2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府立和泉高等学校について語ろう

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:34:07 ID:duA3BMTM
いずこうについてなんでも教えちゃる

2 :○○社 ◆mvDQNSHINE :2005/06/10(金) 00:36:44 ID:j9i8L5Y/
>>1
とりあえずちゃんと任務遂行しろよ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:39:34 ID:duA3BMTM
おまいは和泉高生か?

4 :○○社 ◆XhYsRJwDD2 :2005/06/10(金) 00:43:57 ID:j9i8L5Y/
俺同志社大生だけどwww

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:44:16 ID:duA3BMTM
さてはもと和泉か?

6 :○○社 ◆XhYsRJwDD2 :2005/06/10(金) 00:45:52 ID:j9i8L5Y/
ここから同志社逝けるの?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:46:54 ID:duA3BMTM
半分はかんかんどうりつ 
約30人は国公立

8 :○○社 ◆XhYsRJwDD2 :2005/06/10(金) 00:47:32 ID:j9i8L5Y/
そんなにいねーだろ( ´,_ゝ`)プッ

9 :○○社 ◆XhYsRJwDD2 :2005/06/10(金) 00:49:21 ID:j9i8L5Y/
良くて近大だろ?

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:52:49 ID:duA3BMTM
いやいてるぜ

11 :○○社 ◆XhYsRJwDD2 :2005/06/10(金) 00:54:05 ID:j9i8L5Y/
漏れは家庭教師で9学区の厨房教えてるが、和泉は浪人多いんだってな
岸和田は強いらしいけど

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:56:10 ID:duA3BMTM
基本そうだな。
で、家庭教師は時給いいのか?

13 :○○社 ◆XhYsRJwDD2 :2005/06/10(金) 00:56:55 ID:j9i8L5Y/
時給2000円+交通費



まぁ時給はいいな

14 :○○社 ◆XhYsRJwDD2 :2005/06/10(金) 00:58:17 ID:j9i8L5Y/
で、佐野と和泉はどっちが進学実績いいの?
漏れの教え子がちょうどこのレベルでそろそろ志望校決めんといかん

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 01:00:40 ID:duA3BMTM
だんとつに進学実績は和泉だな。
佐野は国公立逝くのは2人ぐらいだ。

16 :○○社 ◆XhYsRJwDD2 :2005/06/10(金) 01:02:07 ID:j9i8L5Y/
去年の受験本には佐野から神戸に現役で一人送ってるらしいが

17 :○○社 ◆XhYsRJwDD2 :2005/06/10(金) 01:02:35 ID:j9i8L5Y/
とりあえず漏れはもう寝る

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 01:03:32 ID:duA3BMTM
そいつは予備校でガンガンやってたからだろ。
佐野か和泉で迷うよりも岸和田の方がだんとつ上

19 :ふくぞ:2005/06/10(金) 09:05:24 ID:iq5sXzo5
おれふくぞですよろー(^^)v和泉出身っす!!

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 10:15:40 ID:J1to9ASl
以前、岸和田高校のすれもあったな。
現在、岸和田高校のすれは、megabbsと府立高校ちゃんねるにあり、和泉高校のすれは
府立高校ちゃんねるにある。

ここでは、また違った情報も得られるかも。受験生にとっては大助かり!
和泉の平均進学先は近大か・・・。就職厳しいよ・・・。


21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 15:39:42 ID:duA3BMTM
うはっwwwwwwっうぇwwっうぇうぇwwっうぇwww
ギャルいぱーいwwwwwwっうぇwっうぇwwwwwっうぇ

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 16:07:11 ID:/KbBxLVk
>>21 なんじゃそりゃ?和泉は女子の人数の方がいいのは確か。
学校であった面白いこと、驚いたこととかを書いて盛り上がろうよ!

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 16:17:02 ID:duA3BMTM
>>22
和泉っ子か!?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 16:57:50 ID:/KbBxLVk
>>23 いや、岸和田です。こっちの様子も知りたくて。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 17:01:55 ID:duA3BMTM
やりまんが多いな!

