2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪コンクール≫奈良帝塚山学園 Part9≪ガンガレ≫

1 :こーいち ◆Y/h.vZ0lz6 :2005/06/09(木) 19:22:13 ID:grzHPDyj
※留意事項

絶対sageよう
誹謗中傷はやめよう
実名晒すのも禁止

ではまいりましょう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:37:30 ID:bPkV5ZJZ
2222

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:38:31 ID:fF0Pedeu
さんげと〜(;´д`)ハァハァ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 01:40:35 ID:LWHuGjwt
        n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ロックオンこーいち ◆Y/h.vZ0lz6 !
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪   


5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 07:45:37 ID:RpQb4IMY
今年のコーラス去年の野村みたいなやついるかな?

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:07:47 ID:fZM8ap9h
去年のヤマトワロチw

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:13:58 ID:Z01AvXEm
まさかXくるとはw

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:23:27 ID:RpQb4IMY
デューク野村なってたしな

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:24:11 ID:yc2dUDGS
ノムさんいい人(´∀`)

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 04:53:32 ID:GiGvvK7v
ハングル板より参りました。新スレおめでとうです
   ∧_∧
   ( ヽ´Д`)
何をやってもダメ。人生の負け組だった僕も…。
   ∧_∧
   <ヽ`∀´>、サ、サ、サ
 ハングル板在住歴1ヶ月
 (⌒⌒⌒⌒⌒)
 (  __   )
 (__<ヽ`∀´>__)ホルホルホル
 ハングル板在住3ヶ月
     _ , ― 、
  ,−'  `      ̄ヽ_
 ,'            ヽ
 (             )
 (     __     )
 (    <ヽ`∀´>    )ウェー、ハッハッハッハ
 ハングル板在住6ヶ月

そんなこんなで、これからも宜しくニダ。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:17:18 ID:3JYTnbNT
>>ALL こーらすの練習はどうですか

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:44:08 ID:vvlMPhCD
正直言って キューティハニーは、やりすぎだと・・・
野郎が「ハニーフラッシュ!!」って ┐(´д`)┌キモスギ・・・

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:13:31 ID:3HhTVFe1
>>12
多分やつらは『これ歌ったらおもろいんちゃうん!?』って勘違いしてるから
誰か教えてあげてくれ。痛すぎるって。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 08:36:51 ID:21ozcYBr
B組うざい椰子大杉(゚д゚ )

15 :ドンフライ:2005/06/12(日) 08:52:48 ID:bBI0pJWB
そんな悪口言って楽しいいんか。猪木に張り手でもされて気持ちいれかえろ!

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 08:52:59 ID:xxiWs5e/
>>13
まぁでもこのガッコの笑いのレベルから言って結構ウケルっしょ
それで満足してるんだからイイんじゃない??

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 09:56:30 ID:pQQ5wkIK
痛いな 
皆痛いって言ってるし。
なんか、むしろ可哀想………

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 12:00:23 ID:+6Zm6tnU
去年の高三やったらうけたんちゃう?てか基本2ちゃんて否定が多いよね、勝手にやらしとけばいーやん

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 18:33:38 ID:21ozcYBr
>>18自分も微妙に否定してるぞ!

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:52:46 ID:VmkzBTED
歌うのメンドイ・・・。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:43:48 ID:BrEbLtu9
あたぴのくらす朝の練習あるってわざわざ電話連絡網きたよ

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:59:21 ID:XTN5CFk9
仮説

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 18:31:14 ID:OcI6Ae4k
3Bはおわってる

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:33:32 ID:1a4CHFn9
はい! 発声練習! はぁ〜↑ はぁ〜↑ 

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:54:03 ID:M6jXY2Kd
14 例えばだれ?

26 :深緑を薄緑にする人:2005/06/13(月) 22:14:35 ID:CiMwByDT
1年B組は自分が楽しかったらそれでいいという人が多い。特に深緑。
キューティーハニーの流れ
1〜2番は普通に歌う。最後のフラッシュはエコー風に4パートに
分かれて歌う。
3番はダンス付で歌う
4人前に出てきて大きな声で(変わるわよ!!)と叫ぶ
ただでさえ男が歌うのは痛いのに、ダンスがついたらもうお仕舞です

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:24:53 ID:OcI6Ae4k
自己満足でいーんじゃねぇの?

28 :Mr.1-B:2005/06/13(月) 22:55:56 ID:shJVmjUd
2ちゃんねらーの皆さん1-Bの宣伝ご苦労さんです

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:28:16 ID:F0NZRpts
高一男子の英Gの神田先生は授業するの止めて欲しい!教科書1ペーシぐらいさっさと終わらせろよ!発音ぐらいきちんと出来ろよ!B組が騒ぐのも統率でけんなら帰ってくれ!!先生なんの辞めて!


30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 09:59:48 ID:Il1oeNC7
いやいやいやいや

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 14:20:16 ID:jpbtMR5F
Bで今日誕生日とかそんな奴は逝ってよし

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 17:16:54 ID:iLxiYvIq
やめたれや!!!!こんな悪口言うやつ絶対高1やんけ!誰やねん!!

33 :OH! ○○ナー!!:2005/06/14(火) 19:57:55 ID:GqALF+Bs
そんなに悪口ばかり言ってたら、ダルシムにな怒られるぞ!!!   ヨガッ!!
        

