2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】松蔭中学高校No.3

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 10:25:52 ID:VoqaqtJz
ナンバー3です。
神戸の松蔭についてなんでもどうぞ。
前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1102893155/901-1000

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 15:56:01 ID:mNxtpScb
 ☆A☆
<丶`∀´>  誇らしいニダ。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:35:54 ID:OIF39zFT
☆3ゲッツ☆

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:09:59 ID:TJ0nTSw+
4SUMMER☆彡

5 :ピチュン:2005/06/14(火) 21:41:42 ID:a54kRmbx
+∴゚D+゚∴。+制服かわいい神戸松蔭のファ〜ィブ♪とってもたぁぁ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:42:41 ID:mBttNF02
6!

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 01:33:51 ID:itKWd6Cw
仲間はずれの7

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 10:21:02 ID:pQj5OV8y
高三で背小さくてかわいい子いる???

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:48:32 ID:LvTdf2Zm
高3でアイドルっぽい子は?

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:04:49 ID:iAmuIiWW
高3で小さくて可愛い子はいるけど小さいくせに調子のってる子多い

11 :こっちが効きたい:2005/06/18(土) 21:59:06 ID:PcalUEz1
中3Aの江●綾乃がはてしなくキモいデース
同じクラスの友達からきいてんケド授業中とか先生に反抗しまっくて
ムッチャうるさいらしい。
周りの人とか巻き込んでさー
自分が一番可愛いとか思ってるらしいでぇ〜
プリクラとかむっちゃブリっ子やし
化粧濃い過ぎ。どこのおばさんやねん
同じこと思ってる奴あつまれっ!!

12 :松蔭生:2005/06/18(土) 22:17:38 ID:PcalUEz1
J3Aの●●さんって華道と茶道の家元で無茶苦茶金持ちらしいー
いいよなー金持ちってー
でもそのこぜんぜん派手系の子達とつるんでなくてぇーどっちかと
ゆうとー地味系の子達とつるんでるぅ。
まァまァ顔は良し。髪長いしー頭いいしーたしかハンド●ル部だった
かな?知らんけど。。。
てかねちゃんとしたらすっごい美人なんだよー
目立たないようにするために前髪微妙に長いしね[笑〕
一回遊んでぇ化粧してきてて髪も巻いててぇ全然けばけばじゃなかったー
むしろ惚れる…
普段からちゃんとしてたらいいのになー
ぜったいもてるし人気でるとおもうー
確か今席一番前だと思うー
さてダレでしょう!!(キモイナ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:33:16 ID:Oz3Xu97f
<<11
名指しイクナイしその子いい子だよ

それにこんなとこで陰口叩いてるおまいの方がキモスww
性格腐ってるな

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:51:45 ID:HQPj+l3v
>>それって背の高いOさん??

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 01:02:57 ID:HQPj+l3v
ってか、ここでキレイナ人〜とかって名前出てる人たちはほとんどみんな化粧とったら見れん顔やで。
今門検やってるから派手派手系の子らスッピン多いけど、あれはマジでやばい。
あんなんほんまの綺麗ちゃうで。肌もぶつぶつやし笑
ほんまにキレイでかわいいっていうのは、そんなアホみたいな化粧もしてなくて、そんな目立つ子じゃなくて、自然なままでかわいいひとの事を言うねん!

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 01:30:57 ID:0slrE/Q9
松蔭生って賢いって言われるより可愛いって言われる方が嬉しいんだろうな。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 07:53:38 ID:Q1TydiCL
じゃあ高三で化粧ナチュラルでかわいくて小さい子は誰だ???