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:00:46 ID:duA3BMTM
和泉は可愛い子多い件について。

27 :橋本 敦志:2005/06/11(土) 00:47:25 ID:5Od/1Kj8
よろー^^はっしーって呼んでくれってかみんな寝てるかwww

28 :橋本 淳志:2005/06/11(土) 00:48:58 ID:5Od/1Kj8
すまん!!名前まちがえたぁー。でもわからんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:20:52 ID:Fb31Y1ap
固有名詞だしたらあかんて!wwwwwwwwwwwww
>>28
君を漏れはだれだか知っているwwwwwwwww

30 :はっしー:2005/06/11(土) 01:29:19 ID:5Od/1Kj8
>>29
小島ばんざーい。馬場さーん

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:31:13 ID:Fb31Y1ap
やばいやばい!上におる!

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:33:16 ID:Fb31Y1ap
外人みたいで可愛い子ハケーンしますた
           _ 。.- ──── -、..__                 
          _ ─´            `\                
        /´           ┘└  `ヽ、              
       /´       U      ┐┌    ヽ      
      /´       _、、             `、            
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|            |      
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \    .| 
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |           
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-─ヽ, た・・・たまんねぇ・・・   
      |  |  --_`ヽ、     / / ○  U    |/./ヘ |       
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    .|      .| /|  | .|     
   ,- ._|   .ヽ○   .、. ヾ `'´ヽ_ .--- ̄___   .| |, 、ヽ  |     
   |   .ヽ、  \  __  .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄ ̄   .| 丶 .|   |     
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄         .| ,L__ノ   /     
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)     ┐     .|    /
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |   イ´
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/       | `'´ |、_,--- 、
     `ヽ、  .| U    \_/  /        .|     ̄ ̄─
        `ヽ- .|     \__∪/       / U  /     .|
           \        ∪    /ソ|     `─---
             |\         /  .|



33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:36:13 ID:Fb31Y1ap
           _ 。.- ──── -、..__                 
          _ ─´            `\                
        /´           ┘└  `ヽ、              
       /´       U      ┐┌    ヽ      
      /´       _、、             `、            
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|            |      
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \    .| 
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |           
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-─ヽ, お・・・俺じゃねぇよ・・・   
      |  |  --_`ヽ、     / / ○  U    |/./ヘ |       
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    .|      .| /|  | .|     
   ,- ._|   .ヽ○   .、. ヾ `'´ヽ_ .--- ̄___   .| |, 、ヽ  |     
   |   .ヽ、  \  __  .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄ ̄   .| 丶 .|   |     
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄         .| ,L__ノ   /     
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)     ┐     .|    /
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |   イ´
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/       | `'´ |、_,--- 、
     `ヽ、  .| U    \_/  /        .|     ̄ ̄─
        `ヽ- .|     \__∪/       / U  /     .|
           \        ∪    /ソ|     `─---
             |\         /  .|



34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:53:23 ID:0FBtLqC6
去年まで和泉高生だったよ〜。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 02:18:19 ID:Fb31Y1ap
>>34
去年は和泉どうでしたか?

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 15:40:09 ID:M/DKBk6N
>>25 どういうこと?やんきー系の女をたまに見かける。
>>32 長身で金髪?そんな子がいたら目立つよなあ。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:30:06 ID:Fb31Y1ap
和泉のギャル見てたらむらむらしてくる

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:31:09 ID:Fb31Y1ap
>>36
Hやりまくってる子が多い

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:03:23 ID:Fb31Y1ap
和泉の子いるぅ?

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 02:12:21 ID:aUKtGhRi
>>37 制服がいいからそうなるんだな。
>>38 そうなんか!DQN高校ほどではないのでは?
   ところで、どこでそんな情報を?2ちゃんねるなんでガセネタも多いか。
   府立高校ちゃんねるとは、すれの内容が違っているな。

>>32 「かわいい子」ではなく、「外人みたいな」とは?どんな感じの子なんだろう?




