2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♭♪♯ 大阪女学院中学校・高等学校PartE ♭♪♯

1 :実名攻撃大好きKITTY<丶`∀´>:2005/06/16(木) 03:15:05 ID:M7zVQhn9
part6スレ作ったニダ

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 03:16:54 ID:M7zVQhn9
その1
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1024098235/l50
その2
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1038676258/l50
その3
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1079542057/
その4
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1106498363/
その5
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1113952262/

まぁマターリ語ってくださいニダ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 13:30:18 ID:QVXO85Dg
男とキスするより女の子同士でするほうが(・∀・)イイ!

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 16:59:01 ID:0sTKYh5O
>>3禿胴!!

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 10:14:45 ID:HrXaV3Em
5ゲト

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 11:32:26 ID:IhexFQyA
新スレなったからもう一回書かせて!!

駅に毎朝変なおっさんいるよね。
太った汚い感じの。
漏れが中@だった頃からいるんだがあいつは何者なんだ??
そしていつからいるんだ??



7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 12:43:46 ID:kVGmQ8om
うち前拝まれた!変なオッサンに。
友達も近づかれてたし・・・

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 13:13:28 ID:Pkt1GqK0
J3の合唱祭絶対Aと思った
Aの方が上手かったし。


9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 14:31:07 ID:qMnDF7iA
おっさんに拝まれた?!

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:16:07 ID:YClAZXl6
新スレなったからもう一回書かせて!!

英語のK藤ってどうよ?
新任の教師。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:46:47 ID:a6JrfTnK
・sage進行厳守で。(mail欄に半角でsageといれるべし)
・生徒叩きはほどほどに。先生叩きは大いに結構。
・ケンカダメ!!
・厨房なカキコは放置。
・スレの雰囲気読めない愚かな乙女は五回暗唱聖句が変わるまでロムってね
・age厨、クレクレヤルヤル厨、スレタイ厨、鵜材コテハン、釣り、煽りはスレ消費を防ぐため華麗にスルー。
・では愛と奉仕でマターリ(ここ強調)いきましょう。


12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:50:59 ID:YClAZXl6
>>11
何故お前が仕切ってるんだ?
逝ってよし。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:51:57 ID:BVCfiIWi

厳選!韓国情報(韓国の極悪非道ぶりが分かるブログ)

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/

平和ボケした皆さん、これは必見!

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:56:33 ID:/njg7crL
8>>
中3Aのコらめちゃめちゃ泣いてたもんな…
めっちゃかわいそうやった。ウチもAやと思った!
クラスのほとんどが泣いてたね…
でもBも綺麗やったけど、指揮めちゃくちゃ!
あのへん対象ではないのか?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:07:53 ID:LZHClMhJ
>>12
テンプレがあって当たり前。荒らされても何も言えないよ?
>>1に貼らなかったから定期的に貼る必要あるね。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:12:55 ID:kVGmQ8om
賛美歌重視だからじゃないの?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:26:30 ID:lgwbXOvF
たしかB指揮めちゃくちゃやった。Eもキレかった!

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:39:22 ID:U0G7TOrJ
sage厳守とか勝手なこと押しつけるなよ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:29:02 ID:qxsOaBq1
高O葵やろ!?

うち的にA組の方が上手かったような・・・。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:29:11 ID:M63S/cgp
うちもAだとおもった!!てかC噂のワリにきれかったくない?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:24:39 ID:Evff4IYn
>>19
あー、実名ダメやって!

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 07:51:14 ID:8rCC32PC
で、新任のK藤の英語受けてる人いる?
授業ヘタすぎじゃない?(笑)

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 08:01:57 ID:TPmAcxHl
【×サタプロ】東海中高Part29【〇ヒサタプロ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1118117204/

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 08:48:36 ID:xVlTCRMy
みんな上手かった中3。 私はEかなって思った。最初やったから無理やったんかな?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 09:02:21 ID:CXYDEJQP
A地声やったやんww

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 09:29:10 ID:YhcwbN6/
Bの方が地声は多かった

27 ::実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 09:56:20 ID:PWCZweW8
その5にあった話題やけどうちもj2のA先生の噂しってる…

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 11:00:57 ID:lj3WKMla
>>18
実名晒しなんてやる馬鹿がいなくなればageてもいいと思うよ。
一時期に比べればだいぶマシになったので、まぁたまにはいいんでないかな・・。

