土) 21:23:38 ID:GV1EFBsA
じゃあハルシオン殿の族車改造が終わるまで待つか。つーかおい!ニキビ!関大一高の彼女のことはどうするぞよ?マロはそれが知りたくてウズウズしているぞよ

266 :トーマス:2005/06/18(土) 21:31:13 ID:Nci9f4O0
ハルシオン殿が1人でやってくれたみたいです☆

267 :ニキビ:2005/06/18(土) 21:32:16 ID:qDvbxXqg
電車男意識みたいで嫌じゃないっすか↓まぁそんな事はどぉでもえぇねん☆

268 :マリオネット小林:2005/06/18(土) 21:46:02 ID:GV1EFBsA
まあ平和が保たれいるのはいいことじゃあ〜りませんか!しかし気を抜かずしっかり警備しましょう!バッカニアーズが現れたらまた連盟で撲滅しましょう!

269 :ハルシオン総長:2005/06/18(土) 22:09:54 ID:WlcJUD2s
しかし暇じゃのぅ
リングはつまらんし

270 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:15:05 ID:BQpjA1CK
タヌキは黙れ

271 :マリオネット小林:2005/06/18(土) 22:15:22 ID:GV1EFBsA
ハルシオン殿!よくぞこられた!確かにリングはつまらない!こっちは何も起こらない!暇ですな

272 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:25:25 ID:qDvbxXqg
おまえだれや

273 :ハルシオン総長:2005/06/18(土) 22:36:27 ID:WlcJUD2s
トーマス殿、マリオネット殿はうたばん見ましたか?

274 :マリオネット小林:2005/06/18(土) 22:39:57 ID:GV1EFBsA
すいません↓↓見てないですねm(_ _)m見るの忘れてましたね

275 :トーマス:2005/06/18(土) 22:48:22 ID:Nci9f4O0
すんまそΣ(¨□¨;)昨日のロードショーの透明人間のやつビデオ見てました☆えぇ乳がみれた(;´Д`)

276 :マリオネット小林:2005/06/18(土) 22:57:37 ID:GV1EFBsA
話の途中で悪いですが270はバッカニアーズ??

277 :ニキビ:2005/06/18(土) 23:02:53 ID:qDvbxXqg
270でてこぃ

278 :トーマス:2005/06/18(土) 23:03:44 ID:Nci9f4O0
いや、ニキビの宿敵だ!たぬきとは…なめた事を。

279 :マリオネット小林:2005/06/18(土) 23:08:09 ID:GV1EFBsA
タヌキを知ってるとは何者だ?特定の人しか知らないはず…もしやこいつも明歩マンセーなのか?

280 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:10:05 ID:j9p4Uh7j
この板はどうなってしまうのでつか??


281 :ニキビ:2005/06/18(土) 23:24:21 ID:qDvbxXqg
↑の彼なんの心配してるんすか??笑

282 :マリオネット小林:2005/06/18(土) 23:32:18 ID:GV1EFBsA
280よ。我々マリオネット連盟がいる限り平和は保たれる

283 :うどん定食300円:2005/06/18(土) 23:55:04 ID:zdRiwxvl
かん●って本人?

284 :ニキビ:2005/06/19(日) 00:23:04 ID:05By31qk
ホンマもんの神戸っすよ!

285 :ニキビ:2005/06/19(日) 11:30:23 ID:05By31qk
うどん定食は誰なん??

286 :ハルシオン総長:2005/06/19(日) 13:04:37 ID:0D+wQUwd
しかし音楽学校生は萌えるわ〜(;´Д`)ハァハァ

287 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:20:18 ID:8rJvTRW2
タヌキニキビ破局

288 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:44:19 ID:nRssMLuD
三学に好きな人いる人って多いかなァ

289 :らーめん220円やったっけ?:2005/06/19(日) 16:27:22 ID:Ildguu2v
↑つまりほもおおいのかってことか?

290 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 17:10:54 ID:0mHDlfzd
ここはコミ研が集うスレでつか?

