2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西大和の電車男(中二)

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:39:32 ID:3wObLNed
中二用のスレです。実名とかは出さないでください。イニシャルもダメです。まぁつまりプライバシーを保護しろ!
西大和について中二の見解を述べていこう

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:45:24 ID:3wObLNed
すまん。俺も裏ぐった

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:46:26 ID:iYCihjDy
 

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:45:31 ID:XHAtcJTo
お前らにまだ2ちゃんは早いとです。まず大かばんで登校するの卒業してほしいとです。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:52:40 ID:6gVdWfk+
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/3094/1117117932/

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:32:00 ID:i+PqDmSZ
大カバン無くして卒業とか言うレヴェルじゃないんで

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:49:12 ID:GNGYw2G6
今中1がよく小かばんを肩からさげてるけど・・・。あれテラキモスwwww

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:51:38 ID:UgGtDGM2
鞄ごときでクダラネ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:01:50 ID:B+MomK8N
中2の童顔むかつく

10 :くーるびず:2005/06/17(金) 21:04:07 ID:F8nXLXTc
にちゃん初ト投稿だわ(藁

11 :上野芝:2005/06/17(金) 21:18:24 ID:0ossfqP0
>>2 
これをうつのも何度目だろう
 詳 細 キ ボ ン

12 :名無しだよーん:2005/06/18(土) 00:31:20 ID:g4431dl1
中2だったらもうほとんど大かばんとか卒業してますからーーーー

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:39:35 ID:g4431dl1
馬鹿だなあ〜〜〜

14 :天王寺:2005/06/18(土) 16:05:32 ID:1gbTo2F8
僕未だに大かばんですから――


15 :くーるびず:2005/06/18(土) 19:34:10 ID:1MtfltgV
>>4
あれだ、早すぎるとか決める権利ないよな。中傷書いてる馬鹿よりマナー守ってる俺らの方が十分マシだな。大体どの学年でも大鞄使ってるやついるだろ。おそらく話し方からしてアンタ中三っぽいけど実質中三でも大鞄居るしね。あんま馬鹿さらさない方が言いと思いますよ(藁

16 :天王寺:2005/06/18(土) 19:44:07 ID:1gbTo2F8
大かばんで投稿=クラブに入ってない

17 :くーるびず:2005/06/18(土) 20:39:51 ID:1MtfltgV


18 :taikowbow:2005/06/18(土) 22:19:54 ID:tzY6/28Y
おい天王寺!おまえ上野芝だろ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:55:27 ID:oqrBshMQ
大カバンで何が悪い?

20 :天王寺:2005/06/18(土) 23:50:02 ID:1gbTo2F8
>>19そうだ そうだ!大かばんは収納に長けているんだぞ!
人には見せれないウフフなものも、いっぱい持ってこれるってのに!

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 13:34:05 ID:9rvtjHD+
誰か自分のクラスで大鞄率調べてきてちょうだい。
つまり小鞄:大鞄(クラブバックは小で)
ここにいる人だれかよろしく!!

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 17:07:51 ID:e3q+3J7V
≪21 おまえがやれよ

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 17:21:54 ID:j+i3bVM7
>>20
なんか秋葉をうろついてるオタクの発想だなwww

24 :くーるびず:2005/06/19(日) 22:34:46 ID:Wz6LJXGr
小鞄使いすぎでボロボロ、大鞄は新品同然ですね藁

25 :天王寺:2005/06/19(日) 23:18:50 ID:kA5ZcOAp
大かばんと小かばん 両方持ってきてる人はどうカウントをとるべき?


26 :もう死にたい:2005/06/20(月) 20:35:35 ID:Lasr2OKq
小カバン誕生日プレゼントですから!

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 10:31:22 ID:fhAZ4ya5
★電車男の次は移植男?

パチンコ板の有名コテハン、あの"鉄"氏("こたつ"に改名)がなんと骨髄バンクのドナーに選ばれた!
骨髄って何?ドナーって何?
ボランティア板のスレが本にまとめられて堂々出版決定!
愛と感動の物語!!電車男はもう古い!!

