2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モミジモミモミ】日本女子大附属高校part8【モミモミモミジ】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:54:15 ID:0/I5wyEG
【テンプレ】
親切な回答、マジレスがもらいたい場合にはミルクカフェに逝きましょう。

前スレ
【黙思】 日本女子大付属Part7【ヤメ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1114234627/l50

関連ページ
(´・ω・`)日本女子大附属高校(`・ω・´)(ミルクカフェ)
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/koukouseikatu/1108370521/l50
ほにゃにゃ木とお話するスレ(ミルクカフェ)
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/pon/1113662636/l50

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:55:22 ID:0/I5wyEG
このスレタイが人気っぽかったからこれにしました^^

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:22:07 ID:8BCyXzxj
立てんなっつっただろ糞が

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:26:28 ID:UjntaJxU
貴方はよっぽどこのスレを荒らしたいんですね。
マターリしたいならこんな荒れた時に立てなきゃいいのに

5 :ぜろそば(*`∀´*)!! :2005/06/14(火) 21:49:44 ID:eGnt7xbM
別によくない??
ないとつまらんし。でも絶対誰かが立てると思ったよ。
とりあえず早く盗難解決しろや〜。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:02:29 ID:J5TKwJhC
ぜろそばって2年ミュー部?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:02:14 ID:a9ZAMZyR
じゃあ、とりあえずsage進行にしようよ。
無駄に荒らされないかもしれないし。

意味がわからない初心者は無理に書き込まないでね。
おとなしくROMっていましょうw

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 01:30:27 ID:IEBp8TP9
スレタイ考案者です。
来て見てビクーリダタヨ!眠い中、試験勉強からの逃避の最中に考え出したスレタイを、採用してくれて有難う!かなり感動したよ。テスト出来なかったこととか、吹っ飛びましたよ、ええ。
もうすぐ夏。楽しい季節はこれから。このスレも、マターリと、楽しくいこうね。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:59:02 ID:/j0hexTI
>>6 二年って中学?高校?どっちのこといってんの?

10 :ぜろそば(*`∀´*)!! :2005/06/15(水) 21:42:38 ID:daRXnD80
ぜろそばは●●部ですー。
>>6 何でミュー部って思ったの??

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:43:23 ID:uMldBZmB
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないこと

タイタニックうんこ  浮いていたと思ったら、いきなり折れて下に沈むうんこ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:48:02 ID:uMldBZmB
       。o〇o 
             。ρ。° 
           .,,.。。            
         _,ノ''″.¨゙''''へ._           
        ,ノ′       \_         
      /′    l     .゙゙┐       
      .l′      |      'i        
      .!       .〕      .!       
      .\     ,.へ     ,ノ       
       ,ア¬¬'''゙、 ,¨^¬¬'|′       
       .}     },i゙     .!        
       〕     !〕     !        
       .i′    .!}     .:!        
       .|     漏     .}        
       .|     れ     .!         
       }    チ     │        
       〕  ♯ ャ     │        
        }    ソ     }     .,、   
       │         , .|  .! .r′   
   .^ァ   .〕  .v      .} |  〔 .:!    
    )   「 .) .ノ .,ノ  !  ) | ..r┘_|    , 
   '!  ^'‐、 | .〕 !  〔 丿  .| .:! ア ̄  vー'″
   .'ー-_ .┘ト } ゙'- }.!  /゙ .'冖ー┬ー'′  
  ─‐-、ソ^′ ,.゙'   |   .)     \.,、n...r-
    ./′\_ \、.....   .ー-‐″ )  .゙┐  
    } ゙‐v ´゙'〜----‐  -v,,,____,,!  ,、 .゙i   
    | \ ゙''ーvvvv-         ,/′ .|   
    ゙'-、 ゙'-、,_   _  .〕 .'''''ー---'′ , .:|   
      .゙'-,,_ .`¨¨¨′/(,_ヽv、......,、ノ''¨.ノ