41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 02:33:51 ID:5cMXa7y8
>>41
外人みたいなスタイル良くて美人な人です。

現役和泉っ子より

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 03:25:15 ID:aUKtGhRi
>>41 顔つきとかじゃなくて、スタイルか。
  かわいいと言うより、かっこいい?

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 13:44:37 ID:5cMXa7y8
>>42
いや、顔も外人っぽいしゅ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 15:43:32 ID:CL8E/1h8
ブラスバンド部人大杉・・・。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 16:45:19 ID:CL8E/1h8
>>41 背が高い子なら、知り合いが1年と3年にいます。
  ところで、河合塾の模試受けた人いる?

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:02:42 ID:5cMXa7y8
>>44
あなたはブラスバンド部デスカ?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:43:54 ID:zsOtDP9i
>>46 いや、そうではない。だからこそ、多いという印象があるのかな?

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:17:38 ID:URTpeXmN
>>46 ブラスバンド部にかわいい子・美少女いる?

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:28:49 ID:Pls96gpx
おるおる!


50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:36:11 ID:URTpeXmN
>>49 どんな感じの子?まあ、かわいい子はどこでもいるだろうな。

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:38:08 ID:Pls96gpx
おとなっぽい子が多いデスナ

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:50:25 ID:URTpeXmN
>>51 かわいい美少女というより、美人が多いということかな?
あるいは、茶髪・ピアスが多いから?単に2・3年生が多いだけかも。

書き込みが少ないようなので、たまには長文の書き込みもあっていいような希ガス。
なんかあれば、自分もカキコするようにするつもりだけど。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:55:01 ID:Pls96gpx
>>52
あなたは和泉っ子デスカ?

54 :岸和田OB:2005/06/13(月) 20:22:15 ID:mCg2cepz
和泉高校には、軽音部はある?岸高にはあったけど、ブラスバンド部よりもマイナー
だった・・・。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:41:51 ID:Pls96gpx
>>54
ありますよ

岸高は楽しかったデスカ?

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:45:42 ID:mCg2cepz
なんか、短文のカキコ大杉・・・。
府立高校ちゃんねるみたいに、議論してはどうだろうか?テーマは何でもありで。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:47:12 ID:Pls96gpx
みな、和泉のことについて
知りたければ、どんとこい

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:07:18 ID:BoMeJLrM
では9学区の上位3校について

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:10:02 ID:Pls96gpx
岸和田
和泉
佐野

これについて何か?

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:05:44 ID:xiNhhr/d
>>57 では、高校に入ってから、意外に思ったことは?具体的によろしく!

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:56:01 ID:xiNhhr/d
みんなちゃんと勉強しようよ!厨房の頃は勉強していたのに、なんでしなくなる?
もったいないじゃないか!勉強嫌いの奴が行く学校でもないだろ?

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:58:26 ID:xiNhhr/d
追加
連続カキコしてしまった。意外に思ったことは、みんなあんまし勉強しない
ということです。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 14:59:37 ID:cBugFHrK
「個人的な意見」

今合唱コンクールなんだけど、和泉は
こういう行事にはみんな必死になって
頑張ろうという思いが高いと思うよ。

学校がおもしろくないのを自分たちの
力でどうにかしようとしている。

こんな学校は今少なくなってきてる。
だからこそ、今の和泉は良い雰囲気だと
言っても過言ではないと思うな。

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 15:03:55 ID:cBugFHrK
あ!個人的には、良い学校だと思うし、
勉強もみんなやるときはやるし、そして何よりも
結果を残している。

勉学にも行事にも一生懸命になる高校生が集まる
学校


《和泉高等学校》

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 15:06:28 ID:cBugFHrK
かきすぎてスマソ

可愛い子も多いしかっこいい子も多い
でも高デが多いことは確かかな?

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:46:41 ID:Z5Mr6BmO
確かにそうだな!学校が楽しくなければ、勉強もはかどらないな!
勉強しやすくするために、学校生活を楽しくし、学校生活を楽しくするために
勉強をがんばる。これが重要!