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:13:38 ID:jpWLYmUc
高1ネタ もう飽きたよ(´ー`) バカばっかだし・・・

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:01:04 ID:Il1oeNC7
高3のNとGが付き合った

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:04:16 ID:B6yXr/fA
逝け
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:17:57 ID:1oTCiaUN
>>32 
>>31は明らかに高3だと思うのだが?


38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:20:23 ID:1oTCiaUN
↑ageてしまったすまない

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:35:21 ID:B6yXr/fA
逝け
http://www.hackpalace.com/virii/makers/

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:10:26 ID:td22lThv

超エロいなこの女

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:37:19 ID:keGkM8/l
18禁のアドはるなよ!
厨房もいんねんぞ

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:12:07 ID:EP96R2TO
厨房しかいないだろ

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 18:33:57 ID:ku2IO+94
しばしば

44 ::2005/06/16(木) 18:37:34 ID:pLykXDsu
高一B組のs.k君ってさぁ〜、自分でコーラスのギターやるって言っときながらメッチャ下手なんやろ〜?
今日も他の楽器の二人はそこそこやったのに、一人だけできなくて、耕に逆ギレみたいな感じやってんて!
まじキモイ!!


45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:02:50 ID:DoVWlW1/
>>44
そうなん?かなりでしゃばりやん!!
ってか、キューティーハニーとかやろって言い出した奴、うけへん時の責任取れよな
うけへんの目に見えてるやろ?頭悪すぎやろ



各学年の金・銀・銅の予想は〜?

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:16:22 ID:sS6W+1hB
じゃあおまえがギターやれや 根性なしやな в組にもキモイ人おんねんな みんながっかりしてるわ

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:37:30 ID:sS6W+1hB
44が誰かつきとめよぅや?そんな悪口コーラス前に言うことじゃないやろ…

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:57:49 ID:o/RYq9ts
ココで隠れて他人のギターの腕批判する奴のほうがキモイと思う 
ってかクズ同然!なんかねたんでるみたいでさ〜ダサいよ 
うけへん時の責任とか言ってる奴も同じくクズ!
案が出たときに文句をいいきれてないんだからその案を通した奴らも責任とるべきだろ


49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:05:53 ID:l7t1/YCW
巽やろ;;

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:20:09 ID:ku2IO+94
てか高一ヘタレのくせにいきり多いよな

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:25:22 ID:5CotaoYd
>>50
てめーが  い き り な ん だ よ ! !
下げろヘタレが ( ´_ゝ`)y-~~

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:47:03 ID:o/RYq9ts
まあ50がへタレかどうかは知らないが高一まとめてへタレってのはどうだろう
俺も51に同意 いきりはお前だ!

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:23:23 ID:hyDQ5N8y
へいまみーふエアーいずまいしゅーず?

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:39:53 ID:ku2IO+94
俺はいきり♪いきりはわるくないぜ!高一はヘタレしかいないね、
ヘイまみーふぇーぁいずマイどりーむ

55 :Mr.1-B:2005/06/16(木) 21:42:14 ID:xcrrsWJM
ギターの悪口言うの辞めろ!バカタレが!あいつのこと嫌いなやつなんか誰一人おらんわ!

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:52:51 ID:sS6W+1hB
確かに…

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:06:16 ID:DoVWlW1/
Mr.1-Bよ、言い切れるのか?>>44のような奴がいるのに?

58 :Mr.1-B:2005/06/16(木) 22:14:24 ID:xcrrsWJM
あんなやつはクラスメートじゃない!1-Bの結束はどのクラスよりも固いんだよ!

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:19:20 ID:DoVWlW1/
へー。ま、こんなところで熱く語られても困りますけど。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:26:16 ID:rcdcscSS
だから もう高1は いいって!
ヘタレ集団の悪口ばっかゆうな。いじけて学校来んようなったら どうすんねん


61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:47:32 ID:ku2IO+94
ひとりじゃなんもできへんやつらの固まりやろ、いきるなら一人でビッグなことしてみやがれ

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:54:02 ID:sS6W+1hB
高1は愛と勇気でできていてみんなの団結力はビックなことなぞ超越しておりますぞよ↑あんたこそ明日のコーラスでビックなことしてみなよ!笑 どーせできないんやろぅけど…

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:13:27 ID:TjZXBvl2
皆、(キューティーハニーの)歌詞ここで覚えろ!!!本番(明日)までに間に合うか!?
http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=B05953&title=%A5%AD%A5%E5%A1%BC%A5%C6%A5%A3%A1%BC%A5%CF%A5%CB%A1%BC&artist=%B8%F6%C5%C4%D0%D4%CC%A4&ss=%A5%AF%A5%ED%A1%BC%A5%C9Q&sk=%C5%CF%CA%D5%B3%D9%C9%D7

64 :萌え大好き:2005/06/16(木) 23:27:23 ID:54X66ah1
ま、明日は楽しくすごしましょうや!
1年B組のみなさん、がんばって歌ってくださいまし

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:29:19 ID:ku2IO+94
俺は口だけの男じゃねーからよ、笑 あしたになればわかるぜヘタレふちゃちゃんうんこやろうども

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:45:33 ID:sS6W+1hB
ビックなことせぇへんかったらウソつき男になるもんねぇ、どんなことしてくれるんやろぉ↑ピアノの上で正座とかしたらかなりビックなんだけど…口だけ男やから何いってもムダかな