13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:48:25 ID:uMldBZmB
小学校の頃、帰宅途中で変なパンチパーマの男に立ちふさがれ、半ば強引に物陰へ連れ込まれた。
逃げようとか、叫ぼうとか思いつくより前にとにかく怖くて、震えながらおぼつかない足取りで
何度も男から離れようとしたけど、行く手を阻まれて結局連れて行かれた。
何ともいえない気持ち悪い手つきでサワサワ…と胸をまさぐりながら、何度も何度もうわ言みたいに
「可愛いね、可愛いね」と繰り返してた。ある意味頭のおかしい人だったんだろうなと思う。
ひとしきり胸を触ると今度は私のズボンとパンツを下ろし、クリトリスのあたりを指でいじって「可愛いね」の繰り返し。
当時はもちろん性的な知識も何もなかったから、少しも気持ちよくもなく、
むしろすごく痛かった。(たぶんアソコもちゃんと成熟してなかったからだと思う)
痛いのと怖いのとで声も出せずに硬直してる私に、男はいちいち「『あぁん』、って言え」とか
「『イク、イク』って言え」とか強要していた。(私もわけもわからず棒読みで言うとおり言った…男はハァハァしとった)
ひとしきりいじると、男は満足したのか名残惜しそうに私の頭を撫でると、その場を立ち去った。

放心状態で帰宅した私は家につくなり泣きじゃくり、不思議に思った母に全部打ち明けた。
後日やってきた警察に犯人の様子や状況なんかを話したんだけど、警察の質問もなんか変だったなー。
「どっちの手でどっちの胸を揉んだんだ」とか、「この場でやってみせてくれる?」とか…
どっちの手でどっちの胸を揉もうと、犯人の割り出しには何の関係もないだろうに。
結局犯人は見つからずじまい。その後数年は知らない男の人とすれ違うのがものすごく怖かった。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:48:51 ID:uMldBZmB
私が小6の夏休みに起きた出来事ですが、
その日は、お兄ちゃんは部活に出かけ私1人で家に居たのです。
そしたら、保健センターの者という30代くらいの男の人がやってきて、
中学校へ上がる前の児童の健康診断を行うという事で、そのときは何も疑わず、
部屋へ案内しました。
はじめは、いくつかの質問に答えてたのですが、
そのうち服を脱ぐように言われ、一瞬ためらいましたが、
下着は着けたままで言いというので、恥ずかしかったけど指示に従いました、
そして、いろんな方向からポラロイドカメラで撮影され、巻尺(メジャー)で体の各部のサイズを測られました。
その後、体の感覚を調べるからとベッドにうつ伏せになるように言われ、
男の人にマッサージ?のような事をされました。
最初は、肩や腕の辺りを揉まれてたのですが、しだいに、腰やわき腹、太腿の辺りを集中的にもみ始め、
とてもくすぐったくて体をよじったりしてたら、男の人に我慢するように言われ、耐えてました。
かなりの時間体を触られてるうちに、あそこがムズムズする感覚になり、さらに、
お尻や足の付け根付近を触られてるうちに、気持ちよくたっていき、知らないうちに足を開き気味にされ、
下着の上からですが、あそこを揉まれました。
すると、男の人が気持ちいいだろと言ってきましたが、
私は恥ずかしくて何も答えれずにいると、腰を上げる格好にされて、
下着を脱がされました。
私は、もう何されてもいい感じになってて、
直接あそこを左右に開け閉めされてるうちに、
おしっこが出る感覚になりとうとう我慢しきれず、漏らしてしまいました。
男の人は、それ以上は何もしなくて、一緒におしっこの始末をしたあと、帰りました。


15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:39:30 ID:PrMGYtnG
高校だよ!
なんとなーくミュー部かなって。失礼。
好きな先輩できちゃったwww

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:45:25 ID:qzIozkeD
バトン部ってかわいいこいる?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:45:32 ID:IEBp8TP9
全く、何故にエロネタコピペが…
ここで昔話を一つ。
うちの学校の雑木林に、昔全裸の変態が潜んでたそうな。
とあるオバチャン先生が、そいつを発見。追いかけ回した末、変態を取り抑え、警備室に突き出して一件落着。デメタシデメタシ。
…という訳で、うちの学校にエロを期待してはいけません。みんな逞しいよ。教室も汚い。以上。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:57:43 ID:a9ZAMZyR
荒らしてる人さ、うちは本当に単なるブス校だから。
このスレにはブスしかいません。わかったら童貞チャソはお帰りww