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:53:18 ID:cBugFHrK
合唱コンクール本選残った!!!!!!!!!!
                                      ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
   }



68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:32:49 ID:Z5Mr6BmO
>>64勉強もみんなやるときはやるし、そして何よりも 結果を残している。
>>9 良くて近大だろ?

矛盾しているような・・・。
俺はこう解釈する。「努力したものは結果を残す。しかし努力する者は少ない。」

抽象的ではなく、もっと具体的なエピソードがあればいいな!
これでは話が見えてこない・・・。



69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:35:29 ID:Z5Mr6BmO
連続カキコすまん。
要するに、>>63には納得できるが>>64には即納得はできないということ。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:53:56 ID:cBugFHrK
京都大2 神戸大2 和歌山大17 大阪市立大4

大阪府立大3 大阪女子大2 同志社大8 立命館大7

関西大47 関西学院大13 関西外語大16
 
                          ・・・etc・・・
平成14年度より

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:30:59 ID:Wnhib/my
久米田高校2005年

大阪府立大、高知大、和歌山大、同志社大、関西大、立命館大などへ合格者を出しております

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:03:53 ID:DIJd5LcG
合唱コンクール優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
最後の年、みんな涙涙ですた。
感動しますた。
こんな良い学校、他にありますか!!?
    。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。ウワァァァン
            ノ( /
              / >


73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:46:55 ID:nK/K8HLf
>>72 大げさすぎるような・・・。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:55:53 ID:nK/K8HLf
連続カキコします。
お前ら、これくらい勉強も熱心にしろよ。そうでないとしらける。

大学受験のレベルから取り残されているのではないだろうか。学校全体が。
和泉OBの人から聞いたんだけど、浪人して予備校行くと、高校時代との
ギャップに驚いたそうだ。簡単に言うと、受験生にとっての常識(テキスト
問題集など)が和泉ではほとんどなかったということだ。

それに、和泉高校にいたら、東大・京大の問題なんて見ることも解くことも
ない可能性が高いのでは?私大のマーク問題ばかりでなく、思考力を問う
ような論述が多い国公立大学の問題も解くべきだ。
関関同立に行った人でも、論述問題を解く学力があるのとないのでは、
大学入学後も違ってくるのではないだろうか?

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 15:56:59 ID:dXTHrH+d
>>74
和泉は勉強だけしたくて来るんなら
こないほうがいいよ。
ってかくるな。

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:34:56 ID:C68MpuPB
>>75 在校生ですか?別に一流大学目指すからといって、勉強だけするとかには
ならないだろう。受験少年院ではあるまいし。

俺の知ってる奴は、公立志望だったけど、受験少年院に行った。
「勉強ばかりしている学校はいやだけど、勉強していることを否定されるのは、
もっといやだ。」こう言った・・・。

確かに、勉強ばかりの学校生活は楽しくない。しかし、「一流大学を目指す=
勉強だけしている奴」なんてことはない。それに、思考力を問う練習問題をする
のはいいことだと思う。もっと授業でこのような問題を解く時間があればいい。

やればできる人もいるのだから、堂々といい大学を目指せばいい。
すべきことをしっかりしているだけなのに、「勉強ばかりしている」と言うのはなあ。
ここの高校の基準ではそうなるのかもしれないが・・・。


77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:44:52 ID:dXTHrH+d
思考力を問う練習問題をしないとは?
やってるで

78 :76:2005/06/16(木) 21:12:40 ID:C68MpuPB
定期テストも論述問題を増やせばいいと思う。
マークばかりの問題よりも、論述中心のテストの方が面白いし学力もつく。
それに、大学では論述力を問うような試験が非常に多い。
一流大学受験の対策と大学入学後の準備になる。一石二鳥だ!

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:56:51 ID:C68MpuPB
府立高校ちゃんねるのすれもよろしく!

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:58:58 ID:ZkxywoxJ
なんか和泉の生徒は、勉強することにマイナスイメージがないか?
うまく表現できないけど、いい大学目指して勉強すると高校生活が楽しくなくなる
とか思っているのではないだろうか?

