2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【×サタプロ】東海中高Part29【〇ヒサタプロ】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 13:06:44 ID:3jSTekMA
東海スレローカルルール(2004年12月現在)
・マターリ殺伐(・∀・)これ最強!
・実名晒し禁止。
・AA、コピペの連投禁止。
・コテハンのスレ立て禁止。
・公序良俗に反する長期的な話題は御遠慮キボンヌ。
・スレ乱立は絶対禁止!スレタイ、テンプレを確認した後>>950が立てること。  (最悪の場合、東海生がお受験板を利用出来なくなる可能性があります。)
・したらば工房板を活性化させること。
・sage進行! 東海スレ三綱領
1.コテハンを敬い信念ある人となりましょう。
2.我田引水の板風を尊重してよい個性を養いましょう。
3.平和2ちゃんねるの有要な利用者となりましょう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 13:54:49 ID:4Zd2/Gzo
>>1

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 14:36:01 ID:WTVLXC1p
3ゲトー

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 14:50:59 ID:3oBCt5Bn
4様

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 14:56:43 ID:hT6iTSNs
東海生はどう思うか?
2004年 国家T種 『5大上位省庁』 採用者数(法律、行政、経済)

経産省  東大18 京大2 慶応1
財務省  東大15 京大1 慶応1     一橋1 
警察庁  東大 9 京大3 慶応2 中央1 
外務省  東大14 京大3 慶応2 中央1 一橋2 ★早稲田1 筑波1 神戸1 ルーバン大1
総務省
自治分野 東大15 京大1 慶応1 

こういう表を出すと、やれ早稲田は国一・キャリア官僚を目指してない
とかの反応が出るが、それは方便でしかなく、
実際は、官僚の出身校が、民間にも色濃く反映されている。
早稲田は一学年1万1千名あまりいてのこの実績は、悪いとしか言いようがない
と断定してしまっても構わないと思う。


「早稲田にはオタクっぽい学生が集まりやすくニートになりやすい」(和田秀樹@AERA)
http://homepage.mac.com/naoyuki_hashimoto/iblog/C478131471/E564374431/index.html

早稲田の学生はフリーターやニートになってしまう割合が、東大や慶応に較べて高い。
入学試験がマークシート形式で面接もないから、オタクっぽい学生が集まりやすいことが一因でしょう。
早稲田に子供を入れた親たちが心配するのはこの辺りです。


6 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/06/07(火) 15:41:43 ID:H0n/hAbq
6なら幼女

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 16:19:33 ID:enGxhOZF
私立東海学園公式サイト
http://www.tokai-jh.ed.jp/
私立東海高校工房板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.com/school/1343/
【出会いと別れ】東海中高part28【繰り返しながら】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1112370555/

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 16:20:23 ID:enGxhOZF
過去スレ
Part1 http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/978/978226608.html
Part2 http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/988/988011797.html
Part3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/994458772/
Part4 http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1008658572/
Part5 http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1020784290/
Part6 http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1027311954/
Part7 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1036593484/
Part8 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1045142343/
Part9 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1049349786/
Part10 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1052307874/
Part11 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1057557563/
Part12 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1060351731/
Part13 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1061179469/
Part14 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1062087686/
Part15 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1062087646/

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 16:21:08 ID:enGxhOZF
過去スレ
Part16 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1065493608/
Part17 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1067931321/
Part18 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1070271524/
Part19 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1072926036/
Part20 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1075987513/
Part21 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1077555243/
Part22 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1080654837/
Part23 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1085235563/
Part24 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1095523379/
Part25 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1100579622/
Part26 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1102859893/
Part27 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1107334415/
Part28 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1112370555/

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 16:21:59 ID:enGxhOZF
東海スレ年表

Part1〜Part5 東海スレ元始時代
Part6 車道時代
Part7 ファーストインパクト(東海スレのdat落ち)
−−−−−−−−−−東海スレ第一期の終わり−−−−−−−−−−
Part7.5 スレタイ問題(厨房によるスレ立て)
−−−−−−−−−−東海スレ第二期の始まり−−−−−−−−−−
Part8 第一次・第二次電波戦争(三大コテハン電波による最初の戦争)
Part9 南北問題(大量スレ消費兵器AAが使われ始める)
Part10 二スレ戦争(混沌とした時代が続く)
Part11 ハロヲタ戦争(ハロヲタとアンチハロヲタの戦い)
Part12 三スレ問題(話し合いによる解決)
Part13 黒夢戦争(黒夢が引き起こした最悪の戦争)
Part14 セカンドインパクト(東海スレの崩壊)
−−−−−−−−−−東海スレ第二期の終わり−−−−−−−−−−
Part15 阿弥陀スレ したらば
−−−−−−−−−−東海スレ第三期の始まり−−−−−−−−−−
Part18 エロゲヲタ紛争(エロゲヲタとアンチエロゲヲタの戦い)
Part20・Part21 ペド戦争(ペドとアンチペドの戦い)
Part23 東海スレの冬(世代交代失敗)
Part27〜 平和な時代?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 16:26:09 ID:enGxhOZF
詳細は>>2以降

東海スレローカルルール(2005年1月改定)
・マターリ殺伐(・∀・)これ最強!
・実名晒し禁止。
・AA、コピペの連投禁止。
・コテハンのスレ立て禁止。
・公序良俗に反する長期的な話題は御遠慮キボンヌ。
・スレ乱立は絶対禁止!スレタイ、テンプレを確認した後>>950が立てること。
 (最悪の場合、東海生がお受験板を利用出来なくなる可能性があります。)
・sage進行!

東海スレ三綱領
1.コテハンを敬い信念ある人となりましょう。
2.我田引水の板風を尊重してよい個性を養いましょう。
3.平和2ちゃんねるの有要な利用者となりましょう。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 16:27:04 ID:enGxhOZF
コテハンリスト

車道 ◆KAGEVTRSWw>「近代東海スレの父」と呼ばれた男。
ヤモリと共に一時代を築いたが、彼の犯したミスによって後に混沌とした時代が訪れることになる。
ヤモリ ◆6iaZVWpomI>車道の同志。現在もたまに出没。浪人中。
2年F組の天帝 ◆CQ8AUFJ/Fw>変態T、天帝Tとも。
電波戦争の発端となった人物。吟遊詩人の前に敗れ去る。
吟遊詩人 ◆YCqnkP7bbA>ゲラゲラゲラゲラという煽りが特徴。熱狂的信者が多い。
メアドを晒して姿を消すが、後に倒壊四天王として復活する。
@(トリップ不明)>電波戦争の覇者。吟遊詩人を葬った後、新スレを残して東海スレを去る。
前スレ1000>二スレ戦争の首謀者。AA投下を主な戦術とする。
赤い旅団長>阿弥陀とも名乗る怪電波。糞スレを立てるが多い。倒壊四天王の一人。現在は京大薬学部。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 16:28:22 ID:enGxhOZF
ユンユン ◆R1NApgfkK.>車道の後継者と目されていたが、ある男との誓いを守り、姿を消す。
◆MIUNA/KZoQ◆/Rinne2DDw>ハロヲタの中心的存在。从‘ 。‘从という顔文字が特徴。
暗黒雷聖>当時外来の高一。富士樹海へ行くと予告する。現在もリアルで行方不明。
名無し募集中。。。>よく実名を晒される。極度の馴れ合いと煽りを好む。味ぽなー(;募´Д`)
魔人の如く ◆rGxpsvvVHw>東海スレの終末を予言した男。
シャボン玉 ◆D/Q/N/kgrg>後にツァドクと改名。
ツァトグ ◆OfAUpZPpzo>よく偽者が現れる。未だ現役。年齢詐称疑惑?
名無史さん>空気コテ。現在調査中。
ハートマンA軍軍曹 ◆Al.1IJD9xg>詳細不明。現在調査中。
アメリカン ◆bQ4pw3n0hQ>電波。伝説の騎士と対決する。
伝説の騎士 ◆O1IbE6cPzk>電波。アメリカンと対決する。
夢想乱撫 ◆AIR/mSRJ86>調査中。
EM7 ◆EM7/2A1YYY>調査中。
フロリダ詩人 ◆OQl4yVwZ9E>詩人やアメリカンとの関係は不明。倒壊四天王の一人。
クワトロ・バジーナ ◆E4sCHEo9oM カミーユ・ビダン ◆5C7eeO1OZA スレッガー・ロウ ◆/rh12MTTFU ジェリド・メサ ◆M9D8CGtOZU
名前通りのガノタ。四連星?
黒の夢 ◆KUROYUMEr.>
東海スレ史上最悪のコテハン。公開トリップのため、複数犯だったという説もあるが、詳細は不明。
倒壊四天王の一人。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 16:29:35 ID:enGxhOZF
(・∀・)ウンコー ◆a120aKHJYk>
浪人生。要注意人物。
天帝、詩人、前スレ1000、黒夢、ジェリドは全て彼の仕業らしい。
数年に渡り、東海スレを混沌に導き、暗躍していた。
香ばしい香具師 ◆aYAYAeXiLE香ばしい香具師 ◆wcsaruJokE>
風邪で寝込んでいる間に偽物が出現。味ぽなー。たまに実名を晒される。水練会で全ての旅館を制覇した偉い人。
暗黒ょぅι゙ょ>ペド戦争開戦前夜に現れた怪人物。ペドたちとの因果関係は?
幼女大好き>ペド戦争の首謀者。通報された経験あり。現在は良コテ化。浪人?
バiタ ◆espTKoAJqI>幼女大好きの同志。同じく余りにも性欲を持て余していた。
鬼畜炉13世>ペド戦争末期に出現。どうやらまだ若かったらしい。
ミニモミ。 ◆e9/D51MoMI>詳細不明。
害雷聖 ◆kDI/HnB87c >詳細不明。
総書記>倒壊厨房の元管理人。サイトは学校に潰された。現在浪人中。
えーじぇんとピュア ◆ayayaOQeQo>
混乱の中、新たに生まれたハロヲタコテハン。でも馴れ合いは嫌い。
名無し文B ◆RBQPnAYrQs>
現在の名無し文Bと同一人物?
FISH>
「信義の独立的制裁勢力」らしい。アンチペド団体として有名だが、
東海スレを長きに渡って見守っていた存在らしい。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 16:31:13 ID:enGxhOZF
名無し文B>
極右派。厨房を忌み嫌い、叩きまくる。伝統も嫌いらしい。受験に失敗。実名を晒される。
名無し文B>
文Bで共有しているコテハン。少なくとも三人以上の名無し文Bがいたと思われる。
赤色774号 ◆lDRxxXXXXw>
@、伝説の騎士など電波を演じて東海スレを混沌に陥れた一方で
FISHとしてローカルルールや三綱領、年表の作成を行っていた。
現在は常にまたーりとしている。
世代交代を重視し、後継者育成のため、マイセンや厨房を庇う傾向がある。
闇蕗 ◆LLLLLLLLL.>現在高三?
メルフェス ◆jbemRhUn1I>詳細不明。
マイルドセンズリ ◆maisen/YvU>
自称ゲイでネコ。オナ板とたばこ板に生息していることから赤色774号が命名。
親父と付き合って荒稼ぎ。よく叩かれるのは初心者だから?
うんこ は ここにおる ◆RBQPnAYrQs>
東海生はこれでよしがキメ台詞。勝手な命名を行う。詳細不明。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:37:49 ID:r1byBWcW
【ハッピー☆マテリアルをみんなで買おうオフin名古屋(大須)】