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:58:51 ID:VCC4eKlV

                 ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ     スレ勃ておめ!
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"

んっ? 漏れもポソにはなんどか潜入したことがあるが教室はきれいだったぞ ニホイもイイ

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 01:31:02 ID:Z96GlPIy
↑童貞

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 10:23:37 ID:8yzoBDgt
こんばんわ。今年から全国を回って男性ヌードモデルやっているものです。
先日初めて某私立中学校でデビューしました。
男女半々、やや女子が多め という感じでした。
教室の隣の控え室みたいなところで裸になってガウンを着てくださいとのこと。
30代の女の先生が呼びに来て教室に入り、そこには結構かわいい子もいました。
先生からはじめは後ろ向きなので,ガウンを取ってくださいといわれ,ガウンをとりました。
はじめは尻のみでしたが、 ティムポは上向きでした。
結局前半はそれで終わったのですが,後半はいよいよ前。
合図でガウン取ったときはすでにギンギン、女子学生に生の勃起姿を拝見されてしまいました。
最初はィャ〜などと悲鳴をあげて目をそらしていましたが、楽しそうでした。
先生は生理現象なのでと、説明していましたが結局ずーっと勃起しっぱなしでした。
凄くきまづかったです。 9月に日本女子大附属高校でやる話がでてます。
美術部の人には事前に話がいくかもしれませんが拒否しないでくださいね。
ぜひやりたいです。


22 :漏れチャマ:2005/06/16(木) 19:44:03 ID:caaArbVr
みんな大変だ、人権擁護法案を通すためにネット特に2CHを潰すつもりだ

ネット情報規制など 政府が検討を表明
傷害容疑で逮捕された男子生徒が爆発物を作る知識をインターネットのホームページ
から得たとみられることを受け、
         “公明党の神崎武法”
代表は13日の政府・与党連絡会議で「法制上、非常に難しい問題があるとは思うが、
有害情報の規制はできないか。集団自殺の話し合い、予告をするサイトもある。
関係省庁でぜひ検討してほしい」と述べ、ネット情報規制などの検討を求めた。
これに対し、細田博之官房長官は同日の記者会見で「かねてそういう問題点が指摘 されていた。
関係当局によく聞いて対応を検討したい」と語り、 政府として検討を進める考えを表明した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20050614k0000m010123000c.html
http://bbs3.fc2.com/bbs/img/_52600/52516/full/52516_1118578749.jpg

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:44:01 ID:3f/njY53
明日でテスト終わりダー!!

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:45:56 ID:r0E5uOnT
    ∩
    _( ⌒)     ∩__ 
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ぱいぱい ボイン!ボイン!ボイン!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ -====-\
 ゞヽ     三  ) ))
   \ヽ      ノ

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:49:58 ID:r0E5uOnT
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i

ついにちんちんの皮が剥けただと!!?
これで挿入できるな

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:54:55 ID:r0E5uOnT
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:34:15 ID:d8EAPX1r
まんまんの穴にちんちんが入ってきました。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:34:42 ID:d8EAPX1r
まんまんの穴にちんちんが入ってきました。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:56:24 ID:kIs7aN1Y

    /⌒ヽ
   ./     |    ______
  /  = =|   /
  (   (。。 | <  とりあえず生まれてみた。みたいな
   )  (三)ノ   \__
  E三三]
  .E三三]  /⌒ヽ、 
  |三 |  / /⌒ヽヽ
  .|   し' ./   | | チュルン
   ヽ、  _ノ    リ
      ̄    /⌒Y⌒ヽ
        /      ::ヽ  
        /     ..:::;;;ヽ
       (    ...::::::;;;;;;;)
        )  ::::::::::;;;;;;(
         E 二三三二ヨ
         |          |
        |    ノ し |


30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:18:41 ID:jaKylba1
とりあえずエロ動画貼ってみた。みたいな
http://www.aikagi.tv/news/./img/newsmov02.wmv

http://www.aikagi.tv/news/./img/newsmov04.wmv

http://www.sod.co.jp/asx/300k/sddm620_300k.asx

http://www.sod.co.jp/asx/300k/sddm613_300k.asx


http://www.sod.co.jp/asx/300k/sddm617_300k.asx

http://www.sod.co.jp/asx/300k/sddm609_300k.asx

http://www.sod.co.jp/asx/300k/sddm610_300k.asx
これからどんどん貼っていくよ☆みたいな

31 :ぜろそば(*`∀´*)!! :2005/06/17(金) 21:32:25 ID:emSV2ghN
やっとテスト終わったねー!