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:24:04 ID:vwrCgl6v
しけるにしても、しけないにしても、結果的に面白いのは確かだろ?
どう転んでも異種の面白さが発生するわけだから、俺は大賛成だ。
ウケタラ素直に笑いが語られ、しけたら後で笑い(嘲笑)と共に永遠に語り継がれる。
前者にしても(前者はもちろん)後者にしても、いずれは良き新たな笑いとなる。
しかし、後者の嘲笑を伴う笑いは、直後は非常に嫌なものである。
それも以降は、大袈裟に言うところの「自虐ネタ」的な良い笑いとして開き直れるはず。
楽しみにしてまぁす

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 02:27:08 ID:AHwyCyu9
>>64
コテハン(固定ハンドル)は、人物特定の恐れがあるから、やめとけ。
>>67
嘲笑と言うより、失笑かもwww
それと、文章がすごい説得力あったwww

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 12:01:41 ID:eOYr3Tsn
ガキがほざくな

70 :男子の誰か:2005/06/17(金) 17:14:35 ID:jxBTLA8b
今日のコーラスの結果・・・・・・賞取ったのは全部女子・・・・・・。
・・・・・中学ん時から負けてるからつらいわ・・・・。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 17:27:26 ID:Hr3QY9R3
今日のお笑いポイント



お 前 の 風 に な り た い w

ザ ー メ ン wwww

ギ タ ー の 音 出 て ね え wwwwww



72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 17:28:23 ID:Hr3QY9R3
キューティーハニー、 男子どん引きwwwwwwwwww 

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 18:03:25 ID:WM5ASiiF
最優秀うまかったか?そんな思わんねんけど

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 18:06:58 ID:AHwyCyu9
今年はパッとした歌がなかったし、キューティーハニーが最優秀でいいんじゃない?
いいだろ。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 18:17:15 ID:JiCA/jbr
キューティーハニーは前評判よりうけてたよーな気がする

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:50:26 ID:hVQdpxtd
風になりたいはちょっと引いた

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:53:44 ID:7C/XA5b7
風になりたいもキューティハニーも良かった。最優秀はあんまりパッとしんけどいいコーラスコンクールやったなぁ

78 :キョーテーハニー!!:2005/06/17(金) 21:58:09 ID:xn2jdwJj
きゅーてぃーはにー!最高ーーーーー

そんなん僕小さいから・・・


79 :Mr.1-B:2005/06/17(金) 22:22:27 ID:mOs7m6Ms
届きませんよ!

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:44:56 ID:FkLF4kf4
>>66
こいつあほかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:46:47 ID:FkLF4kf4
最近イキリ軍団の高1のカキコ、多いですね

俺こんな事してないで勉強しないといけないのに

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:55:30 ID:V5zVNJqY
最優秀って太鼓使ってたとこ?

83 :ハニーフラッシュ小林w:2005/06/17(金) 22:59:39 ID:B4hsWUoM
誰の風になりたかったんだヤシは・・・w

84 :I for ○○○:2005/06/17(金) 23:20:52 ID:0DBjH/Dj
個人的にはキューティーハニーが最優秀やねんけど・・・

85 :スベ○○クリスチィー:2005/06/17(金) 23:30:06 ID:0DBjH/Dj
きっと
みんなの心の中の 風になりたかったんだよ!!


お前オンリーそしてロンリー!!!!!!!


86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:33:15 ID:AHwyCyu9
キューティーハニーがキモかったか、そうでなかったかはお前ら個人が勝手に判断したらいいけど、1-Bの奴らが努力してたのは事実なんだから、そこは認めてやれよ。


87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:08:20 ID:JUrC1fpU
全体的にコーラスコンクール自体にギターは要らない




88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 09:23:04 ID:zYH/GA5b
ロンリーグローリー最果てなどないと知るこの歩みよりももっと早く飛び続けてる光ならば
オンリーグローリーそれこそが狙うトロフィ特別じゃないこの手を特別と名付けるための光

89 :こーいち ◆Y/h.vZ0lz6 :2005/06/18(土) 19:01:00 ID:+jr7vDvC
キューティーハニーが予想以上にウケたね。
同じ比率で引きの空気も入ってたけど。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:28:37 ID:0+9zlgoa
無理矢理個人的な話するけど、ここに書き込んでる人全員ヒマ人?

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:34:35 ID:zYH/GA5b
ここ高一ネタしかないからつまらんし

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:00:46 ID:t5EeTh7o
辛き氏ね

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:32:02 ID:QORmXUZr
辛き氏ね

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 01:14:27 ID:Cr6kS7NY
辛き氏ね

95 :こーいち ◆Y/h.vZ0lz6 :2005/06/19(日) 12:14:11 ID:mL2VfhPO
うっひょう。

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 13:39:27 ID:+j638NBk
↑ こーいち ◆Y/h.vZ0lz6 よ

お前もうくんな。おもんない。帰れ

97 :あっぽー:2005/06/19(日) 15:54:18 ID:Ebbj3Xgj
まじでこーいち氏ねって

98 :あっぽ〜:2005/06/19(日) 15:55:18 ID:Ebbj3Xgj
なんてね〜♪冗談だょ〜ん

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 16:01:52 ID:WWyNlPNk
高一ネタでいいからおもろいネタだせよ、