291 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:14:43 ID:XwPuci08
俺今年卒業して,久しぶりにここ見たんだけど,なんか泣けてきた

292 :カレーうどん220円:2005/06/19(日) 18:50:39 ID:jqoT51YR
再来週食堂に行くとイベントがあるらしい

293 :ニキビ:2005/06/19(日) 20:37:14 ID:05By31qk
タヌキとか言うとん誰じゃ 名前言えや

294 :トーマス:2005/06/19(日) 20:53:46 ID:lSX8SRt+
何のイベントや??聞いたことないわ(笑)

295 :2005主要私立中学日能研R4偏差値:2005/06/19(日) 21:02:07 ID:tfUscKhl
71 筑波大駒場
70 灘  
68 開成 洛南(併願)
67 櫻蔭 慶應中等部
66 麻布 駒場東邦 栄光学園 
65 筑波大附属 聖光学院 女子学院 東大寺学園 甲陽学院
64 慶應普通部 慶應湘南藤沢  
63 武蔵 渋谷教育幕張 雙葉 豊島岡 フェリス 
62 ラ・サール 洛南(専願) 西大和学園(東京) 早稲田実業 白百合学園 浦和明の星  
61 函館ラ・サール(前期) 桐朋 早稲田 浅野 大阪星光学院 神戸女学院 広島学院 
60 海城 暁星 学芸大世田谷 学芸大小金井 洛星 西大和学園
59 サレジオ 立教新座  
58 愛光 明大明治 立教池袋 公文国際 湘南白百合 
   東邦大東邦 清風南海(特進) 四天王寺(英数)
57 青山学院 学芸大竹早 学芸大大泉 大妻 横浜雙葉 
56 学習院 学習院女子 六甲 智辯和歌山 
55 函館ラ・サール(後期) 芝 攻玉社 巣鴨 市川 頌栄 鴎友学園 
   日本女子大 立教女学院 関西学院 広島大附属 ノートルダム清心 
54 城北 本郷 渋谷教育渋谷 鎌倉学園 江戸川取手 光塩女子 淑徳与野
   清風南海 奈良学園 神戸海星女子学院 広島大附属福山    
53 桐蔭中等 西武文理 カリタス 大阪教育大附属池田 淳心学院 白陵 岡山白陵  
52 明大中野 東京女学館 成蹊 逗子開成 栄東 清風(理V) 
   滝川(医進) 四天王寺(標準) 京都女子 修道
51 北嶺 世田谷学園 日大第二 桐光学園 共立女子 横浜国大横浜 高槻
   大阪教育大附属天王寺 同志社 広島女学院 
50 都立白鴎 土佐塾(東京) 法政第一 奈良女子大附属
49 法政第二 香蘭女学校 大阪明星 金蘭千里
48 城北埼玉 千葉大附属 同志社香里 智辯学園 大阪女学院(併願) 
47 國學院久我山 桐蔭学園 清風(理数) 同志社国際 立命館 立命館慶祥
46 関西大学第一 ★三田学園
45 横浜国大鎌倉 清風 関西大倉 立命館宇治 


296 :クレアラシル:2005/06/19(日) 21:32:42 ID:Y+MIKHqi
>>293まぁ特にないが貴様の天敵と言う事でクレアラシルとでも名乗っておこうか

297 :トーマス:2005/06/19(日) 21:43:35 ID:lSX8SRt+
ニキビの敵とは舐めた事を…3回くらい死んで。まぢで。匿名でしか言えないとはなさけない

298 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:45:42 ID:05By31qk
まぢ名前言えや!!

299 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:54:56 ID:Y+MIKHqi
>>297おいおい、2chの良さは匿名性だろ?まぁここ荒らしてるお前らの名前は大体
分かってるけどな

300 :トーマス:2005/06/19(日) 22:00:26 ID:lSX8SRt+
別に知られたからって、どってことないやろ。ただそぅやって名前分からんとこでグチグチ言うのがむかつく。本人の前で言うてみろや

301 :クレアラシル ◆KVb335HP7o :2005/06/19(日) 22:07:16 ID:Y+MIKHqi
そんな事でむかつくなら2chから消えれば済むやん。お前ら消えた方がみんな助かるし。
高校2年にもなってマリオネット同盟?プゲラ
だから1組なんだよ

302 :トーマス:2005/06/19(日) 22:11:15 ID:lSX8SRt+
お前本間にムカつくなぁ。明日1組来いや。じっくり話つけようやんけ

303 :マリオネット小林:2005/06/19(日) 22:13:59 ID:TGSd+xTI
マリオネット同盟ではない。マリオネット連盟だ!だいたい誰かわかるというたがわがはいの名前がわかるかい?