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 17:10:28 ID:yV52U0qT
あきちゃん…僕のあきちゃん
君の為ならなんだって出来る気がするよ…いまなら
今思うとあの頃の僕はひどい冷たい男だったね
君を傷つけてたくさん泣かせて、悪いとは思っても、それでもまた同じ事を繰り返す
どうしようもなくダメな男だったね。でも今は違うんだ。あの頃とは違うんだよ。
僕は君がいなくなる事で初めて気がついたんだ
君の優しさ、君の思いやり、君の偉大さに。今更だけど僕にとって君は必要な人間だと気がついたよ
君さえそばにいてくれたら他に何もいらない。君の為ならなんだって出来る。
うんこだって喰えるし、犯罪だって朝飯前だよ。愛してるよあきちゃん
僕のあきちゃん
やり直してくれないか?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:26:51 ID:5BCIc7SK
32 嫌だ

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:35:22 ID:yV52U0qT
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:27:03 ID:1N2I9FDL
テスト終わったんだし、みんななんか話そーよー!

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:28:45 ID:B2uIqtZ/
中3の時、夏休みで夕方まで部活の練習→帰宅中の事
自宅まで5分くらいの所まで帰ってきてた時自転車でもギリギリ通れる位の細い裏道
に入ったら、突然後ろから羽交い締めにされ「騒がなかったら何もしない、黙ってろ」って脅された。
素直に「ハイ」とか言うしかない位脅えてる私。
作業服姿の40才位のおやじだったと思うがその後しゃがんで足に抱き着いて触られたり舐められたり
その間片手でオナっていたらしく結構長い時間その状態が継続して、
パッと立ち上がった。そしてまた羽交い締めの形をとりアアァアアァいいながらお尻のへんに精子をかけられた。
ずっと泣いてた。オヤジ、行為が終わったらすぐ逃げてったけど立ち去るとき「本当にありがとう」
なんて言い放つんだよ!信じられない
文章ドヘタでごめんなさいな


37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:15:37 ID:qL3D8Pqb
>>36
キモオタ退場

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 09:47:00 ID:vEiA6/N6
                       ,..-‐,:―-、
                     /::::::::::::::::::::::ヽ
                        l:::::::::::::::::::::::::::::゙
                     j|:::::::::::::::;r'´ ̄`ヽ
                    /::::|!::::::::/      l
                    /;-:ノ::!::i::l   抱   |
        〆ヽヽ、-     , イf  ヽハ:|:|   い   |
       〃ノノノノ))ヽ    ///|   } |!:l   て   !
        ヾゝ.:::;!:./   ///,'|   j  |!ハ   よ  ∧\
          iヘニイ  //,////|  イ    ̄ゝ、__.ィ´\\ヽ 
      _,.-'"\ゝ〈入´ //////j   |  ノ  イ!|l |  ヽヽ 
     /     ,夂  `,' "'/ ...../   !  /  〈 j|! |   ) '
      | \   トト!┐,...:::::::::_:::-´ヽ  j=ニ二ニヽ〉  ゝ、_
    |  }'   トト!r'´ 7《 ̄   _>´::::::::::::::::{>、   》\
     !  ,j   ト!ト!ヾニ:::::_-‐<´::::::::::::/::/::::!:::ヽ::>く_
    |  /|   イ! ト!  { { ` ::、:::::::::::/:::::/::::::l::::::::ヽ:::::::::::>
    !/⌒ヽ/l/ ト|  | ヘ   `7‐〜⌒ヽ、:::::::::::::::::::::::/
  /::::::;:'⌒ヽ  `′ ! ┴┐ |       !`ー'´j ̄ ̄ 
,/::::::::::/  . ∨ニ{{ニl|ニ{   |! |     ノ   イ
::::::/::::|  :  |::::::|:|:::::!:|   |l |  - イト ‐ ´ |
:::/:::::::! | ::::|:|:::::!:|   |! |    | |    |
:::::::::::/::l     |ヽイ′::i::|_rm_!  |   │ |   |
\::::::::∧  っ j:::| |::::::::!::|  ̄   |    |  |   |
  \/  ゝ  /:::| .|::::::::!::|     |   |  |  |
      i`ーイ::::| .|:::::::i:::|       |  |   |  !
      |:::::::!::::|  |:::::::!:::|      | ` |    | ´!