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 10:40:07 ID:HQPj+l3v
>>17
高3には、かわいくて小さい子てあんまおらんくないか?
背は普通くらいのこが多いっしょ。
いきってなくてかわいい子ってダレがおるかなぁー?
そうそう、高3の、I・マリエはブスやのにナルシスト!笑
目はなれてて魚みたいな顔してるのに自分のHPに顔のせまくってるイタイ奴。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 13:13:53 ID:JYLvHy1R
>>17
高3で結構小さい人いるよね〜☆

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:42:24 ID:yw40Kq0A
全員可愛い

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:09:55 ID:7v98FoBA
I・マリエのHP教えて〜

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:16:15 ID:/u8Xhzy+
>>21
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=marienyan_naonyan
やで

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 01:36:57 ID:RmTEAfbK
てか松蔭生のHP、どんどん載せてって。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 01:38:46 ID:L3Eb6AIJ
アルバム見たけど何かひじきみたいなまつ毛してんな
マスカラ塗り杉

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 02:00:35 ID:RmTEAfbK
その子知ってるけど、そこまでナルシスだったとは・・・
引いたよ。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 07:37:34 ID:J00XOhLQ
ナルシストではないよ。その子可愛いやん。性格いいし

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 07:39:12 ID:J00XOhLQ
これはもっとナルシスト!!太
http://mbsp.jp/sakosako/

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 08:24:49 ID:PkTAtUpu
いい加減実名だすなよ
つかこれ以上でたら削除依頼でもだすか

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:13:30 ID:+ND2bCOs
22のホームページ写真とか載って無くない?
なんで本人だってわかるの?

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:54:42 ID:mlVXaAPx
本人が特定できる書き込みはいい加減やめとき
削除ですめばいいけどアク禁とかもあるしな どうせ書いてるやつら全員
松蔭生でしょ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:40:41 ID:4Y9TNeJN
そうだよ!あまりにも礼儀がなってないよ!!同じ松蔭の高三として悲しいよ。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:48:09 ID:koPXiiKA
ほかの松蔭生のHPのせて栗☆★

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:12:24 ID:pkOJnBQL
a

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 07:51:43 ID:QMYMoJgd
>>27
それって松蔭生なん?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 08:04:17 ID:VX4VaxhB
>>32
だから何でそんな事が言えるんだ
現にHP載せられた奴は困ってんだよ
お前はそんな事もわからないのか?
自分がこのスレを無くす事になるやもしれんのだぞ?
まあもう糞スレだがな
いい加減そーゆーのやめろ

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:09:27 ID:gdBqTm7C
>>1
てかな、このスレ立てるんだったら
NO.2にちゃんとリンク貼れよ。
順序としてNO.2に「次スレ立てました」と貼って
ちゃんとそこを終わらせてからNo.3やろ。ヴォケか。スレの立て方も
知らんのか。

てことで、ここは終了。

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1119248941/-100
のスレの方が順序をふまえてるのでそちらに移動ドゾ

ちゃんと削除依頼出しておくように。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:29:16 ID:3HSjBiGO
>>31
>>35
に、同じく同意見。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 17:37:36 ID:ciivZefJ
HPは見られていいからのせてるんやん

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:13:32 ID:3HSjBiGO
>>38
でもこんな所でコソコソHPのアドレス勝手にばらされて
悪口言われるその人達の気持ちは考えたことあるん?
まぁ、考えたことないから、そんな発言できるんやろうな。
考えることもできないぐらい頭かなり幼稚みたいやから言ったるわ。

ほんっまに、常識ない奴らやな。


40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:50:42 ID:gdBqTm7C
実名だすことの重大性に気づいていないガキども



41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:25:03 ID:0rLC10rS
39さんに同意。

サイトとか晒されても迷惑だけど実名はもっと迷惑だよ
私は松蔭じゃないけど松蔭通ってる友達がかなり前に色々書かれてかなり傷ついてた。
その子今も少し引きずってるし…(´Д`;)
とにかくサイト晒されたりあること無いこと書かれて誰だか検討つかない人に悪口書かれるのは誰でも傷つくから自分がされたらと考えて晒しとか止めて欲しい。


42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:10:33 ID:VX4VaxhB
ここにきて実名出してる奴や教えてとか言う奴が激減したわけだがw