304 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:14:51 ID:05By31qk
ぉい、カス逝っとけや 一組とか上等じゃ

305 :クレアラシル ◆KVb335HP7o :2005/06/19(日) 22:17:22 ID:Y+MIKHqi
行くわけねぇだろ、バーカ。
まったくお前の馬鹿さ加減にはトリケラワロス
まぁどうせこれに対するレスは「ビビんな」くらいか
>>303お前は分からんな、どうせ柔道部と思うけど


306 :マリオネット小林:2005/06/19(日) 22:23:49 ID:TGSd+xTI
まあわからなくてよい。2chは匿名性なのだから。ちなみに貴様は明歩マンセー派か?

307 :カレーうどん220円:2005/06/19(日) 22:32:13 ID:jqoT51YR
一組にはきもい奴が数人いる

308 :ラーメンやはりまずい:2005/06/19(日) 22:33:05 ID:Ildguu2v
マリオネットさんは何組なんでつか?ぼくは6組でつ

309 :マリオネット小林:2005/06/19(日) 22:38:24 ID:TGSd+xTI
あれ?2chは匿名性ぞよ。わがはいはニキビと違って名前をだしたくないでおじゃるよ

310 :トーマス:2005/06/19(日) 22:54:36 ID:lSX8SRt+
残念!ビビんなじゃねーな!話もできひんのかクソが。生きんなターコ。でしたーそろそろ飽きてきたなぁ

311 :クレアラシル ◆KVb335HP7o :2005/06/19(日) 22:55:09 ID:Y+MIKHqi
マリオネット小林はニキビの後輩との噂、ちなみに俺はAVにはあまり詳しくないから
明歩マンセー派ではない

312 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:56:41 ID:Y+MIKHqi
>>310野球部の練習はキツイだろ?早く寝ろ

313 :280:2005/06/19(日) 22:57:59 ID:QP7P+58D
>>282
お願いしまつ。
まともな板にしてください。

314 :マリオネット小林:2005/06/19(日) 23:06:33 ID:TGSd+xTI
お前AV知ってるじゃねーか!(笑)なぜマンセーではない?ちなみにニキビの後輩と同等と見てもらってかまわない

315 :マリオネット小林:2005/06/19(日) 23:08:28 ID:TGSd+xTI
貴様AV知ってるじゃねーか!(笑)なぜマンセーではない?ちなみにわがはいは暴力主義者ではない極Sである

316 :クレアラシル ◆KVb335HP7o :2005/06/19(日) 23:09:10 ID:Y+MIKHqi
日本人は好きじゃないんだよ、てかもう落ちるよ。忙しいんでな

317 :マリオネット小林:2005/06/19(日) 23:14:27 ID:TGSd+xTI
おうそうか!クレアラシルは洋物好きと覚えとおこう!また明日来いよ!

318 :ハルシオン総長:2005/06/20(月) 00:20:37 ID:3vpdvbzg
マリオネット殿は女子穴で誰が好きなんですか?

319 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 13:23:01 ID:nlYlpymS
 
◆慶早上>同I立>法明理>命中青>学関関

 異論はないだろうけど…(工作員除く)w

             ■■■■難関私立大学 最新格付け 2006■■■■


1位 : 慶応大・・・私学最古の歴史と伝統を誇るが、学生の気質は、いまいちぱっとしない人が多い。
2位 : 早稲田・・・「私学の雄」を謳う「六大学」の中核的存在。しかし下品ネタの宝庫ゆえ蔑称「スーフリ大学」。
3位 : 上智大・・・受験界では「早慶上智」と言われるが、男子受験生には不人気の国際派大学。