39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 12:54:48 ID:vEiA6/N6
            ,、-'''`'´ ̄ `フー- 、
          ,. ‐             ヽ
         ,.‐´               \
        /      ,l       \     ヽ
       /       l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
       /     l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
       !     |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
      !      ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
      ! i   ,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
      l i l   l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
      | | |   ノ '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |
      | |i. |  !; 〈 !:::::::c!     'ー''(つ }i | i.| |
      | ! | |  ;: (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |
       | i,  i. 、////      '     /,ノi,   i. |
       ! .|  | i 、,ゝ、     、─,    /   i |  |. i
       .! |  i |. | lヽ、      ̄   /  l  | i  | !
       ! |  i |i |l l| |`''‐ 、   , イ  |i | |i | i  |. !
       | |  i |i |i .| ノ    ` ''"  ヽ/l| l__,.、-|l l  ! i、
     ,. -'"゙ ゙̄'' ヽi |!l '           ,.--‐' |.i |i | |i ヽ
      /       ! l l ̄ `     、_        | /ノi i.!  |
     ,'          ! |              ,|/ |/i'   |
    i         ` l             .ノ  ノ ' ヽ、 |
    |        ノ     ,...      ヽ、;          ヽ-,
    .!         |::     :..゚..::       i:        ゙゙''i
     |       l::        ゙゙"       |:          |
   @゙!         |::              !::        ノ
ペニスなめたいなぁ☆

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 16:10:02 ID:+Yj/TlIp
ちょっとエロ童貞はマジスッこんでろボケカス

何か面白いネタキボンヌ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:21:05 ID:vEiA6/N6
http://caribbeanbb.com/index.php?C=none

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:47:05 ID:J5EXe/7w
うわぁ、蒼子だwwwwwwww先生っwwwwwwwwうえwwwwうえっwwwwwwwwwwww

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:49:31 ID:Xv33VLhk
小3のとき友達とその友達の弟とローラーブレードで遊んでいたら森から(うちの周りは森とか緑地とか結構有る。
散歩コースにもなっている)ジャージのオッサンが出てきて「この森の中に子犬がいるよ。
おいでよ」とか言ってきた。けどその時は別について行ったりしなかった。場所を変えて
遊んでいるとまたそのオッサンが。その時も普通にオッサンと何事も無くいったん友達と家に戻り
おやつを食べて再び外に出た。するとまたオッサンが現れて「狸がいたよ」と森の中に
誘ってきた。私はローラーブレードうまく滑れないし森の中は階段もあったから
「私は行きたくない」と言ったけど友達は狸なんて珍しいし「私は行くよ」と言い出した。
私は一人になるの嫌だったからやっぱ行く事にした。森の中ほどまで行くと
オッサンが「こっから一人ずつ戻ろうか」とか言い出して友達を先に森の出口に行かせ
友達の弟に「もっと奥まで見てきて」と言い森の奥まで行かせた。
オッサンと私は二人きりに。ちょっと気まずくてオッサンに背を向けてると
オッサンが抱き着いてきた。耳元で「可愛いよ」とか言ってきてキモかった。
その時履いてた半ズボンから手を入れてきてケツの穴に指入れてきた。
怖くて気持ち悪くて小声で「やだ、やだ」と言うしか出来なかった。そんで泣いたら
大声が出た。すると友達の弟が戻ってきてオッサンが逃げた。その後もショックで泣いてた。

