2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★愛媛県立松山南高等学校★

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 09:42:14 ID:IDU11t3R
松山南高等学校についていろいろ語るスレです。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:15:29 ID:L48EDxBw
すげぇ!単独スレ作ってくれたんや☆

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:44:28 ID:IDU11t3R
>>2
ほうよほうよ、別スレNo.334の熱いリクエストがあったけん、単独スレ立てたぞなもし。
わしゃ東高の卒業生やけど、厨房の頃は南高に憧れとったんで。今もやけどな。
現役の衆も卒業生の衆も、まあよろしゅう頼まいな。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:02:35 ID:rtfLqjIw
そうか乙!
にしても住人少ないな…

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:02:08 ID:R9EE+qJu
あげ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:21:13 ID:Fpi25lkR
松山南って、自殺した映画監督、故・伊丹十三の出身校だよね?


7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:39:47 ID:IcEYLBu8
伊丹は松山東だ


8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 09:00:23 ID:ZuKi6E/f
南高ってスカート短くねぇ?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 13:34:40 ID:4drYYPuA
短いのもいる。てか多い。
長いのは弓道部か吹奏楽部の可能性高い。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 03:30:08 ID:5UVp3JxY
あげる♪

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 08:35:11 ID:+LEExY8W
卒業したばかりの南高出身者でかわいい子誰がいるの?

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:39:23 ID:hkj7bzXt
>>7
伊丹十三氏は松山東に入学しましたが、その後松山南に転入して卒業しています。
私の予備校時代の先生に、松山南時代の伊丹さんを知っている人がおりました。

http://www.geocities.jp/pon_yuta/itami/nenpyo.htm

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:32:59 ID:KkNY15/b
昭和50年代後半、愛媛大学では、出身高校で最も多かったのが
松山南高校でしたが、今も変わってないんでしょうか?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:06:31 ID:hwZ94O28
どっちらしろ頭良かったんだ十三
でも何で転校?


15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:57:00 ID:KkNY15/b
>>14
伊丹十三さん転校の理由は知りませんが、伊丹さんの無二の親友だった
ノーベル文学賞作家の大江健三郎さんも、内子高校から松山東に転校してますね。
松山東時代に二人は知り合ったわけですが。
編入試験に合格すれば転校は自由だったのでは・・・?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:21:38 ID:VVN7pGDK
あげぇ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)