つかテンプレの「生徒叩きはほどほどに」を
「生徒叩き禁止」に変更希望。
そして「実名晒し禁止」追加希望。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 11:36:08 ID:sIv0goVu
>7
居るよね??
それもホントに毎朝。
漏れは前、ハンドパワー送られたよw
気持ち悪いったらありゃしない

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 11:38:04 ID:sIv0goVu
>22
お前が誰だかわかった
文体に特徴ありすぎ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 11:42:38 ID:sIv0goVu
・sage進行厳守で。(mail欄に半角でsageといれるべし)
・生徒叩きはほどほどに(てかヤメレ)。先生叩きは大いに結構。
・ケンカは売っても買ってもダメ!!
・厨房なカキコは放置。
・スレの雰囲気読めない愚かな乙女は五回暗唱聖句が変わるまでロムってね
・age厨、クレクレヤルヤル厨、スレタイ厨、鵜材コテハン、釣り、煽りはスレ消費を防ぐため華麗にスルー。
・では愛と奉仕でマターリ(ここ強調)いきましょう。



1がつく番号にあたったらこれをコピペしよう。

32 :haru:2005/06/19(日) 14:59:54 ID:1xkhFvrH
私は三年B組だけどBは地声がおおいんじゃなくてアルトの声が大きかったからそう感じただけやと思う。
まぁ、アルトの人は大体地声だったけど。


33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 16:57:58 ID:KT9Yr7TB
中学受験時の偏差値に比べて、大学受験の実績悪いね。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 17:12:55 ID:CanhEJyl
32が誰かなんとなくわかった気がw
まぁ今年はどこもレベル高かったと思うで?
ぶっちゃけEに感動したし、かなり。
でもEの担任、優勝したら調子のるから、Aに優勝して欲しかったなぁ。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 17:57:03 ID:3smaRX4j
>中学受験時の偏差値に比べて、大学受験の実績悪いね。

うん、そうやねん。
だから、いい大学に入ることが当面の「人生の目標」の人には向いてないよ!



36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:38:30 ID:xVlTCRMy
Eは感動だったな。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:53:06 ID:KkYTJqzY
☆小中高生メルトモ.COM☆ http://hp12.0zero.jp/180/nakayosi2005/

大阪女学院のみんな友達になろぅー!

他校の子とも友だちだ〜〜☆

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:10:49 ID:Ls8Eu9rC
FとDの話題がないのはなぜ?

39 :おっさん:2005/06/19(日) 20:25:51 ID:QzEgpGIr
よくわかりませんが、その合唱大会の成績は先生が決めるの?
生徒による投票で決めれば文句出ないんじゃないの?

40 :2005主要私立中学日能研R4偏差値:2005/06/19(日) 20:33:32 ID:tfUscKhl
71 筑波大駒場
70 灘  
68 開成 洛南(併願)
67 櫻蔭 慶應中等部
66 麻布 駒場東邦 栄光学園 
65 筑波大附属 聖光学院 女子学院 東大寺学園 甲陽学院
64 慶應普通部 慶應湘南藤沢  
63 武蔵 渋谷教育幕張 雙葉 豊島岡 フェリス 
62 ラ・サール 洛南(専願) 西大和学園(東京) 早稲田実業 白百合学園 浦和明の星  
61 函館ラ・サール(前期) 桐朋 早稲田 浅野 大阪星光学院 神戸女学院 広島学院 
60 海城 暁星 学芸大世田谷 学芸大小金井 洛星 西大和学園
59 サレジオ 立教新座  
58 愛光 明大明治 立教池袋 公文国際 湘南白百合 
   東邦大東邦 清風南海(特進) 四天王寺(英数)
57 青山学院 学芸大竹早 学芸大大泉 大妻 横浜雙葉 
56 学習院 学習院女子 六甲 智辯和歌山 
55 函館ラ・サール(後期) 芝 攻玉社 巣鴨 市川 頌栄 鴎友学園 
   日本女子大 立教女学院 関西学院 広島大附属 ノートルダム清心 
54 城北 本郷 渋谷教育渋谷 鎌倉学園 江戸川取手 光塩女子 淑徳与野
   清風南海 奈良学園 神戸海星女子学院 広島大附属福山    
53 桐蔭中等 西武文理 カリタス 大阪教育大附属池田 淳心学院 白陵 岡山白陵  
52 明大中野 東京女学館 成蹊 逗子開成 栄東 清風(理V) 
   滝川(医進) 四天王寺(標準) 京都女子 修道
51 北嶺 世田谷学園 日大第二 桐光学園 共立女子 横浜国大横浜 高槻
   大阪教育大附属天王寺 同志社 広島女学院 
50 都立白鴎 土佐塾(東京) 法政第一 奈良女子大附属
49 法政第二 香蘭女学校 大阪明星 金蘭千里
48 城北埼玉 千葉大附属 同志社香里 智辯学園 ★大阪女学院(併願) 
47 國學院久我山 桐蔭学園 清風(理数) 同志社国際 立命館 立命館慶祥
46 関西大学第一 三田学園
45 横浜国大鎌倉 清風 関西大倉 立命館宇治 