100 :高一のしまんちゅ:2005/06/20(月) 18:34:48 ID:FYlOg7y1
N牛の指揮マジキモかった
キューチィーハニーのギターとベースもめっちゃへたくそのくせにいきってマジきもかった
ギターの奴彼女にふられるなワラ
あと、どーでもいいけど宮本マジキモい
あいつとちゅーーーーーーした住山の気持ちがわかんね

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:45:42 ID:WWyNlPNk
実名入りましたー笑
いいよ、実名でもいいからどんどんネタだしてこ
糞みたいなチャット化するよりまし!!
長牛の指揮まじぶさいく
てか顔まじぶさいく
近藤が留学するけど彼女はどーするんやろね(笑)

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:58:50 ID:3/QpwF4E
たぶんその彼女は違う男に狙われるだろう…

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:03:30 ID:hUcwXhvS
やめたれや!それは言いすぎやんけ…

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:06:53 ID:hUcwXhvS
ところで阪部って人キモきもくない?

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:16:53 ID:WWyNlPNk
かばうやつがいるからしける、まじで。
しかも何が可哀相かわからんしな、

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:30:34 ID:s0almTQj
じゃあもっと実名出して攻撃しとけやボケ

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:03:07 ID:WWyNlPNk
ネタがあったら書き込むし、まじネタなしやわ。笑

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:05:33 ID:s0almTQj
じゃあ書くなよ(>_<)

109 :高1:2005/06/20(月) 21:48:10 ID:e+RKyk3g
近藤と中脇の事書くな 次書いたら殺すからてか書いてるやつ名乗れ

110 :こーいち ◆Y/h.vZ0lz6 :2005/06/20(月) 21:51:58 ID:S2mMWVYf
2ちゃんねるは完全な匿名掲示板じゃないですよ?

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:01:52 ID:f9+xaM5+
悪いけど内容みて誰かわかってもうた(>_<)明日みんなの前で名前言ってもいいねんけどはっきりいってもんすごいショックなやつやからもしこれ以上中傷的なこと書くんやったらそん時はみんなの前で名前言うわ(>_<)

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:03:05 ID:hUcwXhvS
唐〇木〇は静かにしときなさい

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:19:55 ID:WWyNlPNk
殺すとか簡単に使うなよな、まじで。死にかけたこともないくせに、周りのやつが死んだらどれくらい悲しいかしらんくせに。
わかったぶってるやつもいるしほんまこの学年くそやわー

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:29:32 ID:AogkF1wN
実名挙げてるやつらへ
まあここは2chだから実名出すなとかそういうのは無理あるけど、人の中傷しかできんようなやつは痛すぎる。
人が傷つくとかそれ以前に自分の格を下げるような陳腐な書き込みはせんことやな。


115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:32:29 ID:gnKs1Pnb
悪口じゃないおもろいネタかこうよ

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:32:42 ID:gnKs1Pnb
悪口じゃないおもろいネタかこうよ

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:32:55 ID:gnKs1Pnb
悪口じゃないおもろいネタかこうよ

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:33:06 ID:gnKs1Pnb
悪口じゃないおもろいネタかこうよ

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:33:35 ID:gnKs1Pnb
悪口じゃないおもろいネタかこうよ

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:41:10 ID:gnKs1Pnb
悪口じゃないおもろいネタかこうよ

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:41:24 ID:gnKs1Pnb
悪口じゃないおもろいネタかこうよ

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:41:36 ID:gnKs1Pnb
悪口じゃないおもろいネタかこうよ

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:41:47 ID:gnKs1Pnb
悪口じゃないおもろいネタかこうよ

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:41:54 ID:WWyNlPNk
同じやついっぱい書くやつまじうざない?笑
そーやね、別につまらんネタかいて言い合いなるくらいならおもろいネタかいたほうがいいしね
でも中傷したり暴露したり実名だしたりある程度プライバシィ侵害しなおもろいネタとかかけないでしょ

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:41:58 ID:gnKs1Pnb
悪口じゃないおもろいネタかこうよ

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:42:28 ID:gnKs1Pnb
悪口じゃないおもろいネタかこうよ

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:42:37 ID:gnKs1Pnb
悪口じゃないおもろいネタかこうよ

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:42:48 ID:gnKs1Pnb
悪口じゃないおもろいネタかこうよ

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:43:47 ID:gnKs1Pnb
じゃあ教師ネタ
スタート

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:44:06 ID:gnKs1Pnb
じゃあ教師ネタ
スタート

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:44:27 ID:gnKs1Pnb
じゃあ教師ネタ
スタート

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:44:44 ID:gnKs1Pnb
じゃあ教師ネタ
スタート

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:44:57 ID:gnKs1Pnb
じゃあ教師ネタ
スタート

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:45:09 ID:gnKs1Pnb
じゃあ教師ネタ
スタート

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:45:22 ID:gnKs1Pnb
じゃあ教師ネタ
スタート

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:45:36 ID:gnKs1Pnb
じゃあ教師ネタ
スタート

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:48:42 ID:WWyNlPNk
福森まじきらい

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:51:38 ID:gnKs1Pnb
じゃあ教師
スタートん

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:52:42 ID:gnKs1Pnb
好きな教師ベスト3と
嫌いな教師ベスト3をどうぞ

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:53:06 ID:gnKs1Pnb
みんな好きな教師ベスト3と
嫌いな教師ベスト3をどうぞ

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:53:23 ID:gnKs1Pnb
みんな好きな教師ベスト3と
嫌いな教師ベスト3をどうぞ

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:54:02 ID:gnKs1Pnb
みんな好きな教師ベスト3と
嫌いな教師ベスト3をどうぞ

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:55:19 ID:EuVq4wyB
おもしろいくらいヒマ人がいますね。
ずーーーーーーーっと一人で書いてる。
友達いないんだね、かわいそうだね。ネットがお友達なんだね^^
が ん ば れ !

