2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★日大二高★☆★part2

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:16:15 ID:nOkyPEAU
パート2じゃない気もするけど。。。
みんな仲良くねっ

前スレ:http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1092922089/l50


2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:25:42 ID:ttET75kv
でも高一にファンがいるんだって

3 :うみにん:2005/06/22(水) 23:58:09 ID:6WZ7ghuR
1000狙っとったのに…(´・ω・`)

4 :まままんと:2005/06/23(木) 00:30:06 ID:tBVvjNXD
横○大輔が揉め事起こしてやめさせられるかもだって(´〜`;)

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 01:00:54 ID:ABV520Lh
>>4
詳しく!!!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 01:52:57 ID:M4Rfdhcp
それ本当ならメッチャ嬉しいんだけど(≧∇≦)!!笑〃

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 05:42:09 ID:+uacCeBx
なにもの?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 07:15:04 ID:+0RLsFKQ
詳しくおしぇろ〜
あいつピーターにアイドントライクヒムっていわれてた

9 :anego:2005/06/23(木) 17:02:10 ID:qfZq+Sai
突然だけど高Aの@組の上村ももこってどーよ??

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:19:02 ID:qfZq+Sai
5組の石井ってかっこよくにゃい?
マヂ萌〜〜〜〜‥ワラ
………(´〜`;)

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:52:53 ID:+0RLsFKQ
だめだよ!
石井には彼女がいるからね!!
上村はよくわかんね。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:10:36 ID:oV1Vp2Zm
あたし、石井と席近いよ☆いぃだしょー♪〃

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:12:11 ID:vZTuHRHU
彼女と何気に長いよね〜

てゆうかと○しはホントありえんて!

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:32:40 ID:+0RLsFKQ
石井の彼女てかわいいの!?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:56:14 ID:vZTuHRHU
かわいいんじゃない??かわいくなくゎない!

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:59:55 ID:u/q5LPGI
てかと○しはたくさんの後輩とメールしてるんだって


17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:00:56 ID:EJj/MsBa
桃子ちゃん話したことあるけどかなり優しくてかわいいよ!
石井君の彼女のまみちゃんは大人っぽい感じかな☆

18 :たーげっと:2005/06/23(木) 21:14:54 ID:tBVvjNXD
石井と、と○しって1年?2年?

19 :18 :たーげっと :2005/06/23(木) 21:26:56 ID:u/q5LPGI
石井と、と○しは2年

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:17:23 ID:vZTuHRHU
なんで石井は名前がでてと○しは微妙に全部でてないんだ?笑

21 :20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22::2005/06/23(木) 22:21:28 ID:u/q5LPGI
と○しは恥ずかしがりや


22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:23:52 ID:vZTuHRHU
だからか笑
てゆうか横山のはなんだったの??

23 ::2005/06/23(木) 22:29:46 ID:u/q5LPGI
てか22さん何組??
うちはトガシの友達

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:49:19 ID:vZTuHRHU
うちもですよ。

25 ::2005/06/23(木) 22:51:32 ID:u/q5LPGI
ほんと?理系ですか??


26 :高@:2005/06/23(木) 22:52:23 ID:FX8AIMii
今年のいちねん糞だ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:59:49 ID:vZTuHRHU
文系〜。これ以上言わないよww ばれそうだし笑

28 ::2005/06/23(木) 23:07:22 ID:u/q5LPGI
てかナリタさんかわいい


29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:28:56 ID:vZTuHRHU
28はF組ですか〜

30 ::2005/06/23(木) 23:31:30 ID:u/q5LPGI
違うよーん 文系です
これ以上言わないよ笑

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:37:29 ID:vZTuHRHU
まぁお互いそれがイイですね笑

32 ::2005/06/23(木) 23:56:04 ID:u/q5LPGI
てかナリタさん彼氏いんの??


33 :toyota:2005/06/23(木) 23:58:54 ID:Ypm9QNeq
:3:2005/06/23(木) 23:55:58 ID:Ypm9QNeq
360 :トヨタ首吊り工場 :2005/06/23(木) 23:54:27 ID:Ypm9QNeq
45 :凹凸 :2005/06/13(月) 17:11:10 ID:5ax2weP1
771 :トヨタ自殺自動車 :2005/06/13(月) 05:22:21 ID:iskfhxeN
彼らが指折り数えたのが自殺者の数だった。その日話しにでただけでも
20名をこえた。海に飛び込んだのは高岡工場の27歳の労働者である。
工員とダム湖にクルマごと飛び込んだ社員だけが新聞記事になった。
28日堤工場の45歳が首を吊った。
高岡工場の労働者は、寮で睡眠薬自殺を遂げた。彼は遅刻を咎められていた。
本社では、山の中で首をくくった。
QCサークルの準備に手間どりクルマに排気ガスを引き込んだ例もある。

 尾行 尾行 尾行 尾行 尾行 尾行 トヨタの尾行はすごいらしい

772 :トヨタ自殺自動車2:2005/06/13(月) 05:32:17 ID:iskfhxeN
高岡工場寮で発見された自殺者の死体は保安課員?がかたずけた。
パチンコ台のガラスに自殺者の顔が浮かび上がってしょうがないと
保安課員がこぼしていた。
その夜集まった期間工たちは次々に話だした。
精神障害と自殺者についての噂は、これまで何度もかきけされていた。
しかしその数が急速にふえていることが、
私を暗然とさせた。



34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:01:55 ID:vZTuHRHU
知らんし〜。てゆうか男?女?

35 ::2005/06/24(金) 00:03:54 ID:3HMBKdwS
男姉ちゃん

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:06:34 ID:6WfNwLoc
え?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:07:15 ID:wjamy0kB
ナリタさんって何年の?

38 ::2005/06/24(金) 00:08:11 ID:3HMBKdwS
2年



39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:08:22 ID:6WfNwLoc


40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:10:37 ID:wjamy0kB
んで彼氏いんの?

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:12:14 ID:6WfNwLoc
しらんて。たぶんいない気

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:02:48 ID:UoTg/RIY
このスレつまんねーな。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:31:22 ID:SwARPeWB
>>42
お前ほどじゃないけどね


44 :世界最小:2005/06/24(金) 12:54:10 ID:0l4ilLiA
七組のこ〇やしは同じクラスのか〇さんと一夜をすごしたらしーよ

45 :7組のシャンピー:2005/06/24(金) 12:59:30 ID:TyY+Z4qV
てかつっぱり桃太郎面白くない?

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 13:01:14 ID:JFHl5Jyb
日大って共学なの?
俺も日大行けばよかった
中高一貫何て意味ねーよ
中高大じゃないとな・・・

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 13:14:09 ID:0l4ilLiA
共学だよ!でもー微妙だぜ

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 13:22:22 ID:RsQdEr1u
〉〉44 マジ!?コバ○シ君のこと気になってたのに…ショックだ。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 13:47:09 ID:JFHl5Jyb
>>47
微妙?
何で?

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 14:20:07 ID:0l4ilLiA
なんかそんな共学でも楽しくないよ!

51 :7組のシュンポー:2005/06/24(金) 14:21:33 ID:TyY+Z4qV
私の方が先にコバヤ〇クンと一晩すごしました

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 14:56:09 ID:RsQdEr1u
YOHスケサイコー!

53 :7組のシンペ:2005/06/24(金) 15:14:51 ID:TyY+Z4qV
コバヤ〇クンのこと悪く言うのはやめて!!私のお腹には…彼の子もいるのに…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)