2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★芸能人のお子様達★★パート25

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 13:24:40 ID:QNKWNXgK
みなさんお馴染み『芸能人のお子様達』スレです。
ご長寿スレなので話題が既出の場合もあります。
尋ねる前に、必ず下記の過去ログをチェックしてください。
芸能人本人の出身校の話題はスレ違いです!
もちろん、芸能人でもない方の自分語りはご遠慮ください。

前スレ
★★芸能人のお子様達★★パート24
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1114939926/


2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 13:25:36 ID:QNKWNXgK
関連スレ
おまえらの母校の有名人5〜マニアック編〜
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1118548193/


3 :アーカイブ:2005/06/23(木) 13:57:41 ID:wjX7I6NV
川口松太郎、三益愛子夫妻の子供たちは
麻薬で3人も捕まりました。
どこの私学に通わせていたのでしょうか?
(子供といっても、もう60歳近いと思いますが)

4 :アーカイブ:2005/06/23(木) 13:59:27 ID:wjX7I6NV
勝新、玉緒のふたりの子供は
どこの学校に入れていたんでしょうか?
これも気になります。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 14:26:44 ID:Fcf5P9m0
芸能人じゃないけど、有名人てことで。
ライブドアの乙部綾子さんもお子さんはお受験で幼稚園にいれたみたいね。
だれが送り迎えしているのかわからないけど。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 15:45:55 ID:hkW7z0RH
>乙部さんって結婚されてるんですか?
お子さんいらっしゃるんですか?


7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 15:47:39 ID:hkW7z0RH
美空ひばりの息子の加藤和也は誕生日にひばりから
インベーダーゲーム機をプレゼントしてもらったそうですね。
加藤さんは幼稚舎でしたかね?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 16:46:23 ID:l/dBsnRX
>>8
玉川学園

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:16:56 ID:9YmasU9R
乙部さんのお子さんは公立認可保育園から
この春に転園しました。
転園先は不明。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:24:08 ID:+tYJscud
川野太郎とか村上弘明の子とかはどこなの?
成城とか青学とか聞かないよね。普通の公立?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:51:28 ID:AbFmi1R9
村上さんのとこは近所の公立です。
とても良いパパさんです。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:23:52 ID:+tYJscud
>11
そうなんだ。
奥さんモデルかなんかでしょ?
いいね〜。
お受験させなかったのかな。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:02:58 ID:Evnl3Ynw
ファンなの?
子供沢山いるけど皆公立で、パパもよく公園で遊ばせてるよ。
うちは彼と草履の子が通ってる英語で一緒だった。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:17:50 ID:vzkC/VBL
>>4
インターに通っていたと記憶しております。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:32:18 ID:vUR5XGoQ
>>992
だれえ?森恵って?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:51:59 ID:cZYGpKe0
>>15
多分、森泉(森英恵の孫)のことじゃない?


17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 02:44:03 ID:aapMo4VB
Jwave、ソウルトレインのナビゲーターのmcRYUさんの娘さん、
ドイツの幼稚園に入れたって話してましたけど日本国内にあるの?
奥様のご両親がドイツに行かれるそうですね。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 02:54:59 ID:VEDlK6d6
RYUの奥様は元CNNキャスターの浜家有文子さんですね。
ttp://www.privatelife.jp/style/02/02_3/

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 04:26:20 ID:aapMo4VB
知らなかったゎ。
国際色豊かな一家でつね。
実はリュウさん、かなりぁたしの好みなんです(はぁと)

奥様も情痴かな
リュウさんは
情痴出て伊藤忠で
リーマンやってたんでつね

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 05:16:33 ID:9gYbXILL
浜家有文子さん、第一子出産の際にガールズゲートで妊娠・出産の連載を
していたんですが、いつの間にか見れなくなっていて残念。
「セレブママ」ってサイトだったかな。トワコさんとか他の方の連載も
あって結構見ていたのになくなっていてがっかり。
浜家さん、意外に教育熱心なんですよね。二人目のお子さん(男)も
生まれたみたいだし、順調ですね。ちなみに浜家さんは独協です。

乙部さんのお宅は多分だけどRにある付属幼稚園かな。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 06:35:53 ID:HJ+JOxnK
あたしもSOULTRAINよく聴いてるよぉ〜
てか昨日の放送でゆってたよね?
ドイツ系の幼稚園ってナニ〜〜〜???
どこにあるのかな〜〜。
長女のれいなタンが通ってるんだよね〜〜〜〜

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 06:53:57 ID:uTxzK+bE
>>16
なるほど堀越に転校か
だから、人前でも祖母でなくおばあちゃんと言っちゃうんだね

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 07:00:53 ID:cZYGpKe0
>>21
横浜のジャーマン・スクールじゃない?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 10:05:21 ID:XEvw9wOW
横浜独逸学園です。都築区の仲町台駅の近くにあり、スクールバスは第3京浜利用して、田園調布など、世田谷、目黒あたりまで運行しています。ドイツ語がメインなのであまり行かせている芸能人はいないと思います。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 11:09:16 ID:x/ZivScv
私もSOULTRAINのリスナーです。残念ながら昨日は寝てしまいました〜どんな感じでレイナちゃんの話してたか教えて下さい!その幼稚園って学費高そうですよね?以前、公団に住んでるって云っており、RYUさんクラスでその生活レベルなの?とビックリした記憶があったので〜。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 11:15:11 ID:VEDlK6d6
RYUは公団を買ったって言ってたね。
横浜なのかな?
もしかしてみなとみらいの高層マンションとか?

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 11:17:13 ID:i7CKj5AH
松太郎さんのところは聖心と成城。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 11:40:06 ID:3+kTtHQp
仲町台近辺にも公団のマンションはたくさんありますね〜
>>20
Rってどちらでしょう?もう少しヒントを!

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 11:52:32 ID:x/ZivScv
RYUさんは、下北沢近辺だと思うよ〜??ラジオで家の前の某コンビニが潰れた?って云ってて、友人も同じこと云ってたので〜たぶん!

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 14:06:52 ID:ycn+eV5h
今、徹子の部屋に坂口くんが出ていて、幼稚園時代のとっても可愛い写真が
うつりました。小学校は世田谷区の等々力小学校って聞いてるんだけど、
幼稚園ってどちらかわかりますか。白い半袖開襟ブラウスにエプロンタイプの
スモックを着て写っていました。私と同年代で、隣の小学校出身なので気になります。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)