【日にち】6月8日水曜日
【集合場所】大須のゲーマーズ名古屋店前
【集合時間】17時30分
http://www.geocities.jp/happymaterialwwwokwww/b/vip9.html

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:29:24 ID:3oBCt5Bn
>>16
そんなのがあるのか
いこうかな

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 00:02:41 ID:4HWbJXb/
>>17
なんか結構人数来るらしいよ。

19 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/06/08(水) 01:56:07 ID:DPqDfpC8
ゲーマーズってあの変なとこか。大須にもあるんだ

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 04:51:28 ID:hgmqaFMO
アニヲタイタすぎ

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 06:27:41 ID:knjGTOkH
>>20何逝ってるんだ?倒壊にはヲタと毒素とヒッキーしかいないジャマイカ

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 06:48:13 ID:wmVT1QWA
>>21 
バカサーはいってるのもいるお
てゆーか前スレ埋めんの協力しろゴルァミルク


23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 17:57:47 ID:wwscbmfZ
埋め終わったお

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:08:18 ID:wmVT1QWA
>>23
お疲れチャーン

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:41:13 ID:knjGTOkH
今日の祭の詳細キボン

26 :マイルドセンズリ ◆maisen/YvU :2005/06/09(木) 00:32:51 ID:FKk1P06p
知らない間に新スレで・・・乙カレー♪
てゆうかさーぎこはにゃーんバカにしてた奴いたけどさ、一回使ってみそ
あと今日ひさしぶりにオーラルセックスしてきました

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 00:57:52 ID:ntyoe7hi
もういいよ桜井


28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 02:29:12 ID:FwbWSj9g
マイルドセンズリ、今日おまえとタイマンはってやるから覚悟しとけや
昼休みにぜってー一回の下駄箱の前に来いよ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 08:01:36 ID:rFB5V8kA
>>27
まだマイセンが誰なのかがわかってない香具師がいるな

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 10:03:04 ID:QIMxU6ll
霜降り軍団テラキモスwwっうぇwwww
ttp://www.medias.ne.jp/~sasa3919/image/IMG_0017.jpg




31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 16:57:06 ID:LlpqThN9
>>30
ちょwwwwwwwおまwwwwwwwwww

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:42:39 ID:bjXRNnql
櫻 井 隼

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:06:46 ID:4NfSBRP+
>>30
うぇwwwwwwwwwwwキモスwwwwwwwwwww
でも俺も買ったから人の事言えねwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :ツァトグ ◆OfAUpZPpzo :2005/06/09(木) 22:16:21 ID:eVq3sV4S
いまさらだが
>>1




35 :33:2005/06/09(木) 23:27:21 ID:d0Z15bM+
実名晒しすぎ

36 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 23:46:08 ID:0kRx6rej
ヨハネパウロニイヤ

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:31:05 ID:kZHoaX9i
数実age

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:57:01 ID:eQTLZ4nT
>>28
釣りだと知っているが一応詳細キボンヌ

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 06:47:36 ID:6Xmj2wJl
>>28
釣りだと思うが
×回
○階

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 10:35:05 ID:mDidAiiL
滝 健 太 郎

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 14:37:39 ID:dBs3GDuX
(ヒ)サタプロの講座見た?本当にひどくない?

講座番号5万博韓国館へようこそ
講座番号17男の厨房part7韓国海苔巻き=キムパップ
講座番号31戦争はなぜしてはいけないのか〜平和の砦・日本国憲法〜
講座番号38韓流の楽しみ
講座番号47日本に生きる外国人公務員として

これらが主に彼の頑張った半島・左傾講座。

普通こういうのは均衡を計るものなのに右傾講座なんて一つもありません!!!これは言論弾圧に他ならない。

さぁ、皆さんどう思います?

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 15:01:47 ID:DHmW0oJ4
>>41どうでもいい

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 16:37:20 ID:7A87Z1cC
正直もう韓流とか流行ってないよな。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 16:41:24 ID:6Xmj2wJl
いややばいと思うが。ほかにも在日の生徒の講座もあるし。
それより今職員室が熱い。もうみんな気が付いてるとおもうが、「理事決定断固反対」「理事会は団交せよ」とか
書いてある紙を机の上に飾ってあってまさに絶景一回は見物すべし。
しかも紙が無い教師は理事会側の人間って丸わかり。俺がみたところ宮地は理事会側の人間だった。
長文スマソ

45 :マイルドセンズリ ◆mEq.Fp/iL. :2005/06/10(金) 16:46:51 ID:6Xmj2wJl
てかトリップなくしたから昔の使う事にします

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:09:43 ID:DHmW0oJ4
>>45いや藻前いらない

47 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/10(金) 21:13:56 ID:07i5yuaP
遅ればせながら新スレ乙。

>>41
こいつは酷いな。男の厨房シリーズまで乗っ取ったのかよ。
言論弾圧というか学校の金を使って教員自ら
自己満足の講座を開いていることが許せない。
サタプロが誰かさんのプロパガンダになりつつあるな。
そういう意味で今回のスレタイはこの時期に相応しい。

48 :マイルドセンズリ ◆mEq.Fp/iL. :2005/06/10(金) 21:32:37 ID:6Xmj2wJl
>>46
冷めてるね

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:33:01 ID:TgUUxFBn
童貞久田は学校の金で公開オナニー。あんな奴が教育機関にいていいのかよ?

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:49:07 ID:/ovfEFGR
>>48氏ね

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:51:51 ID:/p1XzS10
サタプロなんじゃこりゃ

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:03:03 ID:OZywNGjZ
林 ○ 太 痛 す ぎw

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:30:30 ID:kZHoaX9i
>>52
もうその辺にしとけ桜井

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:31:57 ID:MWQEkOKC
実名出し杉
荒れるからやめれ

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:04:07 ID:DE4COyEs
そういえば今年から水泳の飛び込み禁止らしいね

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:10:27 ID:t53vYjkT
やっぱ去年の宙返り失敗が響いてるんだろうな

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:11:33 ID:8/9OUrPk
>>55
 な 、 な ん だ っ て ー ! ! 


三年だから、例年の先輩方のように奇声を上げながら飛び込む気満々だったのに・・・orz

58 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/11(土) 00:21:59 ID:WqJERSmR
新スレになってから実名晒されすぎw
煽りと荒らしは歓迎だが、実名晒しは色々と問題になるぞ?
このスレだけの問題にとどまらないからな。

一見、対立構図に見えるけど
こういうのは誰かが単独で書き込んでるんだと思うけどね。
リアルでは何も言えない可哀想な人なんでしょう。

で、ネット上では何を言っても大丈夫だと思ってるでしょ?
確かにこういうのって掲示板上では運営側に情報開示を求めない限り
誰が書き込んだのか判明することはないけど、
案外リアルでの態度でわかっちゃったりするもんなんだよ。

何はともあれ、俺が言いたいのはくだらない悪戯はやめなさいねと。
それよか、健全な東海生は左翼偏向ヒサタプロの方の是非について議論しる。
そっちの方が余程生産性があるぞ。

・・・部外者の俺は何を言っても怖くないヽ(´ー`)ノ

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:30:36 ID:tL3XLXK5
>>58
ぶっちゃけ九割方の生徒はヒサダプロだろうが沙汰プロだろうが興味は無いだろうし、
久田(ないしサタプロ)が左に傾こうが右に振れようがなんの影響も受けないと思うぞ。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:35:27 ID:APJ93dda
>>59
ただ学校の金で講演者誘致してるから、さ。
オナニーみたいな講座はやめて欲しいんだよ。無い方がマシ

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:37:38 ID:tL3XLXK5
>>60
ならば、ヲタどもの自己満足講座とかも無くさにゃな・・・


てことは、それなりなゲストが来る講座で有意義なものは国会議員討論会くらいになってしまうな。

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:39:50 ID:DE4COyEs
俺は江川もいいと思うけど

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:41:50 ID:APJ93dda
>>61
確かに声優が増えたな・・・
さて、寝るか・・・

64 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/11(土) 00:42:03 ID:WqJERSmR
>>59
いや、そうなんだけどさ。実際問題、俺も興味無かったし。

ただ今の御時世、東海が「そういう学校」だと外から思われるのは嫌だな。
仮にも自分の母校だしね。

>>60>>61
自己満足という点においては確かに共通しているけど、
思想的なものが絡むとまた別だよ。
極論だが、左翼呼ぶぐらいならエロゲメーカー呼べ。

65 :33:2005/06/11(土) 00:43:56 ID:uvizMBae
サタプロでアミノバイタルが先着1200名にプレゼント
詳しくは後日

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:44:24 ID:DE4COyEs
朝鮮関係の講座で際どい質問するのも面白そうだけどw

67 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/11(土) 00:46:12 ID:WqJERSmR
>>62
前スレの高額ギャラがマジなら、江川は要らんと思う。
もっと安く良いマンガ家が呼べるだろうに。

>>66
それ採用。

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:57:56 ID:tL3XLXK5
>>67
ならば、おあつらえむきの人材が来るぞ。

ほら、東京都の公務員で日本人じゃないからと課長昇進試験を受けられなかったから、
国相手に訴訟起こして、しかもボロ負けして派手に火病起こした奴が・・・

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:09:42 ID:APJ93dda
寝るかといって寝られなかった俺。
7時〜10時に寝ちまったのが痛い。
>>66
韓国は(今はどうか知らんが)外国人に永住権を認めてないし
ベトナムあたりでは韓国が日本に対して謝罪と賠償を求めてるような侵略行為を行なって嫌われてるし
北欧あたりで韓国人の不法入国が問題になってる、とか
軍国主義反対の韓国なのに、学生服は軍服の名残じゃないの?とか
世界唯一の日本軍従軍慰安婦記念館が、その館長(韓国人)のセクハラによって長期休館になったとか。

ネタはたくさんある。

70 :天才的神OB:2005/06/11(土) 01:13:58 ID:/RIjfBnm
おいおまいらちょっと職員室リサーチしてこいや

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:16:56 ID:tL3XLXK5
断る

72 :天才的神OB:2005/06/11(土) 01:18:54 ID:/RIjfBnm
なんだとこの腐れ外道があああああああああああああああ

73 :天才的神OB:2005/06/11(土) 01:23:42 ID:/RIjfBnm
あばばばばっ!あばばばばっ!あばばばばっ!あばばばばっ!
あばばばばっ!あばばばばっ!あばばばばっ!あばばばばっ!
あばばばばっ!あばばばばっ!あばばばばっ!あばばばばっ!

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:24:11 ID:h680CRJz
>44
宮地が理事会側ってのはありえんだろ。宗門関係者じゃないのに理事になんてなれんだろ。
単に組合員じゃないとか。たまたま置いてなかっただけとか。

75 :天才的神OB:2005/06/11(土) 01:30:03 ID:/RIjfBnm
おまいら韓国の悪口言ってオナニーか!恥ずかしい腐れ外道どもだな!
久田ちゃんはまじいいやつだぞ!ばーか!

76 :天才的神OB:2005/06/11(土) 01:36:57 ID:/RIjfBnm
あばばばばっ!あばばばばっ!あばばばばっ!あばばばばっ!
あばばばばっ!あばばばばっ!あばばばばっ!あばばばばっ!
あばばばばっ!あばばばばっ!あばばばばっ!あばばばばっ!