43 :滝川生:2005/06/21(火) 21:17:30 ID:LjwzPXfF
松蔭生って結構かわいい人多いですよ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 02:53:50 ID:GyHqyWGJ
>>36
自分が立てたからそっち行って欲しいんとちゃうん?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 07:14:28 ID:qO7og7ED
確かにこのスレ糞やから違う方でやり直したほうがいいかも>>36

46 :まい:2005/06/22(水) 13:42:29 ID:ZmAhL+v/
名指しゎひどい…↓

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:03:36 ID:qO7og7ED
コテハンやめとけやめとけ

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:05:03 ID:8Xml3A8W
43
あたぼ〜

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:18:09 ID:qO7og7ED
>>48
あたぼ〜・・・死語

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:21:06 ID:IjOacDrn
うんうん。さすがにあたぼ〜はないよねー

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:01:40 ID:hDxGn206
松蔭はっきり言ってケバすぎ。。かわいい子居ないし。。

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:26:15 ID:qO7og7ED
わざわざ書きにくるな

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:34:11 ID:2pf7MRsP
HPはナルの子らが自分のこと自慢したくて作っとんやからここに載せてもいいやん 松蔭にブスがいるいないは他校が言うことではないやろ 自分の学校の子見たら?どない?

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:10:15 ID:KO4yIiAB
No.3板が二つあってややこしいから、
新しくNO、3.5を立てるというのはどうでしょうか。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:41:45 ID:9LSfNXql
>>53
お 前 は 文 章 が 読 め な い の か ?
HP載せられた奴だ困ってるって前に書いただろーが
>>41の文章もちゃんと見ろ

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:44:52 ID:9LSfNXql
打ち間違いスマソ
>>55
HP載せられた奴だ
HPのせられた奴は

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 01:46:35 ID:DpwOuM98
他人に見られたら困るHPを公開する人の気持ちがわからない。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 02:13:12 ID:tRY1TLRp
>>57
…(´,_ゝ`)プッ

頭が相当逝ってるヤシ
ハケーンw

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 02:24:29 ID:HewfZBS6
ネットモラル語ってもHP作成者が自ら個人情報垂れ流してたら意味ないよね。


60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 03:33:58 ID:DpwOuM98
>>58
じゃあ何で悪い事だと思うの?HPの公開って程度は人によれど、他人に見てもらいたいから公開するんでしょ?
他人に見られて嫌なんなら誰に見てもらいたいんだよ(´,_ゝ`)
単に自己満足したいだけなら日記かチラシに書けば良いんだしね。

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 07:43:35 ID:lKDFAkQL
そぅだA!!普通みられたくないんゃったらHPつくらんやろ?って事で松蔭生のHPをどんAのせて行って!!

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 09:41:04 ID:tRY1TLRp
>>59
>>60
>>61
あんたらホンマどんな神経しとん?
HP作ってる子達は
こんな所でHPのURL晒されて
名前も勝手に出されて、顔も見えんあんた等に
悪口とか言われてどんだけ傷つくか不安か
自分らがそうやってされんと解らんのか?

別に自分の顔とか載せてたりしてたってええやん。
その子達の自由やねんから。

そりゃ、他人に見て欲しいからでもあるやろな。
でも、こんな所であんた等にコソコソ悪口言われたり
勝手に顔の事とか言われたいから載せてるわけじゃない。
現にここにHPのURL晒されてHPの自分の写真を
全部削除してる子だっておるわけやろ。

他の人たちも言ってる様にHP載せられた子達は
現に困ってるって言ってるやん。
なんでまたわざとこれからそんな困ってるような人たち
を増やすようなことをするん?