あるいは、無意識のうちに「競争=悪」となっているのかもしれない。
受験競争で勝つというのは悪いと言うか、他人がかわいそうと言うかそんな感じかな?

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 01:27:00 ID:trT37sKd
>>78
だからやってるって

>>80
和泉高校生?じゃなかったら、
知らんのにそんなんゆわんといて欲しいな


82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:27:55 ID:SqGK6Rjl
岸和田も学区併合でピンチだ!さあどうなる?

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:37:13 ID:UCEVOsrG
結局、佐野と和泉、和泉と岸和田の間にはそんなに差があるのか?

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:58:25 ID:trT37sKd
佐野と和泉は差がある。
でも和泉と岸和田も差がある。

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 13:44:20 ID:ackprpIB
いい大学目指す・成績があがると、学校は楽しくなるのでは?
どんなことでも熱心になるのはいいことだ。勉強ならなおさらそうだ。
ただ、勉強したつもりになって実は勉強大してしていないということもある。
岸和田・和泉レベルだったら、「がり勉」と思われるくらい勉強して、実は
それが適度な勉強量だったりするのかも・・・。

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 20:11:24 ID:waqa8wiK
勉強に関して低レベルな会話してる奴を見ると、小学生の方が知能高そうに思える・・・。



87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:09:48 ID:LKbjBm4B
パンコの稲О〇田の情報キボンヌ!そうそう3年のやつね

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:21:43 ID:fnn+nbEx
佐野と和泉の差より和泉と岸和田の差の方がでかい

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 01:27:45 ID:26t530oT
>>88 確かにそうだな。よく考えてみると、2番手(岸和田)と5番手(和泉)だからな。
   共通の話題も多いかな?岸和田と和泉の子では話が合わないのでは?
   
ところで、1年か2年にかわいい子いる?制服のリボンがかわいいからそう見える?
学校であったエピソードないか?

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 14:05:34 ID:XgvuGUuP
>>87
もまいはなぜ稲О〇田を知っている?
稲О〇田とHしたい

>>89
可愛い子ならいぱーいいる

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 16:55:25 ID:3CPAk245
>>90
ほんまかわいいな。これで勉強できたらよりGood!
「なんでこんな問題もわからないんだ!でもかわいいから許す!」(藁)
  

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 17:31:38 ID:XgvuGUuP
まぁいちゃいちゃしてるやつは氏ね
ということですな?

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:08:28 ID:XgvuGUuP
3年でかっこいい子、可愛い子は誰?

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:14:40 ID:3CPAk245
>>93 2年生が知りたい。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:20:08 ID:XgvuGUuP
二年の男は土生中出身の子があいどるのように
カコイイ!
女は可愛い子多いからきめれないという状況

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:26:27 ID:gN+Q5/0w
3年は村О〇本で決定か???

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:27:27 ID:gN+Q5/0w
2年は織О〇田だろ?

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:29:21 ID:XgvuGUuP
辞めた奴カコヨカッタんだがな

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:29:48 ID:XgvuGUuP
織О〇田
だれだ?

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:30:44 ID:XgvuGUuP
連カキスマソ
村О〇本は壱番だな

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:45:29 ID:gN+Q5/0w
100へ
なんて読むの?
アホでスンマソ

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:59:02 ID:XgvuGUuP
>>101
一番

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:03:22 ID:XgvuGUuP
れいの学校辞めた子、人気者でカコヨカタと聞くが
本当のところはどうなんだ?そんな子が辞めるか?

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:41:10 ID:3CPAk245
>>103 辞めたのか・・・。どうするんだろう?
>>95 かわいいと言っても、人それぞれだろうな。
  「かわいい・美人だ」というのと付き合いたいとはまた別の話。
  「あの子とてもかわいい!でも嫌い。付き合いたいとは思わない」と言う場合も。

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:56:12 ID:XgvuGUuP
>>104
大検?とかいうのを受けるとか言ってたらしいが。
留年してしんどかったんだろな。やればできる子なのに、
もったいない。和泉で一番人気者だったのに。みんなも
同じ気持ちだろう



106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:44:30 ID:3CPAk245
留年しても辞めたら無関係だからな。
大学受験でがんばって取り返してくれ。案外、いい大学受かったりして・・・。
在校生も負けずにがんばれ!