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 02:55:26 ID:4YiwUHCI
マジレスと問い合わせをする。
必死に組合員叩きをしているのがいるが、典型的な馬鹿親の影響下で育ったポンが
今の東海生には多いのか?

ところで尋ねるが、組合は何を要求しているのかここのカキコではさっぱり分からん、見えてこない。
待遇改善・賃上げと色々とあるだろう。
叩くなら具体的に、書いてもらえんか。

まぁ所詮、事務屋上がりの村瀬にゃ現場の苦労や生徒の空気は読めんだろうがな。

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 06:21:58 ID:t53vYjkT
やな夢だったぜ
>>77
それは教師の降臨を待つしかないと思うね。つーか実際俺には>>44
組  合 員 に 見 え て し ょ う が な い 。

79 :天才的神OB:2005/06/11(土) 09:46:28 ID:/RIjfBnm
そうだっ!あばばばばっ!あばばばばっ!あばばばばっ!あばばばばっ!

80 :天才的神OB:2005/06/11(土) 09:48:04 ID:/RIjfBnm
80げっとおおおおおおおおおおおお

81 :OB:2005/06/11(土) 10:43:48 ID:r4nUbfzx
>>77
>まぁ所詮、事務屋上がりの村瀬にゃ

何も知らないな。
理事長は短大教授→短大学長→学園大学長なので、車道中高で働いていない。

だから
>現場の苦労や生徒の空気は読めんだろうがな。
につながる。

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 11:25:38 ID:4YiwUHCI
>>81
>短大教授
その前は、事務屋だぞ

83 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/11(土) 12:08:05 ID:NV3h7CA7
>>68
あ、あいつが来るのか。そりゃ参加して煽るしかないな。
そもそも外国籍で日本籍を取得しようともしないのに、
公務員の管理職になろうって方が間違ってるだろ。
国を訴えるぐらいなら公務員なんかやるなよ、白痴が。

>>69
その点を追及すると哀号!とか精神障害を引き起こしそうだな。


そういえば、今日の中日新聞一面に海陽学園の記事があった。
どうなんでしょうね、実際。

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 13:36:17 ID:eVBkuCuc
久田って在日なの?

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 14:03:09 ID:t53vYjkT
久田はもろに縄文顔だから違うと思われ。
丼坂とかなんとなーく顔がチョン臭いけどな

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:19:42 ID:r4nUbfzx
>>82

それ以前に宗門だろうが
http://chubu.yomiuri.co.jp/kyoiku/kyo_file/tom020520.html
>四百年近い歴史を持つ名古屋市東区の寺の三十二代目住職。
>専門は英文学。先代住職の父親は東海中、高校時代の校長でもあった。

87 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/06/11(土) 20:59:24 ID:6DmaFuRm
この前久しぶりにあの辺歩いたら筒井小の1、2年のょぅι゙ょですっごい可愛い子を見た
もはや東海生という拘束がないので、家入るまで見届けちゃったよ

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:08:00 ID:babUkigw
特徴キボン

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:21:26 ID:t53vYjkT
筒井の双子ちゃんは幼大的にはどうよ

90 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/11(土) 21:59:31 ID:Al8caC2X
>>87
ニート乙。
次は携帯で写真撮ってうpしれ。
もはや東海生という拘束がないので大丈夫だw

>>89
なんと、双子がいるのか。
数年前の赤毛そばかす外国人(虐められっ子属性)以来の変り種だな。
リアル白鐘姉妹みたいなのだったら、本気で理性失いかねない。

91 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/06/11(土) 22:57:59 ID:6DmaFuRm
>>89
髪を後ろで結んでて、色白で小さい子だ…
薄着のピンクのシャツ着てて、まじで興奮したよ…
あの子の脇をクンクンしたい…舐めまくりたい…
ミニスカートから見える足にティムポ擦り付けて射精したい…ああ…

あ、
双子について激しく詳細を…

>>90
おまいも赤毛美少女覚えてるか…なつかしいな俺らが中三の頃だよな…
今でもたまに後悔してるよ…なぜいじめてた糞ガキどもを俺は殴らなかったのか…とね…
ガキどもを皆殺しにしとけば、今頃白人小学生の彼女とイチャイチャできてたのにな…。
つーかつくづく惜しいな…あんな漫画みたいな美味しい救出シチュエーションがあったのに
何もできなかったとは…マジで後悔…タイムマシンがあればいいのにな…
たぶんあんなシチュエーションをこの先見ることはないだろう…
『白人』『赤毛』『美幼女』、この三つを手にすることができたかもしれなかったんだ…
日本人幼女ゲットよりはるかに稀少だぞ…100倍ほど価値があるのにな…白人美幼女と我々日本人の出会いには…

あーくやしいくやしい!俺はなんて損したんだ!ちくしょおおお…


まあ今頃、白人美少女はジャップ死ね、って憎んでるんだろうな…

激欝

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:13:02 ID:t53vYjkT
あんたたちの世代が古きよき東海の最後の世代なんだろうな
いまじゃ教室移動とかさぼりとかも全く駆逐されちまったし
たばこも流行んないし

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:29:04 ID:M3+5Jf4O
>>90
>白鐘姉妹

ネタが解った自分が嫌だ orz

94 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/12(日) 00:13:31 ID:scDcrRp1
>>91
>色白で小さい子
おまいは色白好きか?まぁ、幼い子は大抵色白だけど。
まだ何色にも染まってないって感じでそそられるよね。
むしろ俺色に染めたい。俺だけのモノにしたい。

>赤毛美少女
美少女だったかどうかは定かではないが、覚えているよ。
いや、忘れるはずがない。
独りで寂しそうに登下校する彼女を見るたび、胸がキュンとなった。
確かにあんなに美味しいシチュエーションは無いよな。
俺もおまいも実に惜しいことをしたもんだ。

>>92
煙草は生まれてこの方吸ったことが無いし、これから吸うつもりも無い。
だって身体に悪いもん。

>>93
双恋は全年齢対象の健全なキャラクターですから。
今やってるアニメのオルタナティブは出来が良いから必見。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:22:33 ID:znLIxS64
今週はめちゃくちゃな内容だったけどな。

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:36:12 ID:riDGQpaK
>>95
全編通して滅茶苦茶ですがな

あれ思いつきでシナリオ書いてるんじゃないだろうk(ry

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:20:27 ID:jLyhXo50
91 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/06/11(土) 22:57:59 ID:6DmaFuRm
>>89
髪を後ろで結んでて、色白で小さい子だ…
薄着のピンクのシャツ着てて、まじで興奮したよ…
あの子の脇をクンクンしたい…舐めまくりたい…
ミニスカートから見える足にティムポ擦り付けて射精したい…ああ…

あ、
双子について激しく詳細を…

>>90
おまいも赤毛美少女覚えてるか…なつかしいな俺らが中三の頃だよな…
今でもたまに後悔してるよ…なぜいじめてた糞ガキどもを俺は殴らなかったのか…とね…
ガキどもを皆殺しにしとけば、今頃白人小学生の彼女とイチャイチャできてたのにな…。
つーかつくづく惜しいな…あんな漫画みたいな美味しい救出シチュエーションがあったのに
何もできなかったとは…マジで後悔…タイムマシンがあればいいのにな…
たぶんあんなシチュエーションをこの先見ることはないだろう…
『白人』『赤毛』『美幼女』、この三つを手にすることができたかもしれなかったんだ…
日本人幼女ゲットよりはるかに稀少だぞ…100倍ほど価値があるのにな…白人美幼女と我々日本人の出会いには…

あーくやしいくやしい!俺はなんて損したんだ!ちくしょおおお…

98 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/12(日) 08:50:18 ID:YPdUvgCW
>>96
それ言いすぎw

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 11:45:45 ID:QzhOqY9K
幼女大好きがでてきたおかげで一気に重たい空気がふっとんだなwww


100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 12:19:14 ID:7P8XRudA
救世主幼大

101 :実名OK??みたいな〜:2005/06/12(日) 12:26:41 ID:R6fNfadf
最近さ〜教職員組合の連中が授業を自習にして組合の仕事やってるらしいよ!
いい加減にして欲しいと思わん??
もしかして それって昔から??

102 :筒井の双子:2005/06/12(日) 12:42:06 ID:jLyhXo50
そんなの許せないよ!うきーーーーーーーーーーーーー

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 13:05:08 ID:QzhOqY9K
特にヨウタロウさんとかな

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 16:01:51 ID:7P8XRudA
おいwwwwwwwwwwwwやめろ久田wwwwwwwwwwww

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 16:36:36 ID:QzhOqY9K
理事会は早く団交してください

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 18:05:24 ID:h17drlyw
理事会は早く援交してください

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 18:48:16 ID:n37+uy2H
理事会は早く乱交してください

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:34:15 ID:QzhOqY9K
村瀬うぜぇ

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:40:34 ID:QzhOqY9K
先々代の校長や教頭がいたころのやんちゃでもいい雰囲気醸し出してた頃にはもうもどれないのか?
新校舎になってからポンが増えたきがするなてか増えた、今の東海生には
土足OKや午後登校や民族移動やクラブボックスでの喫煙やよい意味でのAB校舎分けの伝統もなんも引き継いでないもんね


113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:11:13 ID:d/lHjC+P
          /.           ヽ/ヽ
          ,'  イ /--/i ハ    ',./ヘ
           ,'   ,' ir;ー-、レ´ !_/_i  イ-┘
        / ハ i  !' ヒ_ン  ,!-;、イン゙    ヽノ
   r´^\_,.、,'--!.、.!  | ""    ヒンi/.i     `て´
   '、 (^ヽ〉ヽ,  `ヽ、_ !、  σ  "ノ |      l
     ゙ーニ´_ノ    ヽ.ル>,.-r 'iノハノ     ┼ 、
      `ヽ、___,,,...ン:::゙ヽ/ooレi゙'ー- 、/^).   ´d-
          /::::::::::::::::::y:::::ト   l] つ   (ノ゙)
          ,く::::::::::::::::::::::::::::::i゙'ー--┘ ̄   -|┐ヽ
     _,,..- '":::::`' ー-.,;;;;;;;;;;;;;;:」         ノ ノ
  r'i ̄:::::::::::::::::::/:::/:::::::::::::::i::|           l

114 :京大生OB:2005/06/12(日) 21:07:33 ID:OUnpUGxi
おはょぅι゛ょ降臨キボンヌ

115 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/12(日) 21:10:45 ID:ahscPaie
>>112
確かにここ数年で雰囲気は変わったなぁ。
今だとさらにもう少し大人しい印象なんだろうか。

>土足OKや午後登校や民族移動やクラブボックスでの喫煙や
>よい意味でのAB校舎分けの伝統
でも、これは正直要らんよ。
最近はA群もB群もあんまり違いがないだろう。
クラスの雰囲気も進学実績も。

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:27:54 ID:H6qEmnUU
>>115
>クラスの雰囲気も進学実績も。

さすがに進学実績は大きく違う。

117 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/12(日) 22:10:54 ID:ahscPaie
>>116
そうか?去年はB群でも東大京大が出てたぞ?

http://www.kikyou.sakura.ne.jp/~crayon/sijimi/gallery/kisekae2.htm
これのリアル版があったら良いのになぁ。

118 :実名OK??みたいな〜:2005/06/12(日) 22:22:45 ID:R6fNfadf
村瀬ってだれよ???
だれのこといってんの???
っていうか〜書き込んでるあんた…だれ?