4位 : 同志社・・・関西私大の雄を自認するが、最近では「振り向けばリッツ」の焦りがある。「西の立教」。
5位 : ICU  ・・・クリスチャン念願の末に創立された、三鷹にある外国スタイルの大学。過大評価されやすい。
6位 : 立教大・・・天下の「東京六大学ブランド」ホルダーで、米国聖公会宣教師の私塾が起源。 新座校舎は不人気。

7位 : 法政大・・・日本最古の法律学校が前身で、政財界に多数の人材を輩出。元バンカラ系・人種の坩堝的な大学。
8位 : 明治大・・・法政を「永遠のライバル」視する、各スポーツ種目の強豪校。御茶ノ水を聖地とする。
9位 : 理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄。歴史はあるが、存在感が薄い。理系学生限定に高評価。

10位 : 立命館・・・「偏差値操作」で悪評高くも、受験生は急増。関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
11位 : 中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。「資格実績の高さ」を売る、多摩の森大学。
12位 : 青学大・・・MARCH最下位だが、ギャル系女子受験生(限定)に絶大な「ブランド」を誇る。実績に難あり。

13位 : 学習院・・・「皇室御用達」のみが看板の、小規模な学校。同格の「武蔵」「成蹊」「成城」とつるむ。
14位 : 関学大・・・最近凋落著しく、首都圏では「西の関東学院」とも…。 今も昔も人気は関西限定。「西の青学」。
15位 : 関西大・・・「法科の関大」でそれなりに評価が高く、大阪私大の雄。「難関私大最後の牙城」。
========= ========= ======== ======== =========

その他


320 :クレアラシル ◆KVb335HP7o :2005/06/20(月) 21:17:46 ID:jbA6F+p0
>>318今西バスターズ潰す

321 :トーマス:2005/06/20(月) 21:46:09 ID:56nejGf4
今西バスターズをつぶすには、俺とニキビを倒さないといけないぜ

322 :クレアラシル ◆CGmJg6lfks :2005/06/20(月) 21:54:25 ID:jbA6F+p0
狙ってるのは総長のみ、おまいらout of 眼中

323 :マリオネット小林:2005/06/20(月) 22:03:56 ID:q554iURf
おっと!洋物好きのクレアラシルよ!誰か忘れてないかい?

324 :トーマス:2005/06/20(月) 22:28:27 ID:56nejGf4
ボディーガードを破れるかな( ̄―+ ̄)

325 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:29:48 ID:QQCZuRJn
おいじーちゃんここに洋物好きがいるらしい

326 :マリオネット小林:2005/06/20(月) 22:40:46 ID:q554iURf
洋物好きはクレアラシルのことですよー!!出てこいよー!!

327 :ハルシオン総長:2005/06/20(月) 23:08:59 ID:3vpdvbzg
マリオネット殿さん、誰が好きですか?

328 :マリオネット小林:2005/06/20(月) 23:58:42 ID:q554iURf
アヤパン派かウッチー派かでいうとアヤパン派です。どっちも微妙だけど…

329 :大西剛史:2005/06/21(火) 13:18:08 ID:cL2m2NZH
never-give-up-3170@ezweb.ne.jp誰か僕の友達になってください

330 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:49:27 ID:XkxJ+6x1
明日キュー戯大会age

331 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 17:04:58 ID:IArYg+6d
トーマスガムさんへ
なるべく早くに消えて下さい
うっとうしいんで(−_−)


332 :クレアラシル ◆KVb335HP7o :2005/06/21(火) 17:13:43 ID:WPDNwiSh
>>329アドレス晒し通報しますた

333 :クレアラシル:2005/06/21(火) 17:23:34 ID:IArYg+6d
トーマスガムは明日から学校来るな!!!!!!
ボディーガードとかお前には無理無理

334 :クレアラシル:2005/06/21(火) 17:24:00 ID:IArYg+6d
トーマスガムは明日から学校来るな!!!!!!
ボディーガードとかお前には無理無理

335 :クレアラシル ◆KVb335HP7o :2005/06/21(火) 18:09:04 ID:WPDNwiSh
>>333>>334あのさぁ俺がなんの為にトリップ付けてると思ってんの?
お前みたいな偽者が出ないようにだよ?ここから馬鹿供を追い出したい味方
みたいだからありがたいけど俺の名前語るの止めれ、この屑