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:40:40 ID:XgvuGUuP
>>106
了解しますた

>>97
織О〇田は二年六組か?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:08:17 ID:cxVW05EW
エピソードを1つ。
ある生徒(現高2女子)が中学のとき、塾で一緒だったとある生徒(この子は岸高)と
たまに、教室で座席が隣になったり、一緒に帰ってたりしていた。
だから2人は仲がいい(少なくとも悪くはない)と思っていたが、卒業後ついに本音が!
「別に中が言い訳ではないし、あんなものは表面的な付き合いだから」と言った。

なんだかさびしいような気がする。ひょっとして足の引っ張り合いしていたのかも?
俺はたとえ親しくない奴に対しても、こんな気持ちで接したりはしない。そんな疎んじる
ようなことは信じられない。ひょっとして嫌っていたのかもしれないな・・・。

女子はそんなもんなのか?それ以来、一緒にいつもいる子を見ても、なんだか不安だ。
こんなんじゃ、信頼関係なんてないし、友達とは言えない。
ちなみに2人ともかわいいですよ!(藁藁)

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:51:08 ID:cxVW05EW
追加です。
美少女が足の引っ張り合い・・・。なんかマンガでありそうだな。

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 02:24:57 ID:aekUODaM
>>108
その子の名前をモザイクいれて教えてください

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 16:12:03 ID:JlWkc2Cw
織О〇田は某青年団(だんじり)に入ってる
こいつってパンコ?
教えてくれい

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:43:33 ID:3VLF4mDg
稲О〇田はパンコだが、織О〇田はわからん

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:18:36 ID:ne97g1w4
和泉は6月に合唱コンクールがあるのですか?
しかも、予選とかあって本格的だな・・・。
留年中退した子がいるとあるけど、何年生ですか?


114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:19:38 ID:3VLF4mDg
本当なら今3年

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:05:23 ID:ne97g1w4
>>114
受験生じゃないか!
しかし、高校中退は痛いな。大学受験では不利にはならないが、就職のときは
響くかも?だからこそ「俺はこれだけのことをがんばった!」と言えるようにガンガレ!

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:50:40 ID:3VLF4mDg
>>115
漏れじゃねぇよwww


117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:59:40 ID:3VLF4mDg
中退した子元気かな?

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:02:12 ID:JlWkc2Cw
その子はオトコ?オンナ?名前もキボンヌ

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:06:42 ID:HckxUMx0
男。
名前はだしていいのかな?
K君ということにしておく

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:24:42 ID:FY/Amls0
俺が聞いた話を1つ。
和泉の女子で「女は専業主婦になるから勉強いらない。」と言ってるのがいた。
いつの時代から来たんだよ!専業主婦しながら資格試験を受験したり、大学に
社会人入学する人もいるのに・・・。

男子は勉強熱心な女子を敬遠する。女子は勉強熱心な男子を敬遠する。
だから、勉強らしい勉強をしないのかもな。





121 :はっしー:2005/06/21(火) 16:07:51 ID:816OgRC/
管理人より→固有名詞を使うのはいいがその場合自分の名前も書け!!

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:11:08 ID:D674rUwB
┃                  ┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┃                  ┃         Λ_Λ . . . .: : :
┃      ┌┐┌┬┬┬┨        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┃┌┐┌┼┼┼┼┴┴┨       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
My life is the end.

123 :”管理”人はっしー:2005/06/21(火) 16:36:36 ID:816OgRC/
>>122 me too がんばれとしかいえないなぁーww
まぁまずはお金持ちになろう!!

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:40:22 ID:D674rUwB
>>123
2ちゃんの大学受験板はかなり役にたつぜ!

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:03:40 ID:71buVvKJ
>>110
本人が特定されるのはやばいかと・・・。
イニシャルとか部活・学年くらいだったら、ぎりぎりセーフ?
それに岸高の子だからたぶん知らないんでないの?

