2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆光塩女子学院☆★☆

1 :1:2005/06/17(金) 16:10:31 ID:nIWqz5pd
クールに語りましょう!


2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 16:21:49 ID:2Gcz44jC
人の光地の塩


3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 16:26:17 ID:XDxZedbh

光塩を卒業してすぐ就職する人はいますか?
光塩生は大学卒業後にどんな仕事に就くのですか?


4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 16:45:32 ID:cqZTf5KH
重複スレです。
【よく】光塩女子学院【考えてね】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1108833368/

>>1は早急に削除依頼を出すように。
ojyuken:お受験[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1079176905/

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 17:50:23 ID:3dei942I
あっちは初等科で、こっちは中高でいいんじゃない?
もともとは、あっちのスレッドの方が重複スレッドだったわけだし。

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html

削除に対する疑問・異議申し立てはこちらへ。
http://qb5.2ch.net/sakud/

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:27:33 ID:LoXCo/BF
ハイホー

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 09:13:14 ID:VOhSO8kI
即落ち回避あげ。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 11:32:11 ID:fPU54KVx
ああ、ここだったのね。スレ上げありがとう。
>>4
ここの前スレが1000超えたから、パート2立てたって事で問題なし。
「よく考えてね」のほうが、後発(重複)スレ。
でも>>5の書いてる通り、向こうは初等科中心、こっちは中高中心って違いあり。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 11:52:40 ID:jVlr8Cc0
ローカルルールに
・一学校一スレッド、一企業一スレッドが原則です。って書いてあるのに。

向こうのスレを削除依頼しないで放置した段階で、あっちが次スレでしょ。
(スレ立て日時優先の原則)

こんな最低限のマナーも守れないようではこの学校の関係者のレベルも推して知るべしですね。
┐('〜`;)┌

以上、誘導、忠告しましたので、後は適正に処理します。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 12:10:03 ID:VOhSO8kI
じゃあ、本スレがあったのに、あっちのスレを立てた時はなぜ削除されなかったんですか?
推して知るべし、なんていう中傷は、すべてに公正に行ってから言ってほしいもの。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 13:58:23 ID:vXjt8E5p
1さん乙。
あちらは初等科隔離用だと思ってたから、このままでいいんじゃない?
9が「一学校一スレッド」言ってるけど、それじゃ白百合とか本女とかの
現状も加味して、同じように処理してくださいね。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 14:06:59 ID:g0kLTNv0
>>11
ポン女なんて幾つあったっけ?
まあ、そこまで言ってるんだから9は他校のスレでも同じ警告だしてるのでしょ?
で、全部綺麗に処理するはず・・・。
光塩叩きでいちゃもんつけてるのなら別だけど。


13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:48:41 ID:T1LumUO8
>>3

いろんな人がいるよ。
ご存知、局アナもいるし、スッチー、エンジニア、事務職、
大学教員、総合職、医者モロモロ。
小さい学校だけど、バラエティーに富んでると思う。


14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:14:47 ID:P4jJKQ8r
age

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:42:30 ID:KGwc9T0y
あのー、ちょっと汚い白衣を着ている年輩男性教師(?)はいったいどういう方なんでしょうか?
あきらかに場違いというか、ビミョーというか、うちの娘は担当していただいてる学年ではないのですが、高等科で担当されるとなると非常に不安です。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:58:05 ID:grg2ojf/
>>15
お嬢さんのクラブの先輩に聞いてみるのが確実だと思う。
クラブに入っていなければ、入ってる友達に聞いてもらうという手があり。
こういう所は、小さい学校だと情報が入りいやすい。

 


17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 12:12:31 ID:bfXnc3Fb
>>15
それはM本先生の事でしょうか〜?
私の頃は生徒からバカにされていて ちょっとかわいそうな感じでしたが、
今振り返ってみて 人間的には良い先生だったと思います。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:35:34 ID:p3C2PQ3h
でも最近は男性教師も増えてきてて、いいことだと思う。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:44:46 ID:8tPhewc/
M先生は、その昔、教頭と”Nじい”と共に
光塩では希少価値のある、専任の男性教員でした。
私のいた頃は男の専任教員三人しかいなかった。。。オソロシヤ
あの女の園でよく頑張ったと思います。
ちなみに奥様は、元光塩生です。
で、今年は男性教師何人になったんですか?

20 :15:2005/06/23(木) 21:52:24 ID:RntH9lZO
>>17さま
M先生は昨年度でおやめになられてます。
娘によると、イニシャルはMではなく、T先生とおっしゃるそうです。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:30:09 ID:d5mgWyOk
高円寺図書館側のメルセの横で、ネコ発見しました!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)