119 :実名OK??みたいな〜:2005/06/12(日) 22:24:49 ID:R6fNfadf
上のこと>111だよ〜
理事会うんぬんって言ってるって事は
あんた組合員じゃん!まるわかり〜あほくさ…
だれだかわかってるけど〜www

120 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/12(日) 23:12:09 ID:ahscPaie
>>118
誰も釣られないぞw

121 :実名OK??みたいな〜:2005/06/12(日) 23:37:21 ID:R6fNfadf
そういっとけww
そのうちわかるからwww

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:35:51 ID:WUWC+v1D
B群は昔から東大京大は数人合格する。(毎年とは言わんが…。)
はっきりいって東海高校B群での進学実績のみ比較しても、
私立高校入学偏差値名古屋市内第3位の「C大学附属C高校」に
進学実績では圧勝。さすがに、2位の「愛知S徳高校」には、負けるかな。


123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 01:55:26 ID:XKR89woR
久田って日教組?

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :マイルドセンズリ ◆mEq.Fp/iL. :2005/06/13(月) 06:45:40 ID:riaUdg47
そんなことよりみんな今週のAERAみてみて。東海についての記事が載ってる!

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 11:24:39 ID:XKR89woR
京都産業大学って暇なんだね

141 :33:2005/06/13(月) 15:58:31 ID:Tw1o1nws
幼大危険思想ぶちまけんなよ
警察に突き出すぞ

142 :33:2005/06/13(月) 16:09:37 ID:Tw1o1nws
>>122
C京大中京は綺麗な校舎で中学生を引き付けてるだけだよ
実力のある子がC京大中京のせいでいいとこに進学できないのさ
進学実績はN古屋を比較したらどうだろうか…A知はもうちょっと劣るけどC京大中京よりは比にならないぐらいましだよ

143 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/06/13(月) 16:56:56 ID:wfA+lLoU
おい、某教師が愛娘を公開してる
みずたまのHPがいつのまにか消えちまってるよ!
(;´Д`)ハァハァするのを楽しみにしてたのにな(´・ω・`)
誰か知らない?

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 17:05:05 ID:UOfTx6X5
>>143
おまいみたいなのがいるから消したんじゃね?

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 17:05:10 ID:Sk79rf63
高○最近まじめに授業やるじゃん


146 :マイルドセンズリ ◆mEq.Fp/iL. :2005/06/13(月) 18:10:13 ID:riaUdg47
高○カコイイ!!一回受けてみたかった

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 18:56:09 ID:dBh5Io/n
>>143
HP管理してるのは奥さん
教師本人に訊いたから間違いない

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:15:31 ID:CUDxvFWC
>>146貴様は場違い

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:39:39 ID:qf1W+sP0
をいらはマイセンたんを応援するお。

がんばれ!マイセン

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:33:11 ID:QoCj9Kr2
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹がマイセンを教育する!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
アカの手先のおフェラ豚め!
まるでそびえ立つクソだ!
タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:33:51 ID:4+xvaRG0
高○って信ちゃん?あいつはいいやつだよ。

152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:39:30 ID:QoCj9Kr2

| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | マイセンを消す方法     |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:40:30 ID:QoCj9Kr2
>>151
本人はこのスレヲチしてるぞ。

154 :マイルドセンズリ ◆mEq.Fp/iL. :2005/06/13(月) 21:47:04 ID:riaUdg47
サ ー
とか言ってりして
 
ていうかAERAだれも見てくれないのかよ・・・男子校はオタオタの巣窟って
感じの記事が載ってたから絶対食いつくとおもったのに∀


155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:53:02 ID:1sHM3iMU
確かにオタクばっかりだよな。



--------糸冬 了------------

156 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/13(月) 22:43:39 ID:TpVcyzJO
京大生OBって赤い旅団長のことかーーーっ!!!!

>>129
日本共産党。
>>143
そんなに可愛かったっけ?ちょっと探してみる。
>>146
試しに彼を誘ってみなされ。
>>154
くあしく!>AERA
つーか、うpしれ。

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:03:42 ID:Baxa3ReV
uruse

160 :マイルドセンズリ ◆mEq.Fp/iL. :2005/06/13(月) 23:04:51 ID:riaUdg47
http://zasshi.com/i/z-aera1.htm
携帯厨とかいわないでくださいね^^

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:13:40 ID:P/Zqu34Q
T木は面白いな。
この前うちのクラスで真面目そうな実習生が後ろにいるのに、
「俺をフッたあの女はガバガバマンコだーっ!」って叫んでクラス中爆笑してたよ。
よそのクラスだと「うるさいから出て行って下さい」って生徒に追い出されてるって本人が言ってたけど、マジか?

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:29:05 ID:q4wCAK2z
信ちゃん最高だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwひげ生やしてダンディーになったし

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:43:29 ID:4oHJEHY4
8÷2って4じゃなくね?


1 :('A`):2005/06/10(金) 01:47:27
○○ 
○○ 
○○○<三人で組もうぜ





166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:46:58 ID:XR6Lv/R6
サタプロ、サーべラー参謀長が来るらしいね。ヤマトファンとして
行かねば。ドロンジョ様でもあるな。

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:59:00 ID:dBh5Io/n
なんか荒れてるなぁ…

169 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/14(火) 00:01:01 ID:TpVcyzJO
>>160
◆男子校はオタクの揺りかご-のびのびやり放題、絶滅危惧種の声も
登場者:男子校、オタク、宮城県知事・浅野史郎
◆萌える女オタク
登場者:「腐女子」、「やおい」、「ボーイズラブ」

なんか面白そうだな。ちょっと買って見てみるか。

>>161
ガバガバマンコワロスwww
実習生も東海出身だから大丈夫だよ、きっと。

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:01:33 ID:rCDMDx7K
>>161
シンちゃんに出て行ってくださいとは何事だ!
面白いひとやんか!
んなこというやつは理系のAに決まってる!

171 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/14(火) 00:06:07 ID:uegE7CiP
彼は特定の生徒を使って、ここの動きを監視しているらしいぞw
晒されていることを知ったら、また教室で暴れだすかもしれん。
という訳で、名前を出すのは控えて控えて。

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:09:34 ID:++wk+WtW
>>171
んあ?暴れたことあんのか?

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:30:11 ID:0Ap90cpe
>>172一年?

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:33:27 ID:++wk+WtW
>>175
悪いな そういうわけだから教えてくれ

177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:37:16 ID:0Ap90cpe
態度でかいからヤダ

178 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:40:02 ID:++wk+WtW
うわっ!マジすんません!きになるから教えてください〜先輩っ!!

179 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/14(火) 00:41:15 ID:uegE7CiP
>>176
東海スレに"あること"を書き込まれて、そのクラスでブチ切れた。
これ以上の詮索は無しということで。

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:49:42 ID:++wk+WtW
>>179の慌てぶりからそうとうなんだろうな
きにはなるけどそのうち分かるような気がするからまいっか

181 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/14(火) 01:08:34 ID:uegE7CiP
>>180
慌てぶりって・・・。
折角、俺が答えてやったのに全く礼儀がなってないな。
過去ログ見ろよ。Part5あたり。

182 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/06/14(火) 02:50:04 ID:j8xkR/oV
>>144
それはないだろ。あんなマイナーHPはおれ以外誰も閲覧者がいなかったハズ…。
それにしても最後までブログに書き込めなかったぜ…。

>>147
そうなのか。奥さんならこんなスレ見てないだろうしな。
てことはただのネタ切れだろうね

183 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/06/14(火) 02:55:33 ID:j8xkR/oV
ショタがキレたのは3年前だろ。
本人はいつクビにされるかリアルでヒヤヒヤしてるらしいお

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 06:55:45 ID:Z6eo8778
○木は源氏物語のはぐれ研究家www

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 08:48:28 ID:2A82pPfH
The south mountain girl is a group of the potato.

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 10:44:42 ID:2A82pPfH
The south mountaineer child is a group of the kitchen.

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 10:48:07 ID:2A82pPfH
It is a group of fall Yarimaso now though the feminine virtue was a Signorina

189 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/14(火) 19:16:36 ID:CWmeoBuY
高二のコテ少ないな。もっと馴れ合おうよ。

>>183
あれ?もうそんな前になるのか。
彼は大丈夫でしょ。奥さんも大学で働いてるし。

190 :マイルドセンズリ ◆mEq.Fp/iL. :2005/06/14(火) 21:38:17 ID:Z6eo8778
>>189
たぶん俺のせい・・・

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:52:49 ID:wrhs/iiy
T木さんはナイスガイ
N浜先生はダンディ
O野センセはCOOL

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:05:55 ID:A2Q4QREZ
M本タンは巨人の上原ソクーリ

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:09:57 ID:N5KcIpEb
H田は↓

194 :マイルドセンズリ ◆mEq.Fp/iL. :2005/06/14(火) 22:33:08 ID:Z6eo8778
クールバイバイ

195 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/14(火) 23:01:31 ID:CWmeoBuY
おまいら名前出し杉w
3Mの方々と某売国奴の名前は出しても良いかもだけど、
指導部の中の人とか国語科の人とか赤蛇白馬さんとかの
名前は出さない方がいいよ。
彼らはここをチェックしてるらしいから。


196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:05:08 ID:SpHWjPgi
>>192
歯茎かw

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:11:14 ID:C3i9Tsbv
某売国奴 久由
指導部の中のひと 営田
国語科の(ry 嵩木
赤蛇白馬 長谷州


198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:32:18 ID:BJhA6i20
>>197
うはっwwwwwwwwwwww頭悪すぎwwwwwwwwテラアリエナスwwwwうぇっうぇwwwww

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:35:06 ID:FEF5qI/T
売国奴久由も見てるんだろ?おーい!

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 01:02:08 ID:4HSzatES
久由<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
嵩木


201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:37:57 ID:3SdfgP4O
>>205
BB先生?

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:13:35 ID:C3i9Tsbv
BBQ

208 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/06/15(水) 19:30:58 ID:HaNJySK7
H田のケツマンコ

209 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:59:16 ID:FEF5qI/T
>>201-205
久由乙

210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:13:55 ID:LWqAk3IF
T木さんはナイスガイ星人
N浜先生はチャート星人
O野センセはみずたま星人

211 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:40:00 ID:YWUmcUEg
だれだwwwwwwww1−Gの後ろの黒板に理事会と組合のこと書いたやつwwwwwwww

212 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:41:50 ID:C3i9Tsbv
久由だろ

213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:08:11 ID:nCycKTgt
いい加減中途半端なウヨ気取りはやめろや
頭悪すぎ

214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:15:15 ID:C3i9Tsbv
と、韓国大好きッコがほざいております

215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:31:54 ID:FEF5qI/T
>>213
久由乙

216 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/15(水) 23:05:50 ID:khyh6zaU
良い具合に混沌としてきた。

まぁ、正直ウヨだろうとサヨだろうと関係ないけどさ。
最低限サタプロを私有化するのはやめてほしいな。

217 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/06/16(木) 02:45:18 ID:W92gTjDA
なんだかんだで久田が勝ち組な件('A`)

218 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 03:16:32 ID:UfLwiwg8
最近、骨折・捻挫・交通事故、異常に大杉

噂チラホラ…祟りってよ
宗門外の校長を迎えたせいだとか、
理事会に対する、関係故人の怒りだとか。

生徒に祟るな!ハムに祟れ

ところで、7月1日工事着工って看板出てるが、マジやるのか?