家に帰って警察を呼んだけど、つかまってない。私は小さい時から背が高かったせいか
その後も変なヤツに話し掛けられたり露出狂にあったりしてちょっと男性に対して
恐怖心があるかも・・・・・・
長文&説明下手でスマソ


44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:29:26 ID:buxqIle2
イキるという事
今イキているという事
それは股がヌレるという事
オッパイが眩しいという事
ふと、あるAVを思い出すという事
勃起をする事
あなたの穴につなぐ事
イキているという事
今イキているという事
それはミニスカート
俺のフェラチオビーム
それはヨン様イキまする
それはティッシュ貸そう
俺は屁でるプッスー
全て美しい女体に出会うこと
そして隠れたマンコを注意深く開くこと
隠れたマンコを注意深く開くこと
イキているという事
今イキているという事
大きなペニスでイケるという事
大きなペニスにヤラレルという事

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:32:29 ID:buxqIle2
襲えるという事
レイプという事
イキているという事
今イキているという事
今、子宮が感じているという事
今どこかでセックス中にコンドームが破れるという事
今どこかで精子が飛び散るという事
今、糸を引いている
イキるという事
今イキているという事
精子飛び散るという事
海で飛び散るという事
魚が食べにくるという事

あなたの屁のぬくもり
猪木と優子(小倉)と…
あなたの屁のぬくもり
猪木と優子と…


46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:25:56 ID:97t2pTjx
ねぇ、荒らしばっかで雰囲気悪いから誰か話題をくれよ!!!


47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:57:28 ID:D15QHh/E
盗難♪♪


48 :実名攻撃大好きKIT:2005/06/20(月) 22:33:33 ID:kkUBi8WH
>>47
盗難の話題もやめようよ

放って置いた方が良いんじゃない。スレを。


49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:41:34 ID:R8LLXYol
ちんちんネタでフィーバー!☆

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:36:27 ID:+1BfMi62
3年E組
kkkkkk

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:54:59 ID:zVWT3eE9
本当に話題ないな。

運動会→もう終わった
盗難犯→荒れる
ミスコン→個人の話
もみじ→まだ早い

このスレしばらくダメぽ

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:59:51 ID:1GcP/SFj
好きな先輩できたんですけど、その先輩凄い人気で、私は好きになったの最近なので印象薄いと思うんです(;_;)どうしたらいいでしょうか?

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:02:24 ID:tXs5OR2o
話題かぁ〜☆本当に萌えな人を挙げてこ↑↑(゚∀゚)ノ

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:04:02 ID:tXs5OR2o
52→好きな先輩は何年何組?!

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:51:54 ID:DWXY4vvh
面白そうな話題だけど、どうせ先輩が誰か特定して中傷・擁護の繰り返しになりそう。
あと「レズ?キモイよ」っていうレスもつくと思う。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:57:32 ID:tXs5OR2o
確かに〜wwってかそぉぃぅ相談ゎここでしちゃダメだねヾ('〜`;)

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:43:23 ID:DWXY4vvh
つーか先にそういう突っ込みイラネと釘を刺しておけばおk
それでも実名攻撃とかするやつは厨房

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 08:20:29 ID:93H8P4WS
先生の話題は?かわいそうかな?藁

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 12:50:22 ID:AV7As8RI
マジカルの3年で人気ある人っているの?

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 12:51:39 ID:A8Pc05ij
あさ〇かは論外でしょw

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 13:22:38 ID:93H8P4WS
60 消えろ

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:45:05 ID:TWrGJkEk
本人降臨ですか(・∀・)

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:46:03 ID:JNfcOyWt
○2004年 国家T種 『5大上位省庁』 採用者数(法律、行政、経済)
経産省  東大18 京大2 慶応1
財務省  東大15 京大1 慶応1     一橋1 
警察庁  東大 9 京大3 慶応2 中央1 
外務省  東大14 京大3 慶応2 中央1 一橋2 ★早稲田1 筑波1 神戸1 ルーバン大1
総務省
自治分野 東大15 京大1 慶応1 
こういう表を出すと、やれ早稲田は国一・キャリア官僚を目指してない
とかの反応が出るが、それは方便でしかなく、
実際は、官僚の出身校が、民間にも色濃く反映されている。
早稲田は一学年1万1千名あまりいてのこの実績は、悪いとしか言いようがない
と断定してしまっても構わないと思う。2005年は多少盛り返した程度。





64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:54:49 ID:iRbVTfUX
タカで人気なのは?