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:59:09 ID:gnKs1Pnb
ちなみに私は、
好きな教師順に
今はなきウ●ピー、今はなき鈴●様、今はなきカ●ジぃ
嫌いな教師順に
●頭●村様(ちょっとむずかしね)、数学教師●本様、哲●様
です。

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:59:27 ID:gnKs1Pnb
ちなみに私は、
好きな教師順に
今はなきウ●ピー、今はなき鈴●様、今はなきカ●ジぃ
嫌いな教師順に
●頭●村様(ちょっとむずかしね)、数学教師●本様、哲●様
です。

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:59:38 ID:gnKs1Pnb
ちなみに私は、
好きな教師順に
今はなきウ●ピー、今はなき鈴●様、今はなきカ●ジぃ
嫌いな教師順に
●頭●村様(ちょっとむずかしね)、数学教師●本様、哲●様
です。

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:59:55 ID:WWyNlPNk
(笑)
ふくもり
よしむら
かただ
新任の中3教えてる眼鏡のやつ
てつお
やまのうち
校長
教頭
かわぐち
いずみ
たていし
にしだ


きらい

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:00:53 ID:gnKs1Pnb
ちなみに私は、
好きな教師順に
今はなきウ●ピー、今はなき鈴●様、今はなきカ●ジぃ
嫌いな教師順に
●頭●村様(ちょっとむずかしね)、数学教師●本様、哲●様
です。

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:03:38 ID:gnKs1Pnb
嫌いな奴テンテコマイダネ
立●さんはいい人ダヨ
仏のウ●ピーにまけるケド

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:38:13 ID:g0QNaIb8
>>143
おまいばかだなw

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:39:43 ID:g0QNaIb8
sageれないし誹謗中傷しか出来ないし・・・高1ってホンマにヘタレのイキリのウンコ多いなw

152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:42:11 ID:g0QNaIb8
99 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2005/06/20(月) 16:01:52 ID:WWyNlPNk
高一ネタでいいからおもろいネタだせよ、

101 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2005/06/20(月) 18:45:42 ID:WWyNlPNk
実名入りましたー笑
いいよ、実名でもいいからどんどんネタだしてこ
糞みたいなチャット化するよりまし!!
長牛の指揮まじぶさいく
てか顔まじぶさいく
近藤が留学するけど彼女はどーするんやろね(笑)

105 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2005/06/20(月) 19:16:53 ID:WWyNlPNk
かばうやつがいるからしける、まじで。
しかも何が可哀相かわからんしな、

107 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2005/06/20(月) 20:03:07 ID:WWyNlPNk
ネタがあったら書き込むし、まじネタなしやわ。笑

113 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2005/06/20(月) 22:19:55 ID:WWyNlPNk
殺すとか簡単に使うなよな、まじで。死にかけたこともないくせに、周りのやつが死んだらどれくらい悲しいかしらんくせに。
わかったぶってるやつもいるしほんまこの学年くそやわー

124 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2005/06/20(月) 22:41:54 ID:WWyNlPNk
同じやついっぱい書くやつまじうざない?笑
そーやね、別につまらんネタかいて言い合いなるくらいならおもろいネタかいたほうがいいしね
でも中傷したり暴露したり実名だしたりある程度プライバシィ侵害しなおもろいネタとかかけないでしょ

137 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2005/06/20(月) 22:48:42 ID:WWyNlPNk
福森まじきらい

お前人間のカスだな(テラワロス

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:44:38 ID:g0QNaIb8
>>WWyNlPNk

お前ブサイクなのは顔だけにしとけよw

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:46:21 ID:g0QNaIb8
文句あるならかかってこいよ、ヘタレ高1くんwww

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:54:31 ID:OrOX5LPr
喧嘩をやめてー二人をとめてー私のために争わないでー

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:00:52 ID:RkNnmoiD
手塚山=ボンボンのヘタレだろ・・・。


157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 03:08:05 ID:yNLRdnYU
お前はカネモナイへたれだろ、

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 04:06:55 ID:8g2SBKa3
ウエピー

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 07:44:13 ID:8g2SBKa3
ほんまウエピーすきやねんけど!!!

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 07:44:43 ID:8g2SBKa3
ウエピー最高↑

161 :ウエピー!:2005/06/21(火) 16:24:17 ID:SoJVKFx3
人の批判ばかりしている人!!
このままでいいのかな?
ここに名前を書かれた人で「こいつには負けたくない!見返したる!」
って言ってた子もいるけど、絶対みんな傷ついてるねんぞ!!!
相手の気持ちがわからんのか??  致命的やで・・・


162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:35:01 ID:QXUZThmN
なぁ、殴って無抵抗の相手の骨折ったのに処分なしの奴おるってマジ!
そんなんで済むんやったら、やりたい放題やな、
生徒会長にも立候補したって、マジかよって帝塚ってなんでもありか?

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 17:20:09 ID:TN1jqXJb
>>150-154
おまえも大概な^^;;

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:20:24 ID:8g2SBKa3
二個上の人
そんなんあったっけ???