336 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:24:53 ID:cL2m2NZH
age

337 :クレアラシル:2005/06/21(火) 19:59:22 ID:e+7aAyjH
やっぱ俺秋歩マンセー派だったわ☆

338 :トーマス:2005/06/21(火) 20:17:20 ID:yH/JOZLj
きみより強いと思います。明日も登校させていただきます。

339 :クレアラシル:2005/06/21(火) 20:23:16 ID:e+7aAyjH
トーマス仲良くしようぜ♪♪スハァー

340 :クレアラシル:2005/06/21(火) 20:30:38 ID:e+7aAyjH
秋歩もいぃけどやっぱ80'アイドルが萌えですよ☆総長はどぉっすか?

341 :クレアラシル ◆KVb335HP7o :2005/06/21(火) 20:40:18 ID:ZVDa9o9M
偽者は黙れよ、お前も柔道部か?見つけ次第殺すからな

342 :クレアラシル:2005/06/21(火) 20:46:04 ID:e+7aAyjH
黙れや偽物が!!んじゃお前誰にマンセーなんだよ?

343 :トーマス:2005/06/21(火) 20:47:48 ID:nRi9k9UO
本者のクレアラシルさんよぉ〜殺せるんか??明日一発でも本気で殴る根性あるなら、実名教えたるわ!

344 :クレアラシル ◆KVb335HP7o :2005/06/21(火) 20:50:09 ID:ZVDa9o9M
>>342もう素人はだまれよ、おまい馬鹿だろ?その馬鹿っぷりトリケラワロスw
まぁ俺は外人萌え萌えだ
>>343お前は黙ってろ野球部

345 :クレアラシル◇:2005/06/21(火) 20:55:47 ID:e+7aAyjH
みんな見たってや♪外人萌えとか逝っとるで!!気持ち悪ぅ。トーマスは正論やからな☆お前頭おかしんちゃうん??この偽物め〜プンプン( ̄^ ̄)y-~~

346 :クレアラシル ◆KVb335HP7o :2005/06/21(火) 20:59:22 ID:ZVDa9o9M
プププッw自作トリップお疲れwあっ、トリップすら知らないか、ごめんごめん、馬鹿だからわかんないよなw
まぁ偽者が出るって事は俺の人気が高いってことだ

347 :トーマス:2005/06/21(火) 21:04:39 ID:nRi9k9UO
カンチおるで┐('〜`;)┌ヤバ…

348 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:05:49 ID:ZVDa9o9M
>>347お前自分で好かれてると思ってんの?

349 :トーマス:2005/06/21(火) 21:28:08 ID:nRi9k9UO
いや、お前やろ…キモ(;´Д`)

350 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:30:03 ID:ZVDa9o9M
いや、自分敵が多い事気付いてんのかなーと思ってな
気悪くしたならスマソ

351 :クレアラシル◇:2005/06/21(火) 21:32:57 ID:e+7aAyjH
お前のキモさとカンチにバビりましたよ↑↑私、トーマスと一緒で陰ちゃうからトリップとかわかりまて〜ん♪

352 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:44:14 ID:ZVDa9o9M
>>351  ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) で?(ゲラ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   で?(ププ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)


353 :ハルシオン総長:2005/06/21(火) 21:45:26 ID:YE+YkA8r
とりあえずクレアラシルと名乗る者は知的障害者ということで

354 :クレアラシル◇:2005/06/21(火) 22:03:01 ID:e+7aAyjH
しょーもないコピペ貼らんくていぃアルよ!!もっとかかって来なさい

355 :クレアラシル ◆MZE8PCD5tA :2005/06/21(火) 22:05:00 ID:ZVDa9o9M
それにしても柔道部、野球部はレベル低いな・・・低脳丸出し

356 :クレアラシル◇:2005/06/21(火) 22:14:51 ID:e+7aAyjH
なに〜誰だよ柔道部って!!俺はeggが大好きな一組のクレアラシル美野輪だよ☆

357 :クレアラシル ◆MZE8PCD5tA :2005/06/21(火) 22:18:12 ID:ZVDa9o9M
いや漏れの考えが正しかったらおまい2組の後ろの方の席の香具師