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 06:52:56 ID:HgoO7eAM
今日はプールないよな?

223 :実名OK?みたいな〜:2005/06/16(木) 08:25:37 ID:Hke7+l0Z
>218
崇りって言うけどさ〜
お前の存在が崇りじゃん!!!びゃははは (≧ω≦)b

224 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 16:58:27 ID:2avrUeG4
>>223
実名OK出して味噌(藁
なぁ○山 (≧ω≦)b 特徴あるなぁ〜

225 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:57:07 ID:HgoO7eAM
てか高一がししゃってんじゃねえよ。

226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:37:01 ID:zkD4JUcv
>>225
そういう藻舞は厨房なんだろ(プ

227 :33:2005/06/16(木) 21:37:43 ID:PlIlOGna
無礼講です

228 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:39:04 ID:+tyt/7ov
>>224の顔文字が厨房くさい

229 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:55:46 ID:TOkBVViZ
というかDQNっぽいwwwwww
ウザスwwwwwwwww

230 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:56:01 ID:HgoO7eAM
最近いい雰囲気だよなもう冬の時代は終わったとみて桶?

231 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:57:41 ID:HgoO7eAM
ネ申糸内乙。

232 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:06:02 ID:HgoO7eAM
>>226
そうゆうお前も童貞なんだろ?

233 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:19:04 ID:HfmebQYN
明日はアーチェリーの東海総体だね

234 :営田:2005/06/16(木) 22:55:16 ID:kJbiQbTQ
>>195
ブッ殺(ry

235 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/16(木) 23:18:37 ID:3prb/VwO
【茗荷谷】跡見学園中高ゴキゲンヨウNo32【ビアン】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1115985104/l50

気が付かなかったけど、いつの間にかこんなよくわからん学校に抜かされてた。
東海スレがお受験板で最も進んでいると思ってたのに。
高二を中心に人も集まってきたみたいだし、ここから一気に加速していこうよ。

236 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:24:06 ID:TOkBVViZ
加速

237 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:26:58 ID:HgoO7eAM
(;´Д`)<東海厨房がなければもっと進んでたと思うんだがな
それより今日あさから久由の載ってる新聞読んじまって一日ショボーンだったorz

238 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:32:27 ID:gndAO4Uq
T木>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>久由>>>>>>>>>井M>大将

239 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:37:38 ID:zkD4JUcv
なぜそこで大将が出てくるんだ?

240 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/16(木) 23:50:10 ID:3prb/VwO
>>237
朝日?

そういえば、今日の中日新聞の夕刊にまた萌え特集が。
でじことぷちこの詳細設定とかもう正直アホかと。

>>239
去年までリア厨だったからだろ。

というか、ことあるごとに実名晒してる奴、痛すぎ。
なんでも実名晒せば面白いと勘違いしてるんだろか。
それに、リスクを十分理解してるのか甚だ疑問。
そこらへん盲目的になってないか?

241 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:03:58 ID:PIz5jSeb
なんか7.5を彷彿させるな

242 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:17:46 ID:yby2xh2Y
大将って誰だっけ?
バケ学だっけ?

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 06:50:28 ID:PptJaeKF


250 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 06:50:38 ID:PptJaeKF


251 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 06:50:48 ID:PptJaeKF


252 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 06:50:59 ID:PptJaeKF


253 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 07:42:17 ID:PptJaeKF


254 :33:2005/06/17(金) 11:12:24 ID:CDqfZf4l
東海の癌は誰か?

255 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 11:59:08 ID:QmwK/uOW
  ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
  //        ヽ::::::::::|
 // .....    ........ /::::::::::::|    、お前に決まってるだろ!>254
 ||   .)  (     \::::::::|   
 .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i  
 .| 'ー .ノ  'ー-‐'     ).| 
 |  ノ(、_,、_)\     。
 |.   ___  \    |_   
 .|  くェェュュゝ     /|:\_  
  ヽ  ー--‐     //:::::::::::::  
  /\___  / /:::::::::::::::  
../::::::::|\   /  /::::::::::::::::



256 :理事会にちくるけどさ:2005/06/17(金) 14:53:11 ID:PptJaeKF
教師のなかに事業さぼって組合活動してるポンがいるお

257 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 17:36:21 ID:ibAYNRx/
高木のガバガバマンコ発言は3Dで出たらしい。

258 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 18:19:03 ID:PptJaeKF
サタプロ始まっていらい客の数が最大の危機のようです
というかあれは東海のCMなんだから外部にきてもらわないかん

259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:21:00 ID:SwITfanb
久由の売国講座なんぞで人を呼び寄せても、ロクな事がないぞ。
あとはエロゲー製作者、お笑い芸人、声優か…

終わってるな。

260 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:25:35 ID:k5t+RGrJ
なんかイタいネットウヨがいるようだが、久田は売国奴でもなんでもないぞ。

奴は、救いようの無いタダのおバカちゃんだ。

261 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:32:50 ID:SwITfanb
あいつのどこが売国奴じゃないんだ?
救いようがない馬鹿には同意するね。
下らない左巻きな話で授業潰しやがる。授業内容もカスだし。

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:28:35 ID:PptJaeKF
うん。そりゃ教科書ガイドの『訳』をこくば
んに書いていくだけなんて
こんなこと
久由先生以外にはできない荒技ですよ。さすが久
由先生!
  

264 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/17(金) 23:04:59 ID:ZzuBSpU3
>>258
東海のCMじゃなくて、誰かさんのプロパガンダになってるからね。
もうサタプロもダメかもわからんね。面白そうだと思える講座が無い。
ヲタ系もどこか中途半端だし。なんだよ、ラノベ作家って。

>>259
今回、エロゲ製作者の講座なんてあったっけ?
しかし、あのお笑い芸人は聞いたことないなぁ。
そもそも東大中退なんて学歴を売りにしてる時点でダメだろ。

>>260
いやいや、売国奴以外何者でもないぞ?

>>263
相変わらずなんだなぁ。やっぱり。

265 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:09:27 ID:2olv4jJu
久由って俺のころから教師で一番馬鹿だったな。正直馬鹿にしてた。
最近新聞で名前見て、相変わらず他校生を巻き込んで、韓国に謝罪旅行
させてるのみて、苦々しく思ってる卒業生はいっぱいいるよ。
サタプロに来る声優さんに「スカポンタン!」と、叱ってもらいなよ。
そういえば食堂のメニューにカキ氷あるかい?子供が楽しみにしてるよ。


266 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:16:48 ID:l2IhWIsK
東海生は似非ウヨがどうして多いのか謎だ

勉強はちょっとはできても、智慧は無いようだな
まぁ2ちゃんやってるのはその中の屑だろうから致し方ないか・・・

またこのカキコをナントカって奴のカキコと言うんだろうが、愚かなものよ

267 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:20:05 ID:OvxVjRMp
政治には完全に無関心か、単純馬鹿なネットウヨかの二つに一つだからな・・・>倒壊生

そのどちらでもない奴なんて、ほんの一握りしかいやしねぇ

268 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:23:18 ID:nxjksp3c
たまたま2ちゃんにネットウヨが多いからだろ。
大多数の意見に巻き込まれやすい、主体性のない奴らだ。
もし今ごろ学生運動が盛んだったら、奴らも一緒になってやってるに違いない。

269 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:34:42 ID:W6SGEKl9
まあ中には久由と一緒に憲法九条改正反対デモに参加したり、私学助成のデモ行進で特攻服着て歩いたりする人もいるしね。。(両方とも同じ人)

本業もままならないくせにボランティアんい明け暮れている久由はお話になりませんがwww

あと記念祭でもまた朝鮮の楽器演奏だかなんだかあるらしいですね。

270 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:36:49 ID:OvxVjRMp
>>269
逆だよ、逆。

本業をしっかりやる事が出来ないから、そういった所謂『ボランティア』に逃げてるんだよw

271 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:37:40 ID:F2fQlzbY
今のスレの状況を3行で

272 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:39:24 ID:e0OKDPfj
>>266
まあ自分とは違う思想の持ち主を「智慧が無い連中の中の屑」
で済ます様な奴も同程度だけどな。

273 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:40:26 ID:SwITfanb
久由はウヨサヨ以前に授業をちゃんとやれよ。
訳だけで文法解説テキトー。ふざけんなって。

>>266
時代が右に傾き始めてるから左の人間にはそう感じるんだろ?
極右じゃなくても変なレッテル貼られるし。

274 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:41:38 ID:HJl3gbPP
まだH田は時代遅れの左傾したことを授業中に話して、
給料分の仕事をしてないのかね?


275 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:44:06 ID:OvxVjRMp
右からしか世界を見ていないから、自分の仲間以外は皆「サヨク(=敵)」にしか見えない。
左からしか世界を見ていないから、自分の仲間以外は皆「ウヨク(=敵)」にしか見えない。

全員、もっとバランスのとれた視点から物事を見る事を心がけるべきだな。
意見が違うからといって全否定して排斥しようとするのではガキとなんら変わらないよ。

276 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:47:18 ID:e0OKDPfj
>>275
なんだかんだでそれが一番だよな。
できるかどうかは別問題だけど、とネットウヨの俺も同意してみるよ。

277 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/17(金) 23:48:13 ID:ZzuBSpU3
>>265
あれ、他校生を巻き込むのは良くないよな。
>>266
ナントカ乙。
>>267
ちゃんと真性サヨもいるでしょ。
謝罪旅行とか平和運動にあれだけの参加者があるんだから。
在日も多いし。
>>269
>記念祭でもまた朝鮮の楽器演奏
ここらへん、くあしく。

で、今>>275がいいこと言った。

278 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:59:36 ID:l2IhWIsK
>>272
>自分とは違う思想の持ち主を
お前に‘思想’と呼べるものがあるのか甚だ疑問だ?
貴様程度の餓鬼が‘思想’なんて生意気な言葉を使うことこそ恥じ入れ。
こんなことも分からんとは、情けない憐れな奴だ。

279 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:00:19 ID:W6SGEKl9
ネットウヨはコヴァヤシよしりんの沖縄論買いにいけ!

えっ!?わし?勿論買いましたよ。

280 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:03:48 ID:OvxVjRMp
コヴァ?

奴はもう右とか左とか、そんなしょっぱいもんじゃないよ。
世界を挙げて保護(という名の隔離)すべき、貴重なデムパだw

281 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:05:34 ID:e0OKDPfj
>>278
少なくとも、いい大人のお前が今ここでしてるのは
根拠無しのレッテル張りとただの悪口だけだがな。


282 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:07:04 ID:Rz6HEbef
>>279
あれはもうウヨからもサヨからも見放されてるからな。
最近何書いてるの?

283 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:13:12 ID:0/I1e5tJ
>>282

はぁ?ポチも馬鹿サヨクもよしりんが見捨てたんだよ。よしりんの高度な考えにあいつらが付いていけないだけ。

284 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/18(土) 00:16:32 ID:MNwNhf1p
>>278
どうしてお前はそんなに必死なんだ?