729 名前:鉄 ◆cZWaxTeTSU [sage] 投稿日:2005/06/01(水) 22:03:16 ID:u6i0MWly
ご報告・・・
前スレをまとめた本の発売がケテーイ!
この場を借りてスレ住人、2ちゃんねる、ひろゆき@どうやら管理人、
(財)骨髄移植推進財団、小学館、編集者K氏、など関係各位に感謝申し上げます。
ありがとうございます。ペコリ

760 名前:鉄 ◆cZWaxTeTSU [sage] 投稿日:2005/06/08(水) 21:32:37 ID:ZsE5zFSV

本体価格1000円を初版1万部、印税は10%・・・結構な額だ!!!
これを「バンク:2ちゃん:俺」で配分。割合はもちろん、バンク>>>>>2ちゃん>俺
パチ板のUDスレではUD用マシンの増設を提案されてたが、、、
俺の遣い道は既に決まっているのだ!!
何に遣うかは本の『あとがき』でそれとな〜く触れていますです。乞うご期待!

文芸単行本 骨髄ドナーに選ばれちゃいました   石野 鉄  ISBN:4093875863 1,050 2005/07/15
ttp://skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/solrenew_newbooks?mm=1&type=s&seq=0&page=2

骨髄バンクのドナー候補が右往左往するスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1100093121/
【UD】解析しながら大当り 3箱目【@pachi】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1098617717/

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:01:06 ID:KaFZaSKH
っていうかお前ら2年よぉ。
sageっていうものをしらんのか!
お前らが下げねぇからお受験版でこの板が上がってくるんだよ。
2年だったらおとなしく日々数でもシテロ。

29 :天王寺51分発:2005/06/21(火) 21:41:40 ID:8YbojTSv
日々数最近ないね

30 :天王寺:2005/06/21(火) 21:42:53 ID:8YbojTSv
2ちゃんねるに年齢は関係ないと思うよ。
マナーさえ守っていればいいんじゃないの   

31 :くーるびず:2005/06/21(火) 22:26:37 ID:3+Hkh6eR
んまぁ、頑張ってはるけどさ、煽ってても反応薄いって痛すぎるよ藁

32 :くーるびず2:2005/06/21(火) 23:21:47 ID:nQyWOW4y
正直だんだん西大和、年たつにつれオタク急増だな・・・。てか顔いいやつ1年で見たことないしwwww
高2がイケメン多いな・・。中2と高1・・・・ぷっ(ぁ

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:52:50 ID:73zkHTZj
>>32は高二

34 :天王寺59分発:2005/06/22(水) 20:27:50 ID:E5CAHkGK
>>33 いや32は高3の受験によって狂った、狂ってしまった人だよ。可哀想に

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:36:34 ID:9krTltRo
≫28 お前みたいなKITTYはこの擦れにはいらねぇんだよ

36 :くーるびず:2005/06/22(水) 20:39:14 ID:4tqTNm09
あら、2とか出来ちゃってるよ。まぁいいか藁


37 :くーるびず2:2005/06/22(水) 23:48:07 ID:DwmXxA2f
ちなみに言っとくと中3ですからwwwwww勘違い野朗テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:56:57 ID:/sJpL5w1
もまえらガラムってタバコ知ってるか?

39 :くーるびず2:2005/06/23(木) 00:02:03 ID:DwmXxA2f
↑確かインドネシアの煙草だったっけ?間違ってたらスマソ.まぁあんなもん普通には買えないと思うけど・・・。
ところで氷結のパイン飲んでみろぉ〜最高b

40 :くーるびず2:2005/06/23(木) 00:02:37 ID:DwmXxA2f
梅もおすすめ♪

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:08:17 ID:3ePy1Z//
ジタン ブラックデビル もいいよ

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:27:59 ID:mCZZKE/J
はあ・・。おれたちなんて2ちゃんに
書き込んでる時点でキモいよ・・。
無駄に大人ぶらんでええよ
その上たかだか二年ごときにつるんでるとなると
さらに痛いじゃん。
やめよやめよ てか2年マジキモス

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:12:52 ID:bvixAQXf
どうした?そんなに自分がキモいなら二年巻き込まんで勝手に一人で失望しといて

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:13:02 ID:bvixAQXf
どうした?そんなに自分がキモいなら二年巻き込まんで勝手に一人で失望しといて

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)