2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都立桃耳が】都立鷺宮高校を語れ!【2スレ目】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:13:40 ID:JlC0ZpGP
将棋の元・名人で現・東京都教育委員の米長邦夫、作家の群ようこ、四人囃子などを生んだ
ある意味都立の代表である鷺宮を語る2スレ目
中傷はほどほどに。

前スレ:【都立桃耳】都立鷺宮高校を語れ!【超有名】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1092082053/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:20:17 ID:SsU0fCgV
なんとなくわかった気がする・・・     
なぜ天才であるはずのオレがおまえにかなわないのか・・・
守りたいものがあるからだと思っていた・・
守りたいという強い心が・・得たいの知れない力をうみだしているのだと・・・・
たしかにそれもあるかもしれないが・・それは今のオレもおなじことだ・・オレは・・
オレの思いどうりにするために・・・・楽しみのために・・敵を殺すために・・そして・・
プライド のために闘ってきた・・・      だが・・あいつは違う・・  勝つために闘うんじゃない・・
ぜったいに負けないために限界を極め続け闘うんだ・・
だから・・相手の命を絶つことにこだわりはしない・・
あいつはついにこのオレを殺しはしなかった・・ 
まるで今のオレがほんの少しだけ人の心を持つようになるのがわかていたかのように・・・・ 
あたまにくるぜ!!優しくて闘いが大好きなサイヤ人なんてよう!   ・・・・・・・    

がんばれカカロット・・おまえが・・ナンバーワンだ!


3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:21:57 ID:yTuA3JTe
誰かカキコしろ〜

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:23:25 ID:yTuA3JTe


5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:23:57 ID:yTuA3JTe
AGE

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:24:11 ID:1fJnAqdp
快速急行ニート行き 途中停車駅はありません

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:19:15 ID:X0Ji/sPf
鷺校ってカップル多いの?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:27:53 ID:ZU7RhEWP
それなりにいるんじゃん??

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:51:28 ID:X0Ji/sPf
そのなかでもベストカップルがT久とS木なのか*

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:09:50 ID:kXNqM3bl
いや〜。まだ新鮮な空気が漂ってる!!

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:26:43 ID:X0Ji/sPf
じゃあ誰?


12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:49:05 ID:uvqrnDl6
一番長いのは誰だ??
長いからベストってわけでもないがな。
はた目からみてT久とS木は両方ミスコン入ってるし、
ビジュアル的に◎な気がする。そこがとりあえずベスト。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:55:36 ID:X0Ji/sPf
長いのか、、、
どこだ??



14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:37:34 ID:YlAS5Fog
あげようぜ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:01:07 ID:T3gklDDj
明日の昼休み購買の中心で愛を叫んだら
おごってやる

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:45:15 ID:Wb/WIuAX
12の長いカップルどこだ?


17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:40:49 ID:O4kSi+94
ナイスカッポー

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:36:46 ID:yIGR5Uic
テストいつからだっけ?^^;

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:04:27 ID:W72kd053
別にいつからでもいいじゃん

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:15:42 ID:JV1GM7Ea
3年男子地味!秀でてる人いないの?(^o^;ワラ

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:02:10 ID:CUFVE86C
1、2年が調子乗りすぎテルだ血書

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:23:25 ID:hAKaW8og
三年地味か?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:06:52 ID:bL15xEf0
3年を知らないだ血書!地味なやつもいるけど、地味じゃ悪いの!?

24 :ネクタイ:2005/06/23(木) 18:30:41 ID:Tob6RXZl
僕地味だよーん(笑)

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:29:42 ID:c4q1GUIN
三年の男女は地味なやつもいるが
そうじゃないやつもいるよ


26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:41:25 ID:c4q1GUIN
誰かナイスカッポー発表しろよー

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:52:02 ID:7iEdFzRj
ここまで出ないとなると
みんなが憧れるようなカップルがいないのかもな。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:07:42 ID:2nyYEFjI
ナイスカッポーって言うとやっぱり美男美女?なら3年生に何組かいるんぢゃない?◎∀◎

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:09:40 ID:olNHtoYx
1スレ目終わったってことで本格的に2スレ目開始〜(;´_ゝ`)
え〜「3年のK高とM島別れた」話題からどぞ〜

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:51:46 ID:qb9G9mkX
他人に勝手に話題にされるなんて本人たちがなんか可哀想だな。
ほんと迷惑な奴らだ、まぁ鷺高なんてこんなもんだよな( ´,_ゝ`)プッ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 10:17:36 ID:cFXxPctS
カップルのことしか話題に出てこないってところが
なるほど都立下位校だな。




32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 15:08:56 ID:NHEvnw8z
お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)