358 :クレアラシル◇:2005/06/21(火) 22:28:47 ID:e+7aAyjH
お前F君に殺されたな

359 :ハルシオン総長:2005/06/21(火) 22:30:52 ID:YE+YkA8r
とりあえず偽者はやめろ、お前のやってることはクズ同様なんじゃこの極悪人、恥を知れ恥を、まぎらわしいのよ

360 :クレアラシル ◆MZE8PCD5tA :2005/06/21(火) 22:31:32 ID:ZVDa9o9M
F君て誰だよ?ちなみに漏れは5組ですがF君といえば・・・まぁいいや








361 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:32:30 ID:lAGHgdFO
いつまでオナニーレスするんだ?

362 :クレアラシル:2005/06/21(火) 22:36:57 ID:e+7aAyjH
ビビんなや!ひゃ〜い、寝るまでしますよ♪

363 :クレアラシル ◆MZE8PCD5tA :2005/06/21(火) 22:43:20 ID:ZVDa9o9M
>>362おい>>359見てみろよ、総長は偽者嫌いだとよ。
IDから本物だな、プギャー

364 :クレアラシル◇ってだれだぱい:2005/06/21(火) 22:47:23 ID:LhkwkTA2
おめぇ〜誰だよ〜おっちゃんにゆってみろよ〜クレアラシル◆お前デカイ口をたたくなら実名か、イニシャルだしてみなパイ

365 :実名攻撃大好きKITTY :2005/06/21(火) 22:49:38 ID:wH+ptncF
三田学園って近隣の女子中高生からの評判がかなり悪いよね

366 :クレアラシル ◆MZE8PCD5tA :2005/06/21(火) 22:50:07 ID:ZVDa9o9M
どっちのだよ?今偽者いてややこいんだよ
もし漏れに言ってるなら言うわけないがな

367 :クレアラシル◇の味方:2005/06/21(火) 22:54:17 ID:LhkwkTA2
てめぇ〜だよクレアラシル◆オメェだれだよ!びびんなよ!お前みたいなヤツはネット中でしかいばれね→やつは陰キャラ&キモキャラだよね

368 :クレアラシル ◆MZE8PCD5tA :2005/06/21(火) 22:59:28 ID:ZVDa9o9M
はぁ〜、またビビリとかしょーもないレスか・・・
いい加減うんざりしてきたよ、どいつもこいつも2chが匿名性ってのが分かってない
きもいんだよ、陽キャラとか自分で思っちゃって、実際ここにカキコしてる香具師は
ろくなのいないし。狸しかり野球部の人気者気取りしかり・・・
誰かこのスレッド削除依頼出してくれよ

369 :クレアラシル◇の味方:2005/06/21(火) 23:04:51 ID:LhkwkTA2
そんなコトイウ、クレアラシル◆、テメェがココに書き込みしテクんぢゃねーよ!!ぶっさいくな顔して野球部の名前だすんぢゃねーよ

370 :ハルシオン総長:2005/06/21(火) 23:05:04 ID:YE+YkA8r
偽クレアラシルはやっぱいいやつです

371 :クレアラシル ◆MZE8PCD5tA :2005/06/21(火) 23:10:49 ID:ZVDa9o9M
>>369漏れは前スレッドからの住人だからどっか行く分けにはいかないな。
貴様が消えろよ、てかお前漏れの顔知ってんなら俺の顔うpしろよ

372 :ハルシオン総長:2005/06/21(火) 23:12:08 ID:YE+YkA8r
いや、やっぱ偽者はクズ以下の下僕、家畜人ヤプー、異星人、半島人、地底人、ニガー

373 :クレアラシル◇の味方:2005/06/21(火) 23:16:00 ID:LhkwkTA2
明日お前のクラス行って確かめたるだがに〜〜!お前びびって休むなよ

374 :トーマス:2005/06/21(火) 23:18:57 ID:nRi9k9UO
いやぁ〜よく寝た\(~o~)/いいもりあがりだな♪明日晴れたらええなぁ☆いきなり5組と当たるんやろ??クレアラシルの顔狙って病院おくりにしよかΨ(`∀´)Ψ

375 :クレアラシル◇:2005/06/21(火) 23:20:40 ID:e+7aAyjH
ぉい、ボケ!!お前さ〜友達でもない奴の元カノの悪口言ったんなや!!お前彼女おった事ないんか?