というか、何気にコヴァ信者が混ざってますがw
確かに彼はある意味中庸かもしれない。
例えるなら、塩酸と水酸化ナトリウムを混ぜました、みたいな。

285 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:23:10 ID:tbIP6Xkd
>>283
「自分が見捨てられた」ではなくて「自分が見捨てた」か。

なるほど、確かに視点を変えればそうなるなw

286 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:27:40 ID:0/I1e5tJ
▼ 小林よしのり プロフィール
職業 漫画家
生年月日 1953年8月31日
星座 乙女座
血液型 A型
出身 福岡県
愛称 よしりん
デビュー 1975年大学在学中に描いた、『東大一直線』
代表作 ◆東大一直線 (集英社『週刊少年ジャンプ』、1976年28号〜1979年46号)
◆東大快進撃 (集英社『週刊ヤングジャンプ』、1980年7号〜1981年25号)
◆おぼっちゃまくん (小学館『月刊コロコロコミック』、1986年5月号〜1994年9月号)
◆厳格に訊け! (小学館『週刊ヤングサンデー』、1988年10号〜1989年18号)
◆ゴーマニズム宣言 (扶桑社『週刊SPA!』、1992年1月22日号〜1995年8月9日号)
◆新・ゴーマニズム宣言 (小学館『SAPIO』、1995年9月27日号〜)
など



287 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/18(土) 01:08:39 ID:MNwNhf1p
よしりんは今から十年前ぐらいに一番影響力があったな。
一時は命狙われるぐらいだったんだっけ?

ゴー宣は「よしりんが自分に酔っているという設定で好き勝手言うマンガ」
だったはずなのに、いつの間にか
本当に自分に酔ったまま描いている感がある。

他はともかく、おぼっちゃまくんだけは何が面白いのかよくわからんかった。

288 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 01:20:29 ID:tbIP6Xkd
最近は酔ってるつーか泥酔した状態で描いてるな。
で、それを突っ込むと逆ギレして

「うるさい、飲んだくれて何が悪い!!」だの、
「酒を飲んで何が悪い!」だの、
「いや、むしろアル中なのはお前らの方だ!」だの・・・

見苦しいったらありゃしない。

289 :33:2005/06/18(土) 02:26:41 ID:zYszU1RY
>>265
かき氷はないけどポテトがうまいですよ

290 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 07:36:10 ID:0tvDiISe
>>263さんは下手な縦読み。
俺は久由の思想うんぬんはなにも言わないが授業だけはまじでしっかりやってほしい。
訳<文法、語法
少しは伊藤ちゃんを見習え!

291 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 07:38:38 ID:0tvDiISe
じゃこのへんで食堂のねたに移ろうか。
ポテトの塩加減をしっかりしてほしい
wwwwwwwwwテラワロス

292 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 07:42:46 ID:0tvDiISe
それより>>266-268
ってどう考えても一人で書き込んでるよな?
あんな短い間隔でwwwwww久由必死

293 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 10:08:10 ID:3ONGmwwz
やっぱり久由が書き込んでるって本当なんだな。
乙としか言いようがない。

294 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 11:42:26 ID:0tvDiISe
乙。

さあマターリ食堂の塩加減の話でもしようか

295 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 14:13:32 ID:hwWn2FzL
一日の塩分の適正摂取量は10gだったかな
ポテトだけでどれだけあるのかと(ry

296 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 15:59:26 ID:jmbtZUbA
そういえば食堂のアンケートあったな

297 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 16:52:41 ID:i3R36QkA
てか東海のやつアタマワルスwwwwwwwww
俺勉強してないのに平均以上ですよwwwwwwwっうぇwwっうぇ
みんながんばって^^

298 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 17:16:59 ID:+BDd9DuB
所詮お前ら倒壊生、倒壊OBの久由と一緒w

299 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:26:12 ID:0tvDiISe
>>293あ、さいですか。


てか食堂!かき氷激しくキボンヌ!!

300 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:14:13 ID:Xb+5SFV7
>>297
中途半端な天才肌は受験の時一番苦労するぞwwwwwww
がんばれwwwwwwwwwwwwwww
>>299
門前でよくね?
100円であのボリューム凄い!
厨房しかいないけど気にするな。

301 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:20:20 ID:0tvDiISe
昔は駄菓子屋もあったんだがな。


302 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:24:55 ID:0tvDiISe
ってか今年の生徒会どうよ?

303 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 20:00:25 ID:zXOzO7xl
何か不満でもありそうだな。


304 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 20:03:28 ID:6aKzAdCE
http://leaf-b.jp/staff/staff60d.html

305 :華澪一千:2005/06/18(土) 20:53:54 ID:jmbtZUbA
>>300
門前のかき氷もうやってる?

>>302
会長の働きがいいから問題ないかと。
だがもう少し何をやっているのか一般生徒側に知らせて欲しいところだ。



306 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:13:38 ID:i87MqV8M
>>305その割には生徒会メンバーのやる気は会長とやらのせいで減退の一途をたどっているがな

307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:25:49 ID:0tvDiISe
>>306詳しく

313 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:02:38 ID:Uu0pszs6
マスコミ版、ハングル版でも久由の、韓国謝罪旅行が話題になってる。
まる東海が学校として募集してるように誤解されてるよ。卒業生として「
いい加減にしてほしい。東海も「これは久由個人のツアーであり、東海高校
として一切関与しません」とか、久由には東海高校教諭の肩書きを外すよう
命令しろよ。東海が誤解されるぞ。もしくは東海生が参加して、韓国側の
主張の矛盾点を現地で突っ込みまくり、切れさせる手もあるけど、そこまで
勇気ある生徒はいないよな。

314 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:18:21 ID:0tvDiISe
>>313
できれはそのスレ貼ってくれないか?

315 :33:2005/06/18(土) 23:49:56 ID:zYszU1RY
チンコ野郎うざいよ

316 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:00:42 ID:hwWn2FzL
毎日この時間になるとくるよな>基地外AA荒らし

317 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:03:41 ID:CnyYY+Ly
それしか能がないんだって。
可哀想だから生暖かく放っておけって。

318 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:12:45 ID:TPmAcxHl
見つけたwwwwww
【慰安婦】中日新聞が謝罪ツアー【独立記念館】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1118922061/

319 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:16:21 ID:TPmAcxHl
久由についてはあちらのOBに任せようぜ。そうすれば久由もキレるにキレれないからね。
赤色 幼大 その他諸々頼んだぞ。

320 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:24:01 ID:PSq7VZ0k
マスコミ版はこれ

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1114889760/l50

久由個人のために東海が極左高校と誤解されるのは卒業生として許せん
しかも他校生まで巻き込んでる。

321 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:25:26 ID:WXU4lebg
マスコミ板の中日新聞スレにもかかれてる。

久田のせいで東海が左翼ばっかりだと勘違いされるのが癪

322 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:26:32 ID:WXU4lebg
うわ…ダブった

323 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:27:11 ID:Ifsllcy5
いい加減久由ネタ飽きたんだけど。スレタイがこんなのだから仕方ないけどさ。
なんか他にネタないの?

324 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:59:28 ID:LR/VJ/ON
>>323
食堂

325 :33:2005/06/19(日) 01:01:20 ID:s/d4J07X
みんなに本名で呼ばれることはほぼ皆無

326 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 03:13:15 ID:i8qMfKLd
そんなに韓国旅行行きたいなら
東海辞めてから存分に行けよ。久由よ。

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 07:09:22 ID:TPmAcxHl
@ ←これの期限古代リビアとローマの交易に使われた壷にあるって知ってました?

332 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 07:12:35 ID:TPmAcxHl
旧食堂のOBってどうなった?

333 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 07:22:56 ID:+LTCza3N
>>332
すべては心のなかだ
今はそれでいい

334 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 07:46:30 ID:TPmAcxHl
なんせ俺たちの合宿での飯が直接のクビ原因だもんでwww
異物(バンドエイド)混入事件wwww

335 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:14:35 ID:4nEg2mEO
3年のこの時期に他校生と恋に落ちそうになっている漏れはどうしたらいいですか?
(現在名大B判定)

336 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:20:00 ID:t7ZajQMt
>>335恋に落ちてこそ漢といふもの
でも小学生はお薦めしないな
まあ藻前が選んだ道だ。如何に修羅道であろうと逃げ出すなよ

337 :緑の亡霊:2005/06/19(日) 16:38:50 ID:pTwrEwVv
ハハハ色々な意味で羨ましいやつめHAHAHA
好きにすればいいんじゃない?自分のしたいようにするがいいさ
※日本語訳:俺は知ったこっちゃない・自由の承認、束縛からの解放
まぁkowiというからには一方的なものではないだろうから相手のことも少しは考えて、その辺はアドリブ
※知るかよボュゲ・豚小屋発犬小屋行、トリコ仕掛けの明け暮れ

閑話休題
(現在名大B判定)の意味するところがよく分からんが
この時期の判定はあまり、というか全然BもEも同じくらい、アテにならんからな
まぁ、なんだ、その、一応な、がんばれよ、いろいろw

>>336>恋に落ちてこそ漢といふもの
そうでもない

それにしてもサタプロの企画ビミョーなのばっかだな
江川とか面白そうだけどそれでいてどうでもいいしw
田中公平とかかなり食指をそそられるけど、対象が微妙すぎる
チョンとかサヨとかどうでもいいから面白いの、
まぁある意味物凄く面白いが(尊師とかSGI会長クオリティ)、を希望したいよな

338 :華澪一閃:2005/06/19(日) 17:03:22 ID:jzV8v+u7
>>334
自問自答してないか?wwwwwwwワロスwwww
>>335
名大B判定の割には文章センスがないようですがww
まぁ小学生の男の子のどこがいいのかは頭の悪い私には理解しかねますねwww

339 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/19(日) 18:04:12 ID:/SXQo11b
>>295
塩よりも油分が心配だ。最近は改善されたの?
塩薄めでいいから、ケチャップきぼん。
>>300
ヒント:紙コップ使い回し
>>306
会長ってあのしけた顔の?
信任投票がギリギリ過半数で票操作疑惑のあったアレ?
あいつ嫌いだ。
>>313
取り敢えず改行しる。
行事の際に東海高校教諭の肩書きを外せってのは同意。
彼の場合、教諭の肩書きを外したらただの人だけどな。
>>319
俺にどうしろとw
>>332
Iちゃんだっけ。結構荒れてるらしいよ。
>>335>>336
命短し恋せよロリコン

340 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:12:07 ID:TPmAcxHl
生徒会食堂のアンケートなんてここれ取れよ。
無駄な金使いやがって。あのプリントするだけでも数百円〜数千円つかってんだぞ。 


341 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:22:30 ID:4nEg2mEO
おい卒業したらホストでバイトしろよ良い金になるぜ


342 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:35:38 ID:t7ZajQMt
>>340用紙が約1200枚で200円インク代がただ

343 :華澪一閃:2005/06/19(日) 18:40:58 ID:jzV8v+u7
>>340
アンケートした所でたいして変わらんだろうなwww

>>341
あらあら?高3の秀才様が何故知ってる?