41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:38:18 ID:Ls8Eu9rC
>39
はたしてそれで正当な評価が得られるだろうか。。?

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:50:48 ID:eEaOk2yu
>>35
>>中学受験時の偏差値に比べて、大学受験の実績悪いね。
>
>うん、そうやねん。
>だから、いい大学に入ることが当面の「人生の目標」の人には向いてないよ!
そういう堕落した学校ということですね。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:00:34 ID:YhcwbN6/
>>31
に貼ってなかったからはっとくね。

・sage進行厳守で。(mail欄に半角でsageといれるべし)
・生徒叩き禁止。実名晒し禁止。先生叩きは大いに結構。
・ケンカは売っても買ってもダメ!!
・厨房なカキコは放置。
・スレの雰囲気読めない愚かな乙女は五回暗唱聖句が変わるまでロムってね
・age厨、クレクレヤルヤル厨、スレタイ厨、鵜材コテハン、釣り、煽りはスレ消費を防ぐため華麗にスルー。
・では愛と奉仕でマターリ(ここ強調)いきましょう。



44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:07:49 ID:3smaRX4j
>42さんへ

言わんとわからへん人は、聞いてもわからへんと思うねん。
へへへ、ごめんね。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:19:16 ID:JleXLP/n
女学院に通いつつ良い大学に入りたいなら早いうちから大手予備校に行くべきです
学校の授業だけでははっきり言って難関私大以上を目指すなら不十分です
しかし、女学院生活は楽しいし生涯付き合っていく友達も出来るでしょうから
女学院に来て損はないです。なので勉強は塾でして、高校生なら教科選択やコース選択は
塾の妨げにならないような楽な(得意な)教科を選ぶと良いです
学校の勉強の負担を出来るだけ減らして、塾の勉強に比重を置いてください
また、とにかく楽な教科を取って評定を上げ、周りみんなが受験でしんどい時に
指定校推薦で大学決まるとかなり楽ですよ。今はまだ受験に関係ない高一の人も
評定は上げといて絶対損はしないです。女学院生活を最高に楽しみつつ、大学もさらっと決まるのが良いですよ
繰り返しになりますが、勉強は塾で!楽しい生活は女学院で!


46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:56:27 ID:vqBE2UAo
高1かゎぃぃ人多いょなぁ☆vv

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:26:47 ID:mLIFF9jR
ハロー

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 01:41:30 ID:N1MyHnl6
46
多いなあ!

49 :sage:2005/06/20(月) 19:10:27 ID:Wqlqtdyg
高2の人のほうがかわいい!

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:17:15 ID:fX9PrCs/
かわいい人多いよなぁ☆

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:20:42 ID:27AcJw4h
>>6-7
おっさんより自分らが誰か特定しました

52 :sage:2005/06/20(月) 21:47:48 ID:Wqlqtdyg
やのに、大女はぶさいく多いって言う人多い。
可愛い人をみてへんからやんなぁ?

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:58:05 ID:PrMVemrx
日本でいちばんかわいい子ばっか通ってる女子校
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1119272266/

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:16:47 ID:N1MyHnl6
好みもあるからなあ!

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:54:30 ID:fX9PrCs/
男の人とかどんな人がタイプなん?

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:28:58 ID:XL0aDjYY
かわいい子くらい多かれ少なかれどこの学校にでもいるだろ。
個人の好みとかにもよるし。
ついでに言うとここは受験版なのをお忘れなく。


57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 07:59:49 ID:IUMyQHV9
54
男にもよるんちゃう?