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:44:21 ID:8g2SBKa3
まあでもほんま生徒の悪口はやめようや。
絶対傷付いてるし、嫌な気なるやんかあ?
ここでこんなんゆっても無駄かもしれんけど、ほんまにやめよ!
もし書きたい人になんかされたんやったら、直接目の前でゆうたれって!その方がスッとすると思う!口でわからんやつなら手つかったったらええやん!
こういうところで陰で悪口書くよりかさあ、絶対その方がいい!!自分のためにも!なんかムシャクシャしてるんやったら教師の悪口かいたれって!!!
それも教師の仕事の一つやと思うし!

みんなで楽しくしようや!この掲示板も!誰一人として嫌な思いする生徒がでんように!もしタイプミスしてたらすんません;;

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:15:24 ID:UEKjjLTy
お前自分の事書き込まれてるからそんな事書くんやろ?そんな事言ったら場がしけるねんからこのスレに書くな!!それにお前みたいな奴は見るな!!!!

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:24:14 ID:8g2SBKa3
あ、釣れた釣れたww

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:29:16 ID:8g2SBKa3
31分で釣れたww
いい成績かな??w

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:32:11 ID:yNLRdnYU
はい、お前のせーでしけた

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:42:32 ID:8g2SBKa3
釣りはスルーが常識でつよww

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:46:16 ID:8g2SBKa3
と言うかsageれないなら来ないで下さい☆

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:18:49 ID:8g2SBKa3
もう釣れないかなあ〜ww餌に食い付いた人も恥ずかしくてカキコできないんでつねw

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:45:11 ID:yNLRdnYU
お前がしけさせたからやろ

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:41:35 ID:FA5pOXP3
高2キモイ

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:57:04 ID:FXsPmSFx
高1の方がキモイって

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:59:11 ID:FXsPmSFx
    | | | | | |
    | | | | | |
      ∧ ∧___<決まってんだろ!
     (#゚ー゚) /\
   /| ̄しし^|\/     ∧ ∧   ∧_∧
     |___|/      (゚Д゚#) .(´∀`)
  ;。;"・;..';゙;`;。;"・;..';゙;`___(i  i)  .(    )
     (入  ┃⌒\つ  /||  |〜  |  |  |
      ヾヽ  /\⌒)/  |し`J  (_(__)
      || ⌒| ̄ ̄ ̄|
       ´  |      |


177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:11:03 ID:QiJE1YdT
いや、やっぱあんたが一番きもい。

178 :厨房代表:2005/06/22(水) 01:07:10 ID:QiJE1YdT
僕は高2かなー。だって高1のコーラスの悪口たくさん書いてはったから。大人気がないというかなんていうか… 精神年齢低いのかな?

179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 01:12:25 ID:QiJE1YdT
NARUTOサイコー

180 ::2005/06/22(水) 01:14:03 ID:QiJE1YdT
NARUTOサイコー

181 ::2005/06/22(水) 01:14:37 ID:QiJE1YdT
NARUTOサイコー

182 ::2005/06/22(水) 01:14:58 ID:QiJE1YdT
NARUTOサイコー

183 ::2005/06/22(水) 01:15:14 ID:QiJE1YdT
NARUTOサイコー

184 ::2005/06/22(水) 01:15:37 ID:QiJE1YdT
NARUTOサイコー

185 ::2005/06/22(水) 01:15:53 ID:QiJE1YdT
NARUTOサイコー

186 :なたはかなたにた:2005/06/22(水) 01:17:14 ID:QiJE1YdT
NARUTOサイコー

187 :たなはあかさたなは:2005/06/22(水) 01:17:59 ID:QiJE1YdT
NARUTOサイコー

188 :NARUTOサイコー:2005/06/22(水) 01:18:20 ID:QiJE1YdT
NARUTOサイコー

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 05:32:01 ID:LXqXjiSo
昨日釣りとかゆってた奴ほんまいやじゃない?

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 16:18:11 ID:6ImC1bjU
ここ見に来てるやつはみんなキモい

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:15:22 ID:m36MWIVi
釣れた事を自慢しまくる8g2SBKa3はプライドがお高い

チキンにはなるな。


192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:22:39 ID:LXqXjiSo
実は私は昨日釣った者ですww
またつれた―――www上の人バカでつねwあなたがチキンですよ―――ww

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:51:45 ID:LXqXjiSo
言い返せないんでつか??wwwwwゲキワロスゲキワロスゲキワロスゲキワロスゲキワロスゲキワロスゲキワロスゲキワロスゲキワロスゲキワロスゲキワロスゲキワロスゲキワロスゲキワロスゲキワロスゲキワロス

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:55:57 ID:YOlBAhOp
(の´D`の)ひっかかるとこだった

195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:06:59 ID:LXqXjiSo
あなたもゲキワロスでつねw

196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:08:25 ID:6ImC1bjU
つまらん、お前の話はつまらん

197 :タイガーマスク:2005/06/22(水) 19:11:20 ID:QiJE1YdT
ジャイアントスイング凄い痛い(´∧`)

198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:22:19 ID:LXqXjiSo
ショーンコ●リーは家にインコをかってい

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:22:43 ID:LXqXjiSo
ショーンコ●リーは家にインコをかっている

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:38:09 ID:LXqXjiSo
バガボンドよみたい

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:38:55 ID:LXqXjiSo
バーモンドたべたい

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:42:05 ID:LXqXjiSo
バーモンドたべたい

203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:43:44 ID:C39KW+L7
バーミンガムがいい

204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:44:15 ID:tI51MkRz
ジェームスボンドに会いたい…

205 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:46:24 ID:6ImC1bjU
体脂肪29%になっちゃった

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:48:11 ID:LXqXjiSo
まじなんですか!?29なんですか?!