344 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/19(日) 19:24:48 ID:/SXQo11b
335 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2005/06/19(日) 15:14:35 ID:4nEg2mEO
3年のこの時期に他校生と恋に落ちそうになっている漏れはどうしたらいいですか?
(現在名大B判定)
341 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2005/06/19(日) 18:22:30 ID:4nEg2mEO
おい卒業したらホストでバイトしろよ良い金になるぜ

ホントだ、何この落差。

>>342
そりゃ安いな。環境には悪いけどな。

345 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:28:26 ID:TPmAcxHl
いや文Aホストの若林じゃねーの

346 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:48:24 ID:XMg8DvqD
>>339
>ヒント:紙コップ使い回し
・・・マジか・・?

347 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:08:38 ID:1ElSCs28
>>345
いや文Aじゃないから。
>>335>>341はもしかしたら文Aのあqwせdrftgyふじこlp

348 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:14:15 ID:NhYrYvNk
http://typeboon.fc2web.com/main.html

349 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:59:57 ID:XMg8DvqD
>>347
文Aでホスト・・・だれだ?あのキモいマッチョ?

350 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:05:13 ID:XMg8DvqD
あ、ホストは関係無いか。誰だ・・・?


351 :33:2005/06/19(日) 21:07:47 ID:s/d4J07X
人の名前勝手に曝すな

352 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/19(日) 21:42:02 ID:/SXQo11b
>>346
ごみ箱経由で。
正ちゃんのかき氷が安くて(゚Д゚)ウマーだったんだが、
万引きのせいで?潰れちゃったからなぁ。

>>348
TYPE-BOONワロスwww

353 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:56:40 ID:Ifsllcy5
>>332
亀レスだが、名古屋大学で食堂やってる。
一度行ってみたが、相変わらずあのまずさは健在。

354 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:33:47 ID:1ElSCs28
>>350慌てるなw
ヒント:名大B判定
ってヒントになってないか…

355 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:37:32 ID:i8qMfKLd
>>354
学部によるがな。
医でBっつったら殆ど絞られるけどその他はシラネ

てか実名やめようぜ・・・・

356 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:05:10 ID:TPmAcxHl
>>352
へー名大祭いったら食ってみよ。カレーラーメンの驚異的な味を厨1の時食ったのをおぼえてるなww
土曜日が食堂DAYだった

357 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:09:32 ID:TPmAcxHl
>>342
なんとなくイラネなプリント計算してみた
一日:200*5=1000
一年:1000*200=200000
あっアバウティーな計算なんで久由さんつっこまないでください。

358 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:39:11 ID:Culw1+Q1
サタプロのチラシで何万か刷るぞ

359 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 11:51:58 ID:lxT9Sdiu
×サタプロ
○ヒサタプロ

360 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 14:06:24 ID:DuZS9MfT
今年のサタプロはどうよ?

361 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 14:12:49 ID:QenI+faa
ヒント:小粒ばっか

362 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 15:47:47 ID:bSWGmVVM
レム色(?)とかいうお笑い芸人なんてしらねえよww

363 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 16:14:40 ID:m/hv2D5h
>>362
エンタの神様で一度出演。
芸に目立ったオチがなくて、おもしろいというよりはすごいって感じ

364 :補足:2005/06/20(月) 16:17:02 ID:m/hv2D5h
回文
女子コンパでパン粉所持
じょしこんぱでぱんこしょじ
こんな感じのがイラスト入りで延々と続く

365 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:09:29 ID:qcqopQeP
>>363>>364
れむ色自演おつ。

366 :組合員 久由:2005/06/20(月) 19:31:08 ID:m/hv2D5h
わたしの書き込みにケチをつけるんじゃないニダ!
謝罪と(ry

367 :華澪一閃:2005/06/20(月) 20:03:22 ID:nWMTlp/S
>>362
たしか東大卒ときいたが
頭は相当いいらしい

>>365
面白いIDだなwww

>>366
喋り方まで変わってしまわれたか…


368 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:30:08 ID:qcqopQeP
>>367
いや東大の方は中退。
横国か横市の方が卒業。

369 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:33:17 ID:qcqopQeP


370 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:33:26 ID:qcqopQeP


371 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:33:58 ID:qcqopQeP


372 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:34:07 ID:qcqopQeP


373 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:03:40 ID:CODvcSHK


374 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:07:52 ID:qcqopQeP


375 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:08:03 ID:qcqopQeP


376 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:40:08 ID:eIxq0LLh
ひろ

377 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:40:21 ID:eIxq0LLh
しね

378 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:09:12 ID:qcqopQeP


379 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:09:21 ID:qcqopQeP


380 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:09:33 ID:qcqopQeP


381 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:10:13 ID:qcqopQeP


382 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:10:26 ID:qcqopQeP


383 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:13:17 ID:qcqopQeP
営田裏口斡旋してんじゃねーよ

384 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/20(月) 23:02:24 ID:C/larHe4
学歴を売りにする芸能人は嫌いだ。

>>383
くあしく(・∀・)!!

385 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/20(月) 23:02:59 ID:C/larHe4
>>367
ところで、君は誰?
自己紹介きぼん。

386 :華澪一閃:2005/06/21(火) 01:28:42 ID:9njhN6Pg
>>385
今までに目立たないながらもレスつけてきた現役東海生です

あらためてコテハン使ってくんでヨロシク

387 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

388 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

389 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

390 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

391 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

392 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

393 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

394 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 15:29:31 ID:Yn6CRYaU
また糞コテか

395 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:01:52 ID:GSgm6boP
何にも悪いことやってないのに糞篭手って決め付けるのはひどくね?
俺は本人じゃないけど。

396 :33:2005/06/21(火) 19:05:58 ID:0mEBMe3p
また出たね
C群の人

397 :33:2005/06/21(火) 19:10:15 ID:0mEBMe3p
ヒサタプロ宜しく

398 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/21(火) 20:11:41 ID:6qS4JOZf
>>386
こちらこそ宜しく。
ちなみに高二?

399 :33:2005/06/21(火) 20:22:50 ID:0mEBMe3p
すいません
下げるの忘れてました
一年です

400 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:35:13 ID:1vT+HueP
>>399
33=華澪?

401 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:52:36 ID:Yn6CRYaU
サゲにこだわる必要なし

402 :華澪一閃:2005/06/21(火) 22:41:40 ID:9njhN6Pg
>>398
2年です。目立ってない罠www

>>399
誰?


ところで工事はどうなるのでしょうか?
噂では資金が足りないようで

403 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/21(火) 23:01:18 ID:6qS4JOZf
>>399
宜しく。
>>402
大方OBから寄付を募るんじゃないかと。
前回の時もそうだったし。
もしくは人件費を削減・・・


404 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:07:50 ID:w23Aag7y
折れもコテを使いたいんだが正直トリップとかよくわかんね
教えてー赤色の人ー

405 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:21:40 ID:GSgm6boP
赤人じゃないがオシエテヤル。

# の後に適当な文字を入力して書き込むと、◆(文字に対応した暗号) みたいなものが出てくる。

406 :バオー ◆7HoNDEGXbg :2005/06/21(火) 23:22:47 ID:k2FTkxXG
赤色じゃないけど。

名前欄に「#好きな英字文字列」
例えば今の俺なら名前欄に[バオー#baoh]と入れてる訳だ。
#より後の部分が一致しない限りトリップは違うものになるから本人特定になるよな?
試しにこのトリップでまず一回やってみ?

407 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/21(火) 23:23:32 ID:6qS4JOZf
>>404
名前欄に「バーチャルネット教師・久由#hisatapro」みたいに入力すればおk。
#(シャープ)は半角ね。全角じゃダメ。
自動的に「バーチャルネット教師・久由 ◆DhWDLEpxAE」と出力される。

漏れのトリップみたいなのは、普通では出力されない。
トリップ情報は自分で探すといいよ。
但し、2ちゃん内ではトリップ情報は削除対象になるから要注意。

2ちゃんブラウザは必須ではないが
導入した方がより快適な2ちゃんライフを過ごせる。
鯖の負荷も軽減するしね。

とにかく一緒に落ちるところまで落ちましょうや。

408 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/21(火) 23:24:40 ID:6qS4JOZf
>>406
うはwww
被りますた、すみません。

409 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:24:46 ID:k2FTkxXG
だだ被りじゃねえか!

410 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:25:58 ID:k2FTkxXG
被り指摘まで被ると結構に恥ずかしいねwwwwwwwwww
>>405にも言ってやれよww>>赤タン

411 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:26:55 ID:GSgm6boP
ヒドス・・・

412 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/21(火) 23:33:02 ID:6qS4JOZf
うわ、>>405とも被ってたんだ。気付かなかったorz
しかも2分ぐらい間隔空いてるし。

>>408>>409は6秒差・・・。シビアな世界だ。

413 :七十七十七 ◆TRIBUTE86I :2005/06/21(火) 23:34:39 ID:w23Aag7y
できたかな?
>但し、2ちゃん内ではトリップ情報は削除対象になるから要注意
ってどういうこと??

414 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:37:00 ID:GSgm6boP
被るから敢えて言わないでおこう・・・。

415 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:59:23 ID:Yn6CRYaU
なにこの近年みない流れ?

416 :うんこ は ここにおる ●  ◆RBQPnAYrQs :2005/06/22(水) 00:39:45 ID:/hdSArMB
昔  は削   除依    頼も何    度かし   た  が

 も    うやる気   もな      い

赤  い    の  赤       旅    の変   わり   にお   前 やれ

417 :青い記憶 :2005/06/22(水) 00:41:32 ID:cTWZtWSf
長年(東海スレをエジキ)じかけ。にて
住民の人々を(生ける屍)として。トリコ仕掛けの明け暮れ。
残虐鬼畜地獄野郎の吸血的かくれスレあらし業。一族志達か。

教育会や警察関係、等、社会の、
あらゆる機器・機材類を逸々持ち出し。
悪用、乱用して。毎日(東海スレ)を
(食い物的タカリ強盗じかけ)にて。くらす。

一族志達か 上の大人災的事件
ぜひ皆々様方に至急にお知らせ
申し上げ戴く、毎日、御レス等
いたして居ります。

全く(東海スレを)
大手口にてエジキに
さらす(もとヤクザの出の一味か)

吸血的しかけ赤軍的あばれにて身辺、社会あらしの毎日です

418 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:57:14 ID:n7i9ebIX
1Bに短期留学してる人がいると高1通信に書いてあったんだが、
東海の感想は「静かな授業と、ざわざわと私語の出る授業もあります。」
授業は「数学は、まだ習っていないことがいっぱいあって、かなり進んでいるようです。
    逆に英語は知ってることばかりの説明で、教える時間も遅くて、フランスで同じ事をやれば生徒は
    教室から出て行くと想います。国語の古典は全然レベルが違います。
    数学では、教え方は日本のほうが上手いと想います。教えようという熱意を感じます。」
なんかはっきり言うやつだなw

419 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:27:27 ID:DwoWNKEn
フランスからなの?へぇ。
イギリスやアメリカの数学のレベルの低さは有名だけどフランスもなんだ。
ところでその数学の教師って誰?Kとかだったら笑う。

420 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:34:26 ID:3vg4eX+v
青いの乙

421 :青い記憶:2005/06/22(水) 18:44:23 ID:cTWZtWSf
うはwwwwwwwwwみwなwぎwっwてwきwたwぜwww
キレイさっぱりwwwwwwっうぇうぇwwwww夢が広がりんぐ

