2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒認定。

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:15:28 ID:tVvabHCz
是非聞きたいのは高校在籍中に高卒認定狙ってる人がいるのかってことよ

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 15:13:35 ID:GYn3aRjy
私狙ってる。美大(5教科のうち一教科を選んで受験)
行きたいから普通の大学目指してる人と一緒に勉強する時間が
無駄に思えて仕方ない。
今高二で一年のときに単位取れたから
国・数・世界史・生物だけ受ければいいし。
頭悪いから二回で受かるかわからないけど
今年中には受かるといいなー。


3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:10:01 ID:Ax84h38J
>2 サスガダねー。目標がしっかりしてていいなぁ。
僕も集団の学習が非効率に感じたり人間関係めんどかったりで
今年受けようと思ってるけど、その後が見えなくて、、


4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:24:23 ID:75DKhmHb
>3
何年生?とりあえず大学行っとけば後々楽だと思うけど、
少しでもやりたい事があるなら徹底的に
やってみたらどうかな。
私は合格したら予備校で受験勉強しながら
バイトするつもり。
受験の為なんて言ったけど
高校の集団生活が嫌だってのもあるな…

5 :ddk:2005/06/21(火) 00:29:32 ID:wLNKgIq9
突然横槍をさして悪いんですが、中3の公民の問題とか出てるいいサイト知りませんか?
今週、期末があるので・・・ お願いします

6 :2:2005/06/21(火) 20:49:43 ID:UpBGS9FL
一年です。ココの製作者じゃないけど、在籍中に今年の高認受けてみようと思ってます。
たいした高校じゃないけど、それなりの進学校なので過去に中退者がいなくて少数派に入る度胸がないっていうか
5月から独学だけど勉強始めたけど授業とかみ合わないとこが多いからテストの成績も悪いし、
これで失敗したら、話にならないでsyす
今非常に懊悩してるわけです。

7 :font color= ◆oRPoqWLPfs :2005/06/21(火) 20:51:29 ID:6pwIQsso
?

8 :3:2005/06/21(火) 21:41:08 ID:UpBGS9FL
ゴメン
>>6の発言者は>>3です。ズレテタ、、、
そして「話にならないでsyす 」は「話にならないですし」でした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)