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:55:29 ID:AV7As8RI
じゃあ61は誰だと思う?これであさ〇かって答えたら…w
私はBのマジカル無理w

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:58:10 ID:AV7As8RI
タカは早川圏外でしょw早川ってタカとして許されないブスだよねww

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:16:49 ID:ocBfmm/4
舞台系で人気な先輩ききたーい
私は三年の体育系所属
舞台系では、やっぱタカトップとかが人気なの?
ダンディの人とか後輩に人気なの?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:19:05 ID:jytgNUdC
ちんちん
まんまん
あわして
合体
な〜む〜ん♪

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:43:08 ID:JGJkE6v0
せっかく新しいスレが、立ったと思ったら、
すでに変体の他校の男どもが荒らし放題。
本当の本女生は、話題ないし盛り上がんない。
テストも終わったし、後は夏休みを待つばかりか?

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:57:51 ID:MAKOIKoJ
やっぱタカはこ☆のさんでしょ!
歓迎会でほれますた!

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:58:37 ID:jytgNUdC


ちんちん〜


72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:59:20 ID:jytgNUdC

人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:36:31 ID:7wbNitWa
二年で目立ってるの誰〜〜??

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:40:58 ID:sFxIrBm6
>>73 いい意味で?悪い意味で?笑
超目立つ誰もが知ってるやつはいない気がするなー。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:33:44 ID:7wbNitWa
悪いっつか有名なの居ないのかぁ〜。

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:39:16 ID:t9NaD9F2
最近なんだか猛烈に男の子のちんちんしゃぶりたい年頃なんだわ(*´Д`)=з

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:42:59 ID:Wy0dCjjB
>>76
自分のでもしゃぶっとけ童貞
あ、祖チンだから届かn(ry

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:26:36 ID:KF7SJAm7
>>76
はぁ!?チンチンしゃぶりたい女なんていねーよ!
顎が疲れるだけだ。しかも洗ってないチンコなんて臭くてたまんないよ!
気が狂う程好きな人じゃないと自分からしゃぶろうなんて思わないね。
さ〜て、早く夏休みならないかな♪

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 01:16:32 ID:1AOTL0vv
俺の質問に答えておくれ。
まず、包茎とは何か。

まぁこれはいいや、とりあえず俺の今の状況を聞いてくれ。

俺は通常時、ちんぽが皮を被っていて口紅を使用していないときのような状態なんだ。
通常時は手で皮を後退させればちゃんとピンクの頭がでてくる。特に皮が痛くもない。

勃起すると、中身が皮より大きくなり、皮がスパッツのようにパッツンパッツンになる。
この状態では亀頭はちょっと顔を出している。だが通常時と違い、ここで皮を後退させると
皮がギチギチになり、無理にやろうとすると皮が千切れそうな位痛くなる。

通常時に予め亀頭を出しておき、そのまま勃起状態へ持っていくと適度に勃起したあたりで
ギチギチになり皮が痛くなるので頭を引っ込めてしまう。

これって手術しないといかん?(´・ω・`)


80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 13:36:17 ID:x69VIo5D
タカ二年は去年のミスダンディしかよく知らない

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:59:14 ID:vHxol+sS
>>79
それはそうとうヤバイね
「カントン包茎」ってやつだな多分
とりあえず風呂とかでちんちんを手こき繰り返してれば
どうにかなると思うよ〜

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:00:45 ID:LXTGMc5T
1H良い子いっぱい

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:28:26 ID:6yZyqokv
ダン体ブスで性格の悪いやつらばかりだな。
タカのG援団長も顔やば過ぎ。

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:41:38 ID:48SryScT
83 氏ね。おまえが1番性格悪い。G団長性格まじいいし。おまえは人の顔どうこう言えるほど可愛い顔してんのかよ。最悪。消えてくれ