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:03:22 ID:71buVvKJ
>>124
確かにそうだな!しかしでたらめも多い。
それを分かった上で、見るのなら効果は絶大!

ここの学校の生徒は、受験に対してどう考えているんだろ?
厨房のころ塾に行って、講習会やら合宿やらに参加していた子でも
高校入学後は、受験と無関係な様子になる・・・。

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:13:41 ID:D674rUwB
まぁ全員が全員受験を考えていないと言ってみるテスト

128 :”管理”人はっしー:2005/06/21(火) 23:54:51 ID:816OgRC/
書きこしてくれている皆さんありがとうございますー管理人のはっしーです。
やり取りを面白くかつどきどきするような場所にしたいので、名前の欄に以下のように記
載してくれるとうれしいです^^
例 和泉高校 1〜3年1〜8組  h,y

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:59:53 ID:D674rUwB
>128
うはっwwwおkおkwww

3年1組イニシャルはテラキツスwwwwっうぇwwwっうぇ

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:00:29 ID:ig36g9Yj
10>

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:51:37 ID:UCvXhKdk
>>128 確かに面白くなるな。ヒントを多く書くと特定されるので、それはなあ・・・。
しかし、内容も興味深いのにしなくては!

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 03:39:41 ID:x2p9Pt+U
和泉高校ファック(笑)

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 03:42:10 ID:x2p9Pt+U
アボーン電車男禿worz

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 03:42:43 ID:x2p9Pt+U
アボーン電車男禿worz

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 03:42:55 ID:x2p9Pt+U
アボーン電車男禿worz

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:01:21 ID:dJZ56jrg
和泉高校ファックかぁ・・・イイ!

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:57:39 ID:dJZ56jrg
和泉のパンコ情報求む

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:40:33 ID:foknoNL3
どんな感じの子がかわいいと思う?
俺は、茶髪は×。ロングのつやのある黒髪がいいな!

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:10:28 ID:dJZ56jrg
Iさんのような美人が・・・ハァハァ

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:12:02 ID:foknoNL3
コミュニケーションがないな・・・。
カキコに対する感想も必要だ。

Iさんはどんな感じの子?なんで、ハアハアするの?

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:03:11 ID:QQgsE1Zo
稲〇○ダか?

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:28:37 ID:foknoNL3
吹石一恵と似た女の子を見かけた。(遠くからだったので、実際はどうか知らんが)
ブラスバンド部の子かな??

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:42:41 ID:M9SNDvBq
のんびりした校風の和泉牧場。

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:54:30 ID:/sJpL5w1
>>142
くだらない妄想語ってんじゃねーよ

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:10:29 ID:czZgUqob
久米田>>>>>>>>>>>>>和泉
で決定か?

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:21:52 ID:3HXGQkWX
>>144
あくまで遠くから見た印象なので・・・。
つやのあるロングヘヤだったのは間違いない。

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 13:38:30 ID:czZgUqob
ここの高デのやつって誰???

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:18:46 ID:GlByyALh
今日の夕方に、和歌山方面から天王寺方面へ向かっているイズミン女がいた。
どこへ行くんだろう?東岸和田で降車したかどうかは確認していないが・・・。
ひょっとしたら似た制服の学校だったのかも?

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:29:32 ID:kEFFPEMq
>>142
黒のロングで太目の眉毛、大きな瞳?

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:12:24 ID:QunBQt+j
>>141
正解wwwwwww

>>147
女は8割
今の二年の男は多い。


和泉の女子は、ちんこたつ♪

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:15:30 ID:QunBQt+j
そういえば稲〇と辻○はやったのか?いつも喋っているが・・・


152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:38:22 ID:kEFFPEMq
本人が特定されそうだ。イニシャルとかにした方がいいのでは?

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:48:52 ID:AYlZ3RsB
和泉高校
ttp://www.oskf.net/cgi/read.cgi?bbs=oskpublic&key=1060155970&last=50&nofirst=false

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)