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 08:00:33 ID:IUMyQHV9
55やった!

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:08:23 ID:l3XlPUi5
>>18
スレがageられると、板の上に来てスレが見つけやすくなる。
普段見ない人がスレを目にする確立が高まる。2chの空気に慣れてない香具師とかな。
また、荒らしは上の方にある適当なスレをターゲットにする場合が多い。
わざわざ下にあるスレに来ることは少ない。
また、訳もなくいつも上がっているスレは厨率が高いというレッテルを貼られたりする。
これもまた荒らしを呼ぶ原因になる。
本当に見たい人はきちんと検索かけて来てくれるものだよ。
だからsageてね。



60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:42:55 ID:v1XdijkY
ただ単にsageないヤツを荒らし扱いしてれば面倒くさくないだけだろうが

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:46:56 ID:zh9Ul5ZT
教師へのチクリは一方的にOKとか言ってるあたり後ろめたさがあるからsageでコソコソやりたいんだろうよ
半角やダウソみたいな犯罪者同士の結束が2ちゃんの空気って言われてもねえ

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:49:52 ID:zh9Ul5ZT
それに特定のスレに拘りある粘着ほど専用ブラウザの検索で見つけてネチネチ来るもんだからね
まあ女学院が一般に恥ずかしい学校ならオープンにできないのも仕方ないのかもしれんが

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:22:48 ID:ITw5GI8t
てかいろいろ言う前に最低限2チャソル-ルぐらい守ろうよw
ゴミ付き・全角カタカナ多杉だし

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:37:49 ID:Cc54QCBj
>>63
ちょ…おまwwww絶対「俄」だろwwwwww
何2ちゃんルールてwwwwwww
半角にするのは英数文字だろうがwwwwwww

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:44:22 ID:K7JGwXSk
全角禁止なのかごめんorz

というかsageる位、何でもないんだから屁理屈言わずにさげませんか…?
別にageたい理由もないんでしょう?さがってた方が荒らされなくて済むと思うし。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 07:57:38 ID:VulHFoPq
別に荒らしきてもスルーすればよくね?そんなにsageたぃ意味がわからん。

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 08:45:20 ID:nWp3n+k5
教師カキコ乙w

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:14:36 ID:ZOmqIotU
>61
漏れが教師の悪いトコ書く理由はその教師自身が漏れのカキコ見て、
自分の愚かさに気付いてほしいからだから
逆に教師には見て頂きたいわけですが。

別にコソコソしてねーよ('A`)

sageてる理由はsage進行のほうがグロ画とか貼られない確率高いしスレの消費を抑えるためだよ

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:47:43 ID:SBEx7iFj
・sage進行厳守で。(mail欄に半角でsageといれるべし)
・生徒叩きはほどほどに(てかヤメレ)。先生叩きは大いに結構。
・ケンカは売っても買ってもダメ!!
・厨房なカキコは放置。
・スレの雰囲気読めない愚かな乙女は五回暗唱聖句が変わるまでロムってね
・age厨、クレクレヤルヤル厨、スレタイ厨、鵜材コテハン、釣り、煽りはスレ消費を防ぐため華麗にスルー。
・では愛と奉仕でマターリ(ここ強調)いきましょう。



1がつく番号にあたったらこれをコピペしよう。




70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:49:52 ID:SBEx7iFj
51、61に貼ってなかったので貼ってみたテスト

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 07:21:12 ID:9aVYAJ96
ケラケラΨ(`∀´)Ψ

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:40:09 ID:9ymhrKQB
高AA組プゲラ

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:13:46 ID:guaxGL1z
後輩から聞いたんやけど、
英語のK藤、S野パパ&T井ママと、口喧嘩したらしい。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:10:12 ID:a6Nrtx17
ここ見てると女子校の教師なんてやる甲斐なんてホントないよね

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:51:46 ID:4+jqaTpO
>74
K藤降臨!?プゲラ(´,_ゝ`)

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:40:05 ID:guaxGL1z
ごめん、「K藤」vs「S野パパ&T井ママ」ね。


77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:06:23 ID:Lpt8CA0r
なんで謝ってんの?

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 14:34:57 ID:zlXTJryJ
高2生の雰囲気はどんな感じ??

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)