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:25:32 ID:ThsJT+zn
>>84 とりあえずモチツケ。本人とは言わないからさ。

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:32:36 ID:wgquR525
顔のこと悪く言うことなくね?むしろ団長だけじゃなくて、G援は去年のやたらぱくったり、他のクラスとアイディアがかぶったと時に譲らせたりしてたらしい。。

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:05:37 ID:48SryScT
はぁ?っつーか今さらそんなこと言ってどうしたいの?パクッてたら1位になんねーだろ。

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:05:50 ID:LXTGMc5T
とりあえず厨は書き込むな

89 ::2005/06/22(水) 22:19:46 ID:nj21xKA0
パクったから1位になったんだよ〜ポーズも髪形もス○イダー☆★

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:36:15 ID:jBYZoJJ4
今更応援ネタ古いから・・・


91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 02:59:01 ID:SjHBJmC8
バックから勢いよく息子を穴にさしこみたい。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 03:58:01 ID:A9fGV37A
児童虐待だお
子どもが死んじゃうお

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 05:46:12 ID:V4cs34P1
三年んのレズカップルのこと皆さんしってまつか?

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 08:26:34 ID:3xY43xXB
知らない!誰だれ!?

95 :実名攻撃大好きキチガイ:2005/06/23(木) 09:43:59 ID:WALkauD/
詳細希ボンヌ!!

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:46:24 ID:A9fGV37A
うちの学校で、部室でキスとかレズ行為してる集団あるの知ってる?ww

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:21:35 ID:RBa+Cl1c
はぁ!?チンチンしゃぶりたい女なんていねーよ!
顎が疲れるだけだ。しかも洗ってないチンコなんて臭くてたまんないよ!
気が狂う程好きな人じゃないと自分からしゃぶろうなんて思わないね。



98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:53:31 ID:K44I+veT
知ってる。******部だろ

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:03:25 ID:1xRD4WJt
二年で無免許でバイクに乗って警察に捕まったいる人がいるらしい!!

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:16:53 ID:RBa+Cl1c
100get!
ちんちんをしゃぶること=フェラチオ
強制して、、     =イマラチオ
中にカルピスを出すこと=中出し
これ基本用語でテストでるからちゃんと勉強しておくこと!

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:28:25 ID:GiDFLgmf
ミュー部

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:34:34 ID:2p6EO+ru
ミュー部にレズいるって聞いたことないな。
それっけの匂いがする人はいるけど
何年の話?

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:44:50 ID:U9M89DGS
>>93 詳細キボンヌ!!

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:02:05 ID:SjHBJmC8
包茎はちんちんの敵です!皮は剥けてないとね(^-^)

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:51:26 ID:hAo68zVB
ある日、気が付いたらチンコ丸出しで歩いてた。
どうやらジャージとパンツのゴムがぶち切れたらしい。
イカン、これじゃまるで変質者や。
困った・・・トボトボ歩いていると前から親切そうな娘さんがやってきた。
その娘の笑顔を見て俺は確信した。あの娘はきっと神の使わした天使だ!
この状況から俺のピンチを察知して助けてくれるかもしれない!
「何してんの?」
そら、やっぱりな!俺の状況を確認して手助けの方法を考えようって事だな。
かわいいだけじゃなくなんと思慮深い娘だろうか。
俺はこれまでのいきさつを省略していきなり解決策を提案した。
「下着売ってくれ」
「嫌だ」
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
まさかこのまま歩けと?(汗
気が付くと娘は猛ダッシュで駆け出していた。
あぁぁーん、まってよー!僕の天使ぃぃぃ!
俺はパンツが足に絡まって全力でコケタ。まったく最悪の日だ。


106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 07:29:17 ID:4Gk+G/2d
女子校のスレなのに、変体男に乗っ取られたみたい。
いいかげんに、どこかに消えて欲しい。
もとのマタ〜り系のスレに戻ってもしいよ。

変体男どもは、他のスレに行ってよ。

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 14:48:03 ID:4ShAUv5O
タカ娘とぷ誰?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)