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:08:47 ID:6ImC1bjU
やばいよー…高校生で29%、ダイエットします

208 :こーいち ◆Y/h.vZ0lz6 :2005/06/22(水) 20:31:45 ID:hjqh3SfS
>>193
vipperになりきれてないよ。

209 :阿修羅:2005/06/22(水) 20:42:35 ID:MXdGigoY
ってゆうかしんちゃんマジきもい

210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:49:27 ID:tI51MkRz
やめたれ!なんもキモくないやんけ…

211 :阿修羅:2005/06/22(水) 21:10:41 ID:MXdGigoY
だまれ。あんなやつに味方すんな


212 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:25:37 ID:LXqXjiSo
ほんまやせなあかんってぇ↓こーいちさんvipperってなあに?

213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:32:33 ID:l/ONACch
2ちゃんねるは、
2003年からすべての書き込みに対してIPアドレスを保存している。
それによって関係機関に問い合わせをすれば、
どのプロバイダーから接続されたか、
そのプロバイダーを使って誰が書き込んだか、
すべてわかるようになっている。
それで実際に逮捕者が出たこともある。

…つまり、2ちゃんねるは完全な匿名掲示板ではない。

そこのところ理解したほうがいい人たちがたくさんいるみたいだね。



214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:35:27 ID:LXqXjiSo
忠告ドモー

215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:51:59 ID:gR+Kt/HU
高2のF麻って吸ってる噂あるけどホンマ?

216 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:00:24 ID:LXqXjiSo
嘘 かえれ

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:38:49 ID:gR+Kt/HU
ふ〜ん・・・・・まあ、あんな奴興味ないけど。食堂でマヂ見苦しい!!!!!

218 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:08:03 ID:LXqXjiSo
興味あるからきいたんでしょ↑こくっちゃえ↑

219 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 16:24:46 ID:q5RfZmPW
F麻、吸ってるで


















ママのおっぱい

220 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 16:58:48 ID:mLjTMhpV
高三のSTも吸ってる

221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:14:44 ID:ytMKZEd/
大麻を?

222 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:51:22 ID:mLjTMhpV
うん、マリファナ
あいつあほだから

223 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:05:31 ID:ytMKZEd/
はい、ありえなーい

224 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:18:41 ID:tOOldFr4
野球部のS本先輩って彼女いるんですか?

225 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:18:55 ID:mLjTMhpV
うん、うそやもん♪笑 たばこやで!それに問題はないけどキャラ違いすぎじゃない?

226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:50:46 ID:xcHfmukR

 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >


227 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:52:51 ID:gJIq7o5V
http://etmail.jp/424cbec63a766

228 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:01:36 ID:cratzlEo
現役中学生ですた〜!!


229 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:26:50 ID:ytMKZEd/
やばス

230 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:34:21 ID:HK3wxzXR
F麻、イキり杉
F麻、調子乗り杉
F麻、ウザ杉
F麻、気持ち悪杉
F麻、中3女子にモテてるとか噂流れすぎw


F麻、人のネタパクりすぎ

231 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:38:25 ID:yYzYrabs
みんなここに来てーhttp://i.z-z.jp/?divaio0t1p2c

232 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:39:24 ID:ytMKZEd/
F麻を妬むなよww

233 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:41:56 ID:HK3wxzXR
忘れてた...



F麻、妬まれすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:43:55 ID:ytMKZEd/
まあモマイがもてないからこういう事かくんだろうけどねw

235 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:50:38 ID:HK3wxzXR
>>234
ごめんね、F麻君wwwwww

236 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:52:38 ID:ytMKZEd/
Fじゃないよww

237 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:59:53 ID:HK3wxzXR
>>236
F麻君の親友ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

238 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:03:14 ID:ytMKZEd/
普通の立場w

239 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:07:31 ID:Zc/lYa/J
F麻君って誰!?


240 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:09:02 ID:HK3wxzXR
>>238
あ、F麻に恋してるのかwwwwwwwwwww

241 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:13:01 ID:ytMKZEd/
悪口はかくなっつっとんねん

242 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:15:05 ID:HK3wxzXR
>>241
ハゲワロスだよ、君wwwwwwwwwwwwwwwwwww

243 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:22:11 ID:ytMKZEd/
あほやなお前

244 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:23:41 ID:mLjTMhpV
そんなマイナーぶさいくキャラどーでもいいやん。

245 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:25:13 ID:HK3wxzXR
>>243
夏はよく厨がいまつねwwwwwwwwww

246 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:31:05 ID:ytMKZEd/
二つ上
通報しましたので後は担当者の指示に従って下さい。

247 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:32:58 ID:HK3wxzXR
>>246
ケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ

248 :白亜の学園:2005/06/23(木) 22:55:48 ID:qGyVCZVj
新高校生徒会役員でかわいいやつおる?

249 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:12:24 ID:yYzYrabs
いね〜よ糞ばっか

250 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:16:06 ID:ytMKZEd/
今度の月曜に避難訓練って知ってた?

251 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:16:31 ID:ytMKZEd/
今度の月曜に避難訓練って知ってた?