ほんま常識ないのにも程が過ぎるわ。


63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 10:21:37 ID:8lxZ3OjO
>>62
よくぞ言ってくれたよ。
ま、馬鹿なやつらには何言っても分からんやろうに。
ネットで勝手に実名晒したり中傷することが
どんなに人の心を傷つけるか?
時には大事に至ることもあるんだよ?
分からんようやったら自分のHP作成してここに載せてみいや。

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 16:16:38 ID:lKDFAkQL
62and63
ちょっと疑問に思うねんけどあんたら自分のHP乗せられたん?何でそんなに他人をかばうん?
自分のHP作って2ちゃんに載せろやって?アホか。何でそない面倒い事せなあかんねん。ってゆうより自分は他人に顔みて欲しい思ってないんで。

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:03:25 ID:8lxZ3OjO
>>64
あのね、私は確かに他人だし、HPも作ってない。
でも面白半分でURL晒すことには反対ってこと。
他人をかばうということよりモラルの話。

あんたもな、自分のことが2ちゃんで面白半分に晒されたら
嫌やろ?不愉快やろ?
誰もおまえの顔なんか見たくないわ。だけど同じような
目に合わんと分からんようやから作れと言ったまでや。

高校生やろ?月並みな言い方になるけど、もうちょっと人の気持ち
分かるようになれよ。

あーもうこのスレ消えたらいいのに。もう一つのほうで
やり直したいわ。

じゃ、私も質問。なんでそこまでして松蔭生のHP知りたいん?
あんたら他校生?

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:23:51 ID:DpwOuM98
>>65
2ちゃんでは個人のHPのURLが書き込まれたからって
削除対象にはならないけどね。例え削除依頼をしても“他人に自分を見てもらいたい、あるいは見られてもいいからHPを公開してるのでは?”と言われておしまいだし。
荒らしは良くないけど、HPを公開するって自分から自分のある程度の情報を他人に与えてるわけだから、他人にどうこう言う前にHPの管理は自己責任だって事をに教えるべきだと思うけどなぁ。

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:13:36 ID:HewfZBS6

HPをインターネットという大海に流した時点で”個人の”という言葉は意味ないだろ。
それがネットを利用する人の常識。
ましてや今なら検索サイトの技術向上のおかげでどこともリンクすることなく世界中の端末からでも
HPの存在を確認できる。
これが何を意味するのかは分かるでしょ?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:33:47 ID:PIeeVFIS
もうHPの話はいいだろ
しつこすぎ。

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:10:24 ID:HewfZBS6
むか。

そんなひとことで終わりかよ。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:18:45 ID:KO4yIiAB
今日の全校鑑賞会、高1,高2うるさかった。
演技中に役者に向かってあれこれ言うの全部聞こえて
ホンマぶち壊しやったよ。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:51:47 ID:ISP0xs5K
高1高2はうるさいしだまれって感じ。ブスばっかりやし。途中で高3のUさんが暴れてびっくりした。

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:56:40 ID:05bsrr/9
ホンマ最悪。。

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:58:20 ID:05bsrr/9
高1高2キモすぎ。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:00:41 ID:pLUZ3UHj
性格めっちゃ最悪だな

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:06:32 ID:3s/rlOjt
顔いいのゎ高3と中3ゃン。
高1と高2ゎその次ゃねンから別に性格悪くてもいいゃン。

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:37:49 ID:KO4yIiAB
>>75
顔が可愛かろうがなんだろうが
ああいう場では静かに鑑賞するんが人としてのマナーやろ。
寝てる方がマシや。

77 : :2005/06/24(金) 00:06:31 ID:yCQvERJ7
うるさかったんだ〜…
うち今日行ってないんだけど礼儀なってないね。
電車とかのマナー悪いみたいだけど@部の態度悪い奴等で関係ない子等まで同じ目で見られるのゎホンマ迷惑。
中3にも変な奴おるみたいやしな〜!
●ャ●ジとかどんなんやねン。

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 12:04:37 ID:3lgUamqS
いちびりみたいなヤツ多いのね。ガックリ。
OGから言わせてもらいますが、>>77に禿げ同。
一部の奴がアホやらかしたら、その学校の生徒全員がアホに見られる。
そしてそれはOGにまで及ぶ。
お願いだから松蔭卒業したってこと人に堂々と言いたいから
在校生の人、公衆の前ではちゃんとしてね。


79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 15:20:09 ID:IHBgvfSM
制服が目立つからすぐ苦情来るしね
どーでもいいことですぐ苦情してきやがる

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)