376 :クレアラシル:2005/06/21(火) 23:25:18 ID:ZVDa9o9M
>>374返り討ちにしたるわ
>>375いるお、てかもう練る

377 :クレアラシル◇:2005/06/21(火) 23:30:01 ID:e+7aAyjH
んじゃ元カノの悪口とか言われてる奴の気持ち考えたれや!!普通の常識ないんじゃ

378 :ハルシオン総長:2005/06/21(火) 23:30:01 ID:YE+YkA8r
今から風呂入りますから真クレアラシルも偽クレアラシルものぞかないでくださいよ

379 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:30:24 ID:nRi9k9UO
返り撃ちだって♪自身家は楽しみだ♪♪♪ちなみにAチームBチームどっちや?まぁ自身あるようやから、Aチームかな?まぁ5組なんかガリ勉だけで雑魚やけど。クレアラシルは練るらいしぞ!カナリの軟体動物か?

380 :ココナッツミルク:2005/06/21(火) 23:35:54 ID:LhkwkTA2
ハルシオン総長!てか、い〇〇しうっさいんだよ クレアラシル◆をみんなでやっつけましょ〜!総長も世露死苦

381 :マリオネット小林:2005/06/22(水) 00:07:44 ID:sV7vJJe0
♪鏡の中のマリオネット♪マリオネット連盟会長マリオネット小林参上!!わがはいがいない間にすごい戦闘が起こったようだな!ココナッツミルク殿!わがはいはマリオネット連盟会長だから味方である。いっしょにクレアラシル◆を滅亡させようではないか!

382 :ハルシオン総長:2005/06/22(水) 00:13:55 ID:vzP63/R4
♪鏡の中のマリオネット もつれた糸を絶ち切って

383 :クレアラシル:2005/06/22(水) 19:32:44 ID:L26EGJc/
鏡の中のマリオネット もつれた糸を絶ち切って
鏡の中のマリオネット 気分のままに踊りな
鏡の中のマリオネット あやつる糸を絶ち切って
鏡の中のマリオネット 自分の為に踊りな



384 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:26:15 ID:sLW6RUbl
球技大会フゥー!

385 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:46:33 ID:8Xml3A8W
なんかここ陰キャラばっかぢゃない?なんか言葉遣い的に

386 :神戸:2005/06/22(水) 22:36:47 ID:+LAHRM7s
お前レザーラモンをなめとんか* ̄0 ̄)ノ

387 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:43:04 ID:sLW6RUbl
>>386K宮先生に言うからな!by6組

388 :Kんべ:2005/06/22(水) 22:49:23 ID:+LAHRM7s
なにをやねん 笑

389 :俳人>クレアラシル:2005/06/23(木) 01:00:18 ID:+c7CcgdV
すもももももももものうち

390 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 11:46:13 ID:+tYJscud
ごるぁ

391 :ハルシオン総長:2005/06/23(木) 11:49:12 ID:Y4LWsd44
クレアラシルはキャワですよハァハァ、叩かないでください

392 :ハルシオン総長:2005/06/23(木) 11:51:49 ID:Y4LWsd44
今のは2組のO君が書きました

393 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 16:46:31 ID:Z1XWIzK4
ハルシオンは鉄研。
これ常識

394 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:03:13 ID:MQsLBv2Y
峯豚

395 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:50:57 ID:2vqBpX4I
県知事選どっち入れる?俺は金田。
…てか選挙権ないけどな…。

396 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:16:05 ID:Z9wA9X6W
三田学園の先生まじうざいww


397 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:31:06 ID:KLeWJSYW
k宮特にきもい、一組担任の小みy

398 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:21:23 ID:5TCh2yIE
k宮先生に言いました

399 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:26:57 ID:67VO+duh
K宮は今日学校休んでます。

400 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 02:56:51 ID:uxfMRZOx
勝手に言うとけボケ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)