252 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:16:45 ID:ytMKZEd/
今度の月曜に避難訓練って知ってた?

253 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:16:59 ID:ytMKZEd/
今度の月曜に避難訓練って知ってた??

254 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:17:10 ID:ytMKZEd/
今度の月曜に避難訓練って知ってた??w

255 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:17:27 ID:ytMKZEd/
今度の月曜に避難訓練って知ってた

256 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:17:39 ID:ytMKZEd/


257 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:17:49 ID:ytMKZEd/
あなたは

258 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:18:01 ID:ytMKZEd/
ウランバートル

259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:18:20 ID:ytMKZEd/
ゴン

260 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:18:31 ID:ytMKZEd/
いんちき

261 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:18:44 ID:ytMKZEd/
梨くいた

262 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:20:22 ID:XE287PW3
>>230 >>233 >>235 >>237 >>240 >>242 >>245 >>247

こいつ全部Y原やろwwwばればれやし。お前妬み過ぎ、病気ちゃうかwww

263 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:23:16 ID:UICA4bj8
プププッ(*´艸`)

264 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:24:02 ID:yYzYrabs
まじで〜!?俺あいつ嫌いやし。やっぱきもい奴はいつまでたってもきもいな

265 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:24:10 ID:ytMKZEd/
ちがうと思うな〜

266 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:36:18 ID:IfoiRgUw
今日の洋画劇場ちとエロチックだたよね

267 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:55:36 ID:Ig+s6q7a
高二で一番嫌われてるのって誰なの?

268 :j自動車絶望工場:2005/06/23(木) 23:58:25 ID:Ypm9QNeq
:3:2005/06/23(木) 23:55:58 ID:Ypm9QNeq
360 :トヨタ首吊り工場 :2005/06/23(木) 23:54:27 ID:Ypm9QNeq
45 :凹凸 :2005/06/13(月) 17:11:10 ID:5ax2weP1
771 :トヨタ自殺自動車 :2005/06/13(月) 05:22:21 ID:iskfhxeN
彼らが指折り数えたのが自殺者の数だった。その日話しにでただけでも
20名をこえた。海に飛び込んだのは高岡工場の27歳の労働者である。
工員とダム湖にクルマごと飛び込んだ社員だけが新聞記事になった。
28日堤工場の45歳が首を吊った。
高岡工場の労働者は、寮で睡眠薬自殺を遂げた。彼は遅刻を咎められていた。
本社では、山の中で首をくくった。
QCサークルの準備に手間どりクルマに排気ガスを引き込んだ例もある。

 尾行 尾行 尾行 尾行 尾行 尾行 トヨタの尾行はすごいらしい

772 :トヨタ自殺自動車2:2005/06/13(月) 05:32:17 ID:iskfhxeN
高岡工場寮で発見された自殺者の死体は保安課員?がかたずけた。
パチンコ台のガラスに自殺者の顔が浮かび上がってしょうがないと
保安課員がこぼしていた。
その夜集まった期間工たちは次々に話だした。
精神障害と自殺者についての噂は、これまで何度もかきけされていた。
しかしその数が急速にふえていることが、
私を暗然とさせた。



269 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:03:29 ID:nzZJ7OG+
いわゆる「危ない大学」(あいうえお順)
愛国学園・愛知学泉・愛知工科・愛知産業・愛知新城大谷・愛知文教・愛知みずほ
青森・青森中央学院・秋田経済法科・浅井学園・朝日・旭川・足利工業・芦屋
石巻専修・茨城キリスト教・いわき明星・宇部フロンティア・英知・江戸川・奥羽
桜花学園・大阪学院・大阪経済法科・大阪国際・大阪産業・大阪商業・岡山学院
岡山商科・沖縄・沖縄キリスト教学院・嘉悦・鹿児島国際・神奈川工科・金沢学院
金沢星稜・関西国際・関東学園・岐阜経済・九州共立・九州国際・九州情報
共愛学園前橋国際・共栄・京都学園・京都創成・近畿福祉・熊本学園・くらしき作陽
久留米工業・呉・群馬社会福祉・敬愛・敬和学園・高知工科・甲子園・神戸海星女子学院
神戸国際・神戸山手・高野山・郡山女子・埼玉学園・埼玉工業・作新学院・札幌
札幌学院・札幌国際・山陽学院・志學館・四国・四国学院・静岡英和学院・静岡産業
静岡理工科・秀明・種智院・松蔭・尚絅・城西国際・湘南工科・上武・仁愛・鈴鹿国際
諏訪東京理科・聖カタリナ・聖泉・清泉女学院・西武文理・清和・仙台白百合女子
相愛・崇城・創造学園・第一経済・第一工業・第一福祉・第一薬科・太成学院
大同工業・高岡法科・高崎商科・高松・千歳科学技術・千葉経済・千葉工業
千葉商科・中央学院・中京学院・中京女子・中国学園・中部学院・筑波学院・つくば国際
帝京平成・帝塚山・帝塚山学院・田園調布学園・東亜・桐蔭横浜・東海学園・東海女子


270 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 07:01:53 ID:49nWawxB
>>262
やっぱり厨が多いんだなwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃんと特定してから書き込めよギガワロス君wwwwwwwwwww
自分の首絞めてるだけだよwww



お前なんか、100万光年早いんだよ!!!!!!!!!!!!!!テラワロス

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)