422 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:10:11 ID:oepFuewo
つまんね

423 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:38:15 ID:XtGhcZ+c
つまんね

424 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:49:08 ID:s0gCL8Hu
VIPPER気取りかよ

425 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:05:49 ID:XtGhcZ+c
正直がっかりだな

426 :七十七十七 ◆TRIBUTE86I :2005/06/22(水) 20:16:01 ID:UDeRu7x2
青いのはVIPPERなんですかー
倒壊にもいたんですねー
ふ〜ん……

427 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:17:40 ID:KS3oLTd9
しかも使い方が下手だな
正直イラネ

428 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/22(水) 20:26:35 ID:EUmmmF31
>>413
「この半角英数文字列だとこういうトリップが出力されます」みたいなことを書くと
削除対象になるということですわ。

>>416
なんかもうあぼーんされてるね。乙。

>>418
ざわ・・・ ざわ・・・
ものすごく上から見た発言だな。
彼は真性フランス人なの?
日本語はフランス語や英語なんかと根本的に文法が違うんだから
仕方が無いんじゃないかと。

>>426
vipperは多いと思うけど。
というか、敢えて自分はvipperだと誇示するのはvipper気取りに他ならない。
>>421とか。

429 :青い記憶:2005/06/22(水) 20:26:51 ID:cTWZtWSf
うるせえよ!!!!!!パーで悪いかよ!!!!!!11111
それはともかく、このまえ2chで話題の電車男とやらを見にいったのさ
ttp://www.mars.dti.ne.jp/~nakahasi/sign/sign/tetu.html
いや、すごいね、これ。マジオススメ
何が凄いかって言うと画面からビンビン伝わってくるB級臭さ
あの安っぽいスピード感と無駄にロックな雰囲気は鳥肌ものだね

ちょっとネタバレになるけど、ラストのところで完全に電車と一体化した電車男が
動かなくなったエルメスを乗せて疾走する場面で俺は号泣したね、マジ感動もの

ただそんだけ、もう来ませんよ、多分

430 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:36:50 ID:XtGhcZ+c
正直青い記憶は早まった書き込みを後悔している。

431 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:46:08 ID:oepFuewo
あんまり面白い書き込みじゃないしな

432 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:01:00 ID:s0gCL8Hu
文章からにじみ出てるからな
これからはもうちょっと慎重に書けよ?
やり直しはきかないんだからさ

と良い人ぶってみる

433 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:08:15 ID:dKSWAqoy
>XtGhcZ+c
お前確か昨日荒れてた奴だよな。お前のほうがつまらないと思うの俺だけじゃないと思う。

434 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:12:02 ID:dKSWAqoy
あ、ごめん・・・違ってた・・・。

吊られてくる・・・

435 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:31:29 ID:RBcu+zgW
質問ばかりでスマソ。右端に出るIDって何なの?どうやって決まるの?

436 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/22(水) 21:41:25 ID:EUmmmF31
>>429
君も高一?

>完全に電車と一体化した電車男が
>動かなくなったエルメスを乗せて疾走する


>>435
それは初心者板で聞いた方が・・・。
マジレスすると完全にランダムで日付によって変わる。
表示されない板もある。

437 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:42:37 ID:XtGhcZ+c
>>435
どうでもいいが書き込む際に『fusianasan』って入れないと
個人情報がもれちゃうから今度からは入れといたほうがいいよ。

438 :七十七十七 ◆TRIBUTE86I :2005/06/22(水) 21:59:54 ID:UDeRu7x2
|電柱|ー ̄)にやにや

439 :華澪一閃 ◆.ozd/UDbWo :2005/06/22(水) 22:33:06 ID:hRGtLa+P
>>429
もう来ないのか…
中途半端な香具師だな

>>437
名前をそれにすると裏2chが見えるようになるそうで


440 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:03:32 ID:XtGhcZ+c
おまえら2ちゃんねるにコテで書き込む、と 言うことがなにを意味するのか考えたことがあるのか?

441 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:05:01 ID:e1d1DFnD
>>429 電車男か。もうあれは2chから見放されてルだろ。あれはオレの発言が本に載ったこと意外はあんま意味がない。
ネットで無料で見れるし。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/index.html
むしろここで電車男意外のを見て来いってこった。

442 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:05:45 ID:s0gCL8Hu
>>工一
内容が厨クセェ
半年ROMれ初心者

443 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/22(水) 23:08:59 ID:EUmmmF31
>>440
さあ廃人生活の始まりです。
四六時中そのスレのことが気になる。
スルーされると本気で落ち込む。
煽られるとリアルでも一日中気分が悪い。
数日間何処かに出掛けることがあれば、禁断症状で発狂する。
そんな感じですかね。

>>441
>オレの発言が本に載ったこと
ここんとこくあしく(・∀・)!!

444 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

445 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

446 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

447 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

448 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

449 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

450 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:28:48 ID:s0gCL8Hu
ときに赤色よ
おまい随分前からここに常駐しているが、いまいくつよ?

451 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

452 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

453 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

454 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

455 :青い記憶:2005/06/22(水) 23:34:36 ID:cTWZtWSf
>>443
分かるぜその感じ
親にネット止められてもネカフェからとか書き込みたくなる気持ち

でもそろそろさよならを教えて
>>441
鉄男は日本B級映画界最高傑作の一つです
どっかのなんかとはわけが違うぜ

てかAAバカはコリンねぇ…削除よろしこ

456 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

457 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

458 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

459 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:40:12 ID:YFsSLt2Q
>>455
一瞬なんのことかと思ったらそっちの鉄男か。

俺たちの愛で世界中を鉄くずに変えてやろうぜー!

460 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

461 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

462 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

463 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/22(水) 23:47:11 ID:EUmmmF31
>>450
永遠の19歳。
Part7.5あたりから粘着しているが、最近の雰囲気は好きだ。

>>455
もう来ないんじゃなかったの?
なんて突っ込みは他の人に任せるとして。

俺は親にネット止められた経験は無いなぁ。
止めてくれよママン(´Д⊂

AAは東海スレに潤いを与えてくれるんです。
いや、擁護するつもりは無いけどさ。

464 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:53:19 ID:XtGhcZ+c
わかってんじゃねーか

465 :マイルドセンズリ ◆mEq.Fp/iL. :2005/06/23(木) 00:13:06 ID:3ePy1Z//
うまくいくはずだたことがうまくいかない

もしそれが運命だとしても今回はそんな運命に負けたくない

絶対にとりもどしてみせる

幸せってゅーのは待ってるだけでくる人もいる
でも待ってるだけじゃこない人もいる・・・
待っててこないなら自分からつかめばいいんだ
自分にまけそうだけど
一人でがむばれる人間になりたい

七十七十七さん一閃さんよろしくしてね

466 :七十七十七 ◆TRIBUTE86I :2005/06/23(木) 00:16:51 ID:HnUeeAhg
>>465
はい、よろしく
織れは正直キミがたまに叩かれてる理由がよくわかんね

あと「青い記憶」忘れてんど

467 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:18:23 ID:m5fZ8Rc5
>>465
とりあえず学校鯉よ

468 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:19:46 ID:mVAI/Q/m
Fateをやった人は一度みれ。
実際に「干将莫邪」造ってる写真に衝撃を受けた。
ttp://www.tanteifile.com/baka/2004/06/27_01/index.html
刃物板で見つけたからこその衝撃ではあったが。

469 :マイルドセンズリ ◆mEq.Fp/iL. :2005/06/23(木) 00:27:20 ID:3ePy1Z//
>>466
ネコってどうもオタクうけ悪いみたい・・・
>>467
ちゃんと通ってる

470 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:32:18 ID:m5fZ8Rc5
>>469何組?

471 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:41:42 ID:XICZ3fyV
>>468
ゲームの事はよく知らんが・・・


それマジに作った奴は極上のバカだw(褒め言葉

100%鋼ってw

472 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 05:44:16 ID:macOylsj
マイセンは用紙がとてつもなく見られたモノじゃないから叩かれてるだけだ

473 :実名攻撃大好きKITTY :2005/06/23(木) 18:53:50 ID:UL0v2enU
    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(●),    、(●)、.|  B群って間抜け♪
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ| 
    ゝ ノ     ヽ  ノ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(へ),    、(へ)、.|  ふふ、本当のこと言っただけ♪
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ| 
    ゝ ノ     ヽ  ノ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



474 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:42:41 ID:cYLL4qUU
>>ID:UL0v2enU
聞いていいか?
わからんのだ
なんだってこんなことをする?
この行為にどんな意味があるっていうんだ?


475 :華澪一閃 ◆.ozd/UDbWo :2005/06/23(木) 20:19:07 ID:v+RWKyGk
>>474
反応を見て楽しんでいるんですよ。
取りあえずスルーせよ

476 :マイルドセンズリ ◆mEq.Fp/iL. :2005/06/23(木) 20:29:19 ID:3ePy1Z//
すごい見やすくなった。
てか7.5からいるとかすごすぎるん。勉強の方はちゃんと進んでますかw
某スレでみたけどサタプロにくる薬害弁護士はサヨらしいんできよつけたほうがいいんだって。

477 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:38:38 ID:macOylsj
>>476そのスレうp汁
そうすればキモヲタデブMB通いの自称ゲイでも少しは信じてもらえるかもな

478 :赤色774号 ◆lDRxxXXXXw :2005/06/23(木) 20:47:37 ID:zQ2iYaI0
また削除されたな。今度は透明削除か?
削除人も念入りだな。乙。

書き込み時間から考えると、特定は容易のように思われる。
おそらくパケット定額携帯からの書き込みだろう。
朝早くの書き込みもあるから、電車での移動中に書き込んでいる可能性もある。
地下鉄とは考えにくいから、名鉄かJRの利用者ではないかな。
少なくとも名古屋市民では無さそうだ。

書き込みの内容は主にB群叩きだが、必ずしもA群とは限らない。

>>476
いやいや、ただ単に粘着しているだけで。
しかし、もうすぐPart30か。随分と続いたもんだ。

元々サタプロに来る弁護士はほとんど誰かさんの息がかかった人ばかりだよ。

479 :マイルドセンズリ ◆mEq.Fp/iL. :2005/06/23(木) 21:08:01 ID:3ePy1Z//
この人がってわけじゃないんだけど薬害エイズ関連スレで弁護団が猛叩きにあってたから。
てかなぜデブに・・・




480 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:51:20 ID:zCM3aXpC
>>赤色
名古屋市民でもJRとか名鉄使う人居るよ。

481 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:52:39 ID:ZT3SwPEO
【国内】日本共産党 朝鮮総連批判の党員作家を除籍 「党の活動を攻撃」と[06/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119420805/l50

482 :マイルドセンズリ ◆mEq.Fp/iL. :2005/06/23(木) 22:21:58 ID:3ePy1Z//
むしろ創価学会を叩いてほしい。

483 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:10:14 ID:S2KX3vXK
>>482
あらゆる勢力に浸透しているから、もしも叩いたらどこからどんな反撃が返ってくるか予測不能。
リスクの割にリターンが大きすぎるため、オススメできない。

484 :483:2005/06/24(金) 00:11:04 ID:S2KX3vXK
× リスクの割にリターンが大きすぎるため
   ↓
○ リターンの割にリスクが大きすぎるため



俺もうだめぽ orz

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)